Огонь в земном лесу

Валентин Валентинов
   Труженикам и жителям блокадного Ленинграда!
Воинам, павшим при защите и полном освобождении Ленинграда от блокады фашистскими оккупантами;
Всему советскому народу Союза Советских Социалистических Республик: Народу Спасителю! Народу Освободителю! Народу Победителю – посвящается!
                27 января 2024 года.

1. Так говорит Господь Земного Мира сего:
Вот, Я – Господь против вас, господа коллективного «запада»?
2. В своих человековских «я», которые имеют чрезмерное самомнение о величии своём: «... «я»! ... и «мы» – аристократы!»;
3. Потому что: «... «я»! ... и «мы» л ю д и  изысканные, утончённые!»;
Ибо: «... «я»! ... и «мы» л ю д и  благородного, высшего сословия с изящными манерами поведения в обществе, так сказать родовая знать господствующей, государственной власти по всем вопросам управления страной и её народами.».
4. Вот, Я – Господь против вас, благородные  л ю д и  коллективного «запада»?
В своих душах, которые самоуверенны в превосходстве своём пред другими людьми: « ... «я»! ... и «мы» – господствующий класс!»;
5. «... «я»! ... и «мы» – элита всех народов: самодержцы!
Самодержцы и гегемоны (предводители) всех народов ... Зем-ли;
6. Ибо гегемоним (господствуем) над всеми людьми материального мира сего, а не в своей собственной, частной, капиталистической организации (стране) –  ... толь-ко!».
7. И при этом эти «высокорожденные» особи?
В земном, материальном царстве животных рождённые по плоти своего тела земного животными  л ю д ь м и (человеками), говорят:
8. Кто из всех народов Земли сей войною выступит против нас?
............?
9. Кто из них   в о й д ё т  в жилища наши и разрушит их – непобеждённым?
............?
10. Вот, Я – Господь посещу сих «благородных» особей по плодам их дел «человеческих»;
Ибо они, сии привилегированные  с л о и  материального, земного, человековского («человеческого») мира сего сами в себе, в т а й н е  от себя, высокомерно  д у м а ю т:
11. Наши богатства войной между людьми – не  п а х н у т;
Огромные, большие и маленькие  д е н ь г и (богатства) наши – кровью?
12. Горем!
Страданиями, и слезами людей – не  п а х н у т, ибо наши деньги  д е л а ю т  наши деньги: ... частные, не общественные.
13. И кроме приумножения наших богатств ничего личного и лишнего они, частные деньги наши – не делают: не выгодно, не рентабельно, не прибыльно.
14. Вот, Я – Господь Земли сей  з а ж г у  огонь здравомыслия в  л е с у  ваших идеологических, политических, экономических и культурных технологий, которые?
15. Которые специально так вы творите в антимире своём, чтобы людей мира сего можно было обманывать и грабить по Основным Законам (Конституциям) вашего антимира без всякого зазрения совести: имеем право!
16. И это право вы имеете согласно вашей лукавой, «демократичной», государственной Конституции, которую почти что всем антимиром своим вы, к а п и т а л и с т ы  «золотого тельца», и – принимаете:
17. Первая Статья: «Всё в государстве нашем наше: частное, не общественное (народное)!»;
18. Вторая Статья: «Прежде в государстве нашем наши деньги: частные, не общественные (народные)!»;
19. Третья Статья: «Вся государственная власть в нашей стране наша: частная, не общественная (народная)».
20. Вот, Я – Господь (Государь) всей Земли сей, посещу вас по плодам античеловеческих дел ваших, говорит Господь!
21. Я  з а ж г у  огонь в  л е с у  ваших идей и идеологий  с ы т о (богато) жить за счёт труда и жизни «простых» граждан (людей) земного мира сего.
