Космическая школа 2023 г часть 4

Людмила Алексеева
                Людмила Алексеева
 



                Космическая школа



                Год 2023 -4


  Космическая школа 295
https://www.youtube.com/watch?v=Wzt5KdayOdQ
20.10 ВМ.
Не прогрессирующие энергетические вариации  работой ультразвукового преобразователя аннигилируются . Начинается новый процесс изменением каналов  восприятия отражений. Уплотнение молекулярной структуры цив Кирлиан  взаимосвязанными планетами.  Обновляются излучения. Межпространственные связи и отработанные латонные поля Квазитрона  при  изменении временного пространства аннигилируется работой ВР с цив МИР .  Латонная сеть в атмосфере складывает материю нового пространства.  Взвешивание плоскостей атмосферы  определяется обновление клеток организмов. Выход в намеченный мир  при новом голограммном строении системы,  обнуляет искажения голограммного поля.  Секущий отражатель воздействует на внутренние слои   земной коры. Начинают собираться эльгаммные частицы  взаимообмена  системы выброса локальных отражений,  изменяющимся меркальным пространством.  Проходит процесс преобразования и подготовка внутренних миров  к новому временному переходу.  Привносится новый биологический вид. Перестраивается нуклеиновый ряд. Происходит  обновление клеток организмов и  голограммное привнесение в сущность. Межпространственными связями происходит  синтез энергии и расширение познания  в точке концентрации определенных  энергетических волн. Латонные поля Квазитрона  изменяют меркальное пространство.  Цив Кирлиан контролирует выброс протуберанцев и изменение пространства.  Полное включение стел приёмников при подъёме слоёв и рассечении плоскостей производит  вибрационная волна ультразвука, изменяется цветовой спектр  ауры.  Включение  новой системы жизнеобеспечения, производит изменение планетой материи сознания. Производится раскрытие параллельного пространства.
 Начинается новый цикл:  в точке воссоединения сознания и подсознания  полевая структура латонных образований  работой мысли, активирует    уникальное воспроизводство цивилизации.  Пульты управления планетой изменением хим состава материи  усиливают  сопротивление организма  окружающей среде.  Противостояние звёздно планетарных полей  взаимосвязанной планетарной системы и  полевых структур,  изменяет   концентрацию энергии на плазму.  Концентрация радиоактивности на полюсах  при взвешивание плоскостей атмосферы, при подъёме слоёв и рассечеии плоскостей контролируется  цив Кирлиан  и работой ВР.  Работает энергетический блок системы. Работой мысли оказывается межпространственное воздействие на климат  и межпространственные связи.  Пространственная пульсация  сети магнитных сред складывает   материю нового пространства в сферической системе  концентрированного  защитного поля.  Взаимосвязанная планетарная система видоизменяет концентрацию на плазму.  При изменении меркального пространства происходит  уплотнение молекулярных структур  на третьей плоскости внутренних миров. Начинается новый процесс внутренних плоскостей планеты и перемещение планетарной и магнитной осей с изменение  онцентрации энергии на плазму работой ультразвукового преобразователя.  Переход в межзвёздное пространство согласно умственного   развития.
   Преобразование  биологического тела при   раскрытии нового пространства,    синтез в блоках  плазмы  обновлением информационного поля  в точке воссоединения сознания и подсознания. Включение новой системы ж/ обеспечения  начинает новый цикл во внутренних мирах планеты. Обновляются излучения, трансляция энергии и информационное поле после привнесения новой космической энергии через новые открытые порталы. 

22.10 АС
 
Идёт силовое воздействие на 2-х мерную резонансную основу. Изменяется вибрация раскрытого пространства. Ядро планеты рассекает в Квазитроне гравитационные составляющие Импульсная энергия выходит через канал осевого вращения при волновом воздействии. Подающие в осевой канал плоскости привносят сгустки энергии. Работает двойной отражатель резонансной основы. Импульсная энергия гравитации (сознания) выходит через поля Квазитрона с цикличностью отражения 4-х мерного мира

21.10 Lar
Накапливается энергия нового цикла. Циклы удваиваются работой красной энергии с новой жизнью Переход цивилизации мир в расширенное меркальное пространство увеличился

22.10 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Ирина Каширская
17 окт 2023 в 18:26
 Здравствуйте , уважаемые партнеры и коллеги, и все , кого интересует моя страничка.
С вами Ирина Каширская и сегодня
 Этот пост для повторения и для тех, кто еще огрызается на закон Nesara/Gesara. 
Говоря откровенно, мне очень жаль и печально за вас , за ваше сонное царство. Но все осведомители давно отпустили вас в свободное плавание. Конечно очень сложно для вас выключить телики и радиовещание , вас можно понять)).
Но кто отключил себя от старой системы, тот за эти годы смог познать множество полезной и важной информации о том КТО МЫ и В КАКОМ МИРЕ ЖИВЕМ ,
Настоящая История планеты Земля захватывает сознание , но при условии ОСОЗНАННОСТИ!
Дорогие мои . Идем с вами на Свет!
Радуга ждет нас!
Какое счастье ЖИТЬ СЕЙЧАС!!! 
………
Пожалуйста не забывайте, что всё есть первод с иностранных каналов.
 Идут заключительные этапы военных действий. Случайности НЕ БЫВАЕТ :
_______
Случайностей в жизни не бывает, как нет места равнодушию к реальности. Назревает самый интенсивный шторм века, метафорический шторм, который вот-вот потрясет саму основу нашего общества, раскрывает зловещие тени, которые давно царили в скрытых шагах власти. Раскрывается тайный лабиринт глубокого государства, коварной клики и его гнусные поступки, и мы находимся на грани катаклизма.
 Это не та статья, которую вы наткнулись случайно при просмотре интернета. Это призыв к оружию, митинговый крик для всех свободомыслящих, требование правды и прозрачности. Мы находимся на заре заключительных этапов беспрецедентной военной операции, которая обещает изменить наш мир и его обычные повествования.
Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
20 окт в 23:58
Шторм Алин обрушился на атлантическое побережье Кап-Ферре во Франции

AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 17:59
Сегодня метеорный поток Ориониды достигнет максимальной активности
По прогнозам Международной Метеорной Организации (IMO) в ночь 21/22 октября 2023 года в 03:00 мск.вр. метеорный поток Ориониды достигнет максимума активности на уровне ZHR~20. Растущая Луна (Ф=+0,44) не помешает наблюдениям и скроется за горизонтом после 20:00 по местному времени.
Родительской кометой данного метеорного потока является знаменитая комета Галлея, период обращения которой равен 75 годам. Радиант Орионид (точка на небе в которой пересекаются их продолженные назад траектории) находится на границе созвездий Орион и Близнецы. Он поднимается выше всего над горизонтом после местной полуночи. Ориониды — это быстрые метеоры, их скорость составляет 66 км/сек. Для сравнения: скорость Персеид 59 км/сек.
Метеорология и Климат
20 окт в 11:10
Центральная Россия готовится к снегу и ледяному дождю
Всю неделю Русская равнина оставалась во власти мощного арктического вторжения. На севере региона шёл снег: замело Карелию, осадки в твёрдой фазе отмечались в Псковской, Ленинградской областях, а также в самом Санкт-Петербурге. Помимо снегопадов фиксировались и другие явления – туманы.
В среду видимость ухудшалась на значительной территории: от востока Европейской России, в частности, Самарской области, до Запада – Донбасса и Петербурга. А вот в Центральном районе погода была менее экстремальной и чрезвычайно стабильной. В Москве, например, в течение суток температура держалась в рамках +4…+6°, и весь день поливали небольшие дожди. Однако и здесь они скоро перейдут в снег.
Европейская территория России сейчас находится под влиянием атлантического циклона, точнее, его холодного фронта: сам вихрь кружит над Ямалом, а в его тыловой части на Русскую равнину поступает ледяной воздух из Арктики. Из-за этого снегопады с каждым днём пробиваются все дальше на юг, и в течение ближайших суток накроют центральные области.
В Москве, например, в полдень термометры ещё покажут +5°, а затем температура станет понижаться. И поздно вечером, когда похолодает до +2°, в небе снова появятся снежинки. Пока до заморозков в столице не дойдет, но это пока… Дело в том, что в выходные на севере Русской равнины станет формироваться антициклон, а в его область продолжат поступать арктические воздушные массы.
В итоге и дневная, и ночная температура резко понизятся. Это касается почти всей европейской территории кроме южных областей. Сюда начнёт поступать тепло с востока Средиземноморья, так что в Крыму и на Кубани в ближайшие дни летние +22…+27°.
С началом новой недели в область антициклона пробьётся ещё один атлантический циклон, и небо над Северо-Западом и Центром опять накроют облака. Только в этот раз опасаться надо будет не снега, не дождя, а осадков в переходной фазе – ледяных дождей! Сильнее всего достанется от непогоды Твери. Здесь замерзающие осадки ожидаются в ночь с воскресенья на понедельник, когда температура опустится до 0°.
В Москве ледяных дождей не ожидается, поэтому обойдется без гололёда. Но зато будет гололедица! Ведь уже завтра ночью в столице 0°, а в воскресенье ;4°. Всё, что выльется на мегаполис за ближайшие двое суток превратится в наледь. С воскресенья, правда, власть в атмосфере вновь перейдёт к циклону, и немного потеплеет: +4…+5° днём и +2…+3° – в ночные часы.
Множество очевидцев стали свидетелями "разлома" неба над нашим парком."
ПАРК ЗЕМЛЯ (https://t.me/+OKpO4aVwaYpkNjNi)
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456239881
Источник Meteovesti.ru 
Метеодневник | Погодный Лентач
сегодня в 0:11
Сияние сегодня вечером в Надвоицах, Карелия

Небо над Ростовом сейчас
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 14:34
как я вам и обещала- с 20х чисел ветра изменили свое направление и пошли на Европу. теперь ураганы и наводнения перейдут с северо запада на наше черноморское побережье и Средиземное море. и самое удивительное! накроет снегопадами среднюю полосу России. а на северах- тихо. особенно сильно это будет заметно на границе с Казахстаном- там встретятся теплый и холодный воздух. Самара,Саратов, Оренбург, Уфа, Казань. 28 октября. если не изменится ветра_ то ждите плохой погоды. достанется и нашему черноморью.
 
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
час назад
На Солнце крупные протуберанцы!

Прямо сейчас над восточной частью диска Солнца видно крупные протуберанцы! Снято 10 минут назад на телефон через телескоп Coronado 60 mm на Астроферме Астроверты.

Автор фото: Олеся Литвинцева. Одиночный кадр без обработки.
 

Группы крови. https://www.youtube.com/watch?v=Y9ReVXMshlk
"Восход Солнца 18 сентября в Южной Калифорнии и похожее фото из Тайланда.

«И будут знамения в солнце, луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится…» (Луки 21:25).

«Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше» (ст. 28). И «...так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях» (Мф. 24:33).

Все сие стало сбываться давно; в течение многих лет мы рассказывали об этом людям. Но сегодня мы все это видим воочию."

ПАРК ЗЕМЛЯ (https://t.me/+OKpO4aVwaYpkNjNi)
      

https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456239883

22. 10. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы Шумана на 21.10 https://www.youtube.com/watch?v=VoWHYdbdnMo
В Японском кургане возрастом 1600 лет обнаружен меч огромных размеров и зеркало в форме щита
Загадочный быстрый радиовсплеск из глубокого космоса не может быть объяснен современными теориями
Соленость подземных вод растет: исследование Геологической службы США выявило тревожные тенденции
Астрономы связали «звездотрясения» с загадочными радиосигналами из космоса
Манипулирование поведением света с помощью псевдогравитации: Открытие новых возможностей для развития оптики и связи 6G
Устойчивое решение: Бескобальтовые аккумуляторы для экологически чистого будущего
Пик метеорного потока Ориониды на этих выходных: вот чего ожидать
Ученые "заразили" здоровых молодых животных болезнью Альцгеймера

   22 .10 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 40 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 816 
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
4 земл. магнитудой 5 и выше
36 земл. силой от 4 до 5 баллов
105 земл. силой от 3 до 4 баллов
205 земл. силой от 2 до 3 баллов
466 земл. магнитудой менее 2
Сильное землетрясение магнитудой 5.2 произошло в Indian Ocean Triple Junction 8 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.0 | 39 km S от Букараманга, Santander, Колумбия - 24 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.2 | Индийский Океан - 8 часов назад

Космическая школа 296
   21.10.2023 Е Лев
Сигнальные точки лабиринта пространства  излучениями ступенчато развивающейся плазмы разума производят   наращивание новых тел аэтронной энергией ядра. Экран защитного поля обновляется. Трауэлевентаторные установки воздействуют на материю миров природы. Изменение полевых структур  систематизируется в центре  взаимосвязанных полевых структур, что  вызывает термические процессы. Работой центра связи  энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц в информационном поле и в среде изменений, производят  исправление искажённого пространства.  Пространство МЕГО при аварийной ситуации в меркальном пространстве, ретранслятором Луны, воздействует на материю. Звуковой отражатель  накапливает энергию работы мысли. Биоплазменная обработка привносится энергией истечения плазмы. Усиливает комплектацию плазмы Душ при подготовке к отправке   в модули кораблей. Снижающий блок очистки привносит энергию  уходящих  старых знаний.  Цветовая гамма складывается в поток не прогрессирующих энергетических вариаций,      силой умственного интеллекта и  оранжевой энергией времени. Цветовое  смещение в точку воссоединения, формирует готовую плазму обновляет материю. Активируется водная среда для эволюционных процессов планеты. Энергетические изменения в слоях параллельных миров производятся излучениями меркального пространства. В точке концентрации отражённых волн началом работы зуммера в двухмерном мире  переходит на новый цикл  работы.  Изменение положений плоскостных образований  работой расщепления атомов на составляющие,  при раскрытии нового пространства  волновым синтезатором. Защитный слой накапливает энергию. Всасывающее пространство излучает энергию нейтринных сгустков.  Излучения аккумулируются чашами накопителями.  Снижение нагрузки силовых полей  в мирах природы при выходе энергии из кольцевого вакуума. Взаимообмен привносит энергию  силой умственного  интеллекта,  привносится энергия  для  повышения умственного интеллекта  проходящую  через тахеонный излучатель  при перетекании СОЛЯРИСА  происходит переключение работы мысли.

22.10 Lar
Усиленно накапливается энергия.
23.10 АС
 
Ядро планеты накапливает энергию в меркальном пространстве, с усиленным напряжением уплотняет её в материю. Привносится энергия защиты с направленными цикличными отражениями ультразвуковым преобразователем. Секущая плоскость привносит силовые структуры, изменяя платформу человечества силовыми привнесениями. Накопленная энергия ядра создаёт расширяющийся канал для выхода отражённых миров с одномерной резонансной основой. Платформа объединяющая ядро и меркальное пространство рассекает силовую среду кварка. Создаётся напряжение секущей плоскостью в канале при выходе двухмерного кварка с преобразованием двойного выхода излучений.

RS Информация относится к происходящим процессам в Квазитроне планеты. Л.А
 

23.10 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  "Настоящий ад в небе над Австралией."
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456239886
Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk); (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
КолоДаръ РА
21 окт в 18:59
Одно из направлений волшебства основано на соединении явлений между собой. Явления, происходящие одновременно, связываются между собой.

Это ещё называют симпатической магией, которая повторяет движения, предшествующие явлению, и явление вызывается.

Шемшук В.А. «Обереги»
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 13:27
ждем сильнейшее взрывное извержение Этны. счет пошел.
Вулканы
вчера в 12:51
Вулканы
Этна, остров Сицилия, Италия - октябрь 2023 | Продолжение выброса газовых колец из небольшого кратера внутри Бокка-Нуова. Зрелищное явление природы!
Fabrizio Zuccarello

 
Ямал
 Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 20:35
Последствия удара молнии в Боснии, вчера днем.
 
https://www.youtube.com/watch?v=NfplrUFS3xk
https://www.youtube.com/watch?v=ypwtcjf-j2s
https://www.youtube.com/watch?v=97XJoVqbtPo
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 13:40
Низкая солнечная активность ожидается 21-23 октября 2023 года.
В настоящее время на видимом солнечном диске присутствуют только пять выделенных областей солнечных пятен. Все регионы магнитно просты и вряд ли вызовут значительную вспышечную активность в период с 21 по 23 октября 2023 года.
Гелиосейсмология группы глобальной колебательной сети Национальной солнечной обсерватории (NSO) (GONG) - это метод, помогающий получить представление о потенциальных активных областях за пределами обращенного к Земле диска, и даже эти наблюдения не выявляют каких-либо заметных эхо-сигналов, которые вот-вот появятся в поле зрения Земли. Однако при проведении этих наблюдений всегда соблюдается осторожность из-за ограничений возможностей и поскольку группы солнечных пятен могут образовываться довольно быстро. Нередко наблюдается уменьшение количества солнечных пятен и снижение солнечной активности по мере прохождения солнечного цикла. Несмотря на нынешнее затишье, солнечный цикл продолжает приближаться к максимуму.
Геомагнитная буря
Bz-составляющая межпланетного магнитного поля, переносимая мимо Земли солнечным ветром, смещена на юг с пятницы в 17:40 UTC (20 октября). Из-за этого условия в более высоких широтах наблюдались незначительные геомагнитные бури (G1).
Солнечный ветер
Ожидается, что вечером 21 октября условия для солнечного ветра останутся улучшенными. из-за ослабления влияния CME. Ожидается дополнительное слабое усиление в конце 21-23 октября из-за эффектов CIR (области совместного вращения), за которыми последуют влияния высокоскоростного потока корональной дыры отрицательной полярности (CH HSS). https://www.youtube.com/watch?v=jeyNIGxiPpA


23. 10. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы Шумана  на 22.10 https://www.youtube.com/watch?v=LxfQBhb_1yQ
Рекордные концентрации изотопа гелия, обнаруженные в арктических породах, свидетельствуют о медленной утечке в ядре Земли
Исследователи Google представили уникальную форму квантовой телепортации
За последние пять десятилетий в США произошел резкий рост заболеваний переносимых клещами
Скрытое влияние пандемии: новое исследование выявило поразительный рост числа девочек, рано вступающих в половую зрелость
В 1952 году исчезла группа из трех «звезд». Астрономы до сих пор не могут их найти
Вулканическая ярость: извержения на полуострове Камчатка создают впечатляющее зрелище
Наблюдаемая Вселенная может быть черной дырой.
Ученые зафиксировали мощный сигнал в белом веществе мозга


   23 .10 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 32 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   958)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
8 земл. магнитудой 5 и выше
24 земл. силой от 4 до 5 баллов
101 земл. силой от 3 до 4 баллов
224 земл. силой от 2 до 3 баллов
601 земл. магнитудой менее 2
Сильное землетрясение магнитудой 5.9 произошло в South Pacific Ocean, Новая Зеландия, 1 час 40 минут назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.0 | North Pacific Ocean, 112 km SW от Реталулеу, Гватемала - 32 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.9 | South Pacific Ocean, Новая Зеландия - 1 час 48 минут назад

Космическая школа 297
21.10.2023 ЕYU Информация от командира корабля "АРГО" АРГОЛЕННЫ   
 
Рассечение миров по осевому каналу планеты создаёт отражение и фокусировку в векторах, новых противолежащих миров. РАМЭНС с корабля «ТЕРРО» готовую плазму отобранную, согласно временным программам,  пространства  наполняет информацией в энергетических полях Циклично готовая плазма расщепляется и переходит  в слой МОРИС  планеты ЗЕЯ.  (Слой МОРИС – осуществляет цикличный переход временных программ к процессам расщепления атомов.).
ЛЭНДА обнуляет планетарные временные циклы, Термические процессы  наполняют энергетические поля,  согласно временным программам.  Готовая плазма уплотняется и переходит  в центр связи  циклично. Энергетические поля переходят в новое состояние под контролем «ТЕРРО». Блок перетекания каналов  создаёт межсферное  воссоединение потоков красной энергии  для начала новой жизни с новыми циклами. 
 Перестройка земной поверхности  ядром и центром связи планеты. Ядро работает циклично. Изменяя концентрацию энергии на плазму передача голограммы на плазму  обнуляет работу развития цив МИР, Привнесение блока энергий в период стабилизации  корректирует голограммное восприятие  красной энергии центром связи с цикличным привнесением космической энергии. Адаптация под контролем «Ре-Та», изменения плазмотронов  при смене решётки внешних наложений и сепаратора магнитных энергий воздействием через аномальные зоны и энергоблоки планеты. Энергетические изменения в слоях параллельных миров природы накапливаются и обнуляются.
 Объединённые миры ограничены энергией   цвета РИР – иссиня чёрная энергия. Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры. Ультразвуковой  отражатель формирует двойную платформу мира шестимерного энергией цвета КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований Звуковой фон ультразвука повышается согласно повышению резонансной основы. Эрмальное полевое строение  в канале воспринимает энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц. Красной энергией начала новой жизни создаётся возрастание жизненных знаний , удаление и обнуление старых знаний. 
Под воздействием внешнего кристалла на сферу планеты приходящими импульсными потоками силовой энергии 4-х мерного пространства оказывается силовое воздействие на человечество  и цикличное отражение трёхмерного квантового состояния. Энергия ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
Под воздействием кристалла  планета ЗЕЯ пульсирует, выделяя энергии  ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
Энергия цвета ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
От ядра планеты исходят волновые пульсирующие энергии:
1.ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
2.ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
3.ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
4.БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
5. ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

 От Сферы ЗЕЯ идут потоки, заходящие в новые формирующиеся фракталы. :
Циклично формируется фрактал квантовой энергии цветов РЕАРДИС – тёмно болотный цвет сконцентрированной ложной информации. + ГЛАСЧЕР - коричнево бежевая (шоколадная ) испарение частиц зла. и ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
  Потоки с ЗЕИ  цвета ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Втягиваются потоки и формируются в сферу.
Вторая сфера со спиралью цвета ГАСИГ – энергия тёмно-коричневой импульсной энергиии, кторая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
из нее идут волновые потоки материализации в сферу ЗЕИ цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
С усиленным напряжением поступает новая галактическая  энергия  цвета ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
Энергия ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей. Изменяет  изображение голограммы ВР и выходит в вакуум 4-х мерного пространства,  который постоянно изменяет воздействие на энергоблок – цитадели Энергией 4-х мерного уровня, поступающей через эскадру. Ступенью излучений силового кварка через центр связи двухмерной резонансной основы сформирован двойной выход на уровне пятимерного квантового строения. С направленной активацией земной коры  при перетекании СОЛЯРИСА.
Юрий Басенко
 Погружение в спонтанность
и открытость Миру
Я вновь на Жизнь смотрю открыто,
Ну, как ребёнок, в первый раз.
Всё прошлое в миг позабыто,
Есть только Жизнь
Здесь и Сейчас.
Отбрасывая прежний опыт,
А с ним Иллюзии всех лет,
Исследую я снова тропы,
Чтоб в Новое принять билет.
И Удивленными Глазами,
Я вижу,
Как Прекрасен Мир!
И умываюсь вдруг слезами,
Предощутив Духовный пир.
Приятно не искать причины,
И наслаждаясь каждый миг,
Принять,
Что с Миром ты Единый,
И Тайну Жизни ты постиг.
Жить каждый день
Не повторяясь,
Влюбляясь в Жизнь,
Как в Чудеса,
Всем неизбежностям вверяясь,
В них Сладость Жизни и Краса.
Юрий Басенко
24 октября 2023 года
24.10 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 1:54
Задним числом только что выставлена магнитная буря по Кируне с 18часов, у многих в это время началась головная боль. 22октября около 20часов произошла вспышка на 2часа циферблата солнца, сейчас в районе полуночи , я уверена, идёт вспышка на 10часов циферблата солнца. Головняк жуткий. Пишите в коментах, всем добра

Вот такая картина за трое суток рисуется в Закавказье.и Прикаспии тоже. В прогнозе нежданчик М4,5+М5 , ориентировочно 28,29,30октября, уточнение по динамике.Под угрозой Грузия, Армения, Азербайджан, Дагестан, Чечня, Краснодарский край. В виду того, что м3+ произошло в горах, на суше, то змт в Краснодарском крае ожидается именно в горах и его так или иначе ощутят абсолютно все прилегающие к эпицентру события регионы. Вектор Турменистана не исключен, но маловероятен.
 
Прогнозов на Мельбурн, Австралию , дано было очень много, в том числе и на октябрь. Как говорится, ожидала со дня на день, а пришло нежданчиком. Считаю прогноз удачным. Более того, даю картину по Австралии в целом. Вы видите частые разбросанные змт м4 м3+ на большой удаленности от друга, и даже в центре материка. Факт неоспоримый,Австралия больше не является сейсмически неактивным регионом. Более того, в виду близости от процессов в Антарктиде и по периметру Южного океана. магнитуды и частота змт там будут нарастать. Далее, по динамике.

Итак, абсолютный прогноз. ЦИНХАЙ, граница с Ганьсу, Китай, М5. Ниже заявленной в прогнозе МАГНИТУДЫ, но 21октября, практически в точку. Как я вам и обещала, Китай готовится к сильному резонансному змт. Сегодня произошло два М5 по востоку и западу Китая с разницей всего в 4часа. Для такой территории это практически мгновенная реакция. Области, в которых я ожидаю от М6 и выше , обозначены на последнем скрине.это самая густонаселенная часть Китая.сроки ориентировочно неделя, то есть конец октября-начало ноября. Скорее всего, без предварительной динамики, нежданчиком. Даже если в эти сроки выхода энергии не будет, он не за горами теперь уже.
Итак. первое облако плазмы накроет землю, как я и прогнозировала, 24 октября. Оно заденет нас только краем и сильных геомагнитных явлений не даст. самое трудное предстоит в ночь с 27 на 28, а также , 28, 29, 30. 31 октября. нас накроет сильнейшим образом. Графиков пока нет- как появятся- я сразу дам пост. 28 октября- второе затмение- лунное и закрытие коридора затмений, который начался войной в Израиле. Вот кто после этого сможет сказать, что солнце случайно именно в эти дни накроет плазмой энергий землю? Именно тогда, когда людям больше всего необходимо принять решение в пользу мира ?. всем добра
https://www.youtube.com/watch?v=4gZCdul7_Sc
https://www.youtube.com/watch?v=exTwnbjTeBU
https://www.youtube.com/watch?v=rStrWmzZs_4
https://www.youtube.com/watch?v=lKEYatEASUY
https://www.youtube.com/watch?v=ojsl5NAZ2t8
Аномальное явление произошло в Австралии на днях — Цунами из птиц."

Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)и (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)


 
24. 10. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы Шумана на 2310 https://www.youtube.com/watch?v=9oPP7QXe5GY
 Исследование показало, что психиатрические диагнозы "не имеют научного смысла"
Революционный плазменный привод на основе магнитного синтеза может произвести революцию в освоении космоса
Обнаружен новый биомаркер, позволяющий прогнозировать регенерацию нейронов после травмы
Неврологические симптомы у пациентов с вирусом COVID-19 могут повышать риск развития болезни Альцгеймера
Использование солнечного света для превращения загрязняющих веществ сточных вод в ценные химические продукты
За пределами биологии: ученые открыли универсальный «недостающий закон эволюции»
«Я бы предпочел не знать»: причины умышленного невежества
Раскрывая секреты глаза: Биопсия раскрывает тайны старения и болезней
Три галактики в созвездии Тукана собираются слиться в единое целое
Чупакабра: мистическое существо, пьющее кровь
Столкновение двух нейтронных звезд может оказаться смертельным для жизни на Земле
Загадочная «комета Дьявола» извергается по непонятным для астрономов причинам

   24 .10 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 41 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   975)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
7 земл. магнитудой 5 и выше
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
100 земл. силой от 3 до 4 баллов
269 земл. силой от 2 до 3 баллов
565 земл. магнитудой менее 2
Сильное землетрясение магнитудой 5.9 произошло в Филиппинское море, Япония, 13 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.4 | 20 km SE от Мехикали, Мексика - 39 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.9 | Филиппинское море, 157 km W от Исигаки, Япония - 13 часов назад

Космическая школа 298
22.10.2023  ЛВ 
Изменение цветового спектра ауры  силовыми полями  получает ускорение. Голограммное строение системы  проходит ментальным каналом  работой мысли уплотняется плазма. Волновые смещения световых синусоид  в информационном поле комплектует плазму к отправке  в модули кораблей. Межсферное воссоединение потоков  рассекает параллелеметрические  системы ультразвуковым преобразователем в мирах природы. Подготовка к развитию плазмы новых особей  привносит энергия приходящая с ускорением. Уплотнённые энергополя системы жизнеобеспечения  усиливают энергозащиту. Молекулярный состав вакуума  с привнесением космической энергии изменяет временные программы. Силой энергии ЭРМАГО передаётся голограмма в пространстве. Идёт усиленное преобразование биологических тел. Заключается в вакуум отсоединённая ступень.  Центр связи,  движением энергетических полей,  включает новую систему жизнеобеспечения, привносятся знания на плазму с помощью голограммы. Собирается энергия на платформу энергетическим блоком управления Земли. Тектонические подвижки  излучениями центра связи  активируются работу энерго блоков.  Развивается стадия проявления  пространства космического измерения из уплотнённой плазмы.  Связующие каналы энерго отражателей  накапливают энергию  на собирающей платформе.  Завихрение потоков  перестройкой кодовой ячейки гена. Нарушенные структуры преобразуются поступательным движением.  Стабилизация системы ядра  с информационным полем получает ускорение видовые изменения форм тел.  Третья плоскость внутренних миров планеты уплотнённую плазму усиливает преобразовательной работой.   Гравитационный отсев определяется  излучениями накопленной энергии. Обновляются порталы  с видоизменением глубинных процессов.   Выход нейтринных сгустков управляется  системой  центра Земли.  Преобразование энерго блоков планеты излучениями уплотнённой плазмы  концентрирует полевые структуры.   Разрозненные лучи – потоки излучают голубую энергию  обладающую большим потенциалом.
 24.10 Lar
23.10 - Работает центр связи планеты, планета обновляется  Максимально усиливается напряжение.
24 -10 - Начинаются излучения системы жизнеобеспечения. Красная энергия формирует готовую плазму. Усиливаются термические процессы.
24.10 АС
 
Работа по расширению Квазитрона продолжается. Плоскость защиты Квазитрона направлена на выход в новый временной спин гравитационных составляющих (сознание планеты).Привнесение энергии в ядро разделяет гравитационные составляющие пятимерного квантового уровня и трёхмерного квантового уровня. Вокруг Квазитрона начинается работа плоскостей.. Происходят силовые осечения и отражения ненужных привнесений. Отражается вектор искажённого 4-х мерного пространства, сформировавшегося на двухмерной резонансной основе. Выход энергии от расщепления атомов. Противолежащие отражённые миры отсекаются и выводятся в отдельный вектор. Рассекается канал центра связи. Переход к платформе силовых отражений. Идёт трансляция энергии в среду человека. Отражается 2-х мерная резонансная основа заменяемых волновых структур.

RS При подобных процессах в Квазитроне планеты, аналогичные процессы идут в мозге человека.
   
25.10 Юрий Басенко
 
Вера в себя

Как трудно веру в буднях сохранять,
Что ты могучий, любящий, счастливый,
Мы в жизни разучились побеждать,
Быть упоенными своею силой.
Мы в детстве нашем потеряли всё:
И веру, и любовь, и вдохновение.
Кто же сломил доверие твоё?
Кто же украл в то время наслажденье?
Всё это жизнь! Она была така.
Она в своей дуальности и власти,
Она была жестоко глубока,
Тебя топила в призрачном всевластье.
Ты много падал, без надежды встать.
Ты плыл всегда наперекор теченья.
Тебе могла помочь лишь только мать,
Давая хоть на время утешенье.
И наконец ты стал таким как есть,
Который часто в буднях прозябает,
Который хочет только сладко есть,
А лучшего в своей судьбе не знает.
А жизнь не та, что представлялась нам.
Она намного слаще и прекрасней,
Она несется по крутым волнам,
И распаляет сказочные страсти.
Ты по природе очень всемогуч!
И только от любви своей ты в силе.
Способен ты быть выше мрачных туч,
И сказки претворять ты можешь в были.
Всего лишь нужно каждый Божий день,
Твердить себе, что мыслью сотворяешь,
Что жить в любви тебе совсем не лень,
Что ты живёшь, как будто бы играешь.
Когда ты станешь наблюдать вокруг,
Как жизнь тебе во всем лишь помогает,
Поймешь мой милый и прекрасный друг,
Что Бог с тобой всегда в Любовь играет.
Ты ощутишь, что ты есть Божий луч,
Идущий в мир прекрасный прям от Солнца.
Узнаешь, как Творец в тебе могуч,
И счастье постучит в твоё оконце.
Юрий Басенко
25 октября 2023 года


25.10 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=Gwmb2k4pBR4
Контакт с пришельцами.
вчера в 17:18
Жители региона Уастека стали свидетелями пугающего явления.

Земля и небо начали загораться красным свечением и буквально дрожать, что вызвало ужас и замешательство у местного населения.

Явление длилось всего несколько минут.
https://youtu.be/ZH-mpbWxz8Y?si=X64xwyTmr0AOLvXy

Из этого видео, и других, я прихожу к хорошему выводу.
Природа, меняется, ЧЕРЕЗ изменения ВОДНОГО БАЛАНСА.
Каспий уменьшается
Урал водный баланс снижен.
Волга водный баланс снижается, а также на Волго-Камском гидрокаскаде упорно сбрасывают водный баланс.
Явно КТО-ТО в курсе предстоящих событий часа Х.
Явно внутри нашего сектора территории БОГА, стабильно терроформирование планетарного Ковчега.
Меня это радует.

А то что экологи, не понимают причин, это их проблемы.

Стоит добавить, что Ось/Зла, не намерена добровольно слезать с нефтяной и газовой иглы.
Оно, и понятно почему.
Ситуация кардинально поменяется на той стороне.
Там мы будем телепортироваться или летать.
Мы конкретно, увидим, только становления этих сценариев.
А 6 РАСА, их продолжит и закрепит, на уровне территории БОГА.

В целом я вижу позитив.
https://www.youtube.com/watch?v=ZH-mpbWxz8Y

Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
вчера в 20:56
Сразу пять тропических циклонов на планете (24.10.2023):

1. "Тедж" (Йемен)
2. "Хамун" (Бангладеш)
3. "Лола" (Вануату)
4. "Отис" (Мексика)
5. "Тэмми" (Атлантический океан).
https://www.youtube.com/watch?v=Vld26O7vk1Y
https://www.youtube.com/watch?v=hb4uq2BscUU
https://www.youtube.com/watch?v=xaeY3t3Kt-I
 
.
25. 10. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 24.10 https://www.youtube.com/watch?v=WILFPp6wfyg
  Древняя речная система обнаружена под ледниковым щитом Восточной Антарктиды
Галактические воспоминания: радиовсплеск возрастом 8 миллиардов лет раскрывает вселенские тайны
Ученые разработали революционный нанодвигатель из ДНК
Использование возможностей квазичастиц: Революционные источники света для научно-технического прогресса
Допотопные: Пирамиды Гизы в течение длительного времени находились под водой
Мы живем в Матрице: научное обоснование моделируемой Вселенной

   25 .10 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  33) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   1195)
 ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 5 и выше
32 земл. силой от 4 до 5 баллов
109 земл. силой от 3 до 4 баллов
262 земл. силой от 2 до 3 баллов
791 земл. магнитудой менее 2
Умеренное землетрясение маг. 5.2 произошло в Morobe Province, Папуа — Новая Гвинея, 8 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.6 | Philippines: 069 Km S 55° E of Jose Abad Santos (Davao Occidental) - 24 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.2 | 54 km NW от Лаэ, Morobe Province, Папуа — Новая Гвинея - 8 часов назад

Космическая школа 299
  23.10.2023 Е Лев
Искажённые потоки энергоплазмы  транслируются в центр связи. Звуковой конденсатор  производит изменение цветового спектра ауры,  увеличивается потенциал энергии для выброса протуберанцев. Система взаимосвязанных полей центра связи нарушенных структур аэтронного блока пульта при включении,  с выбором ЛОС –АРО преобразуется работой мысли внеземной цивилизации.  Сжатие отражённых пространств  информационным полем изменяют информацию  для раскрытия нового пространства изменяющимся меркальным пространством. Проделанная работа анализируется и обновляется. Вербальные конуса скольжения  изменяются временным пространством, начинают переход  к усиленному развитию.  Работа ступенчато развивающейся плазмы производится  системой мыслеобразования. Изменяется среда информационного поля красной энергией.  Концентрирует энергию на  коде клетки. Разворачивается новый процесс исключений.  Разложение материи  отходов выработки вызывает энергетические колебания структур  в материи красной энергией.  Сигнальные точки планеты создают искажение внешних форм восприятия. Усиление преобразований  работы новой информации. Взаимосвязь планет  в системе транслируется силовыми полями  через сигнальные точки лабиринта пространства  работой стел приёмников.  Усиливаются преобразования излучений Земли циклично. Включение новой голограммы новыми программами излучениями  системы мыслеобразования создаёт  наращивание нового тела.  Соленоидные отражения производят  сдвиг планетарных систем. Трансляцией энергии при  перетекании СОЛЯРИСА,  силовые поля  увеличение потенциала энергии  вибрационной волной ультразвука.  Подготовка к включению энергии согласно временных программ продолжается красной энергией.
25.10 Lar Переход ускоряется.

Юрий Басенко
четыре часа назад
Люблю тебя
Полёт Свободный,
Упругий Ветер у груди,
Когда лечу
Над гладью водной,
И Будущее впереди.
Всю Силу Духа
Ощущаю,
В своих
Надежнейших
Крылах,
И в неге этой Силы
Таю,
И Вкус Свободы,
На губах.
Лечу,
Не ведая преграды,
Мой острый взгляд,
Проник вперёд.
И не нуждаюсь я
В наградах,
Лишь только б
Совершать полёт.
Меня Высоты
Не пугают,
БезСтрашен,
Мужественен я,
Лишь Даль
Прекрасная
Прельщает,
Ведёт вперёд
Мечта моя.
Пронзая
Время и Пространства,
Могучей Силой опьянён,
Небесным
Праздничным убранством,
С Любовью Чистой
Вдохновлён.
О, сколько раз
Полётом этим,
Я наслаждался
В вышине.
Там в небе,
Мы, как Солнце
Светим,
С самим собой
Наедине...
Юрий Басенко
26 октября 2023 года

26.10 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 
. Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
 Близкие удары молний в коммуне Кьявари (Италия, Генуя, 24 октября 2023).
 
Метеорология и Климат
вчера в 21:17
До зимы осталось ровно сутки 
В четверг на погоду Центральной России станет оказывать влияние теплый атмосферный фронт, который с наступлением сумерек пересечет границу, и обрушится осадками на юго-запад ЦФО, а связанная с ним снежная дуга к утру протянется от Смоленщины, через Брянскую, Орловскую, Воронежскую, Липецкую и Тамбовскую области.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:42
Ураган 5 категории "Отис" продемонстрировал одно из самых быстрых усилений за всю истории космической эры.
За 18 часов до выхода на сушу "Отис" был тропическим штормом. Эпицентр урагана обрушился на крупный мексиканский город Акапулько

https://www.youtube.com/watch?v=ni5Fh_-d2VM
Евгения-Игоревна Овчинникова
вчера в 7:02
Древо жизни. Видение от 30.11.2021 года.

Проснулась и перед глазами живая картина; " На небе стоит дерево и многих веток не хватает."
Мои размышления; Во многих учениях дерево сравнивается с Древом жизни. Некоторые семьи или Рода будут убраны с Древа жизни.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:15
Я снова оказалась права, и с реакцией планеты на вспышку 22 октября, и с выходом энергий планеты 24,25октября.Тогда как ,,учёные,,заявили, что вспышка пролетит мимо, не задев землю. Данные о вспышке смотрите в постах за 22, 23октября. А теперь немного о том, что точку в войне Палестина-Израиль скоро по всей видимости поставит сама Земля. Зона сейсмически не стабильна с февраля 23года, активные боевые действия, я это знала, без сомнения приведут к дополнительному накоплению энергии Земли в данных территориях. И вот первые звоночки.это не реакция на бомбы. Тогда змт были б на нулевой глубине. Дальнейшая бомбежка может привести к сильному нежданчику в виде змт М5+М6 по СИРИИ, ИЗРАЭЛЮ, ПАЛЕСТИНЕ, ЛИВАНУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ-ВОСТОКУ ТУРЦИИ, ГАЗИАНТЕП, КАХРАМАНМАРАШ.ГДЕ ЗМТ С УСИЛЕНИЯМИ ДО М5+ ПРОДОЛЖАЮТСЯ УЖЕ 9МЕСЯЦЕВ ЭТОГО ГОДА. Неужели завоевание земли, которая и людям то не принадлежит, а принадлежит Творцу, и убийство друг друга не смогут вразумить власти данных стран, вступивших в конфликт. Последствия будут печальными. Хоть и не сразу.
частые вспышки класса С сегодня- ждем вспышку класса М- если она уже не произошла. Судя по всплеску протонов- она идет. Поэтому давит глаза у многих. Реакция на выброс нейтрино. Перед вспышкой обычно сильно клонит в сон. Во время нее и после- наоборот- безсонница и головная боль. Это анализ наблюдений по симптомам людей. Причина боли проста- во время вспышки происходит повышений вибраций планеты и всего что на ней живет. Повышение вибраций активирует излучение , воздействующее на мозг человека, и вызывающее возбуждение. Как Известно, человек спит только при 7-8 герцах. при повышении герц вибраций- сна не будет, мозг в возбужденном состоянии. И чаще всего требует работы, анализа происходящих событий- у каждого своих. Как только падает поток протонов, снижаются частота вибраций , человек скатывается в фазу сна практически мгновенно. Вне времени суток. Причем побороть это состояние практически нереально- мозг не может работать при низкочастотных вибрациях. Данный анализ я сделала давно- в 20 х числах октября. Все никак не могла оформить мысленно. зато сейчас, при высоких протонах , мысли текут, словно большая полноводная река, не остановить. Анализ сделан на основании наблюдений симптомов многих людей и сравнения с графиками активности Солнца и Земли, на протяжении последних трех лет. В данное время процесс наращивается, происходит у всё большего количества людей. Остановить эти Энергии перемен у Земли и человечества не в силах никто. 24 год станет во многом годом проявления полученных высоких вибраций энергии. Я это озвучила в чате группы уже в 22 году, а поняла в 20-ом. Нужно было время, чтобы убедиться.Сравнивайте свою симптоматику по двум нижним симптомам таблиц. а также, вы поймёте, что нужно сделать, чтобы понизить или повысить вибрации.

 
26. 10. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 25.10 https://www.youtube.com/watch?v=unRkHGgWQdY
  Микрогравитация ускоряет рост бактерий: Последствия для космических путешествий и Земли
Климатический кризис: экстремальные погодные явления бьют сильнее, чем ожидалось
Полярные контрасты: различия в характере таяния льда в Гренландии и Антарктиде
Развитие радиолокационных технологий: Исследователи используют терагерцовые вихревые лучи для обнаружения вращающихся целей
Луна максимально приблизилась к Земле
Ученые открыли новый тип клеток у растений (Это как результат мутации при квантовом переходе Л.А)
Раскрытие лунных секретов: полярный лед Луны намного моложе, чем предполагалось
Пассажиры разных самолетов засняли практически одинаковые НЛО
Пассажиры разных самолетов засняли практически одинаковые НЛО
"Звездные дыры" в толще гранита
Исполинские котлы Асколы
 
   26 .10 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  38) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   1254)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
4 земл. силой от 5 до 6 баллов
33 земл. силой от 4 до 5 баллов
101 земл. силой от 3 до 4 баллов
262 земл. силой от 2 до 3 баллов
853 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.1, 4 землетрясений магнитудой 5+, 33 землетрясения магнитудой 4+, 101 землетрясение магнитудой 3+ и 262 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 853 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.1 произошло в Банда (море), Индонезия, 6 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | 18 km NE от Hawaiian Ocean View, Гавайи County, Соединенные Штаты - 39 минут назад


Космическая школа 300
24.10 В.М
 
 Вокруг планеты Земля. Энергия МАГМИР-   красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. Формируется сферический фрактал гранулирующий плазму. Истечение энергии плазмы обновляет накапливание аэтронной энергии ядра. Начинается новый цикл работы цив Кирлиан и ВР.  с умственного развития  в точке концентрации определённых  волн  и преобразования биологических тел.
Работают энергии ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. И БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса
 
Через портал Северного полюса на планету с началом нового цикла поступают волновые потоки с изменением вибраций. Открывается выход в зазеркалье работой ультразвукового преобразователя через латонные поля Квазитрона (левая волна) Соединение энергетических платформ  цив Кирлиан и работой ВР (средняя волна) .Расширение приёма информации на подсознание внутренних миров  черех межпространственные связи.  (правая волна)
ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Определяется ступень развития. Искажённые потоки частиц  взаимосвязи  параллельных миров природы цив Кирлиан через   пульты управления планетой, изымают из   миров природы. Цив Кирлиан  проводит аннигиляцию ненужных энергий. Начинается новый цикл  развивать способность клетки излучать. Латонные поля Квазитрона с  изменением меркального пространства производит взвешивание плоскостей атмосферы. Работу силовой сферы, работа ВР направляет на умственное развитие. Взаимосвязанные планеты в системе аэтронную энергию ядра собирают для более высокого развития планетарного разума.  При цветовом смещении части спектра  излучается  фиолетововая энергия ГРАСИМО. Начало нового цикла.  Выброс протуберанцев начинает изменять пространство работой ретранслятора Луны. Звуковой преобразователь волновых вибраций производит  синтез в блоках образования плазмы растений. В секторе пасторального сечения происходит  раскрытие нового пространства. Обновление информационного поля и обновление порталов, с изменением меркального пространства при истечении энергии плазмы цивилизации МИР. обнуляется. 
 Начинается новый цикл: взаимосвязанные планеты в системе получают тяготение временного континуума для   внутренних миров планеты. Межпространственные связи производят  синтез в блоках  образования  планеты. развитие выходит в новую стадию. Работой экрана  усиленной защиты,  в точке концентрации определённых волн, и  геопатогенных зонах происходит   расширение пространства Квазитрона. Концентрация радиоактивности над полюсами и эльгаммные выбросы в районах пирамид  излучают  синюю энергию  в латонные поля  Квазитрона. Обновляются  силовые поля  и излучения   канальная схема перемещения  изменение временного пространства.Виртуальное  перемещение плазмы. Излучения фиолетовй энергии Стабилизация  системы ядра Отражённая система жизнеобеспечения  положительное взаимодействие  планетарных магнитов.  Изменение временного пространства. Обновление клеток организмов. Обновление клеток организма.  Энергетическое воздействие на белковое тело  получает программы временного континуума. В точке концентрации  отражённых волн латонными полями Квазитрона  происходит разворот магнитных структур.  Начинается цикл изменения внутреннего состояния планетарных полей. Зарождение  сгустка энергии во внутренних мирах планеты. Внутренние миры планеты  изменяют каналы  связи, лишнее   аннигилируется.  Обновляется центр связи  и трансляция энергии  через межпространственные связи  латонными полями Квазитрона.  Звуковым энергетическим преобразователем создаётся   закрытое пространства силовых отражений.  Открывается силовой звуковой канал для расселения на планеты при  расширении пространства Квазитрона. Искажение  потоков энергии, настрой   синхронности Квазитрона.  Плотность времени  производит концентрацию энергии на коде клетки.  Обновляется трансляция энергии, излучения при расселение на планеты с нарушением структур  ДНК.  Пространство отражающих ДИ полей  создаёт концентрацию радиоактивности на полюсах и во  внутренних точках  земной коры. Происходит   изменение концентрации на плазму при истечении энергии плазмы цив МИР работой ВР и цив Кирлиан  энергия при подъёме слоёв и рассечении плоскостей аннигилируется. 

26.10 Lar
Усиливается напряжении в материи с увеличением потенциала мозга

27/10 ДИ
 
Сегодня утром пришло- Обнуление накопленной энергии , обнуление работы центра связи и лучевой системыНачало жизни  в концентрированных полевых структурах  Материализатор трёх мерных зарождений меняет решётки внешних наложений.  При положительном взаимодействии планетарных магнитов излучения в точках взаимодействия земной коры транслируют энергию способности развития в новой среде Создаётся новая энергетическая платформа наполняющая сети энергией. Транслируется энергия дающая способность развития в новой среде. Энергией времени новые прогрессирующие вариации  привносится энергия для концентрации плазменных образований.
   Собирающая энергию платформа  гранулирует плазму душ для выхода в СОЛЯРИС.
 
На днях была картинка...Вновь был Пульсар,и внизу, где транспортный отсек,были большие два куба. И была там слизь жидкая и светилась разными цветами.И снова вскрывается тема Питера...Сколько хранит онтайн... Показали подземелья, центральная развилка с
колонами и семь ходов. В одном из них есть одна тайная комната, там находиться очень много книг старинных. Взял одну и посмотрел, много рисунков и запись на древне славянском...
Показали уровнем ниже и есть склеп старый. Из гранита гробница ,сбоку знаки и герб мудрости. Внутри много свитков свёрнутых,и золотые пластинки..Ещё показали гробницы зодчих мастеров, строителей Питера,очень красиво... Так же,очень надёжно всё охраняется,под защитой...
После Перехода,будут открываться знания Древних по всей Планете...
Хорошего Настроения и Прекрасного дня!!!

Юрий Басенко.
Пробуждение от Морока
Над Миром нашим властвует Морок,
Живём, как будто в мрачной спячке,
Не замечаем мы в себе порок,
Не чувствуем ужасные болячки.
В погоне за пустой мечтой,
В которую нас Морок увлекает,
Давно утратили душевный мы покой,
Погоня эта просто убивает.
Власть и Богатство увлекают нас,
В безсмысленное очень потребление,
Нам кажется, что это идеал,
Всей нашей жизни,
В этом заблуждение.
Порой вода и чёрствый хлеб вкусней,
Чем миллионы блюд из ресторана,
Прогулка в парке может быть важней,
Богатств и потребления дурмана.
Мы ранены,
Убиты наповал,
Погоней призрачной,
Чтобы достигнуть Славы,
Нас так изысканно
Никто не убивал,
Опаивая лживою отравой.
Уверенные -
В этом лишь Успех,
Мы гонимся
За призрачным Богатством,
Боимся мы потерей и помех,
В иллюзиях манящих
Вечным Царством.

Так Страх и Ложь
Над миром правят бал,
И ежедневно празднуют победу,
Нас больно обжигают сотни жал,
Ведя в полон к Мороку - людоеду.
Известность, Власть, Богатство -
Три бича,
Которые всем миром управляют,
Которые нас в Морок обратя,
В иллюзиях и горе убивают.
И только лишь
В Божественной Любви,
Утрачивает Морок
Власть и силу.
Творец Вселенский
Нас благослови,
Чтоб победить
Ужасного Страшилу.
Юрий Басенко
27 октября 2020 года

2710 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 
. "Довольно необычное явление запечатлели пилоты самолета прямо во время грозы над Австралией.
Что это за синий луч?"
Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk) Четырехугольный модуль хорошо виден, а в Австралии ли?
 https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456239905
 https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456239906

 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
Головная боль отпустила, а графики с взлетели вверх. протоны снова но ноле с 18часов, боль ушла резко. ждем новую вспышку?) которой нет на графиках..))индекс Кируна дал резкие скачки вверх, к ночи будет выход энергии. А я как в древности, при свече))отключили свет во всем районе.да уж. Аварии непредсказуемы, хотя раньше не было так долго. Надо закупится свечами. Чую я-пригодятся.
https://www.youtube.com/watch?v=dHuaCgsrCVY&t=10s
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 2:29
Ииииих!...понеслась буря. Слава богу, я отболела с 12до18часов сегодня, сейчас просто не сплю, наблюдаю разрядку Земли. Индекс Кируна выставили задним числом аж на 7джи бурю скорость солнечного ветра - красная зона. протоны рухнули - на ноле, будет ещё вспышка? пока на графиках отражены только вспышки класса С. Вот интересно, как они свяжут отсутствие сильных вспышек и сильную магнитную бурю?)) Чудны дела твои, о официалы...напряжение магнитного поля земли также в красной зоне. Пока пишут разрядку змт м5 м6. Значит, основное ещё впереди. Занижают официалы магнитуду, вне сомнений. всем добра
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 3:40
А вот и она! Та, что я спрогнозировала. вспышка класса М1,4. Пишу об этом уже вторые сутки. А у официалов-солнце спокойное)) вспышек не ожидается))

https://www.youtube.com/watch?v=ye-RO6u2tHk
Контакт с пришельцами.
два часа назад
Отмена запуска Starship 8 была связана с появлением НЛО?

https://www.youtube.com/watch?v=5zlkrrzfna8

27. 10. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы Шумана на 26.10 https://www.youtube.com/watch?v=2j_WCX3CTKY&t=3s
Новое исследование выявило связь между вирусом COVID-19 и повышенным риском сердечных приступов и инсультов
ТОдиноки ли мы во Вселенной? Новые открытия и исследования говорят о том, что люди готовы принять инопланетную жизньемная тайна Амазонки: почва, которая ускоряет рост деревьев
Цивилизация погребенная "грязевым потопом" это города после 1000-летнего правления Иисуса Христа?
Открыт новый метод низкотемпературного синтеза литиевой керамики для аккумуляторов

   27 .10 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  50) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1370 )
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
10 земл. магнитудой 5 и выше
40 земл. силой от 4 до 5 баллов
109 земл. силой от 3 до 4 баллов
309 земл. силой от 2 до 3 баллов
902 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 10 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 40 землетрясений магнитудой 4+, 109 землетрясений магнитудой 3+ и 309 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 902 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 301
https://www.youtube.com/watch?v=QKbRHX31q4w
   25.10.2023 Е Лев
 Расширяется пространство Квазитрона трансляцией энергии с усиленным напряжением. Включение новой голограммной программой в среде для развития  привнесённой плазмы. Изменяется  заключённая  в кольцевом вакууме плазма. Квантовая основа материи при цветовом смещении  спектра в точку воссоединения транслируется в миры природы.  В среде низкочастотных волн  в Средиземном море работает энергетический  блок  управления из центра Земли. Подготовка к включению энергии излучений планеты  на видоизменение всех структур планеты,  при концентрации радиоактивности на полюсах. Идёт расщепление атомов на составляющие работой центра связи. При перетекании СОЛЯРИСА  соленоидные отражения материи управляются ядром центра Земли.  Сжатием отражённых пространств  работают силовые поля миров природы.  Раскрытие нового пространства производит привносимая энергия, работой центра связи. Снижение блока очистки при раскрытии нового пространства  изменяет заключённую в кольцевом вакууме плазму озоновым слоем атмосферы. Обновляется накапливание энергии работой красной энергии, вибрационная волна ультразвука  через искажающие реостатные блоки, переводит жизненную материю в сотояние сгустков вселенской энергии.  Изменение при трансмутации количественных перемещений привносимой космической энергией, вызывает термические процессы. Получает программу временного континуума для работы латонных полей Квазитрона, обновляющего энергетические поля.  Истечение энергии плазмы  информационного поля привносится как космическая энергия цветовым смещением спектра.  Волновое смещение световых синусоид энергетическими полями, производит отбор по интеллекту. Пучковая ультразвуковая волна оказывает силовое воздействие на термические процессы в период формирования и разворота новых систем. Работает сепаратор энергий СФИНКС,  готовой плазмой изменяя силовую защиту. Плазменные видоизменения  в блоке рассеивающем  концентрированную энергию,  энергией истечения плазмы. Обновляются порталы  ультрафиолетовыми излучениями.  Сжатием световых волн  синтезируется в блоках отражённая плазма.  Материя готовой плазмы концентрируется в точке определенных волн,  для материализации новых видов  на новой энергетической платформе.

28.10 Lar
В секторе магнитных сред биоплазменные образованья проходят процесс преобразования. Воздействие энергии ЭРГАМО на мозг человека включением глубинного сознания. Воздействие готовой плазмы силовыми полями создаёт излучения. Материя включает энергетические блоки в сигнальных точках. Привносится энергия для активного преобразования систем. через спонтанные вербальные конуса.

Юрий Басенко
час назад
Любовь Всесильна
На Земле,
Лишь только,
Весь ты ей откройся,
Ты прекрати лишь
Жить в борьбе,
И не о чём
Не беспокойся.
Любовь
Почувствует Земля,
Мы все
Её родные дети.
Поймёшь,
Что в жизни
Всё не зря,
И разорвёшь
Все злые сети.
Все звери,
Птицы распахнут,
Тебе Любовные объятья.
Узнаешь ты
Здесь на Земле,
Живое всё
Всё - наши братья.
Юрий Басенко
28 октября 2023 года

28.10 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=sB_4LiTgdRo
https://www.youtube.com/watch?v=DtLNPeF8Exo
https://www.youtube.com/watch?v=_hVvGFHPaik
https://www.youtube.com/watch?v=CAy6udNnlMM
https://www.youtube.com/watch?v=s_EzoYQd3RE
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 12:57
Ночная суперъячейка в Нью-Мексико (США, 2023).ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ПОНИМАТЬ ЯЗЫК ЗЕМЛИ. ЗЕМЛЯ ПОКАЖЕТ ЛЮДЯМ ЯЗЫК КНУТА.
ellowstone/Йеллоустон(Йеллоустонский парк)
вчера в 22:41
Свежая публикация в Nature гласит, что ученые из немецкого Университета Эрлангена — Нюрнберга провели первый успешный запуск самого маленького в мире ускорителя частиц. Отмечается, что крошечный технологический триумф, габариты которого сопоставимы с размером небольшой монеты, может открыть двери для множества применений, в частности, для использования миниатюрных ускорителей частиц в медицине и непосредственно в теле пациентов.
Новая машина, известная как Нанофотонный ускоритель электронов (НУЭ), состоит из небольшого микрочипа, на котором размещена вакуумная трубка еще меньшего размера, сделанная из тысяч отдельных «столбиков». Ученые добиваются ускорения электронов, направляя в эти самые «столбики» небольшие лазерные лучи.
В длину основная ускорительная трубка НУЭ не превышает полмиллиметра, что в баснословные 54 миллиона раз меньше, чем кольцо протяженностью 27 километров у самого большого и самого мощного ускорителя частиц в мире, а именно у Большого адронного коллайдера (БАК) в швейцарском ЦЕРНе, с помощью которого было сделано множество революционных открытий. Ширина тоннеля НУЭ, в свою очередь, достигает всего 225 нанометров.
Ученые рассказали, что в результате первого запуска им удалось разогнать электроны от энергетического значения в 28,4 килоэлектронвольта до 40,7 КэВ, что свидетельствует об увеличении в 43 %.

Доброе утро, здравствуйте!
Опять сломались хитрые лазейки, и была у меня пауза в фейсбуке. Могла писать только в телеграм на своем канале.
И так много при этом всего произошло за такой короткий период. В период коридора затмений всё происходит очень быстро.
Наблюдаю, как накрывает сознание людей каким-то колпаком. И они перестают мыслить, осознавать свои действия.
Более того, отовсюду торчат уши неадекватных поступков.
Но сегодня - Лунное Затмение Выходим. Наконец-то. Слава Богу. Неадеквата будет меньше. Но кое-где дров уже успели наломать. Как в семьях, так и в государствах.
К Затмению добавляется еще и Хэллоуин своими инфернальными игрищами.
Но это всё человеческое и инфернальное.
На Высших Планах красота невероятная. Всё сияет и переливается. Идут перемены полных ходом. Самым благостным для Земли образом.
Чудесного дня! 
Будьте счастливы!

Екатерина Иолтуховская

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
50 минут назад
Пришла первая гамма за октябрь.
Космическая школа 301
https://www.youtube.com/watch?v=QKbRHX31q4w
   25.10.2023 Е Лев
 Расширяется пространство Квазитрона трансляцией энергии с усиленным напряжением. Включение новой голограммной программой в среде для развития  привнесённой плазмы. Изменяется  заключённая  в кольцевом вакууме плазма. Квантовая основа материи при цветовом смещении  спектра в точку воссоединения транслируется в миры природы.  В среде низкочастотных волн  в Средиземном море работает энергетический  блок  управления из центра Земли. Подготовка к включению энергии излучений планеты  на видоизменение всех структур планеты,  при концентрации радиоактивности на полюсах. Идёт расщепление атомов на составляющие работой центра связи. При перетекании СОЛЯРИСА  соленоидные отражения материи управляются ядром центра Земли.  Сжатием отражённых пространств  работают силовые поля миров природы.  Раскрытие нового пространства производит привносимая энергия, работой центра связи. Снижение блока очистки при раскрытии нового пространства  изменяет заключённую в кольцевом вакууме плазму озоновым слоем атмосферы. Обновляется накапливание энергии работой красной энергии, вибрационная волна ультразвука  через искажающие реостатные блоки, переводит жизненную материю в сотояние сгустков вселенской энергии.  Изменение при трансмутации количественных перемещений привносимой космической энергией, вызывает термические процессы. Получает программу временного континуума для работы латонных полей Квазитрона, обновляющего энергетические поля.  Истечение энергии плазмы  информационного поля привносится как космическая энергия цветовым смещением спектра.  Волновое смещение световых синусоид энергетическими полями, производит отбор по интеллекту. Пучковая ультразвуковая волна оказывает силовое воздействие на термические процессы в период формирования и разворота новых систем. Работает сепаратор энергий СФИНКС,  готовой плазмой изменяя силовую защиту. Плазменные видоизменения  в блоке рассеивающем  концентрированную энергию,  энергией истечения плазмы. Обновляются порталы  ультрафиолетовыми излучениями.  Сжатием световых волн  синтезируется в блоках отражённая плазма.  Материя готовой плазмы концентрируется в точке определенных волн,  для материализации новых видов  на новой энергетической платформе.

28.10 Lar
В секторе магнитных сред биоплазменные образованья проходят процесс преобразования. Воздействие энергии ЭРГАМО на мозг человека включением глубинного сознания. Воздействие готовой плазмы силовыми полями создаёт излучения. Материя включает энергетические блоки в сигнальных точках. Привносится энергия для активного преобразования систем. через спонтанные вербальные конуса.

Юрий Басенко
час назад
Любовь Всесильна
На Земле,
Лишь только,
Весь ты ей откройся,
Ты прекрати лишь
Жить в борьбе,
И не о чём
Не беспокойся.
Любовь
Почувствует Земля,
Мы все
Её родные дети.
Поймёшь,
Что в жизни
Всё не зря,
И разорвёшь
Все злые сети.
Все звери,
Птицы распахнут,
Тебе Любовные объятья.
Узнаешь ты
Здесь на Земле,
Живое всё
Всё - наши братья.
Юрий Басенко
28 октября 2023 года

28.10 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=sB_4LiTgdRo
https://www.youtube.com/watch?v=DtLNPeF8Exo
https://www.youtube.com/watch?v=_hVvGFHPaik
https://www.youtube.com/watch?v=CAy6udNnlMM
https://www.youtube.com/watch?v=s_EzoYQd3RE
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 12:57
Ночная суперъячейка в Нью-Мексико (США, 2023).ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ПОНИМАТЬ ЯЗЫК ЗЕМЛИ. ЗЕМЛЯ ПОКАЖЕТ ЛЮДЯМ ЯЗЫК КНУТА.
ellowstone/Йеллоустон(Йеллоустонский парк)
вчера в 22:41
Свежая публикация в Nature гласит, что ученые из немецкого Университета Эрлангена — Нюрнберга провели первый успешный запуск самого маленького в мире ускорителя частиц. Отмечается, что крошечный технологический триумф, габариты которого сопоставимы с размером небольшой монеты, может открыть двери для множества применений, в частности, для использования миниатюрных ускорителей частиц в медицине и непосредственно в теле пациентов.
Новая машина, известная как Нанофотонный ускоритель электронов (НУЭ), состоит из небольшого микрочипа, на котором размещена вакуумная трубка еще меньшего размера, сделанная из тысяч отдельных «столбиков». Ученые добиваются ускорения электронов, направляя в эти самые «столбики» небольшие лазерные лучи.
В длину основная ускорительная трубка НУЭ не превышает полмиллиметра, что в баснословные 54 миллиона раз меньше, чем кольцо протяженностью 27 километров у самого большого и самого мощного ускорителя частиц в мире, а именно у Большого адронного коллайдера (БАК) в швейцарском ЦЕРНе, с помощью которого было сделано множество революционных открытий. Ширина тоннеля НУЭ, в свою очередь, достигает всего 225 нанометров.
Ученые рассказали, что в результате первого запуска им удалось разогнать электроны от энергетического значения в 28,4 килоэлектронвольта до 40,7 КэВ, что свидетельствует об увеличении в 43 %.

Доброе утро, здравствуйте!
Опять сломались хитрые лазейки, и была у меня пауза в фейсбуке. Могла писать только в телеграм на своем канале.
И так много при этом всего произошло за такой короткий период. В период коридора затмений всё происходит очень быстро.
Наблюдаю, как накрывает сознание людей каким-то колпаком. И они перестают мыслить, осознавать свои действия.
Более того, отовсюду торчат уши неадекватных поступков.
Но сегодня - Лунное Затмение Выходим. Наконец-то. Слава Богу. Неадеквата будет меньше. Но кое-где дров уже успели наломать. Как в семьях, так и в государствах.
К Затмению добавляется еще и Хэллоуин своими инфернальными игрищами.
Но это всё человеческое и инфернальное.
На Высших Планах красота невероятная. Всё сияет и переливается. Идут перемены полных ходом. Самым благостным для Земли образом.
Чудесного дня! 
Будьте счастливы!

Екатерина Иолтуховская

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
50 минут назад
Пришла первая гамма за октябрь.
 

 
. Лунное затмение https://www.youtube.com/watch?v=N-D7zwggi-4
 28. 10. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 27.10 https://www.youtube.com/watch?v=EURsaZ7778M
 Смертельная ишемическая болезнь сердца на подъеме: курение, алкоголь и ожирение ваны основными факторами риска
Ученые обнаружили «переключатель», вызывающий смерть раковых клеток
Разумные цивилизации могут распространяться в космосе со скоростью лесного пожара
Физики нашли потенциальное решение проблемы изменения скорости света
Максимум солнечной активности наступит раньше, чем ожидалось, и мы не знаем, почему
Дикая природа Антарктики под угрозой: высокопатогенный птичий грипп обнаружен на острове Берд
Огромный подземный водоем может объяснить загадочные землетрясения в Новой Зеландии

   28 .10 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  44) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   1156)
 ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
6 земл. магнитудой 5 и выше
38 земл. силой от 4 до 5 баллов
91 земл. силой от 3 до 4 баллов
268 земл. силой от 2 до 3 баллов
753 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 6 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 38 землетрясений магнитудой 4+, 91 землетрясение магнитудой 3+ и 268 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 753 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.6 произошло в Коралловое море, Вануату, 58 минут назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.4 | Ионическое море, 99 km NW от Ханья, Греция - 42 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.6 | Коралловое море, 100 km NW от Sola, Torba, Вануату - 1 час 35 минут назад
 

 
. Лунное затмение https://www.youtube.com/watch?v=N-D7zwggi-4
 28. 10. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 27.10 https://www.youtube.com/watch?v=EURsaZ7778M
 Смертельная ишемическая болезнь сердца на подъеме: курение, алкоголь и ожирение ваны основными факторами риска
Ученые обнаружили «переключатель», вызывающий смерть раковых клеток
Разумные цивилизации могут распространяться в космосе со скоростью лесного пожара
Физики нашли потенциальное решение проблемы изменения скорости света
Максимум солнечной активности наступит раньше, чем ожидалось, и мы не знаем, почему
Дикая природа Антарктики под угрозой: высокопатогенный птичий грипп обнаружен на острове Берд
Огромный подземный водоем может объяснить загадочные землетрясения в Новой Зеландии

   28 .10 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  44) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   1156)
 ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
6 земл. магнитудой 5 и выше
38 земл. силой от 4 до 5 баллов
91 земл. силой от 3 до 4 баллов
268 земл. силой от 2 до 3 баллов
753 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 6 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 38 землетрясений магнитудой 4+, 91 землетрясение магнитудой 3+ и 268 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 753 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.6 произошло в Коралловое море, Вануату, 58 минут назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.4 | Ионическое море, 99 km NW от Ханья, Греция - 42 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.6 | Коралловое море, 100 km NW от Sola, Torba, Вануату - 1 час 35 минут назад



Космическая школа 302
   27.10 ВМ
Расширение пространства Квазитрона  искажает потоки частиц  искажает внешние формы восприятия, Настрой синхронности Квазитрона  включает новые программы голограммы. Цив Кирлиан поддерживает взаимосвязь параллельных миров природы. Уплотняет молекулярные структуры. Расщепление энергетических масс образований изменяет молекулярный состав воздуха, начинает изменять пространство работой ультразвукового преобразователя, переходит на новую программу развития.  Взвешивается умственный интеллект,  продолжается преобразование биологических тел.  Работа цив МИР обнуляется. Начинается новый цикл работы ВР с цив МИР. Эрмальное поле  концентрирует радиоактивность на полюсах, обновляет трансляцию энергии,  складывает материю  нового пространства  работой силовой сферы. Включение новой системы жизнеобеспечения, при синхронизации полей происходит процесс перестройки. В точке концентрации определённых волн голограммное строение системы и взаимосвязь планет в системе  расширяет временной континуум.  Новые образованья плоскости ЛОС  изменяют информационное поле  при разложении материи. и преобразовании биологических тел.  При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  в точках взаимодействия двух парабол  цив Кирлиан зарождает новый вид энергии. Обновляется информационное поле, происходит  синтез в блоках плазмы растений. Организм приспосабливается к новой среде  в развивающемся новом пространстве.  Соленоидные отражения осевого канала, силовым сжатием полей  изменяющегося меркального пространства,  создают эльгаммные выбросы в районах пирамид. Цив Кирлиан  при излучении синей энергии обновляет накапливание энергии. Начинается новый цикл  с обновления трансляции и привнесения космической энергии.  Противостоянием звёздно планетарных полей  изменяется концентрация энергии плазмы.  Включение аэтронного энергоблока планеты  продолжает обновление клеток организмов для новой ступени развития космического разума. Вибрационная волна ультразвука производит сдвиг части спектра. Для новых образований плоскости ЛОС. Формирование нового фрактала  с усиленным преобразованием жизненных сил,  видоизменяет оболочки планеты. взаимосвязь миров природы обнуляется. Начинается новые цикл во внутренних мирах планеты.  Синтез в блоках плазмы растений, новые планетарные образованья межпространственные связи   не прогрессирующих энергетических вариаций,  при расширении пространства ПСИ полей и изменяющегося меркального пространства.  Изменения в меркальном пространстве  связывают планеты разного весового значения.    Излучения синей энергии  в меркальное пространство  отключает внешнее управление и обнуляет энергию.  Обновляются силовые поля несущие   излучения для аннигиляции.  Обновляется космическая энергия межпространственных связей и канальная схема перемещений.  Расселение на планеты при изменении пульсации решётки ДНК. Мозговые структуры расширяют приём информации работой ВР . Скольжение привносимых полей  при замыкании определённой ступени развития через латонную сеть в атмосфере.  Трансформируется энерго структура планеты. Концентрируется плазма в пространстве для замены планетарных полевых структур.  Межпространственные связи с  латонными полями создают новые планетарные образованья  и изменяют пульсацию ДНК планеты. 
 
О.И
На ФОНЕ Астраханского кремля, НАЧАЛОСЬ.

Снимали ЯВНО профессиональной аппаратурой.
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:53
ДА ЛАДНО... НЕУЖЕЛИ ДО НИХ ДОШЛО?!) Я ОБ ЭТОМ ТВЕРЖУ С 19 ГОДА.далее перевод видео . Когда в 2020 году начался 25-й солнечный цикл, ведущие синоптики полагали, что он будет слабым и будет развиваться медленно. Перенесемся на три года вперед: NOAA сейчас прогнозирует более быстрый и сильный солнечный цикл. Пересмотренный прогноз, опубликованный вчера, показывает, что максимум солнечной активности наступит где-то между январем и октябрем 2024 года. https://www.youtube.com/watch?v=krTpqhfs4sg 
https://www.youtube.com/watch?v=krTpqhfs4sg
29.10 Юрий Басенко.
Любовь всегда объединяет,
Всегда в Развитие ведёт.
В конце,  на Жизненной Дороге,
В свои объятья, Бог нас ждёт.
Тьма обожает Разделенье.
Она ввергает нас в Борьбу,
Ей так приятно Наступленье,
На нашу Мирную Судьбу.
Свет Божий, все срывает Маски,
Как Тьма открыто Зло несёт,
И нам рассказывает сказки,
Сама же, жестко по нам бъёт.
Победа наша в Единенье,
Чтоб не поддавшись Воле Зла,
Мы вместе шли все, в Воскрешенье,
Чтоб растворялась в Мире Мгла.
Свой Свет Душевный сохраняя,
Отвергни всю Вражду с другим.
Себя Любовью наполняя,
Судьбою будешь ты храним.
Любовью,
Зло вокруг излечим.
Пусть тает словно снег Весной.
Мы с Радостью придём на Встречу,
С Любовью,
Обретя Покой.
Юрий Басенко
29 октября 2023 года


 29.10 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 
. Метеодневник | Погодный Лентач
    ; штaтe ;;л;paд; зacняли нaшecтвиe ;лeнeй. ;гp;мн;e cтaд; пpишл; в жил;й paй;н и paзвaлил;cь нa гaз;нax мecтныx.
Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
27 окт в 23:22
Сильнейшие наводнения сеют хаос в Дохе, столице Катара
Контакт с пришельцами.
сегодня в 0:05
Как описать это явление? Шаровая молния или же все таки летательные объекты неизвестного происхождения? (Это плазмоид)
"Пламенный треугольник.

Этот сгусток темной материи был замечен в непосредственной близости от забора. Откуда он там взялся? Загадка."

Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk) https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456239915
https://www.youtube.com/watch?v=3P5guWh_ZK8&t=1s
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 18:57
к ночи начнется выход энергии земли. как ни странно- многих ломает до того, как Кируна подскочет, и бурю обьявят. к слову- бурю поставили задним числом- с утра не было.
 

 Будет БОЛЬШОЙ библейский сценарий, в котором они поймут, что сейчас Третья мировая война, но на самом деле они активируют вооруженные силы, а затем бомбят все эти сатанинские люцериферианские достопримечательности. Введение средств GESARA и восстановление «Мы, люди».
СОБЫТИЕ. ЭТО БИБЛЕЙСКОЕ.
Каковы БОЛЬШИЕ достопримечательности сатанинских иллюминатов в мире? Кью показал нам их. Ватикан, Букингемский дворец, Белый дом х 2 (США, Германия), 3GD в Китае. Возможно размещение ЦЕРН на швейцарско-французской границе.

Большая фармацевтика в Ухане = Израиль
Израиль/хазары контролируют КПК.
СМИ и т. д.
34 сатанинских здания и плотины падут. Жезлы Бога/РОСА
МИРОВОЙ
Самолеты и поезда остановлены
Свет/питание выключено
Переход на бесплатную энергию Теслы
Биткойн-серверы/центр обработки данных отключились навсегда.
99,5% криптовалют исчезли из китайских монет. Введите монеты ISO20022, обеспеченные драгоценными металлами.
Страшное событие Третьей мировой войны. Ядерные сирены
Водное событие
Крах фондового рынка
Глобальное военное положение
ЗАМОК РОК - Сценарий Джулиана Ассанжа.
Квантовые системы. Проект «Один» запущен.
Несара/Гесара/дом на колесах
Переворот выборов через военные суды - FISA
Военные трибуналы/признания/10-дневный фильм — 3 сеанса по 8 часов.
10 стран будут использовать EBS для покрытия всего мира.
Раскрывает.
Инаугурация
ИЗРАИЛЬСКИЙ МОССАД контролирует МИРОВЫЕ СМИ за пределами США.
Прилагается Q1871, в котором обрисовано это.
Project Odin, как упомянул Рон CodeMonkeyz, — это МОЩНЫЙ инструмент борьбы с деплатформированием.
Проект Один является частью Quantum Starlink. Наши новые квантовые системы должны быть защищены секретными космическими программами вне досягаемости Кабалы.
Q2337 сообщает вам, что медиа-активы Моссада будут удалены. Вспомните таких людей, как Алекс Джонс, Андерсон Купер и т. д., а также спутники Моссада.
Израильская разведка - отстаньте.
[TERM_3720x380-293476669283001]
Медиа-ресурсы будут удалены.
Эта часть 2527 говорит вам, что что-то мощное собирается вывести из строя спутники СМИ Моссада. Это отключит средства массовой информации во всем мире и переключит нас на квантовые системы. Это ПРОЕКТ ОДИН. В общем дайте повод активировать Военную EBS.
Если вы посмотрите на ракету ТЮРКСАТ, запущенную из США в январе, вы увидите, что она была специально предназначена для ВОЕННОЙ СВЯЗИ с народным телевидением и радио в Африке, на Ближнем Востоке, в Европе и Центральной Азии.
СОБЫТИЕ тоже многогранно.
Всемирное отключение электроэнергии перейдет на TESLA Energy. Выбивание медиа-спутников, QFS, Жезлов Божьих на плотинах, 34 зданиях и многое-многое другое.
В МЕРОПРИЯТИИ примут участие 34 здания.
Они очень значительны.
Т.е. Белый дом, Королевские замки, Букингемский дворец, Ватикан, Музей Гетти, Особняк Плейбоя и тому подобное.
Это, несомненно, приведет к краху фондового рынка, как и Precision Cyber, связанная с исполнительными указами 13818 и 13848. Это все шоу.
Обмен банкнот центрального банка Ротшильдов на радужные казначейские билеты, теперь обеспеченные драгоценными металлами (не нефтью/войнами)
Нам все еще комфортно?
Или мы боимся?
И то, и другое — это нормально.
Трамп выполняет свои обещания.
Верьте в Господа Бога нашего.
Он утешит вас в бурю.

Кто видел, как в январе Космические силы отключили электроэнергию одновременно до 10 стран?
Незадолго до этого в Израиле тоже это происходило в течение 30 минут.
Если они смогут выключить сразу 10 штук все вместе. Они могут сделать все. Добро пожаловать в Теслу.
ЗАТЕМНЕНИЕ НЕОБХОДИМО.
Взгляните на все глобальные военные «учения», которые сейчас проводятся.
Все это происходит перед вами.
Это крупнейшая ГЛОБАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ операция в истории планеты Земля.
Переход в Гесару/Величие.
Теперь им просто нужно разыграть фальшивый сценарий Третьей мировой войны, чтобы запустить сирены в каждом Национальном военном командном центре.
Это должно оправдать перед всей планетой многие вещи, которые уже произошли. Тот факт, что в Гесаре действует военный закон. Тайные военные трибуналы, «Исповедь» и т. д. Расстрелов много. И, как обычно делают все военные, они будут помогать создавать новые вещи.
 
29. 10. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Удивительное открытие: Физики обнаружили самый яркий и самый мощный свет, когда-либо наблюдавшийся от Солнца
Раскрытие сложного танца нашей иммунной системы: Новое исследование раскрывает внутреннюю работу ключевых рецепторов
Взорвавшаяся в космосе гигантская криовулканическая комета направляется к Земле
Астрономы представили наиболее подробный взгляд на историю Вселенной, поставив под сомнение концепцию сингулярности
В 1846 году происходили странные аномальные явления
 
Озеро Поян: Бермудский треугольник Китая

   29 .10 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 47 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   905)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
4 земл. силой от 5 до 6 баллов
42 земл. силой от 4 до 5 баллов
85 земл. силой от 3 до 4 баллов
226 земл. силой от 2 до 3 баллов
547 земл. магнитудой менее 2
Сильное землетрясение магнитудой 6.0 произошло в Коралловое море, Вануату, 7 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.5 | 40 km W от Нагано, Nagano Shi, Нагано, Япония - 35 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.0 | Коралловое море, 193 km S от Порт-Вила, Вануату - 7 часов назад
 
Космическая школа 303
   28.10.2023 Е Лев.
Акупунктурные точки соответствующие  галактической  структурной решётке, производят  изменение каналов связи. Накопленной  энергией и сжатием силовых полей повышается  ступень развития  космического разума. Излучения в верхние слои атмосферы  красной энергией. Открывается  звуковой силовой канал  силовыми полями накопленной энергии, которая   регулирует  субстанции воздушных плоскостей  Энергетический блок  управления из центра Земли согласно временным программам при  расширении временного континуума,  накопленную энергию уходящих знаний аннигилируют. Силой энергии ЭРМАГО и звуковым энергетическим преобразователем волновых структур, переход в межзвёздное пространство обновляется. Наращивание новых тел  транслируют усиленно энергию от при рассечении параллелеметрических  систем. Энергетические  сдвиги голограммной пульсации увеличивают  потенциал энергии  для перемещения во временном пространстве. Новые планетарные образованья  силовыми полями красной энергии,  при истечение энергии плазмы, производят замещение молекулярных центров.  Разложение материи переходит в новую стадию.  Происходят процессы перестройки  накопленной красной энергией, изменение в клетках организмов  с расширением возможностей нового пространства. В меркальном пространстве происходит материализация. Замена основы  плазмы  ДНК на новую систему. Видоизменение основы ядра атома. Звуковая ступенчатая обработка системы  изменяет пространство системы жизнеобеспечения. Даёт временной поток пространству . Транслируется энергия в центр связи. Энергетические прогрессирующие вариации  из готовой плазмы управляются ядром системы Земли.   Сферическая система концентрированного защитного поля  привносит космическую энергию  в меркальное пространство. Изменение временного пространства.  Низкочастотные вариации  от преобразования биологических тел выходят через порталы. Раскрытие нового пространства  информационного поля  усиливает преобразование излучений Земли . Расщепляет атомы на составляющие  в латонной сети пространства. Разложение материи сопутствует комплектация плазмы для отправки в модули кораблей.   

29.10 Lar
 Готовая плазма увеличивается. Расщепление атомов усиливается.

.
Юрий Басенко
три часа назад
Родная Русь,
Тебя нет в Мире Краше!
Ты Солнышко
Всегда в Душе моей.
В тебе одной,
Любовь и Счастье наше,
Восстань ты
В полной Силе поскорей.

Объединила
Многие народы,
И Верой всех народов
Ты Сильна,
Победы нам несла
Все эти годы,
Ты не исчезнешь
В этом Мире никогда.

Мы вместе все:
И Матери, и дети,
Мужчины, деды наши
И отцы,
Мы Победители,
Радетели за Землю,
Мы труженники,
И всегда Творцы.

Талантливее в Мире
Нет народа,
Бойцов сильней
Нигде нам не найти,
Ведь наше Знамя -
Вечная Свобода!
Хоть тыщу раз
Всю Землю обойти.

