От везенья никто не застрахован

Аркадий Теплухин
• Клеветники, что дятлы, клюют себе и клюют.
• Мыслить свое легко, домысливать чужое трудно.
• В тумане грез любовь прекрасна. Исчезнут миражи – она несчастна.
• Чем глупее голова, тем туманнее язык.
• Каждый уверен, что его профиль, достоин быть на монетах и/или марках.
• Чем ближе к истине, тем жарче пяткам…
• Многие думают, что пишут о вечном, да только писают о сиюминутном.
• Идя во власть, дамы и господа, не забудьте туалетную бумагу и вазелин.
• Если душа взлетает, то и тело веселится.
• Старый дурак получается из молодого, а молодой, из папы с мамой.
• И хороший ум, не всегда спасает от нехорошей глупости.
• Когда здоровье плохо, то и экстрасенсы хороши.
• Что наша жизнь, игра землетрясений…
• Пути наши … неисповедимо как проходимые.
• Трансгендер – не помнящий родства…
• Дамы и господа, дождемся апокалипсиса, сдохнуть всегда успеем!
• Мозг рад, когда мышцы качают –  вот пусть они за все и отвечают…
• Обезжирены граждане ЗОЖ, на потеху, но почему - то это, не вызывает смеху.
• Афоризмы – действительности клизмы.
• После второй рюмки в голове появляется мировой анализ. После третьей, вселенский…
• Все что с нами случится, все равно произойдет, и не нужно трепыхаться, лучше с радостью отдаться.
• Сколько себя не контролируй, а твои вредные привычки проскальзывают наружу, в поведение, как мелкая рыбешка через большие ячейки сетей.
• Следите за собой, ведь мы всегда в прямом эфире.
• Наши жизненные роли запрограммированы в ДНК. Играем тех себя, что бог послал. И папа с мамой.
• Выйдя замуж за состоятельного старика, молодуха покупает календарь.
• В пятницу, вечером попивая пиво, Бог решил сотворить женщину, ну и натворил.
• Бога НЕТ… рядом.
• Если человек божественного происхождения, то сколько же у богов уродов.
• Добрых дел, обычно, нет в жизненном меню человека.
• Если долго читать Достоевского, то представление о жизни расцветет новыми цветами … крапивой и поганками.
• Если человек заинтересован в чем-то, то ничего не мешает ему и соврать.
• В каждой нации достаточно дебилов, и что плохо, они чрезвычайно активные, если дать им развернуться.
• Шанс заряжен пользой.