Компот с дневниками по делу гибели Игоря Дятлова 4

Ольга Ремнева
 Первая фотография объясняет причину моего странного названия дневников туристической группы Дятлова "Компотом". Это фотография не только показывает место захоронения пяти туристов из этой группы, но и подписана тем же почерком.
И если Вы хотите поверить в дневники, то Вам придётся объяснить и эту запись, с видом на реку и кусками свай на остатках тел. Почерк идентичен. Текст дневника закодирован по принципу перфокарты для компьютеров времён СССР. Это код, когда в окнах не нужно читать каждое слово, а двери являются фотографиями.
Расшифровывается приблизительно так:
..."Вы видите несколько образцов...здесь много халькопирита и пирита"...
Тела были сброшены на стройке с высоты на берег и сверху засыпаны кусками строительного мусора, в том числе тяжелыми сваями. Именно о таких травмах писал Возрождённый. Тела были мокрыми и к ним сразу прилип снег, значит их сбросили перед снегопадом, в надежде на то, что пролежав в пирите, они станут хрупкими. Весной тела смоет в реку волна и не останется следов. Тела легли таким образом, что сверху, со стороны реки видно ноги и огромный рюкзак или "рюк" из строительного мусора. По этой причине группу называли кодовым именем "рюкзаки".
Продолжим расшифровку:
..."Вчера вечером мальчишки глупо острили"...
 Конечно надо понимать, что острили не Дятловцы, а те, кто писал дневник и выполнял такую сложную работу по захоронению трупов в ночное время. Никому не хотелось занять их место.
 ..."Не надо обращать внимания, тогда они меньше хамить будут"...
Это намёк на то, что у нашедших эти трупы могут быть серьёзные проблемы с правоохранительными органами. Почему трупы нашли в ручье? Их нужно было отмыть от ледяного покрова и строительного мусора. Версии о дожде и смерти на строительной площадке не вписываются ни в одну существующую версию. Кто мог подписать фотографию? Вероятнее всего Юрий Юдин. Что мог, то и сделал. Компот из тел не получился. Зато компот из дневников удачно реабилитировал единственного оставшегося в живых члена группы Дятлова- Юрия Юдина. Помощник патологоанатома дала свидетельские показания, что отмывала она двух девушек, которые замарались, потому, что ползали. Есть вероятность того факта, что некоторых членов группы сбросили для заморозки тела живыми. Что бы в актах экспертизы было меньше лжи. Два Юрия- Юрий Юдин и Юрий Кунцевич так и не смогли рассказать фанатам всю правду с событиях на этом Перевале. Почему? Юрий Юдин умер в 2013 году, когда Партия КПСС могла прийти к власти в России. Юрий Кунцевич пережил события трагедии в Зимней Вишне. 64 трупа, среди которых один являлся родственником Губернатора области. И никакого объяснения в СМИ. Нет копий записей охраны о ходе трагедии, нет объяснения странного поведения работников супермаркета, нет фотографий события и материалов хода расследования. Фактически и свободы слова нет. Юрий Кунцевич умер через три года после этих событий от очень странной смерти. Он заразился Ковидом на Перевале Дятлова. Кроме него никто не пострадал. Как такое возможно? Это та самая болезнь, которая передаётся от носителя к носителю. Не могли же его заразить деревья.
(Продолжение следует.)