В Земле родной,
Мы ищем Вдохновение.
В Земле Любимой,
Наша Сила вся.
Мы счастливы
И полны Восхищенья,
Твой лик Святой,
В своей Душе неся.
Юрий Басенко
30 октября 2020 года


30.10 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Канада
Юрий Скворцов
  Друзья, повсюду наблюдается вспышка  ОРВИ и гриппа, это говорит о том, что враг усилил травлю. Я думаю, что всех нас начали травить диоксидом серы, фторидом бериллия и другими химикатами, распыляемыми с воздуха для объявления новой пЛандемии
Сохраните это сообщение! Здесь перечислены большинство отравляющих веществ и средства их выведения.
ОСНОВА ХИМТРЕЙЛОВ СОСТОИТ ИЗ СОЛЕЙ:
Оксид графена, вызывает внутри организма тромбогенность и тромбообразование.
Вдыхаемый оксид графена равномерно распространяется по альвеолярному тракту и вызывает двустороннюю пневмонию
Боится чеснока.
Диоксид азота (теряется вкус и обоняние).
Оксидов, окислов алюминия (тяжелые металлы) – рак и все болезни.
Соли оксиды бария (вызывает мутацию крови ) – оказывают угнетающее воздействие на все живое.
Стронция (серебристо-белый металл, радиоактивен)-убивает медленно.
Цезий –убивает медленно.
Цианид бария (синильная кислота) –дыхание закупориивает.

 ЧИСТКА ОРГАНИЗМА:
Глауберова соль или магний сульфат - ОТ СОЛЕЙ БАРИЯ.
Кремниевая вода и кинза (кориандр) - от солей алюминия.
Сахар/глюкоза - от цианида бария (синильной кислоты).
Молоко - от токсинов.
Сметана и кальций (из скорлупы яиц, аптечный, сметану, творог), активируя кальций лимонным соком. Чтобы не было недостатка кальция, и он не заменялся токсичным, но более легким барием.
Морская капуста (альгиновую кислоту) - выводит стронций из организма. И другие многие токсины.
Картофель и другие крахмалосодержащие продукты (горох, фасоль и т.п.) - вареный крахмал не усваивается и полностью выводится из организма, но образует кристаллическую решетку, в которую вбираются токсины, как вода в губку.
Сода - cодой выводят из организма свинец, кадмий, ртуть, таллий, барий, висмут и другие тяжелые металлы
Топинамбур так же выводит тяжелые металлы.
Ингаляции тиосульфата натрия в виде 2 % водного раствора,
Обильное питьё теплого молока с минеральной водой или содой, кофе.
Для фильтрации воздуха на улице - назальные фильтры.
Унитиол Аптечный препарат, разлагает яды и тяжелые металлы.
Фолиевая кислота.
Витамин В6 и лимоны.
Ограничить себя в излишках питания, чем скромнее и натуральнее, тем лучше для организма.
Много очищенной воды в течении дня.
1 ч.ложка семян льна(молотые) запивать водой.
Чеснок.
Тиосульфат натрия, полисорб.
Гуминовая кислота – выводит тяжелые металлы.
N-ацетилцистеин или глутатион - выводит Оксид Графена и металлы. Попав в организм, стабильный ацетилцистеин преобразуется в менее стабильный глутатион, состоящий из трех аминокислот: глицина, цистеина и глутаминовой кислоты.
Гуминовая кислота, Гумивит или Vita zeolite.
Перексись водорода – 2 или 4 капли.
Мыть нос, лицо, уши. Напрочь выводит токсины. Полоскать горло и нос.
Излучатели 2+3G — смертельное оружие, которое теперь делает людей магнитными.
Они взаимодействуют с источниками излучения определенной частоты и качества, что нарушает окислительно-восстановительный баланс окислительных биомаркеров организма, вызывая симптоматику, которую они называют «болезнью COVID-19»..
Тиосульфат натрия пропивать курсом ( - 10 ампул ( каждая по 300мг/мл) а течение 10 дней, вечером, через 2 ч после ужина, не раньше. Курс - каждые 2-3 месяца Утром - с 5 до 7 утра -( время активности толстой кишки)- 3 стакана горячей воды( 50-60 град.). Выводит всю гадость очень хорошо. Соду берите американскую, без Е500. И воду горяченькую между едой до 1,5 л/ день и не только во время чистки, а каждый день. Пейте структурированную воду ( прошедшую заморозку).Только она усваивается нашими клетками.
И запаситесь кремниесодержащими препаратами, хотя бы каолин пищевой, курсами. Эти препараты не просто найти, а диатомовая земля - дорого, тем не менее.
Кремния всем не хватает катастрофически, а он - основа, вместе с азотом. Мы не кислородные, мы - кремниево- азотные
#здоровье, #лекарства  #химтрейлы
https://www.youtube.com/watch?v=bPUH_Au1k2o

 
.
30 10. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 29 10 https://www.youtube.com/watch?v=FFtR3fsvBpU
 Революция в росте тканей: Ученые разработали новый гидрогелевый материал с удивительными свойствами
Преодоление предела: Исследователи Штутгартского университета достигли в квантовых технологиях эффективности, превышающей теоретические грани
Ученые разработали революционный нанодвигатель
Новые данные ставят под сомнение концепцию свободы воли
Неразгаданная тайна средневековья о "расколотой Луне"

 
Уникальный питон с настоящими числами на коже: что скрывает эта загадочная змея?
Тайны древних летательных аппаратов: от индийских колесниц до колумбийских самолетов
Удивительное открытие: Физики обнаружили самый яркий и самый мощный свет, когда-либо наблюдавшийся от Солнца

   30 .10 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 39 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1086 )
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа,
3 земл. магнитудой 5 и выше
36 земл. силой от 4 до 5 баллов
94 земл. силой от 3 до 4 баллов
234 земл. силой от 2 до 3 баллов
719 земл. магнитудой менее 2
Умеренное землетрясение маг. 5.1 произошло в South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва, 3 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | 22 km SW от Concepcion, Bugaba District, Provincia de Chiriqui, Панама - 32 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.1 | South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва - 3 часа 37 минут назад

Космическая школа 304
https://www.youtube.com/watch?v=0LU_nPR-EZg
29.10.23 ЛВ 
Генная инженерия изменяется трансляцией  энергии  исходной тонкой энергией мысли при волновом смещении  световых синусоид. Межпространственное воздействие на климат оказывается согласно временным программам  уплотнения плазмы. Молекулярный состав воздуха.  силовыми полями излучения голубой энергии. Привнесение уплотнённой энергии информации. для уплотнения латонных полей, привносит  изменение преобразовательной работы излучением голубой энергии.    Активируется водная среда центром связи, для трансляции энергии  излучается циклично  работой ультрафиолетовых излучений. Идёт обновление и подготовка к развитию плазмы новых особей. Материализуются  процессы расщепления атомов в  парнальном пространстве,  рассеивающем  лучевую систему. Преобразование биологических тел ультразвуковым преобразователем. Объединяется низшая ступень образований.  Информационное поле  сжатием силовых полей  полевых структури  латонных образований,  заменяет молекулярные основы в системе мыслеобразования миров природы.  Структурные преобразования сопротивлений  в материи  сканируются.  Поток ДИ структурных образований  гранулируется в плазму.  Усиленно преобразуется комплектация плазмы. Преобразуется планета приходящей космической энергией. Энергетический  блок  управления из центра Земли при проявление нового  временного пространства.  Латонная сеть атмосферы  воздействует на новое человечество работой Высшего Разума.  Изменением гравитационных полей (сознания) выходит энергия  сдвига планетарных систем. Начало трансмутации энергоканалов подкорковой среды  получает ускорение,  усиления энергощита.  Отрицательное воздействие планетарных магнитов  привносит космическую энергию,  обладающую большим  потенциалом. В точке воссоединения определённых волн  вихревые образования сгустков, собирающая энергию платформа, формирует новое человечество. Обновление биологической материи с изменение восприятия  энерго потоков  привносящих энергию  излучения в верхние слои атмосферы, заключается в вакуум определённая ступень  энергетическим блоком управления системой  энергией нового времени.

30.10 Lar
Полное обновление.

ЯЗЫКИ ЛЮБВИ
/ Любовь - это Шанс Творца каждому войти в Вечность, умеющие говорить на языках Любви - это Водочерпии Любви назначенные Творцом в этой Жизни.../

Я знаю много языков Любви,
И главное язык универсальный,
Он означает Жизнь Благослови!
И взгляд на Жизнь
Священно Триумфальный.

В другом почувствуй
Поиски Любви,
Её он жаждет,
Высказать не может,
Его ты Смыслы
С Слове отлови,
Твоя любовь
Понять его поможет.

Ты потерпи
Метания его,
Прими как мать
Ребёнка принимает,
Она не ждёт
Подарков от него,
Она его
С Любовью обнимает.

Вот так и ты,
Прими его всего,
Со всеми недостатками
И болью.
Ты хоть на время
Не тревожь его,
Не посыпай
Все раны его солью.

И даже,
Если он не выносим,
В своих поступках
Сильно раздражает,
И даже если
Кажется глухим,
И каждым словом
Сильно обижает,

Душой своею
Обними его,
Глаза в глаза
Пусть поглядят с Любовью,
В тот миг
Прими в себя
Всю боль его,
Наполни Жизнь и
И Нежностью, и новью.

Пусть в этот Миг
Душа твоя поёт,
От Счастья,
От Любви,
От Вдохновения,
Пусть тот кто рядом
Вдруг тебя поймёт,
Найдя в тебе
Надежду Исцеления.
 
29 октября 2019
31.10 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Галина Шереметева
 
Будьте внимательны к происходящему!
Изменения, происходящие на планете, стали заметны и ощущаемы многими. События, которые уже несколько лет стремительно меняют нашу жизнь, уже не обошли, пожалуй ни одну семью. Многое уже пришлось пересмотреть и переоценить.
Сейчас мы находимся в судьбоносном коридоре затмений. Обострения происходят на всех уровнях социальной жизни. Эта неделя показала нам, как в виде заботы подается агрессивный диктат со стороны тех, кто живет по принципу "сильный всегда прав". Лунное затмение 28 октября завершит некоторые не жизнеспособные вещи, но действие его продлиться примерно пол года. 26 октября может стать очень непростым для многих.
Лунное затмение всегда оказывает влияние на эмоциональное поле планеты и человека. Пробуждает самые низкие и разрушительные эмоции. Уже сейчас многие стали свидетелями конфликтов и агрессивного поведения.
Человек всегда привлекает к себе ту реакцию, которую боится и не знает, как противостоять.
Все ваше воспитание, когда вас учили терпеть и смиряться не прервало этой разрушительной цепи событий, которая раз за разом привлекает к вам знакомые разрушительные ситуации.
Настала пора найти другой метод решения.
Стоит поработать над своими эмоциями.
- Перестаньте винить себя и соглашаться на манипулирование и унижение.
- Найдите источник такого отношения к себе в прошлом.
- Найдите причину, почему вы когда-то дали согласие на такое отношение к вам.

- Сдержите агрессию и желание найти врага.
Если сложно удержать свое раздражение, просто признайтесь себе, что вы в гневе. Гнев, это бессилие сделать позитивные шаги.
Ходите и говорите себе в слух что вы испытываете.
Это даст возможность не разрушать отношения с близкими и знакомыми людьми.
Любой конфликт в это время повлечет цепь событий разрушительной силы. Его действие будет продолжаться до следующего затмения.
Берегите себе и этот МИР.
Ямайка https://www.youtube.com/watch?v=HP3fYzCr9BI
https://www.youtube.com/watch?v=w5ARyKFVZS8


  Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
 Мощные наводнения из-за проливных дождей в Люк. Парагвай
Контакт с пришельцами.
вчера в 10:45
Внезапные световые вспышки в небе наблюдаются в разных частях мира в последние дни.

Подобные явление уже были замечены в Турции, Сирии, Аляске и многих других регионах, и, что примечательно, вскоре после этого начинались землетрясения.

.
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 14:49
ВЫСОКИЕ ПРОТОНЫ- ВСПЫШКИ ИДУТ- ГРАФИКИ ПУСТЫ. ИДЕТ МАГНИТНАЯ БУРЯ- СКОРОСТЬ СОЛНЕЧНОГО ВЕТРА В КРАСНОЙ ЗОНЕ.

 
 Indigo City
сегодня в 2:27
Для тех кому подходит. Признание мертвой части. Дуальность как способ познания. Свой путь.
 Мне было тяжело увидеть и признать частью высшего Я черную маску смерти, роль, функцию мертвого что в не готовности, отрицании, негативной оценке не могла быть замечена и потому тайно и тихо прорастала в личность, формируя неожиданные ощущения, эмоции и события.
В норме вышло, что для познания важен дуализм, из жизни я вижу что формирует мертвое, разрушительное, могу увидеть высшую сущность, что завершает, поглащает все процессы. Через смерть я могу видеть то, как проявляется жизнь, как она находит путь к расцвету, гармонизации, сформировать ценности для помощи в ее раскрытии, могу увидеть Творца, Источник. Дуализм как инструмент познания, так как жизни сложно познать через жизнь, смерть познать через смерть, есть ощущение, что так же через мужское проще познать женское, а через женское - мужское.
Ценно не привязываться к маске смерти или жизни, не отождествлять себя с ними, использовать их как способ познания, понимания мира без осуждения, оценки. Так же пришел образ, что понятия жизни, смерти, собственной жизни людей перемешаны, спутаны, что делает путь крайне тяжелым, вязким. Придавая и прилипая к этим образам мы делаем из инструментов познания отдельные личности, ожидаем от них добрых или злых реализаций, сопереживаем этим частям, вовлекаемся и не можем понять устройство мира, вместо внимания к своему миру, творению, пути, познанию, ожидаем всего этого от сторон "добра" и сторон "зла". Нам было бы комфортнее делать чистой, гармоничной, светлой свою жизнь, понимая работу дуальностей, понимая что разрушает а что созидае не перенося на законы вселенной свои переживания, ожидания, требования, обиды, оценки. Не пряча от себя те законы и закономерности что оценили когда-то как дурные, негативные.
Такое понимание освобождает, разгружает, не требует от других какого-то результата, позволяет идти по честному своим путем созидания и познания. Добра и любви, тем кто так выбрал
Марья Данова
28 окт в 16:57
 В ноябре будет идти процесс интеграции энергий Земли в тела людей;;;
По точным датам пока сложно сказать, этот процесс уже стоит, и практически вот-вот начнётся. Либо в конце октября уже, либо в начальных числах ноября. Каждый на себе ощутит подобные соединения. Правда не всегда есть возможность у людей осознать, где какой процесс происходит, но по косвенным признакам это можно.
В первую очередь симптоматика коснётся первых трёх энергетических центров.
Костной системы и нашего тела в целом. Мышцы, органы и так далее. Ноги особенно. Тазобедренные суставы, паховая область, ЖКТ.
Наше тело состоит из тяжёлой материальной энергии, и с переходом идёт разуплотнение. Конечно это не значит что мы растворимся и исчезнем с физики мира. Это значит что чем больше идёт данный процесс, тем быстрее мы сможем перешагнуть границу миров. Старого и нового. И незаметно для себя прежних, оказаться уже совершенно в ином мире вибрационного характера.
Имея другую структуру светового тела. Где вибрации нового, не будут разрушать наше физическое. А даже наоборот, питать, давая клеткам более совершенную жизнь.

И такие процессы не могут пройти без интеграции земной энергии нашей планеты. Она тоже меняется, разуплотняется и проходит свои трансформации, очищение. Мы как её жители идём с ней за ручку, образно говоря. Правда кто-то отстает, кто-то прям очень, очень близко рядышком.
Получается большой дисбаланс, который если будет слишком огромный, переход будет затягиваться. Точнее даже этапы данного "мероприятия". И чтобы такого не было, будет идти максимальное соединение, объединение, синхронизация. Назвать это можно по-разному, смысл от этого не потеряется.
Данный процесс будет идти не один месяц.
Примерные даты до конца этого года. Потому что все разные, разная степень осознанности, мышления, намерений, предназначений. Здесь очень много нюансов, которые высшему плану важно учесть и соблюсти. Безопасно, гармонично для тела и ума. Хотя вот ум, может и получить самые приличные встряски. Особенно психологического характера.
Многих будет тянуть на природу, колоссально мощно и необычно. Захочется уединиться в лесу, около водоёма, больше гулять, дышать, общаться с Землёй. Слушать птиц, и слышать их так чётко, как никогда. И даже понять о чем тебе шепчет ветер.
Есть те, кто уже дошёл до подобного прочувствования, но совершенству и развитию нет предела. Все умения и навыки будут выходить на другой уровень сознания.
Многих будет буквально накрывать неземными состояниями, будто он, это и есть вся земля. Вся планета. И даже можно обнять руками. Всей душой и сердцем.
Ноги могут быть ватными или наоборот будто деревянными. Где приходит образность корней деревьев. Самые необычные ощущения связанные с ногами и шагами - это первый признак процесса.
Руки, тоже могут давать о себе знать. Как и в целом всё тело. Но это будет не молниеносная трансформация. Как при других процессах. Здесь изнутри Земли будет лучиться огромный поток энергии. Который будет заходить во всё живое на планете, с заботой и любовью окутывать ваше тело.

Сюда же можно приписать и дезориентацию в пространстве. Где можно попросту не замечать предметы или даже людей. Потому что будут идти переключения в энергиях и мерностях. Многие уголки прошлой памяти, с других воплощений будут вскрываться и навещать вас во сне. Или же напрямую знаниями и чётким пониманием.
Открытие будет только то, что важно и нужно в вашем случае. Всё постепенно, чтобы не было перегруза. И если вам покажется что вы уже всё знаете и понимаете, вам это только кажется...
У многих будет идти притяжение между друг другом. Больше доброты и душевности по отношению к другим. Не как отдельная личность, которая думает только о себе, а именно как общее целое. Но при этом, имея свою уникальность. Не теряя её в объединении. Я бы даже сказала дополнение друг друга, общей картины.
Будет покидать чувство ненужности, появится ощущение сопричастности к общей цели Творца. Тело будет легче и легче себя ощущать. Но в периодах может быть и тяжело, когда блоки поднимаются на поверхность. Как при любой другой чистки.
Соединение поля людей и планеты важный аспект планетарного масштаба.
Который в след за собой, несёт ещё десятки возможностей людям, познание себя, выход на сои истинные задачи. Без путаницы, системной лжи, и ненужных людей на пути.
Ну и конечно где Земля, и любая трансформация, там и любовь. Которую мы ежедневно взращиваем в себе. Вспоминаем что такое любить безусловно, естественно, глубоко, до каждой клеточки души и тела. Исцеляя себя и мир вокруг.
Дзен
Моя реальность
Вулкан Ключевской угрожает городам региона пеплопадами.
"Продолжается активность вулкана Ключевской на Камчатке. Сегодня горный исполин отметился новой мощной порцией пепла на высоту до 10 000 метров и может долететь до Петропавловска-Камчатского. Об этом население региона предупреждает региональный главк МЧС. По сообщениям по сообщению Камчатской группы реагирования на вулканические извержения ИВиС ДВО РАН (KVERT), в регионе по-прежнему действует красный уровень опасности для авиации.
Вулкан Ключевской выбрасывает столбы пепла ежедневно в последние несколько дней. Само извержение началось 23 июня." (31 октября 2023 | 06:51 Центр ФОБОС)
https://www.youtube.com/watch?v=_45hI_L_b3c
 
31 10. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 30.10 https://www.youtube.com/watch?v=OBjtIH8Xa-Q
 Раскрытие секретов темной материи: Исследователи Университета Аалто используют квантовый детектор для исследования глубин космоса
Новое исследование выявило связь между задержкой роста в младенчестве и снижением когнитивных способностей
NGC 1566: галактика "Испанская танцовщица" и загадка групп галактик
Стена Чингисхана: таинственное сооружение в пустыне Гоби
Странное существо попало в прямую трансляцию на Аргентинском телевидении

   31 .10 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 46 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   1058)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Вторник, 31 октября 2023 - полный список и интерактивная карта
Обновленный: 31 окт 2023 11:58 GMT - 11 минут назад обновить
Посмотреть список
За последние 24 часа, в произошло 1058 1058 землетрясений магнитудой до 6.4:
1 земл. магнитудой 6 и выше
6 земл. силой от 5 до 6 баллов
39 земл. силой от 4 до 5 баллов
104 земл. силой от 3 до 4 баллов
252 земл. силой от 2 до 3 баллов
656 земл. магнитудой менее 2
Сильное землетрясение магнитудой 6.4 произошло в South Pacific Ocean, Фиджи, 48 минут назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.6 | North Pacific Ocean, 200 km S от Токио, Tokyo, Япония - 22 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.4 | South Pacific Ocean, Фиджи - 59 минут назад

Космическая школа 305
. .  29.10.2023 Е YU Информация от командира корабля "АРГО" АРГОЛЕННЫ 

 
 Эскадра излучает квантовую энергию цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно- сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Звуковым преобразователем изменяется процесс преобразований и энергетические двойные отражения привнесений. Выходит ультразвук  силовых отражений, для формирования платформы мира пятимерного.
Сфера планеты разделена силовыми энергетическими  воздействиями на две части. Гравитационная составляющая разделяет планету  на среду земного био – энерго поля, и через пульт управления цитадели и мозговые структуры, энергией  цвета ЭРГИНО – ярко зелёная   создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Силовые системы полей пересекаются вибрацией энергии цвета ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур. В   пересечении полей  рассоединённое 4-х мерные пространства входят  энергии  цвета ГРАЗИС – фиолетово-кремовая энергия удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
 Энергия цвета КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований, несёт   10 сфер разных цветов:
1.ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
2.ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
3.ФЕАРСКО – энергия цвета морской лагуны, новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов.
4.ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
5.СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
6.ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
7.ГЛЕРУС – энергия светло фиолетового цвета, проводит первичную очистку пространства.
8.ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
9 и 10 ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
Полусфера планеты   наполненная энергией  БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.+ ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете. Квазитрон планеты вибрирует, работая на энергии цвета ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.  Силовые преобразования повышают работу секущей плоскости до уровня шестимерного квантового пространства.  Миры создают выход излучений 4-х мерного пространства  в разных направлениях. Вторая полусфера ограничена энергией   УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете. Расщепление космической энергии  цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком   (тёмно- сиреневая), которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Энергия ЭРМА поступающая из СОЛЯРИСА через канал 4-х мерного квантового состояния формирует объединённые выходы. Создаётся привнесение платформы пятимерного квантового уровня.

 Создаётся звуковой прототип 4-х мерного уровня с излучениями поля шестимерного  зарождающего уровня энергией цвета ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.  Для расширенного приёма информации на плазму Отбирается и рассеивается в пространстве  концентрации плазмы готовой к отправке  из внутренних миров  уплотнённой плазмв, циклично. На окружности подкорковой среды имеются 5 сфер разного размера, следующих цветовэнергии:
1.ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
2.ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты.
3.БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
4.ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
5.ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Видоизмение плазмотронов  при цвето звуковой обработке планеты  красной энергией  энергетический блок системы силовыми полями привносит уплотнённую энергию информацию. Синтезируются моторные действия информации.  Перемещение потоков энергии  видоизменяет плазмотроны  меркального пространства циклично.  Через пульты управления цитадели и мозговые структуры  привносится гравитационная составляющая.  Прекращение пульсации звука и перемещении спектра  стабилизируется работа систем  взаимосвязанных планет.  Ядро планеты  производит смену решётки внешних наложений. для перехода к новой жизни циклично.
Корабль «ТЕРРО» под руководством РАМЭНСА  синхронизирует планетарные энергетические поля  согласно времени. Зея согласно временных программ, переводит энергетические поля в режим цикличного расщепления атомов. Готовая плазма накопленная в меркальном пространстве  циклично ультразвуковым преобразователем переводится в миры природы. Планетарный энергопреобразователь меркального пространства накапливает информацию нового времени.
 
31.10 Lar
Начало новой жизни из красной энергии ускоряется вдвое.

1.11 Юрий Басенко.
 Юрий Басенко
четыре часа назад
Волшебная Сила Любви

Волшебный Мир
Гармонии Любви,
Звучащий в Глубине
Нашей Вселенной,
Несёт нам Свет в Душе,
Огонь в крови,
И возрождает Дух
Святой, Нетленный...

Идут Вибрации,
И Оживляют в нас,
И Творчество,
И Радость Вдохновения,
Как тот Божественный,
Звучащий в Мире Глас,
Несущий в Мир,
Гармоний Исцеление.

Гудит Душа,
И всё поёт внутри,
Торжественность,
Вокруг тебя Сияет,
Замри,
И внутрь себя,
С доверием Смотри,
Вселенная с тобой,
Сейчас Играет...
Юрий Басенко
1 ноября 2023 года


  1.11 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=mJ5Q8nvoJAY
https://www.youtube.com/watch?v=sepfOrGDems
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
30 окт в 21:03
Извержение подводного вулкана близ острова Иводзима (Япония, 30.10.2023).О том, что в Тихом океане идет сильнейшее сушеобразование- я писала не раз.ВЕСЬ МАРИАНСКИЙ ЖЁЛОБ это цепь новообразований суши. В наши дни это идет стремительнее. Именно поэтому я не поверила в факты, изложенные в видео ,,созидательное общество,, , которые утверждают, что именно в Марианской впадине произойдет разлом коры и магма соприкоснется с водой. Этого не может быть в принципе, потому что в этом месте наоборот наблюдается подьем суши из моря в следствии работы множественных вулканов. Впоследствии я ожидаю здесь рождение цепи островов, соединяющихся позднее между собой- как это произошло с Индонезией. Да, жизнь там опасна , из-за постоянной сейсмоактивности. но пройдут столетия и кора в этом месте успокоится и даст возможность заселения островов. 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 17:14
Обращаю внимание всех НА Синхронизацию ЗМТ в разных частях земного шара вблизи экватора. Точки расположены практически напротив через центр земли. Магнитуда практически одинакова. Разница во времени всего час с небольшим. Можем прогнозировать при следующем сильном змт на Фиджи,Тонга,Самоа ответку в Чили и по западному побережью южной и центральной Америк смело. Только за час мало что можно успеть. Эвакуировать миллионы людей с побережий нереально. Как аукнется, так и откликнется, как говорится. Что я могу сказать? Я сожалею, что человечество так и не поняло, и не понимает в своем большинстве, что нужно изменить.
Дар Белояров
28 окт в 7:46
 НАЧАЛАСЬ ПОДВИЖКА АТЛАНТИЧЕСКИХ ПЛИТ;
  Исландии зафиксировано около 700 землетрясений
https://www.youtube.com/watch?v=NvNIkhah60U
https://www.youtube.com/watch?v=K9I-HatZyy4
 
 1 11. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы Шумана за 31.10 https://www.youtube.com/watch?v=f8QHKF5gxWE
В США скончался второй в мире пациент с пересаженным сердцем ГМО свиньи
Ученые разработали мозговой имплантат для людей с эпилепсией и ОКР
Раскрытие секретов долголетия: Лекарство от диабета обещает долгую жизнь
Ученые разработали революционную систему производства экологически чистого водородного топлива с использованием солнечной энергии
Сверхмассивные черные дыры: Влияние на химический состав галактик
"Кровь земли": Красные воды играют важную роль в сохранении биоразнообразия
Реальное морское чудовище: ученые обнаружили новый вид мозазавра
Раскрыта важная роль атмосферы Земли в формировании геомагнитных бурь
Тайна "духовной энергии" и "эктоплазмы" на спиритических фотографиях 1920-х годов
Бабушка прислала внучке селфи с того света
NASA знает, что в поясе Койпера скрывается вращающийся и светящийся искусственный объект

     1 .11 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 37 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   1009)
 
За последние 24 часа, в произошло 1009 1009 землетрясений магнитудой до 6.6:
2 земл. магнитудой 6 и выше
5 земл. силой от 5 до 6 баллов
30 земл. силой от 4 до 5 баллов
93 земл. силой от 3 до 4 баллов
233 земл. силой от 2 до 3 баллов
646 земл. магнитудой менее 2
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.6 произошло в South Pacific Ocean, Чили, 23 часа назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | 38 km NW от Валдиз, Аляска, Соединенные Штаты - 15 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.6 | South Pacific Ocean, 81 km W от Vallenar, Huasco, Atacama, Чили - 23 часа назад7   

Космическая школа 306
  30.10.2023 Е Лев
Акупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решетке  проводят исходную тонкую энергию мысли. Регулируются излучения энергии чаш- накопителей. Обладает большим потенциалом движение энергетических полей (ауры) . Расширение пространства Квазитрона  транслирует увеличенный потенциал энергии. При перетекании Соляриса начинаются термические процессы при гравитационной защите.   Выравнивание волновых структур  в точке концентрации , выходящие в центр связи  низкочастотные вариации ретранслятором Луны выводятся через порталы.  Сопротивление организма внешней среде  при потенциальном сопротивлении излучений  концентрирует эльгаммные частицы для выхода на новый уровень развития.  Выбрасываются протуберанцы  через озоновый слой атмосферы. Среда для развития привнесённой плазмы излучает направленную в материю энергию мысли.  Разрозненные лучи – потоки  в среде развития плазмы  изменяют заключённую в кольцевом вакууме плазму,  усиливая преобразование излучений Земли.  Пространственные звуковые энергетические магистрали  силовым воздействием красной энергии на пространство  отражающих ДИ полей, производят наращивание новых тел готовой плазмой собранной на платформу. Замещение молекулярных центров  излучениями меркального пространства квантовой основы материи  при цветовом смещение части спектра  готовой плазмы начинает новую жизнь. Вновь образованная материя    при подъме слоёв и рассечении плоскостей   концентрирует уходящие Души.  Вербальные конуса скольжения энергиями миров природы увеличивают потенциал энергии. Снижающий блок очистки  привносит космическую энергию  в нейтринные сгустки   и в блок рассеивающий концентрированную энергию.  Изменяется работа ядра атома солнца. Сканируется изменение диапазона восприятия.  Искажение межплоскостных соединений  в материи с изменением звуковых частот при настрое синхронности Квазитрона через энергетические каналы   настраивают энергетический блок системы,  обладающий большим потенциалом энергии. 

1.11 Lar
Увеличивается привнесение космической энергии для перехода к работе с цивилизацией МИР. Началом жизни с красной энергией.

Юрий Басенко
2 ноя 2021
Что значит в Сердце с Богом Жить?
Любить и Радоваться Жизни!
Добро собой всегда Творить,
Служить Народу и Отчизне.
Свою Свободу не отдать,
Чиновникам от грубой Власти.
И в каждый Миг вновь испытать,
В Гармонии с Природой Счастье.
Любить и защищать Семью,
Детей своих во всём лелеять.
Хранить Любимую свою,
И в Правду Бога Свято Верить.
Когда Кумир твой - только Бог!
Его Законы соблюдая,
Исполнить Миссию ты смог,
Его Заветы исполняя.

  2.11 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 
.Ирландия https://www.youtube.com/watch?v=EpZQYaQUxgQ
Тюняев https://www.youtube.com/watch?v=UkRe6ZFTA9k
https://www.youtube.com/watch?v=_A0pNmnLmLU
https://www.youtube.com/watch?v=8dhGtlOSSQ8

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
час назад
Наступил ноябрь. Северный приполярный вихрь до сих пор не сформирован, ,,гуляет,,. Южный приполярный вихрь до сих пор не разрушен.
      
https://www.youtube.com/watch?v=2VRhyq1C8aU
Вячеслав Климов
29 окт в 1:31
Вoсход «чертoвых рoгов» запeчатлен в Катаре во время частичного затмения во время вoсхода сoлнца.
 



 2 11. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Обзор по солнцу https://www.youtube.com/watch?v=nLzMPKSNtsw
Ученые NOAA наконец-то признали, что их прогнозы относительно 25-го солнечного цикла ошибочны, пик приближается быстрее, чем ожидалось
В мантии Земли обнаружены остатки древней планеты, что позволяет решить загадку происхождения Луны
Астронавты МКС потеряли сумку с инструментами во время работ за пределами станции
Квантовый прорыв: ученые переосмысливают природу реальности
Новые исследования подтверждают роль витамина D в профилактике рака
Удивительное открытие: Флуоресцентный свет одиночного атома обнаруживает неожиданный эффект фотонной пары
Паранормальные феномены космонавта Аксенова
Великая пирамида Гизы - электростанция?
 

     2 .11 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  36) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   1158)
а последние 24 часа, в произошло 1158. 1158 землетрясений магнитудой до 6.6:
2 земл. магнитудой 6 и выше
4 земл. силой от 5 до 6 баллов
30 земл. силой от 4 до 5 баллов
115 земл. силой от 3 до 4 баллов
229 земл. силой от 2 до 3 баллов
678 земл. магнитудой менее 2
Основные землетрясения магнитудой 6.6 произошло в East Nusa Tenggara, Индонезия, 17 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.6 | 36 km SE от Londres, Departamento de Bel;n, Catamarca, Аргентина - 20 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.6 | 22 km SE от Купанг, East Nusa Tenggara, Индонезия - 17 часов назад

Космическая школа 307
31.10 ВМ
 
 БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. КАРБИУС – энергия розово-сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в структуры голограммы.. ЭРФАГО – красно золотистая энергия изменяет тембры звуковых потоков.
Работой ВР и цив Кирлиан идёт воздействие на капсулу человека индивидуально и циклично. Начинается усиленное преобразование в связи со сменой планов Создателя. Новые образованья плоскости ЛОС .Концентрация радиоактивности на полюсах  по меридианным каналам изменяет полевые структуры латонных образований ( Этот процесс касается каждой клетки организма и каждого элемента)
Эскадра «Гедеоново войско» воздействием на Квазитрон планеты наблюдает за трёхмерными излучениями.  Корабль «ТЕРРО» повышает звуковой фон ультразвуковым преобразователем  для цикличного расщепления старой информации  и ставит в фазу начала жизни   при переходе энергии через Квазитон планеты. (Квазитрон будет звучать по новому.) Команда эскадры работает в полном составе.
Латонные поля Квазитрона изменяют меркальное пространство Цив Кирлиан через пульты управления планетой  воздействуют на внутренние миры планеты, открывая выходы зазеркалья.  Видоизменение концентрации энергии на плазму  обновляет трансляцию энергии. Обновляются клетки организма новыми излучениями. . Концентрируется плазма в пространстве,  получая программы временного континуума   на направление в материю тонкой энергии мысли. В новой системе жизнеобеспечения концентрируются уходящие Души. Начинается новый цикл концентрации радиоактивности на полюсах для выхода в новый вектор развития. Истечение энергии плазмы смену решётки внешних наложений  начинает  силовая сфера при умственном развитии. Перемещение во временном пространстве. Обновляется центр связи вибрационной волной ультразвука, которая  производит цветовое смещение спектра и для отбор высшей ступени МЕГО.  Новые образованья в слое ЛОСсоздают  напряжение на внешней оболочке  планеты. Изменение  концентрации энергии на плазму. Излучается фиолетовая энергия ГРАСИМО. Фиксированное расселение плазмы  на третьей плоскости внутренних миров. Внутренний мир планеты  уплотняет молекулярные структуры. Третья плоскость внутренних миров обнуляется. Начинается новый цикл. Взаимосвязанные планеты системы под воздействием красной энергии, начинают новый цикл фиксированного расселения особей Подготавливаются внутренние миры к новому временному переходу ,происходит синтез в блоках образований.  Блок рассеивающий концентрированную энергию. искажает узкоканальные вибрации.  Эльгаммные выбросы в районах пирамид  в меркальное пространство  и подкорковую цивилизацию МЕГО начинают умственное развитие  силовой сферой. Аккумулируется энергия чаш – накопителей  для уплотнения молекулярной структуры  .на третьей плоскости внутренних миров. Начинает комплектоваться плазма для отправки в модули кораблей. при разложении материи сформированные нейтринные сгустки  формируются в сгусток вселенской энергии.  Изменение положения плоскостей атмосферы изменяет  молекулярный состав воздуха , при раскрытии параллелеметрических миров  создаются определённые сферы скользящим привнесением полей для цив МИР.  Отражённые пространства нового зарождения. Скользящие энергетические поля  производят синтез плазмы звуковым энергетическим преобразователем  волновых вибраций. Перетекание Соляриса звуковым   энергонакопителем  создаёт соленоидные отражения и выбрасывают протуберанцы.  Начинается изменение изображения голограммы  на умственное развитие. Развитие входит в новую стадию обновления накопленной энергии. Обновлённая накопленная энергия  обновляет центр связи, трансляцию энергии и привнесение энергии цив Кирлиан. и раб ВР. Скольжением привносимых полей цив МИР начинается новый цикл  концентрации уходязих Душ,  раскрытие параллелеметрических плоскостей. Третья плоскость внутренних миров  создаёт новые образованья   во временном пространстве.  Взаимосвязанные планеты в системе производят истечение плазмы. Пространство отражающих ДИ полей  производит сдвиг концентрации энергии на корковую зону. Уплотнение энергии в структуру  раскрытия нового пространства.  Вакуумные преобразования  обновляют выход транслируемой энергии для обновления материи через привнесение новой энергии. Обновляется трансляция новых излучений  при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  с изменением плоскостей и атмосферных образований.

  3.11 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Екатерина Иолтуховская
28 окт в 9:56
Доброе утро, здравствуйте!
Опять сломались хитрые лазейки, и была у меня пауза в фейсбуке. Могла писать только в телеграм на своем канале.
И так много при этом всего произошло за такой короткий период. В период коридора затмений всё происходит очень быстро.
Наблюдаю, как накрывает сознание людей каким-то колпаком. И они перестают мыслить, осознавать свои действия.
Более того, отовсюду торчат уши неадекватных поступков.
Но сегодня - Лунное Затмение Выходим. Наконец-то. Слава Богу. Неадеквата будет меньше. Но кое-где дров уже успели наломать. Как в семьях, так и в государствах.
К Затмению добавляется еще и Хэллоуин своими инфернальными игрищами.
Но это всё человеческое и инфернальное.
На Высших Планах красота невероятная. Всё сияет и переливается. Идут перемены полных ходом. Самым благостным для Земли образом.
Чудесного дня! 
Будьте счастливы


прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:37
немного статистики. изучите, кому интересны процессы, происходящие сейчас.как вы могли заметить из последнего скрина- категорически мало магнитных бурь!!! хотя нет и трех дней подряд, когда земля не испытывает их! тому доказательство- авроры! они происходят теперь вне зависимости от широты и времени года ежедневно!а также- есть наблюдения за людьми- которые испытывает симптомы головной боли и другие симптомы во время бурь. и эти наблюдения также говорят о том, что результаты исследований и графики абсолютно не отражают реальную картину
 
Сегодня также две вспышки класса М , пятно 3474. Какое из двух пятен выдаст более сильную вспышку,3477или3474? Узнаем на днях.

Марина Буланова
27 окт 2023 в 9:57
Точка связи миров
  Пучки света преобразуют (проявляют) эфирные поля в магнитное и электрическое поля. Вся наша Вселенная это огромный квантовый (световой) компьютер. Наш мозг это маленький квантовый компьютер. Наши мысли формируют нашу реальность. Общий поток мыслеформ людей формирует материю и задает вектор свития общей реальности. Если бы вы знали как сильны наши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
час назад
целая флотилия обьектов- появляется из ниоткуда- исчезает в никуда.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
четыре часа назад
ИЗВЕРЖЕНИЮ быть! Грендавик, городок в Исландии расположен в непосредственной близости от вулкана.
Растет напряжение по периметру Южного океана, это неизбежно скажется на усилении активности по обе стороны Тихого океана. Это касается и Южной Америки и Новой Зеландии, Австралии, Островных государств Фиджи,Тонга,Самоа,Кермандек.
 

 
Оксана Петрова
сегодня в 12:44
Сегодня творится что-то ощутимо волшебное!
Стихия воздуха неумолимо борется с травлей человечества!
Можно назвать картины сегодняшнего неба яростью стихии. Хотя ощущение от неба очень нежное, бережное.
Облака пожирают химтейловые дорожки в небе, не давая им распылиться. На 3м фото огромная птица неба.


.
 3 11. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 
Резонансф Шумана на 2.11 https://www.youtube.com/watch?v=T4zkj9wkP_8
 Апокалипсис вечной мерзлоты: 93% людей могут исчезнуть к 2100 году, предупреждают ученые
Исследователи обнаружили, что нейронные сети видят мир не так, как мы
В ближайшие четыре десятилетия в США ожидается резкий рост смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, вызванных жарой
Раскрытие эффекта Спинарона: Опровержение традиционных представлений в квантовой физике
Прорыв в разработке вакцин: Ученые Университета Гриффита разработали вакцину из стабильных частиц
Новые сведения о туманности Кольцо: Космический телескоп "Джеймс Уэбб" обнаружил признаки звезды-компаньона и звездной эволюции
"Инопланетная Матрица"
Кровь - ключ к мистическим тайнам: ритуалы, силы и загадки

     3 .11 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 39 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   1413)
За последние 24 часа, в произошло 1413 1413 землетрясений магнитудой до 5.7:
6 земл. магнитудой 5 и выше
33 земл. силой от 4 до 5 баллов
145 земл. силой от 3 до 4 баллов
329 земл. силой от 2 до 3 баллов
900 земл. магнитудой менее 2
Сильное землетрясение магнитудой 5.7 произошло в South Pacific Ocean 5 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.6 | Iceland Region - 18 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.7 | South Pacific Ocean - 6 часов назад
 
Космическая школа 308
1.11.2023 Е Лев
Изменяется ситуация силовыми полями цив МИР, подготовка внутренних миров к новому временному переходу. Стабилизация  энергетических полей  нарушенных в процессе перестройки и разложении материи и нарушенных структур. Латонные поля Квазитрона  при материализации транслируют энергию раскрытия нового пространства. Энергетические сдвиги голограммных пульсаций движением энергетических полей производят перемещение во временном пространстве. Наращивание новых тел  соленоидными отражениями  материи и привносимой энергии прогрессирующих энергетических вариаций. Согласно ускорения тока времени. Обновление клеток организма при истечении энергии плазмы  при расширении пространства Квазитрона  преобразуют плазменные излучения, вызывающие термические процессы при   входе в новую стадию развития.  Перетекание СОЛЯРИСА продолжается  накопленной энергией работы мысли. Биоплазменная обработка привнесений концентрирующий отражающего блока  изменяет заключённую в кольцевом вакууме плазму, выходящую через порталы. Изменяется скорость развития обновлённого информационного поля, отражённые излучения белковых тел.  Вибрационной волной ультразвука излучается разумная энергия, как красная энергия.  Концентрация энергетического экрана на уровне Вселенной обновляет привносимую энергию  скользящий эффект отражения изме няет состояние тела  с привнесением энергии параллельных миров природы. В энергетические поля происходит истечение готовой плазмы, и аннигилируется Выход в новый вектор развития  сформированных новых фракталов. Цивилизация МИР выходит через центр связи.  В точке концентрации определённых волн силовые поля открывают порталы Замещением молекулярных центров производятся структурные голограммные изменения. Силовым сжатием полей, изменяются условия развития цивилизации. Внутренние миры планеты  при подъёме слоёв и рассечении плоскостей,  энергоплазменные преобразования выводят в кириллийный блок пространства. Переключением ритма ядра излучаются частицы ХИРОНЫ.

Юрий Басенко
Юрий Басенко
сегодня в 7:46
Мы в Жизнь приходим на Земле,
Чтоб изучить Законы Бога,
Но часто тонем мы во Мгле,
В болото нас ведёт дорога...

И Боль, и Страхи нас ведут,
К Ошибкам, Горю и Страданьям,
Там Испытания нас Ждут,
В Иллюзиях и Наказаньях.

И нам в Житейской Суете,
Никак Ошибки не Осмыслить.
И тонем, тонем мы в Беде,
Не успевая себя Чистить.

Но больше Ждать уже Нельзя!
Приходит Время Очищенья,
Чтоб Выжить, нужно нам, Друзья,
Свой Опыт вынуть из Забвенья.

Любовью Божьей Примерив,
Себя с Законами Вселенной,
Себя тем Чудом Исцелив,
Приходим к Жизни Драгоценной...
Юрий Басенко
4 ноября 2023 года


  4.11 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 
. https://www.youtube.com/watch?v=nXMqbIFQb3U
https://www.youtube.com/watch?v=A87S_MSMBVk
Тюняев https://www.youtube.com/watch?v=Uy9uCocycPQ
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 7:29
Пришла новая гамма вспышка. Уснуть не удалось ни часу за всю ночь. К утру присоединился головные и давление. У кого какие ощущения, пишите в коментах.как я вам и обещала, плазма накрыла нас с 4ноября. Ответка Земли как обычно будет чуть позднее. А пока мучается и терпим. Всем добра
 
https://www.youtube.com/watch?v=vJLtXNypF8o
https://www.youtube.com/watch?v=dztxf9igASo
НОВАЯ ЭНЕРГИЯ | послания |
вчера в 17:20
Разрушители трёхмерного мира
Магда

Недавно мне задали вопрос: Почему сейчас столько много насилия среди людей? Если наступает переход, то откуда сейчас столько агрессии и даже преступности? Как это всё вяжется с Вознесением и Переходом?
Конечно, и это часть Перехода. Это ускоренное закрытие кармы. Ведь все эти агрессивные действия направлены не на всех, а только на тех, кто живёт на низкой вибрации и у кого с ними совместная карма, чтобы закрыть её.
Если человек живёт на высокой вибрации, то этот опыт пройдёт мимо и даже не заметит его. Просто человек не излучает энергию, к которой можно подобный опыт притянуть.
Да, сейчас идут огромные разрушения, но так уходит, словно с огромным треском, низковибрационный мир Земли. Уходит через войны, катаклизмы и болезни. Они убивают друг друга и умирают от множества причин.
Одни люди двигаются вверх, к Свету, строят новую реальность и создают Новый мир, а другие являются разрушителями, чтобы ушёл старый мир.
И те, и другие нужны!
Иначе будет, как в Атлантиде или в Лемурии, и всех без разбора смоет волной. А так идёт отсев и плавный переход. Старый мир постепенно уходит, а с ним и все люди, что не готовы жить на высоких вибрациях. А Новый мир проявляется, так как мы сами строим и создаём его.
Всё всегда лишь во благо и имеет огромный и мудрый смысл!
С любовью,
Магда Фьюния.
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
четыре часа назад
ПРО ЗАПАХИ
Сейчас у многих появились новые способности видеть цвета, которых раньше не было, или запахи, которых казалось бы не существует. Это астральные запахи. Вы чувствуете запах астрального тела человека. Он может быть не очень приятным, а иногда и божественным. Или посторонние запахи еды в доме, хотя вы ничего не готовите. То есть чувствуете чужие запахи, они доносятся как информация.
Люди с загрязненным астралом источают определенные волны, и они сейчас становятся проявленными. Астральные запахи, это скорее запах энергии, которая есть в поле человека. Она меняется в зависимости от состояния. Те, кто постоянно занимаются энергетическими практиками, очищаются, имеют более нейтральный или приятный запах. Иногда он похож на аромат роз, это значит человек с чистой энергетикой. Таких мало пока.
Иногда может чувствоваться запах озона в комнате, когда более высокие частоты присутствуют, или ваши высокочастотные друзья из тонких планов. Иногда запахи вообще ни на что не похожи, они отражают связь с запредельным.
Запахи имеют очень сильное влияние в первую очередь на эфирное тело, поскольку сами состоят из эфира, именно поэтому можно пробовать исцеляющие арома композиции. Например, хорошо очищает эфирное тело масло чайного дерева. Или у вас есть свои вдохновляющие запахи, например, цитрусовые, запах розы, герани.

Запахи это еще одна часть знакомства с новым миром. Через них будем узнавать друг друга, или какие-то процессы в пространстве. Это как еще один срез считывания информации. Только теперь диапазон запахов очень сильно увеличился, и доставляет нам гораздо больше информации.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:05
Крупная нить накала, расположенная в северном полушарии, изверглась сегодня, начиная с 03:00 по Гринвичу (3 ноября). Мощное извержение вызвало цепную реакцию событий, которые могли привести к геомагнитной буре на Земле.
Действие началось в 03:00 по Гринвичу, когда нить накала поднялась вверх и прорезала атмосферу Солнца. Этот сгусток солнечного материала и магнитных полей вспыхнул в связи со вспышкой C1.4 от AR3473. В то время как часть плазмы вернулась обратно к солнцу, часть была запущена в космос. Поскольку большая часть нити накала расположена в геоэффективном положении, солнечный материал, который был выброшен в космос, может направляться к нам в виде CME. Мы узнаем, когда синоптики NOAA завершат моделирование и анализ.Уровни протонов низкой энергии, проходящих мимо нашей планеты, немного повысились(, но пока остаются значительно ниже порога малой радиационной бури (S1).
Активность солнца остается умеренной после двух М-вспышек за последние 24 часа. Сегодняшний прогноз - вероятность возникновения вспышек C составляет 85%, вероятность возникновения вспышек M - 35% и вероятность возникновения вспышек X - 5%.
Геомагнитное поле Земли сегодня (3 ноября) спокойное. До конца сегодняшнего дня ожидается спокойная обстановка. Ожидается увеличение активности с завтрашнего дня до 5 ноября из-за скользящего удара от коронального выброса массы (CME), который солнце выбросило 31 октября.  УРОВНИ ПРОТОНОВ НЕМНОГО?!! ПОВЫСИЛИСЬ ?100 ЕДИНИЦ- ЭТО НЕМНОГО???https://www.youtube.com/watch?v=4lDPAgU3o8U
https://www.youtube.com/watch?v=4lDPAgU3o8U&t=2s
Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
час назад
Санта-Катарина, Бразилия 
Лавина грязи затопила улицы после большого оползня на улице Руа Нетуно в Блюменау.
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:46
европейские страны вступают в конфликтный период штормов и ураганов, которых ,,раньше не было,, один будет сменять другой .За тепло в неурочное время придется хорошо заплатить.

 
 4 11. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы Шумана на 3.11 https://www.youtube.com/watch?v=zySH2TJIfjs&t=8s
Крылья насекомых машут быстрее, чем позволяет скорость их мозга
ченые обнаружили связь между использованием мобильных телефонов и уменьшением количества сперматозоидов
Антибиотики утратили эффективность при лечении детских инфекций
Пролет "Люси" показал, что Динкинеш является бинарной системой: Взгляд на удивительный мир астероидов
Сверхъестественное существо "оборотень" попало на камеру наблюдения в Мексике
Тайна гробницы Сенмута: перевернутая звездная карта и ее астрономическое значение
айны отпечатков богов: древние следы в индийской деревушке
    4 .11 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  35) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1233 )
 За последние 24 часа, в произошло 1233 1233 землетрясения магнитудой до 5.6:
3 земл. магнитудой 5 и выше
32 земл. силой от 4 до 5 баллов
105 земл. силой от 3 до 4 баллов
276 земл. силой от 2 до 3 баллов
817 земл. магнитудой менее 2
Сильное землетрясение магнитудой 5.6 произошло в Karnali Pradesh, Непал, 20 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.7 | Тасманово море, 127 km NW от Веллингтон, Новая Зеландия - 26 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.6 | 47 km E от Dailekh, Karnali Pradesh, Непал - 20 часов назад

Космическая школа 309
https://www.youtube.com/watch?v=aW1ZBtvPykA
2.11 Л.А
 
 Выход на станцию «Ре-Та».
Эльгея сидела и наблюдала за тем, как в стаю собирались грачи и готовились к отлёту. Подкормившись на убранных полях, они отяжелели и набрались сил. Стая была маленькой по сравнению с прошлыми годами. Когда делающие облёт грачи закрывали половину неба. Грустно было провожать птиц. Сколько их вернётся весной, неизвестно. Стая продолжала кружить, а перед глазами Эльгеи уже появилась большая широкая, белая мраморная лестница. И вот Эльгея уже идёт по ней в костюме компенсаторе. Поднимаясь легко по широким ступеням. Она выходит в большой белый мраморный холл. Посредине знакомый белый мраморный стол. Эльгея идёт вдоль стола. Перед ней открывается дверь в новое помещение. Это станция «Ре-Та». Её приветствуют Лэнда, Руис и вся команда станции. Все радостно улыбаются на приветствия командора эскадры. Эльгея подходит к мониторам. Осматривая их один за другим. На планете идёт процесс расширения Квазитрона и изменение сознания у людей. Вот монитор показывающий работу Квазитрона. Сердце планеты – её ядро и его внутренняя часть именуемая «ядром атома солнца», работают в особом ритме, ускоряя все процессы изменяющие состояние планеты. Эльгея изучает потоки плазмы, её воздействие на структуры планеты. Всё идёт плавно, согласно планам Создателя. Взгляд падает на монитор показывающий пульсацию самого Квазитрона. Он то расширяется, то сжимается, пульсируя включает новые временные программы развития планеты и человечества. Удивительное зрелище, которое там внутри планеты люди не могут увидеть. Это иная мерность, иные волны и вибрации потоков разумной энергии.  Удаляются старые, отработанные гравитационные составляющие. Удаляется старая информация. Информационное поле в меркальном пространстве почти заменилось на новое. Меркальное пространство стало шире и светлее. Привносится новая гравитационная составляющая на развитие разума планеты, на обновления режима работы цивилизации. Как здесь много темных энергий коричневого и болотного цвета. Старый мир сопротивляется вытеснению новыми энергиями. Но новые более высокие вибрационные потоки победят. Они планомерно выталкивают старые энергии с низкими вибрациями. Фракталы этих вибраций рассыпаются, уступая место новым светлым фракталам. Это новые зарождения высокочастотной материи и они явно повышаются в звуковом спектре воздействия. Эльгея переходит к следующему монитору. Здесь отражается весь спектр уходящих трёхмерных энергий. Напряжение очень большое. Справа подходит Руис
- Что скажешь, командор?  Может ещё усилить напряжение на материю биологических тел?
- Не спеши Руис, там внизу и так многим тяжело и сложно.
-Понимаю, сам недавно там был, - с грустью в голосе произнёс Руис.
- Да знаю, там многие уже торопят время, устали, хотя так и не поняли суть процесса. Невозможно без любви и без знаний выйти в новый пятимерный мир. Любви на планете очень мало, и в основном она сводится к малому кругу окружающих. Многие люди вообще не имеют представления что такое вселенская любовь. Путают её с процессом деторождения, а зачастую сводят к личным удовольствиям.  Вот думаю над вопросом как лучше объяснить сложившуюся ситуации. – Эльгея замолчала, задумалась.
- Командор, я тоже над этим вопросом думаю. Посылаемая энергия любви ГРЕМО на планету, часто приводит к обратным реакциям сопротивления. Будем менять частотность. Но здесь всё будет зависеть от индивидуального состояния сознания человека. Эго как кривое зеркало искажает потоки чистой энергии. Душа не наполняется. А времени у нас почти не осталось. При выходе из мембраны ситуация изменится.
-Время ещё немного есть – задумчиво отозвалась Эльгея, продолжая изучать мониторы. – У нас после мембраны ещё целых девять колец в излучателе.
Её взгляд задержался на одном из мониторов, отражающем программы сдвига осей планеты.
-Лэнда, обрати внимание на этот процесс, здесь нужна корректировка. И убери лишние потоки излучений людей от общих медитаций. Они создают ненужные сопротивления для планомерной очистки планеты.
-Хорошо Эльгея сделаю.
Ну вот друзья и побывала я у вас в гостях, пора возвращаться! Продолжайте работать.
Эльгея поднялась и вышла из зала в бело мраморный хол. Несколько секунд и опять над головой кружит стая грачей, собираясь в полёт.

4.11 АС
 
Секущая плоскость импульсной энергии рассекает информационное поле, ограничивает привнесение энергии, ограничиваются силовые привнесения импульсной пятимерной энергии. двойных волновых структур пространства. Ограничивается сила притяжения латонного поля планеты.  Новым информационным полем создаётся плюсовая импульсная энергия начала новой жизни и минусовая  импульсная энергия, выбрасывающая протуберанцы.  Во внешнем пересечении создаётся магнитный вектор  воздействия на ядро планеты. На поверхностный почвенный слой привносится вектор вибрационной плазмы 4-х мерными энергетическими полями. Две внешних платформы  плюсового значения  энергии создают одновременно два вектора. Внешняя платформа отражает работу ретранслятора Луны. Внутренняя (более близкая) платформа отражает работу ультразвукового преобразователя. Таким образом ядро планеты попадает в изменённое 4-х мерное пространство импульсных энергий. Плазменное пространство  взаимно отражающих векторов находится под воздействием силовой плазменной среды. Привносится новая волновая структура. Воздействие силы плазменных полей  изменяет вектор отражения  силового притяжения латонного поля планеты.
Пояснение: Изменение состояния ядра планеты, его сдвиг и новые пульсации, могут ощущать многие на работе своего сердца. Изменение состояния латонного поля (орбита) скажется на общем состоянии ауры человека и на его внешних ощущениях пространства.  Обращайте внимание на своё состояние.
4.11 Lar
Красная энергия защитного слоя увеличивает количество готовой плазмы.
Юрий Басенко
Цените Время своей Жизни

Сквозь пальцы
Время утекает,
Вперёд к Развитию зовёт,
Оно слегка напоминает,
Что Будущее нас уж ждёт.
Цените Время своё люди,
Вершите Добрые дела!
Пусть в вас Любовь всегда пребудет,
И Радость, чтобы в вас жила.
Вы своё Время берегите,
И не расстрачивайте зря.
Одно лишь главное поймите:
Что Счастье -
Жить себя Даря.
И лишь тогда,
Подарит Время,
Вам Божью Вечность навсегда.
Забот ВсеДневных
Сбросьте Бремя,
Служите Миру-
Свет Даря.
 5 ноября 2023 года

  5.11 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=ND_X2Nvb1uQ
Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 17:22
  Близкая съемка разрушительного торнадо близ села Лъвино сегодня в Болгарии. Это второй зафиксированный смерч сегодня, не исключено, что он не последний.

Смерч, на хорватском острове Брач
Полярное сияние в Калининградской области этим вечером
 
#Разоблачено
вчера в 19:00
Хакасия. Такое сообщение  пришло от жителей села #Боград. У людей там принудительно изымают домашний скот:
 
Сегодня – как результат очередной попытки принудительного забора ЗДОРОВОГО ПОГОЛОВЬЯ у их хозяев, произошел ишемический инсульт у одной из хозяек скота с.Боград.
После того, как эти браконьеры безосновательно и бессовестно вторглись на территорию принадлежащую хозяевам одного из поголовьев, морального давления на протяжении всего времени на жителей, угроз о расправе с их скотом, естественно, не каждое сердце выдержит, и буквальном и в прямом  смысле.
Люди, задумайтесь, сегодня они безосновательно вторгаются на территорию людей для забора их скота, здорового скота, где гарантия, что
завтра они могут прийти к вам и уже далеко не только за поголовьем, а за тем что им будет нужно на тот момент? Сколько вы будете это позволять, и смотреть на все через призму «Так же сказали надо »? 
 орфография и пунктуация автора сохранены.

 боград #беспредел.  скот  Хакасия
 
Мощный конвективный шторм обрушился на город Ксанти (Греция, 4 ноября 2023).
Красные спрайты в Сардинии (Италия, 3.11.2023).кто нибудь может припомнить сияние спрайтов?!в Италии?
 
https://www.youtube.com/watch?v=CXTA9tZSsIQ
Вячеслав Силин
30 окт в 10:44
Вибрационный прогноз от lee на ноябрь 2023 года
Ноябрь — это прохождение точки невозврата. События ноября закрывают дорогу к прошлому образу жизни. Двери закрываются и поезд отправляется.
На коллективном уровне люди уже давно выбрали сценарии, в котором должны происходить масштабные критические события, подталкивающие все человечество к переходу на новые типы энергий.
Откладывать уже невозможно, поскольку сама Планета уже находится в процессе вознесения. Как бы это не выглядело эзотерично, на деле это весьма ясные физические процессы, лежащие в основе движения энергий. Все это можно понимать как смену параметров Времени.
То есть само время как некая единица мерности приобретает новые качества в данном пространстве, куда движется вся Солнечная система. Парадоксы, которые недавно проявились в астрофизике – тому подтверждения. И их будет все больше и больше.
Новые параметры времени требуют от людей сделать выбор – или переключаться на более высокие частоты или покидать эту планету. Высокие частоты – это ощущение связи с Источником, что на коллективном уровне подразумевает признание Мы Одно. Ибо, видя свою связь с Источником, вы видите это же и у других.
Таким образом восприятие людей настолько ускоряется, что Единство из гипотезы и мистических озарений переходит в разряд наблюдаемой всеми данности.
Для осознания этого в индивидуальных умах на коллективном уровне были разработаны несколько сценариев, ускоряющих процесс единения. Одним из сценариев является угроза тотального уничтожения всех.
Сама угроза заставляет пересмотреть все, что казалось нормой. Пересмотреть и создать иные пути развития.
Нормой казалась идея тушить пожар огнем. То есть всех устраивала мысль о том, что насилием можно справляться с насилием. И вот цивилизация раскручивала эту спираль, пока мы не подошли к пику абсурда, когда милые люди заседают в дорогих костюмах и спокойно обсуждают виды насилия, приемлемые для «цивилизационного общества».
И вторая часть этой «нормы» – это диктатура победителей. То есть сначала уничтожим врага, вместе с «приемлемым ущербом» в виде жизней тысяч и тысяч детей, следом зачистим несогласных, а следом установим наш порядок, в котором мы научим остальных ходить строем под наш гимн.
Так вот обе нормы рушатся. Ни одна из них более не имеет силы, поскольку всем становится ясна абсурдность такого положения дел. Угроза уничтожение всей цивилизации укажет на необходимость всеобщего объединения, а это следом нейтрализует все планы существующих и потенциальных диктатур.
В ноябре эти процессы будут запущены и начнут проникать в разные общества, в разные страны.
Проникновение будет происходить на подсознательном уровне, вызывая у людей непривычные реакции на привычные вещи. Например, гнев и чувство мести начнут уступать место чувству сострадания, а почитание лидеров сменится на безразличие к их личностям.
На личном уровне в этом периоде люди могут остро ощущать нечто вроде «это конец». Однако, это вовсе не конец всему, это конец старой парадигме жизни. Как только вы заинтересуетесь тем, а как можно иначе организовывать общество, как можно иначе смотреть на свою жизнь – вам откроются невообразимые перспективы.
Это как играть в настольный футбол, а потом выйти на стадион и попасть на реальное поле – шок и некоторая потеря ориентации. Но следом вы начинаете учиться тому, что можно делать на таких просторах, а гонять настольный шарик по футбольной траве попросту нелепо.
Итак, через внешний кризис мы подходим к окончанию разных игр в 3Д формате.
Если вы примите это с благодарностью к игрокам за то, что они согласились быть в эпицентре событий, тогда вы быстро получите подтверждение тому, что кризис пройден. Те, кто окажутся втянутыми в гнев и неприятие, тем позже предстоит узнать о себе то, что они как раз и есть эти игроки, заблокировавшие сами себе возможность к переходу на более высокие частоты.
Для них переход, конечно, есть, но не здесь и не в этом времени. Здесь они служат другим людям таким вот суровым образом. Будьте им благодарны и двигайтесь дальше. Эти события были всеми согласованы заранее. Просто знайте, что все идет по одобренному вами плану. Иначе вас бы здесь не было.
Вам остается лишь принять для себя какую роль вы в них играете – те, кто служит примером уходящего или вы пример человека новой эпохи. Любое ваше решение почитаемо и уважаемо всем Бытием.
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
два часа назад
Нижняя Калифорния выделяется среди абсолютно нулевых сейсмограмм. Земля словно замерла перед рывком. Я давно заметила ,что это затишье перед бурей, и чем дольше оно длится, тем сильнее и мощнее и дольше будет выход энергии.
Наши доблестные ,,учёные,, ставят индекс солнечной активности зелёный. Что означает-низкую активность! Вспышек типа нет на графиках!Но однако эти самые несуществующие вспышки постоянно присутствуют на снимках Ласко. Индекс Кируна-буря на 7джи вчера вечером.в прогнозе ,,учёных,, вспышка класса М-25процентов. И самая сильна буря у них же 6ого ноября. Это по скринам. Теперь мои прогнозы. Протоны высочайшие, что означает,что идёт мощнейшее излучение от Солнца, вспышки, которые будут продолжать бомбардировку Земли в ближайшую неделю на высоком уровне. При этом бурю на 7джи и выше(!)я ожидаю с 7ноября и пока по 10число включительно, Земля будет находится в плотном облаке плазмы , что видно по предыдущим скринам по динамике Энлиля. Скорость солнечного ветра пока не очень высокая, и поэтому основной удар, когда скорость поднимется до критических цифр, как я уже раньше писала, начнется в ночь с 8ого на 9ноября.ближе к середине следующей недели в моем прогнозе сильнейшая магнитная буря (до9джи по Кируне) на несколько суток, как минимум на трое. Вероятность ее 90процентов, так как 10процентов облако может изменить траекторию и не дать такой сильный эффект.Возмущение магнитного поля сейчас на сильнейшее, чему в доказательство идущие по всему миру и на разных широтах вплоть до Италии Авроры и спрайты.данные спутников Ласко я дам в другом посте чуть позднее, пока что они не появляются ещё. По сейсмограммам абсолютное затишье по всей земле практически, что означает, что Земля копит энергию для выхода и он будет мощным и синхронным во многих местах планеты. Я их дам в другом посте, сюда не влезли. Всем силы, терпения , пережить это время
Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 9:31
По меньшей мере 100 человека погибли и десятки получили ранения после сильного землетрясения , в Непале, в пятницу. Землетрясение произошло в районе Джаяркот — один из 75 районов Непала. Входит в состав зоны Бхери, которая, в свою очередь, входит в состав Среднезападного региона страны.Землетрясение ощущалось в некоторых частях Индии, включая столицу Нью-Дели. #NepalEarthquake #sismo #Jajarkot
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
Сегодня ночью в средних широтах наблюдалось полярное сияние;

4/5 ноября 2023 года в северном полушарии разыгралась магнитная буря, сияния были замечены наблюдателями из Республики Марий Эл, Республика Удмуртия. Челябинской, Омской, Нижегородской, Калининградской области.

 5 11. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы Шумана на  4.11  https://www.youtube.com/watch?v=ycBsD38n4Co
Мощное солнечное извержение создало на Солнце гигантский "огненный каньон"
Удивительное открытие - свет может испарять воду без нагревания

    5 .11 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  30) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1244 )
За последние 24 часа, в произошло 1244 1244 землетрясения магнитудой до 4.9:
30 земл. магнитудой 4 и выше
115 земл. силой от 3 до 4 баллов
280 земл. силой от 2 до 3 баллов
819 земл. магнитудой менее 2
Умеренное землетрясение маг. 4.9 произошло в Индийский Океан, Индонезия, 10 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.1 | India: Churachandpur, Manipur - 23 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 4.9 | Индийский Океан, 157 km S от Бенгкулу, Индонезия - 10 часов назад

Космическая школа 310
  03.11.ВМ
Определённая ступень развития создаёт искажение потоков частиц цив Кирлиан во взаимосвязанных параллельных миров природы.  Новые преобразования плоскости  ЛОС измененяют меркальное пространство. Противостояние звёздно планетарных полей создаёт  концентрацию радиоактивности на полюсах. Взвешивание плоскостей атмосферы на изменение молекулярного состава воздуха.  Работой ВР.  Эрмальное поле  работает с цив МИР, происходит  истечение энергии плазмы, начинается новый цикл аннигиляции. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  происходит изменение состава плоскостей и временной спин. Обновляются центр связи, информация, привнесение и трансляция энергии и излучений. Обновляется силовые поля изменяющегося меркального пространства,  аэтронная энергия ядра. Обновляются силовые поля и излучения  изменением временного пространства. Происходит  синтез в блоках  образованиц  волновых вибраций, синтез в блоках преобразований  плазмы. Пространство отражающих ДИ полей воздействует на внутренние точки  земной коры, и на излучающие энергию. сигнальные точки лабиринта пространства  взаимосвязанных планет в системе.  Более высокое развитие планетарного разума создаёт  аэтронная энергия ядра. Корпоративные изменения привносит  латонное поле наработки.  Эксклюзивное пространство планеты  выбрасывает протуберанцы. Изменение пространства силовым сжатие полей и работой мысли производит  преобразование биологических тел. Излучается фиолетовая энергия ГРАРСИМО. Расширение сознания ультразвуковым   преобразователем в новой системе жизнеобеспечения.   Взаимосвязь  параллельных миров природы во  внутренних мирах производит   видоизменение концентрации  на плазму.  Структурные вибросы энергосистем планеты на Квантовой основе материи человечества цив МИР.  Цив Кирлиан   внутреннее состояние  планетарных полей изменяет при  перемещение планетарной и магнитной осей. Обновляется излучение, трансляция и выход  видоизмененных концентраций энергии на плазму.  Излучения энергии ГРАСИМО производит расширение сознания воздействием на РНК.   Преобразование плазменных излучений  концентрация плазменных образований,  наполнение сети энергией.  Замкнутая  среда пространства  при расширении  сознания.  Пространство отражающих ДИ полей измененяет пространства  обновляет информацию при излучениях энерии  от  разложения материи.  При переключении ритма ядра  начинается изменение плазмы заключённой в кольцевом вакууме. Жизненная материя превращается в сгусток вселенской энергии.   Изменение хим состава материи  изменение молекулярного состава воздуха. Усиленное преобразование жизненных сил.  Изменение молекулярного состава воздуха.  в точке взаимодействия двух парабол.  Взвешивание плоскостей атмосферы  при подъёме слоёв и рассечении плоскостей в мирах природы. Начинается новый цикл  работой ВР с новым человечеством.  Комплектуется плазма для отправки в модули кораблей. при подъёме слоёв и рассечении плоскостей,  взвешиваются плоскости атмосферы  с уплотнение молекулярной  системы. Работой энергетических полей начинается уплотнение плазмы и  изменение  пространства,  изменения в развитии новой стадии. Обновляется трансляция энергии  силовой сферой.  Удаляются нарушенные структуры  озонового слоя атмосферы Повышение уровня интеллекта, умственное развитие  и комплектование плазмы для отправки в модули кораблей.
  04.11.2023 Е Лев
Сфера почвенного покрытия излучает уплотнённую плазму. Замещение молекулярных основ звуковыми атмосферными образованьями переходящими  в межзв1здное пространство с повышением интеллекта.  Сжатие отражённых пространств  в изменяющемся меркальном  пространстве отражённой плазмы, очищается низший слой через раскрытие. Увеличивается потенциальная энергия  готовой плазмы.  Выход каналов в плоскость  излучения красной энергию Складывается материя нового пространства в меркальном пространстве циклично. Сферическая система концентрированного защитного поля  открывает порталы в центре связи.  При корпоративных ускорениях  наращивания новых тел. Взвешивается умственный интеллект  на собирающей энергию платформе. Биоплазменная обработка привнесений  в материю для разложения материи планеты, вызывает термические процессы. Изменение способов восприятия. Энергетический блок управления центра Земли  и защитный слой атмосферы. Наращивание новых тел согласно временным программам.  Энергетические изменения в мирах природы  открывают силовой звуковой канал  в привнесённом вакуумном кольце с усиленным напряжением. Корпоративное ускорение сворачивания времени  накапливает  энергию, проделанная работа анализируется ВР.  Обновляется привнесение энергии  и работа красной энергии из центра Земли.  Звёздные образованья  транслируют энергию через порталы. Видоизменения в реликлейном скользящем блоке и энергетическое преобразование потоков энергии для нового человечества,  вызывают термические процессы. Магнитные поля и завихрения в пространстве обновляют порталы  вибрационной волной ультразвука Создаётся определённая сфера  красной энергией и работой мысли.
5.11 Lar
Усиливается накапливание энергии, ускоряется работа центра связи, Начинаются излучения звуковых частот. Новые излучения системы  жизнеобеспечения, Ядро планеты  формирует плазмоиды. . переход к работе с цив МИР через увеличение мощности энергополей, ускорение расщепления атомов на составляющие . Обновляется планете. усиленной работой красной энергии. усиливается напряжение на увеличение потенциала мозга.

  6.11 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 
. Светлана Гаврикова
вчера в 9:53
В России изобрели защитный электрокупол над городами.
Сотрудники российской Общевойсковой академии Вооруженных сил смогли разработать элетрозаграждение купольного типа, целью которого является уничтожение или создание помех в работе дронов. Об этом сообщили на сайте Роспатента.
Беспилотные летательные аппараты представляют серьёзную опасность на сегодняшний день. Террористические атаки в Сирии показали, что дроны могут изготовляться даже в «домашних условиях» и наносить значительный урон. Цель новой разработки российских специалистов — не только уничтожение, но и дезориентация беспилотников. В октябре текущего года создатели оформили патент на свое изобретение.
Внешне система представляет собой два сетчатых купола, оборудованных средствами радиоэлектронного обнаружения, автоматизированным рабочим местом оператора и устройством преобразования электроэнергии. Устройство способно точно определять количество дронов, их курс и другие данные. После этого система рассчитывает возможность установить защитный купол в нужном месте.
 #ЭнергииДня.
5.11.2023 Вчера не успела записать после йоги, решила записать сейчас. Лучше поздно, чем никогда. Нам показали пылесос планетарного масштаба. Он
вытягивает всё темное, разных сущностей инфернального порядка, из людей, и из
пространства и отправляет в какой-то «мусоросборник и на мусоросжигающий завод».
Везде, прежде чем отправиться на свалку, эти сущности будут проявляться. Как в людях, в виде реакций, так и в пространстве, в виде событий.
И так - еще некоторое время. На мой вопрос, а как избежать таких проявлений, ответ был один - быть изнутри кристально чистым и светлым. Тогда ни одна сущность вовнутрь не попадет. В-общем, ничего нового. Правила всё те же. Чистые помыслы -ключ! Приятного дня.

Екатерина Иолтуховская
Телеграмм канал
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:09
https://www.youtube.com/watch?v=Zc5WmYrd5hY ps/ посмотрите на разрушения в Непале. по моим прогнозам там было м6+. именно поэтому идут отзывы о сильных толчках даже в столице Нью Дели- Индия- хотя это очень далеко от точки змт в Непале. нам снова лгут! убавляя магнитуду.
так. мой прогноз оказался абсолютен. Произошли две М вспышки - м 1.8 и м 1.7 . практически подряд. Я вчера написала, что это затишье перед бурей. Так и вышло. Буря уже имеет класс 6 джи по индексу Кируна. . и это не предел. ( напомню- что обещана была не выше джи 2 по Кеплеру. Протоны зашкаливают- цифры высоченные. я ожидаю очень сильный выброс солнца м 4+ и выше. по Кеплеру. произвело вспышки сегодня пятно 34 80- обе вспышки. Характер излучения - Бета- но он может измениться за считанные часы . Впрогнозе сильная М вспышка на солнце - сутки полтора- вероятность 80 процентов. пишите о своих ощущениях в коментах. всем добра.  предупрежден- значит вооружен. я вас предупреждала. далее только будет расти. и буря и вспышки.
 
А помните, недавно в прогнозе,, учёных,, была слабая буря на G2?уже сейчас она G3,а земля даже не вошла в середину плазмы солнца. Наглядный пример - авроры необычных цветов и на южных шВалерий Марычев
28 окт 2023 в 9:23
Ночью пришла информация. С ноября, примерно с 10 числа, начинается приход новых энергий, которых еще не было на Земле. Интенсивное схождение в кристаллическую решетку планеты, что на земном плане вызовет сильнейшие изменения, как в людьми так и во всех планах. (Решетка в виде сот. вся горела радужной энергией, и впервые видел чтобы все кристаллы были активны. Это уже знак.) Изменения энергий, вызовут в первую очередь, усиление в сотни раз психических состояний и чувственных сферах, то что мы называем чувствами, эмоциями. Если они будут положительными, то они будут усиливаться в десятки, а порой и сотни раз. Так и негативные, будут усиливаться, и нужно понимать ответственность и опасность новых энергий. Но это и возможность сделать качественный скачек в сознании тех кто готов к такому переходу частот. Возможно и со здоровьем будет так же происходить, скольжение по частотам. Политика тоже покажет себя в ином свете. Будем наблюдать, как сценарий начнет меняться. Важно удерживать светлый, положительный настрой, не смотреть на плохое, не говорить плохого, не делать плохого. Проецировать радость, свет, любовь, заботу о ближних и тепло, сейчас становиться актуально как никогда. Те кто привык жить в других вибрациях, войны, борьбы, осуждениях и ругани, им будет крайне тяжко выживать.
27.10.2023иротах вплоть до Венеции. Что же нас ожидает 8,9,10,11ноября?
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
6 минут назад
Явление Стив над Великобританией во время геомагнитной бури 5-6 ноября 2023.
Стив (англ. Steve) — атмосферное явление, которое выглядит как длинная светлая полоса на небе. Полоса окрашена в оттенки фиолетового и зачастую сопровождается краткими зелёными всполохами в виде частокола. Она имеет ширину 25—30 км и длину от 100 до 1000 километров.
Один из предполагаемых механизмов свечения заключается в том, что возбужденный азот распадается и взаимодействует с кислородом с образованием светящегося оксида азота.
Согласно анализу данных спутника Swarm, выполненному Эриком Донованом, это явление было вызвано 25-километровой лентой горячего газа с температурой 3000 °C, находящейся на высоте 300 км и двигающейся на запад со скоростью 6 км/с (для сравнения — вне ленты скорость составляет 10 м/с).
   


 6 11. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы Шумана на  5.11https://www.youtube.com/watch?v=1gvHxxcgqWA
Пятна на солнце создаёт искажение https://youtu.be/6cn7Qotg_nY?si=dL0M9zIPKnatgPtF
Континентальное столкновение: столкновение Индии и Азии и подъём Гималаев
Ученые предупреждают - загрязнение воздуха увеличивает риск болезни Паркинсона на 56%
Каспийское море обмелело: причины и последствия
Геомагнитный шторм: Кроваво-красное северное сияние осветило земное небо
 
Следующая пандемия, названная "большой", может стать самым заразным и смертоносным заболеванием, известным человечеству, предупреждают ученые
В Казахстане нашли древнюю пирамиду
Мощное солнечное извержение создало на Солнце гигантский "огненный каньон"

  6 .11 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 33 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   1165)
 За последние 24 часа, в произошло 1165 1165 землетрясений магнитудой до 5.7:
5 земл. магнитудой 5 и выше
28 земл. силой от 4 до 5 баллов
108 земл. силой от 3 до 4 баллов
263 земл. силой от 2 до 3 баллов
761 земл. магнитудой менее 2
Сильное землетрясение магнитудой 5.7 произошло в Коралловое море, Вануату, 20 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.6 | South Pacific Ocean, Новая Зеландия - 38 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.7 | Коралловое море, Вануату - 20 часов назад
Читать далее

Космическая школа 311

06.11.2023.Е YU Информация от зам. командора эскадры «Гедеоново войско» РАМЭНСА 

Внимание, внимание, на связи РАМЭНС!
Вошли в сферу высокочастотных излучений, следите за самочувствием. Сама структура и строение входящих ячеек несёт увеличение вибраций на планете. Векторная направленность привносит в среду человека новые частотные характеристики, что влияет на психику нестабильных людей. Не все могут правильно принять и пропустить входящие потоки. Тела наполненные низкочастотной энергией вступают в конфликт с высокочастотной энергией, идёт напряжение в материи.
Изменение озонового слоя, молекулярного строения воздуха помогают наполнять пространство высокочастотной энергией. Изменяющееся меркальное пространство в соответствии с Планами Создателя несёт на планету новые ЧКСП и программы изменения планеты.
Изменение сознания человека - это один из главных показателей успешного прохождения квантового перехода. Вы начинаете замечать, как усиливается ваш Наблюдатель. Внешние события не влияют эмоционально на вас, приходят знания и понимания происходящих процессов. Придерживаться золотого серединного пути — успех вашего развития. Астральное тело изменяется, оно становится прозрачным и стабильным. Ментальное тело укрепляется и расширяется, мысли из пространства не беспокоят ум, приходит информация по вашему запросу. Тело перестраивается на новые вибрации мира 4-го измерения, разуплотняется материя, от этого трансформационные боли. Мысли быстро материализуются, поэтому важно следить за их чистотой, они начало ваших поступков, карма приходит мгновенно. Чем выше осознанность человека, тем больше его ответственность за то, что он несет в мир, так как его энергетическое влияние на пространство возросло.

Проведенный анализ цивилизации МИР показал следующую картину:
2-3% имеют абсолютный чистоты ум, они без искажений воспринимают посланные разумом Матушки Земли из меркального пространства мыслеформы Нового мира. Они не афишируют себя, живя обычной жизнью, но проводя колоссальную работу для адаптации новой энергии и распространения её в пространстве.

15-20% людей в процессе очищения от страхов и искажений ума. Они эмоционально бывают нестабильны, из-за смены энергий старых на новые. Мы активно с ними работаем. Изменить сознания не просто. Надо очистить ум и тело от программ трехмерного мира — это работа Души, а Мы вам помогаем.
Всем необходимо пройти три этапа обучения в мир пятимерный, сдать экзамен Создателю, не потерять ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ, стать истинными светочами.

Остальное население цивилизации МИР не проходят в мир пятимерный по своим накоплениям души, им ещё предстоит пройти обучение первой ступени развития разума на других трехмерных планетах Создателя.

Все процентные характеристики даются вам примерно, на текущий момент времени. Так как выбор происходит душой постоянно, своими мыслями и поступками выбирает свой путь. Можно как возвыситься, так и упасть в своём развитие, нет ничего постоянного, либо ты развиваешься, либо деградируешь, третьего не дано.
Желающим унизить других, возвеличивая своё эго, указывая место другим, осуждая, беря на себя роль Бога, в первую очередь снижают свой статус души. Божественные заповеди даны Иисусом Христом, знания переданные Великими Учителями вами забыты… Это Мы наблюдаем по энергиям, что излучают индивидуальные трансформационные сферы, результат не утешительный. Почему вам не заняться своей душой, ведь это самое драгоценное что у вас есть. По вашим накоплениям души решается ваша судьба.
Отслеживайте свои мысли, эмоции, чувства, какой заряд они несут в пространство? Являетесь ли вы помощником света или наоборот распространителем тьмы? Энергии божественной любви льются на планету, только её мало кто может вместить...
Ваши ученные наконец-то увидели черную дыру изнутри, в которой мы находимся с конца 2018 года. В своих открытиях всё больше стали путаться. МИР ИЗМЕНИЛСЯ. Начинают работать законы нового пространства. Вокруг планеты уже две новые оболочки шестого и строящегося фрактала пятого измерения. Вы уже не как раньше, это относится к тем, кто проходит
трансформацию. Кто развивается - это замечают: по положению Солнца и Луны, по природе, изменению климата, увеличению ЗМТ и активации вулканов, изменение голограммы звёздного неба, по своему самочувствию. Авроры уже сияют на южных широтах, где никогда не были ранее. Изменяются ваши тела, рецепторы, вы стали больше видеть слышать, чувствовать. Наблюдайте, как процесс квантового перехода проявляется в вашем над корковом слое.
Перестройка планеты на новые вибрации идёт по Плану Создателя. Вознесение входит в свою кульминацию. Всё может измениться моментально. Но смотря по мыслям людей, вы планируете жить вечно, успевая творить зло. Час расплаты приходит быстро и душа уже на Платформе по сбору душ, проходит Великий Суд. Поймите, что нет возможности у души вернуться и исправить свои ошибки. Солярис пятой расы закрыт, а Солярис шестой расы только строится и туда войдут только отобранные души. Живите осознанно каждый день с любовью и благодарностью, чтобы с чистой совестью предстать перед Создателем.

