Глубинная Америка силы зла нацизма

Валерий Богатов
Глубинная Америка силы зла нацизма.
       18.16.Извини,Россия, за правду. Холокост и вам, русским, Германия нацистская учинила.(1476)
     Быт.18.17.Знать и Сталину не дано о том, что тогда и стал Сварог помогать России в подготовке к войне Америкой.(1206)
     Быт.18.18. И второй фронт, из союзников антигитлеровской коалиции, а за это Россия всех простит, Богом дано. А вообще всё, что сегодня кажется очевидным, -Господом Богом Сварогом предначертано. Но тогда не распознавшему Сталину в американских хазарах исполнителей главной политической роли противника в его противоборстве с фашизмом пришлось выбирать в среде мягкой, как он думал, силы ( сегодня же о ней говорят: “глубинная Америка силы зла нацизма.”) хазарских банкиров.
   Сегодня же богоборчеством болея, в нацизм впадает Украина. (7432)
Быт.18.16.И встали те мужи и оттуда отправились к Содому и ( Гоморре); Авраам же пошел с ними, проводить их.(1476)
Быт.18.17.И сказал Господь: утаю ли Я от Авраама ( раба моего), что хочу делать!(1206)
(18) От Авраама точно произойдет народ великий и сильный, и благословятся в нем все народы земли, (19) Ибо я избрал его для того, чтобы он заповедал сынам своим и дому своему после себя, ходить путем Господним, творя правду и суд; и исполнит Господь над Авраамом (все), что сказал о нем.
(20) И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма. (7432)
     Примечание. А России холокост Германии=329=к Содому и (Гоморре)
Раба моего=78=Сталин     Потому не знал Сталин=241=Авраама ( раба моего)
А всех Богом=104=избрал для    Прости России=192=Благословляется
Украина=78=узнаю     Сегодня же богоборчеством болея, в нацизм  впадает Украина.=754=входящий ко мне, или нет; узнаю.     И потому Сталин и=233=суд;
     P.S. Факт ракетной атаки объекта на территории суверенного государства- члена Организации ОН подлежит рассмотрению Организацией в порядке, предусмотренном нормами глав 6-7 Устава ООН, остерегаясь, при этом, озадачивать Организацию одними громогласными, без предоставления материалов об идентификации ракет и верификафии страны-производителя, заявлениями, призванными только оттенять ущербность позиции заявителя.
     Богатов В.И.