Крылья Света

Аквилон Олег
 Научить жить другого невозможно, потому что у каждого из нас свой груз и предубеждения. Однако можно подарить маленькую искорку мечты, как частичку тепла, которая согреет и поднимет настроение. И, если рядом окажутся те, которые способны поверить, что вам действительно стало теплее и вы взлетает выше крыш, все вместе вы становитесь силой! Силовое воздействие всех одаривает Крыльями Света... Сказка начинается сама собой, ведь вы помогаете другим, и чем больше отдаете, то и больше приобретение. Уча химию в школе, мы наблюдали как при соединении нескольких элементов получается новое вещество. Тоже получается и у вас. Посмотрите, как вы изменились в глазах домашних животных! Они просто очарованы появлением за спиной Крыльев Света. Тепло ваших рук наделяет их щедрыми порциями радости и довольства. Теперь вам становится понятным: как мы все влияем друг на друга своими чувствами, мыслями, интуицией. Когда подходим к одним людям, успокаиваемся и расслабляемся. От других же резко начинает трясти, идёт сильное раздражение. Слово "здравствуйте" в сообщении от каждого ощущается по-разному, потому как человек несёт свою энергию, и при соприкосновении в общении бывают разные реакции. И чем больше человек работает над состоянием своей души, тем глубже проникновение в смыслы "Спасибо, Доброе утро, Спокойной ночи, Счастливого Рождества!" Всем нам важно получить нужную помощь, чтобы можно снова встать над судьбой и продолжить полет души дальше. Только искренним отношением можно растопить лёд сердца, разрешить снятие оков прошлого, выстроить дорогу в лучшее будущее! И чем больше слов поддержки ты слышишь со всех сторон, тем больше начинаешь верить, что у тебя действительно всё получится. Только при возвышенном мышлении могло осуществиться такое объединение, основанное на полнейшем доверии. Разве могут тогда продолжаться войны, убийства, катастрофы?
Удивляться не следует, что могли выжить такие Общины на заре человечества. Вот и сейчас на пороге нового Времени
современности снесем ржавые оковы несчастий в пункты приема железа и получим Крылья Света!