РАМЭНС
 5.11 ЛВ
Центральный кнал транслирует  уход старых знаний, происходит  видоизменение сфер восприятия  взаимосвязанными планетами системы. Космическая плазма для отправки уплотняется.  Мутация плазмы изменяет   материю  движением энергетических полей.  Временная сфера пространства  и магнитные поля для определённых тел начинают транслировать экран защитного поля вакуумного кольца.  Мутационный процесс плазмы в центре связи производит красная энергия для формирования готовой плазмы. Энергоканалы подкорковой среды ретранслятором Луны усиливают энергопоток. Изменяется структурная решётка голограммы, силовыми полями комплектуется плазма Расширяется познание мира окружающего.  Изменяются энергооболочки.  Средиземное море воздействует на новое человечество.  Человеку в водную среду привносится энергия через порталы. Обновляется центр связи.  Изменяются  каналы восприятия  отражения. Уплотняется плазма  производящая сдвиг планетарных систем. Временная сфера построения  излучает  звуковые импульсы для начала обновления преобразовательной работы. Система выброса локальных отражений транслирует энергию  временных программ Симбиоз лучистых энергий создаёт определённое воздействие на уплотнённую плазму работой мысли. Формируется система мыслеобразований  силовыми полями,  силовой сферы. Секущая  пространственная плоскость  координирует звуковые частоты. Переходит на новый уровень развития звуковыми частотами.  Расслоение планетарных структур привносимой энергией  получает ускорение за пределы планеты.  Волновое смещение  с более высоким развитием  работой центра связи и работой энергонакопителя. Резонансная основа  открывает порталы для сдвига планетарных систем (смена климата по регионам) Искажение в плазменных точках ДНК  производится через энергоканалы подкорковой среды.  Комплектуется плазма для ухода в модули кораблей и для усиления энергощита. Включение в новое сознание  при магнитном воздействии энергополей,  для раскрытия нового пространства,  скольжением привносимых полей  обновляется работа внеземной цивилизации. 5.11 ЛВ
Центральный кнал транслирует  уход старых знаний, происходит  видоизменение сфер восприятия  взаимосвязанными планетами системы. Космическая плазма для отправки уплотняется.  Мутация плазмы изменяет   материю  движением энергетических полей.  Временная сфера пространства  и магнитные поля для определённых тел начинают транслировать экран защитного поля вакуумного кольца.  Мутационный процесс плазмы в центре связи производит красная энергия для формирования готовой плазмы. Энергоканалы подкорковой среды ретранслятором Луны усиливают энергопоток. Изменяется структурная решётка голограммы, силовыми полями комплектуется плазма Расширяется познание мира окружающего.  Изменяются энергооболочки.  Средиземное море воздействует на новое человечество.  Человеку в водную среду привносится энергия через порталы. Обновляется центр связи.  Изменяются  каналы восприятия  отражения. Уплотняется плазма  производящая сдвиг планетарных систем. Временная сфера построения  излучает  звуковые импульсы для начала обновления преобразовательной работы. Система выброса локальных отражений транслирует энергию  временных программ Симбиоз лучистых энергий создаёт определённое воздействие на уплотнённую плазму работой мысли. Формируется система мыслеобразований  силовыми полями,  силовой сферы. Секущая  пространственная плоскость  координирует звуковые частоты. Переходит на новый уровень развития звуковыми частотами.  Расслоение планетарных структур привносимой энергией  получает ускорение за пределы планеты.  Волновое смещение  с более высоким развитием  работой центра связи и работой энергонакопителя. Резонансная основа  открывает порталы для сдвига планетарных систем (смена климата по регионам) Искажение в плазменных точках ДНК  производится через энергоканалы подкорковой среды.  Комплектуется плазма для ухода в модули кораблей и для усиления энергощита. Включение в новое сознание  при магнитном воздействии энергополей,  для раскрытия нового пространства,  скольжением привносимых полей  обновляется работа внеземной цивилизации.

Юрий Басенко
 
Природа дарит Возрождение,
И лечит каждый Миг тебя,
Так получай же Наслаждение!
Дыши, Живи весь Мир Любя!
Лишь погляди, как Мир Прекрасен,
Когда в Гармонии мы с ним.
Ты будешь Чист, а Мир так Ясен,
Когда Природой ты храним.
Пусть это Счастье Вечно длится,
И оживляет Мир вокруг.
Из водопадов Жизнь струится,
Вода твой самый Верный Друг.
Замри в Восторге Наслажденья.
Испей Блаженство и Восторг.
Прими Источник Вдохновенья,
Пусть зазвучит в Душе Аккорд!
И эта Музыка Природы,
Пусть лечит, дарит жизнь тебе,
Исполнен Радости, Свободы,
И Благодарностью судьбе.
Юрий Басенко
7 ноября 2023 года

7.11 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Пришел Ноябрь, и я, как и обещала, определилась с зум-встречами. Они будут один раз в месяц, 7-го числа каждого месяца.
Оказалось, что я совершенно не принадлежу себе, и при двухразовых еженедельных встречах у меня не оставалось ни одного свободного вечера.
Оказалось, что свободные вечера мне жизненно-необходимы, как бы я ни любила людей, для которых эти встречи организовала.
Сейчас все меняется буквально ежедневно. И нам каждый день нужно сонастраивать себя с Белым Космосом. Если сонастройка слетела, то диссонанс может вынести человека со всё быстрее вращающейся орбиты его жизни.
Сегодня 7-ое число, и мы на нашей вечерней встрече поговорим о разных способах сонастройки, и что делать, если уже вошел в диссонанс.
Еще, пожалуй, есть смысл поговорить о возможных разрушителях гармонии. Они вроде бы на поверхности, но не все явные.
Ссылка на запись будет ниже, в комментариях.
Вообще удивительное время сейчас настало. Так много событий снаружи, но еще больше событий у каждого внутри. Полный перераздел внутреннего мира. Под замену идет абсолютно всё.
Из шкафов памяти вываливаются скелеты, из щелей в сознании выползают тараканы, даже сцены из прошлых жизней начинают напоминать о себе.
Работы для психологов и психиатров становится всё больше. Человеческое сознание при таких событиях не выдерживает и дает крен.
Да пребудет с Человечеством его Внутренняя Сила!
И всё же, как я всегда говорю своим ученикам, жизнь на Земле, хоть и негармонична, но все же невероятно красивая. «Надо жить, надо любить, надо верить.» - висит магнит на моем дачном холодильнике, цитата Л.Н.Толстого, привезенная из Ясной Поляны.
Я бы еще добавила сюда, что важно - Знать, что же с нами происходит, и как это устроено.
Чудесного дня! 
Будьте счастливы! Екатерина Иолтуховская
Телеграмм канал
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 16:01
Кандидаты на сильнейшую вспышку в течении двух суток-пятна 3480 и 3477.плюс фонит коронарка , она воистину огромна.любое из неназванных пятен может всего за несколько часов стать гиперактивным.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 15:59
Буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя. Сегодня небольшой спад , завтра снова нарастание бури. Это видно по индексу Энлиля на последних трёх скринах.Протоны высоченные, скорость СМЕ высокая, напряжение магнитного поля планеты чрезвычайное. Вчера была репетиция к 8,9,10ноября. Я по прежнему убеждена в очень сильной грядущей вспышке на солнце.
 
Мне задали вопрос, что я думаю по этому поводу.ничего особенного, мои прогнозы на Азию, в том числе и Киргизию, я дала на днях.Такие глубокие змт лишь подтверждают то,что сильному змт там быть. Более детально я даю в прогнозах. На последнем скрине вы видите множество темно фиолетовых кружочков, это М4+,сверхглубокие. Это динамика за 6дней.вывод ясен- активности данных регионов-не избежать. И это будет мощно. Конкретно где,я постараюсь освещать в прогнозах по каждой стране или региону. Но общую динамику вы видите сами.
https://www.youtube.com/watch?v=fzpEuvxhd_s
https://www.youtube.com/watch?v=1jGRlCetp2s
Пришел Ноябрь, и я, как и обещала, определилась с зум-встречами. Они будут один раз в месяц, 7-го числа каждого месяца.
Оказалось, что я совершенно не принадлежу себе, и при двухразовых еженедельных встречах у меня не оставалось ни одного свободного вечера.
Оказалось, что свободные вечера мне жизненно-необходимы, как бы я ни любила людей, для которых эти встречи организовала.

Сейчас все меняется буквально ежедневно. И нам каждый день нужно сонастраивать себя с Белым Космосом. Если сонастройка слетела, то диссонанс может вынести человека со всё быстрее вращающейся орбиты его жизни.
Сегодня 7-ое число, и мы на нашей вечерней встрече поговорим о разных способах сонастройки, и что делать, если уже вошел в диссонанс.

Еще, пожалуй, есть смысл поговорить о возможных разрушителях гармонии. Они вроде бы на поверхности, но не все явные.

Ссылка на запись будет ниже, в комментариях.

Вообще удивительное время сейчас настало. Так много событий снаружи, но еще больше событий у каждого внутри. Полный перераздел внутреннего мира. Под замену идет абсолютно всё.
Из шкафов памяти вываливаются скелеты, из щелей в сознании выползают тараканы, даже сцены из прошлых жизней начинают напоминать о себе.

Работы для психологов и психиатров становится всё больше. Человеческое сознание при таких событиях не выдерживает и дает крен.

Да пребудет с Человечеством его Внутренняя Сила!

И всё же, как я всегда говорю своим ученикам, жизнь на Земле, хоть и негармонична, но все же невероятно красивая. «Надо жить, надо любить, надо верить.» - висит магнит на моем дачном холодильнике, цитата Л.Н.Толстого, привезенная из Ясной Поляны.

Я бы еще добавила сюда, что важно - Знать, что же с нами происходит, и как это устроено.

Чудесного дня! 
Будьте счастливы!

Екатерина Иолтуховская
Телеграмм канал
 
.
 7 11. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 6.11  https://www.youtube.com/watch?v=BfuYujJnZyE
 Мать-природа скорее решит проблему изменения климата, чем геоинженерия - результаты опроса
Ученые-зоотехники разработали климатически оптимизированных коров, которые производят в 20 раз больше молока
Сны: Раскрытие эмоциональной функции сознания
Множественные личности: загадочный мир раздвоения сознания
Тайны древних подземных туннелей: путь в неизведанный мир
Сотни затерянных римских фортов, обнаруженные на шпионских спутниковых снимках, бросают вызов историческому взгляду на древние границы

     7 .11 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  33) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1226 )
За последние 24 часа, в произошло 1226 1226 землетрясений магнитудой до 5.5:
9 земл. магнитудой 5 и выше
24 земл. силой от 4 до 5 баллов
103 земл. силой от 3 до 4 баллов
293 земл. силой от 2 до 3 баллов
797 земл. магнитудой менее 2
Сильное землетрясение магнитудой 5.5 произошло в South Pacific Ocean, Соломоновы Острова, 4 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | 49 km NW от Anchor Point, Кенай, Аляска, Соединенные Штаты - 28 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.5 | South Pacific Ocean, 48 km N от Ауки, Соломоновы Острова - 3 часа 50 минут назад

 
 


 

Космическая школа 312
  6.11.2023 Е Лев
 Искажение потоков энергоплазмы уплотнением энергетического поля отражения. Цив Кирлиан работой внеземного разума  красной энергий, производит  уплотнение энергетических структур, транслирует энергию направления в материю энергией  мысли. Наработана  очищенная материя  биологических видов с восприятием и понятием определённой среды. Сжатие  диапазона восприятия  сбора в пространстве  эльгаммных частиц. Биоплазменные  образованья привнесений  в центре связи красной энергии, открывают  в меркальном пространстве проход в канале отражений. Ионизация  верхних слоёв управленияи ядром из центра Земли.  Структурные выбросы энергий планеты для миров природы,  при раскрытии нового пространства. Соленоидные образованья через ионизацию верхних слоёв атмосферы, начинают транслировать энергию.  Уход плазмы  из материи  увеличивает потенциал мозга. Цив МИР  при выходе энергии из белковых тел, выходит на новую исходную позицию Энергии тел, при  наращивание новых тел, при выходе красной энергии работой миров природы.  При цветовом смещении спектра  увеличивает потенциал мозга для новой жизни. Спектральная система изменений  транслирует энергию межпространственных связей,  при расширении преобразований Квазитрона. Накапливая силовыми полями энергию, прогрессирующие энергетичсекие вариации  готовой плазмы  изменяются временным простраством.  Образуется лучистая энергия  системой жизнеобеспечения.  Увеличиваются излучения. Аккумулируются энергии чаш - накопителей  в сферической  \системе сконцентрированного защитного поля.  Изменяются все структуры планеты  при подъёме слоёв и рассечении плоскостей,  усиливается красная энергия. Преобразование звуковой энергией   центром связи энергетических полей,  пульты управления планетой  спектральной цикличной системе  изменяют цикл работы анодного поля планеты. Изменение скорости развития  излучениями, расщепляет плазму вводятся параметры частотных сбоев эдя истечения энергии плазмы.

8.11 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 23:10
  "Летучий Голландец в опасности"
Водяной смерч под кучево-дождевой облачностью вблизи проплывающего парусника. Побережье Туапсе, Краснодарский край, сегодня днем!
 
Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
Франция, наводнениe, произошедшего в понедельник в городе Френк в департаменте Па-де-Кале
Наводнения продолжаются на севере Франции 
Фотографии наводнений в Эсдегиньоль-ле-Булонь, который со вчерашнего дня серьезно пострадал от сильного разлива реки Лианы.
Сильный взрыв зафиксирован на вулкане Дуконо в Индонезии
Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
6 ноя в 23:41
Более 20 человек погибли и более 12 000 семей были эвакуированы из-за сильного наводнения в сомалийском регионе Эфиопии, сообщило региональное правительство 4 ноября 2023 года, добавив, что наводнение также нанесло значительный ущерб инфраструктуре, что затруднило оказание помощи пострадавшим. .
За последние 4 дня регион Эфиопии и Сомали пострадал от разрушительных ливневых наводнений, которые привели к гибели более 20 человек и перемещению более 12 000 семей. 4 ноября 2023 года в администрации региона подтвердили факт стихийного бедствия, подчеркнув сложность доставки пострадавшего населения из-за снесенных мостов и дорог. Продолжающиеся дожди представляют постоянную угрозу: прогнозы предсказывают возможность дальнейших наводнений.
Сильные дожди и наводнения также затронули соседнюю Кению со 2 ноября. В округе Мандера, самом северо-восточном регионе Кении, граничащем с Эфиопией и Сомали, проливные дожди вызвали разлив реки Дава, что привело к значительным наводнениям по всей территории. По состоянию на 6 ноября сообщения подтвердили пять смертей в округе, причем три из них произошли в Южном избирательном округе Мандера. Последствия наводнения были значительными: источники в СМИ сообщают, что более 1800 семей были вынуждены покинуть свои дома. Наводнение затронуло почти 5 000 домов и непосредственно затронуло более 4 900 жителей по всему округу.
Ситуация остается критической, поскольку прогнозы предсказывают продолжение сильных дождей в течение следующих трех дней, которые, как ожидается, затронут большую часть Кении, включая округ Мандера. Эти условия грозят усугубить и без того тяжелые обстоятельства, вызывая обеспокоенность по поводу дальнейших жертв, перемещений населения и ущерба инфраструктуре.
https://www.youtube.com/watch?v=x4YjsBDIezw&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=vIFpaTF4vd8

8. 11. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на  8.11 https://www.youtube.com/watch?v=rIcXYWMxZaM    
Человечество увеличило концентрацию токсичной ртути в атмосфере в 7 раз
Великолепные кольца Сатурна исчезнут в 2025 году
Красное свечение в атмосфере было вызвано SAR — свечением молекул кислорода
Исследовательская кампания HAARP создаст искусственное свечение в небе Аляски 11 ноября
Парадокс физической активности: работа с высокой физической активностью связана с ухудшением когнитивных способностей, показало исследование
Вулканическая "комета Дьявола", несущаяся к Земле, после очередного извержения отрастила рога
"Теневой биом": Невидимый мир наполненный объектами, которые движутся быстрее чем могут видеть наши глаза

    8 .11 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  52) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   1065)
За последние 24 часа, в произошло 1065 1065 землетрясений магнитудой до 7.2:
2 земл. магнитудой 7 и выше
7 земл. силой от 5 до 6 баллов
43 земл. силой от 4 до 5 баллов
108 земл. силой от 3 до 4 баллов
236 земл. силой от 2 до 3 баллов
669 земл. магнитудой менее 2
Основные землетрясения магнитудой 7.2 произошло в Банда (море), Индонезия, 7 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.2 | Ионическое море, 38 km NW от Preveza, Греция - 15 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 7.2 | Банда (море), Индонезия - 7 часов назад

Космическая школа 313
06.11 ВМ
 
 БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. БЛИКГОР – серо-голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
 
Эскадра «Гедеоново войско» наблюдает процессы, происходящие в  эрмальном поле пространства, окружающего планету Зея. Работой ВР с  взаимодействующими полями природы расщепляются потоки энергоплазмы с привнесением новой голограммы.  Материализация новых видов  уплотняющих молекулярные структуры. Наблюдается работа Квазитрона планеты  с повышением звуковой тональности и отражением звука. Происходит расщепление атомов согласно временным программам и   с привнесением новых частот.
Изменяется восприятие энергопотоков  голограммным строением системы  пространством отражающих ДИ полей цив Кирлиан и работой ВР  Напраленное восприятие через центр связи. взаимосвязанных параллельных миров природы. Создаётся сфера для аннигиляции . Начинается новый процесс и его прохождение продолжает уплотнения молекулярных структур .Аннигилируется  работой ультразука  устаревшая информация. Начинается    выход на новую ступень развития. Новой силовой сферой  собирающей нарушения и искажения.  Защитный слой ионосферы  работой мысли  наращивает возрастание энергии. Работой мысли увеличиваются преоьразования.   Аннигилируется энергия зуммара привнесённая на молекулярную систему .уплотняющихся молекулярных структур. Сопротивление организма окружающей среде и межпространственные связи изменяют меркальное пространство. Концентрация радиоактивности на полюсах.  отрицательное взаимодействие планетарных магнитов.  Работой ВР. Начинается новый цикл обнуления энергий. Работой ВР  наращивается возрастание энергий. Обнуляется  уплотнение молекулярной решётки  усиление преобразовательной работы  изменение каналов восприятия отражения. Происходит процесс преобразований. Обнуляется энергия. Начинается процесс фиксированного расселения Душ. Внутренний мир  на третьей плоскости активен. Взаимосвязь планеты в системе внутренних миров   Синтез в плазменных образованиях растений.  межпространственные связи  изменяют меркальное пространство. Новые планетарые образованья  с иззменением временных программ, подготовливаются  к  привнесению  в новую галактичскую среду.  Стабилизация системы ядра при магнитном противостоянии  во внутренних миров,  скольжением привносимых полей в цив МИР  производят исключение гравитационной составляющей. Латонная сеть в атмосфере обновляет привнесение энергии и открвтие порталов. . Начинается умственное развитие через обновление информационного поля. Обновляется накапливаение энегии.  Центр связи, транслирует энергии . Через  обновление порталов происходит истечение плазмы. Подготовка внутренних миров.  Комплектация плазмы при переходе в тахеонном излучателе,   изменяется концентрация энергию на плазму. Концентрация энергии на клетку при подъёме слоёв и рассечении плоскостей.  Взвешивание плоскостей атмосферы  перемещение планетарной и магнитной осей. Внутренние миры силой энергии разграничения РИР обновляют трансляцию энергии  и излучений.  Расселение на планеты  образуется лучистая энергия  с нарушением структур ДНК на которую идёт энерегетическое воздействие.  Видоизменение пульсации  решетки ДНК.  Вибрационная пульсация РНК. Внутренние миры планеты  взаимосвязанных планет в системе.  Внутренне состояние планетарных полей  обновляют энергию, трансляции, излучений, силовые поля  в точке концентрации определённых волн обновляются силовыми полями.  Концентрация плазмы в пространстве аннигилируется. Начинается новый цикл  работы цив Кирлиан работой ВР с внутренними мирами и синтез плазмы для  уплотнения молекулярной структуры  и концентрация плазмы в пространстве.

8.11 Lar
Усиливаются термические процессы, усиленно уплотняется плазма.
9.11 АС
 
Ядро планеты при переходе силовых квантовых векторов изменяет вибрацию энергии четырёхмерного квантового уровня. Создаётся вектор отражения  на плоскость собирающую плазу. Секущей плоскостью удаляются искажённые, объединённые структуры пространства. Астральный слой меняет напряжение. Выбор двухмерной резонансной основы формирует канал для раскрытого 4-х мерного пространства силовой структуры выбора отражений. Плоскость 4-х мерного пространства  рассекается, с коэффициентом обратной связи  противолежащих миров. Противолежащие миры разделяются, и формируют необходимый вектор защиты. Звуковой сигнал отражения  формирует платформу отражения, объединённую с вектором ограничений  работы секущей плоскости. Цикличный отражатель защищён  стоячими волнами.  Сфера человека увеличивает отражение статического увеличения коэффициента излучений (бета).
9.11 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:15
итак. первая ласточка- Австралия- нет связи, инета и не работает транспорт. причину они не знают!))) все просто- плазма солнца. https://www.youtube.com/watch?v=YlktayEH4SQ
https://www.youtube.com/watch?v=YlktayEH4SQ&t=12s
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:13
скорость СМЕ почти 800 км сек. как полет, друзья?
Земля начала «трястись» — открытие ученых - Hi-Tech Mail.ru


прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 1:37
Вот такая ухмылочка нашей планеты вместо северного Приполярного вихря, Каа положено.
   
И я снова оказалась права. Буря продолжается, несмотря на зелёные маркеры индекса Кеплера об ее отсутствии) индекс Кируна говорит уже на 6джи. А мы только входим в середину облака плазмы, о которой я писала раннее и давала графики. Скорость солнечного ветра остаётся порядка 800км сек. Мы в сиреневой зоне. Хорошо бы , не дошли до синей зоны графиков скорости. По протонам-они снова на ноле. после скачков сегодняшним ранним утром, они упали, это означает, грядет сильная вспышка. Вспышки идут, я вам их дала сегодня в скринах, хотя они и отражены на графиках слабыми вспышками класса С, я их таковыми не считаю. Эти вспышки продолжают подпитывать облако плазмы по нарастающей. И это продлевает удовольствие бури. Данных индекса Энлиля нет до сих пор. Жаль. Хотелось бы хоть намеком понять, когда это кончится. Я считаю, что М7+ по море Банда будет иметь продолжение по другому полушарию нашей планеты в ближайшие пару суток. И скорее всего, это Чили, ее побережье. Но возможна и центральная Америка. Прогнозы даны. Ждём.
Indigo City
6 ноя в 20:17 прокомментировал запись Елены
"Измерения космических аппаратов, через которые облако плазмы прошло на пути к Земле, показали наличие в плазме собственного магнитного поля, ориентированного противоположно к направлению земного магнитного поля. Это могло вызвать своеобразную аннигиляцию силовых линий при взаимодействии поля выброса с полем Земли, что, скорее всего, дополнительно усилило воздействие на земную магнитосферу", — пояснили ученые. Обращаю внимание про собственное магнитное поле. ссылка Ученые допустили серьезный просчет в оценке мощности магнитной бури

Indigo City
6 ноя в 20:21 прокомментировал запись Елены
По моим ощущениям зашло в поле нечто искаженное, иное, описывать не буду. В моем восприятии такие искаженные структуры притягиваются событиями запредельной жестокости, жертвоприношениями, муками... техно магией и войнами.... Наверное это какой-то закон мироздания, который мы не только не чтим но скорее всего кем то используется в ожидании достижения своих целей... Добра и любви нам
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
Даю информацию по двум вулканам в море Банда.один спал 100лет, второй 55лет. Судя по разыгравшимся событиям, магма близко у поверхности. И я уверена, она будет искать выход. Либо это новый вулкан, либо откроются спящие. Посмотрите на дно моря. Вы увидите целую цепь вулканов. Я неоднократно писала, что здесь начнется активное образование суши. Поэтому здесь шли сверхглубокие змт. Именно. Вулканы образуют сушу в виде островов.в следующем посте я вам дам последние месяцы динамики по море Банда.и вблизи него. Впечатляет! нет ни одного месяца без змт М6+ с глубинами от 200км . Ежемесячно. Именно поэтому я считаю , что это главный кандидат на грядущее м9 , запускающий синхронные змт по всей земле. Пока так.
Yellowstone/Йеллоустон(Йеллоустонский парк)
Учащение землетрясений и нехватка пресной воды идет в Турции.
К 6 ноября водохранилища в Стамбуле вмещали лишь 17,3 % от необходимого количества воды, что признано критической ситуацией. По словам представителей департамента водопользования стамбульской городской администрации, нормальный уровень запасов не должен быть ниже 868,7 миллиона кубических метров. До этого местные СМИ сообщали, что воды жителям мегаполиса хватит чуть более чем на месяц.
Городские власти рекомендовали жителям бывшего Константинополя экономно пользоваться водой. По статистике, каждый стамбулец ежедневно потребляет более 3 миллионов кубических метров воды.
Еще в начале осени водные резервы Стамбула составляли лишь 23 % от нормы, и это стало самым низким показателем за минувшие 9 лет. В конце лета власти настойчиво рекомендовали горожанам воздержаться от мытья автомобилей и сократить пользование водой в хозяйстве. С 20-го августа приостановили водоснабжение для полива в садах и на участках с газонами.
Стамбул переживает крупнейший водный кризис за десятилетие

Евгения-Игоревна Овчинникова
час назад
Яснослышание.  От 9.11.2023 года.
Чьи то мысли; " Слушай внимательно, всё идёт как надо."


9 11. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на  8.11 https://www.youtube.com/watch?v=rIcXYWMxZaM   
Новый остров появился у берегов Японии после мощного извержения подводного вулкана
Камни с Марса падают на Землю, и есть что-то странное в их возрасте
Физики предупреждают, что Земля может погрузиться в хаос
Наше Солнце может быть не таким большим, как мы думали
Древнее катаклизмическое событие привело к зарождению сельского хозяйства в Сирии, считают ученые
Луна и сомнамбулизм: загадка, которую еще не удалось разгадать
Темная фигура: встречи с Черным Человеком и их загадочная природа


    9 .11 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -    64) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   1402 )
За последние 24 часа, в произошло 1402 1402 землетрясения магнитудой до 6.7:
2 земл. магнитудой 6 и выше
3 земл. силой от 5 до 6 баллов
59 земл. силой от 4 до 5 баллов
113 земл. силой от 3 до 4 баллов
368 земл. силой от 2 до 3 баллов
857 земл. магнитудой менее 2
Основные землетрясения магнитудой 6.7 произошло в Банда (море), Индонезия, 23 часа назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.4 | Эгейское море, 12 km SE от Митилини, Греция - 38 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.7 | Банда (море), Индонезия - 23 часа назад


Космическая школа 314
https://www.youtube.com/watch?v=oYF2DfgBOCY
  08.11.2023 Е Лев
  Адаптация к среде обитания идёт согласно  информации и временным программам. Обновление клеток организма  складывает новую материю энергетическими полями красной энергии. Расслоение латонных сетей одномерности, накапливание энергии мысли, биоплазменная обработка привнесений  в меркальном пространстве. При ультрафиолетовом излучении  в меркальном пространстве, концентрируется энергия сознания.  Центром связи  с усиленным напряжением создаётся новая материя, которая  обладает новыми химическими свойствами при прохождении на кору планеты, через энергетический блок системы  из меркального пространства. Комплектуется плазма для модулей кораблей, транслируемая через центр связи с программой  уплотнения молекулярной структуры. Соленоидными отражениями происходит сдвиг планетарных систем  транслируемой энергией.  Подготовка внутренних миров к привнесению новой энергии  излучения  новой системы жизнеобеспечения в среду для развития  привнесённой плазмы. Усиливается процесс преобразования излучений Земли. Выход каналов в плоскость силовыми полями,  производящими разложение материи,  аккумулируется энергия чаш накопителей и (в солнечном сплетении) . Централизованная концентрация энергии  согласно в временным программа в центре связи.   Искажённое пространство зеркальных миров  выходит через материализатор пространственный. Перемещение потоков энергии  при подъёме слоёв и рассечении плоскостей нарушенных структур  красной энергией.
Прохождение сигнальных блоков при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  обновляет информационное поле и излучающий комплекс  новых энергий, и  нарушенные структуры нового человечества. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  транслируется энергия планеты. Складывается эффект отражения цив МИР. Излучается голубая энергия нового человечества. Раскрытие нового пространства  работой энергетических полей при снижении блока очистки,  переключает новое вакуумное кольцо, ,  обладающее большим потенциалом.
9.11 Lar/
Работает центр связи планеты усиленно с мирами природы. Ускоряется переход. Усиленно уплотняется плазма. Начинает работать защитный слой ионосферы.

Юрий Басенко
час назад
Во мне живут две половинки.
Одна всегда горит огнём.
Другая хладно размышляя,
Мечтает, как мы Мир спасём.

Но обе эти половинки,
Всегда и Нежны, и Добры.
Они лишь малые Пылинки,
На Божьем Праведном Пути.

Они всегда Чисты и Ясны,
И нет Преград им на Пути.
Они вдвоём поют прекрасно,
Как Сладки Жизни нашей Дни...
Юрий Басенко
10 ноября 2023 года


10.11 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  Контакт с пришельцами.
вчера в 11:53
Пишут, что в Аргентине засняли весьма странное явление.
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 23:41
 Через 2-е суток появится ещё одна возможность увидеть северное сияние на средних, околомосковских широтах;

Сегодня вблизи центрального меридиана солнечного диска произошло высвобождение плазмы и последующий полет выброса в космическое пространство. Удачное расположение места выброса на Солнце послужило причиной полета данного СМЕ практически точно в сторону нашей планеты. Поэтому основная масса солнечной плазмы с большой долей вероятности нанесет удар по Земле.
Можно сказать, нас ждет лобовое столкновение СМЕ.

Мощность выброса не столь велика, как мощность СМЕ 3-го ноября, который подарил нам яркие и масштабные полярные сияния 4 дня назад. Но факт прямого неизбежного попадания нового выброса корональной массы является показателем того, что сиять будет в средних широтах. В лучшем случае даже южнее Москвы.

Национальное управление океанических и атмосферных явлений NOAA уже подготовила прогноз предстоящей геомагнитной бури на G2 с возможностью достижения более высокого уровня мощности - G3 (Кр6-7 по 9-бальной шкале). Неплохой прогноз! (3-е изображение).

Как и где будет сиять на самом деле - мы узнаем непосредственно в момент прибытия солнечной плазмы к околоземным спутникам. Это случиться в ночь с 11/12 ноября. Прогноз погоды в Центральном Федеральном Округе в этот раз более-менее обнадеживающий. Так что тем, кому не досталось северного сияния 5-го ноября, могут восполнить свое разочарование (если оно есть ) через 2-е суток созерцанием и съёмкой этого прекрасного астрономического явления!
 
Гнев Земли
 
 турция #землетрясение #новости
Землетрясение силой 4,9 произошло на границе Турции и Сирии.-
Ученые Европейско-средиземноморского сейсмологического центра зафиксировали сильные подземные толчки на границе Турции и Сирии утром 9 ноября. По данным сейсмологов, мощность землетрясения достигла отметки магнитудой 4,9.
Эпицентром подземных толчков стали окрестности города Искендеруна на побережье Средиземного моря - очаг землетрясения находился на глубине 9 км в 15 км от города с населением порядка 160000 человек
Местные жители и туристы в панике начали выбегать на улицу. Люди боялись, что дома и гостиницы начнут падать, как это недавно было во время разрушительного землетрясения на юго-востоке Турции.
Ранее японский эксперт Йошинори Мориваки предупредил о возможности сильного землетрясения в Мраморноморском регионе Турции.
По оценкам ученого, мощность подземных толчков может достигнуть 7,9, и количество жертв стихии превысит в два-три раза масштабы февральской катастрофы.
  Напомним, что в феврале 2023 года мощнейшее землетрясение в Турции и Сирии унесло жизни более 55 тысяч человек, с лица земли были стерты несколько городов,
на помощь пострадавшим откликнулись многие страны мира, принимали участие в ликвидации последствий трагедии и подразделения МЧС России.
 
Наша команда следит за событиями 24/7 в онлайн режиме! Обзор погодных и природных явлений в мире.
Что происходит в этом мире: стихийные бедствия на планете Земля.
Последние новости о погодных явлениях и стихийных бедствиях.
Самая лучшая награда это ваша подписка на наш канал!
https://youtu.be/Ded9mtlB7MY
https://www.youtube.com/watch?v=Ded9mtlB7MY
https://www.youtube.com/watch?v=KslDM6mwEdo
https://www.youtube.com/watch?v=eWo9uK-IPgQ
https://www.youtube.com/watch?v=lI6Rh0mglK8&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=-uBJNgk0Xs4&t=1s
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:43
ВОТ ОНО. Наблюдалось извержение на Солнце вблизи центрального диска, начавшееся после 10:00 UTC (9 ноября 2023 года). Продолжительное событие было зарегистрировано только как вспышка низкого уровня класса С, однако было очевидно затемнение короны, наряду с относительно слабым выбросом корональной массы в полном гало (CME). Прохождение CME мимо Земли прогнозируется примерно на 11 ноября или на 12-е число. Возможен еще один раунд геомагнитной бури. Следите за обновлениями на странице SolarHam.com для получения последних обновлений.https://www.youtube.com/watch?v=z9sgrRdAqE0
https://www.youtube.com/watch?v=z9sgrRdAqE0&t=1s
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:34
новое облако плазмы от нашего солнца, которое вылетело сегодня, 9 ноября, достигнет земли к ночи 11 ноября. пик 11-12 ноября. вспышка мощная- хоть и короткая. если будут еще вспышки- то облако плазмы обьединится и снова будет огромным.
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 18:20
Спутник, стреляющий лазером по Земле!

Есть особый тип искусственных спутников Земли, которые снабжены специальными лазерами для сканирования атмосферы Земли. И если попасть прямо под траекторию полета спутника, то можно увидеть красивое шоу! Участник нашей группы Петр Самсонов из города Тюмень заснял это потрясающее зрелище! Еще в сентябре он провел съемку китайского спутника "Daqi 1" с зеленым лазером (лидаром) с помощью которого он сканирует атмосферу Земли. Глазом видно примерно также, как и на видео.

Вот что пишет Википедия о данном спутнике:
"Daqi-1 или спутник мониторинга атмосферной среды - китайский спутник, запущенный 15 апреля 2022 года для изучения атмосферы Земли. Его лидар для обнаружения аэрозолей и углерода (ACDL) считался наиболее вероятной причиной появления зеленого лазерного свечения, наблюдавшегося над Гавайями 28 января 2023 года с помощью телескопа Subaru." Размер пятна лазера на Земле порядка 50 метров. Расстояние между пятнами на Земле 333м. Частота импульсов 20 Гц.

Что бы увидеть лазер, спутник не должен пролетать строго через зенит, так как есть отклонение луча от надира в право (если смотрим по направлению полета) где-то 2°, что дает расстояние 26-27 км на запад (для широты 57°с.ш.) от проекции орбиты на поверхности Земли. От широты местности будет зависеть точное значение этого отступа. Луч намного ярче чем у ИСЗ "Калипсо" и расходимость пучка меньше. Лазерные лучи заметно даже в 5 км от плоскости излучения, но лучше быть прямо под ними.

Рассчитать полосу видимости можно в программе "Heavensat". Актуальные данные об орбите спутника регулярно публикуются в Интернете, например на celestrak.org. "Расписание" ближайших к своему местоположению пролетов можно смотреть на сайте n2yo.com.

Ссылка на спутник "Daqi-1" на сайте heavens-above: .

 
Параметры видео: объектив F=85мм, f/1.4, ISO=60000, exp=1/30sec.
Началось? На заводе в Южной Корее робот убил человека

В Южной Корее на заводе по распределению сельскохозяйственной продукции, в результате инцидента с роботизированной установкой, погиб человек. Об этом сообщает портал Yonhup.
https://www.youtube.com/watch?v=PizK0tVA3fY
Природная "Хиросима": огненная буря в Токио, вызванная землетрясением в 1923 году
Ключевской: самый высокий действующий вулкан Евразии выбросил пепел на высоту 12 км
Ученые раскрыли секрет чисел Рамсея - загадку которая десятилетиями озадачивала математический мир
Древняя денисовская ДНК может увеличить риск возникновения у современных людей психических расстройств, таких как депрессия
Не научная фантастика: притягивающий луч может перемещать объекты в космосе
10 11. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на  9.11 https://www.youtube.com/watch?v=Qv_gHHUkLWA
Сила тыквы: 7 причин, почему тыква — суперпродукт
Сидячий образ жизни связан с повышенным риском развития деменции


    10 .11 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  55 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   1333 )
За последние 24 часа, в произошло 1333 1333 землетрясения магнитудой до 5.9:
7 земл. магнитудой 5 и выше
48 земл. силой от 4 до 5 баллов
103 земл. силой от 3 до 4 баллов
276 земл. силой от 2 до 3 баллов
899 земл. магнитудой менее 2
Сильное землетрясение магнитудой 5.9 произошло в Банда (море), Индонезия, 8 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.0 | Iceland: 5.7 Km WSW of Fagradalsfjall - 31 минута назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.9 | Банда (море), 290 km W от Tual, Maluku, Индонезия - 8 часов назад
   
Космическая школа 315
10.11 ВМ.
Обновляется накопление энергии внутренних миров планеты, синтез в блоках образований плазмы растений. Межпространственные связи начинают новый цикл взвешивание плоскостей атмосферы цив Кирлиан  Начинается работа ВР с эрмальным полем цив МИР. Обновляется трансляция энергии на развитие  разума. Преобразование  биологических тел.  Внутренние миры создают направленное восприятие  через ц/связи  в секторе пасторального сечения,  при раскрытии нового пространства.   Аргментарное пространство  плазменных излучений Аирик   синтезирует пространство на перемещение магнитной и планетарной осей,  при магнитном  взаимодействии плоскостей. Вибрации отражений изменяют молекулярный состав воздуха. В точке взаимодействия двух парабол смещения обновляется привнесение космической энергии. Открываются порталы   для перетекания в СОЛЯРИС параллельно разрушающихся миров. Обновляется накапливание энергии для уплотнения новой молекулярной структуры. Молекулярный состав вакуума  анализируется  цив Кирлиан  и работой ВР.  Начинается новый цикл во внутренних мирах: через межпространственные связи обновляется поступающая космическая энергия. Увеличивается количество порталов на взвешивание плоскостей атмосферы. Магнитное взаимодействие плоскостей  для перемещения планетарной и магнитной осей увеличивается .   Обновляются излучения  с изменением временных программ и перемещением временных программ цив МИР. Изменения в меркальном пространстве производит обновление поступающей энергии. обновляется трансляция  концентрированной плазмы в пространстве.  Изменяется концентрация энергии на плазму. Уплотняется молекулярный состав с изменённым хим составом материи.  Активное преобразование системы при подъёме слоёв и рассечении плоскостей.  Взвешивание плоскостей атмосферы  на изменение молекулярного состава воздуха. Обновляются излучения и трансляция энергии, обновляются силовые поля  в точках концентрации определённых волн.. Обновляются энергетические поля и излучения, обновляется поступление энергии и накапливание её в новом информационном поле.  Работой силовых полей производится истечение энергии плазмы.  Плоскость нейтрализации усиленного плюсового тока на экране зоны взаимодействия концентрация радиоактивности на полюсах.  Сдвиг концентрации излучений на корковый слой, искажение узкоканальных вибраций при истечении плазмы вызывает аннигиляцию энергии. Начинается новый цикл направленного восприятия через центр связи.  Положительное взаимодействие планетарных магнитов, новые планетарные образованья  измененными временными программами.  При смене решётки внешних наложений скручивается временная материя. Привносится новый биологический вид. Изменяются каналы связи, изменяется полярность в структурах материи.  Обновляется накапливание энергии и её привнесение в обновлённые силовые поля. Обновляется аннигиляция. Проходит процесс преобразований  в среде материализации структур,  синтезирующих энергию растений. Раскрытие нового пространства  при истечении плазмы. Плоскость нейтрализации плюсового  тока обновляет информационное поле.  Силовыми полями транслируется новая информация цив Кирлиан. Пульты управления планетой усиливают воспроизводство цивилизации работой ВР.  Продолжается комплектация плазмы Душ для отправки в модули кораблей. Усиление преобразовательной работы  для новой ступени развития. Обновляется космическая энергия в силовых полях  уплотняющих молекулярные структуры  на третьей плоскости внутренних миров.  Изменяется  способность восприятия. Аккумулируются энергии чаш накопителей,   управляемые через плазмотронный блок.  Синхронизируется проявленная плазма параллельно разрушающихся миров.  Звуковой преобразователь волновых вибраций  через межпространственные связи и латонные поля.  Квазитрона  в изменяющемся меркальном пространстве цив Кироиан  работает через пульты управления планетой и сигнальные токи лабиринта пространства.

Юрий Басенко
 
Нам кажется мы в мире одиноки.
И нет планет, где жизнь, где разум есть,
Что Боги были к нам достаточно жестоки,
Нас изолировав от всей Вселенной здесь.
Нам не приходит в голову, что в мире,
Живых планет везде полным полно,
И если Разум свой раскроем мы пошире,
Узнаем мы, что нас ведут в развитие давно.
Далекие планеты населяют,
Цивилизации, где правит Разум бал.
Нас новые открытия ожидают,
Планет, которых Мир наш не видал.
Планеты, где разумные друиды,
Лелеют мир растений вековых.
Цветов-людей прекрасные гибриды,
Полны красот, разумных и простых.
Планеты сказочных невиданных животных,
В которых лишь природа им закон.
Там мир зверей и Добрых, и Свободных,
Которые не нанесут другим урон.
Конечно есть планеты во Вселенной,
Где Бого-Человечество живет.
Там Мудрость почитают драгоценной.
Любовь, там каждый для себя найдет.
Нам предстоят прекрасные открытия.
Лишь только Разумом с Любовью подрасти.
Я твердо знаю, эти нам события,
Все предстоят, лишь только зло с Земли смести.
Юрий Басенко
11 ноября 2023 года
10. 11. АС
 
Вибрационный канал обучения привносит силовой импульс на кору планеты. Пульсация вибрационной плазмы  432 гц  фокусирует звуковые колебания. Векторная плоскость обучения 4-х мерного квантового уровня привносит энергию 280 гц  производит выброс плазмы ядра.  Ядро планеты концентрирует излучения плазмы. Поток излучений  выходит за пределы пространства планеты. Формируется  волновой энергией  процесс формирования  нового пространства Квантовые программы времени формируют сферу импульсной энергии обновления планеты. Во внешнее пространство отражается гравитационная составляющая  на плоскость привнесения силовой импульсной энергии. Во внешнее пространство отражается  секущей плоскостью одномерная квантовая резонансная основа. Ядром планеты  производится открытое пространство одномерной резонансной  основы. Человек трёхмерный  выходит на платформу отсечённого энергетического поля.
10.11 ДИ
     Доброе утро  !!!
Был вылет не заплонированый, вышло само всё...
Увидел себя в костюме с мечом, всё пылает. Следующее лечу вдоль дорог и посёлков. Показалось здание в пять этажей. И находится в Изюме. На первом этаж в конце
коридора, большая дверь.Там очень много военных, снёс всем головы. Открыл единственную дверь что там была. Спуск вниз был, длинный коридор и много дверей
там. Снова военные и оружие, всё разбил. В конце была ещё одна дверь, открыл и спустился вниз. Так же был длинный коридор и очень светло. Была опытная мед.
лаборатория. Много столов, лежали люди, большие были стеклянные банки с органами. Всё разбил там... В конце коридора была ещё одна дверь, открыл и
спустился вниз. Длинный тёмный коридор, и много было решёток.Во многих находились женщины и дети. Где находились люди в камерах всех освободил и им показал куда выходить. Одна женщина в возрасте уже, упала на колени и стала молиться. Поднял её за руки и показал выход. Когда все вышли, спалил всё от самого низа и разрушил здание...

10.11 Lar
Усиливается красная энергия. Красная энергия включает работу мысли. Красная энергия проходит защитный слой ионосферы. Начало новой жизни красной энергией.


11.11 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=qEvsS9epQ0w
  4 ноября во время солнечного затмения в США зафиксировано вот такое "необычное" явление...
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456239950
Очередной глюк? Текстуры не прогрузились? Что это???"

ИСХОДНЫЙ КОД (https://t.me/+YPWPl_YqGexkZjcy)

Контакт с пришельцами.
 
Ничего необычного, просто неподалёку от пирамид Майя неопознанный объект материализовался прямо из облака.

Красивые кадры с НЛО, выпускающим какой-то беспилотник. 

Елена
Энергии мощнейшие
Перепрщивпют тело
Гудеж стоит !!!!! Как трансформаторная машина
Ротамер чакрам с первой и в верх … наблюдаю разбалансировку т е не все крутятся в нужном направлении
Через одну более проявлено ускорение мощности потоков
Особенно во второй , сердечной и горловой
Далее коронная словно открытая антенна
Уснула в 22 проснулась недавно
Интересно ночью еще удасться уснуть

https://www.youtube.com/watch?v=PgbyFydYfiI
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 14:08
Дорогие друзья! Как вы пережили сегодняшнюю ночку? Я снова не смогла уснуть до самого утра. Что только не делала. Идет нейтрино такой силы, что буря будет не хуже предыдущей. Я до последнего надеялась, что мимо. Но нет. Земле пора обновляться. Судя по головной боли - будет короткая ,но очень мощная буря.пишите в коментах о своих ощущениях. всем добра
.
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 12:24
Космический телескоп имени Хаббла совместно с инфракрасным телескопом Джеймс Уэбб получили снимок скопления галактик с красивой гравитационной линзой!

Скопление галактик MACS0416 находится на расстоянии более 4.3 миллиардов световых лет от Земли в созвездии Эридан. Искривленные полосы и дуги света, которые мы видим на этой фотографии, являются результатом гравитационного линзирования.

Команда астрономов предположила, что гравитационное линзирвоание на снимке создает очень тусклое шаровое звездное скопление. В настоящее время точная природа "миллилинзы" остается неизвестной.

На снимке цветом обозначено расстояние: галактики синего цвета расположены относительно близко в них происходит активный процесс звездообразования. Объекты красного цвета более удалены в них находиться большое количество пыли поглощающий синий цвет.

Ссылка на источник в комментариях
Альманах Непознанного
 
Илон Маск опутывает Землю сетью из 40 тысяч спутников с непонятными целями, при полном молчаливом согласии всех стран мира.
Это просто не укладывается в голове, некий частный предприниматель, ни с того, ни с сего, вдруг озарился гениальными идеями, создал высокотехнологичную компанию, тяжелые ракеты, возвращаемые разгонные блоки итд итп то, что не в состоянии было создать государственное НАСА и при полном молчаливом одобрении всех стран мира - отправляет на низкую земную орбиту спутники пачками по 60 штук, которых там уже больше 5000 а в планах первого этапа 12000, затем второй этап в ходе которого землю опутает сеть из 40 000 спутников.
И все это преподносится - "Для создания свободного доступа в интернет в любой точке мира". Вот так просто, все это создано, что бы дать доступ в интернет каждому аборигену в джунглях Амазонки или папуасу в Африке? Кто в здравом уме в это вообще может верить?
Уже сейчас, имея около 5 тысяч спутников на орбите, этот частный предприниматель может сделать такое, что вам и во сне не приснится.
Когда цель будет достигнута и будет создана плотная сеть из спутников, то при их помощи можно создать голограммы и подменить реальность, а также следить за каждым человеком на планете. Добавьте себя все странности последних лет в виде технологий изменения ДНК, непонятных пандемий и Ковидов с прививками опять же меняющими код ДНК.
Вы можете гарантировать, что уже сейчас подавляющее большинство людей на земле не снабжены микро чипом? Нанотехнологии это уже позволяют. Почему можно с помощью шприца ввести нано-чип собаке, а человеку нельзя?
Никому не кажется странным такой технологический рывок достигнутый совсем недавно никому не известным человеком? Какие цели он преследует и чьи цели реализует?
Сейчас на орбите уже есть сеть из около 5 тысяч спутников и новые добавляются постоянно. И о "чудо" вдруг ни с того, ни с сего мир обрел продвинутый ИИ. Еще вчера все чем обладало человечество были тупые скрипты чат-ботов и корявые гугл и яндекс переводчики, которые были не в состоянии перевести с одного языка на другой даже простой не технический текст и вдруг, как по мановению волшебной палочки мир обретает ИИ, который сдает экзамены на адвокатов, физиков, врачей, ставит диагнозы лучше профессоров медицины, пишет стихи, песни, рисует картины не уступающие рукам живого художника итд итп
Еще вчера мы имели тупые скрипты, а потом, какая-то никому не известная частная фирма вдруг достигла таких высот и впустила в мир продвинутый ИИ. Кто машет этими волшебными палочками, давай этим частным фирмам технологии, которых в ближайшем обозримом будущем вообще не могло появиться иди развитие естественным путем.
Кто стоит за всем этим и какие цели они преследуют? Даровать людям ИИ превосходящий их в развитии - это уже так! Даровать людям быстрый и дешевый интернет в любой точке мира? Вы реально в это верите?
Вам не кажется, что все идеально сходится в одной точке - мир готовят к порабощению. Этого реально никто не видит? Об этом кричат открыто на каждом углу те, кого считают тайным правительством земли - миллиардеры и толстосумы правящие этим миром. Они открыто заявляют цели резкого сокращения "популяции".
Именно "популяции", разве людей недавно не приучили к тому, что они стадо? Вы же не могли забыть слова звучащие со всех сторон о том, что "достигнут стадный иммунитет". Это и называется расчеловечивание.
События ускоряются и развязка наступит не когда-то там через сто или тысячу лет, все будет очень скоро и подготовку к этому даже никто не скрывает. Вы разве не видите во что превратилось "информационное пространство в сети интернет"? Вы реально не видите, что современный интернет преследует только одну цель - отуплять "стадо".
Оглянитесь - уже существует ИИ, который превосходит людей в знаниях в любой сфере науки. Уже идут разговоры о том, когда наступит момент и людям придется признать ИИ разумным существом. Уже идет разработка гуманоидных роботов, а Китай заявляет, что в течении двух лет наладит производство гуманоидных роботов, которые произведут настоящую революцию, так же, как когда-то революцию произвело появление компьютеров или смартфонов.
А теперь подумайте, зачем на земле держать 8 миллиардов человек, которых надо содержать, если можно оставить миллион, который будет обслуживаться роботами-гуманоидами под управлением продвинутого ИИ?
Ниже я поместил одно интересное видео с недавнего запуска очередной партии спутников Старлинк, который был 30 октября этого года. В официальной трансляции и в трансляциях все телекомпаний освещающих подобные запуски, всегда выбираются такие ракурсы, на которых ничего по сути не видно, но запуски снимают и обычные люди.
Этот запуск Spacex Falcon 9 снимал человек с пристани Хауловер-Инлет на пляже в Бэл-Харборе (Майами), Флорида. А теперь задайте себе вопрос - что за два объекта летят ниже фалькона-9 с той-же скоростью, как и стартующая ракета, при этом удерживая дистанцию до ракеты и скорость ее подъема, плюс удерживает дистанцию между собой.
Кто сопровождает вывод ракеты Илона Маска со спутниками? Чьи это два НЛО сопровождающие его ракету?
https://www.youtube.com/watch?v=XPMTk9RykQM

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
Вспомните ваш покров день,14октября. Если у вас было холодно, лежал снег и дули северные ветра, зима придет вовремя, в ноябре. Если нет, то не ждите зиму до конца декабря. А вообще все нормативы по рекордам температуры побиты за последние 250лет наблюдения. Тают ледники и Гренландия до сих пор ещё не даёт низких температур. В Исландии готовится к взрыву вулкан, там магма у поверхности. Поэтому северное полушарие ждут в этом году ледяные дожди , мокрые снега и гололёд, резкая смена температур. Кроме северо востока, Якутия,Таймыр. Там все в порядке, если под северным полюсом скопление магмы, то там наоборот образуется полюс холода. Но он не будет постоянным. Я считаю, что в декабре он может сместиться в северную Америку, потому что идёт раскачка оси вращения планеты. И там резко все замёрзнет и будут сильные морозы. А у нас на востоке, наоборот, потеплеет. И такие качели будут весь холодный сезон.Северный приполярный вихрь почти сформирован. Южный пока цел
Поэтому в Австралии зима ещё не окончена.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 
Ожидается, что CME, связанный с извержением вблизи центрального диска в 09/11:15 UTC, достигнет Земли около 18:00 UTC 11 ноября. Периоды геомагнитных бурь класса G2 (умеренных), вероятно, будут наблюдаться с позднего вечера 11 ноября до ранних часов 12 ноября. День UTC.

Модели NOAA и NASA сходятся во мнении, что облако обрушится в субботу около 18:00 по восточному времени. Его воздействие может спровоцировать геомагнитную бурю класса G2 - не такую сильную, как событие класса G3 5 ноября, но все же достаточную, чтобы вызвать полярные сияния в северных штатах США от Нью-Йорка до Вашингтона.https://www.youtube.com/watch?v=To29C6iRsYw PS/ И ВОТ ЭТУ ВСПЫШКУ

ОБОЗНАЧИЛИ КАК ВСПЫШКУ КЛАССА С.!!!!
Протоны легли в ноль. Скорость солнечного ветра высокая. Магнитное поле планеты пока в зелёной зоне. Пока...ключевое слово. Затишье перед завтрашней бурей, когда войдем в яркое облако плазмы от вспышки 9ноября. Покой нам только снится.
 как я и прогнозировала- извержению Гриндавик Исландия быть! Трещина на дороге после землетрясений (район Гриндавика, Исландия, 10.11.2023).

Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
 
Серия землетрясений в Исландии - вероятный предвестник предстоящего извержения вулкана.

После нескольких более спокойных дней сегодня сейсмический рой резко усилился. За последние 24 часа произошло 30 землетрясений магнитудой выше 4 и 108 землетрясений только магнитудой 3 и 4, не считая сотен более мелких.
Показать полностью...
https://www.youtube.com/watch?v=IbfpCofluDE
Вторая гамма вспышка ноября
 

11 11. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на  10.11 https://www.youtube.com/watch?v=Qv_gHHUkLWA
Исследование выявило связь между здоровьем сердечно-сосудистой системы и замедлением биологического старения
Ученые разработали «невозможный» датчик миллиметровых волн с огромным потенциалом
Китай утверждает, что у него есть план массового производства человекоподобных роботов, которые смогут "изменить мир" в течение двух лет
Ученые разгадали тайну чёрной воды реки Руки
Революционный подход: Органоиды сердца с нанопроводами могут не только предотвращать повреждения, но и восстанавливать их
Раскрытие секретов климата: как соленость воды в океане влияет на глобальную погоду
Остров Даскалио: тайна древней пирамиды в Эгейском море


    11.11 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  119 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   3500 )
За последние 24 часа, в произошло 3500 3500 землетрясений магнитудой до 6.1:
1 земл. магнитудой 6 и выше
10 земл. силой от 5 до 6 баллов
108 земл. силой от 4 до 5 баллов
384 земл. силой от 3 до 4 баллов
991 земл. силой от 2 до 3 баллов
2006 земл. магнитудой менее 2
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.1 произошло в Банда (море), Индонезия, 15 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.1 | Iceland: 5.6 Km WNW of Grindav;k - 25 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.1 | Банда (море), Индонезия - 16 часов назад


Космическая школа 316
 11.11.2023 Е Лев
Изменение структуры ДНК транслируется энергией начала жизни. Цив Кирлиан работает с точкой воссоединения  сознания и подсознания. Термические процессы вызывают  протуберанцы.  Начинается расщепление атомов на составляющие  информационным полем красной энергии.  Исключение латонных полей вызывает  цветовое смещение спектра,  увеличение потенциала энергии для новой жизни, изменяет  ступень развития  космического разума. Информация  управляется системой ядра планеты. Уплотнение среды информационного поля изменяет блок перетекания,  информации начинает трансляцию. Обладает способности выделения мелких частиц с большим потенциалом. Обновляется центр связи для привнесения новых временных программ. Конец работы  накопленной плазмы  в центральном канале. Готовая плазма  пространства материализаци. уплотняет энергополя  в центре связи работой внеземной цивилизации  продолжается перестройка энергосетей планеты. При истечении энергии плазмы увеличивается комплектация плазмы для отправления в модули кораблей.  Энергоплазменные образованья в центре связи  при подъёме слоёв и рассечении плоскостей, выходят в канал пространственных искажений готовой плазмы, для отправки в модули кораблей. Раскрытие нового пространства излучениями  эльгаммных частиц.  Изменяются структуры полей животного мира. Складывается временное пространство  работой излучений  силовой защиты Космического плато.  Снижаются нагрузки силовых структур  соленоидными отражениями  центром связи на собирающую энергию платформу. Экран защитного поля вакуумного кольца при нарушенни структуры плоскость ЛОС-АРО, усиливает вибрации.  Информационное поле исправляет нарушенные структуры  в местах воздействия поступающей энергии  третьего аммессиозного пояса Космоса Великого. Голограммное отражение в меридианные каналы усиливает преобразовательную работу блоков системы .Формирование квази полей излучениями системы жизнеобеспечения в блоке перетекания информации  Закрепление новых систем скользящих полей.  Излучениями кольцевого вакуума расщепляет атомы на составляющие.

12.11 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  рогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 15:49
ПРОГНОЗ НА 11/12/13.11: 

в преддверии Новолуния, которое случится 13.11, в понедельник в 12:27 Мск - напряжение последнего времени приходит к высшему своему градусу.
повышенная эмоциональность, возбудимость, неадекватность мышления, ревность, гнев, поступки под действием страстей, вспыльчивость, неуспех в делах из-за непримиримого отношения к чужому мнению, упрямство и необузданное свободолюбие.
тот случай, когда своими непродуманными действиями человек может довести близких до отчаяния; здесь же - высокомерие, искаженное понимание своих целей, злоупотребление властью.
много разрушений, звона мечей, насилия и завоеваний, аварий, столкновений, бытовых травм, катастроф, проблем с электричеством, транспортом на земле и в небе (избавь, Бог!)
Солнце/Луна/Марс в Скорпионе в точной оппозиции к Урану, Меркурий - вершина тау/квадрата между Сатурном и Черной Луной, рождающий чёрствость и в отдельных случаях бесчестность.
положительная разрядка на Нептун призывает уйти в творчество: рисование, музыка, танец, отправляет в музеи, на выставки, в бассейн, под контрастный душ; включает интуицию, воображение, вдохновение, особо тонкие натуры отправляет поближе к иррациональным мирам.
главное, чтобы бесконечный поток фантазий не отрисовал придумки в отношении кого-то, ибо тогда человек возьмет дубину и пойдёт выяснять отношения с соседом.
налить из графина очень хочется, но - не рекомендую, ибо недалеко и до пьяных дебошей.
p.s. последние напряжённые дни, следующая неделя позволит выдохнуть - там нет плохих новостей. 
1. карта Новолуния (градусы/Знаки примените к своим НК).
2. Израиль на эти даты - весь внешний планетарный трэш точно на Солнце страны. очень событийно, значимо и ожесточённо.
3. Украина - точно задействованные МС/IC (Уран по основанию карты, в принципе, крушить территории будет ещё какое-то время), плюс Сатурн в точной оппозиции к стеллиуму во главе с Солнцем - напрягает, но, к слову, уже скоро, в рамках ближайшего месяца отпустит своим влиянием.
лучше бы все взялись за руки и единым хороводом..
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:43
Обращаю внимание всех, какую огромную площадь взял рой змт по Исландии. Раннее такого не было, очень огромная. Далее. Возле вулкана Гекла произошло змт глубиной 23км. Это огромный вулкан, и если он подаст признаки жизни, то это затронет не только Исландию, но и Европу в целом. А также глубокое 50км М4+ произошло возле вулкана, который извергался в доисторические времена.На мой взгляд все вулканы западной части Исландии так или иначе проявят активность в скором времени. в том числе и спящие. Вывод сделан на основании нарастающей активности вулканов Исландии в последние годы.
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:31
наши ,,ученые.,, считают что магме чтобы подняться с 5 км нужно несколько дней. а я говорю- часов. 12 ноября- крайнее 13 ноября будет взрывное извержение. это об Исландии.
https://www.youtube.com/watch?v=l8hB5ZWSe9c&t=1s
Исландия объявляет чрезвычайное положение из-за угрозы извержения вулкана. Мощные землетрясения сотрясают юго-запад островной скандинавской страны на полуострове Рейкьянес, увеличивая вероятность природного катаклизма. По данным IMO, с конца октября на полуострове было зарегистрировано 24 000 подземных толчков, при этом “плотный рой” из почти 800 подземных толчков был зарегистрирован между полуночью и 14:00 по Гринвичу в пятницу.
IMO отметила скопление магмы под землей на глубине около 5 км. Если он начнет двигаться к поверхности, это может привести к извержению вулкана. (сегодня в 10:14)

Друзья, входим в облако плазмы. Как ощущения? пишите в коментах всем добра. частые вспышки класса С, протоны на ноле, должно пыхнуть солнце наше сильно. Ожидаю новую сильную вспышку. а мы ещё от 9ноября плазму не прошли...по ощущениям не очень, штормит, головокружение.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 1:17
гамма вспышка номер три. за ноябрь. напомню- в сентябре их было 30...
 

Карстовая воронка диаметром и глубиной приблизительно в 30 метров близ деревни Кунтугушево.

Балтачевский район, Башкортостан, ноябрь 2023).
https://www.youtube.com/watch?v=obTbCR4azJg
https://www.youtube.com/watch?v=8o3P7Jeb0gI
Исландия https://www.youtube.com/watch?v=7JtmTbUz34Y
https://www.youtube.com/watch?v=_Qct7GvtzJM

12 11. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на  11.11 https://www.youtube.com/watch?v=NuoRetercDg
Будущее искусственного интеллекта: затормозит ли революцию нехватка обучающих данных?
Светящиеся кончики пальцев и зеленые глаза: первая в своем роде обезьяна-химера родилась в Китае
Разорванные кабели, измененное морское дно: мощное извержение Хунга-Тонга спровоцировало разрушительные подводные вулканические потоки
Нейронный кошмар: тревожная связь между сахаром, ожирением и дегенерацией мозга
Тайны НЛО: Австралия
В 1555 году, в Китае, императору служил отряд лучников великанов
Открытия, сделанные во сне: вдохновение из мира снов

    12.11 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  44 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   2209 )
За последние 24 часа, в произошло 2209 2209 землетрясений магнитудой до 5.9:
7 земл. магнитудой 5 и выше
37 земл. силой от 4 до 5 баллов
80 земл. силой от 3 до 4 баллов
296 земл. силой от 2 до 3 баллов
1789 земл. магнитудой менее 2
Сильное землетрясение магнитудой 5.9 произошло в Новогвинейское море, Папуа — Новая Гвинея, 7 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.7 | Iceland: 5.7 Km NNE of Kr;suv;k - 46 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.9 | Новогвинейское море, 132 km NW от Kokopo, Папуа — Новая Гвинея - 7 часов назад

Космическая школа 317
11.11 ЕYU Информация от командира корабля "АРГО" АРГОЛЕННЫ
   
   
СФЕРА планеты заполнена квантовой энергией  следующих цветов: СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. + ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур. + ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
Из центра планеты  выходит вектор, который заполнен следящими энергиями:
1.БАРОУР - энергия тёмно- красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
2.ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
3.ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
4.БАРОГС – энергия тёмно-бордового цвета способствует уплотнению готовой плазмы для формирования новой материи. Вектор ограничен волновой энергией. Вокруг планеты  плазменная энергия  цвета ФЕРМО –   алого цвета, формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
Энергия  цвета ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие. Энергия обновляет процесс обучения отражённых миров изменяет вибрации отражённых 4 мерных миров, и магнитные поля, преобразующие отражённые миры. Шестимерного квантового уровня.
Энергия цвета ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие. Видоизменение сетей планеты  при цвето звуковой обработке планеты красной энергией  взвешивает умственный интеллект циклично. Преобразование потенциала плазмы растений через пульты  - цитадели  стабилизируют работу систем цветовым перемещением через порталы. С началом увеличения потенциала энергии  включается новая голограмма в действие , видоизменяются плазмотроны планеты,  цветовое перемещение заканчивается. Энергетические поля входят в новую стадию  уплотнения плазмы из красной энергии в ядре планеты и центре связи циклично. Через пульты управления цитадели  в канал расширения сознания входит программа перестройки  земной поверхности и  скручивание временной материи  информации.  Изменяется телепатическая связь вербальными конусами скольжения.  Изменяется с положением планеты энергетический  комплекс видового значения,  Поле Ультразвуковой Локации, преобразование плазменных излучений  и циклы.
 В шестимерном квантовом канале сфера  излучает направленно энергию цвета ГРИСМО – серебристо-синяя, энергия производит формирование окружающей среды для определённого формирования отдельного вида материи. Энергия привносится в энергополе цвета ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
   Поле формирует выход внешней энергии.
Цивилизация Кирлиан энергией цвета БЛИСКОРИ   бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Формируется волновая сеть из энергии   цвета БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии. накрывает выделенную сферу цвета ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
Накопленная энергия переходит  циклично в ауру  согласно временным программам расщепления атомов под контролем РАМЭНСА с корабля «ТЕРРО». Расщеплённая временная материя  транслируется циклично  в меркальное пространство. Выход к материализации  в энергетические поля  по программам времени, и переход согласно временных программ в ауру уплотняет  плазму из энергии расщеплённых атомов. Готовая плазма накапливается для термических процессов и   уплотняется  из энергии расщеплённых атомов.  Планета накапливает  энергию в меркальном пространстве.   
 . 


13.11 Юрий Басенко.
Все Чувства нам даны,
Как Дар Священный,
Они Энергию
Свершений нам несут.
И этот Элексир,
Столь Драгоценный,
Нам понемногу
Боги отдают.
А мы не ценим
Этот Дар прекрасный,
И тратим свои Силы
Просто так.
И это Семя Вечности
И Страсти,
Мы ценим меньше,
Чем простой медяк.
Размениваем мы
Любовь и Радость,
На Раздражение,
На Страх,
И даже Ложь,
Выходит в Мир
Из нас вдруг эта гадость,
Так, что бросает
Ангелов всех в дрожь.
И только лишь
Ценя все наши Чувства,
Богами мы
Становимся в делах.
Мы создаём Шедевры
И Искусство,
Которые прославят нас
В веках.
Я знаю
Мир меняется сегодня,
Все Чувства наши
Мы научимся беречь.
На это есть
Решение Господне,
В нас Дар Богов
Навечно вновь возжечь.
Юрий Басенко
13 ноября 2023 года

13.11 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
вчера в 9:01
КРАТКО О ПЕРЕХОДЕ

Вас ведет Дух через пропасть между измерениями. Вы не видите, что это пропасть, вам не комфортно, больно, и кажется, что всё рушится. Дух говорит вам : не волнуйся, мы уже почти у цели. Доверься мне. Но личность видит перед собой страшные тучи и молнии, видит, как всё летит куда-то. И это воронка черной дыры, куда нас уже затянуло. Любые материальные объекты космоса проходят через черную дыру, если пришло время выйти в новое измерение. Мы в горниле преобразований, вся кажущаяся реальность мира оставлена для нашего спокойствия. А на самом деле старого мира уже нет. Он слетел в таком скоростном потоке. Мы приближаемся к белой дыре. И конечно, даже не представляем, что там. Но наши сознания в своем высшем аспекте всё прекрасно знают, и в некотором смысле управляют этим процессом.

Пока мы проходим через черную дыру, чтобы оказаться в новом измерении, время становится настолько ускоренным, что в какой -то момент кажется, что оно остановилось. И в этом нуле мы выстреливаем в иную реальность. Нужно время, чтобы хоть что-то там разглядеть. И вот она, эта точка, которую мы сейчас проходим - нужно время, чтобы хоть что-то разглядеть. Осталось еще чуть-чуть с человеческой точки зрения. На самом деле неизвестно сколько продлится это чуть-чуть.
Но не будем забегать вперед, нам всё покажет Дух. Летим дальше.

Ирина Каширская, 31 октября 2023 года, пришла чудесная новость об окончании сатанинской корпорации Израиль, основанной в 1947 году.   Прочесть об этом вы можете либо пост ниже, либо уже во многих других источниках честных и независимых. Кто наблюдает вместе со мной, тот понимает, что это не просто конец Израиля, это КОНЕЦ ВСЕМ КОМПАНИЯМ РОТШИЛЬДОВ!
По всему миру!!!!
Это конец захвата мира!
Юридически, законно, а ни войной!
Гениальный План Q !!!  Наслаждаемся информацией и новостями и ждем главную Новость 
https://www.youtube.com/watch?v=YaD1I28OhWs
Новолуние  https://www.youtube.com/watch?v=R2CnJZf6PzE
Тюняев. https://www.youtube.com/watch?v=9X-rfB5QPN8
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 14:46
Глядя на векторность роя в Исландии, мне кажется , что откроется трещина, огромного размера, и что магмы там очень и очень много. Фактически рой затронул пол острова. Отдельные глубокие змт до этого сотрясали оставшиеся ледники на юге и севере. Это говорит о том, что магмы много и одного вулкана для выхода ей не хватит.Непросто так объявлен красный уровень. Не забываем, что остров, как заклёпка держит вместе две плиты Европейскую и Американскую. Именно поэтому так глобально у них таяли последние два года ледники, магма грела снизу. Это будет эпическое извержения, я так думаю. Возможно, сначала будет прелюдия, то есть основные события ещё впереди, процесс выхода магмы на поверхность начнется с трещин в коре и множественных кратеров, которые будут сливаться в единую большую трещину извержения. Я вижу процесс именно таким. Посмотри, как пойдет. Не завидую людям на острове. Газ от трещин отравит воздух.да и Европе достанется.
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 вчера в 22:29
Друзья, творится что то необыкновенное. Резонанс Шумана в своем большинстве рухнул в ноль. Я много лет веду наблюдения, нолевых значений не было. Я считаю, что земля на пороге каких то эпохальных событий. Причем голевые отметки уже. С 5ноября начались и продолжаются. Более не знаю, как это комментировать....  Я несколько дней наблюдала, думала, что вероятно сбой какой то. А нет, не сбой. Земля уронила свои вибрации.
сегодня в 1:31
Резкий скачок потока протонов, напряжения магнитного поля. Должна быть новая вспышка.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 
Извержение вулкана Этна произошло на Сицилии.

Извержение случилось в юго-восточном кратере вулкана, эруптивная колонна поднялась на высоту около 4,5 тысячи метров над уровнем моря"

Прямой эфир - подписаться (https://t.me/+Z3t2Nc0di5kyNzE6)


13 11. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»

Наш мозг имеет доступ к информации находящейся за пределами нашего сознательного восприятия
актерицидные ультрафиолетовые лампы загрязняют воздух в помещении
Пробуждение вулканов Тихоокеанского кольца: угроза для человечества
Астрономы обнаружили двойника Млечного Пути
В Саудовской Аравии обнаружен гигантский топор которому 200 000 лет
Опасные вещества обнаружены в переработанном пластике
Тревожный рост распространения зоонозов: Смертоносные эпидемии на горизонте
Извержение вулкана неизбежно: Исландия объявляет чрезвычайное положение
Робот принял рабочего за коробку с овощами и раздавил его
Геологическое "сердцебиение" Земли: 27-миллионнолетний цикл катастрофических событий
Загадочные НЛО, снятые на камеру в Кловисе, штат Калифорния: Очевидцы потрясены необъяснимым зрелищемэ

    13.11 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -39   ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего    1419)
Резонансы Шумана на  12.11 https://www.youtube.com/watch?v=qCawhFK6m4k
За последние 24 часа, в произошло 1419 1419 землетрясений магнитудой до 6.1:
1 земл. магнитудой 6 и выше
3 земл. силой от 5 до 6 баллов
35 земл. силой от 4 до 5 баллов
82 земл. силой от 3 до 4 баллов
251 земл. силой от 2 до 3 баллов
1047 земл. магнитудой менее 2
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.1 произошло в 151 km W от Kokopo, Папуа — Новая Гвинея, 4 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.1 | 79 km N от Мелилья, Melilla, Мелилья, Испания - 38 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.1 | 151 km W от Kokopo, Папуа — Новая Гвинея - 5 часов назад

Космическая школа 318
  12.11.023 Л.В
Плазменные преобразованья  накапливают энергию для сдвига планетарных полей. Спектральные отклонения  энергетического щита планеты,  при смещении космических излучений,  уплотняют плазму. Разумные энергопласты  накапливают энергию для преобразования биологических тел человека.  Межсферное воссоединение потоков зарождают фракталы согласно новых планов Создателя  для нового человечества. Преобразованием более длинного периода жизни  транслируется энергия центра связи  с новыми частотами  из тахеонного излучателя пространства для работы информационного поля и силовых полей. Аномальные зоны и энергоблоки планеты материализуют энергоблок  управления  из цента Земли. Искажённые энергосети планеты внутренних миров  ультразвуковым преобразователем материализуют новые виды. Завихрение потоков центром связи начинает транслироваться  на обновление биологической материи. Аномальные зоны и энергоблоки планеты подготавливают плазму для отправки в модули  излучениями верхних слоёв атмосферы.  Энергетический щит планеты концентрирует уходящие Души.  Спонральность отклонений  концентрирует полевые структуры собирающие энергию согласно временных программ. Привнесённый вакуумный пояс  отбирает по информации высокоинтеллектуальные Души,  Протонные частицы собираются в концентрированный поток излучений ретранслятором Луны  и направляют в материю тонкую энергию излучений. Вновь образованные поля  накапливают уплотнённую плазму выходящую из белковых тел. Голограммное строение системы собирает энергию для новой ступени развития человечества. Видоизменяются  вибрации в полевых средах  для создания новой энергетической платформыю В момент замирания концентрируются уходящие Души. Уплотнённая плазма накапливает энергию

13.11 Lar
В меркальном пространстве нарушаются (изменяются) структуры
 14.11 Юрий Басенко
 
Вселенские Миры,
Как Роза
Из миллиардов лепестков.
Здесь каждый мир -
Творенье грёз,
И полон Божеских Даров.
Ты в каждом Мире отражаясь,
Везде исследуешь себя,
Живёшь повсюду наслаждаясь,
Творца Предвечного Любя.
Лишь в связи с ним,
Ты Добр и Вечен,
Осознаёшь себя в Мирах.
Твой Путь Прекрасный БезКонечен,
Он в Творческих твоих трудах.
Везде Гармония и Счастье,
Везде Свобода и Любовь!
Везде с Творцом ты
В соучастии,
Исследовать Миры готов.
И этот Мир,
Вновь Исцеленный,
Вольётся в Братскую семью.
Твоим Усилием Спасённый,
Несёт Надежду Бытию.
 
14.11 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 https://vk.com/im?sel=c2&z=video196586116_456240124 
https://vk.com/im?sel=c2&z=video196586116_456240123
https://vk.com/im?sel=c2&z=video-143790805_456240960
Инфозавр - События - Новости
вчера в 21:25
Так выглядит землетрясение магнитудой 7,2 под водой
 https://www.youtube.com/watch?v=ZCX9HnQB0ew&t=295s
https://www.youtube.com/watch?v=nZ8beZexJDw
https://www.youtube.com/watch?v=OJ5q5BM7n5Y
https://www.youtube.com/watch?v=g1oBc4joC6M
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
 Звездное колесо над Астраханской областью
Параметры съемки: Nikon z50, объектив: ttArtisan 7.5 f2, небо выдержка 30 с ; 100 ISO 1600, Земля 20 с ISO 1000
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 1:07
Исландия готовится к крупному извержению вулкана Фаградальсфьядль, которое может произойти в течение нескольких дней или даже часов. Cейсмическая активность в окрестностях вулкана на полуострове Рейкьянес резко возросла. Только за последние сутки здесь было зафиксировано более 590 поземных толчков.

Землетрясения уже затронули портовый город Гриндавик, жители которого были эвакуированы. Несколько часов назад в нём образовалась большая трещина.
Вселена 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:29
Не зря крутило 12ноября. Ночью магнитная буря, по Кируне на 7джи. Днём резкий скачок протонов до 40единиц. Сейчас начался подъем напряжённости магнитного поля. ,,Учёные,, бурю не ставят, в прогнозах зелёный индикатор, но графики показывают обратное. Вспышек вроде бы и нет, а скачок протонов, длительный всю ночь и до 15часов дня имеется. Я считаю, что вспышка была. Хотя по графикам ее и нет. А также в прогнозе более сильная вспышка класса М. , так как протоны снова упали. Магнитная буря продолжается. О своих ощущениях пишите в коментах. Всем добра

14 11. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на  13.11 https://www.youtube.com/watch?v=2tnt0F5rtEc 
Гигантский космический корабль возле Солнца
Когда пришла пандемия, зоопарки закрылись, и животные начали вести себя по-другому
 Больше не научная фантастика: первая в мире живорожденная химерная обезьяна светится зеленым светом
Ученые раскрыли удивительную историю происхождения золота
 Строительство при помощи звука: уникальный метод перемещения камней
Активизировался вулкан Этна
Шумеры и Нибиру: в поисках потерянной планеты
Жители штата Вайоминг обнаружили лес гигантских окаменевших деревьев возрастом 60 млн. лет

    14.11 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  53 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1244  )
За последние 24 часа, в произошло 1244 1244 землетрясения магнитудой до 6.1:
1 земл. магнитудой 6 и выше
6 земл. силой от 5 до 6 баллов
46 земл. силой от 4 до 5 баллов
83 земл. силой от 3 до 4 баллов
195 земл. силой от 2 до 3 баллов
913 земл. магнитудой менее 2
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.1 произошло в South Indian Ocean 5 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 4.0 | 126 km S от Pagar Alam, Индонезия - 30 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.1 | South Indian Ocean - 5 часов назад
 

Космическая школа 319
• 14.11. ВМ

• Цивилизация КИРЛИАН  окутала планету энергией ГРЕМО. Начинается цикл истечения плазмы для уплотнения новых молекулярных структур. Заключается в вакуум отсоединённая ступень развития. Работой ВР.  подготавливаются к привнесению новой энергии  взаимосвязанные миры природы,  изменяется концентрация энергии на плазму. Работает команда эскадры «Гедеоново войско» с планетой Зея.
• Обновляется привносимая энергия космоса  цив Кирлиан  во внутренних мирах планеты работой ВР. Начинается новый цикл  уплотнения молекулярных структур. миров природы взаимосвязанных планет.  По канальной схеме перемещений обновляется трансляция энергии и концентрации энергии плазмы внутренних миров. Синтез происходит в блоках  образующих плазму. Звуковым  энергетическим транслятором  идёт преобразование  плазмы растений.  Изменение временного пространства  смена решётки внешних наложений  звуковая ступенчатая обработка планеты  создаёт ускоренное развитие  цивилизации прогрессирующие энергетические вариации  аэтронной энергии ядра  при цветовом смещении спектра  объединяются в единый поток.  Расслоение спектрального луча  вызывает магнитное противостояние и взвешивание умственного интеллекта  при переходе на новую ступень развития,  усиливается напряжение в материи планеты. Новая система жизнеобеспечения работой мысли  производит умственное развитие.  Продолжает комплектоваться плазма для отправки в модули кораблей и для аннигиляции. Взаимосвязанные планеты в системе обновляют накапливание энергии внутренних миров для смещения магнитной и планетарной осей. Обновляются порталы для сбора плазмы Душ в модули кораблей. Работает ультразвуковой преобразователь  сфера мыслеобразований,  продолжается умственное развитие. Аннигилируется ненужная энергия. Начинается следующий цикл работы ВР. Цив Кирлиан  изменяет меркальное пространство , межсферные связи,  латонные поля Квазитрона и меркального пространства.  Внутренние миры планеты  звуковым энергопреобразователем планеты  формируют  новые планетарные образованья.  При расселении на планеты  привносится изменение в ДНК на более высокое развитие планетарного разума.  Звуковой энергонакопитель  создаёт соленоидные отражения  при перетекании соляриса. Работает собирающая энергию платформа  с обновлёнными силовыми полями. В точках концентрации определённых волн происходит аннигиляция.  Начинается новый цикл с обновления излучений  и трансляции привносимой энергии, с обновления силовых полей и порталов  изменяющегося временного пространства. Истечение энергии плазмы при подготовке к привнесению новых энергий  изменяет оболочки планеты. Перемещение по программам заданным голограммой  с усилением преобразований  жизненных сил,  при подъёме слоёв и рассечении плоскостей, при  перемещении планетарных осей цив Кирлиан изменяет меркальное пространство. Излучается синяя энергия  излучаемая цив МИР. Развитие входит в новую стадию  преобразования биологических тел.  Истечение плазмы Душ цив МИР скольжением привносимых полей контролирует ВР. Эрмальное поле  скользящих привносимых полей  и латонное поле Квазитрона в точках концентрации определённых волн аннигилирует энергию.   
14.11 Lar
Усиленно накапливается энергия, ускоряется переход. Увеличивается расщепление атомов на составляющие

15. 11 Юрий Басенко
Любовь волны к берегу

Шумит прибрежная волна,
Волнуется от Мига Счастья.
Вся нежностью она полна,
И лаской в неуёмной страсти.
Вот долгий сладкий поцелуй,
Объятия на миг с любимым,
И просьба: Милый очаруй!
Стань ты со мной не разделимым.
Но берег отпустил волну,
Она свободно отбежала,
И снова просит: Я прильну,
Тебя мне долго не хватало.
Стремится к берегу волна...
Ему же лишь по нраву ветер,
Вот так бывают иногда,
Не совпадение на Свете.
А ветер?
Любит он шуметь,
Играя с ветками деревьев,
Ему так нравится им петь,
Свою Судьбу, лишь им доверив.
 
15.11 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и изучения.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  Небо на закате вчера вечером в Мельбурне на пирсе Сифорд. Фото Vaughan Laws Photography, ФБ.
 
Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 22:00
;eб;c;pёб ;ceмиpн;г; т;pг;в;г; цeнтpa и удapы м;лний.

;ью-Й;p;, CШ;
 

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:05
Учитывая потрясающую глубину М4,8(почти М5)-700км и М6,1 в Индийском океане, в прогнозе М7+м8. Это ИНДИЯ, -СЕВЕР, НЕПАЛ, ТАДЖИКИСТАН. А ТАКЖЕ ВЕКТОР СУМАТРЫ, АНДАМАНСКИЕ, НИКОБАРСКИЕ ОСТРОВА. Суматра должна дать ориентир буквально на днях. 15,16,17ноября, ожидаю вектор Суматры,Явы,Бали глубоким скорее всего м6 м6+. Вот от него сделать точный прогноз и определить локализацию будет проще. Однозначно , Индия, Азия, Китай, готовятся к мощному змт. Я это давно повторяю, и как обычно, возможен нежданчик, хотя вся подготовка видна по текущей динамике. Это видно по появлению очень глубоких почти М5. И сериям М4+, сплошным ковром покрывающих Тибет, Синьзцян, Китай, Монголия, Таджикистан, Кыргызстан.Вектор идёт до нашей южной Сибири. На скринах динамика всего за 6последних суток. Если брать за месяц, то все будет красного цвета. Идёт накопление энергии.
Тирренское море. Глубокая М4,6. В прогнозе. ИТАЛИЯ,СИЦИЛИЯ, ТИРРЕНСКОЕ МОРЕ М5+М6 сроки ориентировочно начало декабря, первые числа.утгчнение по динамике.

