Трактовка причин событий с помощью Солн. -Лунн. Та

Касьянова Валентина Петровна
Трактовка причин событий с помощью Солнечно-Лунного Таро календаря Прогнозов 24г.
Валентина Касьянова

Сегодня я хочу рассказать вам, как можно использовать мой Календарь прогнозов для расшифровки причин произошедших событий!
24.01.2024г.(среда)- под Белгородом произошло крушение самолета Ил-76 , на котором летели 65 украинских военнопленных, которых хотели обменять на наших пленных бойцов! Русских было -9человек.
Украина обвинила в гибели своих пленных - Россию!
Если мы проанализируем магические возможности дня/ /смотрите мой ПРОГНОЗ на 24.01.2024г.(среда)//, то увидим, что
24.01.2024г.- соответствует 15 аркану Таро"Дьявол", который
рекомендует использовать(+):получить много денег, удовлетворить материальные интересы; почувствовать внутреннюю силу; победить страх;
Исключить(-):злость, ложь, измена; злоупотребление властью; тайны;"левые" деньги; неадекватное применение силы: Зависимости(алкоголь, наркотики, игромания).
ВЫВОД: события 24.01.2024г.- пошли по (-)
1) (-) магические возможности этого аркана :
- измена; злоупотребление властью;
- тайны; деньги;
-ложь! наркотики;
Да ,наркотики могут повлиять на развитие именно (-) событий дня! Сразу вспоминается Зеленский! - явно без него в этой ситуации не обошлось!
2) 24.01.2024г.= 11 синхронный день от Старого Нового года //14.01.2024г.//, который дает знаки : "Какие перемены произойдут ? !" и "Какие ваши желания могут исполнится?!"
Трактовка синхронов (знаков):
"Какие перемены произойдут ? !" -:"Теперь Украина будет убивать своих в 7 раз больше, чем русских!"
"Какие ваши желания могут исполнится?!": " Сдохнут все, кто предаст Украину!" Вопрос: кто предает Украину?
Нет ни одного (-) фактора, которые как-то были связаны с Россией!
Да к тому же Русские летчики сделали все, чтобы самолет не рухнул на поселок, около которого они разбились! Что можно трактовать как синхрон:"Русские до последнего будут спасать своих!"

Я рассказала вам об этом, чтобы вы могли проанализировать какие-то непонятные ситуации в вашей жизни, если знаете дату событий.
Очень рекомендую использовать этот метод!
Помогает все поставить на свои места!