22. И пожрёт сей  о г о н ь  всё вокруг и внутри капитальных домовладений ваших.
И все  г о р н и ц ы  на всех верхних этажах государственного управления страной и народами её – разрушу: ... при-тО-ны!
23. Ибо сии притОны – это государственные п о с т ы  в государстве и в государствах ваших, где с преступными замыслами и другими неблаговидными целями против своего народа (граждан) с о б и р а ю т с я  все ваши высшии, государственные ...чинов-ни-ки?
24. Которые, с и д ю ч и  на своих частных, государственных  п о с т а х  управления всеми делами государства, постоянно творят против сограждан своих всякого вида и рода беззакония, которые ввергают их в нищету, безграмотность и безысходность.
25. Посему горе вам лицемеры, что затворяете от людей земного мира сего своими античеловеческими делами и законами действительно истинное Царство Людей: Царство Человеческое;
26. Сами не желаете  в х о д и т ь  в сие Царство Человеческое и хотящим  в о й т и  в Него коммунистам мира сего – не позволяете.
27. Поэтому, кто возвышает себя над людьми материального, земного мира сего, тот в мире квантовом унижен будет ими, действительно истинными людьми – обязательно: «Не человек в этом «человеке» жил и живёт: нЕчисть!».
28. Что значит: г р я з ь!
Мусор; отбросы и нечистоты общества не людей, а антилюдей: в квантовом («загробном») мире  и м я (название) которым – человеки.
29. А кто принижает себя пред людьми материального, человеческого, земного  мира сего, по коммунистической идеологии, политике и  э к о н о м н о й  жизни человека в сообществе своём, тот?
30. Такой ваш человек возвысится пред ними в квантовом мире  к в а н т о в о (духовно) – обязательно: «Уважаемый! Вам направо – к людям: в рай!».
31. Рай!
Суть действительно истинное царство разумных, духовно образованных (воспитанных) людей – Царство Небесное?
32. Ад?
Суть действительно истинное царство «безумных», духовно не образованных (воспитанных) т в а р е й  материальных, земных миров космоса, суть – ... челове-ков?
33. ............?
И был вечер, и было утро: день ... пя-тый!
34. И сказал Бог:
Да произведёт земля душу живую по роду её, скотов, и гадов;
35. И зверей земных по роду их.
И стало так!
36. .............?
И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его;
И всех гадов земных по роду их материально «ум-ны-ми».
37. И увидел Бог, что всё  э т о  хорошо для их жизни земной в теле земном: реагируют, чувствуют, рефлексуют, живы и живут.
38. Но не было между ними действительно истинного, духовно образованного (воспитанного), разумного человека для возделывания  з е м л и  сей;
39. Только квантовый  п а р  животных, по роду их, поднимался с планеты сей в мир иной, «загробный», и  о р о ш а л  собою  всё  л и ц о  земного мира сего животными всё вновь, и – ... вновь.
40. И сказал Бог:
Сотворим разумного человека по образу Нашему, по подобию Нашему.
41. И сотворил Бог разумного  ч е л о в е к а  по образу Своему, по образу Божьему сотворил ... е-го: суть мужчину, и ... жен-щи-ну?
42. Мужчин и женщин в квантовом мире  к в а н т о в о (духовно)  Бог сотворил ... раз-ум-ны-ми.
43. По  д у х у (разуму) Своему и образу бытия Своего в людях, Бог сотворил  ч е л о в е к а  сего, мужчин и женщин, ... равноправ-ны-ми!
44. ............?
И сделал Господь Бог  А д а м у  и жене его  о д е ж д ы (тела) кожаные, и  о д е л  их на них. И назвал Адам имя  ж е н е  своей: Ева (жизнь)!
45. Ибо  о н а (жизнь) стала Матерью всех живых существ, материально живущих на Земле – животными.
46. ............?