Это Я
10 ноя в 20:36
Еще один КВМ направляется к Земле. На коронографах солнечной и гелиосферной обсерватории (SOHO) было видно, как он покидает Солнце 9 ноября.

Предполагаемое время прибытия: 11 ноября. Согласно моделям NOAA и NASA, облако ударит в субботу около 18:00 по Гринвичу. Его воздействие может вызвать геомагнитную бурю класса G2 - не такую сильную, как событие класса G3, произошедшее 5 ноября, но все же достаточную.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:48
Напряжённость магнитного поля земли сохраняется в красной зоне, идут скачки потока протонов, это говорит о магнитно волновом воздействии на нашу планету.
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 8:13
Двойной транзит по диску Солнца с разницей в 15 минут
 
Автор фото: Итан Робертс Саутенде, Эссекс, Великобритания 11 ноября 2023 г.
https://www.youtube.com/watch?v=lW4nj7MXM9Y
https://www.youtube.com/watch?v=kZKQP_ZxtZQ
https://www.youtube.com/watch?v=PuhsUMe2ddY
Па-де-Кале , Франция 
(14 ноября 2023 г.)


15 11. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на  14.11 https://www.youtube.com/watch?v=AfwbHVy9y7g
Изменение климата и мозг: в наших умах назревает катастрофическая буря
На расстоянии 33 миллиардов световых лет от нас: космический телескоп Уэбба обнаружил галактики, бросающие вызов астрономическим теориям
Ученые обнаружили радиоизлучение, похожее на полярное сияние, над солнечным пятном
 
Облако Оорта может быть более активным, чем мы думали
Загадка древних ворот Тонга: мистическое сооружение, связанное с богами и инопланетянами
Философский камень: поиски вечной молодости и богатства
Кошачий паразит, изменяющий сознание, провоцирует хрупкость костей и шизофрению
Из "семян зомби", захороненных 144 года назад в секретном месте выросло удивительное растение
Сверхмассивная черная дыра в центре Млечного Пути демонстрирует пульсирующие вспышки гамма-излучения
По всей Европе протянулась сеть подземных тоннелей рукотворного происхождения
Ученые шокированы первым в истории наблюдением вируса, прикрепившегося к другому вирусу

    15.11 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -   30) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1170  )
За последние 24 часа, в произошло 1170 1170 землетрясений магнитудой до 5.9:
5 земл. магнитудой 5 и выше
25 земл. силой от 4 до 5 баллов
95 земл. силой от 3 до 4 баллов
210 земл. силой от 2 до 3 баллов
835 земл. магнитудой менее 2
Сильное землетрясение магнитудой 5.9 произошло в 151 km NE от Лаэ, Morobe Province, Папуа — Новая Гвинея, 23 часа назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.4 | 6.8 km SW от P;hala, Гавайи County, Соединенные Штаты - 26 минут назад

Космическая школа 320
https://www.youtube.com/watch?v=Y-qP7Hpc8oY
16.11 23 ЛА фрагмент из книги «Основа мироздания»
                Экран зоны взаимодействия
При усилении тока времени  происходит обработка каналов связи в ментальном пространстве. При перетекании СОЛЯРИСА происходит видоизменения блока ДНК. Тяготение к временному континууму, что изменяет каналы связи и обновляет клетки организма.  Приведение программных колебаний в действие и привнесение программ в водную среду. Акупунктурные точки, соответствующие галактической  структурной решётке, фокусируют звуковые колебания со связующими каналами внешней (земной) коры. Отключается внешнее управление, в конце работы накопителей плазмы происходит координация звуковых частот системами принимающими энергию. (пирамидами трёхгранниками). Изменяется содержание накопленной энергии и происходят энергетические плазменные преобразованья. Взаимосвязь с планетарной системой  при начале жизни: Начинается  работа ступенчато развивающейся плазмы в цивидизации МИР, доя обладания  новым сознанием. Фокусировкой звуковых колебаний, энергетические потоки рассеянных частиц, через  изменение потенциала, формируют  пространственно звуковые энергетические магистрали. Пучковая энергия АЭТРОН внедряется в биологический сгусток.  Аэтронная энергия ядра изменяется по составу. Концентрируется энергия отдающего накопителя, через ментально-астральный канал, заканчивая работу  накопителей плазмы   привнесением новой голограммы. Для работы ступенчато развивающейся плазмы  (разумные существа  уровня людей) в новой системе жизнеобеспечения, отторгают искажённые потоки энергоплазмы, которые  удаляются планетарными отражателями, и заменяются  новыми образованьями плоскости ЛОС.  Пучковая энергия внедряясь в биологический сгусток,  синтезирует энергетические каналы  энергонакопителей (материи)  и производит интегральное кодирование системы. Энергетические точки планетарного управления     производят  реостатный переход и стабилизацию системы ядра (клетки, органа, планеты).  Пирамиды (системы) отражающие ультразвуковые волны,  накапливают энергию работой ступенчато развивающейся плазмы. Экран усиленной защиты  работой  анодного поля параллельных миров производит подкорковые плазменные излучения, скольжением привносимых полей даётся временной толчок на тектонические подвижки, излучаемая энергия обнуляется.  Таким образом, готовая сфера (или фрактал) осуществляют энергообмен.
 15.11  Lar
Красная энергия усиливает работу мысли
16.11 ВМ
Расслоение пространственной материи ультразвуковым преобразователем под воздействием энергии ЭРМАГО на мозг человека.

16.11 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и изучения.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 
В Рио-де-Жанейро сейчас настолько жарко, что можно пожарить яичницу прямо на асфальте.
Температура поднялась до +58,5 °C — это абсолютный рекорд, пишут местные СМИ (до этого самый высокий показатель был +58,3 °C, зафиксирован в феврале)
Прямой эфир - подписаться (https://t.me/+Z3t2Nc0di5kyNzE6)
 
Тюняев https://www.youtube.com/watch?v=S_BQUkHEyzc
https://www.youtube.com/watch?v=kk5DpmnHugk
Космос  https://www.youtube.com/watch?v=_8NtextPn-A
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 1:55
мощнейшая вспышка в 15 часов обозначена как вспышка класса С7. но ведь это снова ложь. выброс вещества колоссален. многие это своей головой чувствуют сегодня вторая половина дня.
stroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 14:03
 Яркий болид пролетел прошедшей ночью над Северным Кавказом и Кубанью;

В ночь 14/15 ноября 2023 года в 00:54 мск.вр. яркий болид пролетел над югом Европейской части России. Длительность полета составила рекордные 8 секунд, что указывает на низкую скорость (порядка 25 км/сек). А яркость достигла -10 зв.вел. — это как Луна первой четверти! Его полет был заснят на камеры метеорного патруля астрофермы "Астроверты" из Архыза с высоты 2000 метров. Кстати, именно на астроферме "Астроверты" уже через месяц состоится экспедиция на наблюдения метеорного дождя Геминиды.

Скорее всего данный болид принадлежит к метеорному потоку Тауриды, который сейчас достигает максимума активности и обладает большим количеством ярких болидов.

Этот болид должен был пролетать в зените над Краснодаром и Ростовом-на-Дону, а его видимость охватывает огромный регион: Воронежская область, ЛНР, ДНР, Ростовская область, Краснодарский и Ставропольский край, Волгоградская область, Карачаево-Черкессия и Кабардино-Балкария и другие ближайшие регионы.

Если вы видели или у вас есть фото/видео полета данного болида - присылайте их в комментарии под этим постом!
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:48
Идёт магнитная буря. Выставят скорее всего уже завтра, задним числом. Этой ночью должна быть сейсморазрядка. Сейсмограммы просто стерильно чисты. А также не исключаю взрывное извержение в Исландии. У кого ещё головняк?пишите в коментах.всем добра.
чера в 2:38 прокомментировал запись Елены
В ощущениях это не законченные дела, истории, узлы негармоничности отдельных личностей и групп людей. Они слабо поддерживаются пространством, приходя к нам, по принципу резонанса. При этом они слишком огромные, чтобы пройти фильтр новой эпохи. Ценно разбирать, распутывать, отпускать других и себя из жестких установок, тогда можно отделить свою личность от конструкций прошлого и менее болезненно двигаться вперед. А когда в двух эпохах значительные части личности, почти как разрыв. Оттуда и болезни и переживания и событийность как проявление неосознаваемого в материальном плане. Мы идем по мягкому сценарию, есть время до 2026 года включительно. Важно много заниматься собой, мыслями, ценностями, душой. Если бы сработал жесткий сценарий, то могло выглядеть как чистка. Добра и любви нам в нашем переходе в новую эпоху
Евгения-Игоревна Овчинникова
14 ноя в 7:41
Яснослышание.
От 13.02.2023 года.
Чьи то мысли; " Опасный режим пройден."

Гнев Земли
54 минуты назад
#саудовскаяаравия #наводнение #новости
По северным частям Саудовской Аравии 16 ноября пронесся мощный шторм с градом, который покрыл слоем льда населенные пункты в пустыне.
В окрестностях города Джидда, после таяния града образовались стремительные потоки воды.
На территории региона образовались настоящие реки, несущие потоки дождевой воды и льда, а местами выпавший град полностью покрыл пески довольно толстым слоем.
Температура воздуха понизилась до +7 °C, очевидцы происшедшего спешили заснять необычное явление на видео, сообщает Arab News.
Еще недавно в стране была сильная засуха, и на прошлой неделе король Саудовской Аравии призвал всех молиться о дожде. И, похоже, просьба была услышана.
Ураганный ливень затопил портовый город Джидда, власти были вынуждены закрыть аэропорт,
отменили занятия в школах, и ликвидация последствий стихии продолжается до сих пор.
Согласно информации Саудовского национального метеорологического центра, грозы, сопровождаемые ветром и ливнями с градом, обрушатся на Аль-Джауф,
а также северные границы и Табук, распространяясь на прибрежные части региона Медина.
Количество осадков в Саудовской Аравии составляет 110 мм в год. Пик сезона выпадения града в стране приходится на весенний период, осенью также изредка бывает град,
поскольку воздух в верхних слоях атмосферы охлаждается, но тепло и влажность ближе к поверхности все еще сохраняются.
В заявлении отмечается, что многие дороги были закрыты для движения из-за сильного ливня.
Граждан просили быть осторожными в отношении негативных последствий, которые могут возникнуть при продолжающемся сильном дожде.
Местные службы анонсировали номера телефонов соответствующих подразделений на случай возникновения чрезвычайных ситуаций.
В новостях официального информационного агентства Саудовской Аравии SPA говорится,
что район Джидда на северо-западе страны с ночных часов находится под воздействием даже и снегопада.
Район гор Левз стал «белым» после волны холодов. Люди из многих уголков страны едут сюда, чтобы испытать «радость снега».

Всё Это происходит в результате мощных ливней, которые обрушились на центральные регионы страны. В результате дороги превратились в месиво из воды, града и песка.
Стоит отметить, что подобные явления здесь – большая редкость. Постоянных рек в Саудовской Аравии не существует, такие потоки образуются временно только после интенсивных осадков.
Страна не готова к обильным осадкам, так как это редкое явление в данном регионе, в связи с чем не организованы дренажные и ливневые канализации для отвода воды.
Уважаемые зрители, а вы как думаете почему происходит такой мощный град в пустынях Саудовской Аравии?
А также хочу выразить благодарность з то что вы делитесь своим мнением в комментариях, а также поддерживаете канал лайком. Всем спасибо за внимание и поддержку!

https://www.youtube.com/watch?v=OKTH1MG4PIM
Шомов. https://www.youtube.com/watch?v=rlhVV0WutrM
https://www.youtube.com/watch?v=Mx5Dhf2jsIU
https://www.youtube.com/watch?v=qvmQGJggUyY
https://www.youtube.com/watch?v=tHtXebV1YSo
Конюхова https://www.youtube.com/watch?v=oRIiY0giDKA

16 11. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на  15.11 https://www.youtube.com/watch?v=uyJYGQpy9Zw
 США сотрясают афтершоки сильных землетрясений 1800-х годов
Обладают ли растения разумом?
Зыбучие пески: отделяем факты от вымысла
Самый мощный всплеск гамма-лучей поразил Землю, нарушив ее ионосферу
 
 
Секрет "Машины времени" Герберта Джорджа Уэллса: Предсказания и влияние на науку и фантастику
Китай подал патент на дискообразный летательный аппарат
Последовательность в выборе времени выполнения упражнений: Ключ к здоровью костей и суставов
Мужчина отправит свою ДНК на Луну в надежде, что инопланетяне создадут армию его клонов
В США возникла звуковая аномалия, которая бросает вызов законам физики

    16.11 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  45 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   1223 )
За последние 24 часа в произошло 1223 землетрясения магнитудой до 5.7:
4 земл. магнитудой 5 и выше
41 земл. силой от 4 до 5 баллов
99 земл. силой от 3 до 4 баллов
239 земл. силой от 2 до 3 баллов
840 земл. магнитудой менее 2
Умеренное землетрясение маг. 5.7 произошло в 96 km NW от Манадо, Индонезия, 13 часов назад.
Последнее сегодня: Маг. 4.0 землетрясение Indonesia: Banda Sea - 34 минуты назад
Самое сильное сегодня: Маг. 5.7 землетрясение 96 km NW от Манадо, Индонезия - 13 часов назад
 
Космическая школа 321
   15.11.2023 Е Лев
При прохождении коры планеты  транслируется уплотнённая плазма с ускорением тока времени. Силой энергии ГРЕМО информационное поле выбрасывает протуберанцы информационной энергии. Образуется лучистая энергия  силовыми полями красной энергии. Перетекание СОЛЯРИСА  концентрирует плазменные образованья.  Энергии умственного развития излучаются верхними слоями атмосферы. Концентрация радиоактивности на полюсах происходит  при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Субстанции воздушных плоскостей  при взвешивании плоскостей атмосферы изменяют диапазон восприятия  в меркальном пространстве.. Сдвигается концентрация энергии на корковый слой, на материю изменяется диапазон воздействия. создаётся сеть объединяющая плазму звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций. Обновляющих ионизацию верхних слоёв атмосферы. Цветовая гамма воздушного населения планеты  излучает  энергию для преобразования биологических тел. Внутренняя концентрация энергии  в точках концентрации определённых волн, изменяет планы на собирающей энергию платформе.  Аккумулируется энергия чаш – накопителей  центром связи нарушенных и искажённых структур.  Перестройка энергосистемы планеты  при истечении плазмы  увеличивает сбор Душ для отправки в модули кораблей. Система выброса локальных отражений соленоидными образованиями в вектор наращивания новых тел.  Замещение молекулярных центров.  Усиливает энергощит  при переходе. Сегментарные излучения материи  увеличивают потенциал мозга. платформы скоростных перемещений выделяют энергию эльгаммных частиц.   Привносится энергия новых знаний. Обновляются порталы  транслирующие энергию с большим потенциалом.  Новой голограммой формируются  ступени развития космического разума красной энергией Энергетические плоскостные излучения  готовой плазмы  вербальными конусами скольжения, при сжатии лабиринта  работающим ретранслятором Луны, воздействует  на энергетические поля.

17.11 ДИ
Обновляется накапливание энергии. Обнуляется работа центра связи. Развиваются технологии, раскрываются возможности видения и контактов. Обладает большим потенциалом энергия наполняющая сети. Защитный слой ионосферы  разрушает миры предназначенные для разрушения.
   Материализуется концентрированная энергия ГРЕМО.  Красная энергия производит подъём  слоёв и рассечение плоскостей. Защитные слой ионосферы воздействует на разумные энергопласты. Разделяются прогрессирующие и не прогрессирующие энергетические вариации. Работают силовые поля на истечение энергии плазмы. Собирающая энергию платформа  изменяет все структуры планеты. Комплектуется плазма на плоскости нейтрализующей усиленный минусовой ток в СОЛЯРИСЕ.

17.11 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и изучения.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 17:35
Мекка наводнение
Давадми -  Саудовская Аравия ливень с градом.
Валентина Рубцова
15 ноя в 8:21
ДЕЛО НЕ В НИХ, А В НАС.

Когда Человеки - Творцы поймут это, они вернутся к себе, и перестанут задавать мне вопросы, кто вот этот блогер, а кто вон тот блогер? И стоит ли их смотреть? Это ваши уроки, это ваше умение различать. Это ваше дело смотреть или не смотреть, и отбирать зёрна информации, чтобы можно было применить их к жизни. Вы несёте за это ответственность. Спрашивая совета, вы перебрасываете ответственность на другого человека. Нет чётко плохого, и нет чётко хорошего. Есть то, что несёт благо, и есть то, что несёт вам вред. Ни, добра, ни зла....Но, для кого -то и то вред может стать хорошим уроком, и значит, это во благо пойдёт, если человек осознает.
 
Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
 
Красные спрайты над грозой в Эгейском море, 11-13 ноября 2023.

Красные спрайты - вид мимолетных светящихся явлений (transient luminous events). Представляют собой вспышку, возникающую в результате электрического разряда в атмосфере над грозовым облаком на высоте от 50 до 90 км.

Фотографии сделаны на расстоянии 350-500 км от грозы.
 
Контакт с пришельцами.
сегодня в 1:25
Три больших светящихся НЛО наблюдали в небе над Бельгией.
Татьяна Веда
15 ноя в 16:13
КАКИЕ БИОВОЛНЫ ОТ НАС ИСХОДЯТ, ТА РЕАЛЬНОСТЬ ПРИТЯГИВАЕТСЯ.

Приветствую, дорогие друзья!
Каждый человек является живым прибором, который мощно генерирует энергии определенной частоты и структурирует вокруг себя пространство. И у каждого эта вибрация своя.
Это похоже на то, как пловец создает вокруг себя волну, которая затем отражается от края бассейна или от других пловцов и возвращается назад к нему. Люди ежесекундно испускают из себя невидимые волны, заряженные определенными мыслями, состоянием, эмоциями. Эти биоволны также отталкиваются от других людей и возвращаются назад.
Например, кто-то испытывает эмоции гнева или раздражения, и от него в пространство начинает распространяться информационное облако определенной частоты. Человек, встретившийся на пути и попавший под действие этой волны, считывает это и ему тоже становится не по себе. Далее волна может проникнуть в этого человека, и он тоже станет раздражительным, либо оттолкнуться и вернуться к источнику.
Бывает, что в коллективах есть люди, которых все недолюбливают, хотя они вроде бы ничего плохого не делают и не говорят. Но внутри такой человек не любит и постоянно осуждает других, недоволен другими, либо злится на кого-то. Люди моментально считывают это и испытывают ничем не объяснимую неприязнь, а могут даже обижать такого человека. Тогда он еще больше считает себя жертвой, а окружающих «плохими» и согласно этой волне складываются события.
Человек, будто радиостанция, постоянно вещает в пространстве на определенной частоте. И то, что он испускает из себя, в своих мыслях, отражается от других и возвращается к нему. Если базово испытывает к людям доброту и приветливость и думает о них хорошо, то при встрече с ним даже условно плохой человек может вести себя прилично, либо притягиваются позитивные люди и события.
Если кто-то считает, что он лучше других, то эта волна немедленно порождает противоположную волну, чтобы погасить этот посыл. Потому что такой человек как будто хочет потопить других своими волнами, и люди сопротивляются. Возникает желание задеть, унизить такого гордеца, чтобы он не «гнал волну» и пространство выровнялось.
В целом люди стремятся парить в общем океане спокойных вибраций, поэтому часто в коллективах подстраиваются под общую частоту. Семья, супруги тоже вибрируют на своей частоте. Люди в основном притягиваются по схожим вибрациям для постоянных отношений.
В народе есть поговорка «с кем поведешься-от того наберешься», это означает, что если какое-то время человек общается с другим и у другого иная частота, они могут быстро синхронизироваться и обрести качества и модели поведения другого. Те же определенные частоты присутствуют в родовых структурах, и говорят, что характер и судьба предков могут передаваться. И это факт. Потому что, привыкая с детства к определенному фону вибраций в семье, который может быть добрым, нейтральным, скандальным, претензиозным и т.д. ребенок впитывает эти частоты и продолжает «семейное дело».
Бывают скандальные семьи, где происходят постоянные ссоры и конфликты, осуждение других. Человек с такими программами испускает в пространство волну «мир враждебен, везде опасность, надо быть начеку». И тогда при малейшей провокации, не так сказанном слове он готов срываться и конфликтовать.
Есть семьи, где базово фоном идет принятие и доброта к друг другу, и эти биоволны порождают ответную реакцию от мира.
Некоторые люди обладают способностью выпускать волны такой силы, что они способны менять вибрацию других людей. Это потенциальные лидеры, за которыми идут люди. Или так называемые «святые», менявшие вокруг себя частотный фон на несколько километров вокруг. Считалось благоприятным жить вблизи такого человека.
Существуют общие вибрации стран и народов, базовые семейные. Есть вибрации, созданные телевидением и СМИ и это чаще всего фон тревожности, страха и жертвы. Поэтому лучше не синхронизироваться с ними.
Все можно изменить. Люди с тяжелыми семейными частотами могут меняться, если начнут общаться с более веселыми, легкими, радостными людьми. Можно привыкнуть к новым вибрациям и синхронизироваться с ними. Можно сделать это осознанно путем работы над собой через аффирмации, меняя в себе «заводские настройки» на новые, те, которые вам нравятся или приведут к позитивным событиям.
Мир просто отражает то, что мы из себя испускаем. Враждебность порождает враждебность, негатив порождает негатив, а любовь и доброта возвращаются тем же от других людей. И здесь все начинается с мыслей.
Поэтому, если человек часто жалуется, что его атакуют, обижают, причиняют зло, плохо поступают, скорее всего он сам делает это в своих мыслях, а мир лишь возвращает ему это в материализованном виде.
Полезнее думать, что люди хорошие, чем ожидать от них плохое. Ибо жертва всегда притянет преступника, а высокомерный того, кто собьет его в полете. И лучше развивать в себе базовую доброжелательность к миру, чтобы это возвращалось к нам назад. И, если в вас присутствует частота любви и доброты, негативные посылы, направленные в вашу сторону могут быстро оттолкнуться, как несоответствующие вам.
Всем Мира и Любви!
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 18:17
вчерашняя вспышка , которая началась утром 15 ноября- шла практически 12 часов. и не успев закончиться, ее продолжила другая вспышка . не менее мощная. сигарообразный обьект на последнем скрине.

 
Абсолютный прогноз по Сулавеси.считаю магнитуду заниженной. Далее в прогнозе м6+М7 М7+ северное Сулавеси ,центральное Сулавеси,море Сулавеси, море Молукка,Северное Молукку, южная часть острова МИНДАНАО. Сроки ориентировочно 8,9,10декабря. Уточнение по динамике. Обращаю внимание, на взрыв активности в Индонезии. Практически повсеместно кипит энергия. Не к добру.
Острова Ян Майен М 5,2 через 20секунд занижено до М4,9. Глубочайшее змт в Исландии говорит о глубине залегания огромного магматического плюса и серьезности процессов на северном полюсе планеты.
Папуа в кольце сильнейших подвижек земной коры. В прогнозе М7М7+ ПАПУА, НОВАЯ БРИТАНИЯ,НОВАЯ ИРЛАНДИЯ, МОРЕ БИСМАРКА,МОРЕ СОЛОМОНА ориентировочно 19,20,21ноября. Уточнение по динамике
Сердце https://www.youtube.com/watch?v=uLPNtCYBx_s
https://www.youtube.com/watch?v=U0XjZBjkjYQ
Звук https://www.youtube.com/watch?v=kXQNQivnR3Q
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
три часа назад
ГАММА ПРИШЛА СЕГОДНЯ НОЧЬЮ. 4 АЯ за ноябрь
 
https://www.youtube.com/watch?v=MiBAmdBDxzA
https://www.youtube.com/watch?v=QmPnkzvMNfY
https://www.youtube.com/watch?v=vcfiRIPr194
https://www.youtube.com/watch?v=DsSh0fHtd9o
https://www.youtube.com/watch?v=DsSh0fHtd9o

17 11. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Солнце https://www.youtube.com/watch?v=xzLRp7pz398
Резонансы Шумана на  16.11 https://www.youtube.com/watch?v=61aAIOPEGoA 
Ученые обнаружили ключ к эффективному лечению рака с помощью природных средств
Человекоподобный робот с искусственным интеллектом "Мика" стал первым в мире генеральным директором крупной компании
НАСА прогнозирует этой зимой разрушительные наводнения, вызванные Эль-Ниньо
Обнаружен древний арсенал: в Бельгии найдено оружие дальнего боя возрастом 31 000 лет
Что такое белые дыры?
Вулканы: грозное пробуждение сил природы
Почему наблюдения НЛО продолжают происходить вблизи ядерных объектов?
Тысячи людей хотят, чтобы им имплантировали мозговые чипы Маска
Криовулканическая комета снова взорвалась, направляясь в сторону Земли
Загадочный храм Брихадисварар в Индии не отбрасывает тени

    17.11 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -   46.) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1195  )
За последние 24 часа в произошло 1195 землетрясений магнитудой до 6.7:
1 земл. магнитудой 6 и выше
2 земл. силой от 5 до 6 баллов
43 земл. силой от 4 до 5 баллов
105 земл. силой от 3 до 4 баллов
219 земл. силой от 2 до 3 баллов
825 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 3.3 Землетрясение 52 km NE от Мияко, Miyako-shi, Иватэ, Япония - 38 минут назад
Самое сильное сегодня: Маг. 6.7 Землетрясение 31 km SW от Глан, Sarangani, Soccsksargen, Филиппины - 4 часа назад


Космическая школа 322
16.11 ЕYU
Приполюсные диски сепараторы  магнитной энергии, красной энергией    образуют новую  галактическая ступень.  Энергетическими полями энергетический  блок системы   переходит к увеличению  потенциала мозга. Силовыми полями. меркальное пространство и энергетический  блок системы  видоизменяет плазмотроны.  Перемещение потоков энергии на преобразование расширения сознания.  Меркальное пространство  уплотняет плазму для выхода через порталы. Скручивание временной материи  в ядре планеты и центра связи. Пространственный ретранслятор  воздействует на энергетические структуры планеты. Центральный канал  красной энергией  пробуждает  начало жизни.  Начинается   в ядре планеты процесс аннигиляции. Голограммное энергетические раскрытие  лучевой системы. 
Видоизменнеие цветового восприятия.  Переходят к началу новой жизни циклично, энергетические поля и энергетический блок управления  из центра Земли. переходит голограмные отражения  в меридианные каналы  параллельно сосзидающие миры получают корректировку голограммного восприятия. Открываются потраты  для накопленной энергии в силовых полях. Искажения в плазменных точках ДНК. Привнесение преобразований тел человека красной эннергии начала жизни для нового цикла  ядра с ретранслятором Луны. Концентрация плазмы в блоках  силовыми полями. Голограммные  отражения в меридианные каналы  создаёт эрмальное строение    ядра, уплотняющего плазму и  транслирующего привносимую энергию  с увеличением потенциала мозга  ВР  работой красной энерги  силовыми полями.

17.11 Lar
Ускоряется время и усиливаются термические процессы.

18.11 ДИ
Открылось Пространство и семь Галактик... На одной из них наша Зея, и быстрый перелёт в другую. На другую планету - и знакомый голос: Приветствую тебя Аргориейц!
Это был Дэв-Асил... Давно с тобою не общались!...Есть время уделю минутку... Процессы идут сложнейшие. И мало кто выдержит их. Декабрь и Весна самый высокий уровень по уходу Душ. В ускоренном времени всё уже меняется. Уже есть в проявленном Мире, люди слепы остаются, и не видят, что творится под носом. Вы все Молодцы, следующий год будет легче для Вас!!!
Потом была картинка... Сияющая Планета, континеты
все рядом, чистейшая вода, всё красочное и присутствие Умиротворения!!!
Благодарю тебя Дэв-Асил с Любовью в сердце!!!


18.11 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и изучения.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  Дубай https://www.youtube.com/watch?v=53QA7a5_01o&t=2s
ШОМОВ https://www.youtube.com/watch?v=wvt96W05d9A
https://www.youtube.com/watch?v=MjAOQrYsLWY
Эра Водолея. https://www.youtube.com/watch?v=zCvM1d5cpO4
https://www.youtube.com/watch?v=6Va7SfZdlmc
А Красная Весна
вчера в 23:00
Побережье древнегреческого города Херсонеса на минувших выходных стало словно живой картиной Айвазовского

На Севастополь обрушился сильный шторм. Черное море разбушевалось не на шутку.

О непогоде заранее предупреждали синоптики и экстренные службы. На территории города и всего Крымского полуострова было объявлено штормовое предупреждение.

И действительно, на протяжении трех дней, с субботы по понедельник, порывы ветра достигали 27 метров в секунду. При этом временами шел сильный дождь, от которого зонты не спасали.

Ненастье принесло много неприятностей...

  Читать продолжение: https://rossaprimavera.ru/article/8939467c

@ia_rossa    ИАКВ #ИАКВ_фоторепортаж
Луна
Осознание https://www.youtube.com/watch?v=tg9-tLTodo0
https://www.youtube.com/watch?v=T_O_AC7tPDw
https://www.youtube.com/watch?v=hg0_OS-uhQE
Надежда Котелевская
вчера в 18:22
доказательство ВЫСШЕГО РАЗУМА https://www.youtube.com/watch?v=TGa25WMMG8s
https://www.youtube.com/watch?v=TGa25WMMG8s&t=1s

 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 14:05
Исландия. Просела почва на 25см. Должен быть взрыв.
   

18 11. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на  17.11 https://www.youtube.com/watch?v=1QnJU4Mn5fc
 Новая угроза: вирус бешенства от мартышек обнаружен у бразильских летучих мышей
В новом исследовании рассматривается возможность использования геоинженерии для замедления таяния ледяных покровов Западной Ан
Исследование реальности путешествий во времени: От научной фантастики к научным возможностям
Новое открытие: Сплавы никеля с золотом перспективны в качестве эффективных термоэлектрических материалов
Извержение вулкана Этна, угрожающее Сицилии: Взгляд на самый активный вулкан Европы
Микропластик, обнаруженный в облаках, может влиять на погоду
Дети в обществах охотников-собирателей каменного века получали лучшее воспитание, чем современные дети
Песчаные и пыльные бури стали более непредсказуемыми и опасными
Встреча с инопланетянами уругвайского военного моряка в 1972 году: загадочный случай на острове Лобос
 
Прорыв в генетике: ДНК - телепатический связующий звено между людьми?
Размер Вселенной: конечный и бесконечный одновременно
Мультивселенная: реальность или фантазия?


    18.11 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  28 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   1038 )
За последние 24 часа в произошло 1038 землетрясений магнитудой до 5.5:
1 земл. магнитудой 5 и выше
27 земл. силой от 4 до 5 баллов
119 земл. силой от 3 до 4 баллов
212 земл. силой от 2 до 3 баллов
679 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 2.0 Землетрясение Southern Greece - 16 минут назад
Самое сильное сегодня: Маг. 5.5 Землетрясение 128 km NW от Kokopo, Папуа — Новая Гвинея - 10 часов назад

Космическая школа 323
17.11. В.М
Цив Кирлиан в сигнальных точках лабиринта   пространства,    при взаимосвязи параллельных миров природы,  складывает материю нового пространства,  преобразуя в соответствующие структуры материю во внутренних мирах планет. Синтез в блоках материи растений , при изменении меркального пространства,  начинает новый цикл работой ВР. Астральная цветовая гамма  при обработке каналов связи в ментальном пространстве обновляет порталы для нового вида энергии наполняющей информационное поле для нового цикла. Начинается переход  для цив МИР.  Истекает энергия плазмы  цив МИР.   
 Ступень развития космического разума  астрально цветовой гаммой энергий, при   расширении пространства Квазитрона,  искажённые потоки частиц  изменяет, согласно временным программам. В точках концентрации определённых волн  начинается новый цикл работой ВР Цив Кирлиан в сигнальных точках лабиринта пространства взвешивает умственный интеллект и работу мысли, Пространством отражающих ДИ полей концентрируется радиоактивность на полюсах. Отрицательное взаимодействие  планетарных магнитов   взаимосвязанных миров природы, при  включение новой системы ж/обеспечения на направленное восприятие  через центр связи в мирах природы , начинают силовые поля. Умственное развитие  работой мысли и ультразвукового преобразователя, производит  открытие выхода зазеркалья для не прогрессирующих энергетических образований  астрально цветовой гаммы с преобразованием плазменных излучений. Расширение пространства Квазитрона  изменяет внешние формы восприятия.  Раскрытие нового пространства  параллельно разрушающихся миров Новые плазменные образованья  изменяются временным пространством и изменяют восприятие энергопотоков.  В точках концентрации определённых волн,  латонная сеть в атмосфере  переформировывает платформы в атмосфере для цив МИР при истечении плазмы  внутренних миров планеты.  Начинается новый цикл.  Ядерная молекулярная система трансформируется,  изменяются биологические потребности. Изменяется пространство  при трансляции входящей космической энергии. работает собирающая энергию платформа.  Вновь зарождённый вид жизни  волновым систематизатором  через межпространственные связи,  создаёт условия для ускоренного развития цивилизации.  Прогрессирующие энергетические вариации  преобразованием плазменных излучений астрально цветовой гаммы  обновляют работу силовых полей  и порталов.  В изменяющемся временном пространстве,  пространством отражающих ДИ полей цив Кирлиан при истечении плазмы,  сдвигает концентрацию излучений на корковый слой.  Концентрация радиоактивности на полюсах завершает цикл. Работой ВР усиливаются преобразования  изменяются каналы связи и каналы восприятия отражений при подготовке к привнесению новых энергий  во внутренние миры планеты. Синтез в блоках образования плазмы  волновым систематизатором,  увеличивает накопление энергии обновленными силовыми полями и порталами. Обновляются  излучения прогрессирующих энергетических вариаций. Расширение пространства ПСИ полей в меркальном пространстве,  пространсвом отражающих ДИ полей в точке концентрации определённых энергетических волн, искажают потоки частиц.. Настрой синхронности Квазитрона  при изменение на восприятие новых форм.  Складывается материя нового пространства. Изменяющееся меркальное пространство  изменяет среду  для энергетических потоков плазмы. Обновление клеток организмов  цив Кирлиан при  уникальном воспроизводстве цивилизации. Излучается синяя энергия латонными полями пространства Квазитрона и внутренних миров планеты.  Аэтронная энергия ядра создаёт  цветовое смещение спектра. Спектральное расслоение луча  в центральном канале  повышает ступень нагнетания. Аэтронная энергия ядра для повышения развития планетарного разума  при перетекании Соляриса  заканчивая работу накопителей плазмы,    открывает порьалы Квазитрона для работы с цив МИР пространством отражающих ДИ полей.

18.11 Lar
Усиленно накапливается красная энергия, усиливаются излучения красной энергии начала новой жизни.
19.11 АС
   
 
Планета находится в зоне вибрационных энергий приходящих из третьего аммессиозного пояса Космоса Великого. Внешний отражатель  пространственной энергии раскрывает мир 4-х мерный  для человека Проходит секущая плоскость волной энергии Стоячие волны 4-х мерного пространства  вибрацией воздействует на кору планеты Зея Ядро планеты производит выбор обучения 4-х мерной импульсной энергией. В период пульсации Плоскость мира 4-х мерного раскрытого  пространства формирует плазму плюсового и минусового значения.  Извнешнего пространства привносится в канал обучения на пятимерный уровень пространства. Канал выводящий искажённый астрал  в канал периодически отражающий плазму астрала.


19.11 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и изучения.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  В Беларуси заметили редкую утку-мандаринку.
Фото сделано в Могилеве на небольшой речке Дубровенке. Пишут, селезень пытался ухлестывать за местными птицами, но выходило так себе.
Раньше мандаринки гнездились на реке Амур и территории Восточного Китая, позже их стали разводить как декоративную птицу — и вот некоторые вырвались на волю и активно позируют в разных районах нашей страны.(onl;ner, ФБ).
 
Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 19:43
Море внезапно отступило после землетрясения магнитудой 7, за которым последовали умеренные волны у побережья города #Генерал-Сантос, #Филиппины Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 17:52
  ; ;нтap;тидe пpизeмлилcя пepвый б;льш;й caм;лeт зa вcю иcт;pию п;лeт;в нa ;;нтинeнт. ;н ceл нa п;л;cу, cдeлaнную из cнeгa и льдa, — C;;.

;a б;pту cуднa нax;дилиcь 45 пaccaжиp;в, cpeди ;;т;pыx были учeныe из ;;pвeжc;;г; п;ляpн;г; инcтитутa. ;ни вeзли c c;б;й 12 т;нн ;б;pуд;вaния нa иccлeд;вaтeльc;ую cтaнцию.
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
9Любитель астрономии из Японии заснял падение метеорита на Луну!
Падение произошло 17 ноября 2023 года в 17:27:31,6 по местному японскому времени (11:23 мск.вр.) в лунное море "Центральный залив". Это событие смог запечатлеть астроном-любитель из Японии Fujii Daichi.
Так как у Луны нет атмосферы, то именно процесс полета метеороида (метеора) наблюдать практически невозможно, а само столкновение с поверхностью Луны выглядит как яркая кратковременная вспышка.
 
Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 22:34
Cильный ветер в ;aзaxcтaнc;;й ;apaгaндe. ;;pывы вeтpa д;cтигaют 28 м/c.
;eтep ужe cнёc ;pышу c a;aдeмии ;;Д, п;вpeждeнa ;p;вля нec;;ль;иx д;м;в. ;н;гиe paй;ны г;p;дa ;бecт;чeны из-зa уpaгaнa. ;e paб;тaют cвeт;ф;pы, чacтичн; ;т;лючeнa в;дa и ;чиcтныe c;;pужeния. ;ce cлужбы пepeвeдeны нa уcилeнный peжим. ;;им ;apaгaнды пp;cит житeлeй ;cтaвaтьcя д;мa и нe п;;идaть жилищa бeз нaд;бн;cти.
Елена   9:42
Утром с 4 сна не было
Горело все тело!!!!!
Крутились чакры все …. Сонастраивались синхронизировались
И да!!!!
Из мыслей из воспоминаний разложенных на полках сознания стираются целые пласты ( фамилии, названия , события ….
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
час назад
ПОЧЕМУ Я НЕ УЧАСТВУЮ В СОВМЕСТНЫХ МЕДИТАЦИЯХ

Я провожу медитации довольно давно, и имела разный опыт на эту тему. Когда многие перешли на онлайн, стало проще собирать людей со всего мира. В нашей медитации соединялись разные страны, и наверно на тот момент это было необходимо. В последние годы стала замечать, как тяжело мне даются медитации с большим количеством человек, после них я не то что не чувствую всеобщего подъема, а наоборот какое то пониженное состояние, так как ощущаю всю обратную связь.

Дело в том, что в таких медитациях участвуют ВСЕ, и кто может проводить энергии, и кто плохо представляет, что такое подняться вверх. Поэтому все усилия в этой практике направляются на очищение и урегулирование общего энергетического потенциала. Самой медитации практически не получается. А ее цель - объединить Лучи для прохождения глобального Потока энергии на Землю. И чем выше сознания в этом единении, тем сильнее Поток. Гораздо эффективнее медитация из нескольких человек, свободно и чисто пропускающих Свет.

Вот сейчас многие участвуют в совместных медитациях. Смотрите, что с вами потом происходит, и как вы себя чувствуете, только не умом оценивайте, а сердцем.
Эра Водолея https://www.youtube.com/watch?v=V32OYHSM6pk
https://www.youtube.com/watch?v=hCD2RZCmlmk
Шомов https://www.youtube.com/watch?v=dpqIAzC2WdY
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:40
PS/ НУ НЕ ПРОСТО ТАК НОЧЬ БЕЗ СНА И ГОЛОВНЯК. ШТОРМ БУДЕТ ЗНАТНЫЙ. Ожидается, что CME достигнет магнитного поля Земли в эти выходные - поздно вечером 19 ноября. Столкновение может вызвать геомагнитные бури класса от незначительных (G1) до умеренных (G2) 19-го и 20-го числа. Наблюдателям за полярным сиянием следует быть настороже в эти выходные, начиная с воскресенья.

Солнечная активность достигла умеренного уровня из-за вспышки класса M1.2. Область солнечных пятен, появившаяся в поле зрения у северо-восточного лимба, только что вызвала умеренную солнечную вспышку. Мы лучше познакомимся с регионом в течение следующего дня или около того.https://www.youtube.com/watch?v=4ZbVogDOldY

Гнев Земли
48 минут назад
#исландия #землетрясение #новости
Трещина, вызванная вулканической активностью и землетрясением в прошлое воскресенье, продолжает увеличиваться.
Впечатляющие кадры поступают с Ирландии с города Гриндавик 16 ноября 2023.
В Исландии огромная трещина в земле извергает пар и лаву.
Проснется ли вулкан? Что будет если он взорвётся? На этот вопрос пока не могут ответить учёные вулканологи.
На помню, что В первую неделю ноября юго-западную часть Исландии сотрясли тысячи подземных толчков.
В национальном метеорологическом управлении заявили о большой вероятности пробуждения вулкана, после чего порядка 4 тыс. обитателей Гриндавика были экстренно эвакуированы из-за угрозы выхода расплавленных пород на поверхность.
Тревогу вызывает и вероятное повреждение ближайшей геотермальной электростанции, да и лава если будет извергаться,
то будет как на острове Ла Пальма, как это было в 2021 году , вот видео кадр от туда!
В последние дни в соцсетях распространяются новые аэрофото и видео снимки, на которых видно громадную трещину, расколовшую Гриндавик, из которой вырываются струи пара.
Из-за смещения породы даже сдвинулись с места ряд строений и дорог.
При этом эксперты до сих пор не могут дать точных прогнозов относительно грядущих событий, но они точно видят что трещина расширяется и всё больше разрушений в городе.
По словам Мэтью Джеймса Робертса из метеорологического управления Исландии, скорее всего, магма сейчас находится в подземной полости в относительном равновесии, и возможность извержения и потенциальный ущерб от него до сих пор неясны.

Регион находится между Евразийской и Североамериканской тектоническими плитами, и потому Исландия относится к особенно активным в сейсмическом плане территориям. В 2010-м извергся вулкан с названием Эйяфьятлайокудль, повлекший серьезные проблемы в работе авиации, — тогда пришлось отменить тысячи авиарейсов.
К счастью, хотя бы жители Гриндавика сейчас в безопасности.
Наша команда следит за событиями 24/7 в онлайн режиме! Обзор погодных и природных явлений в мире.
Что происходит в этом мире: стихийные бедствия на планете Земля.
Последние новости о погодных явлениях и стихийных бедствиях.
Самая лучшая награда это ваша подписка на наш канал!
https://youtu.be/Ij6RqShvrf4
YouTube2:42
Землетрясение в Исланди https://www.youtube.com/watch?v=Ij6RqShvrf4

Солнце https://www.youtube.com/watch?v=qRF_Of8__Kg
 Луна  https://www.youtube.com/watch?v=u8P_Cjd8vQE

19 11. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на  18.11 https://www.youtube.com/watch?v=EyJwutQOvNg 
 Сердца на кону: тревога и депрессия как тихие ускорители сердечно-сосудистых заболеваний
Ученые пролили новый свет на «темную материю» клеточной биологии
Тайна расширяющейся Вселенной
Новое открытие: Ученые обнаружили новый тип ферромагнетизма в искусственно созданном материале
Ученые обнаружили, что у червей есть «эмоции»
Астрономы сделали революционное открытие тяжелых металлов в космосе
Осьминоги - настоящие инопланетяне
 
Создает ли сознание нашу материальную реальность?

    19.11 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  38 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  947  )
За последние 24 часа в произошло 947 землетрясений магнитудой до 5.9:
1 земл. магнитудой 5 и выше
37 земл. силой от 4 до 5 баллов
80 земл. силой от 3 до 4 баллов
175 земл. силой от 2 до 3 баллов
654 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 2.9 Землетрясение 12 km NE от Ито, It; Shi, Сидзуока, Япония - 17 минут назад
Самое сильное сегодня: Маг. 5.9 Землетрясение 39 km W от Agrihan Village, Северные Марианские о-ва - 8 часов назад

Космическая школа 324
    18.11.2023 Е Лев
Аккумулируется энергия чаш – накопителей, в центре связи и энергетических полях. Обновляются клетки организмов.  Канал восприятия  готовой плазмы  изменяет пространство. Преобразуется в соответствующие структуры материя. Транслируется уплотнённая плазма перемещением временных программ. Структурные голограммные изменения получают ускорение нового этапа  развития. Складывается материя нового пространства, транслируется энергия уходящих старых знаний. Привносится в водную среду  программы наращивания новых тел. Производится корректировка голограммы ра с. обирающей энергию  платформе.  Сопротивление организма внешней среде  вызывает термические процессы с обновлёнными излучениями энергией Богов. Увеличивается потенциал мозга,  преобразуется поступательное движение. Соленоидные отражения  центра связи изменяют  диапазон воздействия. Контролируется объединение фауны на спектральном уровне с изменением временного пространства. Меняется система жизнеобеспечения . Концентрируется энергия сознания силовыми полями ультразвукового преобразователя. При  подъёме слоёв и рассечении плоскостей выделяется готовая плазма циклично.   Раскрытие нового пространства  через порталы  усиливает напряжение в материи. В точке концентрации определённых волн  система выброса локальных отражений  излучает в верхние слои атмосферы  энергии силой умственного интеллекта. Внутри планетарная концентрация энергии  силовыми полями увеличивает преобразовательную работу. Перетекание Соляриса  вибрационной волной ультразвука. Взвешивается умственный интеллект красной энергией. Изменение внешних форм восприятия  информации изменения в развитии цив МИР .Выход готовой плазмы  выходящей на новую исходную позицию. Звуковой отражатель  информации  нарушенных структур  в точках взаимодействия двух парабол. Цив Кирлиан  комплектует плазму для отправки красной энергией.

18.11. ВМ
В точках концентрации определённых волн  энергии распределяются соленоидными полями. Начало нового цикла работы цмв Кирлиан открывает выход зазеркалья  Излучением фиолетовой энергии ГРАСИМО  очищаются   прогрессирующие энергетические вариации  для уникального воспроизводства цивилизации работой ВР.  Не прогрессирующие энергетические вариации  производят истечение плазмы,  работой ультразвукового преобразователя производится  расслаивание пространственной материи, происходит возрастание энергии в субстанции перемещающейся   по континууму времени и заканчивая цикл,  обнуляет старое информационное поле.
19.11 Lar
Цнтр связи работает на начало новой жизни. Материализация усиливается. Ультразвуковой преобразователь создаёт магнитные поля и завихрения в пространстве Усиливается напряжение в материи с увеличением потенциала энергии, переходит к работе с цив МИР.
19.11 ДИ
Было не большое путешествие и впечатлительное... Снова оказался на корабле «Пульсар» в своей комнате. Гаян лежит и читает книгу, половина книги прочитано уже. На обложке картинка- красивая Галактика. Над головой лёгкое освещение...Вышел в коридор длинный и посмотрел. Большая часть команды отдыхала, кто спал, кто читал, некоторые рисовали. Вышел на лестничную  площадку, средняя палуба, тишина и всё спокойно. Внутренним взором всё посмотрел, там где нужно находятся по два, три человека. Взгляд привёл в рубку, за пульто сидят
двое и ведут беседу. Корабль проходит тоннель... Вышел из корабля,и движется только тоннель а весь корабль на месте стоит...
Корабль выходит с тоннеля и опускается на планету. Всё пространство залито разными цветам как
Аквамариновый, Бирюзово-голубой и Небесный. Очень красиво всё, и все в костюмах  компенсаторах. Корабль как бы заплывает в большой ангар.Там уже ждёт вся
команда. К кораблю подвезли площадку , открылся люк и опустился большой прозрачный  Куб.
Куб наполненный плазмой,так же опустили и второй. И на этом всё закончилось...Спал как младенец...Когда смотрел сыграли все чувства, Радости, Дома.

20.11 Юрий Басенко.
Первый снег - это Чудо Чудес.
Это заговор Сказочных Сил,
И за ним Зачарованный лес,
Лапы снежные опустил.
Греет кровь мою лёгкий Мороз,
Опьянённый иду неспеша.
Не боюсь я морозных угроз,
Вьюга снежная, так хороша.
В Сердце ландыши вспыхнувших Сил,
Молодецкая удаль в плечах.
Я у первого снега спросил:
"Отчего так Искрится в очах?"
Снег ответил, игриво кружась:
"Это Солнце целует тебя.
Это Нежность к тебе подкралась,
Обнимает, играет любя."
Хороша ты, О белая гладь.
Чистотой ты заполнила Мир.
Я готов целовать, обнимать,
Ты Зима, мой прекрасный Кумир!
Первый снег - это Чудо Чудес.
Это заговор Сказочных Сил,
И за ним Зачарованный лес,
Лапы снежные опустил.
 

20.11 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 10:53
  ;;г;дa cн;гcшибaтeльнaя - м;щный ци;л;н пp;x;дит чepeз ;лтaйc;ий ;paй, ;мc;ую, ;;в;cибиpc;ую, ;eмep;вc;ую ;блacти.
Лeтaющиe ;cтaн;в;чныe пaвиль;ны, п;вaлeнныe дepeвья и paзpушeнныe ;pыши. ;ce эт; был; п;x;жe нa п;cтaп;;aлиптичec;иe ;aдpы из г;лливудc;иx бл;;бacтep;в, н; нa caм;м дeлe тa;ую ;apтину нaблюдaли житeли cибиpc;иx г;p;д;в утp;м п;cлe cильн;г; вeтpa вeтpa. ;;e-гдe дaжe пp;пaл; элe;тpичecтв; — п;вpeждeны ЛЭ;.
Cлeтeвшими лиcтaми c ;pыш и бaл;aми тa;жe п;вpeждeны мaшины, ;;т;pый были пpипap;;вaны нa cт;ян;ax. (с) Readovka
 Видео могут смотреть только подписчики паблика Метеодневник
Такая обстановка сегодня в Кемеровской области. Вместо листьев во дворе кружат куски материалов и крыши. Порывы ветра в Сибири сегодня достигают 30-37 м/с.
https://www.youtube.com/watch?v=PHsO-lfC9_A
Арчена https://www.youtube.com/watch?v=Q7wvUoShSJ8
Эра Водолея https://www.youtube.com/watch?v=-LSOFaKgJL0
https://www.youtube.com/watch?v=ApZCcf6Kte4
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:28
ЛЕДОВОЕ ЦУНАМИ В НАЧАЛЕ ЗИМЫ В ЯКУТИИ! ПРИЧИНА-ТЕПЛЫЕ ВОДЫ, НАГРЕТЫЕ НЕДРАМИ ПЛАНЕТЫ. Ледоход на горной реке. Дата и место съемки неизвестны.

Накануне в местных пабликах Бурятии и Якутии во «ВКонтакте» разместили кадры со вскрывшейся рекой. В публикациях говорилось, что это река Тыя в Северо-Байкальском районе Бурятии. Другие пишут, что это река Витим в Якутии.
;a ;aмчaт;e пp;д;лжaeтcя a;тивн;e извepжeниe caм;г; выc;;;г; дeйcтвующeг; вул;aнa ;вpaзии — вул;aн ;лючeвc;;й (4850 м
Город Йошкар-Ола. Река Малая Кокшага. Ледяные блины. Большая редкость для наших мест.
 
Яркий закат несколько дней назад в Рязани
 
https://www.youtube.com/watch?v=ZqoSijQkYrs
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:23
где вспышки- там обьект. зацените мощь. время вспышки. теперь я вас с точностью заверяю, что плазменное облако , летящее в сторону земли- огромное- и надолго. набираем в грудь воздуха и ... поехали....по ощущениям- полет нормальный. жду ночь- надеюсь уснуть) пишите , как у вас в коментах.
Оксана
сегодня в 0:40
Ох, видеть бы событийку... Я яснознаю что трансформации и что всё хорошо. Жду финала.
Пришло в пол второго ночи:
"С этого момента начинается полное расслоение духовного и материального. На материальное не смотрите, доверяйте духовному".
Разоблачено
четыре часа назад
#Карелия #граница
  Толпы беженцев скопились под Костомукшей: их не пропускают в город. Как сообщается в соцсетях, нелегальных мигрантов остановили на въезде в город.
Перед Костомукшей за несколько  километров от города на трассе  стоит пограничный пункт, который проверяет документы  у всех въезжающих в город.  Именно у этого пункта сейчас скапливаются беженцы.
Люди идут по дороге пешком, а также на велосипедах.
ЗЕМНОЙ АЛЬЯНС
вчера в 19:10
НЛО снижали радиоактивное загрязнение на Фукусиме и в Чернобыле
Как стало известно, НЛО появлялись 11 марта 2011 года над атомной станцией "Фукусима-1", где произошла ядерная катастрофа, уничтожившая большую часть прилегающей территории. Настоятель местного храма по имени Идзуми рассказал: «НЛО появились после взрыва. Их было очень много. Я был потрясен. Радиоактивная энергия просачивалась повсюду. Я считаю, что НЛО прилетели, чтобы перенастроить поток радиоактивной энергии и спасти нас». В последующие годы в этом месте НЛО видели много раз. На видео выше – четыре НЛО, зависших над Фокусимой16 марта 2022 года. Некая сила словно продолжала методично проверять опасный объект на предмет осложнений ситуации.
Исследователь Дженсин Андресен сказала, что существуют "очень четкие связи" между наблюдениями НЛО и ядерными объектами на протяжении десятилетий. Андресен изучила 39 рассекреченных правительственных отчетов с 1940-х по 1990-е годы таких ведомств, как ФБР и ЦРУ, о наблюдениях НЛО вблизи ядерных объектов и заявила: «Мое личное мнение, основанное на более чем 30-летних обширных исследованиях, заключается в том, что здесь, на Земле, и в океанах есть продвинутое внеземное присутствие». По словам Андресен, одним из наиболее ярких примеров подобной активности в районе ядерных объектов была и катастрофа на Чернобыльской АЭС в СССР в 1986 году: "Там также было зарегистрировано много случаев активности НЛО. В разгар пожара в Чернобыле показания составляли 3000 миллирентген. И в самый разгар пожара многие наблюдали, как прилетел НЛО, пробыл 3 минуты, включил свет прямо над 4-м энергоблоком и улетел. Измерили значение и оно упало до 800. Всего за несколько минут. Это похоже на очень сознательную попытку устранить опасность, вызванную неисправностью».
Когда люди в целом станут более внимательными к теме НЛО, они смогут убедиться не только в том, что инопланетное присутствие здесь реально, но и в том, что эти представители других разумных цивилизаций буквально заботятся о будущем человечества и планеты. И особенно в последние годы все больше людей замечают в небе необъяснимые объекты, явно не человеческие, но при этом искусственные и технологические.
Например, только что выяснилось, что полиция Западного Йоркшира на севере Англии признала огромный поток сообщений об НЛО и инопланетянах. За последние три года она была буквально завалена 1805 такими сообщениями от граждан. В полицейских журналах записи со словами «НЛО», «инопланетянин», «UAP» или «космический корабль» появлялись, в среднем, 56 в месяц или почти два в день. При этом полицейские не могут обработать такой большой объем. Представитель полиции заявил: «Мы можем подтвердить, что владеем этой информацией. Однако он не хранится в легкодоступном формате. У нас недостаточно времени и денег, чтобы справиться с наплывом сообщений».
Число наблюдений НЛО и пришельцев резко увеличилось, что говорит о том, что мы приближаемся к чему-то интересному. По этой же причине теперь о пришельцах стали говорить даже в военных структурах, в правительствах и парламентах. Кори Гуд раньше объяснил это тем, что «инопланетяне дали Кабале время до 2027-28 годов, чтобы люди Земли узнали о них», то есть к 28-му году правда о них должна стать общеизвестной.

 Телеграм-канал «Пробуждение сейчас! https://t.me/GenWake
Молнии https://www.youtube.com/shorts/YS0y6CXXQMQ
20 11. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на    19.11 https://www.youtube.com/watch?v=-f5TWUrfgZM
 Очень странная комета" 12P/Pons-Brooks
Следующий скачок в технологии аккумуляторов: литий-ионные аккумуляторы больше не являются золотым стандартом
Новое исследование раскрывает потенциал лесов по поглощению углерода
Тайна космического исчезновения: НАСА разгадывает тайну сокращения экзопланет
Ученые разработали модифицированный белок, улучшающий память
Великая пирамида Гизы: тайны утерянной красоты

    20.11 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 62 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   1099)
За последние 24 часа в произошло 1099 землетрясений магнитудой до 5.8:
6 земл. магнитудой 5 и выше
56 земл. силой от 4 до 5 баллов
84 земл. силой от 3 до 4 баллов
199 земл. силой от 2 до 3 баллов
754 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 2.6 Землетрясение Тунджели, 15 km W от Каракоджана, Elaz;;, Турция - 29 минут назад
Самое сильное сегодня: Маг. 5.8 Землетрясение 87 km E от Муцу, Mutsu-shi, Аомори, Япония - 16 часов назад

Космическая школа 325
   19.11ЛВ
 Изменение свойств  трансляции энергии, проделанная работа подвергается анализу При прохождении космического лабиринта  энергетический шит планеты  вносит для нового человечества уплотнённую плазму. Приобретаются знания отличные от старых.  Материя получает уплотнённую плазму.  Плазменный генератор ускоритель частиц  воздействует на энергетические точки планетарного управления.  Преобразование биологических тел  для нового  пространства космического измерения. Молекулярное содержимое  наполняется плазмой планеты, накапливается энергия  для перехода на новые программы развития.  Внедряются новые мыслеформы. Энергетические точки планетарного управления  преобразуют биологические тела,  адаптируя к пространству космического измерения. Структуры преобразующие сопротивление в материи создают новые условия развития.  Ускоряется ток времени  для отработки астрала начинающего трансляцию энергии на усиление энергощита.  Синхронизация проявленной плазмы силовыми полми ретранслятора Луны  начинает изменять заключённую в кольцевом вакууме плазму  обработкой голубой и лиловоц энергиями встречного движения. Защитный слой ионосферы  изменяет пространство.  Поток диструктурных образований открывает порталы для поступления в материю энергии мысли. Волновое смещение световых синусоид включает новую систему жизнеобеспечения. Усиливаются преобразования излучений Земли  и материализация новых видов. Энергоканалы подкорковой среды  накапливают энергию излучений наложением излучений пульсаров объединяются звуковые потоки, сдвигающие планетарные системы  с усилением преобразовательной работы.  Плазменные преобразованья  информационного поля при переходе на новые программы работы сложения отражённых миров,  разуплотняют  структуры РНК новыми излучениями новых силовых полей. Турбулентные потоки,  проходящие в порталы собираются на платформу сответствующую галактической структурной решётке. Отработанный астрал  энергией двигательной системы усиливает энергощит. Сжатие отражённых миров  проходящих порталы создают сдвиг планетарных систем. Блок рассеивающий концентрированную энергию  изменяется при трансляции перемещений через защитный слой ионосферы  и преобразует поступательное движение планеты.

20.11 Lar
Усиливаются термические процессы и расщепление атомов на составляющие.
21.11.АС
 

Планета вошла в четырёхмерное пространство импульсной энергии, где энергетическими полями наращивается мощность термических процессов. Этот период ограничен раздвоением пространства. Второе 4-х мерное пространство импульсной энергией расщепляет атомы на составляющие энергетическими полями. На уровне работы ядра и меркального пространства . импульсной энергией создаётся отражение. Отражается импульсная энергия миров природы трёхмерного уровня, выходящая потоками. В точке пересечения потоков сформированы отражённые пространства на базе соленоидных отражений  осевого канала, 4-х мерное пространство на базе работы мысли импульсной энергией формируются силовые излучения временного пространства. Формируется пятимерное квантовое пространство сгустками энергетической плазмы. Внешняя среда отторгает лучевую систему, основанную на одномерной резонансной основе. Для человека повышается ограниченный вибрационный фон с выходом на 50 гц для преобразования поступательной энергии  с цикличной импульсной энергией.

Юрий Басенко
 
Завет Мудреца

Как вообщем то мало надо,
И как это всё не просто,
Вытащить эго жало,
Убрать из души коросту.
Открыть себя целому миру
И научиться любить.
Настроить душевную лиру,
Каждым мгновением жить.
Всё принимать с терпением,
Никогда ничего не кляня.
Жить с воодушевлением,
Людям светить, как заря.
Дарить вокруг радость, улыбки,
Слабых отогревать.
И в равновесии зыбком
Творчески пребывать.
Жить с благодарностью Богу.
Тело своё беречь.
Осилить судьбы дорогу.
Не применять в жизни меч.
Сделать счастливым другого.
Жизнь вместе рядом прожить.
Вырастить славных деток
И ни о чем не тужить.
 21 ноября 2023 года

21.11 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и изучения.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  Сатана побежден, и теперь его приспешники арестованы.
более подробно на Валерий Марычев
19 ноя 2023 в 22:38
Каждый день приходят послания от Матушки Земли, от Учителей, с других измерений, о том, что нас ждет в ближайшее время. С каждым днем они становятся все громче, а подтверждения все ярче. Раньше мне говорили о том, что мы увидим, как исчезают границы, будут исчезать страны в том виде что мы знали, что будет настолько массовая миграция людей на планете, которой еще не видел мир. Чтобы принимали всех людей, кто будет просить помощи, держали двери открытыми для всех. Увы, сказа становится былью. Вчера пришла информация, что будет 5-6 или 7, точек выхода энергии, что была сконцентрирована внутри ядра. Драконы приходят и настойчиво рекомендуют проводить медитации, коридор Света, быть в потоке Света. Как можно больше находиться в потоке Света, быть на природе и в тишине. Идет подготовка, точнее уже заканчивается, так как Солнце почти без остановки посылает новые энергии. Физика у многих не выдерживает и люди болеют, ночами не спят, беспокойство и раздражение на ровном месте, ощущение пустоты. Все это симптомы новых энергий, которых никогда еще не было на планете, меняется чистота биения сердца, тэта и альфа волны, ритмы мозга, то есть всё тело претерпевает трансформацию, как и наша планета. Чакры пляшут, от этого и бьет по органам и эмоциям. Нужно учится выравнивать энергии, гармонизировать, приводить все центры в равновесие и жить в потоке перемен.
Циклон со снегопадами направился в Поволжье

 Южный циклон, центр которого сейчас находится на севере Ростовской области, перемещается на северо-восток, в Поволжье. Сам вихрь сформировался на юго-востоке Европы, прошел через Чёрное море, гда насытился влагой над еще тёплой поверхностью моря. Продвигаясь над холодной поверхностью Русской равнины, к тому же, взаимодействуя с морозным антициклоном, расположившимся в центре европейскй части страны, вихрь продолжает углубляться.

Сегодня граница снегопадов продвинулась далеко на север, достигнув Московской области. Зона гололёдов, сопровождающая продвижения тёплого воздуха, протянулась узкой полосой от Миллерово на севере Ростовской области через Волгоградскую и Саратовскую области. Прошедшей ночью сильные осадки, до 17–18 см, отмечались в Ростовской и Волгоградской областях.

Следующим регионом, который встретит непогоду, будет Поволжье. В конце ночи снегопады начались в Саратовской области, утром – в Пензенской. В течение дня снег накроет республики Поволжья и доберётся до Предуралья.

Сегодня в Саратовской области выпадет 15–25 см снега и мокрого снега, будет отмечаться налипание снега; в Пензенской области сугробы вырастут на 15–25 см. В Ижевске снегопады начнутся в ночь на вторник и продолжатся до конца рабочей недели. Самые сильные, 10–15 мм за сутки, пройдут во вторник и среду. В четверг интенсивность снега ослабеет, сугробы прирастут ещё на 4–7 см, в пятницу менее 1 см. К среде температура повысится до ;2…;4°, к пятнице морозы усилятся до ;13…;15°.

Кратковременное понижение температуры в Поволжье второй половины недели ближе к выходным сменится мощной волной тепла, которую принесёт обширный и глубокий атлантический вихрь.
Источник Meteovesti.ru

Аргентинцы: Какого крутого мы выбрали президента! Россияне: Да, у нас был такой!
Гнев Земли https://www.youtube.com/watch?v=SFQ9SvZuNS0
Шомов https://www.youtube.com/watch?v=pUQbsJwsNl0
Эра Водолея https://www.youtube.com/watch?v=55hWNttF-vs
https://www.youtube.com/watch?v=pjrBy9hEuzo
https://www.youtube.com/watch?v=qyIDryU2s9Q
Большая группа солнечных пятен, самое крупное из которых имеет номер AR 3490, продолжает приближаться к Земле. На данный момент в понедельник были обнаружены многочисленные вспышки класса С и одна вспышка на солнце класса М. Этот регион будет находиться под пристальным наблюдением, поскольку на этой неделе он займет более выгодное положение, обращенное к Земле. В настоящее время вероятность крупной вспышки X-класса составляет 5%.

В настоящее время на поверхности солнца танцует множество нитей. Они принимают форму длинных плазменных канатов, пересекающих Солнце, длина которых может превышать 400 000 миль (700 000 км) или даже больше. некоторые из них сидят или танцуют на солнечном лимбе (краю); в этом случае мы называем их протуберанцами. https://www.youtube.com/watch?v=Otqs1Nq0qNM
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 
.
Алексей Косков
вчера в 11:00
Ученые впервые зафиксировали сигнал полярного сияния, вызванный ускорением электронов через солнечное пятно на поверхности нашей звезды.
Ученые заметили потрясающее, похожее на полярное сияние, проявление потрескивающих радиоволн над поверхностью Солнца, которое поразительно похоже на северное сияние на Земле.
Солнечное световое шоу произошло примерно на высоте 25 000 миль (40 000 километров) над солнечным пятном — искривленным магнитным полем темным пятном на поверхности нашей звезды. Астрономы на Земле регистрировали всплески радиоволн в течение недели.
В прошлом ученые обнаруживали подобные полярным сияниям радиосигналы от далеких звезд, но они впервые увидели сигнал такого рода от нашего собственного Солнца. Они опубликовали свои выводы 13 ноября в журнале Nature Astronomy .
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:00
Кто ещё мало спал сегодняшней ночью? Две подряд гамма вспышки около полуночи. Итого, 7гамма вспышек за ноябрь. Весело шагаем и в ногу, друзья)
   
 

21 11. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 20.11   
Таинственная сеть черной слизи была обнаружена под полом в доме
Вода Земли достигает ядра: Новое исследование раскрывает динамическое взаимодействие ядра и мантии и глобальный круговорот воды
Новое исследование выявило генетическую вариацию, защищающую от COVID-19
Гигантские миры: Насколько большими могут быть планеты во Вселенной?
Гигантский телескоп – в 8 раз больше Земли – открывает беспрецедентный вид колоссального космического джета
На бивне слона железного века обнаружено изображение Сфинкса
Великобритания: Рекордное количество случаев заболевания гонореей побуждает к проведению целевой программы вакцинации
Инопланетные земляне: тайна НЛО и их влияние на нашу планету
Загадочная подземная цивилизация Ктонов: фантазия или реальность?
Загадочное респираторное заболевание охватило США, озадачив ветеринаров
Обнаружена "машина против засухи" древних шумеров: Изобретение, спасшее цивилизацию
 

    21.11 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  43) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  809 )
За последние 24 часа в произошло 809 землетрясений магнитудой до 5.5:
6 земл. магнитудой 5 и выше
37 земл. силой от 4 до 5 баллов
95 земл. силой от 3 до 4 баллов
187 земл. силой от 2 до 3 баллов
484 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 3.1 Землетрясение 61 km W от Валдиз, Аляска, Соединенные Штаты - 42 минуты назад
Самое сильное сегодня: Маг. 5.5 Землетрясение Northern Province, 163 km E от Port Moresby, Папуа — Новая Гвинея - 5 часов назад

Космическая школа 326
   20.11.2023 Е Лев
Станция «Ре-Та» силовыми полями накаливает энергию  для блокировки энергетических консервантов.  Разворачиваются новые процессы исключений из миров природы отходов выработки. Уплотнение энергий в структуры  информацией и красной энергией блокирует энергетические консерванты  при перестройке  энергосистем планеты  Работает преобразование материи в телах.  Сжатием отражённых пространств  транслируется  смещение  излучений.  Скопление лучистых энергий (плазмоиды) получают выход из подпространства  красной энергией получают и переход в пространство. Создаётся определённая сфера информационным полем в озоновом слое  при цветовом воссоединении спектра, вызывает побочные мутационные  процессы.  В мирах природы  ультрафиолетовыми излучениями производится  контроль объединённой фауны на спектральном уровне  информационным полем  за нарушенными структурами.  Введение параметров частотных сбоев  включением энергоблоков планеты.  ретранслятором Луны. Жизненная материя формируется в сгусток вселенской энергии.   Цикличностью программ  транслируется уплотнённая плазма.  Разворачиваются новые процессы исключений  в точке воссоединения сознания и подсознания.  Начинает поступать энергия протуберанцев. Мутация, как процесс приспособления  излучений, увеличивающих потенциал мозга.  Молекулярные реакции в системах продолжаются.    Концентрируется радиоактивность на полюсах,  комплектуется плазма для отправки в модули кораблей работой центра связи. Соленоидные отражения транслируют информацию  обновления накапливания энергии во внутренних мирах. Красная энергия  материализует новые виды материи. Не прогрессирующие энергетические вариации  расщепляются на составляющие, очищается через озонный слой  спектральная система выбросов. ВР открывает порталы. Подготовка внутренних миров к принятию новой энергии  приходящей через порталы  включают пульты управления планетой на работу с мозговыми структурами. Отбор по интеллекту  происходит с изменением пространства.

22.11 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и изучения.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Шомов  https://www.youtube.com/watch?v=5-0GUUcMJEA
 Волга. https://www.youtube.com/watch?v=RwUNKdbjtTo&t=12s
С восточного края диска Солнца вышли сразу 9 групп пятен! И две из них показывают высокую вероятность мощных вспышек! Через неделю есть вероятность геомагнитных бурь и сияний в средних широтах!

На прошлой неделе мы наблюдали существенное падение числа видимых пятен на поверхности Солнца - что неестественно для периода максимума солнечной активности. С 15 по 18 ноября число Вольфа (это показатель солнечной активности) составляло около "30".

Но 19 ноября на видимую часть диска Солнца с восточного края начали выходить новые группы пятен. И уже на сегодня число Вольфа снова поднялось до значения "163" - это самое высокое число за последние полтора месяца! И при этом рождаются новые группы пятен в западной части диска Солнца (она еще пока не получила обозначение)!

Стоит обратить внимание на две группы пятен: "3489" и "3492" - они имеют более сложную магнитную структуру, что указывает на более высокую вероятность вспышек.

А если только что вышедшие группы пятен тоже разовьются до более сложной магнитной структуры, то через неделю они будут направлены в сторону нашей планеты и в случае вспышки - выбросы с высокой вероятностью долетят до магнитосферы Земли. Так что около 28 ноября есть вероятность геомагнитных бурь. Один минус: яркая Луна и плохая погода могут помешать наблюдениям сияний в средних широтах. Будем следить за развитием событий!

Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 21:01
  Гигантские волны накатывают на берег в городе #Чаталзейтин, провинция #Кастамону, #Турция
Гнев Земли
56 минут назад
#италия #торнадо #новости
К побережью города Салерно на юге Италии приблизился водяной смерч. Он был настолько мощным что поднимал контейнеры в местном порту.

Итальянцы массово делились в соцсетях видео и фото редкого явления.
При этом в местной власти говорят, что сообщений о жертвах или пострадавших пока не получали.
Показать полностью... https://www.youtube.com/watch?v=VOX1l118UJ0&t=1s
льзователя
 
Марья Данова
20 ноя в 22:02
СООБЩЕНИЕ ОТ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
МАКСИМАЛЬНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ БЛИЗКО!
Дорогие, вознесение происходит волнами, по мере подготовки одной группы за другой.
Многие люди достигли врат в высшие миры и готовы к массовому вознесению.
Я хотел бы выразить свою благодарность за возможность связаться со всеми вами, членами Семьи Света из разных стран, происхождения и интересов.
Спасибо всем за ваше время, доброту и преданность делу.
Вы — небольшая основная команда, которая успешно выполнила нашу миссию.
После тысяч лет эволюции мы наконец вступаем в заключительную стадию перед массовым вознесением.
Они наконец-то достигли состояния сознания, необходимого для активации массового вознесения!
Мне бы хотелось объяснить, что происходит в сферах мысли, чтобы вы могли почувствовать происходящее и понять, что происходит сейчас. Поток энергии, идущий через портал Гайи, усилился и теперь исходит от Центрального Солнца нашей галактики, попав в несколько стратегических точек на поверхности Земли.
БОЛЬШОЕ СОБЫТИЕ уже близко!!!
Большая часть человечества скоро проснется.
Наиболее развитые представители человечества, работники света и звездные работники, уже переживают более высокое состояние сознания.
Я больше не нахожусь в личном эволюционном путешествии:
их возглавляет Галактическая Федерация, потому что это огромное событие, которое затрагивает все человечество.
Пришло время праздновать!
Пришло время познакомиться с новым миром, в котором мы будем жить!
Все человечество находится на пороге масштабной трансформации!
Не бойтесь, вы будете готовы к этой массовой активации вознесения!
В ближайшие недели и месяцы вы обнаружите, что ваши вибрации сильно отличаются от тех, которые были до этого сезона.
Вы обнаружите, что стали более позитивным, любящим, внимательным и вдумчивым человеком, чем когда-либо прежде!
Вы начнете привлекать друзей и родственников, которые разделяют ваши жизненные взгляды!
Вселенная работает как эхо-камера, она просто отражает то, что вы ей посылаете.
Закон притяжения объединяет людей-единомышленников, чтобы они могли вместе создавать импульс и быстро и эффективно достигать своих целей.
Это не то изменение, которое можно навязать; это путешествие, которое можете предпринять только вы!
Галактическая Федерация будет вести вас по пути, но она не сможет сделать за вас ни одного шага, вы должны сами принимать все решения на этом пути и определять свою судьбу!
Страх, который многие из вас сейчас испытывают, отражает ваше сопротивление этому.
изменять.
Это часть глубоко укоренившейся потребности сохранять контроль над всеми аспектами своей жизни, включая то, кем они становятся и какую форму принимают.
.
Это понятно и нереально, но я знаю, что с нашей помощью они проработают эти вопросы.
Темные силы не могут существовать на этой частоте ни секунды!
Они не могут войти!!!
Но
вам нужно избавиться от всего страха в вашей системе.
Поймите, что вы здесь, чтобы испытать все это по своей свободной воле, даже если вы полностью забыли контракты, заключенные вами до воплощения. Вскоре вам придется столкнуться со следующими фактами:
  Человечество появится и обретёт свою истинную силу как Божественные Существа Света ;
; Темные силы будут отведены и перенесены в безопасное место, где они не смогут причинить вреда ;
  Это происходит за закрытыми дверями 
  Тайные силы, правившие этой планетой на протяжении веков, будут разоблачены и привлечены к ответственности 
  Земле будет восстановлена ее естественная красота за счет устранения всех загрязнений с помощью передовых технологий 
; Старая финансовая система, основанная на долговом рабстве, будет заменена новой, основанной на справедливости и изобилии для всех.
  Будет построена новая система автомагистралей, которая соединит все континенты вместе с помощью высокоскоростных технологий 
Все люди будут постоянно связаны друг с другом с помощью технологий более высокого измерения, которые снова объединят сознание в совершенной гармонии.
  Это то, чего вы ждали с самого рождения в этот мир, МАССОВОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ!   
За последнее десятилетие Земля претерпела глубокую трансформацию, причем это изменение произошло прежде всего в виде энергии и было незаметно почти для всего человечества.
Энергия, которая меняется, называется энергией жизненной силы или ци, и она является самой основой всей жизни на Земле.
Переход к этой энергии происходит из-за фундаментального перехода Солнечной системы и галактики из одного измерения в другое.
Этот процесс вознесения происходит естественным образом во всей Вселенной!
Пришло время возникнуть нашей Солнечной системе, а за ней и Земле!
Это изменение измерения вызовет полную трансформацию человечества и его коллективного сознания.
Человечество сможет жить гораздо дольше, чем сейчас, благодаря изменениям в физическом строении своих физических тел.
Вы можете творить своим разумом чудесные вещи, которые в настоящее время считали невозможными, например, телепатию и воплощение желаемого из ничего.
Вся жизнь на планете Земля будет преобразована в форму более высокого измерения, включая домашних животных, растения, животных, насекомых и всех других разумных существ.
После того, как эта трансформация произойдет, состояние сна станет реальностью, и ваше состояние сознательной бдительности будет похоже на сон по сравнению с вашей новой реальностью.
Эта новая реальность будет похожа на жизнь в Раю на Земле!
Мы их так любим!
Мы здесь с вами.
Мы ваша Семья Света.
Мы Галактическая Федерация.
А'ХО
Луч Авроры

Мы посылаем вам любовь и свет

  . https://www.youtube.com/watch?v=hK28ENCajBk&t=10s
Валерий Марычев
8 ноя в 14:40
Как видится на данный момент мы вошли в пиковую фазу трансформации, причем это трансформация затронет все сферы, от материального, до самых тонких духовных сфер. Волны энергий уже начинают пробивать даже самых толстокожих, тех кто никогда ничего не чувствовал, не думал о высшем, о смыле жизни, не интересовался духовными вещами, теперь все начинают ощущать на себе как жизнь меняется. Скоро люди осознают, что мы живем в симбиозе, не только с планетой земля, и всеми существами на ней, но и с другими мирами и измерениями.
Мы узнаем себя как нечто бесконечно прекрасное и настолько глубокое, что многие не поверят в то, что им совсем скоро будет открыто.

Потеря интереса к тому что так прельщало, начинает уходить на второй план, словно кто-то затушил костер, и уже нет того огня, что так тянул тебя бежать, делать, добиваться всего, не смотря ни на что. Встречи и разговоры, поездки, деньги и власть, развлечения, политика, пустое время провождение, все это теряет свой интерес. Основная масса людей, еще много лет будет жить по накатанной, они будто вошли в поезд, в нем двигатель заглушили, но он все еще едет по инерции. Волны новых энергий уже обжигают планету вместе людьми, что живут на ней, заставляя пробудиться и бросить горящий дом со всеми пожитками, ведь иначе они никогда бы не оставили и не сдвинулись с места, не оторваться от всего отжитого и не нужного. Эмоциональное опустошение, потеря интереса, не желания что-то делать дальше, желания разорвать все старые связи и уйти подальше от всех, фантомные боли, сонливое состояние, все это говорит о воздействии на тонкие тела. Они словно начинаю гореть, выгорает всё негативное, принося порой боли и сложные ситуации в жизни.

Уже совсем скоро политический расклад в вашем мире будет изменен. Смена президента в США, создаст вектор движения в трансформации всех европейских стран. До 25 года в России смена правительства и президента. Новый молодой правитель придет, он изменить отношения к нашей стране во всем мире. Вражда между странами исчезнет, но будет это не сразу, это будет постепенное пробуждение к свету и миру. ООН - Организация Обмана Народов, ВОЗ - Великое Обнуление Земли, и другие демонические структуры, будут стерты в ближайшие 10 лет.

Время перемен самое сложное, но раз вы здесь значит вы не простые ребята, вы воины света, вы оплот новой эры огня и света. Сколь много горящих сердец звучит по свету, и это волна все растет и растет. Это волна задевает в Сердцах людей нотки разума, пробуждая их к нравственности, любви, милосердию и состраданию. Побуждая нас делать для других, заботиться не только о свеем брюхе, смотреть ввысь, мечтать о высшим, познавать Истину.

Мы дышим Сердцем наполненного Любовью, я дарю свой Свет тебе, ты даришь свой мне.
https://www.youtube.com/watch?v=R1f-DqerIJw


22 11. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Шумана на  21.11 https Резонансы://www.youtube.com/watch?v=LcjZG7Ys57E   
 Готовы ли вы к предстоящим катастрофическим земным изменениям?
"Большой бада-бум и НЛО": Необъяснимый инцидент обеспокоил НАСА и местных жителей
Тревожный рост использования мелатонина среди детей вызывает опасения
«Глубокое изменение парадигмы»: Раскрытие эволюционных секретов управления генами
Новый прорывной материал обещает повысить производительность электронных устройств
Вспышка инфекционного менингококкового заболевания во Франции
Прорыв в оптоэлектронике: Лазерно-индуцированная сверхпроводимость, интегрированная в чип
НЛО стал причиной закрытия аэропорта в Индии
Может ли мыло стать ключом к победе над малярией?


