Деканаты Скорпиона

Сергей Анянов
  Первый Деканат:
  23 октября – 1 ноября

  Ключевое слово: Цельность
  Созвездие: Змея, символизирующая власть и оккультные знания.
  Планета-субуправитель: Плутон.
  Плутон – ваш управитель и субуправитель одновременно – наделяет вас гипнотической силой.
  Вы верны и надёжны; люди сразу чувствуют, что на вас можно положиться. Вы будете поддерживать возлюбленного в ситуациях, когда другие уже опустили бы руки.
  Однако, решив расстаться, вы не передумаете и не вернётесь. Вы тверды в своих убеждениях, но при этом обладаете научным складом ума: умеете анализировать новые идеи и менять своё мнение, если того требуют факты.
  Вас манит всё загадочное и оккультное, но вы держите это в тайне. Если вы пожелаете воспользоваться этими знаниями, то проявите большую самодисциплину.
  Иногда вы пускаете дела на самотёк, потому что не хотите себя изнурять.

  Второй Деканат:
  2 ноября – 11 ноября.

  Ключевое слово: возрождение.
  Созвездие: Волк, поднятый Кентавром; символ жертвоприношения.
  Планета-субуправитель: Нептун.

  Нептун, планета чувствительности, вместе с Плутоном подчёркивает ваш идеализм. Как в любви, так и в работе вы направлены на других людей и готовы отдавать им себя.
  Из вас получился бы превосходный учитель, целитель или врач; вы обладаете талантом вдохновлять других и помогать им. Вам важно найти в отношениях глубокий смысл. Ваши переживания интенсивны и романтичны, любовь даст вам чувство удовлетворённости и свершения.
  Когда вы счастливы в партнёрстве, вы реализуете свой истинный потенциал и в других областях жизни.
  Как правило, удача приходит к вам благодаря другим людям, когда вы меньше всего на это рассчитываете.
  Вы нетерпеливы, и при медленном развитии событий ожидание даётся вам с трудом.

  Третий Деканат:
  12 ноября – 21 ноября.

  Ключевое слово: прояснение.
  Созвездие: Орёл, которого древние греки считали единственным существом, способным смотреть на Солнце. Орёл символизирует вознесение над земными ограничениями.
  Планета -субуправитель: Луна.

  Чувственная Луна в сочетании с Плутоном наделяет вас обаянием.
  Вы лучше проявляете себя, когда взаимодействуете с группами людей, и поэтому вы склонны выбирать работу, которая позволит вам находиться на виду.
  Открытость и магнетизм делает вас популярными.
  Судьба, похоже, подталкивает вас к ситуациям или отношениям, которые вы сами не выбираете, но они часто оказываются наиболее удачными.
  У вас чёткие понятия об этике, и несправедливость пробуждает ваш бойцовский дух.
  Иногда вы становитесь мрачными, особенно когда вас огорчают чужие поступки.
  Вам трудно говорить о своих глубоких чувствах с другими людьми. Если же вы решили открыться, то делаете это прямо, честно и правдиво.