Юницкий, я с тобой

Надежда Бабайлова
Тут фирма ожила:
"Дорогие инвесторы и партнёры RSW Systems!  Как вы уже знаете из недавних видео выпусков с руководителем нашей платформы, в 2024 году мы готовимся к значительным изменениям.  Руководитель RSW Systems, Максим Исып, подготовил новое видео, где кратко, но подробно рассказал о первых шагах и изменениях, а также сделал некоторые важные заявления.  Почему данная информация касается именно вас? Узнайте из нового видео:

Использование этого материала сайта краудфандинговой платформы RSW Systems в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении ссылки на источник публикации: https://rsw-systems.com/?lang=ru © https://rsw-systems.com/"
***
Так у меня давно есть рацпредложение!!
 - Без колёс и подшипников.
***
Кладём металлический контейнер на два токопроводящих рельса. Ток постоянный проходит через контейнер и тот катится по рельсам, как колесо.
Груз (не пассажиры, а товары, которым можно кувыркаться)   крутится без колес и подшипников.
Так просто.
Так просто...
Закон Ампера. Два проводника с током отталкиваются, если направлены противоположно.
Вот один из проводников -контейнер и катится. Если отталкивается, то почему бы ему не катиться?
***
Как бы нам в круглом контейнере перекатывать грузы не повреждая их?
Во-первых ПЕРЕГОРОДКА, запрещающая вращаться  начинке (мало ли?)).
Во вторых идеальная упаковка груза - центрированность важна.
Хорошо бы использовать в транспортной системе Юницкого.
Не подвешивать транспорт снизу, а положить грузы на рельсы. Рельсы на опорах.
Система отправляет контейнер с участка  на участок  и далее до финиша. Нельзя, что бы они слиплись и затормозили друг друга. "Квантование".
Контейнер - сам и колесо, и двигатель!!
***
А это так, для развлечения
Нальём внутрь контейнера воду. Добавим плавающие "сидячие места". На такой лодочке товар будет  "головой вверх", а проблемы подшипников забудем.
Скорость большая не будет, но уж не медленнее морских перевозок.
По суху, яко по морю.
См. ролик.
https://youtu.be/9zIxHqI811M
См. Самый простой линейный мотор своими руками. Мастерская Юрия. Молодец, Юрик!!
***
Формула изобретения: Перемещение грузов по подвесной дороге (система Юницкого), отличающееся тем, что грузы помещаются внутри
металлических цилиндрических контейнеров и  не подвешиваются СНИЗУ, а размещаются СВЕРХУ между двух токопроводящих рельсов и, являясь одновременно ротором линейного двигателя и колесом. движутся силой Ампера вдоль транспортной системы.
***
Продолжение http://proza.ru/2024/01/28/770