Как Сайрус Смит производство одежды освоил

Ад Ивлукич
                Целебджихад ком
     Лихейн мог появиться лишь в Штатах, как какой, к примеру, Достоевский принципиально не способен народиться в немцах или Канаде, вся совокупность многочисленных факторов, среди коих и климат, и система воспитания и образования, весь неприподъемный груз многовековой истории территории незримо давят на эмбрион в глубинах материнской матки, являя на выходе из манды именно то, что и появляется. Поэтому сисястая Гранди - ни х...я вот не Ландер, но Джон Ландер, немало заморочившийся войнами Роз, как много позднее наименовали усобицу Йорков и Ланкастеров, вещица или штучка совсем иная, третья, так сказать.
     - Хучь убей, - вздохнул еврейский продюсер Харви Вайншток, глубокомысленно ковыряя в носу, - но роли, даже самой махонькой и проходной, для невероятно талантливой Ландер найти не могу.
     Его неразменный приятель Мартин Скорсезе радостно оскалился и всхрапнул, вспомнив, видимо, прославившую Слая роль лошадя.
     - Да пусть изображает шнурок на правом ботинке сэра Бена Кингсли, - нашелся режиссер, угощая продюсера сигарой, - говорил же братан Жулии Робертс, принося уважение Андрону Кончаловскому, что согласен сыграть и мусорную урну в любом проекте порядочного старшего брата. На шнурок - то ее должно хватить.
    - Ну, не знаю, - протянул Харви, раскуривая сигару от китайской зажигалки, - а вдруг оскорбится ? Ей же половину жизни втирали, что у них все великое, а что для становления знаменитым нужно, оказывается, работать наизнос, про то умолчали.
    - Коммунисты, - понимающе произнес Скорсезе, снова вспоминая то, что он больше всего хотел бы забыть.
    Сенатская комиссия Кефовера собралась в самую непроглядную полночь в каморке Стасовой. Конгрессмен и великий вождь Зейгер, волоча парализованный протез левой ноги усилием мысли, натужно влез на стол, обхватывая сразу похолодевшими ладонями гудящую сомнениями голову.
    - Товарищи ! - вскричал Зейгер, недоуменно осматривая фанерные стены каморки верной соратницы Ильичей. - Мы собрались тута для отведения буржуазной угрозы от невинных душ соотечественников. Нажива и чистоган, двурушничество и предательство крадутся на мягких лапах измены, порождая Навального и Шендеровича, угрожая скрепности этих выглядящих, прямо скажем, говенно святых стен. И в то время, как голая от недоедания фронтового времени суток Стасова, - он ткнул пальцем в стукотеющую по клавишам древнего  " Ундервуда " секретаршу Ильичей, - неустанно фиксирует творимое ...
    - Ахуй ! - завизжали комиссионеры. - Творится ахуй !
    Они сорвали с себя одежды, возвращаясь в первобытность, и заскакали по каморке, притворяясь невинными бабуинами и гиббонами - резусами. В дверь осторожно постучал костяшками пальцев товарищ Сталин.
    - Вы мою дочь не видели ? - поинтересовался вождь, задумчиво пыхая легендарной трубкой. - Ей пора учить уроки.
    - Сбежала дочь твоя по следам князя Курбского, - резанул правдой - маткой сенатор Маккарти, настраивая почвенную семиструнную, чтоб, понимаешь, наяривать, - предала все заветы, проявилась личиной вредительства и диверсий, замуж вышла, став Ланой Питерс.
    - А Ландер какой - то Фитюлькиной была в первобытности - то, - произнес уже коала, нисколько не уставая глумиться над напыщенным и бездарным дерьмом своевременности.
    А почему ? А я скажу. Ежели у тебя не хватает ума преподнести свой труд вообще никак, то прямая тебе дорожка по следам незабываемой Лизы Готфрик, вовремя и к месту заморозившей свой аккаунт в  " Инстаграм ". Не хрен манду смешить, она и так смешная. Вот и повод, кстати, заглянуть к феминистке Надьке, глядишь, кто из соратных кошелок неповадно ноги раздвинет, являя зрелище необычайное для человеческой цивилизации - трусы, конечно.