Глава 49. Тёмные сущности. Эпизод 4

Платонова Катя
На заседании основной группы.

Алана только что закончила свой доклад о делах исследовательской группы и о первой серии экспериментов. Рольф встал, чтобы сделать комментарий:
- Алана, когда вы добиретесь до тёмной энергии, а это будет, судя по всему, уже скоро, посмотри во что ещё она может преобразовываться, кроме тёмных сущностей. Мы же можем предположить, что и такое возможно...

Алана быстро взглянула на него, а потом на Амели:
- Хорошо, мы, конечно, можем такое предположить, - согласилась она, сделав ударение на последнем слове.
Амели посмотрела на неё. Ничего-то не скроешь от этой девочки... Она подняла глаза и наткнулась на удивлённый и пристальный взгляд Рамиры. Она скорее всего тоже в курсе  про орудия. Это ангелы Рамиры ведут сражения с демонами на Земле и им первым Тайное сообщество должно было передать эту информацию. Амели едва заметно кивнула Рамире.

А после заседания Рамира подошла к Амели и Рольфу и вполголоса спросила, поглядев предварительно нет ли кого поблизости:
- Откуда вы знаете? Я же не ошиблась, вы в курсе и твое, Рольф, пожелание к исследованиям Аланы было не случайно?

- У нас есть источники, вероятно, те же самые, что и у тебя, но ты ничего от нас не слышала. Пока это так, - ответил ей Рольф.

Рамира внимательно посмотрела на него, видимо, что-то сопоставляя в уме. Потом распрощалась с ним и с Амели и ушла.
- Алана обо всём догадалась, - тут же сказала Амели.

- Конечно, а ты чего ожидала? Я сейчас шёл по залу. Они там стояли - Алана, Робби, Георг, Мэри... Они говорили о нас: "Это после их вчерашней встречи...". Я вмешался и сказал Георгу, что не хватало только, чтобы они обсуждали нас с тобой у нас за спиной. А Георг мне ответил, что они все равно не могут ничего спросить у нас напрямую, мы же ничего им не можем рассказать. Что ещё им остаётся делать? Только строить догадки. И он же прав, Амели.

- Нет, мне все это совсем не нравится! Все эти тайны ни к чему хорошему не приведут. Мы должны добиться у Тима и Мирабель, чтобы эта информация была доступна членам основной группы, иначе невозможно дальше работать, - довольно эмоционально заключила Амели.