Труд Миротворческий - Гражданства Мастерство!

Валерий Ушаков
В известной передаче «Что? Где? Когда?» перед началом нового раунда звучит гонг. Новый високосный 2024 год под бой кремлёвских курантов начался с коварной проверки на наличие в России жизнеспособного гражданства. При необычной краткости официального новогоднего поздравления оно содержало в себе даже не один, а несколько моментов лжи, вопреки лучшему  в мире миротворческому духу Конституции России образца 1993 года.

Заострю внимание на самом характерном подвохе. «Работа на общее благо сплотила общество, мы едины в наших помыслах: в труде и в бою, в будни и в праздники, проявляя главные черты народа России — солидарность, милосердие, стойкость».

На первый взгляд всё вроде бы прекрасно. Однако если включить сознание и посмотреть на это с позиции лучшей в мире юридической точки зрения России образца 1993 года, то выявляется инфернальная или, образно говоря, чудовищная ложь. 

Испокон веков существует троица  священных гражданско-правовых презумпций добросовестности, сознательности и разумности. Священная троица гражданско-правовых презумпций включает в себя солидарность, милосердие, стойкость и все остальные положительные черты человеческой личности.

Однако официальное возвышение солидарности, милосердия и стойкости в главные черты народа является чудовищно мракобесным и криминальным отрицанием священной троицы гражданско-правовых презумпций и императива свободы совести, узаконенного лучшим в мире духом Конституции России образца 1993 года.

Зловещий выпад против императива свободы совести в официальном новогоднем поздравлении представляет собой типичное преступление в духовной сфере государства в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

Поэтому нормальный гражданин России для защиты абсолютных законных интересов человека и государства напишет заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту чудовищного преступления против человека и государства.

Вариант подобного заявления предлагается Вашему вниманию ниже. Данное заявление представляет собой пример момента истины в ответ на момент лжи  новогоднего обращении с подвохом под праздничный бой кремлевских курантов.

Из подобных моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд гражданина России в русле закономерного выполнения требований лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России, узаконенной статьёй 7 пункт 1.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Впервые с Божьей помощью жизнеутверждающий дух Конституции России образца 1993 года мне удалось выявить в 1998 году. Причём мне не удалось с ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения заложенного в конституционной сущности толкования категории  «жизнь».

Изрядно помучился. Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых  чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество уродуется с 1954 года.

Мой самый худший вариант толкования жизни, заложенного в сущности Конституции России образа 1993 года, был несопоставимо лучше инфернальной трактовки жизни 1954 года. Исходя из этого, мною и было написано первое заявление в прокуратуру по факту мертвящей порчи государственного сознания России.

Прокуратура в омерзительной манере радикальной измены присяге ответила на моё заявление формальной опиской. С Божьей помощью мне удалось сначала в должной степени прочувствовать, а  затем и закономерно осознать, что подобные заявление являются закономерным средством духовного спасения,  просвещения, абсолютного развития сознания гражданина и человека.

В процессе прогрессивного миротворческого труда в духе Конституции России образца 1993 года мне удалось научиться закономерно решать такие задачи, как определение смысла таких категорий, как «жизнь», «истина», «совесть», «сознание», вкусить абсолютное благо просвещения и духовного развития сознания.

Обратите внимание, что с инфернально-неонацистской позиции действующего целеполагания Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству» невозможно даже выявить криминальность момента лжи, определяемого инфернальной трактовкой жизни 1954 года.

Инфернально-неонацистское целеполагание действующей Конституции США 1787 года является антиподом жизнеутверждающего духа Конституции России образца 1993 года. При этом на плаву США держаться сегодня главным образом за счёт того, что в российских школах вместо просвещения штампуется аборт свободы совести со школьной скамьи.

Характерно, что новобранцы в России приводятся к присяге – свято соблюдать Конституцию, но при этом выпускники российских школ даже понятия не имеют о лучшем в мире духе Конституции России образца 1993 года. О том, что они не знают, что духом Конституции России узаконено принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь, даже и говорить не приходится.

Между тем, впервые абсолютное права человека на жизнь стало аксиомой священного римского права примерно во втором веке до Рождества Христа Спасителя.

Примерно в то же время появилась и геометрия. Однако геометрию в школах изучают, а абсолютное право человека на жизнь, которое узаконено духом Конституции России в российских школах не изучают.

Мало того, когда мой сын окончил школу в 2004 году, сразу выяснилось, что он понятия не имеет о духе Конституции России. Предложил ему всемерную помощью и поддержку в изучении конституционного духа. Но он мне заявил, что ему это не интересно! Папу привели к присяге – свято соблюдать Конституцию, а сына замордовали до радикального отрицания принципа законности!

Это до какой степени мракобесия надо дойти в школах, чтобы выпускникам школ было не интересно знание абсолютного права человека на жизнь, узаконенного духом Конституции России?!

