Сказка о северо-сиятельной фантазии

Игорь Леванов
Жила-была девушка, у которой было удивительное способность видеть и ловить фантазии. Она могла увидеть их вокруг себя, словно мерцающие огоньки, и даже ловить их за хвостик. Ее самая большая мечта была поймать фантазию северного сияния.
Девушка вечером, когда становилось темно, выходила на полянку и смотрела на небо, в надежде увидеть вспышки северного сияния. Но, к сожалению, каждый раз фантазии северного сияния улетали слишком быстро и ускользали из ее рук.
Она не теряла надежду и однажды услышала, что северное сияние можно увидеть на севере. Девушка решила отправиться в долгое и опасное путешествие, чтобы поймать эту фантазию. В пути ей встречалось много преград и опасностей, но она не теряла веру и продолжала двигаться вперед. Наконец, после долгих и трудных усилий, она достигла севера, где часто бывали северные сияния. Там, девушка увидела фантазии северного сияния. Они казались такими чарующими, что она не могла оторвать от них взгляда.
Девушка подняла руку и, словно ловля рыбу, поймала северо-сиятельную фантазию. Она чувствовала, как она крутилась в ее ладони и излучала волшебный свет. Это было самым счастливым моментом в ее жизни. Она вернулась домой с этой потрясающей фантазией и показала ее всем жителям. Они были поражены ее красотой и волшебством.
И с тех пор девушка оставалась самой счастливой девушкой в мире, ведь она поймала фантазию северного сияния, которая теперь светила ее душе каждый день.