В никуда!

Владислав Кобелев 19
Димка и я смотрим один сериал на культурном канале, такой, эпический, исторический. Молчим. Вскоре кончилось. Что в голове у нас, ничего, не понятно, что показывают, кому, почему и для кого.
- Влад, помнишь показывали другой страны сериал связанным с развитием и работой в инструментальной музыке.
Пытаюсь вспомнить что в том было, да и страна-то в том особо не блещет памятью. Димка сам пытается вспомнить, что-то ничего у нас в голове.
- Влад, те, кто такое нам показывает, кто сам после такого? у тех есть память?
- дай-ка вспомнить что было в древней Греции, кроме мифов, нечего вспомнить как и дела богов, под которыми у тех скрывались дела.

***
Да дело в том, что кроме как дел, нечего хранить в голове. А когда в телевизоре показывают кто и что думает и говорит о том, что хочет сделать, но на самом деле всего лишь имитация, и когда дело касается сериала, фильма, то нет смысла то запоминать по причине, что ты тем не станешь заниматься.

Притом что удивительно что под (…) любое дело может оказаться, а когда для распространения и чтобы видели, то нет смысла тому учиться для распространения того, когда остальным на то, что сделали, плевать, и не станут вдаваться в детали.

Это пояснило, почему у нас в стране ко всему цепляются. Да дело в том, что со стороны выглядит странно и подозрительно, а когда имитируют, тем более. Ну да, работать в (…), надо быть ненормальным быть на виду и требовать за то, что распространяешь деньги, когда в любой момент такое могут бросить и забыть!

***
- вот тебе Димка и потребление! - говорю другу
- тогда зря стараются, в никуда!

***
Чего стоит особенно (…), - постоянно обновляются люди, посмотрел так пару минут, в никуда!