Планета тупорылых

Владислав Кобелев 19
Русский такой русский, в котором ничего русского. Удивительная логика у тех, кто владеет русским для распространения, а как что на том создавать, так сразу же начинают перечить тем, с кого брали именно все те слова, какие стали русскими, и по такой причине противно что потреблять по причине того, что слова, какие были заимствованы со стран Запада, плохо повлияли на развитие России. Только по этой причине и недоумевают собственно только  те, кто только распространяет на русском языке любую информацию!

***
Димка листает одну из книг, которую взял с полки. Говорит, - интересно, кто те люди, которые это назвали русским языком?
- а вот спроси тех, кто хватается за то, чтобы создать, а потом где натыкаются, скорей перечить тем, кто то распространяет на продажу.
Димка назвал меня дураком, я Димку назвал дураком, скорей потом бежать в интернет, и называем дураками тех, кто так считает тех, кто не дурак, и кто только и чешет языком перед всеми о том, что только сам назвал себя дерьмом!

Димка смотрит на меня, я на него.
- что происходит? - удивился Димка
- а вот! сроки пришли! русские те, кто только говорит и пишет,  и на всё плевать по причине того, что не понимает с чем столкнулся, чуть что, скорей бежать, а по ту сторону того, что взял, на самом деле говорит то, что взял и не знал о том ничего по причине того, что зачем-то совал свой длинный нос по причине отсутствия как таковой национальности и расовой принадлежности!

По словам моего друга, это и есть, - фашизм. Фашизм, это то, когда ничего не желаешь знать, потреблять и уважать то, что не твое, и только по этой причине приходится избегать то, что не твое, но зачем-то совал свой длинный нос по причине отсутствия собственных знаний как национальная культура! Бац по русским, ясное дело, все элементы русской культуры — давно мировая культура. Кто после такого русский? Правильно — планетарная культура. Только по этой причине американцы и не понимают национальные культуры, и чуть что, скорее требовать права и свободы слова по причине того, что хочется взять и набить рожу за эгоизм, расизм и нацизм.

А тут эти, приспешники Азраила. Ясное дело, ничего у тех никогда не было, и всё что у тех появилось, древние культуры Леванта. Только по этой причине те земли и отсутствуют как регионы с развитием, по причине которой то, что называется Левант пострадали по причине нападения тех, кто и есть, зло, - древняя Персия, или те, кто был первым в Азии. Это как северные люди, викинги. Ну раз викинги и варяги натолкнули на развитие, то те, что иранцы, напротив. Вот и вся суть развития русской культуры как и языка.

- ну ты понял Димка что с нашим языком…
- расовое культурное противостояние
- да. свои культуры и свои привычки, чуть что новое, скорее пугаться и называть то злом. а то, что у тех восточных с языческой культуры всё пошло и выставило на посмешище теперь всех, кто не понимает наш язык и наши культуры, которые на самом деле копия того, что и делала Европа и США, только по этой причине нас не хотят знать, видеть и слышать.

Ясное дело, нас надо убрать с планеты. Бац по русским, страна разваливается, технологии исчезает на радость древним цивилизациям, азиаты исчезают по причине отсутствия с нами сотрудничества, это перекидывается на всю планету, бац по планете, хлоп, трах ба бах, где-то в Африке остаются лишь те, кто аборигены. Так и работает историческая логика!

Я с другом не могу остановиться смеяться, кое как успокоились от смеха. Мы смотрим на нашу карту страны, которая висит на стене у меня в комнате.
- эм, а вон те что в нашем составе? что с ними? - спрашивает Димка
- да исчезнут без поддержки. хлоп по стране, пустые земли всюду! планета Земля спасена от человечества!