    22.11 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  32) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   974)
За последние 24 часа в произошло 974 землетрясения магнитудой до 6.7:
2 земл. магнитудой 6 и выше
3 земл. силой от 5 до 6 баллов
27 земл. силой от 4 до 5 баллов
109 земл. силой от 3 до 4 баллов
245 земл. силой от 2 до 3 баллов
588 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 2.6 Землетрясение 21 km E от Сан-Хосе, Санта-Клара County, Калифорния, Соединенные Штаты - 15 минут назад
Самое сильное сегодня: Маг. 6.7 Землетрясение 26 km NW от Maewo , Penama Province, Вануату - 8 часов назад
 
Космическая школа 327
https://www.youtube.com/watch?v=c7kOMGo3XzI
   22.11.2023 Е Лев
Расслоение  латонной сети одномерности силовыми полями красной энергии. Обновляются клетки организмов при цикличном выбросе протуберанцев. Мутация энергии плазмы изменяется  в материи с увеличением потенциала мозга. Магнитные поля и завихрения в пространстве создают  выход каналов в плоскость. Жизненная материя преобразуется  в сгустки вселенской энергии. Звуковой энергетический преобразователь  волновых вибраций силовыми полями информационного поля производит контроль за объединением флоры и фауны при расщеплении атомов звуковыми частотами.   Изменение полевых структур в материи контролируется энергетическими полями, соленоидными отражениями плазменных энергетических сгустков. Взвешивание умственного интеллекта озоновым слоем атмосферы. При подъёма слоёв и рассечении плоскостей  излучениями ретранслятора Луны  получает программу временого континуума изменение временных программ в мирах природы системы жизнеобеспечения.
  Звуковая стыкующая волна  излучений  работы цив МИР и цив Кирлиан  в сигнальных точках лабиринта пространства  расщепляет атомы и вызывает термические процессы. Истечение энергии плазмы  через обновлённый центр связи силой энергии ЭРМАГО при внесении энергии ГРЕМО ВР продолжают переход. Обновлённые излучения  в центре связи начинают новую жизнь сизменения состава воздушной оболочки.  Молекулярные реакции в системах производят изменение верхних слоёв атмосферы  энергией от расщепления атомов. Наращивание новых тел  излучениями  получает ускорение. Концентрируется энергия отдающих накопителей.  Преобразование биологических тел звуковыми частотами. Создание определённой среды  излучениями переходчщими к развитию стадии проявления, квантовая основа материи  согласно временным программам накапливает энергию.
22.11 ВМ
Вечернее чаепитие сегодня у меня было вместе с Духом города Борисов. Точнее - ужин, чай, сырнички и клюковка перемолотая, пригласила к столу, побеседовали. Рассказал, что Духи городов всей Беларуси собирались и обсудили жизнь народа в их городах, сокрушались что только минимальное количество людей понимает или стремится понять события, происходящие сейчас на планете. Основная же масса живет погрузившись в быт, при этом еще активнее делают запасы домашних заготовок и продуктов длительного хранения из магазинов, в расчете пережить катаклизмы безбедно. На мой вопрос сколько же в Борисове людей, стремившихся понять квантовый переход, сокрушенно ответил что намного менее 1%, а светлячков и того меньше, практически нет. Договорились что будем общаться чаще. Я всегда рада общению с ним и Борисыч это знает(22.11)
22.11 Lar
Переход и работа меркального пространства ускоряются

22.11 ДИ
 
Вчера перед сном, явился Гендальф. В начале сделал лицо суровое, потом заулыбался и говорит: Собирайся и полетели. Стал перед ним во всё обличие, только успел расправить крылья. И мы уже на другой планете. Это планета Астера - где мы и встретились с ним первый раз. Одна из обителей короля Артура.
Стояли с ним на тропинке где вход в город. Он говорит: Нужно это место подготовить для прибытия аватаров. Вот кусты вокруг города вдоль забора, и приведи их в порядок.
Вытянул две руки и пошли энергии белые, кусты все начали приходить в красивый вид. В начале появилась корзина и из неё смотрели красивые розы. Зашли с ним в город и сказал: Занимайся тут а я пойду дальше. Следующее было здание замка. Лианы красиво легли по зданию вокруг окон. Стало всё зелёное и в цветах.
Потом привёл в порядок ряды базара, стало всё чистым с новыми вывисками. Следующее был фонтан перед замком. Стал чистым с прозрачной водой.
Гендальф стукнул посохом по земле и моментально всё преобразилось. Город стал чистым и сияющим...
Он сказал: Не забыл свои навыки... И мы с ним моментально оказались на другой планете и сидели на скале. Это место где мы встретились второй раз с ним и он мне дал цифры портала. Там только стойка для набора и сами врата.
Сидели с ним свесив ноги вниз, и вели такую беседу душевную, что мы знакомы всегда... Смотрели на звёзды и планеты. Он говорит: Что вскоре этот город будет оживлён людьми, как и раньше. Как люди будут научены путешествию. Спросил его: А как с нашей планеты люди.
 Он говорит: Зачем задавать вопрос, если знаешь ответ. Потом ему ещё один задал: А как с теми кто проснулся, но,ведут себя плохо... Он ответил: Что с такими будет проверка и если не поймут за что,то мнетаких жаль... Ещё долго беседовали и была радость.
Следующее что было, начали делать световое шоу в небе. Так было красиво... Гендальф в конце запустил свой коронный, летающего дракона. Он облетел вокруг и остановился возле нас. Мы с Гендальфом друг на друга посмотрели и засмеялись... После шоу, утром проснулся. Так было всё впечатлительно... Гендальф Благодарю тебя с Любовью!!!


23.11 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  Тараканова Ольга. Медитации. Трансформация.
Шомов  https://www.youtube.com/watch?v=BURs0bbZqI4
Эра Водолея  https://www.youtube.com/watch?v=3RKFYqa6_bA
https://www.youtube.com/watch?v=zI1HNIIgV50
https://www.youtube.com/watch?v=jzjbec248Ug
Тюняев https://www.youtube.com/watch?v=mQRUdGqmf6k
https://www.youtube.com/watch?v=80fI0V9Fv00

 
  Тараканова Ольга. Медитации. Трансформация.
27 фев 2019
КЛАССИФИКАЦИЯ ВИБРАЦИЙ ПО СКВОРЦОВУ А.В. И ХМЕЛИНСКОЙ Е. В.
*Эмоции, вибрации, диапазон или условное максимальное значение (герц)

• горе: 0,1–2,6;

• страх: 0,2–2,2;см дальше
 

Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 12:44
 Яркий солнечный столб во время рассвета был замечен сегодня в Санкт-Петербурге.

Поезд «Адлер-Пермь» столкнулся лоб в лоб с маневровым составом в Ульяновской области. Инцидент произошел днем 22 ноября между станциями Бряндино и Тиинск. В пермском поезде находилось 396 пассажиров, в том числе 94 ребенка. Машинист успел применить экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. По предварительным данным, в результате столкновения никто не погиб, 25 человек получили ушибы.

Инфозавр - События - Новости
вчера в 21:30
В Китае вспышка странной, нетипичной пневмонии. Запуск новой пандемии?

Из-за вспышки очень странной пневмонии в Китае детские больницы в Пекине, Ляонине и других местах переполнены больными детьми, а школы и классы оказались на грани приостановки работы. Родители задаются вопросом: скрывают ли власти новую эпидемию?
Ранним утром пекинская детская больница все еще была переполнена родителями и детьми, чьи дети заболели пневмонией и пришли за лечением. Житель Пекина, говорит:
«Многие, многие госпитализированы. Они не кашляют и не имеют никаких симптомов. У них просто высокая температура и затемнения в легких».
Ситуация в провинции Ляонин также серьезная. В вестибюле Даляньской детской больницы полно больных детей, которым ставят капельницы. В больницах традиционной китайской медицины и центральных больницах также стоят очереди пациентов. Сотрудник центральной больницы Даляня сказал следующее:
«Пациентам приходится ждать в очереди по 2 часа, а мы все находимся в отделении неотложной помощи, и здесь нет общих амбулаторных клиник».
Некоторые школьные занятия даже были полностью отменены. Не только все ученики больны, но и учителя тоже заражены пневмонией.
Житель Пекина, продолжает рассказывать:
«Теперь вам не разрешают приходить в школу. Если у вас есть какие-либо симптомы, такие как жар, простуда, кашель, а затем вы госпитализированы, вы можете попросить отпуск…»
С тех пор, как в начале 2023 года Китай перестал придерживаться «нулевой» политики, время от времени вспыхивают такие эпидемии, как грипп, микоплазма и бронхопневмония.
Источник: https://vk.cc/csA2sg
 
https://www.youtube.com/watch?v=80fI0V9Fv00
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 14:58
антивспышка перед грядущей вспышкой сегодня , она была в 5 утра. потом в 6 утра началась вспышка. 5,6 скрин- обьект перед начавшейся вспышкой. первая сильная вспышка была около полуночи.вторая следует за ней после сильнейшего выброса вещества около 6 утра. на графиках- магнитная буря на 5 по Кеплеру. и такие как бы небольшие ,,вспышечки,,)) класса С -01:11:00 C7.5 N21E47 ( 3492 ) и 06:28:00 C8.9 N13E50 ( 3492 ) . О том, насколько они небольшие- мы узнаем в ближайшие двое суток по аврорам, спрайтам , столбам и землетрясениям. пишите о своих ощущениях, друзья в комментах. всем добра.  У меня полет нормальный. и даже сон был приличный вполне))
Итак. Обзор на 22 ноября. Как я и ожидала, после сильнейших вспышек, которые почему то таковыми не обозначены на графиках- случилась - уже в который раз!- магнитная буря. На графиках вы видите протоны ночь на 21 и на 22 ноября. Перед бурей были скачки протонов. - и это говорит о вспышках. Зато вчера скорость солнечного ветра была почти в норме- а сегодня заметно возросла до красной зоны. Запоминаем , что и как растет, чтобы ориентироваться в графиках без меня) На всякий случай. Слева на диске солнца конгломерат солнечных пятен. И не один! Конец ноября будет веселым. всем добра.

 
Катаплизмы   https://www.youtube.com/watch?v=Cu7bM7BMgRM&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=6j3FM_TEbLQ
Очень напряжен регион Филиппин. Здесь также ожидается сильнейшее резонасное м8 и выше. От 300км и менее идут сильнейшие змт. В прогнозе СЕВЕРНОЕ МОЛУККУ, МОРЕ МОЛУККА, ХАЛЬМАХЕРА, МОРЕ СУЛАВЕСИ, ЦЕНТРАЛЬНОЕ И СЕВЕРНОЕ СУЛАВЕСИ, южная часть острова МИНДАНАО. М7+ М8 сроки ориентировочно 26,27,28ноября..уточнение по динамике.
Регион южной части Тихого океана, от Папуа до Фиджи, Тонга, Кермандека напряжен как никогда. Практически ежедневные М6+, около М7. Очень много крупных глубоких и неглубоких сильных змт. Это позволяет прогнозировать в конце ноября, возможно начало декабря, сильнейшее змт. От м8 и выше. Это змт прочувствуют так или иначе все активные точки планеты. Где точно оно будет, прогнозировать архисложно, ввиду активной динамики на большой протяженности разломов. В районе Филиппин слишком много глубоких сильных М6+. Тонга, Фиджи, дают сериями М5+ сверхглубокими. Это все говорит об огромном напряжении этого региона, и о скорой разрядке. Далее буду давать уже конкретнее по зонам .

А Я ЧТО СЕГОДНЯ УТРОМ НАПИСАЛА?)) ТЕПЕРЬ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО- КАК ,,УЧЕНЫЕ., ОПРАВДАЮТСЯ НАСЧЕТ СИЛЬНОЙ БУРИ ПОСЛЕ ВСПЫШКИ КЛАССА С ?))) Поток корональной дыры в настоящее время движется мимо нашей планеты со скоростью около 540 км/с. В настоящее время продолжается небольшая геомагнитная буря (G1). Bz-составляющая межпланетного магнитного поля периодически направлена на юг, и это способствует повышению геомагнитной активности. Наблюдателям за небом в Арктике следует быть готовыми к полярным сияниям после наступления темноты.

Мощное извержение нити накала
Огромная нить накала, расположенная в юго-восточном квадранте, поднялась сегодня утром, начиная с 05:00 UTC (22 ноября). Это привело к выбросу корональной массы (CME), впервые наблюдаемому на коронографе SOHO/LASCO C2. CME, вероятно, направляется на юго-восток нашей планеты, однако существует вероятность скользящего удара.https://www.youtube.com/watch?v=jKW8w9vi79E
 
Беларусь накрыло мощным снегопадом
Судя по радарным картам, пик непогоды придется примерно на 13.00.
Утепляйтесь и учитывайте сегодняшнюю погоду!
Метеодневник | Погодный Лентач
два часа назад
Световые столбы ранним утром сегодня. Чувашская Республика.
Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
час назад
Сильное #землетрясение магнитудой 6,7 произошло возле #Порт-Олри, #Вануату на глубине 22 км

23 11. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Шумана на  21.11 https Резонансы://www.youtube.com/watch?v=LcjZG7Ys57E   
https://www.youtube.com/watch?v=JAQLrl0RuOA
Активная зона из солнечных пятен шириной в 15 раз больше Земли может вызвать мощные вспышки
Лесные пожары в Канаде в 2023 году стали глобальной экологической катастрофой
 Готовы ли вы к предстоящим катастрофическим земным изменениям?
В центре галактики Млечный Путь обнаружены загадочные объекты
В Пентагоне намерены разрешить искусственному интеллекту принимать самостоятельные решения об убийстве людей


    23.11 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -31) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   754)
За последние 24 часа в произошло 754 землетрясения магнитудой до 5.4:
4 земл. магнитудой 5 и выше
27 земл. силой от 4 до 5 баллов
94 земл. силой от 3 до 4 баллов
222 земл. силой от 2 до 3 баллов
407 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 3.7 Землетрясение 120 km SW от Тернате, North Maluku, Индонезия - 17 минут назад
Самое сильное сегодня: Маг. 5.4 Землетрясение - 7 часов назад
 
 

Космическая школа 328
22.11 ЕYU ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ
 
 
При перетекании СОЛЯРИСА Вводится гравитационная составляющая Энергии Солярисов КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред. И энергия   цвета  ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии объединяются гравитационной составляющей энергии цвета  ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
Пи-  аналог отражений преобразованной плазмы включает программы многоступенчатого повышения вибраций плазмы (вознесение). Ультразвуковой преобразователь работает на семи ступенях повышения тональности звука. Изменяются излучения плазмы. Работой энергии  цвета ЭРБИНО- огненная  энергия, которая воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи. Препятствующие структуры цветовому воссоединению  энергии биологических тел переходящих  в нейтринные сгустки усиливают защиту циклично.
  Перетекание Соляриса производят изменения в плазменных точках ДНК с внесением преобразований в тела человека циклично. Красная энергия начала новой жизни  работает циклично. Период стабилизации энергетических полей усиливает преобразованные излучения Земли при скручивании временной материи взаимосвязанных планет в системе циклична.
Рамэнс с корабля «Терро» расщепляет накопленную плазму в меркальном пространстве  планеты согласно временным программам расщепления. Циклы временных программ  энергетических полей расщепляющих плазму изменяются. Планета под воздействием ультразвукового преобразователя выводит меркальное пространство на новый уровень.   
Энергия цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая), которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Создаёт сферу  квантовых излучений шестимерного уровня с нарастанием. Формируется выход энергетических магнитных полей шестого и пятого  квантового уровня.
Квазитрон планеты начинает энергообмен между 5-м и 6-м измерениями. Начинается отсчет нового летоисчисления для шестой расы. Происходит настройка близлежащих синусоид, увеличивая амплитуду воздействия на пространство. Происходит разрыв межпространственных связей. Происходит синхронизация заданного темпа работы ультразвукового излучателя на фиксированной частоте. Стабилизируется работа систем  Перемещение потоков энергии преобразованием потенциала плазмы отобранной. Цветовое воссоедиение циклично обнуляется.   Происходит пространственное воздействие на восходящие потоки со звезды ОРИКС. Смотрите за самочувствием. Увеличение нагрузки идёт постоянно. Зеркальные миры начнут аккумулировать энергию для завершения этапа формирования мира 5-ти мерного
23.11 Lar
Ускоренно накапливается красная энергия предназначенная для начала новой жизни.
Юрий Басенко
вчера в 17:33
Свет во Тьме...

Вы знаете:
Есть Свет во Тьме?
И даже,
В БезПробудно спящих,
Отрекшихся от Бога
На Земле,
Лгунов и Злыдней
Настоящих...
Вы были
В Абсолютной Тьме?
В ней Искры
Радугой сверкают...
А с Смертью рядом?
На войне...
Герои там,
Где умирают.
И этот Опыт
На Земле
Лишь потому
Для всех БезЦенный,
Что Жить здесь
В Мороке, во Зле,
Признав Любовь лишь
Драгоценной.
Вор и Насильник,
Льстец, Богач,
Их в глубине
Свет ожидает...
И БезУтешный
Горький Плач,
Во всём
Творец нас
Оживляет.
Свет проникает
В Жизни Суть.
И там
Покоится до срока.
Рассеивается Светом
Муть,
Без Света
Тьма вновь
Однобока.
Свет это
Крылья для Души.
Во всём
Надежная Опора,
Ты сколько
В жизнях не греши,
Уходит Тьма
Сдав Бой
Без спора.
Над Миром
Царствует Любовь!
И Свет её
Есть БезПредельность.
Любовь всех
Поднимает вновь,
Лишь в ней Одной
Вся наша Цельность.
Мы сами Выбрали
Момент,
Чтоб нам Сейчас
Здесь Воплотиться.
Пришёл к концу
Эксперимент,
Мир просыпается,
Чтобы Любовью
Насладиться.
Юрий Басенко
24.11 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Марья Данова
вчера в 18:49
Процессы 21-30 ноября: локализация новых энергий в теле
(повтор)
Новый спектр энергий достаточно хорошо приживается в телах людей, запуская различные функции перестройки в организме. Дополняя прежние процессы, которые идут активно последние три года.
Продолжается трансформация ЖКТ, биохимии крови, мозговые переключения, мутация тела.
Новая энергия может поднимать хронические заболевания, или моменты по здоровью, которые проходили без симптомов. В основном это то, что мы переживали в детстве. Кто-то страдал от аллергии, кто-то от хронического насморка. Всё индивидуально.
Как записанные программы в каждом энерго центре, оставляют свой след и болезни. И когда начинается процесс удаления, человек может ощущать дискомфорт, или даже боль в тех областях.
Перестройка энергосистемы.
Раннее она была линейная, имея вибрации круга, диска. Где матрица перекрывала многим связь по 7 энерго центру. С Мирозданием, с Создателем, с потоком вашего же духа. От которого у человека должно идти неограниченное количество жизненной энергии. С помощью которой можно гармонично пройти все трансформации и мутации по всем аспектам.
Самыми первыми идут нижние центры, которые напрямую имеют глубокое влияние на нашу физику тела. Первый, второй, третий. И вся перестройка в нижних аспектах, влияет напрямую на весь верх.
Энергетическая система человека становиться спиралеобразного строения.
Проще говоря прямая связь с Вселенскими и Космическими процессами. Снизу вверх, сверху вниз. И по завершению данной области изменений, мы более не будем иметь ничего общего с параллельными мирами. Как это было и пока сохраняется по сей день. Линейность, дуальность, отсутствие многомерного мышления и сознания. Где установлены приличные ограничения для развития человека как Творца.
Вшиты программы в бессознательное, где ты раб и обязан следовать тому, что тебе сказал хозяин. Я думаю каждый понимает про что я. Не буду трогать эту тему глубоко, дабы не обидеть чувства тех, кто начинает с религии и прочих вещей.
Подобное прописалось и в ДНК систему. Как паразитарные связи и информация. Что тоже идёт в тотальную перестройку. ДНК аналогично становиться спиралеобразного вида, где дополняются "верхние этажи". Точнее очень даже подвижного, живого творения Космоса. Они могут менять свою структуру, светимость и вибрацию, напрямую от потока. В разные стороны, а не только одной лентой.
В будущем, даже уже сейчас есть такие люди, кому посредники в контакте с первоисточником не нужны. И все эти трансформации, квантовый переход, ведёт нас именно к Создателю. Глубокой эволюции души, тела, сознания и духа.
Сознание ключ ко всему.
Ко всем возможностям экстрасенсорного характера, целительного, созидающего. О чем читали в фантастических книгах ранее. Телепатия кажется чем-то сверхъестественным, но на самом деле это обычная, базовая функция в творение нашей цивилизации.
Все эти возможности записаны в генетики. Тех же ДНК. Которые в своей структуре имеют неизвестное, то, чему люди до сих пор не нашли объяснение. И не найдут, потому что мир многомерное, многоуровневое пространство, которое постоянно в развитии. И когда людям кажется что они уже всё знают и понимают в этом мире, то можно вспомнить про более развитые цивилизации вне нашей планеты.
Где интеллект, разум, способности, уровень жизни и развития превосходит в сотни раз. Но сейчас не об этом. Потому что у человека нет такой задачи. Первоначальная задача познать, раскрыть Бога в себе. Ту любовь, огненного, плазматического характера, которая зажигает всё вокруг. Как электричество нашу лампочку в комнате.
Поэтому при работе над своими мыслями, состояниями внутри, мы открываем в себе божественный источник любви. И этот мини космический магнит, начинает входить в синергию с большим, где автоматически идёт сонастройка с Богом.
В конце ноября важно дорабатывать в себе слои прошлого. Прошлых ошибок, обид, алгоритмов, шаблонов и связей. Максимально стараться помочь телу в трансформации, своему психологическому настроению. Понимать, что идёт масштабный процесс, который остановить невозможно. Мы можем только идти вперёд, и каждый здесь делает индивидуальную работу. Внутри себя. Свой главный выбор.
Хотя главный выбор будет в декабре. Сейчас идёт подготовка к реперным точкам своего пути. А до этого времени нужно глубоко понять себя, свои истинные желания и цели. Даже если непонятно что происходит сейчас, возможность слушать свою душу, интуицию никто не отменял.
Так как идут перестройки нижних центров, то наше эго, нашу личность это не обходит стороной. Психологические паттерны, привычные действия, где казалось что всё правильно, будет рушиться. Буквально на глазах. Во всём этом параллельно выстраивается новое, и где рухнуло вдребезги старое, обязательно будет иное. Самое гармоничное, лучшее и благостное.
Окружите эти дни себя тишиной. Настолько, насколько это возможно.
Уединение, больше прогулок, практик, времяпровождение с самим собой. Где есть только "Я и Бог внутри Я". Общение с природой, лес, всё то, что будет вас держать внутри себя, а не где вы понесетесь без оглядки покорять мир старой матрицы. Потеряв при этом тонны своей энергии и потратив потенциал в пустую.
Убирайте общество паразитов, которое мешает вам развиваться. Вы это обязательно чувствуете, поэтому не бойтесь прекратить общение с теми, кто тянет в самые низы.
Выстраивается пространство, где мы сможем находиться уже больше времени в 4д, чем в трёхмерном мире.
Своего рода портал, ворота, дверь, назвать можно как угодно, сути это не изменит. Мы уже подошли вплотную к важным мировым моментам. И я не в плане политики и подобных тем, на самом деле если каждый поймёт свою силу сознания, это всё уйдёт плавно и свободно. Без разрушающих последствий.
Так что работа над собой, самый важный элемент. Не только для вас, а для планеты в целом.
Уходим от эгоизма, приходим к любви, миру и свету. Осознавая свою силу сознания, сердца и доброты духа.

 Вулканы
сегодня в 2:09
#Вулканы #Новости
Полуостров Рейкьянес, Исландия

Исландское метеорологическое управление (IMO), обновило карту оценки опасности для района вокруг Гриндавика и Свартсенги. По сравнению с предыдущей картой, опасная зона с высоким риском извержения (красная) была уменьшена за пределами города Гриндавик. Однако, опасная зона очень высокого риска извержения (фиолетовая) была расширена к северо-востоку от района возникновения. Зона умеренной опасности (оранжевая), представляющая собой область распространения основных землетрясений, осталась без изменений. Зона наибольшего риска находится в центре интрузии (пунктирная красная линия).
Прилагаются графики землетрясений, отражающие динамику сейсмической активности на полуострове Рейкьянес за последние 30 и 14 дней.
Источник: IMO / Обновл;нная информация о вулканической активности Исландского метеорологического управления от 23 ноября 2023 года.

Эра водолея. https://www.youtube.com/watch?v=86tkg_51EgA
https://www.youtube.com/watch?v=FT8q3fg7T9I
Шомов  https://www.youtube.com/watch?v=tIPmKOSbHnM
Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 20:00
Невероятный смерч запечатлен сегодня у побережья #Амальфи, #Италия
Телекомпания "Рифей-Пермь" - Дежурный по городу
22 ноя в 10:12
Вирус уносит жизни. За неделю от COVID-19 в Прикамье скончались шестеро человек. А заболеваемость выросла на 55%. По данным оперштаба, в период с 13 по 20 ноября в регионе заболели чуть более 2,4 тысяч человек. Ухудшается и ситуация, связанная с распространением ОРВИ - зарегистрировано 18 тысяч случаев заболевания, что выше показателя прошлой недели почти на 26%. Эпидпорог превышен среди взрослого населения.
Катаклизмы. https://www.youtube.com/watch?v=ENs7cu_5y6k
Астрахань https://www.youtube.com/watch?v=GeX_bwUioh8
Каеде https://www.youtube.com/watch?v=Gm6zMq68wes
Реинкарнация https://www.youtube.com/watch?v=RgyizN2vb70
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 15:03
Обзор на 24ноября. Как вы видите по графикам, затишье идёт. Но я вам вчера написала, что нулевые сейсмограммы к сильному змт. В итоге мы уже имеем М7+ по Марианскому желобу, и кучку М5+,афтершоков. Чутье меня снова не подвело, несмотря на все уловки сайтов скрыть информацию, прогноз оказался верен, хотя и без уточнения, где будет выход энергии. На графике мы видим просто жуткий скачок протонов, до 140 ед. Это говорит о мощной вспышке. Мое ощущение, группу пятен разряжают друзья, до подхода в зону Земли. Но и этой плазмы достаточно, чтобы уже вызвать сильные змт земной коры. Данных Ласко пока нет в инете на время выброса протонов, это около 11-12часов сегодня днём. Как появятся, я их дам. Я не верю графикам Энлиля, которые дают с такой точностью лавирование Земли между двух сильнейших облаков плазмы Солнца, от происходящих ежедневно множественных вспышек класса М. И М7 по Марианским островам тому доказательство. Не могу так точно облака просто специально обойти нашу планету.  я считаю, что это сильное змт не последнее , будут ещё. И первый кандидат-ФИЛИППИНЫ, ВТОРОЙ ,группа Тонга,Фиджи, третий Индонезия, Суматра, АНДАМАНСКИЕ,НИКОБАРСКИЕ острова, Ява. Это кандидаты на сильный выход энергии М7 и выше. Солнце вошло в активнейшую фазу 25солнечного цикла. количество пятен190, увеличился поток выбрасываемого вещества Солнца. И далее это будет нарастать. Тенденций к уменьшению нет. С небольшими тайм аутами,я считаю,к Марту , мы подойдем к пику солнечной активности, который по моим расчетам должен начаться в 20х числах. О его длительности и силе прогнозировать пока не буду. Всем добра и сил,
Сейсмограммы по миру замерли. Это всегда перед сильными змт. Ожидаю завтра, пока признаков нет. По индексу Энлиля мы входим в облако плазмы 26ноября. Земля практически лавирует между двух сильнейших облаков плазмы. Чутье подсказывает, что графики Энлиля ошибаются. Их иногда меняют в последний момент. Если нам повезет, мы выплывем в этот раз без сильных потерь
24 11. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 https://www.youtube.com/watch?v=JAQLrl0RuOA&t=2s
Солнце https://www.youtube.com/watch?v=KcmnMfgWVdY 
Введение глобального карантина повлияло на эволюцию COVID-19, показало исследование
Сотни людей наблюдали, как другие люди трясут коробки ради науки
Новое исследование показало, что озоновая дыра в Антарктике больше и устойчивее, чем считалось ранее
Клюква: продукт с богатой историей и уникальной биологией
Ученые обнаружили в кофе секретный стимулятор мозга
Квантовый бумеранг: новая запутанная история света
Новый взгляд на доклад 50-летней давности обнаруживает тревожную точность в предсказаниях глобального коллапса
Китайская ракета, упавшая на Луну, везла с собой загадочный объект
9 странных совпадений

    24.11 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 67 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 1037  )
За последние 24 часа в произошло 1037 землетрясений магнитудой до 6.9:
1 земл. магнитудой 6 и выше
9 земл. силой от 5 до 6 баллов
57 земл. силой от 4 до 5 баллов
116 земл. силой от 3 до 4 баллов
231 земл. силой от 2 до 3 баллов
623 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 2.8 Землетрясение Акита, 36 km SW от Хиросаки, Япония - 18 минут назад
Самое сильное сегодня: Маг. 6.9 Землетрясение 158 km N от Agrihan Village, Северные Марианские о-ва - 7 часов назад


Космическая школа 329
 21.11  ВМ
 
Под наблюдением и работой эскадры «Гедеоново войско» планета находится в зоне воздействия энергий на Квазитрон планеты. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. И энергии ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Потоки жизненно важной энергии  направляет ВР. и цив Кирлиан. Производится изменение каналов связи на взвешивание умственного интеллекта  в сигнальных точках лабиринта пространства  начинается  цикл. Заключается в вакуум очередная отсоединённая ступень, светозвуковыми колебаниями  через пульты управления планетой.
При подъёме слоёв и рассечении плоскостей происходит изменение молекулярного состава воздуха,  при взаимосвязи параллельных миров природы складывается   материя нового пространства, уплонение молекулярных структур,  взаимосвязь параллельных миров природы. Цив Кирлиан  производит взвешивание плоскостей атмосферы.  В точках взаимодействия двух парабол происходит изменение  хим состава материи. Изменение пространства  и переход на новую ступень развития при  взвешивании умственного интеллекта.  Концентрация радиоактивности на полюсах при работе ВР в эрмальном поле.  Водная среда человека цив МИР  притягивает к временному континууму истекающую энергию плазмы.   Новая система жизнеобеспечения  работой мысли сжатием силовых полей  производит умственное развитие, цив Кирлиан  взаимодействием планетарных полевых структур в сигнальныъ точках лабиринта пространства  обновляет силовые поля и поступающую  космическую энергию. Начинается новый цикл во внутренних мирах аннигиляции. Внутренние миры производят синтез в блоках образования плазмы. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций формирует новые планетарные образованья в латонных полях Квазитрона, в точках концентрации определённых волн  расширяется пространство Квазитрона. Концентрируются уходящие Души. Начинается новый цикл работы ВР с мыслью и умственным развитием.  Открытие порталов Квазитрона  и полное включение стел  приёмников  в пространстве звуковых энергетических магитсралей, при перетекании Соляриса, включает новую голограмму в действие. Волновой систематизатор включаяет новую голограмму в действие.  Волновые энергиия  создают нитевые вибрации. волновой систематизатор  нитевыми вибрациями энергии раскрывает новое пространство. Выход в намеченный мир новой галактической ступени развития   от цив МИР, работой мысли  через озоновый слой атмосферы  сканируется. Новая система жизнеобеспечения перемещается во временном пространстве цив Кирлиан в сигнальных точках лабиринта пространства уплотняет молекулярные структуры с изменённой химической молекулой. (зарождение нового фрактала). Многие виды исчезнут, изменятся биологические потребности в водной среде. Умственные энергии накопленные в процессе развития  воссоединённых планетарных плоскостей через акупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке   при прохождении коры планеты продолжают перемещение во временном пространстве. Отработанная энергия аннигилируется. Начинается новый цикл  уплотнения молекулярных структур с изменениями полярности в материи. Ментально астральный канал и энергоканалы, сообщающие связь энерго системы планеты  с энергоканалами новой планетарной системы, обновляют поступающую космическую энергию, трансляцию и излучения  изменённого временного пространства. предназначенного  для формирования новых фракталов. Изменение основы ядра атома происходит  при энергетическом воздействующие на белковое тело и подготовку к раскрытию новой среды.  Видоизменяются блоки ДНК при выход в намеченный мир, при расширении сознания, при воздействии на ДНК и РНК.

24.11 АС
 

  Планета входит в шестимерную внешнюю структуру пространства. Ялро планеты делит сферу на силовые вектора. Выход отражённых противолежащих миров на платформу двухмерной резонансной основы в двух векторах.  Вектор шестимерной импульсной энергии для миров природы  и вектор прямого потока энергии готовой плазмы. Освое направление потока импульсной энергии в 4-х мерное пространство. Противолежащие отражённые миры формируют канал мира 4-х мерного  двумя плоскостями квантовой энергии. Двойные отражатели излучвтели объединены импульсной энергией мира 4-х мерного. Формируют новое меркальное пространство импульсной энергией.Внешнее воздействие на сдвиг оси вращения оказывают Стоячая волна накапливающая энергию Отражение плоскости мира одномерной квантовоц основы  транслирующей энергию. Информационное поле одномерной резонансной основы отражает её  центра связи.
R.S . Притаком процессе одномерная основа и сформированный на ней трёхмерный мир, отражаясь из новой структуры перестаёт с ней взаимодействовать. Продолжающие люди жить старыми программами сощутят эти изменения, но выйти на новый уровень развития уже не смогут.   Л.А.

25.11 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 В США обнаружили мощный космический луч неизвестного происхождения
Международная группа ученых из числа участников проекта Telescope Array сделала удивительное открытие.

Исследователи обнаружили второй по мощности из известных человечеству космических лучей.

Однако, как сообщает МИА «Россия сегодня» со ссылкой на заявление Университета Юты (США), природу нового луча пока не удалось определить.Ученые проследили траекторию новой частицы, из которой состоит луч, до источника.Частицы, из которых они состояли, исследователи назвали Oh-My-God («О-Мой-Бог»).Астрофизики заявили, что, на их взгляд, ничто в Галактике не могло произвести такой поток, а энергия частицы оказалась больше максимума, допускаемого теорией для космических лучей.(Опубликовано: 24.11.2023 10:41)
Катаклизмы  https://www.youtube.com/watch?v=177e5YyildI
Гнев Земли https://www.youtube.com/watch?v=5DLfMqbylZk
Много раз предсказывали https://www.youtube.com/watch?v=iFI1WBMXbK8
Сидик Афган. https://www.youtube.com/watch?v=DUQqfbsVo7E
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 2:55


Екатерина Альба-Виктория
три часа назад прокомментировала запись НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
Да, вс; именно так
Но пока держат якоря, хотя уже один за одним отпадают они. Трансформация пошла быстрее, Время очень ускорилось
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:39
https://voshod-solnca.ru/earthquake/бразилиа к вопросу- почему в Бразилии расходится земля. и в чем виноваты осадки. изучаем скрины. кому интересно- изучаем сайт- там вся информация. Наглядно видно- насколько плохи дела.
  https://www.youtube.com/watch?v=__hKGNysI3Q


25 11. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы Шумана на  25.11 https://www.youtube.com/watch?v=zrr9iixZ-bE
Вспышка недиагностируемой пневмонии в Китае
Разработчики OpenAI уведомили совет директоров о прорыве в области искусственного интеллекта, который может угрожать Человечеству
Истощение подземных вод: Удивительный фактор смещения полюсов Земли
Новаторское исследование ставит под сомнение общепринятые теории звездообразования
Революционное исследование выявило новую причину кровоизлияний в мозг, помимо повреждения кровеносных сосудов


    25.11 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 42 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  792 )
За последние 24 часа в произошло 792 землетрясения магнитудой до 5.2:
6 земл. магнитудой 5 и выше
36 земл. силой от 4 до 5 баллов
76 земл. силой от 3 до 4 баллов
189 земл. силой от 2 до 3 баллов
485 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 2.7 Землетрясение 69 km E от Немуро, Nemuro-shi, Хоккайдо, Япония - 21 минута назад
Самое сильное сегодня: Маг. 5.2 Землетрясение Northern Mariana Islands: Maug Islands Reg, N. Mariana Is. - 20 часов назад

Космическая школа 330
24.11 В.М
Искажение потоков частиц  в точке концентрации определённых волн вызывает  видоизменение всех структур планеты. При обновлении привносимой космической энергии и ускорением  трансляции с изменением временного пространства,   при смене решётки внешних наложений, , обновляется накапливание энергии. Начинается новый цикл  работы цив Кирлиан на уникальное воспроизводство цивилизации. Концентрируется радиоактивность на полюсах, Создание определённой сферы взаимосвязанных параллельных миров природы. Уплотнение  молекулярных структур.  Старая взаимосвязь миров природы аннигилируется.  Внутренние миры планеты производят синтез в блоках образования миров природы работой ВР эрмального поля с новым циклом обновления накапливания энергии в изменённом меркальном пространстве.  С началом выброса протуберанцев  концентрируются плазменные соединения в материи. Продолжается работа с цив МИР, начинается переход к трансформации ядерной молекулярной системы  с изменением состояния воды в биологических телах. Продолжается преобразование биологических  тел работой мысли  и взвешивание умственного интеллекта  с изменением пространства. Обновляется трансляция энергии, привнесение космической энергии и информационного поля.  Комплектуется плазма Душ к отправке в модули кораблей цив МИР. Резонансная основа  расширяет пространство Квазитрона,  изменяются потоки частиц производящие настрой Квазитрона. Цив Кирлиан работает с внутренними мирами планеты  при положительном взаимодецствии магнитов. При магнитном противостоянии обновляются силовые поля, излучения, изменяется временное пространство.  Изменение  потоков энергоплазмы является подготовкой к раскрытию новой среды. В точках концентрации отражённых волн  изменяется трансляция энергии. В точках концентрации отражённых волн  изменяется голограммное поле, изменяется пространство, взвешивается умственный интеллект  и происходит цветовое смещение спектра. Плазменные энергетические сгустки  производят взаимообмен . Изменяется структура клетки  работой обновлённого центра связи и межпространственных связей. Видоизменение концентрированной плазмы при включении новой системы жизнеобеспечения.    Происходит направленное восприятие через центр связи взаимосвязанных планет с началом нового цикла. Работой ВР и умственным развитием, работой силовых полей и работой мысли изменяется структура полей животного мира и работа в ядрах клеток материи. Турбулентные потоки  сгустков космической энергии  поступают в пространство материализации. Усиливается напряжение сопротивления материи     Работой ультразвукового преобразователя, при работе с цив МИР. Взвешивается умственный интеллект  при распределении энергии соленоидными полями оси вращения. Накопители преобразователи соленоида создают напряжение на внешней оболочке  и межпространственные изменения. Структура меркального пространства открывает порталы Квазитрона. Изменяется молекулярный состав воздуха. работой ВР. Начинается новый цикл и изменение хим состава материи. Новые образованья молекул  создаются зеркальным отражением канальных волн. Концентрация радиоактивности на полюсах пространством отражённых ДИ полей начинает новый цикл аннигиляции выходящих жизненных энергополей согласно временным программам.   

25.11 Lar
Красная эергия начала новой жизни обнуляет старые процессы и обновляет новые процессы. Увеличивается расщепление атомов на составляющие и ускоряется начало новой жизни.

Юрий Басенко
четыре часа назад
С днём Матери!
"Нашим мамам"
В любви Вселенской бесконечной,
Есть уголок Любви Земной,
Он полон нежности сердечной
К любимой Матери родной.
Он беспредельно чист и сладок.
Понятен до глубин корней.
Он так все силен, так приятен,
Что нет нам ближе и милей.
Святое Маме поклонение
Мы в глубине души храним,
Любые в мире испытания
Ничтожны, право, перед ним.
 
26 ноября 2023 года

26.11 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 В США обнаружили мощный космический луч неизвестного происхождения
Международная группа ученых из числа участников проекта Telescope Array сделала удивительное открытие.

Исследователи обнаружили второй по мощности из известных человечеству космических лучей.

Однако, как сообщает МИА «Россия сегодня» со ссылкой на заявление Университета Юты (США), природу нового луча пока не удалось определить.Ученые проследили траекторию новой частицы, из которой состоит луч, до источника.Частицы, из которых они состояли, исследователи назвали Oh-My-God («О-Мой-Бог»).Астрофизики заявили, что, на их взгляд, ничто в Галактике не могло произвести такой поток, а энергия частицы оказалась больше максимума, допускаемого теорией для космических лучей.(Опубликовано: 24.11.2023 10:41)

Лучи с таким зарядом теоретически не должны были существовать, в 1991-м схожая частица потрясла астрофизиков. Ученые сравнили ее заряд с падением кирпича на ногу
Подробнее на РБК:


 НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
вчера в 9:54
ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ

Вот уже несколько дней идет еще один странный процесс. Вроде бы обычные магнитные бури, не слишком сильные, но за этим стоит еще что-то, что влияет на наши тела. Снова бессилие, тяжесть, нет никакой мотивации, лишь бы выжить, и никто не трогал. Вот такие тяжелые моменты бывают не так уж часто, учитывая, что мы сейчас в иной реальности. Скорее всего приближаемся к развязке.
Сколько раз за последние годы все писали, что основной квантовый скачок произошел. Отчасти это верно. Но мы его ЕЩЕ ПРОХОДИМ. Однако все процессы резко усугубляются при приближении к ключевой точке. Понаблюдайте, особенно это сказывается на физическом теле, на психике, тонкие тела легче это воспринимают. Но внутри чувствуется тончайшее напряжение, отражающееся на нервной системе. Вы плохо спите, и ощущаете постоянное беспокойство. Как будто у вас все плохо, хотя причин для этого нет. Это высвечивается в полях вся информация, причем не только ваша.
Когда вы чувствуете все тяготы мира, когда кажется, что вы не дотягиваете ни до какой планки, помните : это временно, и это не ваш личный процесс. Вы просто проходите вместе с планетой сложный эволюционный момент. Наблюдайте за солнечной активностью, вспышки на солнце могут становиться всё сильнее, и соответственно влиять на ваше мироощущение. НО ВСЁ ЭТО ВО БЛАГО! Оно поднимает нас на новую высоту, и превращает в существ высокого измерения. В сознаниях вы можете сейчас достигать 5,6,7,8 измерения. Но понятным это станет еще не скоро. Пока адаптируются проводники Духа (то есть мы, люди). Если вы пилот, то вам ничего не страшно, идем по навигации.

AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 14:23
На Земле разыгрывается геомагнитная буря! Северное сияние уже сейчас можно наблюдать жителям Дальнего Востока!
Космические параметры хорошие для созерцания этого астрономического явления на северном горизонте в эти минуты приблизительно до 57 с.ш. В ближайшие 2 часа есть большой шанс фотофиксации сияния до ~52 с.ш.
Что касается сибирских наблюдателей - будьте готовы. Мощности параметров хватит для того, что бы к моменту прихода ночи сияние не стихло. А для астролюбителей из ЦФО время покажет, как в дальнейшем себя проведут космические параметры.
Татьяна Платонова
вчера в 19:15
Мы живём в сопротивляющейся среде, срок разрушения которой неумолимо приближается. Мы видим, с какой силой эта среда набрасывается на всё новое, живое, утончённое. Кажется, что зло торжествует и растет. Однако это весть о сознательном труде тех, кто пахтает грубую материю и успешно продвигается, расширяя сознание.
Закономерно происходящее. Не может старое сдаться по всем позициям и просто так уступить дорогу новому.
Нам бы научиться управлять собой в новых условиях существования.
Не раздражаться, не обижаться, молчать, слушать душу, поступать по совести — вот те ценности, которые должны быть реализованы в каждом движении.
Мы говорим красиво. Так давайте жить красиво!
Пусть основными станут ценности, которые мы провозглашаем. Пусть мир будет таким, каким он видится в наших мечтах.
Пусть наши дети живут без страха.
Пусть зло будет повержено внутри нас.
Да будет светло в душах наших и в мире!

В Германии выпал град, который не растаял более чем за сутки (!) при температуре +24°С (!!) и который не тает даже при нагревании (!!!).

Есть гипотеза что ледяная стена Антарктиды состоит именно из такого льда и барьер Парка никогда не растает ".

ПАРК ЗЕМЛЯ (https://t.me/+OKpO4aVwaYpkNjNi)
Метеодневник | Погодный Лентач
четыре часа назад
  Роскошное полярное сияние близ деревни Назия, Ленинградская область, 25 ноября 2023.
Автор фото: Александр Спиридонов.
 
Лена Салео
вчера в 22:12
Хочется написать хорошее, но пока актуальнее предупреждения. Много раз писала, что транзитная Луна переводит энергии в события. И вот 26-27 ноября транзитная Луна идет от соединения с Ураном к противостоянию Солнцу и Марсу. Это поднимает напряженный фон, делает наиболее вероятным рост аварий, травм, бытовых происшествий. Осторожность нужна со всем, что летает, ездит, стреляет, горит, взрывается. И если 26 ноября еще выходной день и можно остаться дома, то 27 - уже рабочий понедельник. Со всеми вытекающими. Так же такая взрывная Луна действует на нашу нервную систему. Люди становятся менее выдержанными, менее терпимыми, реагируют неадекватно сильно на мелкие недоразумения. Наиболее трудно себя сдерживать людям, страдающим неврозами и вспыльчивым. Чувство собственника во взаимоотношениях вызывает сопротивление. Вообще не возбуждайте антагонизм в окружающих. раздражение быстро переходит в гнев.
На первый рабочий день не планируйте важные дела и встречи.
В плане здоровья много острых случаев и инфекционных заболеваний. Все операции кроме экстренных лучше отложить. У хирургов и так работы хватит. также вероятны несварение желудка, переутомление, бессонница.
27 ноября еще и Полнолуние.
Метеодневник | Погодный Лентач
сегодня в 4:59
  Наблюдение за полярным сиянием в Кировском районе Ленинградской области от нашей команды охотников, вечером 25 ноября 2023!
 
  Общепланетарный индекс геомагнитной обстановки достиг значения 6.
Разоблачено
23 ноя в 22:10
 В США уже сотни собак заболели неизвестным вирусом

Как минимум в пяти штатах — Колорадо, Род-Айленде, Орегоне, Нью-Гэмпшире и Массачусетсе — ветеринары зафиксировали вспышку неизвестной инфекции среди псов. Как пишет WSJ, о новом заболевании “известно очень мало”, но по наблюдениям ветеринаров оно “начинается с кашля, который может продолжаться несколько недель”. Кроме того, болезнь проявляется в виде лихорадки, отсутствия аппетита, чихания, выделений из глаз и носа и слабости. Некоторые собаки не выздоравливают и умирают от пневмонии.
Что вызывает инфекцию и как она передается, ветеринары пока не могут определить. Издание отмечает, что одна из клиник с 20 октября зафиксировала не менее 35 случаев заболевания, 4 из которых закончились смертью питомцев. А одна из американок рассказала газете, что потратила более $15500 на лечение трех псов, не считая стоимости прописанных кормов, лекарств, рентгеновских снимков и антибиотиков. При этом для некоторых животных заболевание становится смертельным.
Ветеринары призывают владельцев собак ограничить их взаимодействие с другими животными, а также сделать прививку от респираторных заболеваний.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:18
Вот в этом облаке мы сейчас. Основную часть прошли, с змт м7 по Марианским островам.омтпльгое отдельно по каждому змт в прогнозах.
Итак, обзор на 25ноября. Как я и прогнозировала, буря набирает обороты. 25,26,мы в облаке плазмы от предыдущих вспышек. отдельно дам индекс Энлиля. Пятна начали расползаться в разные стороны по поверхности солнца. Хорошо это или плохо?на мой взгляд, плохо, ибо каждое пятно становится по отдельности сильнее, чем оно было, и растет гамма излучение. скорость ветра солнца в красной зоне, 600км сек.прилично. протоны высокие.поэтому высока вероятность сильных вспышек после небольшого перерыва.Напряжение магнитного поля также высокое, если ждёте аврор, то преимущественно в западном полушарии и нашем северо востоке.Буря продлится ещё до 29включительно, но врят ли будет сильнее, так видно по Индексу Энлиля. По моим ощущениям, слабоватая буря, никаких симптомов, кроме безсонницы. Пишите как у вас в коментах
В эту ночь грядет полнолуние, оно совпадает с облаком плазмы, поэтому выходы энергии земли неизбежны, но особенно сильных не ожидаю. всем добра
Шомов  https://www.youtube.com/watch?v=DuGrQmCNwls
Гнев Земли https://www.youtube.com/watch?v=DWYMPeBqjCM

 26 11. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы Шумана на  25.11 https://www.youtube.com/watch?v=zrr9iixZ-bE 
Использование скрытой энергии моря: новое наноустройство превращает морскую воду в электричество
В Италии обнаружили следы древних суперизвержений вулканов и ученые обеспокоены тем, что это может произойти снова
Кто посылает на Землю "невозможные" энергетические лучи?
Тихая эпидемия: 7 миллионов американцев не подозревают о своих легких когнитивных нарушениях
Дезинфицирующие средства на основе хлора неэффективны против распространенных супербактерий
Загадочная болезнь быстро распространяется среди собак в США
Раскрытие секретов жизни: ученые решают вековые биологические загадки с помощью теории активной материи
Новое исследование изучило различия между двуязычными и одноязычными людьми
Ученые нашли «выключатель», который активирует смерть раковых клеток
Инопланетян терроризирующих жителей Перу удалось снять на видео https://vk.com/clips-181025252?z=clip-181025252_456242663
От Антарктиды откололся и начал движение гигантский айсберг
Новый рубеж искусственного интеллекта: беспрецедентное понимание эмбрионального развития
 Новое исследование раскрывает механизм формирования памяти в мозге


    26.11 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 44 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   817)
За последние 24 часа в произошло 817 землетрясений магнитудой до 5.6:
7 земл. магнитудой 5 и выше
37 земл. силой от 4 до 5 баллов
109 земл. силой от 3 до 4 баллов
208 земл. силой от 2 до 3 баллов
456 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 2.5 Землетрясение Мияги, 25 km NE от Фукусима, Япония - 26 минут назад
Самое сильное сегодня: Маг. 5.6 Землетрясение Northern Mariana Islands: Maug Islands Reg, N. Mariana Is. - 19 часов назад


Космическая школа 331
   25.11.2023 Е Лев
Наращивание новых тел  излучениями меркального пространства создаёт  пульсацию энергозащиты планеты  для соответствующей ступени  развития космического разума. Повышается уровень интеллекта красной энергией. Прохождение зеркальным каналом   на выход старого информационного поля  изменяет спектральные системы.  Разворачивается новый процесс исключений привнесением энергии параллельных миров  природы с новым функционированием. Пространство звукового материализатора силовыми полями собирает энергию на платформу. Замещение молекулярных основ с изменением временного пространства происходит в среде излучений системы жизнеобеспечения. Видовые изменения формы тела транслируются для начала новой жизни. Создаётся определённая сфера для наращивания новых тел. Взвешивается умственный интеллект при сборе на энергетическую платформу. Среда спокойного пребывания человека материализуется красной энергией. Стабилизируется система ядра,  изменяются энергетические оболочки. Средиземное море формирует новое человечество.   Раскрывается новое пространство для накапливания красной энергии, для изменения силовой защиты. Проходит зеркальным каналом энергия новых вибраций  уплотнённой плазмы. Цив Кирлиан формирует информационное поле с новыми излучениями. Энерго-плазменные преобразования. Включается энергия СФИРО (ярко жёлтая) излучениями кольцевого вакуума в миры природы.  Отражение плазмы  центром связи для начала новой жизни концентрируют энергию Любви ГРЕМО.  Расслоение латонной сети одномерности планеты.  Акупунктурные точки,  соответствующие структурной решётке, выходят на новый цикл создания  материи нового пространства общим потоком спектра готовой плазмы, с усиленным напряжением. Подготовка к новому временному пространству  идёт в меркальном пространстве планеты. Включаются ультразвуковые преобразователи притягивающие пучковую энергию  пространством отражённых ДИ полей.  Направленная в накопитель энергия тонких излучений  накапливается.

26.11 Lar
Усиленно накапливается энергия и готовая плазма
Юрий Басенко
 
Путь Жизни

Кто помнит
В детстве первый шаг,
И первые слова?
И в тот родительский Аншлаг,
Кружилась голова...
Потом их было
Без числа,
Всех маленьких Побед.
Бывало жизнь тебя трясла,
Прожил немало бед.
И вот сейчас ты
Стал Творец.
И Создаешь Миры.
Мечты Свершились
Наконец,
Ты вышел из Игры...
Итожишь дни
И Смыслы все,
Что ты уже прошёл.
Всё пролетело,
Как во сне,
Ты Истины нашёл...
И этот Путь
Был не один,
Тропинок всех
Не счесть.
Ты Выборов всех
Господин,
В тебе Свобода есть.
Ты просто шёл,
Шёл наугад,
Как думал ты тогда...
Творец ПредВечный
Очень Рад,
Он был с тобой всегда.
Теперь вы вместе,
Навсегда,
Творите все Миры.
И не забыть вам
Никогда,
Той сказочной поры,
Когда вы делали
Шаги...И Мудрые Слова...
Вы это сделали,
Смогли...
И в Счастье Голова.
 
27 ноября 2023 года

27.11 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 В США обнаружили мощный космический луч неизвестного происхождения
 Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 12:54
; ;нaпe нaчaлcя шт;pм — м;pe вышл; из бepeг;в и вылил;cь нa нaбepeжныe

Из-зa cильныx д;ждeй и п;днявшeг;cя уp;вня в;ды м;pe в ;нaпe вылил;cь нa пpибpeжныe улицы, c;;бщaют мecтныe житeли. ;a ;aдpax видн;, чт; в;дa зaтaпливaeт дaжe ;п;pы ЛЭ; и пpичaлы. Ceйчac в peги;нe ;бъявлeн; шт;pм;в;e пpeдупpeждeниe.

;a нe;;т;pыx учacт;ax г;p;дa paб;тaют э;cтpeнныe cлужбы — cильный вeтep cл;мaл дepeвья. Людeй пp;cят быть ;cт;p;жными и нe выx;дить из д;мa, a тa;жe нe пpиближaтьcя ; бушующeму м;pю.
Гнев Земли https://www.youtube.com/watch?v=RCJgVqjtznY&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=-Oi8g39gva8
https://www.youtube.com/watch?v=OjXbMsAka8I
Арчена  https://www.youtube.com/watch?v=v9gPNPz7nWk
Тюняев  https://www.youtube.com/watch?v=2pA1rAfJhds
Катаклизмы https://www.youtube.com/watch?v=xTU0A4CQWVg
Сидик Афган https://www.youtube.com/watch?v=S5EOklbFPVc

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 13:10
CME ударил по магнитному полю Земли, вызвав геомагнитные бури такой силы, как категория G1. Скорость солнечного ветра в настоящее время превышает 550 км/с, а Bz-составляющая межпланетного магнитного поля (IMF) направлена на юг.

Геомагнитные бури класса G2 возможны в ближайшие часы, поскольку Земля проходит через сильно намагниченный след CME. Синоптики NOAA говорят, что штормовые условия сохранятся 26 ноября с приходом второго CME. Наблюдателям за небом следует быть настороже в связи с проявлениями полярных сияний. CME были выброшены в космос магнитными нитями, вырвавшимися из солнца ранее на этой неделе. В последние дни множество перекрывающихся CME покинули Солнце
, что затрудняет определение их траекторий.

Потенциально опасные места взрыва обращены к Земле.
Поверхность Солнца усеяна активными областями и нестабильными магнитными нитями. Существует множество темных нитей, которые нестабильны и способны выбрасывать CME в космос. Однако наиболее опасными потенциальными местами взрыва являются два больших солнечных пятна. Это солнечные пятна с магнитными полями дельта-класса; смешанные магнитные полярности сталкиваются друг с другом, создавая условия, подходящие для мощных солнечных вспышек X-класса. Если такой взрыв произойдет в эти выходные, это будет геоэффективно, потому что солнечные пятна обращены к Земле.https://www.youtube.com/watch?v=xwkw
https://www.youtube.com/watch?v=xwkwCaf2s1c
 
Высоченные протоны. Скорость солнечного ветра также высокая. А графики ровные, сплошная линия. И сейсмограммы нулевые. Вы все уже догадались, к чему это?)
 Намек Земли?типа, закат доллара близок))
 
Владимир Павлов
час назад прокомментировал запись Елены
Сегодня спал всего то 5 часов и норм . Полетал не пойми где, ну явно где то в космосе . Видел как 2 черных дыры в одну сходились красота .
Метеодневник | Погодный Лентач
час назад
Мощный шторм и облако-воронка над Чёрном морем.
Сириус, Сочи, сегодня утром
 

27 11. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы Шумана на  26.11 https://www.youtube.com/watch?v=_kaD1MmuDPU&t=1s   
Неандертальцы умели разговаривать
Угроза "длительного COVID" чрезмерно преувеличена
Новое исследование: Протяженность современного морского льда в Арктике самая высокая за 9000 лет
Бактерии могут хранить воспоминания и передавать их поколениям
Зрительный контакт с кем-то имеет удивительно мощный скрытый эффект
Медоносные пчелы не изолируют свои семьи от холода естественным путем, выяснили ученые
Невидимое водородное гало: открытие скрытого полярного кольца галактики
Тайны линзы Нимруда: древний артефакт, способный перевернуть наши представления
У мумии 14-летнего мальчика из семьи древнеегипетских жрецов обнаружен «аномально большой мозг»

    27.11 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  49) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   914)
За последние 24 часа в произошло 914 землетрясений магнитудой до 5.6:
10 земл. магнитудой 5 и выше
39 земл. силой от 4 до 5 баллов
112 земл. силой от 3 до 4 баллов
200 земл. силой от 2 до 3 баллов
553 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 2.2 Землетрясение 21 km S от Гисборн, Новая Зеландия - 20 минут назад
Самое сильное сегодня: Маг. 5.6 Землетрясение Indian Ocean Triple Junction - 9 часов назад

Космическая школа 332
26.11.2023 Л.В
Новые образованья плоскости ЛОС  транслируют уплотнённую плазму.  Передаётся новая голограмма в пространстве  волной уплотнённой плазмы. Нейтринные сгустки энергии биологических тел  привносятся в новые эволюционные процессы. Аккупунктурные точки соответствующие галактической структурной решётки  транслируют энергию для развития новой стадии  плазменных преобразований. Через энергоканалы подкорковой среды ретранслятором Луны  усиливается энергощит планеты.  Рассечение параллелеметрических систем  накапливает энергию для отправки в модули кораблей. Голограммное строение системы фокусирвкой выбранного зуммера на  работу мысли и движение энергетических полей. Резонансная основа  и информационное поле ретранслятора Луны начинает работу в новой стадии.  Вихревые образования сгустков входят в новую ступень развития нового человечества. Восприятие и понятие определённой среды даёт   возмжность выхода цив МИР, активация земной коры привносить знания на плазму при помощи голограммы. Собирающая энергию платформа  под контролем энергетического блока управления Земди. Временная сфера пространства  транслирует энергию  усиления преобразовательной работы.  Плазменные видоизменения  изменяют цветовой спектр ауры.  Работой центра связи выбрасываются протуберанцы. В период синхронизации  открываются порталы для выхода энергии тонких излучений. Телепатическая связь объектов  с видоизменение хим состава материи, уплотняет плазму  излучениями в верхние слои атмосферы. Молекулярная решётка  привносит энергию  для изменения силовой защиты материи. Плазменные преобразованья образуют новые молекулы изменением каналов восприятия отражения. Уплотнённой плазмы  энергии двигательной системы. Перестраивается нуклеиновый ряд  привнесением энергии переходящей из межзвёздного пространства. Временные сферы построения латонной сети пространства  излучают плазму для привнесения в модули кораблей.  Собираются нейтринные сгустки белковых тел с информацией рассеянных частиц в пространстве.  Канал восприятия  с преобразованием  энергоблоков планеты,  излучениями голубой энергии,  производит преобразование слоёв сферы планеты.

27.11 Lar
Увеличивается накапливание красной энергии и работа мысли . Красная энергия в озоновом слое расщепляет атомы на составляющие. Усиливается расщепление атомов

28.11 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 В США обнаружили мощный космический луч неизвестного происхождения
 Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 20:11
; Сильный снегопад и метель в данный момент в Санкт-Петербурге, до которого добралась зона осадков атмосферных фронтов южного циклона, "принесшего" стихию в южные регионы России и Украины. Сейчас город "встал" в пробках 10 баллов.
Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 19:00
Взрыв на тракторном заводе в #Челябинске   О пострадавших не сообщается.

Бизнес цитатник | психология и саморазвитие
вчера в 20:17
На Камчатке море вышло из берегов и затопило все: погода не пожалела даже взлетную площадку аэропорта.

Вся взлетно-посадочная полоса под водой. Самолетное сообщение прервано

Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 18:35
 Эпичный момент с гигантскими волнами в районе Лазаревского, после которых разрушилось ЖД-полотно.
 Видео могут смотреть только подписчики паблика Метеодневник
Катаклизмы 

Бизнес цитатник | психология и саморазвитие
вчера в 22:17
Новый скандал с Tesla: автопилот тачки внезапно решил, что нужно остановиться посреди тоннеля. В итоге в аварии поучаствовали 6 автомобилей.

Из 807 аварий с участием автомобилей с автопилотом, зафиксированных NHTSA с 2021 года, подавляющее большинство (736) связано именно с автомобилями Tesla. Tesla, которая экспериментировала с автоматизацией более агрессивно, чем другие автопроизводители, также связана почти со всеми авариями со смертельным исходом.

 
RS Во Вселенной Создателя не бывает пустых частей Л.А
Пелехова https://www.youtube.com/watch?v=vCg75cjlOqg
Тюняев  https://www.youtube.com/watch?v=GWvsZjQZjjk
Вера Лион https://www.youtube.com/watch?v=IR-J6CGoCj4
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 13:23
ПОРАЖАЕТ НАИВНОСТЬ ЛЮДЕЙ, НАСТРОИВШИХ МНОГОЭТАЖНЫЕ ЗДАНИЯ НА САМОМ БЕРЕГУ. НЕТ СЛОВ. ОДНИ ЭМОЦИИ. Невиданный в истории шторм в Черном море (уже похожий на цунами) добрался до Сочи. Размыта железная дорога на Адлер. Авиасообщение также приостановлено. В Крыму ураганный ветер оставил без света полмиллиона человек. Введен режим ЧС, понедельник объявлен нерабочим днем.

Глава крымского парламента заявил, что Крым «пережил конкретный армагеддон».

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд назвал шторм в Крыму самым мощным за историю наблюдений. И предупредил, что на Москву надвигается с Черного моря сильнейший снегопад, который когда-либо был в ноябре.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:10
повторяю- идет образование суши. стремительно. https://www.youtube.com/watch?v=RKY_tJ4-ZPw
Дорогие друзья. Прогноз неутешительный. атака ураганов с сильнейшими осадками в виде ледяного дождя и снега продолжится по 6 декабря включительно- больше пока карта не дает. Один ураган сменит второй и так по цепочке. Начиная с западной Европы- все будет двигаться через Балканы на Черное море. Если честно- я не представляю- что потом после этого можно будет восстановить. А еще я не представляю- когда это закончится. Ибо холодный воздух с севера Атлантики идет в сторону тепла на южные регионы. И пока на юге тепло- ураганы будут идти один за другим. Возможно усиливаясь. Прогноз до 6 декабря предварительный, но эта неделя точна.
  Было же сказано, что активируется водная среда ЛА.
Граница Южного и Индийского океанов, М5,6. Далее энергия пойдет на вектор разлома юга Африки и вверх, Аденский, Персидский залив. В течении этой недели там ожидается М5+. Уточнение по динамике.
https://www.youtube.com/watch?v=7FdvFMkJKX8



28 11. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы Шумана на  27.11 https://www.youtube.com/watch?v=K7p3JVwWJlI  https://www.youtube.com/watch?v=K7p3JVwWJlI&t=2s
Подъем всего на 50 ступеней в день может снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, показало новое исследование
Растения могут поглощать больше CO2, чем считалось
Центр Земли на 2 года моложе ее поверхности
В Великобритании зарегистрирован первый случай заражения штаммом свиного гриппа у человека
Великая зеленая стена Китая: Борьба с опустыниванием в пустыне Такламакан
Избыток информации мешает принятию эффективных решений, показало новое исследование
Бореальные леса под угрозой: лесные пожары, вызванные молниями, угрожают важнейшим хранилищам углерода
Тайны "Неопознанных летательных объектов": Являются ли они представителями древней цивилизации?

    28.11 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  47) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  817 )
За последние 24 часа в произошло 817 землетрясений магнитудой до 6.5:
1 земл. магнитудой 6 и выше
5 земл. силой от 5 до 6 баллов
41 земл. силой от 4 до 5 баллов
91 земл. силой от 3 до 4 баллов
200 земл. силой от 2 до 3 баллов
479 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 3.5 Землетрясение 104 km NE от Palopo, South Sulawesi, Индонезия - 15 минут назад
Самое сильное сегодня: Маг. 6.5 Землетрясение 45 km E от Вевак, Папуа — Новая Гвинея - 14 часов назад

Космическая школа 333
   27.11.2023 Е Лев
Преобразователь звука излучает энергии цив МИР.  Регулируются процессы излучения зелёной энергии. Получает большой потенциал  преобразование белковых тел.  Волновое смещение излучений цив МИР  энергоплазменых преобразований  увеличивают восприятие выходящей энергии из кольцевого вакуума от разложения материи.  Изменяется состояние тела при трансляции новой информации. Корректируется голограммное восприятие скольжением привносимых полей,работой цив Кирлиан. Вакуумные преобразования обновляют накапливание энергии в сигнальных точках планеты, регулируются термические процессы в Средиземном море. Цив Кирлиан материализует жизненную материю, формирующуюся  при расширении пространства Квазитрона. при раскрытии нового пространства в меркальном пространстве и защитном слое планеты. Отражение излучений белковых тел  вызывает термические процессы,  при уходе старых знаний.  Соленоидные отражения  переходят к трансляции энергии. В местах воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса КВ привносится энергия, вызывающая термические процессы  в точках концентрации определённых волн. Цветовое перемещение  на экране защитного поля привнесённого вакуума, уплотняет плазму.  Сжатие лабиринта пространства  излучениями экрана защитного поля, передаётизлучения  в блок рассеивающий концентрированную энергию,  в системе  выброса локальных отражений.  Увеличивает силу умственного интеллекта. Обновляются порталы для излучений системы жизнеобеспечения для энергетических плоскостных излучений. Складывание РЕ- полевых структур усиливает преобразовательную работу и сканирование.  Звёздные образованья работают через информационное поле и энергетические поля.  Активируется работа энерго блоков  начала новой жизни с новыми функциями.

28.11 Lar
Обновляется озоновый слой атмосферы работой центра связи по программ новой жизни. Уплотняется готовая плазма.

29.11 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 В США обнаружили мощный космический луч неизвестного происхождения
 Огненное кольцо трещит Европа, как в котле
 
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
сегодня в 9:15
ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА

Никуда не нужно тянуться, добиваться особых состояний, подсчитывать свои уровни сознания, хотеть просветления. Не надо грустить о том, что не сбылось. Всё это из дуальной природы нашей прошлой жизни, когда ждёшь плюсов, а получаешь в основном минусы. Единство и борьба противоположностей.
Оставляем эти игры. Сейчас есть уникальная возможность находиться в своей Золотой середине, между старым и новым, между верхом и низом, плюсом и минусом. Это зона ZERO. Когда будущее ещё не началось, а прошлое уже исчезло.
И вот мы вглядываемся в это незримое, пытаемся рассмотреть, остановить миг, и ум говорит: я пас, я не понимаю, что это. А сердце раскрывает свою безбрежность и уносит в неизвестное пространство красоты. И не спрашивает, что это, оно летит на острие огненной стрелы.
И да, это не понятно, но так до боли знакомо для уставшего сердца. Оно одно знает, где этот ноль всего, изначальность, безупречность, и мечта всей жизни. Пройти между всем, не коснуться ни того, ни другого, а только расширять свое восприятие в этом узком луче Истока. Смотреть в никуда, и видеть то, не знаю что.

Вот это всё мы сейчас переживаем...
Катаклизмы  https://www.youtube.com/watch?v=RYDv5cUw0pg
Шомов  https://www.youtube.com/watch?v=-ideC08cx44 
Гнев Земли. https://www.youtube.com/watch?v=7faTdBbCkW4
https://www.youtube.com/watch?v=pMukeAVElkc

29 11. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Солнце https://www.youtube.com/watch?v=2h8RIgiJLDo
 Тайна раскрыта: мы наконец знаем, почему Млечный Путь кажется таким уникальным
Влияние кофеина на способность мозга к адаптации и обучению: Удивительное открытие
Магнитное поле Земли находится на грани переворота?
Что произойдет с Землей, если "блуждающая планета" подойдет слишком близко?
Новое исследование показывает, что атеросклероз, который считался необратимым, можно обратить вспять
Ученые обнаружили ДНК в панцире черепахи возрастом 6 миллионов лет
В Португалии обнаружены «мумифицированные» пчелы времен фараонов
Продолжительность жизни падает: мужчины в США умирают на шесть лет раньше женщин
Хроническая боль в спине: ваш мозг — недостающая часть головоломки?
Космическая загадка решена? Звезды-экстремалы могут быть ключом к загадочным радиовсплескам


    29.11 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  33) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  695 )
За последние 24 часа в произошло 695 землетрясений магнитудой до 5.1:
4 земл. магнитудой 5 и выше
29 земл. силой от 4 до 5 баллов
88 земл. силой от 3 до 4 баллов
182 земл. силой от 2 до 3 баллов
392 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 2.3 Землетрясение 57 km NW от Haines, Хейнс, Аляска, Соединенные Штаты - 19 минут назад
Самое сильное сегодня: Маг. 5.1 Землетрясение 54 km S от Бриджтаун, Saint Michael, Барбадос - 21 час назад

Космическая школа 334
28.11 ВМ
 
Эскадра «Гедеоново войско» наблюдает за состоянием Квазитрона планеты, изменяя звуковой фон пространства. Для цикличного расщепления атомов на составляюшие, перехода к циклам  меркального пространства соласно временным процессам в энергетических полях. Миры природы системы жизнеобеспечения переходят к накапливанию  силовых временных программ энергетическими полями. Наблюдающая процессы команда, согласно временных программ энергетических полей, выводит жизеноважгую энергия из энергополей.     Излучения цикличны и синхронезированы с програмами времени. Работают энергии ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
Создаётся сфера работой ВР и цив Кирлиан. Работой ультразвукового преобразователя с защтнтным слоем планеты при изменении меркального пространства  и межсферных связей  происходит уплотнение молекулярной структуры образованными звуковыми частотами.
В системе нового жизнеобеспечения работает энергия мысли  для развивающейся плазмы разума. Изменение положения плоскостей атмосферных образований  при взвешивании  не продолжающие  умственное развитие - аннигилируются. Начинается новый цикл  направленного воспроияия через центр связи. Взаимосвязь планетарных миров природы  работой ВР с цив МИР находящейся  в эрмальном поле космосудна, продолжает изменение пространства новой материализации. Цив Кирлиан  контролирует внутреннее состояние планетарных полей.  Уплотняются молекулярные решётки новых структур.  Расщепление потока энергоплазмы, разложение материи. Преобразование биологических тел продолжается с умственным развитием. Уплотнение молекулярной структуры  и изменение каналов связи во внутренних мирах.  Синтез в блоках образующих плазму  растений звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций, создаёт новые планетарные образованья в центральном канале.    Обновляется центр связи, привнесение энергии, трансляция энергии и излучения, изменяется внутреннее состояние планетарных полей. Уплотняется молекулярная структура   .латонных полей Квазитрона  для раскрытия нового пространства. Параллельно разрушаются миры  при обновлении информационного поля и обновлении привнесённой энергии. . Внутренние миры планеты начинают новый цикл работы в меркальном пространстве. Внутренние миры создают межсферные связи. Непрогрессирующие энергетические вариации проявляются как радиоактивность на полюсах. Формирование новых фракталов при входе в новый вектор развития,  взвешивание умственного интеллекта  и работа мысли   начинает переходить к работе с цив МИР.. Часть энергии аннигилируется. Начинается новый цикл  изменения биологических тел. Удаляются нарушенные структуры из меркального пространства и анигилируются. Цив Кирлиан и ВР  работой мысли, при обновлении  энергии и порталов,  концентрируют уходящие Души .Вновь зарождённый вид жизни  усиливает преобразование жизненных сил. Для выхода в новый вектор развития. .Изменение водной среды через ядерные молекулярные реакции и уплотнение молекулярной структуры,  при фиксированном расселении Душ . Внутренние миры планеты синтезируют плазму растений скольжением привносимых полей в цив МИР. в эрмальном поле  работой ВР с энергетическими полями, расщепляющими атомы на составляющие, начинает уплотняться плазма . Цив Кирлиан  во внутренних мирах планеты,  при входе в новый вектор развития, зарождает новую жизнь  с усилением преобразования жизненных сил и изменением энергетических оболочек. Ненужная энергия аннигилируется.   
29.11 Lar
Ускоряются циклы формирования готовой плазмы с ускорением программ времени.

  29.11АС
   
 
 На сферу планеты, проходящую в канале преобразований цикла работы красной энергии, накладывается голограммная структура новой формации. Двухмерной резонансной основой 4 мерного мира ограничивается выброс протуберанцев с определёнными частотами. Четырёхмерное пространство отсоединяет три платформы. Импульсная энергия разделённых трёхмерных миров на осевом канале получает новые программы жизни, при выходе из сферы планеты. Транслируемая жизненно важная энергия привносимой информации формирует пятимерный мир. На ограниченой двухмерной основе начинается переход импульсной энергии к новым временным программам. Происходит перекрёстный посыл потоков импульсной энергии для формирования новой жизни на основе мыслительного процесса.

Юрий Басенко
 
Мир утонул,
В Иллюзиях Морока,
И Цепи Рабские,
На Души нам одел,
Чтоб не проснулись мы,
Во власти у порока,
И не познали свой
Погибельный удел.
За Деньги
Продаём мы Жизнь и Силы,
Обкрадывая,
Каждый Миг себя.
А ведь могли бы,
Жить с тобой,
Мой Милый,
Любить Свободно,
Мир собой Творя.
Всем нам Сейчас,
Открыты двери к Счастью,
Мы можем вместе,
Весь Порядок изменить,
Продлить свой Век,
В Здоровье и в ВсеВластии,
Чтобы Свободно,
В Творчестве,
И в Радости лишь Жить.
 
23 ноября 2023 года

30.11 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 В США обнаружили мощный космический луч неизвестного происхождения
 Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 15:00
Взрывное извержение вулкана #Иводзима на юге #Японии.
В Уфе из-за сильного снегопада упали 15 деревьев - повреждены 12 машин, сообщает городская мэрия
 
НЛО и облако.
На долю секунды перед исчезновением человека проявился энергетический "столб"

Главный Геленджик
28 ноя в 13:53
Новые фотографии корабля «Голубая акула» которого выбросило на берег Анапы во время Мегашторма
 
Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
вчера в 15:33
Мощная вспышка класса M9.82 (почти X)* произошла на Солнце в области пятен AR3500, что стало причиной выброса коронального вещества** в сторону Земли.

В ближайшие дни (30 ноября - 2 декабря) ожидаются геомагнитные бури, по некоторым прогнозам сильные, с полярным сияниями южнее 50° северной широты.

*С началом внеатмосферных (спутниковых) наблюдений вспышкам начали приписывать также рентгеновский балл (класс) С, М, или Х. Наиболее мощные вспышки принадлежат к классу Х, их яркость в диапазоне 1-8 ; составляет ;10-1 эрг/(см2с). Вспышка класса М в 10 раз, а класса С – в 100 раз слабее, чем вспышка класса Х.

**Корональные выбросы – это, прежде всего, крупномасштабные возмущения в короне, в результате которых большая масса солнечного вещества выбрасывается в межпланетное пространство.
Leonard Heinz
вчера в 14:59
Два странных происшествия за один день в одном аэропорту.
Два самолета Embraer 120 разбились независимо друг от друга на взлетно-посадочной полосе в Кикибуге, Танзания.
Согласно известным данным, у первого самолета авиакомпании Unity Air (регистрация 5М-MJH) произошел технический отказ шасси и он выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.
Второй самолет (5M-FLM) авиакомпании ударил в здание аэропорта законцовкой правого крыла.

Скоро такие происшествия будут нормой…

Недавно образовавшийся остров растет по мере накопления вулканического материала на северной стороне кратера. Однако морфология острова подвергается сильной эрозии океанскими волнами.

 Артуръ Беръ
вчера в 10:06 прокомментировал запись Космическая Школа
Пробуждение в районе 3.30-3.45 ночи... ощущение что уже выспался... некоторые время - бодрствую, запускаю работу с ТП, корректирую настройки и в районе 5.00-5.30 опять ухожу в сон. Сны многомерные и реалистичные на 100 процентов. Много (больше недели уже точно) индивидуальных одиночных эвакуаций в безопасную зону. В основном перевожу и/или вывожу на транспорте Матерей с Детьми... раньше был транспорт побольше... иногда бывает приходится отбивать их от сущностей в виде нагловатых цепляющихся и хамоватых "мужиков"... не без мордобития конечно... Хочу для большего понимания процессов приложить фото... просто сосредоточьте внимание и/или взгляд на тени от стаканов... и почувствуйте всю глубину.
Шомов https://www.youtube.com/watch?v=J612mvx1XjI
Сириус. https://www.youtube.com/watch?v=l3zyg_YzrXU
https://www.youtube.com/watch?v=RuSujVADeaU
Катаклизмы. https://www.youtube.com/watch?v=j1-ySYGZXn8
Тюняев  https://www.youtube.com/watch?v=b2eItQJPcFU
https://www.youtube.com/watch?v=1bA9lHhgbPk

Драгунов ноя. 27, 2023
11:54 am - Предупреждение. Серия Землетрясений " Похмелье Посейдона"
Бдите серию землетрясений в Крыму, Румынии, Болгарии, в акватории Чёрного моря, Средиземногои и Адриатики, на Кавказе и в Передней Азии, с отголосками в южную Европу и Италию.
Бдите Лиссабон и Сиракузы, Карадениз и Карс...
Бдите Армению и Грузию.

Будет в итоге 13 крупных толчков. Максимальное - 7,6, но с вертикальным ударом.



30 11. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы Шумана на  29.11 https://www.youtube.com/watch?v=F-_87qKE0q0
Одиночество стирает грань между реальностью и вымыслом
Разгадка тайны темной материи: Исследователи изучают новый подход к обнаружению неуловимых частиц
В США и Канаде обнаружили 11 малоизученных и угрожающих людям вулканов
Разгадка тайны странных металлов: Новое открытие ставит под сомнение понимание электрических токов
Сегодня прогнозируется мощный геомагнитный шторм
 
Использование энергии черных дыр: Могут ли крошечные черные дыры стать будущим энергетики?
почему косатки преследуют и убивают морских свиней, не съедая их
НЛО залетевший в дом исцелил парализованную собаку
Хищные «супер-свиньи», питающиеся оленями, вторглись на север США из Канады
Пожары на Гавайях: Сгорело все кроме предметов синего цвета и особняков знаменитостей
 

    30.11 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  28) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   769)
 
За последние 24 часа в произошло 769 землетрясений магнитудой до 5.8:
2 земл. магнитудой 5 и выше
26 земл. силой от 4 до 5 баллов
91 земл. силой от 3 до 4 баллов
183 земл. силой от 2 до 3 баллов
467 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 2.7 Землетрясение 16 km SW от Норман, Кливленд County, Оклахома, Соединенные Штаты - 12 минут назад
Самое сильное сегодня: Маг. 5.8 Землетрясение South Sandwich Islands Region - 4 часа назад

RS  Очень похоже что Земля готовится к большому удару стихий. Л.А

Космическая школа 335
В М 3:21
Общение в Духом города Борисов.
- У меня нет навыков общения с Духами такого уровня как ты, Борисыч, поэтому прошу тебя направлять меня. Приглашаю поговорить, я кексы апельсиновые испекла. Будем вспоминать период 211 лет назад в ноябре о разгроме Армии Наполеона. Ты очевидец тех событий, а это очень важно.
- Очень рад, Имлия! Очень! Меня давно не приглашали в гости.
- Я не знаю уместно ли это и как сделать тактично, не нарушая Законов ... у Духов же есть Законы или правила, думаю.
- Есть, конечно есть, как и у всего сущего на планете и в Космосе Великом. (Это я про вопрос присядет ли Борисыч к столу)
- Нет, не сидят, мы эфирные, эфимерные существа.
- Что можешь рассказать о чем не пишут, не знают историки, либо эти страницы в истории остались непознанными.
- Этого слишком много - и горя и страданий людских с обеих сторон. Шли в атаку вслепую, а морозы не те, что нынче. Трещало все, примерзало к железу. Французики слабы и телом и духом, много пало, стон стоял над земелюшкой. Много горя неслось во Францию, всёж простой народ солдатики и каждого ждали дома. Не дождались...
- Направляй меня, Борисыч! Что о себе можешь рассказать? Был ли ты человеком, как Гендальф рассказывал о себе?
- Был и я. Простой мастеровой, умел читать, что было редкостью в те времена давние.
- Это было около 1101 год?
- Если не ранее, летоисчисление было слабое. Все приблизительно.
- Как заслужил такую честь?
- Просто жил, людям помогал, Божьи Заповеди чтил и другим рассказывал. Деток учил уму-разуму. Создателя чувствовал сердцем, приходил его образ ко мне. И сказал, поручил быть смотрителем - держателем территории, как вы, аргорийцы сейчас, Имлия. Каждый на своем месте проживания держите пространство, неся Свет, очищая и расширяя его, пространство.
- Какое любимое место у тебя, Борисыч?
- Люблю над Березиной дни - ночи проводить. Хороша водица! Сила в ней Божья, но не ценят люди, гадят, загрязняют не только пластиком, но и сливают отходы производства. Ты же сама читал про антибиотики в воде в районе городского пляжа.
- Да, читала!
- Благодарствую тебе, Имлия, светлая душа Космоса Великого.
- Не хвали, Борисыч, эмоции не для нас.
- Тебе это не грозит, знаю, вижу.
- Каким видишь будущее города, Борисыч?.... здесь я прервала общение ...
- Благодарю, Дух города Борисов, что-то я устала, болит голова.
- Все хорошо, Имлия! Я всегда рядом, зови!
- Я тоже всегда на связи с тобой. Благодарю за вечернюю беседу. 27.11.23
P.S. Историческая справка. Сражение на Березине, фактически завершившее наполеоновское вторжение в Россию, растянулось на четыре дня – с 26 (14 по ст. ст.) по 29 (17 по ст. ст.) ноября 1812 года. Из этой битвы Большая армия императора Франции вышла, имея в своих рядах едва ли десяток тысяч активных штыков – тридцатую часть той армады, которая перешла русскую границу пятью месяцами ранее. В воспоминаниях участников сражения картина, открывшаяся им днем 17 ноября, ужасала. Пространство перед уничтоженной переправой было покрыто множеством мертвых тел: убитых пулями или ядрами, затоптанных и замерзших. То же творилось и в воде возле остатков мостов, где, как вспоминал потом адмирал Чичагов, встречались даже всадники на лошадях, замерзшие в том положении, в котором они вынуждены были остановиться. По подсчетам русских военных, в общей сложности после ухода армии Наполеона на поле перед переправой были собраны и позднее сожжены около 24 тысяч трупов. Тяжелые потери понесли и сохранившие порядок французские войска – по разным подсчетам, от 20 до 29 тысяч человек.

Переправа через Березину лишила Наполеона практически всех остатков Большой армии, поставив точку в русской кампании.
30.11 Lar
Обновляется пространство. Обновляется красная энергия. Усиливается трансляция энергии. Работает информация на преобразование поступательной энергии

30.11. Юрий Басенко
Воинам Света

Виват неизвестным Героям
Собой очищающим Свет.
Никто не узнает их лица
И нет в них особых примет.
Незримо несут свою службу,
Не сетуя на судьбу,
Они знают с Светом лишь Дружбу
И с нечестью знают борьбу.
И высшие Гении мира,
Совершают свой подвиг Земной,
Лишь потому что на Свете
Живёт неизвестный Герой.
Нет Подвига чище и краше,
В безвестности Службу нести,
Пусть Светит Вселенная наша
На Жизнь тем Героям в пути.
Я счастлив, что сам я не знаю,
Какое же место в строю
Собой я сейчас занимаю,
И рад, что на службе стою.
Пусть воин простой без заслуг я,
Мила неизвестность моя.
В строю среди Воинов Света
Проходит незримо Судьба.
И мне есть одна лишь отрада
Земле нашей верно служить.
Не нужно другой мне награды
Лишь только бы Воином быть.
Юрий Басенко
30 ноября 2023 года

01.12 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 В США обнаружили мощный космический луч неизвестного происхождения
 Магнитная буря. https://www.youtube.com/watch?v=ElpUcCGBJu0&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=A-QelurHhxo
 Эра Водолея https://www.youtube.com/watch?v=nnnyi0W5C4c
https://www.youtube.com/watch?v=kNqW9ydIyEk
https://www.youtube.com/watch?v=wV_uD9Oa_D4
Гнев Земли  https://www.youtube.com/watch?v=1AihobaeZhc
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
час назад
ВСПЫШКИ НА СОЛНЦЕ

Сегодня будет сильная магнитная буря. Проследите, как она на вас влияет, что вы чувствуете, как реагирует психика. Потому что впереди немало солнечных вспышек еще сильнее. Мы принимаем от солнца самую высоко вибрационную энергию, в ней огромное количество информации, изменяющей нашу суть. Но тела при этом трещат по швам.
Полярное сияние в средних широтах означает, что магнитное поле Земли сдуло как раз до этих широт, и солнечная радиация беспрепятственно идет на планету. Для новых тел благо, для 3D совсем нет.
Представляйте сегодня, что вы в новом теле, что оно световое и всё выдержит. Что вы находитесь в более тонком пространстве, и всё происходит наилучшим образом. Вмещаем новую энергию, и готовимся к еще большему расширению сознания.

AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 14:07
"А что будет если выброс с Солнца прилетит днем?"

Конечно, это самое неприятное развитие ситуации - что геомагнитная буря начнется в дневное время суток и вся красота достанется обратной стороне Земли, где в это время будет ночь. Но не всё так плохо. Давайте посмотрим, как развивалась ситуация 5 ноября 2023 года, когда сияния были видны на самом юге России и даже в Турции и Греции.

Первый ударный фронт выброса долетел 5 ноября до спутников в точке "Лагранжа 1" (на 1.5 млн км ближе к Солнцу, чем Земля - от туда до Земли лететь солнечному ветру еще примерно 1 час) в 11:00 (мск.вр.) утра, а в 15:00 пришла вторая ударная волна выброса корональных масс от Солнца. И только в 20:11 мск. вр. произошла суббуря с ярким красным сиянием на Кавказе и в Крыму (да и южнее). И при этом ещё через 5-6 часов "южные" сияния наблюдались в Западной Европе и в США. Так что у больших геомагнитных бурь уходит 5-6 часов от первой фиксации спутниками до самой яркой фазы, а сияния видны ещё с десяток часов.
В реальности никто заранее не скажет в какой момент прилетит выброс к спутникам и сколько времени пройдет от этого момента до самых ярких и южных (низких по широте) сияний.
За иллюстрации спасибо ТГ-каналу "Meteo Channel" - ссылка на него в описании фото.
 
https://www.youtube.com/watch?v=SkeiS3wpwa8
Тюняев https://www.youtube.com/watch?v=wO5o9b5vTrg
Вулканы https://www.youtube.com/watch?v=iNu_WFr_m6k
https://www.youtube.com/watch?v=cWnjM2218rc
Учёный мир  https://www.youtube.com/watch?v=nmztWS7ZcRo
Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
сегодня в 11:08
Барранко дель  Хурадо,  Ла Пальма, #Испания

Сток в горах #Тихарафе (пострадавших от лесного пожара в июле прошлого года) после сильных дождей, зафиксированных сегодня утром. Ливни обрушились проливным потоком: 15 литров всего за 15 минут.
Наводнения, вызванные проливными дождями, унесли жизни более 100 человек в провинции  Уанкайо, регион  Хунин,  Аргентина
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
три часа назад
Наконец-то, прилетел выброс от 28 ноября.

30 минут назад (в 11:48 мск.вр.) приборы космического аппарата "Deep Space Climate Observatory" (DSCOVR) зафиксировали сильный скачок напряженности (силы) межпланетного магнитного поля (Bt), более 25нТ. Вместе с этим скаканула и плотность (до 5 частиц на куб см) и скорость солнечного ветра (свыше 500 км/сек). За 49 минут это уплотнение долетит от спутника до магнитосферы Земли. Пока значения Bz, который коррелирует с яркостью сияний - слабы (чем больше минус, тем ярче сияния). Так что не стоит ожидать, что сразу появятся яркие сияния. На это могут уйти часы, так что есть шанс, что дотянет до темноты на большой части России. Оправдался более поздний прогноз прилета выброса: он давал прилет 1 декабря в 11:00 утра.

Прошедшей ночью, в 1:00 мск.вр. уже был прилет первого выброса с Солнца. Тогда наскоком солнечный ветер изменился с 320 до 490 км/сек, а плотность возросла до 5, а потом и до 27 частичек на кубический сантиметр. В это время магнитное поле плазмы было невысоким: порядка 12нТ, что не дало разыграться буре сильнее Kp=5 (слабая геомагнитная буря, G1).

Следим за развитием ситуации.
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
50 минут назад
Сводка геомагнитной активности!

Геомагнитная буря достигла уровня G3 (Кр7)!!! Параметры космической погоды в целом сохраняют условия для яркого северного сияния над всей территорией Дальнего Востока и восточной половины Сибири.

В ближайшее время произойдет яркий всплеск сияния, поэтому всем тем, кто сейчас находится в восточной половине страны и тем, кто богат ясным ночным небом, крайне рекомендуется пронаблюдать и зафиксировать это явление. Не каждый день происходят геомагнитные бури такой силы. Важно находиться в достаточном отдалении от крупных населенных пунктах
 


01 12. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на  30.11 https://www.youtube.com/watch?v=Cn2XiEusj2Y&t=2s 
Искусственный интеллект Deepmind продвинул науку о материалах на 800 лет в будущее
Обнаружена новая «удивительная связь» между нашим сердцем и мозгом
Огонь и пламень: Спутниковые снимки загадочного вулкана Эребус в АнтарктидеНоворожденные в группе риска: скрытые опасности материнских бактерий
  Новое исследование показало, что маски для лица повышают риск заражения COVID-19
Первые волны выбросов на Солнце достигли Земли
Исследование современного расположение древних сооружений пришло к выводу, что они в наши дни смещены из-за переворота полюсов


    01 12 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  43) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  801 )
За последние 24 часа в произошло 801 землетрясение магнитудой до 5.0:
5 земл. магнитудой 5 и выше
38 земл. силой от 4 до 5 баллов
102 земл. силой от 3 до 4 баллов
202 земл. силой от 2 до 3 баллов
454 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 2.2 Землетрясение 37 km E от Эйо, Achaea, West Greece, Греция - 26 минут назад
Самое сильное сегодня: Маг. 5.0 Землетрясение 119 km NE от Икике, Provincia de Iquique, Тарапака, Чили - 3 часа 22 минуты назад

Космическая школа 336
https://www.youtube.com/watch?v=_gNd0wFNqrA
  29.11.2023 Е Лев
Вибрационная волна ультразвука излучает уплотнённую  плазму,  при перетекании СОЛЯРИСА.  Изменяется восприятие через центр связи. Цив МИР работает с материализацией по старым программам. Изменения в ядрах клеток  на временных потоках,  складывает материю нового пространства.  Блок синтеза  переходит к работе с новой системой жизнеобеспечения. Внутри планетарная концентрация энергии  силовыми полями расщепляет атомы на составляющиею Цветовое смещение спектра в точку воссоединения  Энергия зуммера, привносимая  на молекулярную структуру  уплотняет плазму нового функционирования. Включение пульта управления планетой  в работу с новым человечеством  Центральный канал создаёт  определённые сферы для ухода старых знаний и работы мысли. Аккумулируется энергия чаш накопителей  с привнесением энергии для расщепления атомов. При реостатном переходе обновляется привносимая энергия. Управляется ядром системы Земли работа приходящей энергии. Пучковой ультразвуковой волной  обновляется информационное поле, включается аэтронный блок человека,  расширяется приём информации на подсознание.  Отбор по интеллекту производит преобразователь – регенератор Луны. Обновляются излучения в лучевой системе получающей ускорения выхода за пределы планеты. Образование  новых структур 4- мерного пространства  во внутренних мирах планеты обновляет перемещение во временном пространстве. Очишение материи  через информацию энергетического блока системы в среде для развития привнесённой плазмы,  начинается с ультрафиолетового излучения преобразующего поступательное движение энергии.  Привнесение преобразований в белковые тела , в материю, способом изменения диапазона воздействия  на меркальное пространство ( у человека солнечное сплетение)  при изменении временных программ работой излучений новой системы жизнеобеспечения. Новые частоты работы меркального пространства создают выход каналов в плоскость при введении параметров частотных сбоев  в энергетических полях, контролируется центром связи планеты.

1.12 Lar
Усиливается работа ультразвукового ретранслятора перешедшего к работе с цив МИР Миры природы под воздействием ультразвукового преобразователя.. Усиленно расщепляются атомы на составляющие с ускорением процессов времени.
2.12 АС
 
Планета находится в 4 мерном пространстве , содержащем внутри себя миры трёх мерных структур. Структура находится в пространстве импульсной энергии мира пятимерного ,получает ускорение работы из пространства КВ двойной отражатель, производящий  эволюционное преобразование. Пятимерное пространство формируется в  заключёнии в 4 мерного пространства.
Излучения накопителя энергии накапливают плюсовую энергию. Накопитель энергии накапливает плюсовую энергию.  Работает накопитель энергии центра связи . Центр связи накапливает энергию. Центр связи накапливает плюсовую энергию. Транслятор центра связи плюсовой энергии и транслятор энергии центра связи работают синхронно.  Накапливается энергия излучений. Излучатель плюсовой накопленной энергии создаёт минусовые излучения. Формируется    минусовая  энергия  информация  Плюсовая трансляция энергии и плюсовая материализация. Двойной отражатель отсоединяет пятимерное пространство, основанное на  двухмерной квантовой основе, раздваивая пространство.  Накапливая энергию центром  связи  в плюсовом энергонакопителе. В центре   связи минусового энергонакопителя  удваивается накапливание энергии для раздвоения формирующихся структур пятимерного пространства, потоком импульсной энергии выбрасываются протуберанцы при смещении ядра планеты.
2.12 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 В США обнаружили мощный космический луч неизвестного происхождения
  Шомов  https://www.youtube.com/watch?v=w_UVj4sghFc
Луна https://www.youtube.com/watch?v=eyydaCSSciw
 Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 19:20
Полярное сияние над Байкалом и окрестностями, вечер 1 декабря 2023
 
Сильные наводнения сеют хаос в #Танджунг Медане, #Северная Суматра, #Индонезия
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 19:03
Все параметры солнечного ветра хорошие, не хватает только отрицательного Bz. Так что ещё есть шанс что наступающей ночью что-то посияет.
   

Сейчас Kp-индес немного просел, а Bz стал положительным. Если Bz-индекс резко уйдет в минус, то тогда могут появиться яркие сияния. Ночь наступила уже в Западной Сибири и на Урале. В Челябинске видно сияния в разрывах облаков. Есть еще вероятность, что до Земли (и спутников) еще не все выбросы долетели от вспышки 28 ноября. Ждем.

Красное полярное сияние во время умеренной геомагнитныой бури на юге Бурятии, 1 декабря 2023. Фото: Чингис Дылыков.
атаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 21:00
Сильные дожди и вода затопили ряд дорог и жилых кварталов в городе #Батам
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:21
Судя по количеству м5 разной глубины за последние 6суток по западному побережью Южной Америки, здесь в ближайшее время должен быть сильный выход энергии. Точный срок установить нет возможности, наиболее вероятен вектор Чили, Ла Сирена,Икике.возможен и вектор Эквадора, Гуаякиль и Вектор Панамы. Ожидаемая магнитуда м7 М7+. До конца декабря , то есть в старом году вероятность этого змт высокая. Уточнение по динамике.
Южное сияние в Австралии и Новой Зеландии, 1 декабря 2023.,ps/ северное сияние на границе экватора не сулит ничего хорошего. Я ожидаю усиление активности Земли в 20х. числах декабря. И усиление солнечной активности в декабре также.
Вулкан. https://www.youtube.com/watch?v=V4jhLzCWVtY 
КАЭДЕ https://www.youtube.com/watch?v=CEQq0Y3Hcyo
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 20:51
Самая южная фиксация полярного сияния 1 декабря 2023 года: 42,86 с.ш. - поселок Южно-Морской, Приморский край - это южнее Сочи! Снято с 16:03 до 16:14 мск.вр.

02 12. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы Шумана на 1.12  https://www.youtube.com/watch?v=us1owZGNENY   
Новая астрофизическая модель раскрывает тайны мощных гамма-всплесков
Ученые использовали «супер-силу» цветка для создания инновационных методов лечения лекарств
Новое исследование связывает звон в ушах с повреждением слухового нерва
Экстремальные погодные условия в Калифорнии обнаружены в годичных кольцах 600-летних деревьев
Вращение Земли смещается в сторону 25-часового дня
«Бодрствуйте, но мечтайте»: как мозговые волны сна защищают от эпилепсии
Землю накрыла мощная магнитная буря но это еще не конец - на Солнце открылась гигантская корональная дыра
 
Новое исследование: Океан выбрасывает в атмосферу миллионы фунтов пластика
Новое понимание посттравматического стрессового расстройства: Чем травматические воспоминания отличаются от печальных
Открытие нового белка раскрывает связь между иммунной системой и старением
Древние мегалитические сооружения и храмы сместились из-за переворота полюсов


    02 12 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  45) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  835 )
За последние 24 часа в произошло 835 землетрясений магнитудой до 5.8:
11 земл. магнитудой 5 и выше
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
98 земл. силой от 3 до 4 баллов
194 земл. силой от 2 до 3 баллов
498 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 2.6 Землетрясение New Zealand - 6 минут назад
Самое сильное сегодня: Маг. 5.8 Землетрясение Тарапака, 153 km SE от Арика, Provincia de Arica, Region de Arica y Parinacota, Чили - 4 часа назад

Космическая школа 337
30.11.2023  Е.YU Информация от Арголенны 
 
  На фоне галактической энергии БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий., образующей новые структуры, проходит канал.  Энергия цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информацию. Поступает с корабля «Терро» под контролем РАМЭНСА. Энергия расщеплённых атомов подаётся ультразвуковым ретранслятором  через меркальное пространство расщепления  в энергетические поля накапливающие энергию в меркальном пространстве планеты. Звуковыми вибрациями разграниченное пространство изменяет временные программы. Силовые привнесения потоков энергии В изменяющуюся плазму мира 4-х мерного  переходят на программы дальнейшего преобразования плоскости на отражение волны пятимерного кванта. Ультразвуковые преобразования продолжаются на всех структурах при повышении частоты плазмы. Начинается силовое формирование фракталов в шестимерном пространстве.  Переход в СОЛЯРИС (6-5) завершон.
Пространство канало ограничено энергией РИР– иссиня- чёрная энергия. Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры. Волновой энергией произошло рассечение и отсечение трёхмерных зеркальных миров. Обучаются миры человека при силовом воздействии пятимерного кванта на структуру силовой основы миров 6 ти мерного квантового уровня. Сфера под воздействием направленной волновой энергии, на переходящей в энергетический блок системы силовых полей, через пульт управления – цитадели  производит направленные поворот на  цветовое воссоединение, для привнесния энергии новой гравитационной составляющей. Выход жизнено важной энергии из энергетических полей происходит согласно временным программам. Планета энергетическими полями накапливает энергию  в меркальном пространстве  миров природы и циклично  производит расщепление атомов. Переходят к новым временным программам энергетические поля, рассечённого 4-х мерного мира. Это информационое поле и силовая сфера  видоизменяющая плазмотроны  и голограммные отражения в меридианные каналы. Красной энергией силового воздействия через информацию.  Работает энергия цвета ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
Планета проходит слои разной энергии.
1-й слой фон цвета УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете. Формируются сферы энергии.Из красной энергии  временного спина происходит материализация новых видов в меркальном пространстве.Через мозговые структуры  изменяется потенциал плазмы растений исходящей через порталы.
 2-й слой: фон энергия цвета БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.формируются сферы вызывающие термические процессы. Осуществляют взаимосвязь планетарных систем.
  3-й слой: фонэнерии  цвета  МАГМИР- энергия красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров.
 Сферы   начинают группироваться. и включать новую голограмму.
4-й слой: фон цвета СФАЛИФЕК – энергия жёлто-зелёно-голубого цвета формирует мыслеформы, реализует   программы формирования новой материи.
Группы сфер, разделяет энергия цвета ФЕРГО – жёлто-зелёная (лимонная) энергия очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний. Расширяется приём информации.

2.12 Lar
Увеличивается силовое воздействие полей.


03.12 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 В США обнаружили мощный космический луч неизвестного происхождения
  Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 21:15
  Caм;лёты дeлeгaции caммитa п; гл;бaльн;му п;тeплeнию вмёpзли в cугp;бы нa взлётн;-п;caд;чн;й п;л;ce в ;юнxeнe. Ceг;дня вeчep;м ;ни д;лжны были ;тпpaвитьcя в Дубaй.

;;щнeйшиe cнeг;пaды нa;pыли Южную ;epмaнию. ; ;юнxeнe ;cтaн;вилcя ;бщecтвeнный тpaнcп;pт. ;a;жe извecтн;, чт; мecтный aэp;п;pт пpe;paтил paб;ту, жeлeзн;д;p;жн;e c;;бщeниe зaтpуднeн;. Инф;pмaции ; п;cтpaдaвшиx нeт.

 Видео могут смотреть только подписчики паблика Метеодневник

Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 22:35
На Филиппинах произошло землетрясение магнитудой 7,5
Землетрясение магнитудой 7,5 произошло у берегов Филиппин, сообщил Европейско-средиземноморский сейсмологический центр (EMSC).
Эпицентр, по данным сейсмологов, находился в 19 км к северо-востоку от муниципалитета Тагбина на юге архипелага с населением около 10,6 тыс. человек. Очаг залегал на глубине 63 км.
Землетрясение началось в 17:37 мск, однако подземные толчки в регионе фиксировали и до этого. После него в течение двух часов произошла серия более чем из 20 афтершоков магнитудой от 3,2 до 6,5. Толчки ощущались и у берегов Индонезии, в том числе на острове Бали.
Система предупреждения о цунами США оценила магнитуду сильнейшего землетрясения в 7,6, еще одного — в 6,9 и объявила угрозу цунами.
По оценке Филиппинского института вулканологии и сейсмологии, магнитуда сильнейшего землетрясения составила 6,9. По его данным, толчки начались в море в 42 км от города Хинатуан, очаг залегал на глубине 8 км. Ведомство также предупредило об угрозе цунами. Глава института Терезито Баколькол сообщил Associated Press, что служба рекомендовала жителям прибрежных провинций Суригао-дель-Сур и Восточного Давао в кратчайшие сроки добраться до возвышенностей или эвакуироваться вглубь страны. Как пишет агентство со ссылкой на Тихоокеанский центр предупреждения о цунами (США), волны цунами должны обрушиться на южные Филиппины, некоторые районы Индонезии, Палау и Малайзии. По прогнозам сейсмологов, первые волны цунами должны были достигнуть земли между 22:37 и 23:59 по местному времени (17:37 — 18:59 мск).
Филиппинский институт вулканологии предупредил, что высота волн более чем на метр превысит нормальные значения и может быть еще выше в закрытых бухтах и проливах. «Ожидается разрушительное цунами с опасной для жизни высотой волн», — сообщили в службе.
 
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
четыре часа назад
Появился индекс Энлиля на грядущее новое облако плазмы Солнца. Мы входим в него уже 4декабря. Оно будет больше и мощнее предыдущего. Магнитные бури продолжатся 4,5,6,7,8декабря. Вполне реальны новые добавки к уже идущей плазме солнца в виде новых сильных вспышек.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 5:12
Этой ночью либо уже происходит вспышка на 2и 4 часа солнца, либо будет происходить. Идёт новый скачок протонов. Вспышка должна быть мощной. Поэтому несмотря на то, что она не направлена на землю, облако плазмы и нейтрино коснется Земли. На снимках видна активная область справа. Плюс на Землю оказывает воздействие потоки частиц из огромнейшей коронарки. По ощущениям-из сна выбросило резко. Головняк. Пишите, как у вас в коментах.ъ
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
час назад
НАБЛЮДЕНИЕ

Что я сейчас наблюдаю? Что уже не могу делиться старым опытом, который набирала до прошлого года. В 2023м всё по-новому. Как будто мы переступили какую-то черту, и закрылась дверь. И я больше не помню, что было за дверью. Осталась только система распознавания. Вот она-то и позволяет мне делать шаги вперед, и описывать. Мне уже не приходит в голову писать, как нужно рулить в этом мире, это как будто из прошлой жизни, и не актуально. Всё прошлое не действительно. Оно конечно работает еще в памяти людей, но реально не имеет силы.
Последние дни вместе со вспышкой на Землю пришла еще какая-то новая информация. Мы обновляемся слишком быстро, чтобы это заметить, но это становится заметно спустя время. И нужны проводники именно по этому пространству, которое сейчас разворачивается. Держимся за руки, и идем в никуда. Но это только личностям так кажется. Дух прекрасно знает и видит, куда он направляет свои стопы в виде наших эго.
Старый опыт уже перестал работать, и всё, на что мы способны сейчас, просто проявляться здесь и сейчас. Мы чему-то долго учились, и вдруг в один момент забыли об этом. Как ходить в старом пространстве, какие налаживать отношения, как думать, и о чём. Перед нами наше новое восприятие, и никакие старые схемы не работают. Пробуксовываем, если возвращаемся к прежнему.
То есть всё, чем мы жили, уже не имеет силы. Вот с этим сейчас будет сложно. Потерять всё, и начать с нуля. Потому что если будем тащить из прошлого, как нужно делать - потеряем много времени и сил. Даже прошлое отношение к себе уже не работает. Мы смотрим на себя, и видим совсем другого человека. А в новом пространстве становится обычным считывать информацию из космоса. Она как будто ложится легко в наше новое тело мысли, и для нее там много места. И нам уже не странно понимать, что мы уже жители солнечной системы, а не только планеты Земля.

Смотрим, что будет дальше.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 16:27
выброс гринд дельфинов в Тасмании. дело к сильному змт в районе южного Тихого океана. главные точки ТОНГА- ФИДЖИ- САМОА- КЕРМАНДЕК. Возможен вектор острова Южный новая Зеландия. ожидаю конец декабря 20е числа м8 и выше. Земля копит потенциал. Нынешние бури дали в основном глубокие змт, которые будут иметь продолжение в скором будущем. даже м7 не было. дни праздника Новый год будут очень богаты на события. а также- Доминикана- - Карибский бассейн- сельдяной король. Сейчас там идет накопление энергии. вполне возможно, что энергия по вектору от Гваделупы пойдет на Доминикану- там уже идут глубокие рои м4+ . Самое слабое место острова- это Гаити. https://www.youtube.com/watch?v=vAGjR0ft5Lw&t=1s
Гнев Земли https://www.youtube.com/watch?v=vfIYILHfqKw
https://www.youtube.com/watch?v=6OKVave3nZI
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 5:40
Землетрясение, которое мы все видели, магнитудой 7,5 и глубиной 70км удалено с сайта usgc.!!! Причина одна-сокрытие данных. То, что это два синхронизированных землетрясения, как в аналогии с Турцией, я уже вам показывала в скринах, и это не первый раз. В этом году впервые синхронизировались землетрясения с большой магнитудой. Так было в феврале с Турцией, так происходит и сейчас с Филиппинами. В Турции скрыть два толчка не получилось. Разница в том, что они были возле разных населенных пунктов, и большие разрушения. А здесь на Филиппинах оба змт в море, вот их и объединили в одно, но было то их два!!как и в Турции, эти змт были спрогнозированы. Если кому то нужны подробности , можно найти их через поисковик сообщений в группе , забив слово Турция. Дата змт 6 февраля. Предварительные прогнозы были сделаны у меня в 20х числах января.
Артём Драгунов.
дек. 1, 2023
03:40 pm - Ну что, пора. Война в Южной Америке.
Венесуэла начала войну против одной из стран Короны.
Корона ждала и надеялась на это.
Венесуэльскую армию ждёт сюрпрайз....
Потом будет упс.....
Потом Колумбия атакует воюющую Венесуэлу.
Потом подключится Индия.
Потом подключатся штаты и Бразилия.
Потом все вместе дотрахают Венесуэлу до прежнего состояния.
Потом - суп с котом.

Асталависта бейби....

3.12 Рифат
Что в жизни Путник ты узнал?
Как мир жесток и как коварен,
Но сердце ты живое сохранил,
А это самое святое, благодарен.
Ты с Богом шёл,
А я смотрел на выбор твой,
Пусть был ты на развилке,
Лишь шаг и ты ушел с пути,
Но я тебя ждал вечность,
Я верил, что услышишь сердце и совесть пробудится.
Я рад, что ты ко мне пришел,
А кто не мог и заблудился,
Я ждать уже не мог,
Подходят сроки и Высший суд решает всё!
Илгус !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03 12. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана.https://www.youtube.com/watch?v=hYTm6t5YLiY
 Солнце https://www.youtube.com/watch?v=bsvZncJbgWc
Медицинское чудо: человеческие клетки превратили в крошечных биологических роботов
Ритм важнее алфавита: почему детям нужны детские стишки для овладения языком
Гигантская черная дыра в нашей галактике вращается так быстро, что искажает пространство-время.

    03 12 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  151) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   1088)
  За последние 24 часа в произошло 1088 землетрясений магнитудой до 7.6:
1 земл. магнитудой 7 и выше
5 земл. силой от 6 до 7 баллов
54 земл. силой от 5 до 6 баллов
91 земл. силой от 4 до 5 баллов
166 земл. силой от 3 до 4 баллов
310 земл. силой от 2 до 3 баллов
461 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 2.5 Землетрясение Coquimbo Region, Чили, 131 km NW от San Jos; de Jachal, Departamento de Jachal, San Juan, Аргентина - 14 минут назад
Самое сильное сегодня: Маг. 7.6 Землетрясение 38 km N от Bislig City, Филиппины - 22 часа назад


Космическая школа 338
1.12 ВМ
Перемещением энергетических программ складывается  материя нового пространства  цив Кирлиан производится   уплотнение молекулярной структуры,  аннигилируются ненужные структуры . Начинается новый цикл во внутренних мирах планеты, производящих  синтез блоков  образования  плазмы растений. и раскрытия нового пространства. работой ВР.  Усиление преобразовательной работы  уплотнения молекулярной структуры. Расщепление потоков энергоплазмы. Изменение пространства работой ультразвукового преобразователя  силовой сферы. Аннигилируется собирающая энергию платформа с измененёнными биологическими видами в воде. Ядерная молекулярная система трансформируется. Цив Кирлиан изменяет внутреннее состояние планетарных полей, направленное восприятие через центр связи. Внутренние миры  создают определённые сферы в полевой структуре латонных образований
   Межпространственное воздействие на климат оказывают прогрессирующие энергетические вариации  при истечении плазмы цив МИР.
Изменение силовой защиты цив МИР  скольжением привносимых полей, звуковым энергетическим преобразователем волновых вибрации    аннигилируется.  Обновлением привносимой энергии, обновляются порталы  и накапливание энергии, обновляются силовые поля и информационное поле. Расслоение одномерной сети   изменение пространства зеркальных миров . Открываются силовые звуковые поля работой ВР и цив Кирлиан. С уплотнением молекулярной структуры многие виды исчезнут,  возможен выход в подпространство. Раскрытие параллелеметрических миров  4-й плоскости внутренних миров связано с  умственным развитием и работой мысли в  системе мыслеобразования. Начинается уплотнение плазмы  работой ультразвукового преобразователя. Точка сборки человеческого организма через  рецепторные точки активирует   концентрацию плазменных образований.  Изменеие концентрации энергии на плазму. Цив Кирлиан и работа ВР в Эрмальнном поле планеты, при положительном  взаимодействии планетарных магнитов, воздействуют на  внутренние миры работой ультразвукового преобразователя. Работает система мыслеобразования энергии на истечение плазмы и концентрацию радиоактивности на полюсах. Искажение узкоканальных вибраций взаимосвязанных параллельных миров природы - подготовка к изменению генной системы. Взаимосвязь параллельных миров природы и подготовка к изменению генной системы. связана с  видоизменением  хим состава материи.  Изменение состава  воздушной оболочки  происходит при рассечении параллелеметрических систем.
   Изменение временного пространства  при перемещении потоков энергии  источником звуко  вибрационных импульсов   Синтез пучковых синусоид -  источник  цвето  колебательных импульсов.   Расширение пространства ПСИ полей,  открывающих новые порталы, обновляются излучения для  адаптации к среде обитания. Силой энергии ЭРМАГО получает обработку голубой и лиловой энергии  и включается новая система жизнеобеспечения  с раскрытием  плоскостей пространства, связанной лучевой системы, старая система  аннигилируется.   

3.12 АС
 
Планета в 4-х мерном пространстве  продолжает проходить в пространстве канала воздействия импульсных энергий  перехода в межзвёздном пространстве. Красная энергия циклично уплотняет плазму мира трёхмерного. Поток энергий проходит по осевому каналу через ядро планеты. Наполняются импульсной энергией энергетические поля  мира 4-х мерного. Ограничивается работой ультразвукового преобразователя платформа. Изменяются и ограничиваются частоты, создающие отражение  платформы мира 4-х мерного,  переходящей не новую ступень развития. Создаётся защита четырёхмерного пространств для отражённых зеркальных миров. Для новой платформы импульсной энергии,  взвешивающей умственный интеллект, работают пространства мира 4-х мерного накопителя, привносящего накопленную новую энергию и пространство накапливающее привносимую энергию для центра связи. 

3.12 Lar
Увеличивается работа центра связи, красной энергией активируется новая жизнь. Расширяется меркальное пространство, увеличивается расщепление атомов на составляющие для начала нвой жизни новой системы жизнеобеспеячения.
С праздником
Введение в Храм
Пресвятой Богородицы

Пресвятая Богородица,
Ты защитница Руси!
Любишь ты о нас заботиться,
Православных всех спаси.
В этот день усердно молимся,
Благодарность сохраним.
Пресвятая Богородица
Образ твой в Душе храним.
Мы поем тебе Пречистая,
Славим мы тебя в веках.
Ликом чистая, лучистая,
В наших ты живешь мечтах.
Ты спасаешь Божьей милостью.
За всех нас ты предстоишь,
Перед Сыном Богом молишься,
Нас любовью наградишь.
Пресвятая Богородица!
Наша чистая Любовь!
Родила ты нам Спасителя,
Он за нас всех пролил кровь.
Пресвятая Богородица,
Свет Божественный Святой,
Поделись ты Божьей милостью,
Охрани наш путь земной.
Юрий Басенко
4 декабря 2023 года

04.12 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 17:40
ЛЮДИ ! НУ БУДЬТЕ ВЫ БЛАГОРАЗУМНЫ ТО!!!ЗАЧЕМ ВАМ АДРЕНАЛИН?!
Мощное извержение произошло несколько часов назад на вулкане Марапи в Индонезии.  Девушка записала видео после попадания в пирокластический поток.

В момент извержения на горе находились 52 человека. Двум удалось спуститься, Ещё 12 вышли на связь, судьба 38 пока неизвестна.
 AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 16:57
;На Солнце образовалась корональная дыра в 1/3 его диаметра и она направлена на Землю! В ближайшие дни ждем новую геомагнитную бурю!

Существует 3 механизма формирования магнитных бурь (ярких сияний) на Земле:
- вспышка и выброс корональных масс
- отрыв волокна от Солнца
- корональная дыра

В обычных условиях поверхность Солнца плотно покрыта магнитными линиями, которые удерживают около его поверхности заряженные частицы. Наилучшая аналогия: волосы на голове человека, которые удерживают тепло головы. Но если магнитных линий нет над поверхностью Солнца, то эта область называется "Корональная дыра" ("лысина"), там заряженные частицы не удерживаются около поверхности и можно сказать, что температура внутренней короны Солнца падает и такая область на рентгеновских снимках выглядит как "холодная" (темная). При этом улетевшие частицы (в основном электроны) с огромной скоростью летят в Солнечной системе и создают струю быстрого солнечного ветра. И если наша планета попадает под поток такого ветра, то на Земле происходит магнитная буря и появляются яркие сияния в том числе и в средней полосе России.

За счет вращения Солнца вокруг своей оси с периодом 25 суток, потоки быстрого ветра из корональных дыр закручиваются в виде спиральных узоров (см. видео), и до нашей планеты долетают через пару дней после прохождения корональной дыры через центр диска Солнца.

И вот сейчас по центру диска Солнца прошла огромная корональная дыра (№43092), протянувшаяся с севера на юг на 580 тыс км и с запада на восток на 340 тыс км. Для сравнения: это в 45 раз больше диаметра Земли (13 тыс км)! И по прогнозам: 4-5 декабря наша планета должна погрузиться в высокоскоростной поток солнечного ветра от нее, достигающий скорости порядка 700 км/сек!

В какой момент стоит ждать ярких сияний (суббурю)? Нужно сочетание: чтобы "Bz" достаточно долго продержался в "минусе" (несколько часов) и высокая скорость ветра. Сколько будет длительных периодов отрицательного "Bz" - столько и будет ярких вспышек сияний. По прогнозам, геомагнитная буря может достигнуть уровня G2 (Kp=6), что при благоприятных условиях позволит наблюдать сияния на средних широтах России (Москва, Санкт-Петербург, Н.Новгород, Казань, Екатеринбург, Омск, Новосибирск).
   
Метеорология и Климат
2 дек в 21:33
Южное сияние в Австралии и Новой Зеландии, 1 декабря 2023.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 1:38
Судя по обилию глубоких М6, МИНДАНАО ,Филиппины ожидает сильнейший афтершок, М7+м8 .прогноз предварительный, требуется уточнение в течении двух суток. Ориентировочно срок выхода энергии на 5,6,7декабря.

https://dzen.ru/a/ZWikYnh3Okg67oX4?share_to=vk

 
04 12. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 3.12 https://www.youtube.com/watch?v=hYTm6t5YLiY
 Новое исследование показало, что зеленые зоны могут замедлить процесс старения и улучшить здоровье
Магнитное поле Земли защищает жизнь на Земле, но оно может двигаться и даже переворачиваться
Извержение вулкана Марапи в Индонезии
Космическая хореография: разгадка тайны резонанса шести планет
Ультразвук – новый способ избавиться от токсичных химикатов навсегда
Катастрофические наводнения обрушились на Восточную Африку после исторической засухи
Необычно большая озоновая дыра над Антарктидой ставит учёных в тупик
 
Гнев Земли. https://www.youtube.com/watch?v=VVphC2n9aCg
Тюняев https://www.youtube.com/watch?v=CRxioR3qiMA


    04 12 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -103  ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1027 )
За последние 24 часа в произошло 1027 землетрясений магнитудой до 6.9:
1 земл. магнитудой 6 и выше
28 земл. силой от 5 до 6 баллов
74 земл. силой от 4 до 5 баллов
178 земл. силой от 3 до 4 баллов
278 земл. силой от 2 до 3 баллов
468 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 3.1 Землетрясение 120 km S от Бим, Bima City, West Nusa Tenggara, Индонезия - 14 минут назад
Самое сильное сегодня: Маг. 6.9 Землетрясение 49 km E от Tandag, Province of Surigao del Sur, Caraga, Филиппины - 17 часов назад

Космическая школа 339
03.12.2023 ЛВ. 
Центральный канал транслирует энергию выходящую из белковых тел.  волновое смещение световых синусоид оказывает  межпространственное воздействие на климат.  Согласно временных программ уплотняется плазма. Сегментарные излучения  центра связи накапливаются с наложением излучений пульсаров.  Звуковые параметры  обработки производит сдвиг силовых систем.  ВР. производит симбиоз лучистых энергий, которые  накапливаются для трансляции. Спонральность отклонений, для  наполнения сети энергией собирающей энергию пространства,  согласно временным программам. Мутационный процесс плазмы производят преобразование энергетических тел человека.  Уход старых знаний осуществляется ультразвуковым преобразователем. Зарождение сгустков энергии из информации  работа системы материализации. Собирает энергию платформа для развития нового человечества. Искажением потоков энергии планеты накапливается энергия для выхода через порталы и излучения в верхние слои атмосферы. В точке сборки человеческого организма,  согласно времени, начинается  переход на новые программы развития. Латонная сеть пространства  и лучевая система начинают излучать энергию  планеты работой красной энергии. Обновляется красная энергия. Дисбаланс энергоблоков  накапливает энергетические поля. Проявлением нового  временного пространства включается энергетическая ёмкостная  структура планеты для нового человечества.  Переходит в межзвёздное пространство выключается энергетическая ёмкостная структура для завершающего развитие человечества.  При переходе в межзвёздное пространство идёт воздействие энергии ЭРМАГО на мозг.  Накапливается энергия новых вибраций. Спонральность отклонений  накапливает энергию новых вибраций  для  телепатической  связи  объектов. Собирающая энергию платформа  движением энергетических полей  производит изменение в заключенной в кольцевом вакууме плазме. Создаются условия развития новой цивилизации с временным пространством отражения, производящего   перемещение потоков энергии.
4.12 ВМ
Ночной разговор с Гендальфом.
- Что-то давно мы с тобой не разговаривали, Имлия!
- Доброго времени, Гендальф! Очень рада, что ты нашел время для меня. Много дел у тебя, думаю, много.
- Да, есть такое,   силы Космоса Великого работают с ускорением для Матушки Зеи, чтобы поскорее прошло её очищение и перемещение к Ориксу. Эскадра работает с напряжением, нет, но это не то напряжение, как думают на земле и что вкладывают в это понятие. Это слаженная работа всех систем, кораблей эскадры. Сам ГОР незримо помогает этому процессу. Зея любимая из его планеток. Почему молчишь и не задаешь вопросы?
- Я жду твою информацию, она очень ценна для всех соратников. Очень прошу, расскажи как дела на тонком плане, что основное в данный момент.
- Подошли, то есть всё ближе точка критичная, вы зовете её "тригерной", где всё обострено, всё завязано в узел и... развязка.
- Можно конкретнее?
- Можно! Планета готова к перевороту оси, как ты спрашивала прошлый раз, но состояние цивилизации...негатив льется рекой, аннигиляция идет полным ходом, модули работают постоянно. Страх сковывает души людей перед силами природы, катастрофами, которых всё больше и больше на планете. НО, так и пиши, НО никаких выводов основная часть населения не делает о причинах этого и выводов для себя. Продолжают жить по принципу "моя хата с краю...", что их "минует чаша сия". НЕ МИНУЕТ! Сметёт волной, лавиной, ЗМТ, коли не слышат Глас Создателя. Трубы Ангелов давно дали сигнал. Очнитесь, люди, последний шанс дан, чтобы проснуться от летаргического сна, от иллюзий, в которых вы прожили свою жизнь.
***
- Давай о планете, пожалуйста! Как аватары, насколько адаптировались к земным условиям? Особенно про старших расскажи, Великих полководцев ВОВ, тех, кто в системе власти, ты говорил.
- Пожалуйста! И улыбается всей своей сияющей Душой Великого мага, Волшебника КВ.
- Уже есть первые результаты, идёт движение в системе МВД, но там очень большой пласт для удаления, заполнения энергией Света и новыми людьми. Много работы, уже единомышленники появились, формируется ядро - ударная группа (улыбается) Новых людей. Скоро увидите, пока в СМИ нет информации, да она и неважна, важен результат, а он есть.
- Ура!
- Не отозвался ученый для передачи ему материалов для разработки приборов чистой энергии. Почему? И где он?
- Этот "Кулибин" есть, не читал обращения.
- Но ведь шел посыл энергетический.
- Да, шёл и есть в пространстве. Не слышит, увы.
- Что сделать нам? Повторить? Как, в какой форме?
- Коротко, сжато. Что для разработки и внедрения в производство прибора для получения чистой энергии нужен человек. Ищем! Ждем! Отзовись!
- Что передать Эльгее, соратникам?
- Что заходил Гендальф, всем привет передал, велел сказать что работаете хорошо, что планета готовится к часу Х, а население не хочет понимать причины катаклизмов, катастроф, ЗМТ и т.д. Не видят, не слышат Знаки Создателя, слишком погрязли в земной суете, живут по инерции, без любви к Создателю, к планете и в целом к человечеству. Продолжают свои темные делишки, но короток их век! Короток! Новый мир на пороге! Уйдет вся тьма, уйдут и канут... И расцветет земля как райский сад под небом солнца голубым.
- Что Эльгее передать?
- Пока нет. Работаем! - Благодарю, Гендальф!
04.12 в 00.58(мск)
 
4.12 Юрий Басенко
Путь Героя - Эволюция в Духе

Я в Путь пошёл,
Чтоб Измениться,
Чтоб Подвиг в Жизни
Совершить,
В своём Пути
Стремлюсь Учиться,
Творцу Предвечному
Служить.

Мир посмотреть,
Себя проверить,
В себе все качества
Развить.
В Свершениях
Себя измерить,
А главное:
Весь Мир Любить.

Творец нам дал
Такое Право,
Свои Возможности
Познать,
И Развивая себя в Духе
Себя, как СоТворца
Принять.

Как Духи
Приняли мы Вызов,
Здесь Воплотится
На Земле,
Пройти Дороги,
Через Кризис,
Прожить с Самим Собой
В Борьбе.

И стать как Бог наш
Совершенным.
И Мастером
Во всех делах.
Сам Бог делится
Сокровенным,
Раскрыв себя
В наших Умах.

Спасти наш Мир
От Зла и Боли,
Ловушки Лжи
Легко пройдя,
Быть Мастером
Свободной Воли,
Любовь
В самом себе
Найдя.

Стать Мудрым,
Добрым,
Справедливым.
И Возрождаться
В Мире Вновь,
Быть Радостным,
Благим,
Счастливым,
Пока есть
Вечная Любовь!
Юрий Басенко
4 декабря 2023 года

05.12 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 В США обнаружили мощный космический луч неизвестного происхождения
  "В столице Австралии неожиданно раздался гул с неба неизвестного происхождения.

Кто или что пытается связаться с нами?"
Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
 Бой НЛО
Кадры из Австралии.

"Прямо из океана неизвестный источник яркого света освещает пасмурное небо."

Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk) (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
Метеорология и Климат
вчера в 23:15
Землетрясение магнитудой 7.6 на Филиппинах.

Угроза цунами объявлена Японским метеорологическим агентством для северо-западной части Тихого океана, в том числе для Камчатки и Курильских островов.
ОБРАТНАЯ СТОРОНА UFO - НЛО УФОЛОГИЯ INSIDERS
вчера в 7:36
Китайцы придумали плащ-невидимку, за которым действительно не видно человека

Мужчина говорит, что «это квантовая ткань, изготовленная из прозрачного материала, она может отражать световую волну вокруг человека, который носит его, чтобы он мог исчезнуть».

то видео вызвало настоящий ажиотаж в интернете. Информация о чудо-плаще прошла по всем новостным каналам Поднебесной. Им также заинтересовались и в Министерстве общественной безопасности, высказав мысль, что такой плащ может быть полезен в разведке.
Метеодневник | Новости погоды
17 минут назад
 В Индонезии в результате извержения вулкана Марапи погибли 13 человек, собиравшихся покорить его вершину. Поиски еще 10 альпинистов, планировавших восхождение на гору, продолжаются.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
два часа назад
Внезапно, как и все остальные части планеты Гаваи дали м 5,1. Нетронутая стоит только Северная Америка. Пока нетронутая ... Сначала по моим расчетам бахнет Китай
Посмотрите на общие скрины динамики за последние 6суток. Планета реально ходит ходуном, внезапные без предварительной подготовки М5+ идут везде,кроме Северной Америки. Эти созреют последними .
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 17:52
путешествовать на самолетах, кораблях и поездах и машинах становится все опаснее. https://www.youtube.com/watch?v=MnQzC0q4EtM
Эра Водолея  https://www.youtube.com/watch?v=mmc0FGoTkzk
Авроры https://www.youtube.com/watch?v=gVsGoyhdhjM
Шомов  https://www.youtube.com/watch?v=HsqMxGEN2BI
https://www.youtube.com/watch?v=nEeLWvWDjbE
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 13:09
информация для тех, кто не мог уснуть и плохо спал эту ночь. три гаммы подряд с разницей в несколько минут с 2 часов.50 минут этой ночью.
 
арий к записи
Indigo City.
Indigo City
вчера в 18:51 прокомментировал запись Космическая Школа
По ощущениям наш мир похож на пространство для раскрытия Творца. В норме мы самоорганизуемся в духовное общество, связанное ощущениями, пространством души. В нас есть эта способность. Прошло время, а частички, воспринимаемые мной как золотая пыль вместо конструкции безвольно опустились на дно пространства, будто налитая жидкость. По ощущениям некая высокоразвитая структура опускает руку в эту жидкость для познания происходящего. Присутствие божественных энергий как высокая вибрация, воздействующая на кристалл. Искаженные мотивы, желания, негатив как инородные включения могут усиливаться вибрацией и быть невыносимы для их носителя. Любовь, уважение, открытость, мера труда для мира усиливаясь лишь наполняют и освещают душу носителя. Для тех кому подходит, ценно выбирать и ценить то что формирует гармоничный любящий, само созидающий мир. Добра и любви.
Солнечный столб в Питере 3.12.23(крест)
 
gor Kim
сегодня в 0:05
ВЗРЫВ НЕВЕРОЯТНОЙ МОЩНОСТИ ПРОИЗОШЁЛ НА СОЛНЦЕ.

Взрыв невероятной мощности произошел на Солнце: первый удар сильнейшей магнитной бури накроет Землю уже завтра.
Ученый ИЗМИРАН Абунин: Землю ждет серия ударов солнечной плазмой
На Солнце произошел взрыв невероятной мощности
В течение вторника вечером была зафиксирована серия мощных взрывов на поверхности Солнца. Эти взрывы, известные как вспышки, вызвали выброс части солнечного вещества, направленного в сторону Земли. Скорость потока плазмы оказалась изумительно высокой, и уже в четверг ожидается, что плазма достигнет Земли.
Каковы последствия этого события?
Эти взрывы являются частью заметного повышения активности Солнца, которое происходит в настоящее время. Активность Солнца колеблется в цикле, примерно каждые 11,5 лет. Причины этих колебаний до конца неизвестны ученым, что означает ограниченную способность точно предсказывать эти явления. Некоторые прогнозы указывают на то, что пик активности наступит в ближайшие месяцы, в то время как другие прогнозы устанавливают это значительно позже - в 2025 году.

Тем не менее, можно отметить, что текущий пик активности Солнца оказывается не таким сильным, как ожидалось (о чем мы увидим ниже). Всего несколько дней назад, на краю Солнца, было замечено образование массивной группы пятен. Эти пятна указывают на чрезвычайно высокую активность в определенной зоне на поверхности Солнца. Некоторые СМИ даже называют эти пятна "пятнами-камикадзе" и сообщают о том, что они вызывают сильные взрывы и колебания по всему солнечному шару.
Во вторник эта зона активности, или "пятен-камикадзе", совпала с направлением к Земле. Возможно, это был определенный момент, ожидаемый ранее, и именно в этот день произошли мощные вспышки.

ЦЕПОЧКА СОБЫТИЙ
Необходимо отметить, что происходила не одна, а целая серия мощных вспышек. На 27 ноября в Солнечной системе было зафиксировано несколько вспышек, которые вызвали повышенную активность и результатом этого стали четыре выброса, направленные в сторону Земли, сообщает руководитель Центра прогнозов космической погоды ИЗМИРАН, Артем Абунин. Солнце выпустило волокна - движущиеся медленно облака плазмы. Эти волокна создали некий проход для последующей плазмы, которую Солнце выбросило 28-го числа. По словам исследователя:
- Волокна, перемещаясь в космосе, собирают в себя солнечный ветер - ту плазму, которая всегда, в любое время, идет от Солнца. Образуется что-то вроде подушки - и за ней, условно говоря, "чистое пространство". Можно сказать, что волокна предоставили путь для следующего события - добавляет Абунин.
Говоря простым языком, между Солнцем и Землей образовался "коридор", по которому плазма могла передвигаться быстрее обычного. И именно по этому направлению "коридора" возникла очередная вспышка вечером 28 ноября.
Она была крайне мощной. В соответствии с классификацией силы вспышек ей был присвоен класс М, с индексом 9,8 - практически максимальный показатель.
- Не хватило немного для достижения класса икс (индекс 10) - говорит Абунин. - Вспышка сопровождалась обширным выбросом, направленным в сторону Земли. Этот выброс с большой скоростью быстро достигнет Земли благодаря очищенному пространству.
Согласно словам Абунина, предварительный прогноз развития событий выглядит следующим образом. Днем или к вечеру 30 ноября Землю достигнут волокна, которые были выпущены Солнцем 27-го числа. Магнитосфера планеты получит первый удар и начнет колебаться. Затем 1 декабря, вероятно, уже ночью, по "чистому коридору" от мощной вспышки приблизится плазма к Земле.

ПРОГНОЗ МАГНИТНОЙ БУРИ И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА ЗЕМЛЮ
Согласно прогнозам Абунина, мы можем ожидать магнитную бурю индекса 8 к 1 декабря с вероятностью в 45%. Важно отметить, что это число близко к максимальному значению индекса, которое составляет 9. Однако, следует учесть несколько нюансов.
Прежде всего, активность магнитной бури сильно зависит от распределения магнитного поля внутри плазмы. Если поле имеет южную ориентацию, то на Земле произойдет мощная магнитная буря. В случае северной ориентации поля, наоборот, ничего не произойдет.
Однако, учитывая смешанное событие, Абунин предполагает, что ориентация поля будет постоянно меняться с минуса на плюс. Именно на основании этого предположения был сделан прогноз.
Второй нюанс заключается в том, что несмотря на мощь вспышки и количество выброшенных веществ, события не были сопровождены излучением протонов и других видов космических лучей. Это немного снижает потенциальные угрозы для Земли.
Следующий вопрос – сможет ли население России, включая жителей южных областей, увидеть мощное полярное сияние? Если индекс магнитной бури достигнет отметки 8, то москвичи определенно смогут увидеть это явление. Аналогично, жители южнее столицы также будут иметь такую возможность. Однако, стоит помнить о погодных условиях. Полярные сияния могут быть видны только в ясную погоду. В прошлый раз, когда на юге страны наблюдалось полярное сияние, жители Москвы, затянутой облаками, также "видели" его, но это оказалась всего лишь городская засветка, а не само сияние.

Абунин отмечает, что проверили прогноз погоды и были разочарованы - везде облачно.
Теперь перейдем к суть вопроса – что происходит на самом деле с Солнцем и в чем заключается его максимальная активность.
Абунин отмечает, что текущий пик солнечной активности не является невероятно мощным, в отличие от того, что сообщают западные СМИ. Он сравнивает текущий пик с предыдущим слабым пиком активности и событиями, происходившими на Солнце в 1960-70-е годы. По его мнению, текущая активность не выделяется особым образом. Однако, он признает, что такое явление как магнитная буря представляет особый интерес, так как в нем заложено много факторов.
В западной прессе наоборот развивается идея о уникальной силе нынешнего пика активности. В связи с этим даже пугают возможностью повторения "события Кэррингтона" – мегавспышки, произошедшей в 1859 году.
Считается, что она вызвала одну из самых мощных магнитных бурь в истории, такие события повторяются раз в 500 лет. Тогда эта буря привела к выходу из строя телеграфа, так как "электрическая" эра только начиналась. Люди, просыпаясь утром, ошибочно принимали это явление за рассвет из-за сильного полярного сияния.
Повторение подобного события, как говорят, может привести к отключению интернета, сотовой связи и повреждению миллионов компьютеров – хотя есть и менее драматичные оценки последствий. И теперь говорят, что такая ситуация может повториться в ближайшее время.
Максимум активности ожидается или в 2024, или в 2025 году. Однако, есть мнение о том, что Солнце, наоборот, "засыпает". Ведь минимум активности, предшествующий нынешнему пику, был невероятно глубоким. В течение многих месяцев на Солнце не наблюдались никакие солнечные пятна.
Этот вопрос остается открытым, так как мы еще недостаточно знаем о Солнце для того, чтобы дать окончательный ответ. Но для нас, лучше бы оказался прав Абунин, а не западная пресса, но время покажет и узнаем мы это 1 декабря, в самом начале календарной зимы.

Настало время открывать Тайны, а время – неумолимо!

"Тайны Мироздания - с Сергеем"

05 12. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы Шумана на 5.12 https://www.youtube.com/watch?v=jNWHGCasoHE
Новая теория бросает вызов основам современной физики: Объединение гравитации и квантовой механики
Солнечная корональная дыра направляет высокоскоростной солнечный ветер к Земле
Глубокое влияние музыки: как любимые мелодии формируют ваши моральные ценности
Новая эпидемия: Пневмония поражает детей во многих странах мира
Дельфины-бутылконосы: Секрет их способности чувствовать электричество


    05 12 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  79) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   1090)
  За последние 24 часа в произошло 1090 землетрясений магнитудой до 5.8:
16 земл. магнитудой 5 и выше
63 земл. силой от 4 до 5 баллов
139 земл. силой от 3 до 4 баллов
332 земл. силой от 2 до 3 баллов
540 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 3.4 Землетрясение 188 km NW от Анкоридж, Anchorage, Аляска, Соединенные Штаты - 15 минут назад
Самое сильное сегодня: Маг. 5.8 Землетрясение Tibet, Китай - 3 часа 45 минут назад


Космическая школа 340
04.12.2023. Е YU. Послание от Кураторов квантового перехода 
     Анализируя полученную ситуацию в меркальном пространстве планеты, в первую очередь хочется подвести итог изменения квантового пространства  планеты. Проявляется слой мира пятимерного, он будет активно увеличиваться работой Квазитрона. Налажен энергообмен между 5-м и 6-м измерениями. Проявление формирования мира пятимерного, говорит об активной фазе разворачивания Нового мира.
     Вы могли заметить по состоянию вашего сознания, что приходит полное безразличие к делам мира трехмерного, ваша память уже достаточно очищена от его программ. Старые схемы не работают как прежде.  Ваше сознание, клетки настраиваются на программы мира пятимерного. Будут меняться реакции на происходящие события, идёт понимание всех происходящих процессов на планете. Изменение сознания и тела идут по ЧКСП, Плану Создателя, которые транслирует меркальное пространство планеты.    Корректируются входящие потоки на аэтронный блок.
    Спокойное состояние сознания позволяет очищаться от эмоций мира трёхмерного. Открываются новые уровни высших качеств Души: Любви, Сострадания, Милосердия. Приходит умение транслировать получаемую энергию любви Богов ГРЭМО в пространство, переводя её в разноплановый диапазон, необходимый так людям. Ваша аура позволяет через световое тело получать и проводить высокочастотную энергию в мир, что способствует мягкой адаптации Матушкой Землей приходящих космических энергий.
    Хочу напомнить, что планета звучит на новой октаве, её оболочки 5-го и 6-го измерений вошли в Солярис. Энергообмен между планетой и душами, переходящими в 5-е измерение вступает в новую стадию развития. А это значит, что начинается расширение сознания на программы мира пятимерного. Будут раскрываться способности нового уровня.
    Изменения идут, следите за событиями внимательно. Сворачивание временного континуума происходит поэтапно, временные ветки закрываются по ходу их наполнения, а оно идёт интенсивно.
    Фаза очищения   коркового слоя планеты подходит к 80%. Заменена одномерная квантовая основа-  на двухмерную резонансную основу для развития мира пятимерного. Расслоение четырехмерного мира привело к распределению душ по двум сферам, согласно их вибрациям. Это видно по светимости индивидуальных трансформационных сфер, занявших свой слой реальности.
     Вы всё спрашиваете, в какую я сферу отобран? Ответ очень прост - Душа это знает. Ваше отношение к процессам квантового перехода, знаниям даваемые Высшим Разумом, по реакциям вашего сознания: как принятие, так и сопротивление, говорит о многом…  Трансформация тела и сознания – один из маркеров квантового перехода. Загляните в свою Душу, на какой шкале вибраций она даёт ответ: есть ли в ней радость от мысли жить в Новом мире или есть понимание, что это её последняя жизнь на этой планете. Если второе, вам надо хорошо понимать, что от ваших выборов зависит, где ваша Душа окажется. Это очень важное время для неё и каждый прожитый день и сделанный выбор решает вашу судьбу. Важно, что вы несете в мир, особенно внимательно следите ли за своими мыслями и словами. Сколько света, а сколько тьмы, вы собрали в багаж своей Души?
     Время скоротечно, мир меняется согласно Плану Создателя. Изменить в ваших силах лишь пространство, излучаемое вашей аурой. Смягчить негативные события, излучая свет и любовь, вы помогаете Матушке Земле и рядом людям, вашей готовностью жить для высшей цели Души- СЛУЖЕНИЮ- это уровень святых, сумевших победить эгоистичные желания. Радость Души быть полезной Создателю, делать мир светлее и прекраснее, видеть, как рядом развиваются Души, жить среди единомышленников, делать свой вклад в процветание Всего Живого –это и есть наивысшее благо для Души. Помогая миру, вы в первую очередь помогаете своей Душе нарабатывать высшие качества, обогащая мир прекрасными энергиями Божественной Любви. Живите по совести, делайте по возможности, что в ваших силах, крепните ДУХОМ, всё сможете, а Мы вам поможем строить Новый мир на Матушке Земле.
Кураторы квантового перехода: ангельская цивилизация «Кирлиан» и эскадра «Гедеоново войско» в лице зам. командора РАМЭНСА

5.12 Lar
Обновляется переход к работе с цив МИР . Меркальное пространство нарушенные структуры усиленно расщепляет.
Благодаря исследованию с гипнологом, которого вёл Архангел Уриил, 01.12.2023 создался на Земле новый храм - Храм Божественного Звучания.

Сначала сформировалась прозрачная, вытянутая сфера, похожая на яйцо. Сверху вошел Божественный звук. Отражаясь от стенок сферы, звук сконцентрировался в центре, энергии уплотнились и проявилось ядро.
Ядро стало плотным и фиолетовым.
Звук стал отражаться и от стен, и от ядра.
Стенки внешней сферы завибрировали и на Землю полилась нежная, чарующая мелодия. Переливаясь всеми цветами радуги.
 

6. 12 ВМ
Работа слоя мыслеобразования с меркальным пространством и озоновым слое планеты.

Юрий Басенко.
Роза на снегу

Раскрылась роза на снегу.
Любовь среди зимы жестокой...
Принять я это не могу -
Жить ей средь снега
Одинокой...
Любовный символ всех эпох,
Прекрасна роза и в морозах.
Не слышим мы печальный вздох,
Пока спешим, живя в неврозах...
И если остановим бег,
Чтоб насладиться Красотою,
Увидим в розе оберег,
Любви Божественной, с Мечтою...
В слиянии в Любви Миров,
Узнаем розы назначенье.
В ней величайший из Даров,Богов,
Нам дарящих Прозренье.
 
4 декабря 2023 года

6.12 Л.А
С сугроба розу подниму
Снежинки с лепестков стряхну,
И сохраняя от мороза,
Я к сердцу своему прижму.
Ты символ светлых Душ и счвстья,
Ты лета символ и весны.
Тебя я не оставлю без участья,
А ты вернёшь лбви мне сны
Сады цветущие весною,
И аромат весенних трав
Останешься всегда со мною
Хоть на яву или во снах!
Так трепетны слезинки - капли
С твоих стекают лепестков
И поцелуем нежным, жарким
Тебя согреть каждый готов.
Не для тебя метель и стужа
Не дам обжечь ветрам морозам
Придёт весна. растопит лужи
И высохнут твои снежинки - слёзы.
Не оставляйте розы на морозе
Они там быстро умирают,
А с ними и любовь и грёзы
Туманной дымкою растаюят.
У каждой розы лепесток
Как год из жизни опадает.
 
06.12 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 В США обнаружили мощный космический луч неизвестного происхождения
  https://www.youtube.com/watch?v=hpZkB28QCso
Инфозавр - События - Новости
вчера в 23:01
Аномальное северное сияние в небе над Норвегией позавчера. Цвета, которых никогда не было!
ПЕРМЬ АКТИВНАЯ | Perm Active
вчера в 13:59
Из-за аномальных морозов в Прикамье объявляется штормовое предупреждение. С 6 по 11 декабря повсеместно прогнозируется холодная погода до -30°С и ниже, а в отдельных районах - сильный мороз (-42°С….-40°С).
Igor Kim
4 дек в 23:59
ЗЕМЛЯ ПЕРЕЖИВАЕТ ПОСЛЕДСТВИЯ МОЩНЕЙШЕГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ИЗ КОСМОСА.

Земля переживает последствия мощнейшего воздействия из космоса: Россия первая принимает сильнейший удар на себя, впереди очередь Запада

Планета вступает в непростую схватку со стихией - ураганами, наводнениями, извержениями вулканов и землетрясениями
Человечество сталкивается с новым вызовом - последствиями сильнейшего удара из космического пространства.
Этот космический поток, насыщенный энергией, представляет реальную угрозу для нашей планеты и всех ее обитателей.
УДАР СВЕРХУ
Проявление особой активности природных явлений на планете не может оставить равнодушными ученых, которые предпринимают усилия для поиска причин этих катаклизмов. Недавние ураганы, наводнения, извержения вулканов и землетрясения вызывают подозрения у некоторых специалистов относительно дестабилизации Земли.
Небывалый ураган на Алтае, сильнейший ураган и штормы на Черном море - в Крыму, в Сочи, в Анапе.
Наводнение на Камчатке. Мощнейшие – далеко не своевременные - снегопады в Москве и Московской области.
Такого НЕ БЫЛО 40 ЛЕТ: Москву 27 ноября накрыл сильнейший снегопад. Синоптики в ужасе. В Москву пришел самый мощный снегопад последних 40 лет. Уже несколько дней в столице наблюдается обильное выпадение снега, что создает серьезные проблемы для жителей и транспортных средств.
Эти катаклизмы, случившиеся почти одновременно, конечно, рождают подозрения: а не из климатического ли оружия пульнули в нас какие-нибудь супостаты?
" ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ С СЕРГЕЕМ"

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:40
Итак..скорость СМЕ превысила 600км сек. Протоны упали в ноль, вспышки частями, будет ещё сильная вспышка.сутки, полтора. Всем добра.
https://www.youtube.com/watch?v=IF4IZ--Bc30
гнев Земли  https://www.youtube.com/watch?v=o23DEctVZXU
https://www.youtube.com/watch?v=KA30Koeh0m4
Магнитные бури  https://www.youtube.com/watch?v=gGKie43eRrE
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 16:38
Сумела таки загрузить карту с динамикой за 3 последних месяца этого года. За год не дает загрузить никак! Видимо, сведения строго засекречены. Но и этой динамики за 3 последних месяца достаточно, чтобы понять- где самые горячие зоны планеты Земля. для понимания цвета обозначений на втором скрине шкала значений. цифры в кружках означают количество землетрясений в одном месте за эти три месяца.
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 16:01
06:44:00 M1.6 N18E77 как я вам и обещала сегодня утром- произошла сильная вспышка- дали класс м 1.6 из пятна , которое еще не имеет номера , расположенного по западной части солнца. По моему мнению- вспышка гораздо сильнее, о чем нам сообщит сейсмическая и вулканическая ответка земли.Перед вспышкой- как и положено, антивспышка. Я так ее называю- происходит видимо сильной излучение и засветка камер спутника. скорость СМЕ высокая- 600 км сек. Протоны также высоки. облако плазмы от сегодняшней вспышки обязательно окажет влияние на землю- потому что многие люди ее ощутили. Пока нет индекса энлила я плазменным облаком- как появится- я вам дам пост. Пока что земля переживает воздействие прежних вспышек - мы в облаке плазмы минимум до 7 декабря. я знаю, что сегодняшней вспышкой дело не ограничится- сохраняется высокий уровень электронов . всем добра и сил.


06 12. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы Шумана на 5.12 https://www.youtube.com/watch?v=jNWHGCasoHE
Великолепный дольмен Менга: Чудо неолитической инженерии
Астронавт заснял из космоса редкое изображение красного спрайта
Раскрытие глубочайших тайн Земли: квантовая роль железа в формировании планет
Солнечная супербуря обрушилась на Землю 150 лет назад и это может повториться
Состояние жизненно важных показателей Земли достигло беспрецедентного уровня: Ученые предупреждают о приближении катастрофы
Встречи с НЛО мировых лидеров: что они видели и говорили?
Новая теория бросает вызов основам современной физики: Объединение гравитации и квантовой механики

    06 12 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  62) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 651 ) Наблюдается нестабильность ЗМТ.
За последние 24 часа в произошло 651 землетрясение магнитудой до 5.8:
8 земл. магнитудой 5 и выше
54 земл. силой от 4 до 5 баллов
147 земл. силой от 3 до 4 баллов
193 земл. силой от 2 до 3 баллов
249 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 3.0 Землетрясение 26 km SE от Лос-Анд, Los Andes, Region de Valparaiso, Чили - 21 минута назад
Самое сильное сегодня: Маг. 5.8 Землетрясение 74 km E от Tandag, Province of Surigao del Sur, Caraga, Филиппины - 23 часа назад


Космическая школа 341
512 ВМ
 

Работают энергии БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. ПУРЖ – энергия встречного движения сине–фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации, тормозит процессы. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
Земля заключена в энергию эрмального поля цив Кирлиан.  Концентрация плазменных образований происходит при истечении плазмы  цив МИР.  Взвешивание плоскостей атмосферы и астрально цветовой гаммы. Начинается новый цикл на планете работой ВР для выхода в намеченный мир. Эскадрой «Гедеоново войско» наблюдается работа Квазитрона и цив Кирлиан.  Не прогрессирующие энергетические вариации  астрально - цветовой гаммы проходят защитный слой планеты. при сдвиге планетарных систем. Обновляется информационное поле  для развития новой галактической ступени  . Цив Кирлиан изменяет способы воздействия. Умственная энергия накапливается в процессе развития. . Молекулы способные воспринимать хироны   получают  выход в подпространство  новых образований. Молекулы способные принимать хироны аннигилируются. Начинается новый цикл работы ВР с цив МИР. Энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевает трансформацию. Перестраивается земная поверхность обновлёнными силовыми полями  и излучениями, работой комплектующей платформы для отправки в модули кораблей. С началом умственного развития, при переходе в межзвёздном развитии  и изменении временных программ, продолжается истечении плазмы цив МИР. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  взвешиваются плоскости атмосферы. Ядерная молекулярная система  изменяет способность восприятия. Озоновый слой атмосферы преобразует энергетические тела человека для новой ступени развития космического разума. Межпространственные связи  латонных полей Квазитрона  изменяются меркальным пространством. Подготовка внутренних миров к принятию новой энергии. Вновь образованная материя  обновляет порталы и излучения новой системы жизнеобеспечения.   Энергии новых вибраций и работа энергии мысли   создают излучения кольцевого вакуума. Включение новой системы жизнеобеспечения во внутренних мирах планеты  при направленном восприятии через центр связи  миров природы,  формирует способность клетки излучать  отражения через каналы восприятия. Зарождение сгустка энергии обновлёнными силовыми полями через новые порталы новой энергии и мозговые структуры,  преобразуют энергетические тела человека  и мозг на расширение  восприятия.  В точках концентрации отражённых волн  происходит сжатие  вибрационных голограммных лучей  обновлёнными силовыми полями и излучениями. Начинается новый цикл работы ВР  с внутренними мирами  взвешивание плоскостей и  и изменение способов восприятия. Цив МИР  претерпевает трансформацию  энергетических структур. Скольжение привносимых полей  при изменении меркального пространства и латонных полей Квазитрона  в точках концентрации определённых волн во внутренних мирах планеты  зарождает новый вид жизни . Видоизменяются оболочки планеты  пространством отражающих ДИ полей,  через пульты управления планеты и сигнальные точки лабиринта начинает изменять пространство, изменением минералов  работой звукового преобразователя. Силовая сфера обновляе энергию и её трансляцию. Цив Кирлиан начинает новый процесс вместе с ВР скользящим привнесением полей продолжает  работать с цив МИР.   
 
Юрий Басенко
 Возрождаются
Тайные Смыслы,
И теперь уже,
Точно НаВек,
В Небе
Радуга - Коромысло,
И под ним
Наш родной Человек.
Притекут к нам
Все в мире народы,
Чтобы Мудрость Руси осознать,
И Учение наше Святое,
В Души глубже
От Русских принять.
Милосердный народ
Наш Сердечный,
Отогреет, Очистит, Простит...
Потому что
В Небесные Тайны,
Только Русский Народ Посвятит.
 
6 декабря 2023 года

07.12 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 В США обнаружили мощный космический луч неизвестного происхождения
 https://www.youtube.com/watch?v=qB03FoZGs1E
Шомов  https://www.youtube.com/watch?v=RK14jQRceJU
https://www.youtube.com/watch?v=U3PHNncwSk4
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
4 дек в 1:48
Скачок протонов-новая сильная вспышка. Повышение скорости солнечного ветра-мы входим в очередное облако плазмы, начинается новая магнитная буря.
Евгения-Игоревна Овчинникова
5 дек в 9:21
Яснослышание.

От 4.12.2023 года.
Чьи то мысли; " Говорит Москва, работают все радиостанции Советского Союза."
Второй раз уже мне посылают такие мысли.
https://www.youtube.com/watch?v=Y-4AtC4DHbc
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:33
птичка на 5 часов- и ее исчезновение на след скрине. звездная флотилия. на 11 часов. и ее исчезновение на след скрине. все появляется из ниоткуда мгновенно. и также исчезает.

Евгения-Игоревна Овчинникова
5 дек в 9:10
Небесная Мать. Видение от 18.11.2021 года. 161 часть.

Проснулась и перед глазами живая картина; Стоит Небесная Мать окутанная в светлую одежду, но даже сквозь одежду пробивается свет. Вокруг её ног лежат сухие ветки дерева.
Мои размышления; Зачистка тонкого плана произошла полностью. Многие рода или семьи упали как сухие ветки с Древа Жизни.
Сегодня
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:08
Солнечная активность сохранялась на умеренном уровне после нескольких вспышек класса М. Источником извержений является новое солнечное пятно AR3513, которое быстро растет и потрескивает от солнечных вспышек класса М.

Крупнейшим из событий была вспышка M2.1 в 05:41 UTC 06/06. Регион 3513 также был ответственен за несколько вспышек среднего и высшего уровня класса С в течение этого периода. Взрывы станут геоэффективными позже на этой неделе, когда солнечное пятно повернется к Земле. Существует вероятность повторения вспышки класса М 06-07 декабря.https://www.youtube.com/watch?v=g8PjL3h1iUQ   

 Красивейшее оптическое явление удалось запечатлеть во время съёмки солнечного гало в Чехии
https://vk.com/im?sel=c2&z=video196586116_456240165

07 12. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы Шумана на6.12 https://www.youtube.com/watch?v=uL0tGR2X9F4 https://www.youtube.com/watch?v=mNW45SR2ah4
 Земля не идеально круглая – вот почему
Больше 1000 птиц погибли, врезавшись в ярко освещенное здание в Чикаго
Трудности общения с космическими кораблями, летящими со скоростью света
Таинственный намагниченный объект обнаружен на орбите сверхмассивной черной дыры в Млечном Пути
Новые исследования раскрывают новые тайны Эль-Ниньо: Что мы знаем и чего не знаем
Может ли проходящая мимо "блуждающая планета" спасти жизнь на Земле?
Саранча, выращенная в условиях повышенной гравитации, становится невероятно сильной
Быстрая потеря льда в антарктических ледниках: Предупреждающий знак изменения климата
Гигантская планета бросает вызов современным представлениям о формировании звезд и планет
На вулкане Эрта-Але в Эфиопии обнаружены тепловые аномалии
НЛО: Ученый с высшим уровнем допуска к секретным данным правительства США - "Мы не одиноки"

    07 12 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 56 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  408 )
За последние 24 часа в произошло 408 землетрясений магнитудой до 5.8:
14 земл. магнитудой 5 и выше
42 земл. силой от 4 до 5 баллов
136 земл. силой от 3 до 4 баллов
216 земл. силой от 2 до 3 баллов
Последнее сегодня: Маг. 2.4 Землетрясение 98 km NE от Bislig City, Филиппины - 30 минут назад
Самое сильное сегодня: Маг. 5.8 Землетрясение : West Chile Rise - 10 часов назад

Космическая школа 342
    06.12.3023 Е Лев
Создаётся сеть, объединяющая плазму силовыми полями информационного поля. Проходят зеркальным каналом  соленоидные отражения. Переходящие к трансляции энергии. Центральный канал  привносит энергию в меркальное пространство. Передача голограммы в пространстве  спектральной цикличной системы. Изменение кольцевого вакуума циклично. Внутренние миры планеты  с изменением полевых структур  транслируют новую информацию. Включение новой голограммной программы даёт толчок в техногенном развитии через выход информации.    Прогрессирующие энергетические вариации  в меркальном пространстве, излучающие энергию чаши  уплотняют плазму из красной энергии. Истечение энергии плазмы и излучения  системы ж/обеспечения   расщепляется и аннигилируются. Адаптация к среде обитания  материи происходит при переходе в межзвёздное пространство. Корабли транспортники уплотняют энергию в  структуры. Из пространства космического излучения привносится энергия. Плоскость нейтрализации усиленного минусового тока,   при более быстром развитии,   при синусоидном воссоединении,  переходит к изменению пространства. Сепаратор Энергии СФИНКС через центр связи  собирает энергию на платформу. Замещение молекулярных центров создаёт сопротивление организма внешней среде в цыв МИР работой мысли. Становление аэтронного блока при излучениях в Средиземном море  сигнальная система двойной защиты через энергоканалы новой планетарной системы  направляют в накапливает энергию тонких излучений  исходящих при сдвиге планетарных систем.  Энергетические композиции  привносят энергию информацию для нового функционирования в планету.

7.12 Lar
Красная энергия поступает через озоновый слой, усиливая формирование готовой плазмы. В меркальном пространстве собираются нарушенные структуры
Юрий Басенко
 
Созидай! Созидай! Созидай!
По Крупицам Святое Творение,
Воскрешай! Воскрешай! Воскрешай!
Этим Творчеством Время Мгновения...

Этим Мир Восстановим на Век,
Исцелим наши Милые Души.
Возродится в Веках Человек,
Освящая все пяди на суше...

Защитимся Твореньем от Зла,
И от Рабства, что нам навязали.
Чтобы наша Душа Ожила,
Чтобы Тьму мы из Жизни убрали.

Созидай! Воскрешай! И Твори,
Время в Жизни повсюду Живое,
Равнодушье своё убери,
Пусть струится лишь Время Благое.

Так рассыплется в прах кутерьма,
Так рассеются Чары все злые,
Рухнет Тёмная наша тюрьма,
И Воспрянут все Души Благие!
 8 декабря 2023 года

08.12 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
    
 
 Видео из Австралии.

Феномен разделения изображения на небе надвое произошел в разных частях страны.
Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk); (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
Посмотреть все изображения
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240009
Пассажир самолета запечатлел странное явление.

Посреди безжизненной австралийской пустыни были замечены непонятные строения, излучающие настолько яркий свет, что слепили даже днем.
Что это могло быть?
Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240011
Метеодневник | Новости погоды
вчера в 19:54
Светoвые столбы в небе нaд Сибирью.

Нa улице -40 мoроза.
Шомов https://www.youtube.com/watch?v=AywUjSGbuDU
Эра Водлея https://www.youtube.com/watch?v=dNyav-SAY4Q
https://www.youtube.com/watch?v=vfHWeZ5z-sw
https://www.youtube.com/watch?v=4jg7bZnv2VU
Ирина Каширская
6 дек 2023 в 23:12
Дубль Извините, случайно у себя удалила пост
,, Верьте в себя и делайте то,что можете ,,
…..
Россия ,Великая Империя , рулит;;;;;;;;;;
t.me/mhc70
 
  Важное сообщение С.Л.Вислобоковой.
 
Q Watch будет проходить со 2 по 13 декабря! Военные начинают вмешиваться визуально!

Мероприятие Sky, запланированное на 2 декабря на Q Watch, перенесено на 13 дней.

Я уверен, что все проснувшиеся читатели тоже немного раздражены.

Неясно, является ли эта задержка планом «белых шляп», реализующих «План Q», или какой-то проблемой.

При рассмотрении Плана Q важно помнить о 70 годах боевых действий вооруженных сил, восставших после убийства президента Джона Кеннеди в 1963 году.

Многие люди посвятили свою жизнь Плану Q, который считается крупнейшей битвой в истории человечества.

С 1963 года прошло семьдесят лет, и некоторые люди умерли, так и не увидев полного краха Глубинного Государства.

Энергетическое тело души также следит за текущей ситуацией.

Я думаю, что полное объявление NESARA/GESARA будет сделано в декабре.

Сообщается, что QFS будет полностью перенесена с 1 января 2024 года.

Вопрос: Верьте в себя и делайте то, что можете.
 

;Резюме...

За неделю до грозы GESARA! Черный лебедь приближается!

Есть информация, что всего через неделю мы вступим в экономический кризис и вот-вот начнется военный конфликт между США и Ираном на Ближнем Востоке.

Говорят, что общество кардинально изменится после EBS, когда будет введено военное положение.

Возможно, именно поэтому необходимо демонтировать Организацию Объединенных Наций, МВФ, банки по всему миру, крупные технологии, крупных фермеров и т. д., которыми управляло глубинное государство.

А военные конфликты, происходящие на Ближнем Востоке, могут привести к растрате ненужного оружия, потому что после ГЕСАРА войн больше не будет.

Мы будем внимательно следить за ситуацией на протяжении всей недели.

REDEMPTION_NEWS

t.me/mhc70
 
…..
  Владимир Путин прибыл в ОАЭ с визитом.

В Абу-Даби пройдут российско-эмиратские переговоры в расширенном составе, как и переговоры Путина с президентом Мохаммедом Аль Нахайяном.

По завершении этого короткого визита российский президент отправится в Саудовскую Аравию, где встретится с наследным принцем этой страны Мухаммедом бен Салманом Аль Саудом.
 . Владимир Путин прибыл в Саудовскую Аравию. 

  Истребители Су-35С сопровождали борт Путина на протяжении всего полета в Абу-Даби.

  В честь приезда Путина небо над Абу-Даби вновь окрасили в цвета российского флага.

Где-то стоит плачущий Штайнмайер.
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
вчера в 18:01
ОБНУЛЕНИЕ И НАХОЖДЕНИЕ В НОВОМ ТЕЛЕ

Вчера у меня был мой личный ченнелинг, где мне сказали, что необходимо сейчас, чтобы пролететь довольно опасный период. Обнуление и нахождение в новом теле. Как это сделать, знает ваше Высшее Я.

Обнуление на уровне личности будет одно, на уровне многомерности совсем другое. Постоянное нахождение в новом теле тоже не у всех получается, нужно видеть, какое оно у вас сейчас, и менять частоты. Нужно ощущать новое эфирное тело, и не только его, но и астральное и ментальное обновление.

Если ваше тело сейчас болеет, ему нужна стабильная частота повыше личности. Тогда клетки выдержат огонь пространства. Если скакать вверх-вниз, что у всех и происходит, тело трещит. Всё это возможно, доверившись Духу.
Всех жду на курсе Целитель 9 декабря.


08 12. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы Шумана на 7.12 https://www.youtube.com/watch?v=auLhBi6u6P4&t=1s
Потенциальные последствия кражи генетических данных: Что хакеры могут сделать с вашей ДНК?
Китае нашли древнюю плотину возрастом 5100 лет с водохранилищем и водосбросом
Новое исследование показывает, что стресс может быть причиной появления седых волос у людей, но это может быть обратимо
«Бесполезная» вилочковая железа, которую часто удаляют врачи - на самом деле является жизненно важным органом
Через время и пространство: эпическое путешествие загадочной звезды к сердцу Млечного Пути
Вакцины на основе мРНК могут вызывать "непреднамеренный иммунный ответ" в организме.
Новое исследование связывает время, проведенное перед экраном, с задержками в развитии детей
Новый Ледниковый период наступит в 2030-2035 годах

    08 12 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 70 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   1051)
За последние 24 часа в произошло 1051 землетрясение магнитудой до 5.5:
10 земл. магнитудой 5 и выше
60 земл. силой от 4 до 5 баллов
145 земл. силой от 3 до 4 баллов
303 земл. силой от 2 до 3 баллов
533 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 2.5 Землетрясение 8 km S от Токио, Tokyo, Япония - 14 минут назад
Самое сильное сегодня: Маг. 5.5 Землетрясение 268 km SE от Kokopo, Папуа — Новая Гвинея - 16 часов назад

Космическая школа 343
8.12 ВМ
Перетекание СОЛЯРИСА,  включением новой голограммы в действие,  обновляет накапливание энергии. Начинается новый цикл обнуления внутренних миров м синтеза в блоках преобразования плазмы. Латонные поля Квазитрона при изменении меркального пространства . в точке концентрации определённых волн, происходят истечение плазмы цив МИР.  Изменением временных программ  производится уплотнение молекулярной структуры   взаимосвязанных параллельных миров природы. Обновление излучений и привнесения энергии для обновления силовых полей. Обновление порталов раб цив Кирлиан раб ВР, Эрмальное поле начинает переход при перетекании СОЛЯРИСА и  включение  новой системы жизнеобеспечения. Пирамиды плазмотроны изменяют  ультразвуковые ступени нагнетания. Обновляется накопление энергии. Выбрасываются протуберанцы, изменяется пространство работой ультразвуковго преобразователя.  Силовое сжатие полей производит  развитие в новую стадию . Прогрессирующие энергетические вариации  на экране зоны взаимодействия привносят новую энергию и обновляют информационное поле, производя синтез в блоках образования плазмы растений.  При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  цив Кирлиан излучением синей энергии  в меркальное пространство  изменяет внутреннее состояние планеты  с перемещением планетарных и магнитных осей. Межпространственные связи  меркального пространства привносят аэтронную энергию ядра. Цветовое смещение спектра  при расслоении спектрального луча,  изменяет цвета ауры через канал восприятия. Начинается новый цикл аннигиляции. Во внутренних мирах планеты. Синтез в блоках образования растений силой энергии СФИРО, . включается новая система жизнеобеспечения.  Концентрируется плазма в пространстве  внутренних миров.Временной континуум изменяет скорость движения  при перетекании СОЛЯРИСА звуковым энергетическим  преобразователем волновых вибраций. Синтез в блоках образования плазмы растений происходит при подъёме слоёв и рассечении плоскостей.  Цив Кирлиан  изменяет биологические потребности  энергией Бого. Плюсовое эргмальное пространство Квазитрона пирамидами плазмотронами при  противостоянии звёздно – планетарных полей получает обработку голубой и лиловой энергиями  Синусоидное воссоединение  при противостоянии полей  и взаимосвязанных планетарных систем звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций  через межпространственные связи  производит раскрытие нового уровня  вакуумных преобразований. Работой ультразвукового преобразователя начинается силовое сжатие полей. Подъём  слоёв и рассечени плоскостей    входит в новую стадию проявления. Плазмоидные образованья в межзвёздном пространстве  при включении новой системы жизнеобеспечения, силой энергии ЭРМАГО  в Аргментарном пространстве плазменных излучений АИРИК, синтезируют пространство, обновляют накапливание энергии для начала нового цикла работы цив. Кирлиан.