Именно в российских школах сейчас находится эпицентр инфернальной войны дяди Сэма против человечества. Пока отцы, находящиеся в состоянии радикальной измены военной присяге миротворческого характера, воют с неонацизмом в Украине, в российских школах свирепствуют самый радикальный неонацизм дяди Сэма за всю историю человечества.

В сердцевине российского герба изображен закономерный выход из сложившейся ситуации. Добросовестное гражданство, оседлав лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года,  вонзает поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть инфернально-неонацистского дракона дяди Сэма.

Обратите внимание на принципиально важный момент. Ни при царизме, ни в условиях так называемой пролетарской гегемонии не была возведено в законодательную аксиому принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь. Сегодня необходимое условие выполнено, осталось дело только за добросовестностью граждан.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

Желаю всем успехов в  прогрессивном миротворческом труде во имя достойной жизни, свободного развития, духовного благополучия, счастливого будущего, решительной Победы в Армагеддоне и вечного торжества чистого разума.

Да здравствует всё прогрессивное человечество!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением,      Ушаков Валерий Викторович
 27.01.2024
 -------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

 

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту инфернально антиконституционного формата  официального поздравления с Новым 2024 годом

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию   мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется неонацистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

В официальном поздравлении с Новым годом на фоне неонацистской матрицы моментов лжи вопреки правовым презумпциям добросовестности, сознательности и разумности провозглашаются, как лучшие черты народа сплочённость, милосердие и стойкость.

Прошу возбудить уголовное дело по факту инфернальной диверсии под видом поздравления с Новым 2024 годом в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

09 января 2024 года     С  истинным  уважением               Ушаков В.В.

---------------------------------------------------

Источник Абсолютной Благодати
 
 Сияет Рождества Духовности Венец,
Дух Конституции России миротворен,
Свободы мысли законный образец,
Достойной Жизни правом благороден.
 
Труд миротворческий духовности исток,
По счёту абсолютному активность,
Лишь созидая абсолютности поток
Сознание вбирает прогрессивность.
 
Во имя будущего Жизни ориентир,
Дух Конституции России абсолютен,
Но лжи моментов чудовищный сортир,
Свободе мысли криминально неуютен.
 
Моментом лжи оскалена на мир,
Цель Конституции у янки криминальна,
Ломает прогрессивный ориентир
Неонацизма злобой радикальна.
 
Жизнь инфернально извращают словари,
Трактовка истины, как лживости удавка,
Эпоху просвещения украли упыри,
Рекорд неонацизма - безбожная поправка.
 
Прессует детство радикально педобраз,
Аборт Свободы Совести со школы,
Тренд инфернальный гибельных зараз
Неонацизма губит протоколом.
 
Моменты лжи творящий криминал,
Тренд инфернальный тянет бандерлогов,
Дух Древа Жизни отвергнувший портал
Свободу Совести угробил некрологом.
 
Галерный раб старается вовсю,
Апофеоз - безбожная поправка,
Мостит в ад инфернальную стезю,
От дяди Сэма неонацистскую удавку.
 
Он мизантропией России полюбил,
Моментов лжи зловещим криминалом,
Но Права Жизни не знающий дебил
Поёт ему хвалебные хоралы.

 Лжи циркуляция воронкой тянет в ад,
Тренд инфернальный пожирает право,
В кровавой бойне идёт на брата брат,
Ликует упырей преступная орава.
 
Твердит с амвона православный бес,
Что с ними Бог условием Победы,
Духовного прогресса отвергший интерес,
Прессует Родину в чудовищные беды.
 
Не любит Рождества Духовности Венец,
Продажностью коварен оборотень в рясе,
Народ прессует в инфернальности трендец,
С Моментом Истины в Законе не согласен.
 
В моментах лжи оскалена на мир
Стремленье инфернальных извращенцев
Направлен в ад их лживый ориентир,
Рабы галерные от жизни отщепенцы.
 
Свободы Совести Святой Императив,
Дух Конституции России благороден,
В моментах лжи увязнувший дебил,
Для жизни миротворной не пригоден.
 
Спасает только миротворный труд,
Союза с Богом славная активность,
Курс Жизни точный держит в Абсолют,
Закономерности святая прогрессивность.
 
Моментов Истины законным мастерством,
Свобода мысли сильнее лжи капканов
Постигли совести свободы торжество
Прошедшие сквозь козни шарлатанов.
 
Труд Миротворческий - спасение души,
Спасают мир от ада смрада вздора,
Моменты Истины духовно хороши,
Как мира укрепления священная опора.
 
Закономерен абсолютный прок,
Труд миротворный для будущего кстати.
Моментов Истины Сияющий Поток
Источник абсолютной благодати!

 07.01.2024 год   Ушаков Валерий Викторович

----------------------------------------------