И выслал  ч е л о в е к а  сего, Адама, Господь Бог из  с а д а  Едемского за грех его (за непослушание), чтобы возделывать  з е м л ю,
47. Из  к о т о р о й  он взят был в рай Божий на небеса Божии, чтобы жить в нём разумным человеком и по-человечески – вечно!
48. И, затем, за непослушание  и з г н а л  Господь Бог  ч е л о в е к а  сего, ... Ад-а-ма?
Суть непослушных мужчин и женщин сих, из рая Своего,
49. И поставил на  в о с т о к е  у сада Едемского (рая) херувима и пламенный  м е ч  Слова Своего, обращающийся к людям  в х о д я щ и м  в рай Его: «Кто ты?», дал ему?
50. Чтобы охранять  п у т ь, ведущий в Его Царство Небесное (рай), от всякой диавольской нЕчисти, пытающейся инде  п р о л е з т ь  в него.
51. Блажен тот из вас, кто верит в Бога не слепо, а с пониманием:
«Бог есть  д у х: Высший Разум!».
52.  Высший Разум всего разумного, духовно образованного (воспитанного) человечества космоса, а не отдельно взятого какого-либо мирка его – только.
53. Верьте в Бога Всевышнего и в Его Истину:
В действительно истинном Царстве Человеческом, в раю, живут Божии ... лю-ди!
54. Суть?
Суть альтруисты Царства Небесного, Божии Ангелы Его: ... ком-му-нис-ты!
55. ............?
А в действительно истинном царстве подземном, в аду, живут диавольские  д е т и  его – анти: антилюди. Что значит: его злые, лукавые, нечестивые ду-хи! и м я (название) которым - ... де-мо-ны!
56. Суть?
Суть - это эгоисты и эгоцентристы его, а именно частные собственники «золотого тельца» вашего: ... капиталис-ты!
57. Имеющий  у ш и  в разуме своём, да  с л ы ш и т: как?
Как разумный человек обязан жить плотским (душевным) человеком, чтобы?
58. Чтобы, после своей жизни земной в теле земном (плотском), он смог бы  п о п а с т ь в квантовом мире царства "загробного" – в рай: к людям.
59. Как он смог бы  п о п а с т ь  в квантовом, "загробном" мире в их действительно истинное царство ... лю-дей?
60. Людей, а не в царство  з в е р е й (животных) по роду их.
............?
61. Вот, Я – Господь зажгу  о г о н ь  здравомыслия в  л е с у  раздумий ваших и он  п о ж р ё т  все богатства ваши;
62. Благородных же, «высокорожденных» особей ваших, которые не чтят и не покоряются Истине Бога, Закону и Заповедям Его – уничтожу: б е с ы!
63. Вы, действительно разумные люди земного мира сего, есть  с о л ь  Земли сей: человечество!
64. Если же  с о л ь  разума (благоразумия) вашего потеряет силу свою: человечность?
65.То чем вы сделаете её, человеческую душу свою, вновь  с о л ё н о ю (человеческой)?
66. Она уже, сущность!
Суть душа ваша, ни к чему негодна будет в квантовой жизни вечной среди действительно истинных, разумных, духовно образованных (воспитанных) людей, как разве что?
67. ...? ...? ...?
Как разве что выбросить её вон, из действительно истинного Царства Человеческого, на попрание людям: нЕчисть, животное, тварь! Аминь.

Предложение:
 
   Если вас заинтересовала эта Информация – посмотрите и другие Произведения автора Валентина Валентинова на его авторской странице.
   Информация на этой странице необычная, познавательная и достаточно интересная, потому что объясняет людям то, чего они ещё не знают, о чём многие из них не задумывались, не задумываются и задумываться не желают, а надо бы.
И ещё:
 На странице автора Валентина Валентинова его произведения  р а с с к а ж у т  вам о том, что вам малопонятно и является умозрительным, а потому сверхъестественным, но?
Но эти  р а с с к а з ы, в той или иной мере, соответствуют нашей повседневной, земной, реальной ... жиз-ни.

Яндекс:
Авторская страница Валентин Валентинов проза.ру