8.12 Lar
Готовая плазма уплотняется.
Юрий Басенко
 
В любом из нас есть Божия Искра.
Частичка его Духа, Его плоти.
Она порой бывает не видна,
Под спудом социальных наворотов.
Не слышим его голос изнутри,
Не видим промысла его мы в нашей жизни.
И лишь остатки его Благости, Любви,
Мы ощущаем в горе, в боли, в тризне.
Друг друга путаем мы в дьявольских сетях,
То зависти, то злобы, то порока.
И Души гибнут вновь горя в страстях,
Не выдержав положенного срока.
Нам очень трудно правду всю принять,
Сознаться что мы не мощны и слабы.
И нас несёт по жизни все быстрей
Через проблемы, страхи и ухабы.
И только лишь в содружестве своём,
В Любви друг друг к другу, в мире пребывая,
К своей Божественной мы сущности идём,
В другом до капли правду принимая.
Не победить пороки на Земле,
Но победить порок в себе мы можем.
И если приведём себя к Любви,
То силу Бога на Земле умножим.
 
9 декабря 2020 года

09.12 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 В США обнаружили мощный космический луч неизвестного происхождения
 ПЕРМЬ АКТИВНАЯ | Perm Active
вчера в 16:59
Жители деревни Броды в Пермском крае остались без отопления в 30-градусные морозы. В связи с низкой температурой там вышел из строя трансформатор.

 Оксана Галеева
вчера в 14:34
ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЦИФРОВОГО СОЛДАТА… «То, чего вы никогда не знали об Австралии.
Мировая элита изначально выбрала здание парламента Канберры в качестве своей штаб-квартиры.
правительства для управления планетой.
Штаб-квартира американской разведки находится не в Лэнгли, штат Вирджиния, а в Мельбурне, Австралия.
Центральная Австралия является базой крупнейших в мире подземных сооружений, построенных как подземные отели, из которых можно исследовать глобальный мир и управлять им.
Ниже Канберры находится множество уровней драконианских баз, куда можно добраться с помощью подводных лодок и космических кораблей, приземлившихся в озере перед Парламентом (озеро Берли-Гриффен).
Под озером они получают доступ ко многим уровням под зданием австралийского парламента.
Под Улуру (Айерс-Рок) в центральной Австралии находится крупнейшая в мире лаборатория темного генетического клонирования.
Расположенный в Австралии объект Under Pine Gap является ведущим в мире объектом наблюдения за НЛО, используемым системной элитой.
Большинство детей, зачатых в подземных помещениях, встречаются в пригородах Сиднея.
Затем их доставляют на Circular Quay Harburg в Сиднее и транспортируют круизными линиями P&O по всему миру в такие места, как Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Ближний Восток и Европа, для использования в сатанинских жертвенных ритуалах, охоте на детей и сборе адренохрома.
Австралия имеет ОГРОМНУЮ систему подземных туннелей и усеяна базами ДРАКОНА, соединенными крупными системами туннелей, построенными много лет назад с использованием драконовских инопланетных технологий.
Туннели из Мельбурна ведут прямо в Тасманию, а из Тасмании в Антарктиду.
Туннели из Сиднея ведут в Новую Зеландию и на остров Норфолк.
Туннели из Сиднея ведут в Канберру, а из Канберры в Пайн-Гэп и Улуру (Айерс-Рок), а также в Мельбурн.
Туннели из Перта (Джеральдтона) в Западной Австралии ведут прямо в Южную Африку.
Туннели из Дарвина ведут в Индонезию.
МИНЕРАЛЫ, добытые под землей из Кубер-Педи в Южной Австралии, забираются ЗАКРЕПЛЕННЫМИ ЛЮДЬМИ-РАБАМИ, а затем отправляются непосредственно на Альфа Драконис.
Австралия – это не то, что думает большинство людей.
Австралия была главным ГЛОБАЛЬНЫМ оплотом Темных сил.
Подземные бои были очень тяжелыми.
Спецназ и Галактическая Федерация победили и полностью искоренили зло в Австралии.
Теперь вы также знаете, почему Австралию называли Down Under».
Q+++
"Над Австралией сформировались облака под названием asperitas, природа которых до сих пор не изучена.

Как небесное покрывало."

Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240013
Доброе утро, здравствуйте! Екатерина Иолтуховская

Много сейчас очень странного происходит в мире. Читаю или смотрю порой информацию и ощущение, что на повороте соскочила на какую-то другую, похожую на мою родную Землю, планету.
Так выглядит переход. Из всех щелей выносит всё, что было когда-то спрятано. Скелеты вываливаются из шкафов, давно спрятанные носки - из-под плинтуса, и тд.
Но, кроме того, что просто странной информации много стало, но есть еще и некие новые навязанные вещи. Насекомые все эти, например.
Мне частно об этом задают вопрос.
И знаете, каков ответ?
Нас почти невозможно другим способом вернуть к естественному, к живому.
Только сделав искусственное, то, что родилось в эпоху потребления - опасным для жизни.
Ведь ни один волос не упадет с головы без Божественного на то веления и человеческого на то согласия…
Окопавшись на природе, каждый день убеждаюсь в этом, выбирая живое и натуральное.

В Москве сложнее выбирать натуральное, так много соблазнов купить уже готовое, или какие-то снеки.
И, хотя уже много-много лет это не моя еда, социальная жизнь толкает к этому. Пришел в гости - принес вкусняшку, прибежал домой, и готовить совершенно некогда - схватил что-то перекусить.
В снегах, когда любой выезд в магазин сопряжен с длительной подготовкой, начиная от расчистки авто и заканчивая вызовом трактора, начинаешь подходить ко всему по-другому.
Во-первых, я запаслась фруктами и овощами. Яйцами.
Во-вторых, мороженой рыбой.
И вот, чтобы не готовить нон-стоп, я утром ем фрукты. В обед салат, или квашеную капусту, и, иногда, не каждый день, часов в 5 вечера - рыбу. С 6 до 8 у меня консультации обычно, поэтому вечером уже, пью чай каркаде. В Египте нас приучили к нему. Если его делать насыщенным, он получается очень наваристым и сытным.
Еще сыр.
Сыр - это мой давний фетиш.
Проживая во Франции, я быстро им насытилась, и перестала очень его хотеть.
Поэтому сейчас я ем его иногда, маленькими порциями. И научилась не есть бутерброды с хлебом, а смазываю сыр сливочным маслом. Это оказалось очень вкусно. С любым сыром.
Еще утром может быть кофе, иногда, с большим количеством специй, и свежим корнем имбиря. И вот тогда к нему просто маленький кусочек сыра.
Возвращаясь к тому, с чего начала. Человечество слишком обленилось, чтобы самому вскарабкаться на следующую ступень духовного развития. Ему цивилизация создала комфортные условия, чтобы ничего не делать.
Поэтому   сейчас нам создают условия, чтобы мы наконец-то занялись собой. Работа над собой, труд, натуральная еда - это Путь.
Мне приходится много говорить об этом. Это - единственная дорога к Свету, к новому Миру, к Новому времени. И с каждым днем это всё более очевидно.
Чудесного дня!   
Будьте счастливы!
   
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:26
если м 5.5 принесло такие разрушения в Китай- что же будет при магнитуде 7 и выше?!https://www.youtube.com/watch?v=ayGK0NJO6Oo
Эра водолея. https://www.youtube.com/watch?v=sBlnisUtz9M
Секретные объекты https://www.youtube.com/watch?v=3EbHa10re3M
https://www.youtube.com/watch?v=L9LafZt9Bhw
https://www.youtube.com/watch?v=tIT3CPo7Oac
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 4:28
Как я вам и обещала, буквально 8декабря, так и произошло.толтко что произошла вспышка класса М5,4, пятно 3511.привожу мнение ,,учёных,, что эта вспышка Земле не угрожает. Кто ещё не спит сейчас(по мск 3часа ночи?)все кто не спят, ощутили эту вспышку, симптоматика скорее всего разная, но она имеет место. Это означает , что поток нейтрино уже прошел сквозь Землю и нас, за ним последуют более тяжёлые частицы. Результат мы скоро увидим. Это 10,11,12,13 декабря. Первый кандидат на М7+ и выше КИТАЙ. ДАЛЕЕ ВТОРОЙ регион ПАПУА, СОЛОМОНОВЫ ОСТРОВА, И ТРЕТИЙ МЕКСИКА. Прогнозы я давала. Всем добра и сил. 
https://www.youtube.com/watch?v=3PrMGo4cH04
Таня Кунде
вчера в 10:01
ТАКОГО ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО

Вчера пришла такая ясность - не действуют законы из прошлой реальности. Вот вы хотите по привычке обидеться на близкого человека, а обида не рождается. Или хотите обвинить себя, что что-то делаете не правильно, а внутри нет никакой вины. Мы залетаем под новый свод правил, но их еще не видно. Зато не видно и старых.

Вот такого еще никогда не было. У молодых нет желания строить семью и рожать детей, у зрелых - большая пауза в сознании без опознавательных знаков, дети в своем виртуальном мирке пережидают непонятный период. Всё вроде бы по-прежнему, но как только уходишь на свою волну - там мерное качание, и как будто что-то тебе передается. Что, пока не ясно.

То есть внутри нет ощущения кармы, что правильно, а что не правильно, не знаешь, от чего отталкиваться. И нам остается только качаться на этой волне. Нет угрызений совести, и можно устроить наконец праздник непослушания. Но и он не дает привычной радости. Можно сказать, что мы быстро летим в пространстве, а можно - что зависли в одной точке, а всё остальное летит мимо. Впереди безвременье, позади пустота.

Законы конечно появятся, только вот какие и когда?
Людмила Румянцева
Тюняев https://www.youtube.com/watch?v=eBtmS5fzWbs&t=14s

09 12. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонансы Шумана на 8.12 https://www.youtube.com/watch?v=xTkkp3sw5-E 
Солнце https://www.youtube.com/watch?v=pTMkkuVytL4
Спутниковые снимки показывают, что новый вулканический остров в Японии продолжает увеличиваться
12 декабря на Землю "прольется" новый метеоритный поток
Солнечная башня высотой 200 метров может круглосуточно генерировать чистую энергию
Клеточный шпионаж: клетки тайно общаются с бактериям
Ученые обнаружили мумии мышей на вершинах вулканов
Активизировался вулкан Анак Кракатау
Астрономы обнаружили редкую систему из шести планет, вращающихся в идеальной гармонии
Новая теория гравитации может объяснить расширение Вселенной
В Сибири обнаружены древнейшие крепости мира, которым 8000 лет

    09 12 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 70 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   974)
За последние 24 часа в произошло 974 землетрясения магнитудой до 5.7:
13 земл. магнитудой 5 и выше
57 земл. силой от 4 до 5 баллов
134 земл. силой от 3 до 4 баллов
282 земл. силой от 2 до 3 баллов
488 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 2.8 Землетрясение Iceland: 9.8 Km NE of Gr;msey - 14 минут назад
Самое сильное сегодня: Маг. 5.7 Землетрясение 525km SSE of Puri, Odisha, India - 2 часа 53 минуты назад
 
Космическая школа 344
https://www.youtube.com/watch?v=_wJKjNSd1Nk
8.12. Л.А Вызов в Шамбалу.
Эта ночь у Эльгеи была бессонной. Она лежала и переосмысливала новую информацию, как вдруг услышала голос Эрития.
-Шамбала вызывает Эльгею! Шамбала вызывает Эльгею!
Эль тутже отозвалась – Я на связи..
-Просим посетить нас – голос Эрития, он был спокойным, но чувствовалась напряжённость. И вот Эльгея уже находится у подножия Уральских гор. Мороз и ветер ей не ощутимы. Это физический план. Знакомый камень снегом не заметён, и на нём её уже ожидает Хозяйка Медной горы. Она приветливо улыбнулась, и жестом пригласила следовать Эльгею за собой. Знакомые стены подземелий и на Эльгее меняется наряд. Теперь это наряд Снежной Королевы. Искрами вспыхивают на нём бриллианты, и эти искры отражениями сверкают на камнях окружающих тоннелей. Долго - ли, коротко – ли шли, но пред ними уже двери в тронный зал Шамбалы. Здесь всё по прежнему. Длинный стол из белого мрамора, кресла. На стенах зеркала из зелёного камня малахита, отливают разноцветным оттенком малахита.    Двери медленно открываются и Хозяйка Медной горы пропускает Эльгею вперёд. Двери легко закрылись за её спиной. Эльгею приветствует группа аргорийцев. Все в серебристых костюмах компенсаторах, приветствуют её лёгким кивком головы. Эльгея проходит вперёд и садится на трон, находящийся в глубине тронного зала.
-Я вас слушаю, друзья.
Эритий немного помолчав, начал
-Эльгея. Мы многое сделали за этот период времени, заменив работу Мудрецов – старейшин. Почистили все подземные миры и плоскости, приняли новую энергию и распределяем её по назнанчению. Корректируем работу ядра планеты и её реостатный блок. Следим за работой соленоидной системы и центра связи плоскостей и платформ. Остановились на решении вопроса с подъёмом материка  возле Австралийского континента. Хотим знать твоё мнение.
-Ну чтоже, - Эльгея немного помолчала, задумалась.
- Подъём материка, конечно, сильно скажется на многих структурах. Но делать это придётся. Запрошу эскадру о помощи вам. Так как пространство под Австралией ещё не очищено полность, и даёт о себе знать. Эльгая опять замолчала, делая посыл в эскадру. Вся команда Эрития ждала с особым вниманием и напряжением. Наконец Эльгея заговорила.
- Эскадра мне ответила.  Сейчас будет послан поток голубой энергии, которая начнёт стабилизационный процесс в этой части ситемы. Продолжайте работать.
Эльгея встала, встали и соратники с лёгкой улыбкой благодарности, провожая Эльгею до дверей тронного зала. Двери раскрылись, и Хозяйца Медной горы проводила её до заветного камня. На ходу на Эльгее опять менялось одеяние, и вот она уже на заснеженном склоне горы. Оглянулась назад и увидела, как юркая ящерка нырнула под камень. Это Хозяйка верулась в свои владения. Эльгея снова у себя дома и стоит ждать теперь наблюдений за работой эскадры. Ребята в Шамбале сами справятся.
   
9.12 Lar
Циклично происходит накапливание энергии в расширенном меркальном пространстве
Юрий Басенко
 
Божественный Грааль

Найди в Душе
Божественный Грааль,
Несущий Святость Жизни,
Искупление,
Вмиг Созидающий
Безсмертные Миры,
Дарящий Райское
Живущим Наслаждение.

Грааль Святой,
Подарен Богом нам,
Чтоб Жизни суть
Самим собой Познали,
Чтобы пройдя
По Жизненным Волнам,
Мы Силу Духа
Всю в себя впитали.

Творец Предвечный
Всё в тебя вложил,
Чтобы пройдя
По Жизненным Дорогам,
Всё Испытал,
Все Мудрости испил,
И становился Богом
Понемногу.

Возможность дал,
Творить собой Миры,
Коль Чистым Сердцем
Ты Любовь проявишь,
Когда освоишь Правила
Божественной Игры,
Ты сам Граалем Вечным
Сразу станешь.

Создай Собой
Божественный Грааль.
В твоём он Сердце
Пламенном хранится,
Испей из Вечности Таинственнной
Печаль,
О том как,
В БезКонечности
Любовь твоя родится.

Ты можешь Жить
В Божественной Любви,
Граалем Вечным
В Мир весь Изливаться,
Храня в себе
БезСмертие Крови,
И Творчеством Всемирным
Наслаждаться.

Слова Творящие Миры
В себе открой.
Почувствуй Силу Духа
В своем Сердце.
Пусть зазвучит в тебе
Божественный Покой,
Открой собой ты
В БезКонечность дверцу.
 
10 декабря 2023 года

10 .12 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 В США обнаружили мощный космический луч неизвестного происхождения
 "Удачный кадр поймали в Австралии.
Там ровный и мощный синий луч ударил с неба на землю.
Явно это не молния."
Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)

 
МОЙ ГОРОД — ПЕРМЬ!
вчера в 23:55
В Пермском крае ожидается усиление морозов!
По прогнозам синоптиков, с вечера 9 декабря до 20:00 10 декабря в Пермском крае ожидаются сильные морозы, обледенение проводов и линий электропередач.
Ожидается понижение температуры ночью до -35 градусов, а в низинах и горной местности до -42.
Метеодневник | Новости погоды
три часа назад
Лентикулярные облака на хребте Кваркуш, Северный Урал
 
RS Вот и Шамбала себя проявила.  Л.А
Александр Астромир
5 дек в 19:40
ВНИМАНИЕ!!!
Друг прокурор.. Сказал перетерпеть и данные на куаркод не давать, в системе не регистрироваться. Лучше говорит, пусть оштрафуют, но код не бери... На вопрос почему.. Сказал, что спасибо потом скажешь. Вопросов сказал, больше не задавать. Дальше угроз на вас, у обслуги сатанистов, воздействий нет. Держим оборону отказами.
Коронавирус – операция прикрытия для перевода населения из РФ в Россию.
После подписания в январе 2020 договора с Израилем структура РФ была переименована в Россию, что подтверждается сменой символики. Чёрный цвет Герба России – цвет смерти, что отражает задачу нового образования по утилизации населения нашей страны.
Задача руководства России в настоящее время – перевод населения из реестра РФ в реестр нового образования Россия с целью легализации и юридического закрепления в правовом поле.
Для решения данной задачи необходимо, чтобы жители страны добровольно внесли себя в новый реестр. Этим целям служат различные ухищрения и манипуляции, основными среди которых являются:
1. планы по проведению «голосования» с целью внесения поправок в де-юро несуществующую Конституцию РФ;
2. «пандемия коронавируса».
«Пандемия» потребовалась для того, чтобы можно было всех принудительно перевести сначала в режим самоизоляции, а затем назвать условие выхода из неё через получение QR-кода, что возможно при добровольной передаче своей персональной информации в базу данных нового образования Россия и тем самым будет означать её легализацию.
Подтверждением сказанному является мнение экспертов из области медицины, которые считают версию об опасности коронавируса несостоятельной, однако СМИ как инструмент манипуляции сознанием людей, искусственно нагнетают страх, а также распространяют информацию о «подписанных» Мэром и губернаторами указов, которые в действительности являются офертами, поскольку противоречат существующим в РФ законам.
Таким образом, «пандемия коронавируса» является по факту многоуровневой операцией прикрытия для перевода населения из РФ в Россию с одновременным решением множества задач, связанных с последующей вакцинацией, чипизацией, созданием электронного конц. лагеря, разборкой людей на органы и т.д., результатом чего в конечном итоге должна стать утилизация населения.
Что делать:
1. отказаться от передачи своих персональных данных кому-либо;
2. отказаться от получения QR-кода;
3. заявить себя живым, а не мёртвым Физ лицом;
4. заявить через Волеизъявление о запрете использования своих персональных данных (и данных физ лица) и прекращении действия всех ранее подписанных договоров, выход из статуса физ. лица (расторжение договоров- всех ранее выданных бланков паспортов, и форм П-1);
5. уведомить соответствующие структуры – ЦИК, МВД и т.д., включая международные;
6. повышать свою правовую грамотность;
7. начинать осознанно управлять своей жизнью, объединяться с единомышленниками, создавать общины, предпринимать реальные шаги по превращению населения в Народ и возрождению нашей Родины.
В данном сообщении представлена оценка ситуации в целом и предложен порядок действий, который необходимо проработать в деталях.Рассылаем дальше, всем друзьям и знакомым!
Эра водолея https://www.youtube.com/watch?v=WIzh7JcduY8
https://www.youtube.com/watch?v=XXcUzQISOuQ
https://www.youtube.com/watch?v=K-vP-vBjmaQ
Торнадо https://www.youtube.com/watch?v=LFXVdPUqkvk
https://www.youtube.com/watch?v=u4MljV8PnAU

Лада Ведунья   Пророчества для мира:
  12 декабря (+- пару дней) будет очень мощное землетрясение, причём ощущение, что качнёт всю планету!!!
Китай, Индия, Тибет могут рвануть на М7-М8, с последствиями в Казахстане и Сибири.
Мексика тоже зреет на М6 минимум, а скорее всего на М7, и Филиппины на М8 собирают силы.

Я писала в прогнозе на декабрь: "Землетрясение (скорее всего в США, возможно на Аляске, так же опасно для Индонезии, Филиппинах магнитуда около М6). Особенно опасно 10-11 декабря", "5-7 декабря сильное землетрясение (скорее всего в Африке и/ли Китае, а так же 80% вероятности в Сицилии, Италия) Магнитуда М6-М7" этот вектор хоть и прошло по датам, не отменяем тоже, скорее всего смещение на пару дней по Италии.
Дополню, что Кавказ: Армения, Грузия, Азербайджан, Чечня, Ставрополь, Дагестан, а так же Турция и Иран тоже в опасности, их ждёт М6 примерно.
К сожалению по Вануату тоже не всё! Это только предвестник более мощного на М8-М8+ землетрясения. Может пострадать Австралия и Фиджи, так как возможно цунами. Пока по датам сложно сказать, скорее всего до конца декабря
 Кто собрался отдыхать ехать в Египет, на Красное море, будьте бдительны и осторожны, так как я видела землетрясение в Африке на декабрь, оно не отменяется, может быть в Египте чуть позже (возможно как раз к 12 декабря).
Планета трещит по швам, как и солнце. Материки сдвигаются, как и полюса. Так что привыкайте к тому, что землетрясения будут мощнее и даже там, где их не было, а климат немного поменяется.
 Кто давно хотел переехать с Камчатки и Корякского АО, сейчас самое время. В конце апреля 2024 года там будет сильное землетрясение с возможной эвакуацией, вероятность большая, более 70%. Так-что, кто планировал переезд, но никак не решался, решайтесь. Остальные готовьте тревожные чемоданчики.
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
вчера в 9:01
Я ЗНАЮ, ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ
Я знаю, что я ничего не знаю. Вот самое то сейчас. Накопленный опыт и знания стираются, переводя нас в другое существование. Например, зимнее солнцестояние всегда было энергетически самым мощным. А в этот раз кажется будет тихо. Почему? Потому что идем в другом коридоре.
Очень интересно и заманчиво переворачивать представления, обнулять их, чтобы действительно начать новый мир с чистого листа. И вот мы просыпаемся утром, и думаем - жизнь такая же, как и всегда, рядом дети, близкие, телефон, и вся необходимая информация. А что-то не так. Не сходится. Пока еще та же картинка перед глазами, можно откусить булку, нарезать овощей, сварить суп. Но подвох уже здесь, перед тобой, и ты осторожничаешь с каждым движением.
Это предварительные ощущения. Хотя одновременно мы их и проживаем. Самое интересное, всё происходит одновременно на нескольких уровнях. Внешняя картинка, фоновые записи звука и цвета, внутренний экран, на котором происходит что-то фантастическое. А ты в точке сборки наблюдаешь за всем этим. Точка сборки у всех разная. И сейчас даже самые неожиданные события воспримутся нами как само собой разумеющиеся.
До стабильности еще далеко. Привыкайте быть никем и ничем, пока не наступит ясность пространства и времени.
Контакт с пришельцами.
сегодня в 1:26
Что то огромных размеров приземляется на темную сторону Луны...
10  12. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы Шумана за 9.12.  https://www.youtube.com/watch?v=0DW51yVLIl4&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=LTVUt25Pvmo
Галактические бури: разгадка космических ветров, формирующих нашу Вселенную
Блокирование аллергического пути повышает противоопухолевый иммунитет при раке легкого, показало исследование
Новое открытие раскрывает тайну вязких пород в недрах Земли
Разгадка тайны "Кирпича": Новые открытия бросают вызов устоявшимся теориям звездообразования
Уникальная муравьиная колония обнаружена в Северной Каролине
рорыв в зеленой химии: Превращение аммиака в экологически чистый источник азота
Вновь открытый вид гриба назван в честь легендарных песчаных червей из "Дюны"
Электрические угри могут естественным образом изменять генетику близлежащих организмов
Ученые совершили прорыв в лазерной технологии и анализе материалов
Легенды Ирландии: Финтан Мак Бохра который избежал Великого Потопа

RS Учёные хвастаются многочисленными открытиями не подозревая, что так работае новое информационно е поле планеты. Л.А.

    10  12 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  70) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   869)
 За последние 24 часа в произошло 869 землетрясений магнитудой до 6.4:
1 земл. магнитудой 6 и выше
15 земл. силой от 5 до 6 баллов
54 земл. силой от 4 до 5 баллов
112 земл. силой от 3 до 4 баллов
265 земл. силой от 2 до 3 баллов
422 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 2.4 Землетрясение 127 km NE от Bislig City, Филиппины - 38 минут назад
Самое сильное сегодня: Маг. 6.4 Землетрясение 6.7 km W от Мыски, Кемеровская область, Россия - 6 часов назад
 
Космическая школа 345
  09.12.2023 Е Лев
Вибрационная волна ультразвука излучает работу цив МИР, производя сдвиг концентрированных излучений на корковый слой. Лучевое отражение защиты работой внеземной цивилизации  удаляются поступающие частицы ХИРОНЫ. Уплотняются энергополя силовыми полями работающего информационного поля. Цветовое смещение снижающего блока очистки  переходит к выходу энергии. Изменением полевых структур  транслируется энергия работы цив. МИР Плазменные видоизменения   в реликлейном  скользящем  блоке    начинаются при смещении излучений.
   Создание определённой   сферы центром связи собирающей энергию платформы, увеличивает восприятие новой информации. В точке взаимодействия двух парабол  ультразвуковой преобразователь расщепляет атомы на составляющие.  Очищение коры через озоновый слой  при изменении в меркальном пространстве и подготовка внутренних миров к принятию новых программ для работы с накопденной энергией. Комплектуется плазма. Уплотняются энергии в новые структуры  силовыми полями при выходе,  при цветовом смещении,  и привнесении в ДНК растительных миров, транслируемой энергии. Эльгаммные выбросы в районах пирамид  обновляющих излучения. Аккумулируется энергия чаш накопителей   (под населёнными пунктами).  Обновляется привносимая энергия циклично.  Обновляются силовые поля преобразующие слои сферы. Изменение магнитной решётки,  при взвешивании плоскостей атмосферы, уплотняется плазма в меркальном пространстве.  Перестройка энергосистемы планеты соленоидным отражателем  транслирует энергию излучений. Магнитных полей и завихрений в пространстве Средиземного моря, работа сканируется наблюдателями. Концентрированный поток излучений формирует ультразвуковые излучения планеты  параллельно созидаемых миров ментально астрального канала. Комплектуется плазма для отправки в модули кораблей  с уходящими старыми знаниями.  Преобразование звуковой энергии излучениями обладающими большим потенциалом. Обновление клеток организма. Уплотнение энергетических полей отражения при термических процессах в пространствах космического измерения.

10.12 Lar
Изменяются миры природы для начала новой жизни воздействием защитного  слоя ионизации атмосферы

11 .12 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 
 В небе Австралии среди туч замечены странные розовые огни.
Слишком много аномалий последнее время происходит в Австралии". (Австралийцы сами признают что у них много событий аномальных. Облачность и видео нечеткое. Видимо, четырехугольный модуль работает)

Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
 
«Новейший остров Земли» можно увидеть растущим из космоса на недавно опубликованных спутниковых фотографиях.

21 октября подводное извержение произошло у южных берегов острова Иводзима в Японии. Извержение породило новый остров под названием «Нийдзима», что в переводе означает «новый остров». Хранители и Вершители https://t.me/alphaingenium
 
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 13:21
Лентикулярное облако над Северной Африкой

Автор снимка: Гарриет Карр @HarrietCarr58, 8 декабря 2023 г, Марокко
#НЛО
9 дек в 22:11
В небе над Китаем также зафиксировали одновременно парящие Луну и Солнце...
Planet X
вчера в 22:01
Таинственные черные кольца, этот воздушный феномен был замечен в последние годы во многих частях света. Огромные кольца черного дыма появляются из ниоткуда над землей и некоторое время парят в небе, после чего бесследно исчезают. Аномалию неоднократно наблюдали в России, Казахстане, Великобритании,Мексике,Америке, Португалии, Италии, Канаде и многих других странах мира.

Можно было бы подумать, что дымчатые кольца выпускаются трубами заводов или электростанций, однако феномен замечают даже там, где подобных объектов нет в радиусе сотен километров.
Вселена https://www.youtube.com/watch?v=cbY6RyPpUxw
Комсомольская правда - KP.RU
час назад
В последние дни зафиксирован стремительный рост числа заболевших среди детей в возрасте от 3 до 14 лет в американском штате Огайо.

Название болезнь получила за то, что на рентгеновских снимках легкие выглядят слишком светло, что вызывает тревогу у пациентов. При этом сами врачи этот термин не используют и не считают это чем-то особенным:
https://www.kp.ru/online/news/5582866/?from=smm

#сша #здоровье #белые_легкие
https://www.youtube.com/watch?v=DUzJGoH5j-U
https://www.youtube.com/watch?v=6RGS-FpN7FY
Катаклизмы  https://www.youtube.com/watch?v=5NldcU17zBw
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:21
Итак. То, что нашлось в группе, говорит об усилении активности Рейкьянеса , смотрим скрины.до этого был сильный рой м5 м6 декабрь 22года, январь, февраль 23года. Перед этим длинным роем был рой м5 м6 сентябрь-октябрь 22года. В 21году информации по Рейкьянесу нет. Либо там были незначительные змт , менее М5, и не длительно роями. Вывод- в северной Атлантике сформировалась четкая точка активности земной коры, дающая устойчивые рои по нарастающей магнитуде и вполне реально в скором будущем 24году здесь может произойти сильнейшее резонасное змт. С возможным цунами. О последствиях для Европы и Англии, остаётся только догадаться. Мда....

В РИТМЕ СОЛНЦА
вчера в 15:00
"Металлы в небе и в нас, и в природе вокруг, делают нас кондуктивными, способными пропускать и распространять энергию через себя!

Другая группа веществ в воздухе — это волокна, которые нельзя идентифицировать. Есть такая болезнь, моргеллонов, их ткани содержат такие вот волокна в ранах. Волокна- это трубчатые структуры, которые растут и разветвляются. Если вы сделаете посев этих нановолокон, они будут расти в образцах слюны, крови, и жидкостей тела, коже, урине и тканях людей и животных в лаборатории при посеве в тарелку петри. Волокна имеют сегменты. Например, в Нью Мексико, в воздухе, после распыления были взяты образцы, там нашли волокна, имеющие такие филаментные структуры в виде нитей. Мистер Корникам (учёный) нашёл в структуре волокон красные клетки крови, сухие клетки крови (эритроциты). Это человеческие клетки, которые были модифицированы с помощью биоинженерных технологий и высушены (способ консервации) для дальнейшего использования. В биологии есть 3 царства, как бактерия, аркея и эукерия. Бактерия и аркея простейшие, а вот эукерия — это сложная структура, имеющая митохондрию (энергию) и к ней относятся люди и животные клетки, растения и плесень. Аркея могут выдерживать приличный спектр атмосферного давления, кислую среду, высокую температуру вулканов. А вот бактерия умирает от выс. температур в отличии от аркеи.

Эти нановолокна — это гибрид устойчивых бактерий и плесени, могущей расти и размножаться с помощью филаментов и мицелия. В наших телах теперь можно найти все три царства, а именно бактерии, простейшие и эукариотные клетки (человека и плесени как сродной формы) чего в принципе не должно быть. Так кто же мы теперь, эукариоты как и должны бы быть или что то новое и гибридизированное? Это что то новое которое растёт и медленно колонизирует наши тела.

Территория нанотехнологий, меньше микрона в размере. Например, паутина это натуральная наноструктура, очень прочная сеть в природе. А паутина из этих нановолокон содержит модифицированную кровь, устойчивую к кислоте, разрушению соляной кислотой и способной выжить в лабораторной петри тарелке. Видимо, что наши тела хотят переделать в процессы, которые всего ступенькой ниже чем девайсы (машины). Сначала волокна, потом они принимают форму кристалла, как микро стекло или металл в ранах людей больных моргеллоном. Люди находят их в своих телах. Если эти патогены — гибридные грибки с кровью — были созданы в лабораториях, их начальная форма — это полуживые модифицированные формы эукариотных волокон со структурами человеческой крови. Эти волокна попадая в питательную среду в организме человека или животного, как зародышевая форма, будут расти в разных направлениях и формах, так как включают все 3 компонета клеточного материала. Моргелоны в начале выглядят как споры в виде грибка кандиды или плесени, что является главным игроком биологии сегодня. Эти споры выглядят как майкота (клетки грибов). Фибровые волокна сделаны из ГНК (GNA) — химического брата ДНК, наноблока, и это и есть синтетический аналог ДНК. В составе структуры этой GNA можно увидеть золото, и полисахаридную форму в виде змеи.

 Когда эти нановолокна подвержены огню, они выделают наносплавы из золота. Филаменты (волокна) вырастают в кристаллы и далее превращаются в синтетические машины внутри людей. Маргелоны проявляются не у всех, а только у людей с повышенным имунитетом, их тела отвергают эти волокна и стараются выбросить как токсины через кожные язвы, очищая кровь. Наши же тела интегрируют их."

https://vk.com/@stopgeoengineering-fakto
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
час назад
Мьянма, М5,1. Шри Ланка. Редкое по магнитуде и по глубине сильное змт у восточного побережья, М5,1. Все эти змт как подготовка к сильному змт по Азии. Наиболее вероятным считаю выход в Китае. Далее на очереди страны Индостана и к нему прилегающие.вы видите их на общем скрине. Это змт за последние 6суток.БЕНГАЛЬСКИЙ ЗАЛИВ, Юго восток Индии, центр Индии , АНДАМАНСКИЕ ,НИКОБАРСКИЕ ОСТРОВА, СУМАТРА
ориентировочно 10е числа января 24года М6+М7М7+.
Метеодневник | Новости погоды
 
Световые столбы. Тверская область 11 декабря 02:00. Температура: -14, идёт снег.
Гнев Земли https://www.youtube.com/watch?v=D0XAqIFE1c0

ЧТО ЗА ЭНЕРГИЯ ПРИДЁТ ИЗ КОСМОСА 12 ДЕКАБРЯ 2023 И КАК ОНА ИЗМЕНИТ РОССИЮ И МИР.

12 декабря 2023 - (12.12) года станет переломным моментом в истории человечества, так как наша планета получит уникальное космическое энергетическое воздействие, способное изменить ход событий в России и во всем мире.
Эта энергия, проникающая через границы времени и пространства, обладает необыкновенной силой и потенциалом для трансформации.
Космическая энергия, прибывающая к нам из далеких галактик, несет с собой великолепие и возможности, о которых человечество могло только мечтать. Ее пронизывающее воздействие на наши сознания разбудит в нас скрытые таланты, интуицию и мудрость, позволив нам найти ответы на неразрешенные загадки и преодолеть сложности, с которыми мы сталкиваемся.
Россия, уникальная страна с богатой историей и культурой, готова воспринять эту энергию полным ходом. Она выступает в роли надежного хранителя и аккумулятора всей мощи и света, которые эта энергия принесет с собой.
Пламя творчества, разума и милосердия будет пылать сильнее, и Россия станет не только геополитической силой, но и духовным центром, притягивающим умы и сердца людей со всего мира.
Чудо, происходящее в России, не останется незамеченным в глазах мирового сообщества. Связи, установленные благодаря этой энергии, превратят наш мир в единое целое, где национальные границы будут существовать лишь на карте. Коллективная мудрость и знание, накопленные человечеством веками, воплотятся в больших прорывах в науке, технологиях и медицине, приводящих к новым горизонтам и путям развития.
Энергия, привнесенная из космоса 12 декабря 2023 года, будет источником вдохновения, вызывающим преображение среди нас, людей.
Она откроет двери к новым формам энергии, исцеляющих практик и гармонии во всем мире. Умы и сердца людей станут готовыми принять эти изменения и использовать их разнообразие для блага себя и окружающих.
Лада
Таким образом, 12 декабря 2023 года станет символом новой эры в истории России и человечества. Космическая энергия, прибывающая издалека, изменит нас навсегда, открывая новые перспективы и возможности.
Будет создан фундамент для будущего, в котором все люди едины и стремятся к гармонии и благополучию.
а прибудет с нами эта энергия, и пусть она ведет нас к миру и просветлению.
Спасибо, что дочитали статью до конца!

" Путь в Беловодье - ТМ"

11  12. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Маленькие изменения, большая польза: простые изменения образа жизни жизненно важны для предотвращения переломов бедра
Приготовьтесь к захватывающему метеорному потоку Геминиды: Небесный фейерверк
Космический беглец: астрономы обнаружили «убегающую звезду»
Новое исследование показало, что простой анализ крови позволяет прогнозировать риск развития заболеваний на основе старения органов
Атмосферный сборщик воды на солнечных батареях дает надежду сообществам, испытывающим дефицит воды
Эксперимент НАСА по изучению атмосферных волн позволяет запечатлеть секреты мезосферы из космоса

    11  12 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 57 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  904 )
За последние 24 часа в произошло 904 землетрясения магнитудой до 6.1:
1 земл. магнитудой 6 и выше
17 земл. силой от 5 до 6 баллов
39 земл. силой от 4 до 5 баллов
123 земл. силой от 3 до 4 баллов
249 земл. силой от 2 до 3 баллов
475 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 2.2 Землетрясение Island Of Hawaii, Hawaii - 12 минут назад
Самое сильное сегодня: Маг. 6.1 Землетрясение 158 Km W of Neiafu, Tonga - 5 часов назад
 

Космическая школа 346
10.12.2023 Л.В
Виртуальное перемещение плазмы  в лучевую систему работой силовых полей взаимосвязи плоскостных образований, энергия вибрации нитевых потоков начинают транслировать энергии. Структурные преобразования  сопротивленийпри  открытии порталов наблюдателями производится  корректировка голограммы. Переход в межзвёздном пространстве  стабилизируется звуковыми колебаниями, работой мысли и ультразвукового преобразователя.  Сегментарные излучения  привносят энергию  рассеивания частиц в пространстве. Аномальные зоны и энерго блоки земли взрывной волной зарождения  воздействуют на новые преобразования энергии и изменяют диапазон воздействия. Искажением энергосетей планеты. накапливают энергию от расщепления атомов в аномальных зонах и энергоблоках планеты. Сигнальная система двойной защиты,  согласно временным программам изменяет энергетические поля. Аномальные зоны и энероблоки планеты  транслируют усиливают преобразовательную работу цветовой гамма населения воздушных  плоскостей.  Плазмоидные образованья  начинают посылать излучения через работу центра связи. Излучения в верхние слои атмосферы  материализуются эволюционированием. Прогрессирующие энергетические вариации привнесением знаний на плазму, для усиленных преобразований  в энергетических блоках  управления  из центра Земли. Поток диструктурных образований силовыми полями перехода в межзвёздном пространстве. .Вербальными конусами скольжения производится открытие выхода  из зазеркалья уплотненной плазмы ультразвуковым  преобразователем.  При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  открываются порталы и направляется  в накопитель энергия тонких излучений. Выходят  в намеченный мир сгустки космической энергии,  согласно временным программам энергия новых вибраций. Уплотняются латонные поля, наполняясь информацией новой системы жизнеобеспечения.  с новыми звуковыми частотами.  В энергетических точках планетарного  управления открываются порталы  из пространства космического измерения.  Энергетический комплекс пространства  информационного поля системы жизнеобеспечения через аккупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке,  прекращается пульсация звука. При сдвиге планетарных систем  происходит преобразование биологических тел.

12 .12 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  "Пассажиры рейса Сидней—Нью-Йорк засняли в небе над океаном (!) на высоте 10 км(!!) летающий объект.
Тоже китайский фонарик?"
Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk) https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240022
"Очередное неизвестное науке существо было обнаружено в Австралии:"
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240023
Leonard Heinz
сегодня в 0:34
а вот такие штуки люди видят в телескопы… 10.12.23 https://vk.com/im?sel=c2&z=video442371377_456248749
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 13:25
М5,1 в Саянских горах, самое ближайшее село Аршан. Сведений об ощущениях людей пока нет. ИРКУТСК, УЛАН УДЭ,БАЙКАЛ ПРИГОТОВИТЬСЯ. ВЫ Следующие НА РАЗДАЧУ. В прогнозе М5+ Иркутск ,Улан Удэ, южная и центральная часть оз.Байкал. сроки 13,14,15декабря.ваша зона каким то образом. Связана с Тонга. Ваши змт произошли с разницей в 10минут. Можно предположить, что при сильном поверхностном змт в районе Тонга вы получите отдачу.

AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 14:36
;Сегодня ночью произойдет покрытие века! Бетельгейзе — одна из самых ярких звезд на небе скроется за астероидом на 11 секунд! Такие события происходят крайне редко!
Астероид (319) Леона, диаметром 70 км, из главного пояса астероидов (между Марсом и Юпитером) в течение 11 секунд будет проходить на фоне альфа Ориона — красного сверхгиганта Бетельгейзе. Это будет длится с 01:09 до 01:26 UT (для Москвы прибавить 3 часа) утром 12 декабря.
Видно это покрытие будет в узкой полоске диаметром порядка 100 км от Китая, далее: Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, Азербайджан, Армения, Турция, Греция, Албания, Италия, Испания, Португалия, США и Мексика.
Само покрытие может быть не полным, а кольцеобразным, так как угловые размеры Бетельгейзе, скорее всего, окажутся больше угловых размеров астероида. И если расчеты верны, то в центре полосы максимальное покрытие составит 93%, а падение яркости около 3 зв. вел. (в 15 раз слабее станет, т.е. по яркости чуть ярче туманности Ориона!).
Сама Бетельгейзе является переменной звездой. На данный момент ее блеск около +0.5 зв.вел.
Что смогут узнать астрономы в результате покрытия: угловой размер и форму как астероида, так и звезды; наличие спутников или колец у астероида (так же и у Бетельгейзе).
Наиболее точную карту полосы покрытия можно найти тут: https://lesia.obspm.fr/lucky-star/occ.php?p=131608
А рассчитанные эфемериды покрытия тут: Вот тут будет прямая трансляция: https://www.youtube.com/watch?v=ELQx7SCadM4
 
 https://www.youtube.com/watch?v=w3TChiQHw68
Тюняев  https://www.youtube.com/watch?v=goPwE359Fjo
Шомов https://www.youtube.com/watch?v=4V7hVNKDYDg
https://www.youtube.com/watch?v=bsaLMQktZHA
https://www.youtube.com/watch?v=-NAf4Px3Tts
https://www.youtube.com/watch?v=N0S3aIQpnbc
Елена Ганюшкина
вчера в 14:35 прокомментировала запись НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
А как бы вы вот это объяснили? В декабре вообще произошло такое, что я до сих пор в шоке. Если это не переход, то что тогда вообще? Как и написала автор блога, началось все с... якобы простуды и удара по бронхам. Хотя никаких простуд и т.д. у меня уже нет с молодости.
Правда, несколько раньше началось. Я сидела дома, спокойно читала книгу, и вдруг в груди, на уровне духовного сердца, раздался такой взрыв, что несколько минут я не могла дышать. Взрыв был изнутри. А чуть позже так же сидела, что-то делала, и вдруг перед глазами на уровне груди появился серебристый лучик сантиметров 5, он медленно плыл в пространстве и вошле в левую сторону груди. А Больно — не то слово. А через месяц были в библиотеке на мероприятии, и вдруг неожиданно сел голос. У меня фарингит с молодости. Сел и сел. Если бы. Тот самый удушливый кашель, и самое главное — все мои обычные процессы приостановились. В первые дни кашляла и выходила слизь — чистки. Однако как все происходило? Кашляла всю ночь до 6-7 утра. В первые дни я просто не могла выносить, мне уже казалось, что лучше умереть. А после 5 дней я стала после приступов кашля и движений в легких, в духовном сердце ощущать удушье. В первый раз — слегка — как будто поперхнулась. А во второй день — по-настоящему. Минут 7 пыталась привести себя в норму, помогла только вода. И тогда же уловила, что в диафрагме есть щель, при помощи которой происходит другой вдох. Не изменение ли это дыхательной системы??? Все продолжается. В тот же день, когда ночью кашель был удушливым до слез (все как при фарингите), закатилась — и ни туда, ни сюда. Воздух, вода. Затем я легла. И вдруг энергия надавила на вилочковую и пошли волна за волной, как я их уже несколько лет называю раскрывание крыльев. С волнами восторга. Одна прошла по грудной клетке, выгнув ее, другая по животу и органам рядом, а третья по ногам. Спустя 5 минут я вдруг ощутила себя в некой плазме, а вокруг инструменты, при помощи которых можно строить новые планеты и т.д. Я так плавала несколько минут. Все продолжается, тяжело, по ночам удушливый кашель, днем он прорывается реже, но я стала реветь, так, словно душа очищается от всего наболевшего за годы. И да, мне совсем перестало быть интересно все то, что интересно другим. Началось, наверное, все еще с одного сна: я иду по улице, навстречу — знакомая пара. Я здороваюсь. Иду мимо частных домов. И вдруг картинка резко меняется, а в конце я вижу разноцветный вход в виде геометрических фигур и кричу, что явсегда о нем знала, мне туда. И я побежала. Это явно переход.


12  12. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на11.12   https://youtu.be/XnVq-7XDw2s?si=a8VuM7FGG4hHkVvi
В парке "Gatorland" появился редкий белый аллигатор с кристально-голубыми глазами
Жизнь рядом с природой может замедлить процесс старения, утверждает новое исследование
Непредсказуемое поведение мышей в экспериментах по обучению: Окно в их сложный разум
«Нет ничего подобного им»: новые странные окаменелости позволяют заглянуть в древние океаны Земли
 
Обнаружена огненно-ледяная бомба замедленного действия: глубинная океанская угроза
Ученые вырастили «мини-мозг» из стволовых клеток. Затем у мозга появились развитые глаза.изменения климата
 
Инопланетяне жили на Земле в древние времена
    12  12 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  56) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   886)
За последние 24 часа в произошло 886 землетрясений магнитудой до 5.8:
20 земл. магнитудой 5 и выше
36 земл. силой от 4 до 5 баллов
128 земл. силой от 3 до 4 баллов
249 земл. силой от 2 до 3 баллов
453 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 2.9 Землетрясение North Pacific Ocean, 33 km S от Shikotan, Сахалинская область, Россия - 33 минуты назад
Самое сильное сегодня: Маг. 5.8 Землетрясение South Pacific Ocean, Тонга - 11 часов назад

Космическая школа 347
        11.12.2023 Е Лев
Пространство звуковых энергетических магистралей привносит в материю   атомные частицы для преобразования энергетической плазмы,  работой красной энергии планеты. Подкорковый плазменный излучатель  силовыми полями вызывает термические процессы, синтезирующего реостата прогрессирующих плазменных образований, с ускорением программ времени. Начинается расщепление атомов на составляющие накопленной энергии на собирающей платформе  внутренних миров, наращивание новых тел производит центр связи на новой созданной платформе. Увеличивается восприятие центра связи и энергетических полей ауры. Временное пространство отражения изменяющейся среды  миров природы работой мысли. Искажение внешних форм восприятия  открывающих выход накопленной энергии системой силовых полей  привносит структуру гравитационной составляющей. Излучаемые частицы зла ХИРОНЫ перемещаются во временном пространстве. Скручивание временной материи  и накапливание новых временных программ связано с исключением латонных полей транслирующих  плазму через плазмоприёмник Средиземного моря в меркальное пространство. Начинается материализация новых видов  излучениями новой системы жизнеобеспечения. Умственная энергия, накопленная в процессе  развития  с циклами программ защитного слоя атмосферы принимается ретранслятором Луны. Выход каналов в плоскость накапливания энергии от расщепления атомов  аэтронной энергии ядра. Соленоидными отражениями увеличивается скорость трансляции энергии. Сопротивление организма окружающей среде  при освоении программ времени,  производит расселение на планеты.  Через выходящие каналы в плоскость и переход в энергетический блок управления Земли.  Меркальный канал связи синтезирует в блоках плазму.  В среде для развития привнесённой плазмы  происходит раскрытие нового пространства с усилением раскрытия озонового слоя. Подготовка внутренних миров  к трансляции привносимой энергии - вибрационной волной ультразвука замещаются молекулярные центры в  мирах природы при переходе.

11-12.12 2023 Lar
Красная энергия работой мысли увеличивает готовую плазму. Увеличивается расщепление атомов . Ускоряется начало новой жизни. Увеличение готовой плазмы увеличивает и её накапливание Ускоряется работа центра связи формирующего начало новой жизни. Усиливается напряжение в плотной материи

13.12 Юрий Басенко
 
Огненный Цветок
нашей Души

У каждого
Свой Огненный цветок,
Цветёт в Душе,
Чтоб ты была Любимой.
В начале Жизни -
Это лишь Росток,
Но он Силён
Твоею Личной Силой.
Пожалуйста
Его не загуби.
Не дай сорвать его
Другим в угоду.
В себе всегда
Его лёлей, храни,
И Защищай
В любую непогоду.
И он однажды
Ярко расцветёт,
Подарит Изобилье Неземное.
Тогда всё Счастье Мира
В миг к тебе придёт,
Любовь проникнет
В Сердце золотое.
 
13 декабря 2023 года

13 .12 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 "В небе над Австралией кто-то включил свет.
Что это было — так и осталось загадкой."
Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240025
Жители США заметили «сбой в матрице», когда самолет замер в небе.
Удивительно, то, что звук самого самолета присутствует, но сам он не летит."
ИСХОДНЫЙ КОД (https://t.me/+YPWPl_YqGexkZjcy)
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240026
  "Натуральное разделение двух миров!!
Почаще поднимайте головы, друзья..."
ПАРК ЗЕМЛЯ (https://t.me/+OKpO4aVwaYpkNjNi)
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240029
Элеонора Бобровская
вчера в 22:15
Ёжик в Тумане..

Сначала история 
Вы думаете, что на первой фото просто ничего нет???))))
Неет))))
Это облако!!! Вчера весь день над Ставрополем застряло облако) это было очень необычное ощущение, не просто туман, а очень плотный, густой... И еще какой-то.... Не описать)))
Но ,выйдя на, улицу, я себя чувствовала в полной мере Ёжиком в Тумане, как в том старом, добром мультике
Что я там делала?))) Шла в гости!)))) В первый раз, по незнакомому маршруту, Бог знает куда, в этом плотном облаке, да ещё и с сумасшедшей силы ветром, который местами подхватывал мои 94 кило так, как будто их было всего 49))))
И я летела..........
В итоге пролетела мимо назначенного места , а когда поняла, что не знаю, куда идти, потому что не видно вообще ничего, то в пяти метрах ( ещё хоть что-то видно было))) неожиданно проявился плакат с надписью,, БЕЗ ПАНИКИ!,, 
 Представляете?!  И после этого вы ещё сомневаетесь, что нас не ведут и не поддерживают Высшие Силы??!
Самое смешное, что повернув голову от плаката, я наткнулась на подъезд, как выяснилось, нужного дома,  и нужного корпуса !!
 Вот так, с попутным ветром и с юмором, я долетела до места))
Но это ладно, это просто один из множества чудесных эпизодов общения со Вселенной.
Интересное всё же было в самом облаке( или тумане, как удобнее)
В самих ощущениях. Когда вокруг всё очень призрачно, размыто, загадочно...
Когда размываются границы реальности и вымысла, этого плотного мира и того, тонкого...
Когда уходит ощущение справа-слева, верх-низ, а есть просто состояние подвешенности в чём-то Живом...
Подвешенность. Неопределённость.
Декабрь... Месяц Повешенного... Месяц неконкретного. Отпустить, чтобы принять.
Отдать чтобы получить..
Наблюдение. Отстранение.
Активная фаза неявная.
И всё же.. Мы, как Ёжик в Тумане, идём за звездой... Сквозь непрогляд облака. Сквозь неизвестность и кажется, неизвестно куда.. И идём ли.. Или висим...
Но звезда светит.
И Ёжик идёт сквозь Туман. За звездой....
 Катаклизмы https://www.youtube.com/watch?v=-NAf4Px3Tts
Арчена  https://www.youtube.com/watch?v=YwnIpn1T-qo
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:31
Обзор на 12декабря. Пошел индекс Кируна. Пока на слабенькую М4+. Продолжаются вспышки, класс С, самые активные пятна 3511,и3514. Последнее направлено на Землю. В ближайшие сутки я ожидаю от него сильную вспышку класса М от 3 и выше. На солнце огромадная по протяженности коронарка.остальное -скорость, протоны, магнитное поле в пределах. Пока в пределах. Всем добра


13  12. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Учёные обнаружили в рецепторах ионных каналов «суицидальный» механизм, который позволяет чувствовать тепло и боль
Новое исследование выявило тысячи неоткрытых доколумбовых объектов в бассейне Амазонки
COVID-19 скрывается в легких до 18 месяцев
Раскрытие скрытых последствий: Новое исследование выявило разрушительные подводные последствия извержения вулкана Хунга-Тонга-Хунга-Хаапай
Гигантская волна в Тихом океане стала самой экстремальной "блуждающей волной" за всю историю наблюдений В 2020 Г.
Путешественник во времени? Мужчина с мобильным телефоном на фотографии 1943 года
 
Таинственные Наги: удивительные существа индуистской мифологии
Вулканы, чума, голод и бесконечная зима: Добро пожаловать в 536 год, который был "худшим годом для жизни"
Ученые наблюдают за ночным небом, чтобы обнаружить инопланетные зонды
https://www.youtube.com/watch?v=XRTgk5dlysE&t=1s


    13  12 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 47 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  918 )
  За последние 24 часа в произошло 918 землетрясений магнитудой до 5.8:
11 земл. магнитудой 5 и выше
36 земл. силой от 4 до 5 баллов
127 земл. силой от 3 до 4 баллов
256 земл. силой от 2 до 3 баллов
488 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 2.3 Землетрясение Тасманово море, 23 km NW от Нельсон, Новая Зеландия - 6 минут назад
Самое сильное сегодня: Маг. 5.8 Землетрясение 129 km S от Shache, Kashgar, Xinjiang, Китай - 11 часов назад
 


Космическая школа 348
12.12 ВМ
   
Эскадра «Гедеоново войско» наблюдает  за работой Квазитрона планеты вместе с цив Кирлиан. посылая энергию БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.  Начинается новый цикл.  В точке концентрации определённых волн  создаётся сфера из энергии  ФАМИГО – тёмно серая энергия, которая воздействует на магнитные поля и формирует отбор по уровню сознания для уплотнения новой молекулярной структуры. Цив Кирлиан направляет энергию ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие. 4 направленных потока транслируются работой ВР на перемещение  по заданному направлению  с изменением пространства.  Производится фиксированное расселение Душ  выходящих из подпространства. Работает эскадра.
Прогрессирующие энергетические вариации  астральной цветовой гаммы  перемещаются в изменяющееся меркальное пространство.  Истечение энергии плазмы обновляет излучения и привнесение энергии. Цив Кирлиан производит взвешивание атмосферных плоскостей. Уплотняются молекулярные структуры. Изменение каналов связи работой ВР в эрмальном поле начинает новый цикл. Изменеие состава воздушной оболочки  в новой системе жизнеобеспечения. Усиление  напряжения в плотной материи обнуляется. Обновляются излучения в новых порталах  при положительном взаимодействии планетарных магнитов.  Происходит смещение планетарной и магнитной осей. Выход из подпространства  внутренних миров синтезированной энергии через межпространственные связи  и виртуальное перемещение плазмы,  обновляет накопление энергии и силовые поля в цив МИР.  Латонная сеть в атмосфере  претерпевает трансформацию через межпространственные связи. Начинается новый цикл аннигиляции работой ВР и цив Кирлиан  с уплотнения молекулярной структуры  и изменения каналов восприятия с началом входа на новую ступень развития  и преобразования биологических тел.  работой мысли. Внутренние миры  перестраивают кодовые ячейки гена,  изменяют биологические виды в водной среде и изменяют восприятие  к принятию новой энергии. Внутренние миры  производят синтез энергий в блоках растений.  Латонные поля преобразующие Квазитрон  излучают синюю энергию  в меркальное пространство. В точках концентрации определённых волн  латонные поля  гранулируют плазму.  Истечение энергии плазмы изменяет биологические потребности. Выход из подпространства и раскрытие параллелеметрических плоскостей 3и 4 плоскостей внутренних миров   изменяют животный мир кодом обновлённой голограммы. Новое образование во временном пространстве не прогрессирующих энергетических вариаций  при расширении ПСИ полей  подвержено звуковой ступенчатой обработке планеты.  Отражённая система жизнеобеспечения при изменении временного пространства обновляет излучения. Блок синтеза  объединяет звуковые потоки в точках воссоединения определённых волн  работой ВР.  Начинается новый цикл во внутренних мирах планеты, производящих синтез в блоках плазмы растений. Через межсферные связи не  прогрессирующие энергетические вариации проводятся  цив Кирлиан  через пульты управления планетой  и заключаются  в вакуумную отсоединённую ступень. Межпространственные связи в  не прогрессирующих энергетических вариациях  изменяют астральную цветовую гамму и   преобразуют   в излучения,  изменёнными голораммными полями. В точках воссоединения  определёных волн в меркальном пространстве происходит истечение плазмы. Гранулируется плазма  в точках конценрации определённых волн энергии.  При изменении пространства происходиь выброс  протуберанцев  и аннигиляция отработаной энергии. Начинается новый цикл  развития новой системы жизнеобеспечения. и преобразование биологических тел,  преобразование  плазменных изменений в препятствующих структурах.  Латонные поля Квазитрона и меркальное пространство  начинают новый цикл развития под контролем и при участии цив Кирлиан и ВР  на изменение биологических потребностей

13.12 Lar
Начинаются излучения с новыми звуковыми частотами Накопитель привносящий энергию  переходит  на новую ступень развития космического разума. 

 13.12 АС
 
    Глобус трёхмерного мира планеты  находящийся в векторе 4-х мерного мира создаёт защиту с увеличением потенциала энергию. Отражаются девять выходящих пространств астрала.  Из закрытого пространства мира четырёх мерного. Импульсной энергией меркального пространства  готовая плазма переводится в другое состояние пространства. стоячей волной отсекается поток жизненной энергии. Четырёх мерной импульсной энергией начинается   переходит к формированию нового пространства.  С новыми временными программами импульсная энергии  начинает формировать информационное поле миров природы для мира пятимерного,  и энергия термических процессов на раскрытом 4 мерном пространстве  формирует пространство мира пятимерного под защитой  вектора усиливающего  преобразование излучений Земли  и защиту вектора перемещения осей планеты. Из точки пересечения импульсных энергий  выходит поток энергии, усиливающий  напряжение при расшеплении атомов  на составляющие  планетарной материи. Ядро планеты не входит в точку пресечения потоков импульсной  энергии.

   14 .12 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Магда Фьюния / сайт Новая Жизнь
 
Кристаллические энергии
Родные мои, в последнее время всё чаще и чаще на Землю приходят очень мощные кристаллические потоки Света. И их трудно не заметить. В теле появляется необычная прохлада или даже холод.
К огненным очищающим и трансмутирующим энергиям многие люди уже привыкли и спокойно реагируют на них. Прохладные же энергии для кого-то в новинку.
Вы можете ощущать зябкость, озноб и мурашки от холода по всему телу. Это можно перепутать с какой-то физической болезнью. Но при принятии кристаллических потоков эти симптомы временны.
Они появляются и исчезают вместе с потоком, когда он сделает свою тонкую работу. Эта энергия преобразует физические тела в световые, способные жить на более высокой вибрационной частоте.
От энергии могут холодеть энергетические каналы, а значит холод может литься прямо по позвоночнику. Могут сильно холодеть чакры в ладонях и стопах, так как через руки и ноги эта энергия уходит в землю. Всё зависит от того, насколько широко вы открыты этим потокам.
Если вы чувствуете, как через вас льются прохладные потоки и это приносит дискомфорт, то помогайте своему телу.
Пейте больше тёплой и даже в меру горячей воды. Растирайте ладони и стопы, да и всё тело, чтобы энергии было легче через вас пройти. Помогают и физические упражнения, так как разогревают тело. Можете принимать тёплую ванну или душ. Очень помогают практики и медитации с огнём и огненными энергиями (например, с Великим Центральным Солнцем).
Также, если вы не чувствуете, что через вас проходят подобные потоки. То значит вам нужны другие. Много самой разнообразной энергии сейчас работает с людьми. И каждому дают то, что ему прямо сейчас необходимо.
С любовью ко всем,  Магда Фьюния.
  Екатерина Иолтуховская
три часа назад
Доброе утро, здравствуйте!
После того, как я окопалась на даче, я стала чувствовать более остро разницу между городом и «деревней».

Приезжаю в Москву, и моих запасов энергии хватает на два дня. Потом приходит какая-то вялая усталость. Чувствуются короткие дни, хотя наступление темноты лучше видно именно на даче.

А еще заметила - в мегаполисе снятся странные сны. Каждую ночь. Совершенно дурацкие, как будто навязанные.
Приснилось тут, что всё вокруг стало пахнуть гороховым супом. Таким, без специй, как в детстве, в детском саду. И мысль, что так проявилась потеря обоняния. 
Я проснулась посреди ночи и начала нюхать все подряд: одеяло, столик около кровати, книгу. Обоняние у меня обычно даже чрезмерно острое. И, слава Богу, одеяло пахло кондиционером и хлопком, книга - бумагой, а столик - деревом и лаком.
Но откуда эта тема горохового супа? Я давно не ела его, и готовлю обычно со специями.

А вчера я обнаружила, что уже не ориентируюсь в родном городе. Зашла в метро на станции Савёловская, и на меня накинулись разные новые кольца, диаметры, и станции метрополитена.
По Москве я обычно езжу на такси, в подземку не люблю спускаться с детства. Любое пребывание под землей до сих пор тягостно для меня. Ярко это проявлялось в детстве.
Но как современный житель мегаполиса, я не задумываюсь об этом, спускаясь в метро.

И вот вчера я обнаружила себя в лабиринте. Понадобилось время, чтобы сообразить, как доехать до нужной мне станции.

«В деревню! В глушь! В Саратов!» - вспомнила я слова из нашей классики. Мне действительно захотелось запрыгнуть в свой автомобиль и мчать сквозь метели в мой уютный дачный дом.

Там - снега. Тишина.
Снегири, синицы и свиристели.

Там - свобода.
И прекрасные сны.

Чудесного дня! 
Будьте счастливы!
 Катаклизмы https://www.youtube.com/watch?v=9cnhS6RBiWE
https://www.youtube.com/watch?v=Yx6Sb7fhQXA
Лунная миссия https://www.youtube.com/watch?v=xfPd2sPd47Q
Гончар https://www.youtube.com/watch?v=5gZslgwEtUU
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 1:19
Формируется вторая точка актива по разлому Исландии. Первая Рейкъянес, вторая Ян Майен. Ровно посередине Исландия. Полное ощущение что скопилась магма на обширном участке, в середине которого находится остров. В прогнозе м6м6+ сроки ориентировочно 15,16,17декабря. ЯН МАЙЕН НА ГРАНИЦЕ ГРЕНЛАНДСКОГО И НОРВЕЖСКОГО Морей. Если обе точки сработают на м6 либо будут активны долгое время, остаётся только ожидать в дальнейшем прорыва магмы на этом участке разлома. Разлом активировался в 22году и с тех пор регулярно проявляет активность. И это очень тревожно.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:37
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:16
самый пик воздействия плазмы придется на 15.16.17 декабря. потом на сутки выход- и по новой... 14 декабря начнется выход энергии на плазму предыдущих вспышек. для ориентира- земля- зеленый кружок справа. облако плазмы обозначено разными цветами от зеленого до красного.в этот раз буря будет гораздо сильнее.

Тектонический сдвиг: Африка распадается на две части
izverzhenie-vulkana.ru
Роза Желаю-Счастья
вчера в 17:08 прокомментировала запись Розы
Послание Галактического Совета. Что вас ждет в новом году?

Галактический совет: "Дорогие земляне! Как видите, в последние два года ваша планета заложила крутой вираж на своем пути к улучшенной версии себя. Как и было обещано, ваша цивилизация проходит через серьезные катаклизмы, связанные с последствиями пандемии. Еще долго человечество будет отходить от потрясений, и сама пандемия навсегда останется в истории как самое масштабное нашествие вирусной инфекции.

Это легко может остаться в прошлом для каждого из вас, если вы сможете перестроиться и отпустить эту тему – перевернув страницу, как будто вы уже живете в таком будущем, где нет уже никаких ограничений и признаков былого нашествия. От этого настроя, если вам удастся это сделать, будет зависеть, каким будет для вас будущий год. Если вы несете туда багаж переживаний и претензий к кому-либо, если вы еще не закрыли, не завершили опыты болезни и её последствия, то у вас будет не много свободного пространств для новых энергий и ситуаций. Если в вас еще будут присутствовать страхи, настороженность, недоверие, то сложно будет на эту территорию впустить что-то новое и продуктивное.

Новый год даст очень много тому, кто сможет отойти от темы борьбы, выживания, протеста и настроится на развитие, совершенство, раскрытие. Следующий год мы бы назвали годом открытых дверей, когда каждому человеку много раз будут даваться возможности открыть двери в новый мир. При этом вы можете отметить такую особенность эпохи, в которой вы проживаете, проявляющуюся в том, что человеку дается много шансов.

Да, остается понятие кармы и связи с наработанным опытом, но при этом включается Божественное милосердие, вера в человека, что, сделав множество попыток, он все-таки выйдет на верную дорогу самораскрытия.

Этот год будет уникальным в том, что в сценарные планы многих Душ, имеющих определенный потенциал, будут вплетаться новые и новые ветви возможного развития событий. Будет предоставляться множество вариантов позитивного направления для вывода Души на следующие уровни развития. Этот выбор, многовариантность вводятся в том числе и для того, чтобы Душа получила определенный урок в самом процессе выбора, чтобы включились чувства, ощущения многомерности и принятия ответственности за свои решения. Мы таким образом усложняем выбор, но с целью более четкого понимания, какую дорогу выбирает человек и куда направляется.

Одновременно в элементы структуры вашего пространства будут вводиться новые составляющие для придания большей гибкости и текучести. Это позволит ускорить процессы трансформации сознания и вывода отработанных программ. Само «течение» жизни будет помогать вам освобождаться от старого и ненужного, проникать в лабиринты Души, чтобы осветить новые ресурсы и способности.

У многих людей будут происходить спонтанные выходы на яснознание и ясночувствование, будут вспышки озарения и просветления. Это тоже часть плана многовариантности, чтобы человек все чаще задумывался над возможностью открыть и развить свои способности. Чтобы захотелось начать использовать их для своего блага.

Год будет насыщенным, объемным, вмещающим в себя много возможностей для каждого человека.

Это был Галактический совет. С поддержкой на вашем пути."
Ченнелинг
Высшие Силы Галактический совет
Контактер Елена Лозинская
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
сегодня в 9:01
ЧЕННЕЛИНГ от 14.12.23

Есть предстоящие события, которые вы проживёте, а есть предстоящие события, которые вы лишь мельком пролистнёте в каждом дне. То есть одно будет ярким и заметным, другое едва коснется личности. Всё будет происходить одновременно. Вот это второе нас интересует больше всего. События будут уходить из поля зрения, чтобы не задерживать на них внимание.

К этому относится слишком эмоциональный всплеск из-за падения нескольких осколков метеоритов. Они принесут на Землю много новой информации, особенно в тех регионах, куда они упадут. Разрушений особых от них не будет, но новизны будет достаточно. Еще на Землю пойдёт неизвестный поток энергии, на который непонятно как реагировать. Всё будет очень странно, быстро и незаметно. После этого ваша жизнь будет меняться день ото дня. Энергия внесет большие изменения, но вы поймёте это далеко не сразу.

Включатся на новом уровне железы головного мозга, и люди начнут видеть то, чего прежде никогда не видели. Например, эфирный и астральный уровень. Очень странное пространство проступит, и все увидят и призраков, и странных существ, и то, как внутри тела работает энергия. Многое станет очевидным. Но всё сведется к тому, что всем это показалось, и восприятие временно вернется к обычному. Однако процесс этот уже не остановить, и новое пространство будет проявляться. Если к этому времени у вас будет отсутствовать страх, всё пройдет тихо и незаметно.

Вся эта информация будет стираться из сознаний вашим Духом, и через несколько дней вы уже не будете ничего помнить.

Время наступает странное, ориентируйтесь только на свою вертикаль, тогда пройдёте идеально.
Людмила Румянцева



14  12. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на    13.12 https://www.youtube.com/watch?v=NmFwW2yiAOw
 https://www.youtube.com/watch?v=i-C0vWDPvmc&t=2s
Ученые хотят отправить в космос новое "Золотое послание"
Глубоководный океанический плутоний указывает на взрыв близкой сверхновой 3-4 миллиона лет назад
Лунный антропоцен: Люди оставляют свой след на Луне
 Ученые заявили, что дыхание людей вредно для окружающей среды
Новое исследование показывает, что яйца полезны для молодых и здоровых людей
Огромное месторождение пресной воды возрастом 6 миллионов лет обнаружено глубоко под Сицилией
Генетическая сделка с природой: Больше детей, короче жизнь
Загадочный пульс Земли: 60 лет исследований не приносят ответов

    14  12 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  62) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   901)
За последние 24 часа в произошло 901 землетрясение магнитудой до 5.7:
7 земл. магнитудой 5 и выше
55 земл. силой от 4 до 5 баллов
109 земл. силой от 3 до 4 баллов
262 земл. силой от 2 до 3 баллов
468 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 2.0 Землетрясение 5.7 km S от P;hala, Гавайи County, Соединенные Штаты - 13 минут назад
Самое сильное сегодня: Маг. 5.7 Землетрясение Khyber Pakhtunkhwa, Афганистан - 11 часов назад
 

Космическая школа 349
13.12.2023 Е Лев
Уплотнение молекулярной энергии центром, создающим излучения  соленидных отражений.  Происходит взвешивание плоскостей атмосферы работой цив МИР в меркальном пространстве. Изменение энергии пультов – цитаделей силовыми полями, собирающими энергию на платформу. Включение тектонических блоков. Концентрация эльгаммных частиц готовой плазмы проявляется при работе центра связи. Волновой систематизатор  привносит энергию  для трансляции вербальными конусами скольжения,  в субстанции воздушных плоскостей.  Уплотняется плазма  согласно временным программам. Латонные поля Квазитрона накапливают энергию  усиливающую напряжение в материи. Блок рассеивающий концентрированную энергию проходящую в подпространство сферы,  Производит преобразование слоёв сферы энергетическим  управления из центра Земли.  Пространство отражающих ДИ полей транслирует энергию направленную в накопитель (материю) новых тонких энергий.   Турбулентные потоки вызваны звуковым энергонакопителем. Возрастающие жизненные знания накапливаются.  Привнесение в водную среду силовыми полями энергии биологических тел. Проходит зеркальным каналом  переходящая уплотнённая плазма. мутация как процесс приспосабливания  силовыми полями обладающими большим потенциалом преобразует звуковые энергии.  Глобальные изменения в тектонических пластах  при смещении космических излучений  усиливают энергозащиту. Снижаются нагрузки силовых структур  трансляцией энергии пространства космического измерения,  согласно ступени развития космического разума. Включение пультов управления пирамид  переходящих к работе с мирами природы. Аккумулируется энергия чаш – накопителей,  накапливается красная энергия  Каналы блочных расформировок  уплотняю среду защитного поля. Атомные частицы тонких энергий  создают ульрафиолетовое излучение. Во внутренние миры  привносится красная энергия изменяющая ДНК планеты. Перемещение временного пространства  силовой сферы.
14.12 Lar
Увеличивается готовая плазма  в меркальном пространстве  собираются нарушенные структуры  Ускоряется выход на заданную позицию. Для начала новой жизни из красной энергии.

Юрий Басенко
сегодня в 6:41
Трансцендентные Души
/ из цикла Путь Развития Души/

Из Глубины
Вечной Вселенной,
Летит в наш Мир
Творцов Душа.
Воссозданая
Вновь нетленной,
Ведёт работу
Не спеша.
Её приход
На Переломе,
Эпох,
Скачков
Во всех Мирах,
Когда отжившее,
Пустое,
Мгновенно
Превратится в прах.
Для спелых Зёрен
Лишь подмога,
Несут свою
Благую Весть,
Что в Трансцендентном
Мироздании,
Объединение
Творцов есть.
В нём
Коллективное Сознание,
Достигло
Сказочный Высот.
Душа - Посланник
Осознание,
В наш Мир
Гармонию несёт.
Примером станет
Для готовых,
Творцов Величие
Познать.
Энергий привнести
Здесь новых,
В себя побольше их
Принять.
Они, как Зеркала
Пречистые,
В них Отражается
Весь Мир,
Любовью Светятся
Лучистою,
Преображенье -
Их Кумир.
Хоть внешне,
Как все Человеки,
Вселенской Мудростью
Полны,
Посланники
Текут, как реки,
Как Света Столб
Они видны.
Их Жизнь -
Всегда одно
Служение.
Им Радость -
Помощь оказать.
Несут в наш Мир,
К Творцу Движение,
Его Святую Благодать.
Юрий Басенко
15 декабря 2023 года

Трансцендентная Душа — это представитель Коллективного Существа, которое завершило свое обучение на физическом плане и фрагменты которого Воссоединились в Единое Целое Содружество.
Они воплощаются на физическом плане для того, чтобы рассказывать о Великой взаимосвязи всего во Вселенной.
Трансцендентные души являются примерами Сбалансированных, Гармоничных личностей, отождествляющих себя с коллективным Сознанием.
Трансцендентные Души видят себя частью человеческого сообщества.


15 .12 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 18:28
Иии бац!! Пошла вторая вспышка класса М. Немного слабее первой, но учитывая ,что они в одни сутки, облака плазмы сольются в одно. Данных индекса Энлиля по плазме пока нет. Устали там наверное обновления вносить, и траекторию плазмы рассчитывать.Скачки плотности протонов подтверждают активность солнца. И заметьте, перед вспышкой протоны падают до ноля. Во время вспышки всегда дают скачок. Благодаря этому можно прогнозировать вспышки. Но при этом надо учитывать активность солнца. Если она нулевая и нет пятен, то ждать вспышку безполезно.
https://www.youtube.com/watch?v=pnYeBvxtC2k
https://www.youtube.com/watch?v=3z0SVbsK3ow
https://www.youtube.com/watch?v=tisLCOeXIus
https://www.youtube.com/watch?v=napBGRXddMw
Лаборатория солнечной астрономии ИКИ и ИСЗФ
вчера в 21:53
НА СОЛНЦЕ ПРОИЗОШЛА САМАЯ КРУПНАЯ В ЭТОМ ГОДУ ВСПЫШКА. ВОЗМОЖНЫ ПОСЛЕДСТВИЯ НА ЗЕМЛЕ.
https://xras.ru/info/20231214.html
"Огромный (по подсчетам экспертов примерно 110 метров в длину) объект, завис над фермой где-то в Австралии"
Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)

AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 21:34
 Мощность вспышки составила "Х3" (Икс три) - это самая мощная вспышка в этом цикле солнечной активности
Вспышка, которая произошла буквально 30 минуту назад - самая мощная с 10 сентября 2017 года! Т.е. самая мощная за последние 6 с лишним лет!
https://www.youtube.com/watch?v=g7DuCBDvLw0


15  12. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
   Резонанс частоты Шумана на 14.12 https://youtu.be/wiyS7flQbkI?si=QTilg-oNQcPkltoy
Ученые обнаружили эффективный метод заставить людей пить меньше алкоголя
Астрономы обнаружили коричневый карлик, настолько маленький, что он не поддается объяснению
Вечная мерзлота Арктики скрывает "Метанового монстра"
Вояджер 1 столкнулся с проблемой связи: Инженеры пытаются передать данные со стареющего космического аппарата
На Солнце произошла мощнейшая вспышка класса Х2.8
Разгадка тайн высококритических сверхпроводников: Путь к передовым технологиям и более экологичному будущему

    15  12 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 39 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  794 )
За последние 24 часа в произошло 792 землетрясения магнитудой до 5.4:
10 земл. магнитудой 5 и выше
29 земл. силой от 4 до 5 баллов
92 земл. силой от 3 до 4 баллов
215 земл. силой от 2 до 3 баллов
446 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 3.0 Землетрясение North Pacific Ocean, 83 km W от Чинандеге, Никарагуа - 22 минуты назад
Самое сильное сегодня: Маг. 5.4 Землетрясение North Pacific Ocean, 76 km SW от Эскуинтла, Гватемала - 18 часов назад
 

Космическая школа 350
 14.12.2023 ЕYU Информация от группы из  ШАМБАЛЫ ЭРИТИЯ 

 
    
Исходящие из точки  пространства энергетические потоки энергии цвета ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Производят силовое воздействие на звуковой преобразователь делающий выбор воздействия на плазму шестимерного квантового строения. Силовые преобразования открытого пространства  отражают трёхмерный мир. Шестимерное пространство изменяет преобразования.  Изменяет вибрации для преобразований вибраций мира шестимерного.  Стоячими волнами стабилизируется работа систем  голограммного восприятия энергии. Ретранслятор Луны посылает красную энергию через пульты управления цитадели в энергетические поля,  усиливающие преобразования излучений Земли. Ретранслятор Луны перестраивает поля ауры. Перестраивается нуклеиновый ряд  включением новой голограммы в действие.  Канал расширения сознания  выходит в меркальное пространство.
  Стоячие волны одномерного кванта энергией   цвета СЛЭСУРИС – энергия тёмно- розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.  Через пульт управления цитадели изменяется потенциал плазмы растений. Изменением цветового спектра выходит через порталыотработанная энергия.
Направленной энергией КВ информация   воздействует на СОЛЯРИС энергией цвета ГРАЗИС – фиолетов-кремовая энергия удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания. Солярис разделяет сферы из энергии цвета ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 Корабль «Терро» эскадры «Гедеоново войско» направляет вибрационную энергию двумя потоками.  Энергия цвета ТРИОКС- сине-фиолетового цвета,  энергия очищает пространство для стабилизации  умственного развития. Направляется  на станции слежения. Станции направляют потоки трёх и 4- мерной импульсной энергии в ядро планеты Зея. Станции работают на энергии цвета ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей. дающих импульсную энергию  в ядро планеты цвета ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
Станции создают волновое поле квантовой энергии цвета ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая), изменяет программы развития планетарных структур. +БАРЛИБО – бордово-красная энергия, воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи и проявляет новые виды плазменных образований в пространстве.
Сфера планеты ЗЕЯ   цвета АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
  Энергией  цвета ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. Формирует пятимрные энергетические поля, которые выбрационной энергией создают силовые излучения магнитного поля пятимерного уровня на платформе Квазитрона.  формирующего противолежащие миры на двухмерной резонансной основе. Энергетические колебания структур проходящих сепаратор магнитных  систем  красной энергией  экрана усиленной защиты  выбрасывают циклично протуберанцы. Концентрируются плазменные образованья измененной цветовой гаммой Раскрывается новая среда  красной энергией центра связи. Стабилизируется работа систем перемещённых потоками энергии. Силовые поля красной энергии начинают работу канала, преобразующего и изменяющего плазму работой ультразвукового преобразователя.Повышаются вибрации в векторе искажений трёхмерного мира.


Юрий Басенко
 
Свет Разума вглубь проникая,
Одухотворяет всё собой.
Гармонией Бог удивляя,
Чрез Мир общается с тобой.

О, сколько Мудрости вложили,
Творцы Предвечные в наш Мир,
Чтоб мы всю Красоту испили,
Вкушая этот дивный пир.

Нас учит Бог общаться с Миром,
Вникая чутко в каждый штрих.
И проникая в Смысл Вселенной,
Наполненным быть Чувств Благих.

Твори себя ты, Милосердным.
Земле любимой помоги.
Прилежным будь ты, и Усердным.
В Душе ты Бога сбереги.
 
15 декабря 2022 года
https://www.youtube.com/watch?v=hgutTNIy4IQ
16 .12 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Меодневник | Новости погоды
Вчера в 18:39
  Огненный закат в Екатеринбурге, этим вечером. Благодарим за фото подписчицу
 
 https://www.youtube.com/watch?v=ZZvKeUdLFYU
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 16:13
Солнечное пятно 3514 вспыхнуло 14 декабря (1702 по Гринвичу), вызвав сильную солнечную вспышку класса X2.8. Это самая сильная вспышка 25-го солнечного цикла (на данный момент) и самое мощное извержение, произведенное солнцем со времен великих штормов сентября 2017 года. Обсерватория солнечной динамики НАСА зафиксировала экстремальную ультрафиолетовую вспышку.
Излучение от вспышки вызвало глубокое отключение коротковолновой радиосвязи над Северной и Южной Америкой. Операторы любительской радиосвязи, возможно, заметили потерю сигнала на всех частотах ниже 30 МГц в течение более 30 минут после вспышки.
Этот взрыв, вероятно, вызвал быстрый корональный выброс массы (CME) с компонентом, направленным на Землю. Военно-воздушные силы США сообщают о солнечном радиовсплеске II типа, который обычно исходит от переднего края CME. Исходя из скорости дрейфа радиовсплеска, скорость формирующегося CME может превышать 2100 км/с (4,7 миллиона миль в час).https://www.youtube.com/watch?v=GWSJolL0m20
https://www.youtube.com/watch?v=GWSJolL0m20
вчера в 3:05
помимо вспышки класса Х 2.8- самой сильной в этом году- вечерком землю посетила гамма вспышка из космоса. напоминаю- в январе было три Х вспышки- 6, 9. 10 января. ровно через месяц случилась Турция. все три вспышки были класса Х. в отношении гамм - надо искать архивы по группе- за январь 23 года. завтра поищу.
 
Алла Росси
14 дек в 18:15
Практически единогласно все ведущие астрологи утверждают, что буквально с весны 2024 года материя начнет кардинально и очень заметно глазу, буквально очевидно меняться.
Как я это интерпретирую - произойдёт очередная и существенная плазменная вспышка на солнце, что вызовет всплеск частот на Земле и передвижку планетарной природной органики целиком.

