Русская современная сказка

Владислав Кобелев 19
К начала исчезновения страны, в городах находилось недостаточное количество продуктов питания и топлива.
Единственный путь для выживания стал переселение в Лапландию, в которой оказалось по иронии производство продуктов питания с топливом самостоятельным путём. Пропускная способность Лапландии оказалась узко ограниченной, и мало кому повезло попасть в самую северную населенную точку планеты.
После начала исчезновения ряда городов в Скандинавии, в городах стала останавливаться деятельность на всех уровнях. К началу лету, в Скандинавии множество городов, которые были зависимы от поставок, были парализованы по причине отсутствия должностного транспорта. В результате происходящего, в Скандинавии скоротечно стали вымирать города, которые оказались отрезаны по причине того, что просто ничего не создают.
Так на территории Скандинавии по иронии были отменены страны, - Норвегия, Финляндия и Швеция.
Население Лапландии к этому времени стало составлять не более ни меньшее 200 тысяч человек.

***
- такова судьба Димка тех, северян, - сочинил я про тех историю, и рассказал другу
- но ведь они на месте!
- ну да, а вот что дальше, слушай…

***
Когда страны Европы не нашли признаков жизни на территории Скандинавии, те не смогли понять, что там случилось, так как множество людей на севере просто переехало туда, где можно своим путём и самостоятельно работать и жить.
Вскоре после такого, подобное стало происходить всюду в Европе, люди которые понимали, что имеют возможность что-то сами делать, стали покидать насиженные места и стали покидать передовые города Европы. Так сбежали толстосумы туда, и стали вкладываться в экономику отсталых регионов своей страны.
Вместо того, что исчезнуть тем, кто особо не двигался, произошло с точностью наоборот, в Европе остались в ровном счете те, кто напротив не двигался вперед. Кто же развивался, канул в лету по экономическим причинам.
На США это тоже повлияло, вместо того, чтобы поддержать политику столицы, заявили что выходят из состава Америки, что спровоцировало независимость регионов, те стали новыми государствами.
Что было странами в Европе, того не стало по экономическим причинам, когда в Америке напротив, что было Штатами, по политическим причинам стало независимым. После такого, вся агрессивная политика передовых стран ненароком отменилась, что спровоцировало падение доходов тех, кто поставлял товары в передовые страны. Это коснулось Индии и Китая, но в первую очередь Китая, - подорвав экспорт китайцам, передовые западные страны отомстили Китаю тем, что у китайцев прекратили существовать экспортные товары по западной модели, это спровоцировало жуткий дефицит в странах на планете.
После таких событий, стало понятно, что передовые страны Европы и США сами ненароком натолкнули и на развитие и того прекращение всюду.
Благодаря таким событиям, в России по экономическим причинам исчезли все вредные, бесполезные и ненужные товары потребления.

***
- все товары были под заказ у китайцев, модель западная, заказов нет, нет и производства! - последнее что я сказал Димке
- у нас то в основном было компонентами, - стал дальше Димка рассказывать, - в основном поставки того, что создается в Китае, так как у тех нет на экспорт того, что было западным, те прекратили производить то, что было под заказ, выходит, они нам подорвали экономику тем, что просто нечего продавать?
- да.

После того, как прекратили продавать товары по западной модели, это спровоцировало скоропалительное исчезновение всевозможных культур потребления, а что называлось российским, оказалось нишевой продукцией из-за того, что в регионах страны просто не оказалось никаких знаний по причине того, что просто не интересовались ни наукой, ни изобретениями.

- бац по нам, а у нас в городе кроме как мебели и еды нечего продавать! - выдохнул я с улыбкой
- ну и прикладное искусство наше местное, что и следовало доказать. город стал тем, как было в советском Союзе!
- ага!

А когда в городах страны не оказалось всевозможных культур, это ударило по кое-каким карманам и состоянию кошелька у тех, кто о том чесал языком. Бац по статусу, а у тех, кто сидел у ноутбука, сам не понял, что исчез вместе с ним!

- ноутбук кстати весь импортный, даже звук и видео! - мы это сказали друг другу хором, - как никак точные науки создавались международной компанией, которая владела теми знаниями.

Но по причине того, что планету покрыл жуткий дефицит передовых культур, это заставило исчезнуть многим странам по причине отсутствия доходов у себя в странах. Это спровоцировало волну банкротизации всюду. Бац по странам, которые были передовыми и не только, те откатились на уровень самостоятельных деревушек, а когда есть такие азиатские страны, то на планете население стало составлять, сколько недоразвитых народов!

ЗАНАВЕС и гомерический смех.