И знаешь что?

Владимир Гаджиев
Не отдавай её никому. Ни бедам, ни войнам, ни злости... Но главное, — не отдавай её плохому себе. В любые времена женщина ищет защиту у мужчины. Береги её, люби и храни! Обнимай, ласкай и успокаивай, когда летит к тебе. К тебе, ведь ты, в данный момент, — её единственный мир! Покажи, насколько действительно нуждаешься в ней. Умей выслушивать, умей чувствовать, умей принимать. Ты её лекарство, одеяло, плед, покой... Ты — её любовь.
Укрой от всего мира и никому-никому не отдавай. Подпитывай её силой и уверенностью, корми страстью и нежностью, наполняй счастьем и любовью. Всё в твоих руках. И знаешь что? Она настолько привыкает к ним, что уже не нужна эта Вселенная без тебя. Ты нужен ей. Нужен, когда встаёшь в полный рост на защиту. Когда идёшь против всех, ради неё. Когда ломаешь свирепые преграды, «сердобольные» мнения и косые взгляды, — чтобы только быть с ней.
Не отдавай свою девочку никому. Какие бы события не происходили, какие бы обстоятельства не случались, какие бы времена не наступали... Не отдавай. И она ответит. Ответит всей своей могучей, внутренней силой. Назло врагам и ветрам, — она будет только с тобой. Не уйдет. Не предаст. Не продаст. Будет любить до самых кончиков пальцев. И знаешь что? На какой бы край земли не зашлёт тебя судьба, — тебя всегда будут ждать дома.