Гражданская война в США. Детальный анализ

Борис Колосов-Гастев
Гражданская война в США. Дополнительные информация
Борис Колосов-Гастев

Хочу скопировать свою давнюю статью в самое начало авторской страницы PROZA.RU, поскольку в общей массе других статей она затерялась и не видна пользователям - поскольку считаю, что данная тема является очень важным ключевым звеном в общей цепи всех моих других заключений и исследований, отражающих эсхатологию  происходящих процессов в мире.

Статья написана мною уже давно, однако я посчитал необходимым внести в неё ряд дополнительных штрихов и нюансов, более чётко характеризующих и иллюстрирующих ключевую тему. Хочу добавить, что в последнее время мои опасения полностью оправдались, и рептилоидным альянсом адренохромных представителей Мирового Правительства в "президенты" США - обманным путём, с помощью мировых СМИ, грубых подтасовок, шантажа, уголовного насилия, убийств и выборных манипуляций - было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "всенародно избранно" (в форме гигантской раковой клетки) абсолютно безумное существо - без мозгов, страдающее врождённым слабоумием в неизлечимой форме, старческой деменцией и с явной симптоматикой откровенных галлюцинаций. При этом Россия, лишившись поддержки Трампа, ОКОНЧАТЕЛЬНО утонула в ядовитой трясине рептилоидной блевотины из двумерных пространственно-временных континуумов Преисподней, и в настоящее время является главным полигоном для отработки вариантов Третьей Мировой войны с применением ядерного оружия.

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ.

