Íåðåàëüíûé, íåñóùåñòâóþùèé, íåÿâíûé, ïîòà¸ííûé, ñà

Åâãåíèé Ïàâëîâè÷ Âàðôîëîìååâ
ÍÅÐÅÀËÜÍÛÉ, ÍÅÑÓÙÅÑÒÂÓÞÙÈÉ, ÍÅßÂÍÛÉ, ÏÎÒÀ¨ÍÍÛÉ, ÑÀÊÐÀËÜÍÛÉ, ÑÅÊÐÅÒÍÛÉ, ÑÊÀÇÎ×ÍÛÉ, ÔÀÍÒÀÑÒÈ×ÅÑÊÈÉ, ÔÅÅÐÈ×ÅÑÊÈÉ, ×ÀÐÎÄÅÉÍÛÉ, ×ÓÄÎÄÅÉÑÒÂÅÍÍÛÉ, ×ÓÄÎÒÂÎÐÍÛÉ, ÒÀÉÍÛÉ, ÑÌÛÑË, ÑÎÄÅÐÆÀÍÈÅ, ÒÎËÊ, ÏÐÎÊ È ÒÀÊ ÄÀËÅÅ, À ÒÀÊÆÅ ÈÕ ÊÎÄÛ È ÈÕ ÇÂÓ×ÀÍÈß.
ÎÒ ÁÓÊÎÂÛ, È Â ÁÅËËÅÒÐÈÑÒÈÊÅ, ÈÄÓÒ ÄÈÑÒÀÍÖÈÎÍÍÛÅ ÏÐÎÄÎËÜÍÛÅ È ÏÎÏÅÐÅ×ÍÛÅ ÂÎËÍÛ. (ÑÂÎÉ ÇÂÓÊ, ÑÂÎß ÒÎÍÀËÜÍÎÑÒÜ È ÄÐÓÃÈÅ ÕÀÐÀÊÒÅÐÈÑÒÈÊÈ).
ÈÇÌÅÍÅÍÈÅÌ ÔÎÐÌÛ ÁÓÊÎÂÛ ÈÇÌÅÍßÞÒÑß ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈß ÒÎÊÎÂ È ÝÍÅÐÃÈÈ ÏÎÒÎÊÎÂ.
ÁÓÊÎÂÀ, ÑÛÍÎ×ÊÈ, ÏÎÄÎÁÍÀ ÏÈÊÑÅËÞ (ÑÂÅÒÎ×ÓÂÑÒÂÈÒÅËÜÍÎÉ ÒÎ×ÊÅ) .
ÝÍÅÐÃÈß ÝÔÈÐÀ Â ÄÎÑÅËÜÍÛÕ ÐÓÊÎÏÈÑßÕ -ÝÍÅÐÃÈß ÀÒÎÌÀ.
ÊÒÎ ÏÎÍßÒÜ ÃÎÒΠÊÀÊ ÑËÀÂßÍÅ ÝÍÅÐÃÈÞ ÝÔÈÐÀ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ - ÁÅÇ ÏÐÎÂÎÄΠ.
ÊÒÎ Á ÇÍÀË-ÍÀ ÎÑÒÐÎÂÅ ÏÀÑÕÈ ÑÏÀÑËÀÑÜ ×ÀÑÒÜ ÀÒËÀÍÒÎÂ, ÏÎÇÆÅ ÎÍÈ ÏÅÐÅÁÐÀËÈÑÜ ÍÀ ÓÐÀË.
ÁÓÊÂÀ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÏÅÐŨÐÍÓÒÀ (Ñ ÍÎà ÍÀ ÃÎËÎÂÓ), ÏÎËÎÆÅÍÀ ÍÀ ÁÎÊ, ÂËÅÂÎ ÈËÈ ÂÏÐÀÂÎ – ÝÒÎ ÂѨ ÐÀÇÍÛŠŨ ÇÍÀ×ÅÍÈß Â ÑÂÅÒÅ "ÊÀÌÍß ÏÐÅÒÊÍÎÂÅÍÈß"!
 ÁÓÊÂÛ, ÒÎËÊÓÞ-×ÈÒÀËÈÑÜ ÂÊÐÓÃÎÂÓÞ.
ÐÎÌÁ ÎÁÎÇÍÀ×ÀÅÒ, ÄËß ÑÏÐÎÑÀ-– ÎÒ ÏÎÇÍÀÍÈß ÆÈÇÍÈ ÍÀ ÇÅÌËÅ Ê ÏÎÇÍÀÍÈÞ ÊÎÑÌÎÑÀ.
ÈÊÎÍÛ ÆÅ, ÂßÙÈÅ, ×ÒÎ ÈÌÈ ÁÛËÈ ÑÄÅËÀÍÛ ÄÎ 17 ÂÅÊÀ - ÝÒÎ ÈÊÎÍÛ "ÃÎÂÎÐßÙÈÅ"!
ÅÑËÈ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÂÇßÒÜ ÒÀÊÓÞ ÈÊÎÍÓ, ÍÅ ÑÏÅØÀ, ÏÎ ÍÀÓÊÅ ÏÅÐÑÒÀ,  ÂÀÑ ÏÎÉÄ¨Ò ÑÈËÀ ÈËÈ ÇÀÏÎ¨Ò ÄÓØÀ.
ÍÀØ ÎÐÃÀÍÈÇÌ. ÂÍÅÌËÈ, — ÝÒÎ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÊÐÈÑÒÀËË Â ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ ÇÅÌËÈ È ÊÎÑÌÎÑÀ!
×ÅËÎÂÅÊ, ÓÌÍÈÖÛ, ÂÛÇÄÎÐÀÂËÈÂÀÅÒ, ÒÙÀÒÅËÜÍÎ ÊÎÏÈÐÓß ÍÀ×ÅÐÒÀÍÈß ÁÓÊÂ-ÁÓÊÂÈÖÛ!
 ÈÌÅÅÌ, ÌÎÍÀÕ, ÑÂßÇÜ Ñ ÒÂÎÐÖÎÌ, ×ÅÐÅÇ ÂÈÁÐÀÖÈÞ Â ÁÓÊÂÀÕ.
ÐÎÄÑÒÂÎ ÎÃÐÎÌÍÎÅ –ÍÅÒ ÂÛØÅ, ×ÅÌ ÐÎÄÑÒÂÎ ÄÓÕÎÂÍÎÅ!
ÑÒÀÂÐÎÃÐÀÔÈÞ – ÅÉ ÝÏÈÒÀÔÈß.
 ÀÂÅËÜ ÏÐÅÄÓÏÐÅÄÈË Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ÁÅÇ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÅÒÈÊÈ ÐÓÊ (ÝÍÅÐÃÅÒÈÊÈ ÏÅÐÑÒÀ!) ÂÅËÈÊÈÉ ÃÐÅÕ ÂÎÎÁÙÅ ÑÎÇÄÀÂÀÒÜ ÑÅÌÜÞ ÊÀÊ ÒÀÊÎÂÓÞ!
 ÌÀÐÒÀ-ÃÎÄ ÍÀ×ÈÍÀÉ Ñ 1 ÌÀÐÒÀ.
ÂÅÐÍ¨Ì ÎÏßÒÜ ÐÀÁÎ×ÈÕ ÄÍÅÉ -155.
  ÈÇÂÅ