Что сказать по поводу назревающей Гражданской войны в США, а теперь уже - наверное, и в Европе? Нет сомнений, что оголтело-анархистская реакция бандитствующих чернокожих масс направляется из Демократической Партии США, курируемой Всемирной Организацией Здравоохранения, ВЭФ и ООН, а также - ключевыми игроками на продажной авансцене Давоса под руководством Швабба, Фаучи, Рокфеллера, Небрейисуса, Билла Гейтс и Мелинды Гейтс - которые заинтересованы в смещении американского президента и его отстранении от принятия правильных решений в контексте нужных мер, направленных на спасение всего прогрессивного человечества от поголовного уничтожения. В остервенелой атаке на президента задействованы Китай, оппозиционные президенту военные структуры России - ярким представителем которых является Собянин и другие генералы, а также - подконтрольные Гейтсу губернаторы штатов Нью-Йорк, Калифорнии и большинства других влиятельных регионов Демократической партии США - включая и некоторые территории штатов под юрисдикцией республиканского анклава, а также сотканное Биллом и Мелиндой Гейтс террористическое движение "Антифа", осатаневшее от безнаказанности и зомбированное наведёнными на него торсионными полями ультра-звукового оружия  чернокожее население Америки, и обычные убийцы, бандиты, мародёры и погромщики. Трамп находится в серьёзной опасности, поскольку следующие выборы в Америке - не за горами. Его договорённость с российским президентом о создании анти-короновирусной и анти-китайской коалиции находится под большим вопросом, поскольку в случае прихода к власти в России террористов из международной коалиции иллюминатских структур псевдо-империя под лукавым названием "Россия" молниеносно свалится в глубокое болото привычных установок и действий Мирового Правительства. На фоне происходящих событий, напоминающих Гражданскую войну, положение Трампа значительно пошатнулось. Будем надеяться, что трезвые силы в Америке осилят опасную тенденцию, поскольку только из США может быть инициировано блокирование процесса дальнейшего развития "короно-бесноватой" истерии в мировых СМИ, запущенной Демократической Партией США в содружестве с ВОЗ, Биллом Гейтсом, Мелиндой Гейтс, Рокфеллером и Шваббом. Рептилоидные структуры Мирового Правительства иллюминатов дают решительный бой прогрессивным силам, противостоящим смертельной чуме 21-ого века...
Я считаю, что анти-трамповские выступления масс американских "трудящихся", инспирированные рептилоидным альянсом очень мощных сил международного терроризма, тесно резонируют с Мировым Правительством иллюминатов и координируются между собой, согласовывая свои действия в борьбе против человечества и Жизни на Земле. Сюда входят - как адренохромные элиты политического, финансового, творческого и элитарного слоёв мирового сообщества, так и наиболее засвеченные представители иллюминатских структур "Комитета-300", "Черепа и Кости", католического Ватикана, папа Римский, королева Великобритании (являющаяся "маткой" всемирного рептилоидного "улья"), иудейские диаспоры Хаббад и Хазбалла, и другие элитарные составляющие в высших эшелонах мировой власти - как в США, так и по всему периметру цивилизованного пространства. В тот же деструктивный массив "избранных" входят адренохромные извращенцы большинства представителей европейских аристократических слоёв и династий королевских кровей. Я думаю, что - за исключением Илона Маска и его последователей - почти все элитарные сливки Европы, Америки, Австралии и  Канады - согласно прогнозам пророчества Джорджа Оруэлла "Год 1984" - являются провозвестниками Нового Мирового Порядка по уничтожению Жизни на Земле. Илон Маск же - по моим интуитивным, весьма примерным - а, возможно, и частично ошибочным наблюдениям - выступает здесь в роли "пятой колонны" в составе террористической структуры Мирового Правительства. По другому быть не может - поскольку функционирование "пятых колонн" в любом живом организме ВСЕГДА имплантируется Богом во Вселенную по великому Космическому Закону-кундалини, сакрально отображённому в мифологическом олицетворёнии Китайского Дракона (в древних славянско-арийских преданиях Киевской Руси - арийского Трёхглавого Змея Горыныча - символа Анти-Троицы, сброшенного в точку невозврата  "реки забвения" с помощью усилий Пресвятой Троицы, исполненной в императиве аллегорической категории путём былинного прообраза "Трёх Богатырей", и библейского Змея-Искусителя с Древа Познания) - того самого Кундалини, который вечно пожирает себя с хвоста. Другими словами - диалектической закономерности жизненных циклов, сформулированных "золотым сечением" Универсального Закона Вселенской Гармонии - о котором я уже неоднократно писал. Возможно, в тот же же позитивный альянс Светлых Сил входит и президент России, кресло которого - усилиями части военного генералитета, ключевого истеблишмента псевдо-либерального правительственного альянса, продажных журналистов, влиятельных пропагандонов - и других, курируемых Биллом Гейтсом и российским оппозиционным блоком силовых структур - сильно шатается в последнее время. Ведь политические игры сильных мира сего зачастую резко рассогласуются с их идеологическими и "мессианскими" убеждениями и потенциями, и в целях самосохранения диктуются всего лишь конъюнктурными соображениями гарантий поддержки со стороны враждебных систем и соответствующими этим интересам индульгенциями по праву сильного.
И в заключение. Что надо сделать? Я думаю, что Трампу и его дочери - которая является ключевым игроком в борьбе полярно-противоположных направлений в мире и бенефициаром всех его инициатив - следует принять как можно более жёсткие меры для подавления восстания осатаневшего "пролетариата" убийц, мародёров и грабителей, направляемых Мировым Правительством адренохромных педофилов Билла Гейтса, ВЭФ и ВОЗ - и не церемониться с ними, введя в стране чрезвычайное положение и комендантский час. А также - в законодательном порядке, утверждённом Республиканской Партией и Конгрессом США - отменить президентские выборы на неопределённый срок - мотивируя факт создания прецедента чрезвычайно опасной и взрывной ситуацией в стране. Если у президента ИМЕЕТСЯ такая возможность - ратифицированная поддержкой Конгресса и Республиканской Партией - то НЕОБХОДИМО СРОЧНО ввести указанные репрессивные меры. Если - нет, то надо вводить военное положение - Конституция США предусматривает данную пертурбацию в чрезвычайных ситуациях военного времени. Положение очень опасное - поскольку всему прогрессивному человечеству брошена в лицо железная перчатка открытого вызова на беспощадный бой со смертельным исходом - брошена ядерная перчатка вызова на беспощадный поединок со стороны педофилов-иллюминатов адренохромной закваски, курируемых рептилоидными структурами Мирового Правительства.