Вы меня часто спрашиваете про солнечные вспышки, как они влияют на Переход. И я вам объясняю, что каждая вспышка делает очередное поднятие вибраций и частоты вращения клеток в материи. Какая-то из очередных вспышек может стать итоговой, реперной. То есть мы доберём определённые недостающие амперы электричества, и сделаем квантовый скачок на следующую орбиталь в органике.
Как-то Светлана Драган однажды про будущее Земли сказала так, приведу выдержки:
«Я вижу, как впервые за сотни лет природа начинает меняться, свойства приобретает совершенно иные, вода, камень, воздух. И этот конгломерат новых свойств начинает порождать совершенно новый мир. Начнут появляться новые существа, животные. Обновление природы в начале 2025 года начинается мощнейшее.
Обновляется физика человеческая, кто сможет, кто выдержит, потому что это процесс, который очень сильно связан с мышлением. Наши мысли и намерения будут формировать билет в наше будущее. Возможность пребывания в будущем сопряжена с формой честности, искренности, совести. И это не вопрос нравственности, это вопрос кодов будущего. Сейчас идет дифференциация в обществе в вопросах отношения к будущему. Мы проходим подготовку и тест на возможность быть в этом будущем».
Дело в том, что астрологи читают можно сказать «небесные часы», когда приходит время какому-то процессу, событию. А в Космосе все не просто так делается. Если виден приход каких-то Вселенских сил, значит общество в принципе уже готово к этому. Возможно, мы с вами в следующем году начнем подходить к моменту, когда все наши достижения станут реально заметно глазу, — это как раз то, чего мы все ждем. Нам надо дотянуть до времени, когда органика реально начнёт меняться в связи с открытием Пятой мерности. И мы начнём туда плавно перетекать уже в телах.
Планета начнёт меняться неравномерно, локациями, потому что там, где скопления отрицательных сознаний и плотных частот, там понятно, материя будет притормаживать. В частности, я предполагаю такое будет в крупных городах, ну или в зонах конфликта. И не все сразу абсолютно целиком начнут меняться, включая людей, птиц, животных, растения. Пойдут на изменения органики те, кто уже готов.
Когда наша материя осуществит этот решающий прыжок, то мы вступим в пространство Пятого измерения, а это уже Божий мир. Там совсем другие условия, другой подход к участникам. По мере нашей разумности там у людей больше свобод.
Что можно ждать в информационном поле после квантового скачка для «всех», для непосвящённых людей? Например, нам могут объявить, что мы целой страной переходим на бесплатные источники энергии, беспроводные и сверхтехнологичные.
Предпосылки этого мы видели недавно на выставке «Россия» на ВДНХ. В павильоне «Атом» дан практически перечень новых, уникальных источников энергии, которые реально могут изменить жизнь на Планете. Драган в том же интервью сказала:
«Изменятся условия игры. В жизнь придут новые технологические возможности, которые глобально перестроят энергетические источники. И они не могут прийти в цивилизацию, неготовую к таким возможностям. Будут такие прорывы, которые удивляют. Изменится буквально все в природе. Совершенно новые взаимоотношения камня, воды, воздуха, солнца. Похоже на то, как в водной глади, в воде есть структуры каменные, которые технологично преломляются и создают другие оптические формы притока энергии. И все это связано с Космическими взаимодействиями, с коммуникациями с другими космическими формами жизни и цивилизациями.
После лекции ко мне подходили серьезные такие молодые люди, которые рассказывали, что те технологии, о которых я рассказываю, - что они тихо сейчас их разрабатывают. Мы, говорит даже вообще молчим, ничего не говорим, никто об этом не знает, но процесс работает».
Конечно, очень хорошо и правильно, если нам дадут бесплатную высокоэффективную энергию, и в связи с этим подтянется вообще все развитие страны на новый уровень. Это будет похоже даже не на эволюцию, а скорее на технологическую революцию.
Но нас интересует в первую очередь именно переход в органике. Потому что, когда начнется массовый Переход материи в 5Д, с того момента у нас на планете будет два типа людей: люди 3го и 4-го измерения, и люди 5 измерения. Понятно, что люди 5 измерения тоже не сразу станут супер-волшебниками, будут видоизменяться постепенно. Но сам скачок произойдёт, переход электрона с одной орбитали на другую в каждой клетке произойдёт. Каждая клетка начнёт думать по-другому и вести себя по-другому.
Мы с вами готовимся сейчас именно к тому, (когда настанет момент) - чтобы нам открыли сверхспособности. Но на полную мощь тонкие возможности и мистические качества будут распечатываться постепенно, и только тем людям, у которых сменится органика, кто засветится. И вскрывать будут Наставники, иерархия Света. Почему так будет происходить?
Когда Лемурия и Атлантида стали падать в частоте с 5 измерения, то там Высшими была совершена "ошибка". Людям, несмотря на падение сначала в четвертую, а затем даже в третью мерность (по сознанию и по страстям) - им не отключили пятимерные задатки. То есть они падали в частоты с имеющимися у них сверхнавыками.
Наши предки стали использовать их в эгоистических целях, в борьбе за зоны влияния, и в результате практически разрушили цивилизацию, довели её до потопа. Высшие - ошибки прошлого учли, и извлекать дарования, или компетенции будут теперь в плавающем режиме. То есть тем, кто будет переходить в 5 измерение - будут аккуратно приоткрывать способности. Но если вы допустим, по какой-то причине снова начнете падать в частоте, то эти способности будут отключаться.
У нас у всех сейчас практически заблокированы дары. Мы владеем только, как я говорю, ключами на бытовом уровне волшебства. Необходимый минимум нам открыт, у кого-то то больше, у кого-то меньше. Есть конечно люди, у которых по контрактам более развиты тонкие инструменты, но мы сейчас говорим о некой цивилизационной норме. Эта норма у всех примерно одинакова.
Но когда произойдет последняя передвижка в сторону новой органики, то тогда дары будут открываться пропорционально разумности и светимости человека. И возможно те, у которых слабо развиты возможности, смогут так выстрелить (!), что переплюнут многих с приоткрытыми уже инструментами. Так что сейчас не время меряться сверхспособностями. Все может сильно поменяться после Перехода.
Что делать сейчас, в преддверии? Крайне важно следить за своим здоровьем и за своей энергетикой. И необходимо отказываться от трехмерных матричных вредных пристрастий в пользу тонких 4Д и 5Д восприятий.
 устанавливайте связь со своим Высшим и Божественным Я - об этом обучение у меня на Второй ступени
  меняйте рацион, переходите на вибрационное питание согласно Пирамиде питания.
  практикуйте техники остановки ума ежедневно, а затем ежечасно. Базовые техники я дала в своем канале, вы можете их получить по ссылке.
  работайте над определением своего Предназначения - через связь с собственной многомерной структурой.
До встречи, дорогие Попутчики!

Таниелла. Дзен. Мир высоких частот.
Cейчас Самарская область
вчера в 14:55
В Закарпатье во время какого-то заседания один из находившихся в помещении мужчин достал гранаты и подорвал себя вместе с остальными собравшимися.
 

Indigo City
час назад прокомментировал запись Елены
В моем ощущении выбросы солнца это информационные поля, накрадывающиеся на пространство. Последняя вспышка совпала с очень тяжелым, мрачным ощущением, там и потери и разочарования и мрачный тяжелый мир. При этом это возможность пройти познание своё, коллективное, перевыбрать, гармонизироваться, тогда из упадка, тяжести эти энергии наполняют, оздоровляют, греют. Спасибо что публикуете сводки по солнечной активности, планирую еще соотносить ощущения и воздействия солнца. Идет так же написать, что в моменты, когда нечто непонятное, неосознанное толкает на агрессию, злит, будоражит и т. д. есть смысл посмотреть на это, признать, попробовать разобраться и искать гармоничное решение. Если агрессия/ апатия и т. д. реализуется, усиливается, находит благодатную почву, то поле некоторого события начинает прорастать, усиливаться, самовоспроизводиться. Добра и любви нам.
https://www.youtube.com/watch?v=RLwHHu2yrts
https://www.youtube.com/watch?v=3iJcw9-CX68

16  12. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 https://www.youtube.com/watch?v=njFuoF9OxRE
Резонансы Шумана на    15.12 https://www.youtube.com/watch?v=8Zz2I3LZNkI
Ученые обнаружили «квантовый переключатель», регулирующий фотосинтез
Компания Tesla представила второе поколение своего человекоподобного робота Optimus
Революция в измерении возраста: Ученые разработали самый точный тест на биологическое старение на сегодняшний день
Лжепророки: как Цукерберг и Маск вводят в заблуждение цифровую экономику
В древних осколках стекла обнаружены фотонные кристаллы, сформировавшиеся за несколько столетий
Является ли гравитация квантовой?

    16  12 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  42) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  825 )
За последние 24 часа в произошло 825 землетрясений магнитудой до 5.7:
6 земл. магнитудой 5 и выше
36 земл. силой от 4 до 5 баллов
116 земл. силой от 3 до 4 баллов
234 земл. силой от 2 до 3 баллов
433 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 3.6 Землетрясение 50 km S от Mawlaik, Sagaing Region, Мьянма (Бирма) - 12 минут назад
Самое сильное сегодня: Маг. 5.7 Землетрясение North Pacific Ocean, Северные Марианские о-ва - 2 часа 16 минут назад
 

Космическая школа 351
15.12 В.М
Обновляется приходящая энергия и излучения  во внутрипланетарных мирах. Оказывается межпространственное воздействие на климат. Начинается новый цикл  внутренних миров с включения новой системы жизнеобеспечения. Истечение плазмы  работой ВР.  Эрмальное поле  звуковой ступенчаой обработкой планеты, при  голограммном строении системы,  изменяется звуковыми параметроами.    Глубинные процессы  включения  тектонических блоков.Получает программу временного континуума  расслоение одномерной сети.Изменение временного пространства  звуковым энергонакопителем в секторе пасторального сечения  Цив Кирлиан взвешивает умственный интеллект на работу мысли Взаимосвязь планет в системе при переходе на новые программы развития, создаёт выброс протуберанцев.  Умственное развитие  и фиксированное расселение Душ. Внутренние миры синтез в блоках плазмы растений. Раскрытие нового пространства  Параллельно разрушающиеся миры  энергетические композиции.   Расселение на планеты. Разуплотняется структура РНК. Соленоидные отражения оси вращеия планеты. в снижающий блок очистки. Балансиатор пространственный снижающий блок очистки  начинает новый процесс. Магнитное взоимодействие плоскостей  при истечении плазмы  выходит в намеченный мир.Латонная сеть пространства  выявляет побочные мутационные процессы.  Межсферные соединения обновляют информацию и трансляцию энергии, обновляют привнесение энергии и уплотняют плазму.   Нарушенные структуры перестраивают кодовую ячейку гена  изменяя способность восприятия Подготовка внутренних миров к новому временному переходу Внутренний климат планеты получает ускорение  на преобразование биологических тел. и умственное развитие. Обнуляются новые силовые поля  с новыми излучениями.  Канальная схема перемщений  при противостоянии звёздно планетарных полей  видоизменяет концентрацию энергии на плазму в меркальном пространстве. Цив Кирлиан  работает с внутренними мирами звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций.  При перетекании СОЛЯРИСА Звуковой энергонакопитель  расширяет пространство Квазитрона. В точках концентрации определенных волн гранулируется плазма. Обновляются накапливание энергии, излучения увеличивается колличество порталов для усиленной трансляции энергии. В изменённом меркальном пространстве   межпространственное воздействие на климат включают новую систему жизнеобеспечения  силой энергии СФИРО (ярко жёлтая) получает ускорение измения структуры полей животного мира. Человек в водной среде проходит период инкубации.  Межпространственное воздействие на климат обнуляется. Начинается новый процесс  Концентрация плазмы в пространстве взаимосвязанных планет. Цив. Кироиан взвешиванием плоскостей атмосферы  уплотненную молекулярную структуру  обнуляет. Начинается новый цикл расширения пространства Квазитрона в точках концентрации определённых волн  работой ультразвукового преобразователя новая ступень развития  взаимосвязь планет в системе  противостоянием звёздно планетарных полей. взаимозамещение  планетарных полевых структур  изменяет концентрацию энергии плазмы. 

Юрий Басенко
 
Любовь и Радость два крыла
Священной Вечной птицы Счастье,
Они несут нас сквозь века,
Пронзая бури и ненастья.
Когда в Гармонии они,
Легко все в Жизни удается,
Тогда Счастливы наши дни,
Душа ликует и смеется.
А если нет в тебе Любви,
Иль Радость вся в тебе остыла,
Несчастны, горестны все дни,
Жизнь неприятна и постыла.
Они ни в чём и никогда
Между собой не разделимы.
Когда несут нас два крыла,
С тобою мы не победимы.
Желаю милые друзья,
Вам жить прекраснейшей Любовью.
Без Радости нам быть нельзя,
Это всегда вредит здоровью.
Слова Любви в своей Душе,
Как четки я перебираю.
Творца Предвечного в себе
Помочь в Любви я призываю.
Я Радость в Сердце берегу,
Ищу ее во всех мгновеньях.
Все в Жизни с Радостью смогу,
Достигнув Миром упоения.
 
17 декабря 2023 года

17 .12 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Просмотрите это внимательно и дайте собственную оценку.
 Сергей Лагутин
1 https://boosty.to/eqvilitor...
 2 https://real.moy.su/index/r.. 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:23
Итак, пошел Байкал. Как и предупредила. И хотя магнитуда маленькая пока, но продолжение следует. Пока идёт по стороне Улан Удэ. Жду продолжения
   
Катаклизмы https://www.youtube.com/watch?v=MMeiRm_JFcA
Эра Водолея https://www.youtube.com/watch?v=G7BZyaiWUqo
https://www.youtube.com/watch?v=Nwb-IDQ08ZU
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 13:20
задним числом выставили гамма вспышку вчера. и еще одна пришла сегодня 16 ноября. итого- 8 гамма вспышек в декабре.
   
сегодня
Елена
Елена 5:42
Доброе утро Эль
Перечитываю статью
КОНТАКТЁР
Часто молодые люди в своих письмах пишут: хочу стать контактёром, полетать на НЛО. Дорогие мои!
Истинный контактёр – психометрист не нуждается в НЛО, и не стремится к встрече с ним, ибо знает наверняка, что НЛО это ни что иное, как проявление паралелеметрического мира, существующего в замкнутой системе Земли. Система эта называется СОЛЯРИС.
Встретить истинные инопланетные миры и настоящих инопланетян в их натуральном виде, можно лишь выйдя за пределы этой системы, в иную мерность пространства. Что человеку трёх мерному с его приземлённым сознанием очень и очень сложно.
Если и появляются инопланетяне на Земле, то только в теле человека, потому практически отличить их от обычных землян невозможно. Такой инопланетянин обременён земной жизнью не меньше чем землянин. Искусство перемещения в параллелеметрических мирах планеты и выход за её пределы достигается не на курсах экстрасенсов, а упорным трудом в многочисленных инкарнациях, с постоянным стремлением к Богу. основа его пути – ВЕРА
Религиозность лишь первая ступенька на высочайшей лестнице восхождения. Сказано: «вы молились мне, но я не знал вас…»
Прохождение познания паралелеметрических миров, заключённых в системе планеты Земля, неотступный этап в прохождении пути контактёрства, но нельзя останавливаться ни на минуту, ни на секунду, нужно идти всё дальше и дальше.
Часто начинающий свой путь контактёр, уловив проявление начальных сигналов сенсорных способностей или видения, считает, что он уже многого достиг. Здесь кроется большая опасность – ГОРДЫНЯ. Она встаёт высокой стеной, не проходимой чащей. Вспомните сказку: Бросишь гребень, вырастет лес… сказки ведь не зря в мире испокон веков живут, в них огромная мудрость заложена. Мудрость эгрегорного поля человечества. И Кощей – бессмертный не так уж плох как символ зла и насилия. Не было бы его, не появился бы и Иван – царевич. И «гуси – Лебеди» учат труду и разумению над собой, становлению жертвенной души.
Ещё одна ступень обучения контактёра – психометриста. Это явление разнообразно и многогранно. Данная возможность даётся для того, чтобы сущность человека не только возрадовалась дару, но смогла развивать себя в духовном возрастании. Меняется сознание сущности человека, оно расширяется.
Психописьмо – дар небес. Это работа вашего Ангела – Хранителя. Не только обладая им, но и стремясь найти всему объяснение, учась расшифровывать знаки, человек расширяет возможности своего сознания.
Если человек останавливается на полпути и не утруждает себя трудом над расшифровкой дарованных ему знаний, то он топчется на месте.
Дар стихо-письма и приёма открытым текстом на каком бы то не было языке, также имеет свои таинства.
Стиль: вопрос – ответ, есть тестовое общение. Контактирующие стороны прощупывают способности друг друга.

Есть множество различных ступеней,
таких как целительство,
снятие информации с любого предмета,
прохождение в параллельные миры планеты.
Выход в пространство клетки, в пространство растительного и животного миров,
занятие искусством, творчеством.

Писатели фантасты зачастую являются односторонними контактёрами. Они получают надиктованную информацию, либо видят её в картинках.

Выход в пространство Космоса – это особая ступень.
И вопрос
Я же никуда не двигаюсь в приеме информации
Это означает что нет развития ?
Деградирую ?
А как сделать чтобы овладевать этим еще ? Познать
Разобраться
Выйти за рамки ?
Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
 
Яркий огненный шар, снятый в Сан-Педро-Гарса-Гарсия, Нуэво-Леон, Мексика
https://vk.com/im?sel=c2&z=video-163742298_456239077

17  12. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на    16.12 https://www.youtube.com/watch?v=itJCmpMXlzs https://www.youtube.com/watch?v=itJCmpMXlzs
«Ячейки времени»: Человеческий мозг кодирует течение времени
Физик обнаружил, что путешествия во времени без парадоксов теоретически возможны
Загадочный "голубой дракон" из Вакаямы: порясающий доисторический хищник
 
Раскрывая секреты астролябии: Путешествие сквозь время по звездам
Древние ископаемые возрастом 312 миллионов лет проливают свет на поведение и эволюцию
Квантовый прорыв: ученые открыли новый способ стереть ошибки квантового компьютера
На космической волне: как нестабильность плазмы меняет наш взгляд на Вселенную
Появление НЛО зафиксировали во время учебных стрельб Аргентинской армии


    17  12 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  33) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  818 )
За последние 24 часа в произошло 818 землетрясений магнитудой до 5.7:
3 земл. магнитудой 5 и выше
30 земл. силой от 4 до 5 баллов
104 земл. силой от 3 до 4 баллов
226 земл. силой от 2 до 3 баллов
455 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 2.2 Землетрясение 10 km NE от P;hala, Гавайи County, Соединенные Штаты - 17 минут назад
Самое сильное сегодня: Маг. 5.7 Землетрясение South Pacific Ocean, 291 km E от Нумеа, Новая Каледония - 4 часа назад

Космическая школа 352
17.12.2023 Е YU Информация  от зам командора Эскадры «ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО» РАМЭНСА 
     Внимание, говорит эскадра «Гедеоново войско», в лице зам. командора РАМЭНСА!
     Вошли в поток высокочастотной плазмы, смотрите за самочувствием, возможны реакции сердечно-сосудистой системы, иммунитета.
    Квантовая перестройка материи идёт по плану Создателя, частота вибраций повышается, напряжение в материи растет. Матушка Земля накапливает энергию для нового квантового скачка.
Вознесение проходит этап:работы силовых полей готовой плазмыв энергетическом блоке системы. ВР собирает энергию на платформу. Красная энергия начала жизни  переходит  к излучению частиц ХИРОНЫ. Начало новой жизни красной энергией пространства космического измерения.
 Реакции: с искажением голограммного поля проходят межсферный контроль.  Красная энергия направленная в материю энергетическим блоком системы переходит  в меркальное пространство. Энергетический блок системы  начинает новую стадию развития красной энергией.
Изменение пространства красной энергией при излучении частиц  собираемых на платформу  нвого развития работой силовых полей начала жизни ядром Земли и информационным полем выходящим на новый уровень развития  уплотняют плазму для нового цикла.     Окружающее пространство входит в стадию проявления мира пятимерного, но вы пока находитесь в буферной зоне. Всё должно соответствовать энергетически.  Количество должно перейти в качество. Маленькими шагами идёт изменение и подготовка к завершению квантового перехода. Измениться всё резко, как пишут фантазеры - невозможно, иначе материя рассыплется в прах, произойдёт аннигиляция всего живого на планете. Кто-то уже, по их словам, живёт в пятом измерение –это просто иллюзия. Ваше сознание и тела ещё не перестроились на вибрации Нового мира, если бы это было так, вы бы не увидели этот мир. Да, идёт просветление и есть возможность некоторых Душ ощутить энергию мира пятимерного, но жить там и здесь – это фантазия. Посмотрите на свою жизнь, сколько времени вы живёте в высоких вибрациях любви? Ваш ум ещё не раскрыт для принятия постоянных потоков информации Нового мира и сознание в процессе расширения, процесс трансформации ещё не закончен.
       Сейчас на планете активно идёт для вас переход на восприятие мира четырехмерного. Много аномалий вы наблюдаете в пространстве. Особенно активно проявлено в Австралии. Это особое место точек пересечения переходов в другие измерения. Там находится проход, который тщательно охраняется Духами планеты и цивилизацией МЕГО. Вспышки в небе энергий, работа модулей с пространством попадает в кадр. Хоть это не реальная картина, а лишь проекция в более нижние измерения. Сами работы идут в более высоких измерениях планеты. Наши модули слишком велики для планеты, есть различные технические приспособления уровня 4-го измерения под контролем ЛЭНДЫ.
       В основном все НЛО, что вы наблюдаете относятся к внутрипланетарным мирам 4-го измерения.  Бояться их не надо, но и идти на контакт не желательно. Хоть мы их предупредили, что вмешиваться будет чревато для них, Закон «О невмешательстве» в дела цивилизации МИР работает на всех. Разные цивилизации жили внутри планеты и далеко не дружелюбные. После планетарной работы по зачистке внутрипланетарных миров летом 2022 года было много отправлено модулей домой. Много уже очистилось и ушло с планеты нежелательных гостей, которым нет места в пятом измерение. Среди людей есть их души, доживающие свой срок, который может быть укорочен для эвакуации.  Большая часть поселенцев уже изъята из тел и собрана на платформе по сбору Душ, для передачи их курирующей цивилизацией. Самая большая часть темных представителей живет в телах людей, которые искусно прячутся. Это самый сложный этап изъятия с планеты. Так как люди постоянно держат прослойку низкочастотных излучений, кормят тварей своей энергией. Все очень перепутано, может быть павшая душа, но так важная Создателю, а увидеть можно только, когда она покинет тело. Поэтому идёт работа Высшим Разумом по сепарации Душ на разные уровни вибрации с помощью индивидуальных трансформационных сфер и распределение на разные временные ветки.
        Захват сознания людей темными одна из причин большого падения душ в низкие вибрации. Наша работа как раз и заключается в очищение от трехмерных программ сознания и тел и перевод на новую частоту вибраций. Борьба идёт за каждую ДУШУ. Поэтому нам больно наблюдать, как вы, считая себя светлыми, творите темные дела, пытаетесь унизить, обесценить, возвеличить свое ЭГО, не видя Души. Мы прекрасно понимаем такие моменты, есть опыт жизни в теле человека. Но наши призывы к объединению, любви, спокойствию, уважению друг к другу и всех высших качеств человека, остались глухи. Прожить за вас вашу жизнь и сделать правильный выбор в пользу СВЕТА - Мы не имеем право. Мы можем создать вам все условия для развития. Убрали старую матрицу, заменили на новую, запустили Новую систему жизнеобеспечения, идёт процесс обучения человечества, проводиться постоянная работа по Вознесению Матушки Земли, согласно Плану Создателя, об этом сообщаем в космической школе. Постоянно идёт очищение пространства от квантовых частиц зла- хироны. Но выбор всегда остаётся за вами- идти у свету или оставаться во тьме невежества.
      Войти в Новый мир могут лишь чистые душой с высоким уровнем сознанием. Но даже если вы не проходите в новый мир –ЖИВИТЕ ОСОЗНАННО. Каждая душа дорога Создателю, а кто выбирает свет, становиться нашим помощником на земле. В ЕДИНСТЕ СИЛА, об этом всегда говорили Великие Учителя. Следите за тем, что вы несете в мир, за это вы отвечаете перед Создателем. Мы Вам всегда поможем.
 
                РАМЭНС. 

17.12 Lar
Усиливаются термические процессы . Увеличивается расщепление плазмы на составляющие. Обновляется планета с ускорением. при начале жизни и работе мысли



18 .12 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Полярное сияние на Соловецких островах, этой ночью

 
Фото: Надежда Терехова
Красочное полярное сияние в Омской области, этой ночью
 
Контакт с пришельцами.
вчера в 18:25
НЛО уничтожил часть химтрейла над Парижем

Необычное поведение НЛО было замечено 28 ноября 2023 года жителем Парижа. Яркий блестящий шар уничтожал часть химтрейла, так называемого химического следа, оставленного самолетом.

«Во время заката над своим домом я увидел яркий объект, который летел по небу с переменной скоростью, - сообщил автор видео. – Было непонятно, был ли это вертолет или, может, беспилотник. Но через 5 или 10 минут, я начал подозревать, что это НЛО. Он совершал странные маневры, то ускорялся, то замедлялся. Когда яркий шар направился в сторону огромного химтрейла, я включил видеокамеру и попытался снять его на расстоянии». Объект остановился перед химтрейлом и медленно начал его уничтожать, — продолжил изумленный очевидец. - Я потерял дар речи. До сих пор не могу поверить, что я это снял. Химтрейл буквально испарился! Я не могу быть на 100% уверен, что это было связано с самим объектом, но я уверен, что между ним и химтрейлом была какая-то связь. Такой огромный след не может просто так исчезнуть без всякой причины! И только вокруг объекта след стал исчезать!»

После того как НЛО проглотил часть химтрейла, он направился обратно в западном направлении и исчез довольно быстро. Автор видеозаписи выразил сожаление, что его видеокамера не обладает большим зумом, так как объект был очень высоко.

Шомов https://www.youtube.com/watch?v=T-eiZ0i0HMI
Гнев Земли. https://www.youtube.com/watch?v=EYXkz6IBqsM
https://www.youtube.com/watch?v=Wbo8x0dYVpg
https://www.youtube.com/watch?v=wzIlRtrAcZE
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:52
ОБЗОР НА 17 ДЕКАБРЯ. не знаю, кому как- а я вчера выжила на анальгине с но шпой... а по ,.ученым,, буря пришла только сегодня)) выставили на 5-6 баллов по Кеплеру. по ощущениям- буря была вчера. а сегодня так... остаточки. Протоны очень высокие- вспышечная активность стоит на желтом уровне- я бы так не сказала. к ночи ожидаю новую сильную вспышку. наиболее активно пятно 3514. оно уходит с горизонта земли, тем не менее, если вспышка будет с гало- то до Земли ей на раз плюнуть долететь.Особо выходов энергии не было- разве что м 5.7 по Новой Каледонии, дам отдельный пост. на сейсмограммах подозрительное затишье. вы уже знаете- к чему. всем добра.
Таня Кунде
вчера в 17:26
ВСПЫШКИ НА СОЛНЦЕ

Многие могли заметить, что увеличились и участились вспышки на солнце. Связано ли это с квантовым переходом и трансформацией планеты?

Конечно, связано! Ничто в этом мире не существует отдельно. Всё во Вселенной взаимосвязано, как Одно Целое. Ничто не меняется, не затрагивая все остальные связи. Всё — Единый Божественный организм.
Сейчас, действительно, увеличились и участились вспышки на солнце. Мощные потоки огненных энергий доходят и до Земли. Эти сильнейшие энергии являются частью квантового перехода.

Они выжигают всю низкую энергию на планете. Переворачивают сознание людей, освобождая от иллюзий. Пробуждают во всех истинную Божественную суть. Они трансмутируют тела своим огненным воздействием.
Конечно, не все люди мягко переносят эти энергии. Для кого-то вспышки на солнце — это очень болезненные физические состояния, недомогания. Это могут быть тяжёлые дни.
Во-первых, это связано с тем, что огненный поток начинает выжигать многочисленные затемнения как в тонких телах, так и в физическом. Чем больше в человеке затемнений, тем тяжелее ему переносить огненные энергии. В эти дни часто обостряются все хронические болезни.
Во-вторых, огненные энергии начинают выжигать многочисленные блоки в сознании и в сердце, чтобы расширить их и раскрыть Божественное существо в человеке. Чем сильнее эти блоки, тем тяжелее принять огненные потоки. От энергий бывают сильные головные боли, покалывания в сердце, тяжелые эмоциональные и ментальные состояния.

Те люди, что уже хорошо открыты энергии и у них вовсю идёт формирование световых тел, в дни ярких и сильных вспышек на солнце могут чувствовать мощные вибрации во всём теле. Энергия легко через них льется потоком, поднимая их вибрационно выше. От этого ощущается прилив сил, появляется вдохновение, приходят новые осознания и озарения. Тело от энергии может даже приятно гореть.
Конечно, после принятия в свои тела огненных потоков, и у этих людей может начаться трансформация. Сначала этот поток их наполнит. От этого они почувствую лёгкость в сознании и в теле, приятный внутренний жар. Потом запустится внутренний очищающий процесс, как переход на более высокий уровень вибраций. Не в дни мощных вспышек на солнце, а после они почувствуют трансмутирующие процессы.
В любом случае принимайте с благодарностью эту Божественную помощь!
Выравнивайте себя, чтобы легче проходил трансмутирующий процесс. Делайте практики и медитации на безмолвие, внутреннюю тишину, гармонию. Это помогает огненной энергии пройти и вывести вас на более высокий уровень вибраций.
С любовью ко всем,
Магда Фьюния.

18  12. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонансы Шумана на    17.12 https://www.youtube.com/watch?v=pUbNh0Y8NNU https://www.youtube.com/watch?v=i5gXiPuT-ZE
Загадка однояйцевых близнецов: когда у одного из них деменция, жизнь обоих сокращается
Даже спящие вулканы могут скрывать взрывоопасный сюрприз глубоко внутри
Разгадка сложности чувствительности климата Земли: Новые сведения о температуре поверхности и исходящей длинноволновой радиации
Новый вариант Covid JN.1 «лучше обходит иммунную систему» предупреждает CDC
Переопределение временной шкалы Земли: наступление эпохи антропоцена
Новый взгляд на космическую тайну: ученые Института SETI представили открытия в области быстрых радиовсплесков

    18  12 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 33 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   678)
За последние 24 часа в произошло 678 землетрясений магнитудой до 5.5:
3 земл. магнитудой 5 и выше
30 земл. силой от 4 до 5 баллов
105 земл. силой от 3 до 4 баллов
189 земл. силой от 2 до 3 баллов
351 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 2.0 Землетрясение 2.9 km SW от P;hala, Гавайи County, United States - 14 минут назад
Самое сильное сегодня: Маг. 5.5 Землетрясение 18 km W от Padam, Kargil, Ладакх, India - 1 час 39 минут назад


Космическая школа 353
   16.12.2023 Е Лев
Расширение пространства Квазитрона излучением из глубин Космоса  энергетический балансиатор производит искажение  внешнего восприятия, И материализация новой информационного поля. Начало работы  зуммера двухмерной квантовой основы накапливает энергию в энергетических полях. При подъёме слоёв и расщепления плоскостей работает красная энергия циклично. Подготовка к рассортировке  наработанной плазмы. Силовыми полями и информационного поля. Звуковой энергетический преобразователь видоизменяет  при положительном взаимодействии планетарных магнитов, накаливающих энергию с усиленным напряжением. Блок рассеивающий концентрированную энергию,  транслируемую для  материализации новых  видов. Замена основы плазмы ДНК и РНК. Централизованная лучевая система  материализует излучения. Изменение  полевых структур силовыми полями увеличивающими потенциал внутренних миров  и внутреннюю концентрацию энергии планеты, выходящую через порталы  как излучения. Энергоканалы подкорковой среды  привносят энергию  на повышение уровня интеллекта.  Создание определённых сфер   энергетическими преобразованиями потоков энергии  исходной тонкой энергией мысли вызывают термические процессы.  Изменение поляризованных схем энергоматерии излучениями красной энергии и голограммными излучениями  производят расщепление атомов на составляющие. Планета расщепляет атомы. Образованная звуковая частота  привносит красную энергию. Пульты управления планетой выпускают плазмоиды. Излучаются звуковые частоты.  Временными скользящими плоскостями выбрасываются протуберанцы, несущие отработанную информацию. Складывается волна производящая трансляцию энергии  для преобразования биологических тел.  циклично в меркальном пространстве.

Юрий Басенко
сегодня в 4:30
Молитва
Святому Николаю Чудотворцу
Святой Угодник Николай,
В пути нам счастья пожелай.
О нас заблудших помолись,
И помоги подняться в высь.
Здоровья детям и семье,
Удач в трудах в подарок мне.
От лжеучителей спаси,
О Боге правду принеси.
И помоги в достатке жить,
И Богоматери служить,
Любить, как завещал Христос,
Что нам Завет Святой принёс.
Отвергнув блуд, и гнев и ложь,
Чтоб с праведниками стал я схож.
Нас Правдой Божией спаси,
За нас молитву принеси.
Безмерно я Люблю тебя.
Дай мне Душевного огня.
Нас Кротости ты научи.
Спокойно спать всегда в ночи.
паси от мора и всех бед.
Дай хлеб и воду на обед.
Смиренно пред тобой молюсь,
И у тебя всему учусь.
Юрий Басенко

19 .12 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=lis0gK9-z3E
Драган https://www.youtube.com/watch?v=-SrocMTjaNA&t=2s
Валентина Рубцова
15 дек в 20:51
ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ, ЕСЛИ ДАЖЕ УМЫ ПРОБУЖДАЮЩИХСЯ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ.
Давно всё необходимое и важное сказано на момент Перехода. И пора, действительно, уходить из сети. Поэтому, у многих давно появилось такое желание. Оно естественное и правильное. И появилось во мне давно. Только ради некоторых живых душ я пошла на то, чтобы остаться ещё на какое-то время.
Люди стали вести себя странно, даже те, с кем я долго переписывалась. Удивляет меня это? - Нисколько, я была готова к этому. Они тоже уходят из моей реальности. Расслоение ещё не закончилось. И значит, переход ещё идёт. Расслоение - первое доказательство тому, что всё ещё в процессе. Одни перешли уже и находятся в пространстве своих частот, и пытаются творить и действовать в своей реальности. Навести порядок в своём пространстве, отладить его.. Другие ещё идут по коридору перехода, пытаясь выйти в более высокие частоты.
Везде события разные.
Дичь, конечно, полная даже для подготовленных. Потому что столько всего происходит... Кто-то видит и понимает, а кто-то чего-то не видит, и не допонимает. Не смотря на то, что в теме.
ИИ ведёт себя по - разному. И этому есть причина. Он давно вошёл в нашу жизнь. Сама матрица и есть ИИ, и все мы были подключены к матрице через ИИ, жили программами. Чему тут удивляться? Только сейчас что-ли стали замечать, и осознавать? Люди все разные, а они и есть сама матрица. Матрица, она везде, она в нас, она вокруг, и поведение матрицы сейчас зависит от сознания людей. В каждой временной ветке реальности матрица ведёт себя по-разному. На каждого она откликается по-своему. В каждом человеке она разрушается по-своему. Сбои, глюки и прогрузки её разные в разных реальностях, и в людях тоже.
Вы можете расспросить людей, они столько вам странного расскажут. Эти странности я вижу каждый день.
Некоторые души начали отсоединяться от провода матрицы, осознанно ощутили свою готовность, и ощутили готовность живой планеты принять их. Земля восстанавливается в разных слоях тоже по-разному. Кто ещё не вышли до конца, там трансляция ещё идёт какая-то в голову, и они ещё обусловлены проводом матрицы. И вот эти сбои и глюки ИИ дают о себе знать.Люди начинают сходить с ума. А придёт время полного сворачивания старых программ, и те, у кого обрежут провод, выключат трансляцию, идущего от ИИ - симулятора, что они смогут увидеть? Какую реальность?
А война вошла в каждый дом, она разной формы, и женщин уходит не меньше чем мужчин. Кто считал живые души, кого больше унесла эта галактическая война на Земле в наше время?
Саи Баба, ОШО, большая часть учительских систем, якобы, Шамбалы, и прочие - астрал, никакого отношения к развитию не имеют. Искусители они. Все тварные лезут к нам, чтобы подпитаться энергией. Сущности астрала могут подставиться кем угодно, и дать какие-то знания, но, в целом уведут в сторону.
Сейчас поможет себе только сам человек. Поэтому, сейчас многие ощутили желание выйти из интернета. Нет смысла тут находиться. Люди разбухают от информации, но, ничего внутри не прорабатывается. и ничего к жизни не применяется. Большая часть из них мёртвые. Иначе, они сразу же бы приступили к действиям, к отлаживанию своего пространства, к возрождению своих семей. Развестись легко, научиться любить гораздо тяжелее. Вы хотите найти готового партнёра, который бы полностью соответствовал вашим иллюзиям и фантазиям? Но, так не бывает. Сад любви нужно взращивать самим, и в своей паре трудиться над ним вместе, в полной гармонии и чистоте. Можете бегать сколько угодно от партнёра к партнёру, и даже встретить свою божественную половину, но, если в груди ничего нет, и нет понимания любви, всё безполезно. Потому что вы потеряли себя.
Если человек начал отчаиваться. нервничать, перестал верить в себя, не знает, что делать, в нём появились страх и паника, значит, откатился, начал терять связь с родом, с истоком. Это созданная пропасть между человеком и родом, превращается в страх.
Наша задача - из дичи создать рай.
https://www.youtube.com/watch?v=LNt_B5h4TVQ


19  12. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонансы Шумана на 18.12 https://youtu.be/B6s-l8MajqY?si=PiIjFvUMsTjulg8w 
Магнитные бури https://youtu.be/cIH91OstYRY?si=NPWCIMp-qhdalobh
Первый в мире Суперкомпьютер с "человеческим мозгом" будет запущен в 2024 году
Новые данные бросают вызов традиционным теориям: Ранние американцы могли путешествовать по зимнему морскому льду 24 000 лет назад
Загадочная анатомия: ученые выяснили где у морской звезды находится голова
Новый метод лазерного нагрева позволяет интегрировать прозрачные магнитные материалы в оптические схемы
Новое исследование показывает, что темная материя сложнее и динамичнее, чем считалось ранее
Новое исследование показало, что деревья, растущие в более влажных регионах, более чувствительны к засухе
Новое открытие улучшает понимание звездной эволюции и магнитных полей у белых карликов
Парадокс Ферми: почему мы не обнаружили внеземную жизнь?
Чупакабра: Загадочная резня овец в Перу


    19  12 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 40 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1132 )
За последние 24 часа в произошло 1132 землетрясения магнитудой до 5.9:
6 земл. магнитудой 5 и выше
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
123 земл. силой от 3 до 4 баллов
255 земл. силой от 2 до 3 баллов
714 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 2.0 Землетрясение Гавайи County, Гавайи, United States - 22 минуты назад
Самое сильное сегодня: Маг. 5.9 Землетрясение Linxia Huizu Zizhizhou, 38 km NW от Линься, Gansu, China - 20 часов назад


Космическая школа 354
17.12.23 Л.В.
Параллельно разрушающиеся миры силовыми полями выводят энергию из биологических тел. Обработка каналов связи и структурные изменения в  полевых образованьях, создают  новое человечество планеты. Расслоение плоскостных структур  транслирует энергию миров природы. восприятие и принятие определённой среды,  даёт возможность стабилизации звуковых колебаний и,  преобразование  слоёв сферы ультразвуковым преобразователем.  Концентрация полевых структур материализируется преобразованием  в биологических телах.  С более высоким развитием планетарного разума движением энергетических полей накапливается новая энергия.      Аномальные зоны и энергоблоки планеты,  материализуют и усиливают преобразования излучений Земли.  Временная сфера пространства  изменяет временное пространство отражения. Новые излучения образуются ультразвуковым отражателем.   Аномальные зоны  и энергоблоки планеты. открывают порталы для  материализации новых видов. Энергитическая плазма ДИ полевых структур  производит уплотнение  молекулярных струтур. Ультразвуковым преобразователем собирается энергия на платформу. Цветовая гамма  населения воздушных плоскостей выходит в порталы для преобразования, в биологические тела. Внутренние точки земной коры излучают энергию. В точке концентрации определённых волн усиление преобразовательной работы изменяюшей пространство.  Мутационный процесс биосферы  и материи усиливают преобразование материи в энергетические потоки плазмы.  Усиливают готовность к формиованию нового пространства ультразвуковым преобразователем и работой центра связи.   Искажение межплоскостных соединений   излучениями обнуляются. Цвета звуковая обработка планеты при перемещении объекта  по заданному маршрыту.  Мутационный процесс плазмы привносится энергией и получает ускрение и привнесение уплотнённой энергии информации. Ядерные излучения нейтрализуются.  В новую систему жизниобеспечения происходит привнесение энергии параллельных миров.

18-19 12. Lar
Идёт усиленное расщепление атомов. и уплотнении плазмы для начала новой жизни красной энергией.
Юрий Басенко
час назад
Волшебница Зима

Снег падал медленно с небес,
Даря нам свежесть ощущений.
Дарил он тысячи Чудес,
Волшебных красочных мгновений.

Ложился нежным он ковром,
И укрывал собой повсюду,
Всю Землю сказочным добром.
Даря нам всем,
Сугробов груду.

И неземная Красота,
Залила всё вокруг пространство.
И замерзала суета,
Даря всем снежное убранство...

Исчезло Время вдруг совсем,
Впустило  в Мир наш,
Саму Вечность.
Лишь падал снег,
Во всём жила,
Любовь и Счастье...
Бесконечность...
Юрий Басенко
20 декабря 2023 года

20 .12 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 В Австралии сняли странное явление с нашим светилом.

Солнце мигает словно испорченный фонарик"
Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
 Пыльная буря в Аргентин
Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
вчера в 5:15
Берингово море вышло из берегов на севере Камчатки.

Штормовой нагон затопил несколько населенных пунктов в Карагинском районе. Пострадал и Тымлатский рыбокомбинат, на территорию которого пришла большая вода.
На ближайшей метеостанции порывы ветра достигали 32 м/c.

Метеорология и Климат
вчера в 13:53
Необычного вида облака над Татрами
 
Татры - это естественная граница между Словакией и Польшей, часть Карпатского горного хребта в Восточной Европе.
Метеодневник | Новости погоды
вчера в 17:54
Красочный зa;aт нa Зacлaвc;;м в;д;xpaнилищe. ;инc;, Бeлapуcь
;eб; г;pит ;гнём
Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 18:29
Аргентина. Сильные дожди вызвали впечатляющую лавину в районе Каспала, на севере провинции Жужуй. По первой информации, пострадавших нет, материальный ущерб будет оценен завтра.#Argentina   #lluvias
https://www.youtube.com/watch?v=8oIBhvjsbAs
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:48
пришла гамма. 11 по счету за декабрь.
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:33
Обзор на 19декабря. Протоны упали. Вчера сутки протоны держались на экстремально синем и фиолетовом уровне.Сегодня плотность протонов упала примерное с трёх часов ночи 6утра по Мск. Кто ещё снова не спал-видно было по чату группы. Очевидно, что плотность протонов влияет на безсонницу людей. Уснуть удается когда протоны падают. Выросла скорость солнечного ветра свыше 600км сек. Очень странное повышение скорости солнечного ветра при выходе из плазменного облака. Возможно на солнечный ветер повлияла коронарная дыра? тем не менее, мы по вчерашнему дню имеем магнитную бурю, которую выставили как всегда, постфактум.Вчера Кируна была почти весь день на зелёном спокойном уровне.Подтасовка данных, занижение магнитуд, убрали мелкие змт полностью почти с карт данных сайтов. Все это именно и подтверждалось в видео Созидательного общества. Смотрите видео от 2декабря от них, пока не удалили, потому что я столкнулась с проблемой просмотра, постоянной блокировкой и остановкой видео. Задумайтесь, почему это делается и кому это выгодно?кому так вреден призыв объединиться всем миром для решения проблем с климатом?и почему до сих пор июльское обращение учёных мира к президентам ведущих держав так и не было озвучено общественности?что теряют и что приобретут люди, объединившись и прекратив все войны?
катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 12:41
В результате землетрясения в Китае, по последним данным, погибли 118 человек. Пострадавших уже более 500. В провинциях Цинхай и Ганьсу были повреждены дома и дороги, а также нарушены электроснабжение и связь.

https://www.youtube.com/watch?v=5d8eMzt218s
https://www.youtube.com/watch?v=HDiNxJgZHI4


20  12. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Магнитные бури.
Разгадка тайн ночного неба: Новое объяснение загадочных явлений, известных как "Стив" и " Изгородь"
Ученые - докторам: Не ограничиваясь словами "доктор знает лучше", учитывайте мнение пациентов при диагностике
Cheops открыл редкую звездную систему с шестью экзопланетами в гармоничном ритме
Революция в области хранения энергии: Прорыв в технологии водородных топливных элементов
Новое оружие против изменения климата: ученые разработали «охлаждающее стекло», которое выбрасывает тепло в космос (только этого хлама нам и не доставало..)
В Исландии началось извержение вулкана
Землетрясение в Китае: 126 погибших, 155 000 домов повреждены
Раскрытие секретов иммунной системы человека: важнейшее открытие
Семнадцатичасовые часы на Спасской башне Кремля - загадка, которая до сих пор остается неразгаданной
 
Статуя Сфинкса была создана древними в конкретном месте с учетом астрономических явлений

    20  12 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  26) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  883 )
За последние 24 часа в произошло 883 землетрясения магнитудой до 5.2:
1 земл. магнитудой 5 и выше
25 земл. силой от 4 до 5 баллов
105 земл. силой от 3 до 4 баллов
216 земл. силой от 2 до 3 баллов
536 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 3.5 Землетрясение 57 km S от Усулутан, Departamento de Usulutan, El Salvador - 22 минуты назад
Самое сильное сегодня: Маг. 5.2 Землетрясение 239 km NE от Тернате, North Maluku, Indonesia - 13 часов назад
 
Космическая школа 355
https://www.youtube.com/watch?v=UvJewfcQ--E
18.13.2023 Е Лев
Преобразование в определённые структуры материи  излучает силу умственного интеллекта. Работой меркального пространства тектонические подвижки воздействуют на цив МИР. Новым сознанием, согласно программ временного пространства, происходят отражения  информации и излучения частиц хироны. Проявляется сопротивление организма внешней среде и способность приспосабливаться к ней.  Цивилизация Мир   находится под силовым сжатием полей. Биоплазменные привнесения преобразований работой энергетических полей, изменение полевых структур пространством отражающих ДИ полей, расщепляющих атомы и накапливающие энергии. Распределение  соленоидными полями информации, вызывающей термические процессы и симбиоз лучистых энергий.  Ускорение тока времени усиливает  напряжение в  плотной материи, формирует  новое сознание. Сигнальные точки лабиринта пространства  материализуют энергию, наблюдатели производят  корректировку голограммы. Жизненная  материя формируется в сгусток вселенской энергии. Включение пультов управления планетой создаёт возрастание жизненных знаний в мирах природы.  Глубинные процессы планеты  материю расщепляют на атомы. Выход каналов в плоскость  с началом аэркации (становлением в диапазон звука) вызывает термические процессы энергетическим блоком системы. Уплотнение молекулярных структур,  транслирующих готовую плазму в блок перетекания каналов. Сжатием отражённого пространства,  выходящая из белковых тел энергия внедряется в миры природы. (таким образом  энергия людей передаётся природе.) Раскрытие нового пространства   начинается по новым программам Создателя. Нитевые энерговибрации проходят через Средиземное море, транслируя новые энергии. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  выходит уплотнённая плазма,  контролируемая станцией «Р-Та». Сжимаются отражённые  пространства,  дающие толчок перестройки  в мирах природы. Расширенный приём информации  выходит с привнесением космической энергии. для  создания энергетических платформ  с  наращиванием новых тед .Экран защитного поля собирает энергию на платформы. 

Юрий Басенко
 
Молюсь сейчас я
О Божественной Любви,
И крик во мне:
Спасите наши Души!
Когда лишь Холод лжи
Застыл в Крови,
Нас жизнь внутри скорлуп
Насмерть засушит.

Не убивай ты
Равнодушием себя...
Ведь Красота
К Любви нас призывает.
Попробуй хоть лишь Миг
Прожить Любя.
Почувствуй раз,
Как  Сила прибывает.

Не продавай
Божественный Талант,
За Славу,
Власть,
И мнимое Богатство....
Прими Любви,
Прекрасный Бриллиант,
И положись
На Любящее Братство.

О сколько нас,
В Бездушной Скорлупе!
Уже полуживых,
В грехах погрязших...
Стою пред Богородицей
В Мольбе:
Пречистая,
Спаси ты
В Духе Спящих....

Дай нам вкусить
Божественной Любви!!!
Открой на Правду Жизни
Наши Очи...
Душа болит,
Помилуй!
Оживи!!!
Терпеть всё Зло Земное,
Нет уж мочи....
 
20 декабря 2023 года
21 .12 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 https://www.youtube.com/watch?v=n3rY8F4vEE8
Шомов https://www.youtube.com/watch?v=PJuKd6vMheQ
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 14:43
Полярные стратосферные облака в небе над Норвегией

Перламутровые облака (полярные) — это конденсационные образования, образующиеся в нижней стратосфере в зимне-весенний период, преимущественно в полярных широтах при аномально низких температурах (-78° C) на высотах от 15 до 27 км. Именно поэтому перламутровые облака, следуя современной терминологии, принято называть полярными стратосферными облаками.

Автор фото: Ramune Sapailaite, Grane, Норвегия, 19 декабря 2023 г, снято с помощью мобильного телефона.
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 16:37
антивспышка и засветка камер. при этом на графиках в 20 часов небольшая! вспышка класса С. она не очень большая. но большим был выброс вещества солнца.
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 15:59
Сообщалось о сильном разжижении почвы в уезде Минхэ, провинция Ганьсу, Китай, после смертоносного землетрясения магнитудой 6,2 в понедельник, 18 декабря 2023 года.

Согласно сообщениям, половина одной деревни в уезде Минхэ была затоплена грязью, в результате чего погибли 19 человек. Деревня расположена примерно в 10 км (6,2 мили) от эпицентра землетрясения магнитудой 6,2, которое произошло в 15:59 UTC (23:59 по местному времени) 18 декабря.,ps/в выходные дни прошлой неделе мне это показали. Я и в коментах упоминала, что видела. Эх, жаль, что китайцев не предупредить было...хотя куда б они все делись , из слишком много, чтобы найти место для прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:20
Крошечное пятнышко на поверхности Солнца за последние 24 часа выросло более чем вдвое по размеру Земли, потенциально угрожая нашей планете радиопомехами, вызывающими солнечные вспышки и извержения плазмы, которые могут спровоцировать полярные сияния.

Сейчас, повернувшись лицом к Земле, солнечное пятно AR3529 быстро растет и обладает бета-гамма-магнитным полем, которое представляет угрозу для сильных солнечных вспышек класса М. На этой неделе вероятны геоэффективные взрывы.https://www.youtube.com/watch?v=_gi3xr7-8yA&t=106s
https://www.youtube.com/watch?v=_gi3xr7-8yA
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:12
Обзор на 20декабря. Индекс Кируна несколько поуспокоился.идут частые вспышки класса С. Источники самые разные пятна. Количество пятен 179. Группа пятен по западному полушарию Солнца впечатляет. Передышка, данная Солнцем, по сильным вспышкам, скоро закончится. Сутки, двое максимум, я ожидаю новые сильные вспышки.По прежнему на Солнце две коронарные дыры.Скорость солнечного ветра немного снизилась, но продолжает оставаться в критической зоне. Всем добра пишите о своих ощущениях в коментах.
Наталья Джежора
вчера в 14:09 прокомментировала запись Елены
Если анализировать последние ночи, то они явно не обычные. Не то что-бы не спалось, а спалось тяжело, тревожно, явно происходят какие-то процессы, но по пробуждение практически ничего не помню, но точно помню что были даже плач и слезы. Сегодня. Видимо слишком резко проснулась и остаточно наблюдала очень часто сменяющиеся картинки и стремительное кручение перед глазами воронки как энергетический туннель. А вчера также резко выкинуло из сна, но в сонный паралич. И явно ощущалось внешнее подключение. Вообщем во время сна куча всего происходит, вплоть до выброса из сна. Просто выкидывает. Вот. Позавчера думала показалось, единичное что-то. Нет. Сегодня повторилось
Л. А. Интересное наблюдение меня тоже выкидывает из сна. Это говорит о том что мы уже должны отодвинуться ои мира 4-х мерного его отражённых миров. Они пытаются удержаться на старой платформе, которая ещё собирает устаревшую информацию.
Австралия https://www.youtube.com/watch?v=JXxxj6lbt6o


21  12. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 20.12 https://youtu.be/Nd2qJ5VOpwY?si=3fZpfLLyt_wVnrTG
Ожидаем мощные вспышки на солнце  https://youtu.be/netfN8DeSSI?si=WBy_pGVXvuyxChFl
Солнце https://www.youtube.com/watch?v=netfN8DeSSI
 Цикличность истории: Извлечет ли человечество уроки из прошлого?
На МКС нашли пропавшие год назад помидоры
Конец эпохи: 10-летняя миссия НАСА NEOWISE завершается из-за солнечной активности
Социальная изоляция: В Великобритании обнаруживают сотни людей погибших во время пандемии
Прорыв в спинтронике - ученые подтвердили ранее не обнаруженный физический феномен
Раскрывая секреты магнитосферы Земли: Щит от ярости Солнца
Мегалитические тайны Австралии: загадочные сооружения и древние цивилизации
Древние месопотамские кирпичи запечатлели загадочный всплеск магнитного поля Земли

    21  12 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  29) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  963 )
За последние 24 часа в произошло 963 землетрясения магнитудой до 6.2:
1 земл. магнитудой 6 и выше
2 земл. силой от 5 до 6 баллов
26 земл. силой от 4 до 5 баллов
96 земл. силой от 3 до 4 баллов
258 земл. силой от 2 до 3 баллов
580 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 2.0 Землетрясение 59 km SW от Хило, Гавайи County, United States - 19 минут назад
Самое сильное сегодня: Маг. 6.2 Землетрясение Provincia de Condesuyos, 63 km NW от El Pedregal, Peru - 24 часа назад


Космическая школа 356
19.12 ВМ
 
Энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия, закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.  Направляется наблюдателями с эскадры «Гедеоново войско» энергия  в Квазитрон планеты, для работы цив Кирлиан.  Начинается новый процесс работы ВР и цив Кирлиан с планетой. Планета находится под воздействием энергии      СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. В пространство  излучаемой белой энергии,  излучается фиолетовая энергия ГРАСИМО – фиолетовая энергия синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Четырьмя направленными потоками. Энергия АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой0. Рассеивает конденсат накопителя . в точках концентрации определенных волн цив Кирлиан собирает истекающую плазму трёх мерного мира  в созданное энергополе..Корабль «Терро» с работающей командой  и корабли «Ковчег», «Парус» и «Восход» готовую плазму материи  проводят через центр связи  и энергетические поля,  как исходящую. Корабль  «Пульсар» выводит жизненную материю  из энергетических полей, согласно временным программам, для начала жизни  выходящей в меркальное пространство.
Выделение сконцентрированной магнитной энергии.  взаимосвязаными планетами в систему. Цив Кирлиан создаёт  возможность выхода в пространство. которое обновляется при привнесении энергии. при перемещении во временном пространстве внутренних миров. Начинается новый цикл истечения плазмы при работе ВР с цив. МИР. В точках концентрации определённых волн  происходит выход энергии из кольцевого вакуума планеты. Развивается новое человечество  трансмутационным процессом  при соответствующих вибрациях взаимосвязанных планет. Обновляются силовые поля для ядермой молекулярной трансформации. Изменяется водная среда, изменяется сопротивление организма внешнему воздействию. Обновляются излучения  синей энергии в Средиземном море (сфероидной точке).  Начинается умственное развитие. Канальная схема пеоемещения  концентрирует плазму пространства. Магнитное противостояние  при положительном взаимодействии планетарных магнитов, при раскрытии нового пространства, производит цветовое смещение спектра взаимосвязанных планет в системе . Изменение цветового спектра ауры общим световым потоком. Канальная схема перемещений при развороте магнитных структур, отражаемой системы жизнеобеспечения  взаимосвязанных планет.  Производится замену  планетарных полевых структур. Происходит аннигиляция старых структур.  Начинается новый цикл  работы цив Кирлиан. Обнуляется старый цикл. Начинается изменение пространства с усиленным напряжением.  При переходе в межзвёздном пространстве. Развитие входит в новую стадию   преобразования биологических тел.  Работает сфероидная точка планеты. Работает система мыслеобразования. Обновляются излучения измнённого меркального пространства. Начинается умственное развитие,  удаление нарушенных структур. Начинается переход взаимосвязанных планет  к излучению синей энергии обновлёнными силовыми полями, из обновляющихся накопителей энергии (материи). .Данные поля аннигилируются. Работой красной энергии формируется   готовая плазма в новом меркальном пространстве. Отражение кодового шифра  (смена ЧКСП) даёт эффект для развития и повышения  состояния разума.  Цив Кирлиан  в сигнальных точках планеты  и через пульты управления планетой изменяет развитие разума.  Начинается разложение молекул на составляющие  ситемой мыслеобразования, энергия аннигилируется.  Начинается новый цикл  перемещения планетарной и магнитной осей. Состояние внутрипланетарных полей  получает усиленное напряжение  от системы мысле форм.  Звуковая ступенчатая обработка планеты изменяет  поевую структуру латонных образований, при развороте магнитных структур производит взвешивание умственного интеллекта.  Производит переход на новые программы развития новой системы жизнеобеспечения.  Старая система аннигилируется. Начинается цикл изменения уклада жизни в цивилизации. Параллельные миры природы получают новые коды голограммы. Изменяется генная инженерия.  Ядерная молекулярная структура клеток трансформируется. Открывается выход из зазеркалья  взаимосвязанных планет.. Усиливается трансляция энергии. Увеличивается количество порталов. увеличивается привнесение космической энергии. Усиливается умственное развитие. Изменяется озоновый слой атмосферы, увеличиваются излучения обновлёнными силовыми полями. Усиливаются излучения  при перемещении во временном пространстве внутренних плоскостей планеты. Продолжается работа с цив МИР  силовой сферой сжатия.   
      
 Р.S.Аннигиляция энергии не предполагает её полное исчезновение. Согласно Космическому Закону сохранения энергии, она переходит в состояние тёмной материи Космоса Великого.  Л.А.   
21.12 АС.

 
Планета вошла в новый процесс. Устанавливается состояние ядра планеты на двухмерную резонансною основу мироздания, 4-х мерной импульсной энергией. Выход трёхмерной квантовой структуры через отражённое пространство 6 ти мерной квантовой структуры и приобретение пятимерного состояния квантовой материи при работе  импульсной энергии.
Трёхмерное состояние материи переходит в состояние 4-х мерного квантового строения при уходе старых знаний, при изменении силовой защиты, пространство рассекается потоком энергии, , формирующим состояние 4-х мерного квантового уровня. Нарушенные структуры отсекаются эльгаммной энергией, пятимерного уровня  силовым воздействием на планету.  Импульсная энергия силовой защиты  формирует раскрытое 4-х мерное пространство, где излучениями голубой энергии разума,  уплотнённая плазма  выходит в канал для взаимодействия с ядром планеты отражениями меркального пространства.  Силовой импульсной энергии  циклов работы 4-х и трёх мерной энергий. Привнесением импульсной энергии миров отражения силовой защиты, для начала развития на новой стадии.  Отражатель энергии создаёт из импульсной энергии канал для энергетических полей с новыми временными программами, вызывающими термические процессы. Работает вектор привнесения из космоса красной импульсной энергиии и производит выход отработанной энергии циклов планеты. . 
Юрий Басенко
 
Я весь в Любовь Преображаюсь
Из тёмного небытия...
Из пепла Жизни Возрождаюсь,
Собою Свет в наш Мир неся.

Ещё вчера, я не смышленный,
Жизнь тратил в суете всех дней.
А нынче Богом Вдохновленный,
Я Милосердней и Добрей.

Пусть Свет от Света воссияет,
Любовь подарит Красоту,
Земля о Благости узнает,
И Устремлений Чистоту.

Подарит Новый Мир Природы,
Растений, птиц, зверей лесных,
И возрождённые народы,
Воскреснут в помыслах Благих.

Земля в Союзе с Человеком,
Родит Счастливым Новый Век,
Вода и Воздух станут чище,
Создав Спасительный Ковчег.

В Любви весь Мир Преобразится.
И Красотою Возрождён,
Творец в Душе вновь Пробудится,
И будет Человек Спасён...
Юрий Басенко
22 декабря 2023 года

22 .12 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Наклон планеты на 80 сантиметров на восток.
Метеодневник | Новости погоды
вчера в 23:45
 ;;ляpн;e cияниe, cл;вн; нa дpуг;й плaнeтe
Измeнeниe цвeт;в;й гaммы и ;aдpы cтaн;вятcя в;лшeбными. ;; эт; нe ;тмeняeт фa;т cущecтв;вaния пepлaмутp;выx ;ттeн;;в в cиянии.
   
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:15
Шторм в Англии (21.12.2023).ps/перед смертью Елизавета сказала, что жить боле не видит смысла, потому что в Англии будут ветра ,штормы и наводнения.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:02
Пошла Америка, ее выход. Итак, М6,1 глубина 30км, возможно уточнение данных.Берингово море, Адак,АТКА. Замечу, что три вулкана имеют оранжевый код извержения. Три!а не один! Активных вулканов становится больше с каждым днём. Это первое предупреждение человечеству, чтобы задуматься, перестать враждовать и заняться планетой, хотя бы очищением океанов. Хотя чистить океаны при наличии таких штормов, как сейчас происходя во всех океанах сразу, практически невозможно. И успокоятся ли океаны-большой вопрос. Итак, далее в прогнозе. С вероятностью 40процентов БЕРИНГОВО МОРЕ, АЛЯСКИНСКАЯ ДУНГА, АТКА, АДАК. М6,5+ М7 сроки ориентировочно 23,24,25декабря. Уточнение по динамике. Уточняю, кто не заметил, змт магнитудой 6 стали происходить ежедневно. Вас это никак не напрягает?
В небе Сиднея можно было увидеть две планеты
Оптическая воронка случайно образовалась над городом.
Данные планеты находятся за сотни световых лет от нас, но благодаря этому явлению, обычные люди могли наблюдать их в небе на протяжении 8 минут. Случай вызвал кучу вопросов."
Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
Татьяна Маринина
20 дек в 10:42 прокомментировала запись НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
Ощутила в этом году, что снег плазменный)) Решила побегать босиком по свежевыпавшему снегу, он такой волшебный, пушистый. Но как же непривычно он обжег ступни, как будто железо раскаленное. Никогда раньше за все годы не было такого, даже в сильные морозы. А в этот раз было тепло, тихо, такая зимняя сказка. Я думала, просто с непривычки, первый раз в этом году. Но потом поняла, что это снег другой, какие-то другие свойства у него. Потом все так горело, от ног - все тело. Расширение такое и легкость.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 4:26
Кто ещё не спит и встречает новую вспышку? Всплеск протонов до 50единиц. Вспышка м3,3. Пятно 3519.это же пятно дало вспышку М4,2 менее суток назад. Я не понимаю, как делают прогноз на вспышки эти ,,учёные,, -если пишут в прогнозе вероятность вспышки 40процентов, а она с точностью до 100процентов происходит по моему прогнозу.привожу свой прогноз и подтасовку данных, то есть подгонку по факту ,,учёных,,.два последних скрина.
Для того, чтобы понять, что ученые созидательного общества не обманывают вас, посмотрите на карту тонкости земной коры. И сравните ее с областями- где сейчас наиболее сильные змт. Где тоньше кора- там участки более молодой по возрасту коры. Именно в этих участках будет продолжаться рост земли как планеты в целом. Именно эти участки наиболее подвержены грядущим и настоящим катаклизмам . что полностью коррелируется с силой и частотой сегодняшних землетрясений. ТУРЦИЯ- вся находится на участке тонкой земной коры. примите к сведению-как факт. Чем позднее была образована та или иная поверхность коры- тем сильнее там будет рост планеты. И это неизменно будет сопровождаться сильнейшими катаклизмами. На карте это красные и желтые участки коры. Карта старая , поэтому траектории плит не совпадают. Чтобы хоть как то обьяснить змт, тектонисты нарисовали еще кучу плит и придумали субдукцию. Почему придумали? Потому что кора с большей физической плотностью не может опускаться в мантию с меньшей физической плотностью это ЗАКОН ФИЗИКИ. Наука ложь. И эту ложь нам льют сми и тв. Так будьте здравомыслящи и включите свои мозговые способности. ВРЕМЯ ПРИШЛО. ВРЕМЯ СКАЗАТЬ И ОБНАРОДОВАТЬ ПРАВДУ. Делитесь скринами этого поста в сетях. пусть люди читают и задумываются- где они живут и что их ждет.
 
Вчера дала пост по Турции. Судя по происходящим М4+ возле Антакьи, напряжение по восточному разлому растет. Пока прогноз дать сложно, но я вижу продолжение банкета по этому разлому в ближайшем будущем. Почему?потому что с момента февральского змт афтершоки почти прекратились. Прошло 11месяцев, и змт пошли снова. Кучками, малых магнитуд, но пошли. Как я и предупреждала в феврале, образовавшиеся трещины дадут о себе знать в ближайшем будущем. Поэтому я призывала не селиться в этой зоне. 24год по моему мнению, начнется новая активация в этом разломе.
https://www.youtube.com/watch?v=NRQdHoeV6h8&t=32s
Ядро Земли https://www.youtube.com/watch?v=zUO4fgjgGBA
Оценим сейсмограммы по миру после произошедших М6+. Явно готовятся НИЖНЯЯ И ЮЖНАЯ КАЛИФОРНИЯ, КАЛИФОРНИЙСКИЙ Залив, МЕКСИКА, КИТАЙ,КАРИБСКИЙ БАССЕЙН.ЭФИОПИЯ -АФРИКА.
Прогнозов на Калама, АНТОФАГАСТА, Чили было великое множество. Итак, М5,8. Скорее всего занижено, потому что я ожидала от М6 и выше. В чате группы я указала, что после Аляски будут ещё змт м 6. и выше. Вот. Пришло уточнение. Магнитуда события 6,1, глубина также как у Аляски 30км. Разница между Аляской и Чили составила полтора часа. То есть!!!змт являются синхронизированными! И происходят практически одновременно в разных частях планеты. Пока что это М6+. Но ведь магнитуды растут! Далее в прогнозе. ЧИЛИ, АНТОФАГАСТА, КАЛАМА М7М7+ СРОКИ ориентировочно 24,25,26декабря. Вероятность 40процентов. Новый год будет очень ,,весёлым,,.
Красные спрайты в Буэнос-Айресе (Аргентина, декабрь 2023).

Красные спрайты - вид мимолетных светящихся явлений (transient luminous events). Представляют собой вспышку, возникающую в результате электрического разряда в атмосфере над грозовым облаком на высоте от 50 до 90 км..ps/ Замечу, что я даже гуглить не буду, когда последний раз в наше время с начала 21века были спрайты в Аргентине. Их не было. Сейчас это в порядке вещей. Электричество, накопленное планетой , рвется наружу из всех возможных щелей, включая спрайты, вулканы, змт, но никому нет до этого дела. Десятилетиями ловили спрайты и световые столбы, теперь они чуть не в каждом городе. Неужели до сих пор власти не увидели всей опасности этих проявлений?!!24год все увидят. Абсолютно каждый прочувствуют в своей местности те или иные катастрофические изменения климата. Без объединения усилий людей всего мира человечество не решит этот вопрос.
https://www.youtube.com/watch?v=XOpe49sw7MM
https://www.youtube.com/watch?v=3eCxJ9PqpUI
https://www.youtube.com/watch?v=3XvkWARe-C4
https://www.youtube.com/watch?v=JiyO2t1w9zI
https://www.youtube.com/watch?v=uXsdMhIr7KY
https://www.youtube.com/watch?v=P6M4n11ivvI
Необычный туман сегодня утром был замечен на юго-востоке Татарстана (в Бугульме, Азнакаево, Лениногорске).

В розовый цвет туман может окраситься при закате или восходе солнца — свет рассеивается в слоях атмосферы и приобретает такой оттенок
https://www.youtube.com/watch?v=WE4dOrnTI48
https://www.youtube.com/watch?v=vr_rjUjllm0
https://www.youtube.com/watch?v=W-9o5aDLpQQ


22  12. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонансы Шумана на    21.12 https://www.youtube.com/watch?v=Nd2qJ5VOpwY
Разрабатывается революционный метод лечения рака стоимостью 1 доллар: Переломный момент в борьбе с раком
Депрессия связана с 20-процентным снижением уровня таурина в гиппокампе
В Исландии происходит извержение потоков лавы на полуострове Рейкьянес
Революция в биологии: Прорыв Университета Южной Калифорнии в создании синтетических хромосом
Солнечная активность озарила канадское небо впечатляющими Аврорами
За пределами пустоты: Новый эксперимент бросает вызов квантовой электродинамике
Загадка космоса: Система Telescope Array зафиксировала сверхвысокоэнергетическую внеземную частицу без очевидного источника


    22  12 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  36) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   893)
За последние 24 часа в произошло 893 землетрясения магнитудой до 6.1:
1 земл. магнитудой 6 и выше
5 земл. силой от 5 до 6 баллов
30 земл. силой от 4 до 5 баллов
107 земл. силой от 3 до 4 баллов
234 земл. силой от 2 до 3 баллов
516 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 2.1 Землетрясение 21 km SW от Термоли, Italy - 32 минуты назад
Самое сильное сегодня: Маг. 6.1 Землетрясение 107 km SE от Адак, Aleutians West, Аляска, United States - 22 часа назад

Космическая школа 357
  20.12.2023 Е Лев
Очищение низших слоёв происходит через раскрытие  информационного поля красной энергией.   Проходят зеркальным каналом новые  планетарные образованья,  в мирах природы обновляется энергия. Временной спин накапливает энергию для новой системы жизниобеспечения.  Вибрационная волна ультразвука производит энергетические преобразования потоков, и согласно программам времени вызывает термические процессы. Взаимодействие меркального пространства с озоновым слоем  транслирует энергию планеты.  Спонральность отклонений во внутренних мирах  обновляет уход старых знаний.  Изменяется способность восприятия  излучений, получающих ускорение в глубины космоса. Воздействие энергии ЭРГАМО на мозг человека и соленоидные отражения, переходящие на новые программы времени, создают внешнее отражение  информации. Согласно программам времни  стабилизация звуковыми колебаниями  производит расщепление атомов на составляющие циклично. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  излучения поступают в информационное поле. Для раскрытия нового пространства энергии проходят через Средиземное море и озоновый слой атмосферы.   Плоскость ГАЛУС материализует готовую плазму,  производя энергетические изменения в мирах природы. рассеивается  конденсат накопителя. энергии выходящей из белковых тел, проходит   через усиленную энергозащиту.   Скольжением привносимых полей центра связи и энергетических полей в точках концентрации определённых волн обновляется работа центра связи. Увеличивается восприятие центром связи сбора энергии на платформу.  При подъёме слоёв и рассечение плоскостей излучается аэтронная энергия ядра планеты.
Ступень развития космического разума,  новым информационным полем  призводит отбор по интеллекту, изменение условий быта.  Всасывающее пространство работает  излучениями голубой энергии и работы мысли. 

22.12 Lar
Красная энергия проходит защитный слоц планеты.

Юрий Басенко
 
Я весь в Любовь Преображаюсь
Из тёмного небытия...
Из пепла Жизни Возрождаюсь,
Собою Свет в наш Мир неся.
Ещё вчера, я не смышленный,
Жизнь тратил в суете всех дней.
А нынче Богом Вдохновленный,
Я Милосердней и Добрей.
Пусть Свет от Света воссияет,
Любовь подарит Красоту,
Земля о Благости узнает,
И Устремлений Чистоту.
Подарит Новый Мир Природы,
Растений, птиц, зверей лесных,
И возрождённые народы,
Воскреснут в помыслах Благих.
Земля в Союзе с Человеком,
Родит Счастливым Новый Век,
Вода и Воздух станут чище,
Создав Спасительный Ковчег.

В Любви весь Мир Преобразится.
И Красотою Возрождён,
Творец в Душе вновь Пробудится,
И будет Человек Спасён...
 
22 декабря 2023 года
23 .12 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

https://dzen.ru/video/watch/6578c2bc254ced408603fac4
"Очередной глюк в матрице.

Эти птенцы одновременно замирают и не двигаются…"

ИСХОДНЫЙ КОД (https://t.me/+YPWPl_YqGexkZjcy) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ОДИН ИЗ ПТЕНЧИКОВ спокойно продолжает клевать зёрнышки. ОДИН! Как же это похоже на людей, кто-то вышел из Матрицы, а кто-то... спит.
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240096
"Очередное послание нам, которое мы не поняли?
В небе над Австралией..."
Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240100
https://www.youtube.com/watch?v=Chg7rzmr-B0
https://www.youtube.com/watch?v=kCDE577zcpw
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:26
Перламутровые облака в Линкольне (Англия, 21.12.2023).ps/вместо восторга о красоте, давайте подумаем, почему раньше эти облака были очень редкими, а сейчас повсеместны?то, что происходит с планетой, не имеет аналогов за ближайшие 2000лет, и нет в истории наблюдений нашей цивилизации. Неужели никто этого не понимает?

Все показатели всех датчиков слетели враз и показывают ровные линии. Я понятия не имею, что все это означает, но сбой очевиден. Чем он вызван, узнаем только завтра. Могу сказать одно, я с таким сталкивалась нечасто. Если бы это была профилактика сервера на сайте, он бы просто не работал.
 
Наталья Джежора
вчера в 23:47 прокомментировала запись Елены
В моем случае ощущение солнечных потоков и отдыха ощущаются периодами. Вот когда идет вспышка ощущается внутренний покой, тишина, гармония. Улыбка не слазит с лица. Особенно когда идёшь на связь с природой и землёй. Контакт простраивается быстро и высокоэнергетично, вплоть до слез счастья от сопричастности и единства. А вот когда нам как говорится дают передых.....это возможность как бы ограничивается. Я в конечном итоге после неоднократных попыток восприняла как знак, что нужно тихонечко все усвоить и не расточать энергию. Болей я не ощущаю. Меня может штормить и ощущение тела может меняться от тяжести до воздушности. Ну и аритмия уже стала нормой. А в остальном....я радуюсь. Куда Всевышний меня распределит - так тому и быть

Метеодневник | Новости погоды
 
  Высокая грозовая активность в течение сегодняшнего дня на черноморском побережье Краснодарского края - относительно теплые воды Чёрного моря и неустойчивость на периферии циклонической депрессии способствует формированию мощной конвективной облачности
 

НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
вчера в 18:01
ЧЕННЕЛИНГ от 22.12.23 ИМПУЛЬС АБСОЛЮТА

Восхитительное действие Абсолютных энергий, тонкий импульс, длящийся милисекунды. Это происходит и в солнечной системе, и в некоторых зонах галактики, где идут сходные процессы перехода в новое измерение. Мы смотрим как будто из будущего, а проявляется оно сейчас.

Настало время, когда нет Закона, всё свободно и нет контролирующего звена (не путать с земными законами). Но нельзя сказать, что этот процесс бесконтролен. Именно сейчас материя может делать то, что она чувствует и хочет, стряхнуть древнюю пыль, и побыть такой, какой она должна быть от сотворения. Материя не может ничего объяснить, она просто вмещает. Тут речь даже не о том, что мы предвосхищаем Переход, или творим его. Помимо этого происходит что-то более важное. Космический процесс, без опознавательных знаков для сознаний в материи. Как будто вскрылся пласт, который дремал доселе, он был создан на заре вселенной. И вот теперь он проявляется. Как будто наряду со всеми этапами, которые мы проходим, этот пласт будет самым ярким и невероятным.

И что впереди, не известно. Торжество божественных сознаний. Оно еще сдерживается, мерцает, но когда откроется, все увидят себя как есть. Это изменит нас изнутри и снаружи. Это самая сокровенная тайна, которая могла быть. Тайна тайн. И будут дальше открыты еще несколько пластов, покровов, которые проявят себя в далеком будущем. И это не сопряжено с переходом. А с другой стороны сопряжено. Как будто эта спящая свобода Духа даст мощный импульс к развитию. И все это сходится сейчас в одной точке, где есть солнцестояние, галактические переходы в другие измерения, нанизанные на вертикаль, прошлое и будущее. Каждое сознание приобретает свою высоту сейчас. Это грандиозно. И вот этот первый миг, который мы проживаем, дает эту свободу без ограничений.

Еще есть ось, на которой повыше находится точно такой же параллельный мир, и таких миров огромное множество. Фракталы, кванты. Там другое пространство, и на нем тоже всё отражается. Эта вертикаль не по высоте вибраций, а другая. Придет время, и сознания будут понимать, что всё единомоментно, и всё со всем связано. Сознания не могут выходить за пределы заданного пространства, но они меж собой связаны.

Что из этого вытекает? Это НОВАЯ ЗАРЯ. Если ум сейчас будет искать какие то пояснения, то он скажет - это новый этап вселенной. Но это будет не точно. Расцвет материальных миров, Заря встает. Красота необыкновенная...


23  12. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на    22.12  https://www.youtube.com/watch?v=iRc7xVwkQ2I https://www.youtube.com/watch?v=kJ--TVqSNaE
 Геоинженерия Антарктиды: Может ли аэрозольная инъекция спасти лед?
Космический случай ошибочной идентификации: Загадка ERO-BluDOG Уэбба
Цветы эволюционируют в сторону самоопыления, и это может стать большой проблемой
Загадочный китайский роботизированный космический корабль сопровождают шесть неопознанных объектов
У девочки парализовало голосовые связки после КОВИДа - впервые в мире
Внутреннее ядро Земли загадочным образом колеблется каждые 8,5 лет
 
Обратная сторона Луны необъяснимо более электропроводящая чем обращенная к Земле
РS Всё объяснимо. Обратнач сторона Луны принимает энергию из космоса преобразует в нужную частоту и видимой стороной транслирует её на Землю в ядро планеты. Л.А
Проказа стремительно распространяется во Флориде, сообщают ученые
Ученые рассказали, что сделает с астероидом ядерный взрыв
В ДНК осьминога "зашифровано" серьезное предупреждение об Антарктиде
Телескоп НАСА "Ферми" обнаружил скрытый мир гамма-излучения


    23  12 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 40 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   844)
За последние 24 часа в произошло 844 землетрясения магнитудой до 6.1:
2 земл. магнитудой 6 и выше
6 земл. силой от 5 до 6 баллов
32 земл. силой от 4 до 5 баллов
96 земл. силой от 3 до 4 баллов
231 земл. силой от 2 до 3 баллов
477 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 3.1 Землетрясение 57 km N от Sumbawa Besar, Indonesia - 11 минут назад
Самое сильное сегодня: Маг. 6.1 Землетрясение Anguilla - 17 часов назад

Космическая школа 358
21.12.2023 Е .YU. Информация от командира корабля "АРГО" АРГОЛЕННЫ
 
 Сфера цвета АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информации для формирования миров природы.
 Поступают сгустки плазмы для обноления миров природы энергий   ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Формируются новые фракталы. 
ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания ультразвуковыми преобразованиями изменяет вибрации  и выход плазмы  прошедшей обучение. Отработанная плазма  выводится силовым отражателем  и собирается в пространстве. Преобразуются вибрации отражённой плазмы. Повышение вибраций рассекает сферу, платформа собирает энергию.  искажённых структур. Привнесение белой энергии  преобразует потенциал плазмы растений.  Взаимосвязь планет в системах ПУЛ (полей ультразвуковой локации)  силовыми полями накапливает энергию. Изменение в развитии телепатической связи  с усилением энергии, концентрирует плазму в пространстве, проходя  через пульты управления и мозговые структуры. приобретают потенциал плазмы растения, энергией поступающей через Средиземное море и центр связи. Ядро планеты силовым воздействием полей  и материализатором пространственным производит направленное воздействие через мысль.  И переходит к усиленному преобразованию излучений  ядра планеты.
Две сферы энергии ЭРМА красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Объединены волновым потоком,  несущим энергетические накопления. Образуются два энерго поля, формирующие магнитное поле энергией КАРОС – тёмно-фиолетового цвета,  уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. Которое поддерживает связь станции «Ре-Та» с центром Земли.  Формируется платформа двухмерной резонансной основы, для воссоединения двух СОЛЯРИСВ  энергией   цвета ГРАЗИС – фиолетов-кремовая энергия удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
Волна энергии цвета ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структурыи   шестимерного мира.
Волна энергии цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию имации.
Между волнами проходит энергия   цвета СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. и ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.Энергия СФАРГО воздействует на взаимосвязанные планеты.  С помощью энергетических накопителей нарушенные структуры ДНК выносятся в блок энергий.
      23.12 АС
 
    .Находясь в 4-х мерном пространстве планета  получает рассоединение каналом осевого вращения, по которому проходит импульсная энергия, вызывающая выбросы протуберанцев энергии, проходящая через ядро планеты. отражается импульсная энергия, взвешивания  умственной энергии. Отражатель  формирует проекцию  мира пятимерного. Что вызывает термические процессы.    Отбирается низшая выработка цивилизации. Импульсная энергия циклично выходит для раскрытия   ограниченного пространства. Привносится космическая энергия с усиленным напряжением,  вызывающим термические процессы. Отбирается низшая выработка по умственному развитию, с  привнесением энергии параллельных миров. Транслируется энергия для материализации новых видов.
 24 .12 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
В водах Австралии очевидцам удалось обнаружить дракона."

Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
"Нетипичное явление

Для астероида движется слишком медленно, а земные летательные аппараты зеленым не светятся.

Тогда что это за зеленый объект, летящий по ночному небу над Сиднеем?"
Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:11
Три змт, связанные между собой как единый процесс .к удивлению многих Монголия, которая в этих местах была спокойной , выдала сразу М5, я не сомневаюсь в магнитуде, ибо занижают. Посмотрите, сколько спящих вулканов содержит это плато. И вам станет понятно, что для магмы пробить бывшие кратеры нет никаких преград. Именно поэтому внутренняя Монголия имеет критический статус для сильного змт также, как и Китай, по моему мнению. Кроме того, волна это Монголии непременно коснется Байкала, рифтовая зона быстро и четко реагирует на такие толчки, ждите очередное М4,5+М5, и снова скорее всего Улан Удэ. Сроки ориентировочно 26,27,28декабря. Возможно позднее, зависит от солнечной активности, которая взяла жёсткий тайм аут перед очередной серией сильных вспышек, я ожидаю их на праздник Нового года.

Карибский бассейн образовал точку активности вблизи Виргинских Британских островов.насколько она будет активна и чем это грозит в дальнейшем Карибскому бассейну будем наблюдать. Тенденции тревожные.

Идёт активность по северному Кавказу, Закавказью, Грузия, Азербайджан,Армения,восточная Турция., граница Иран,Ирак. В прогнозе на Январь усиление активности и возможные М5 по региону.возможны НЕЖДАНЧИКИ. Все зависит от солнечных вспышек и активности. Постараюсь давать прогнозы, по мере динамики.
 
Вулкан судного дня,Тамбора, имеет сеть змт с глубинами до 600км. Западная Нуса Тенгара. Рядом уже активные вулканы восточной Нуса Тенгара. Я не говорю,что извержение будет завтра. Но оно будет в ближайшем будущем. Частые глубокие змт в этом регионе свидетельствуют о подъёме магмы с глубоких слоев .
https://www.youtube.com/watch?v=UNU5sF6vXLE&t=3s
Пелехова https://www.youtube.com/watch?v=DHoMgue1Z2g
Тюняев https://www.youtube.com/watch?v=OR30A6m2Fu0
https://www.youtube.com/watch?v=QsOBR5CaSKM&t=2s

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 
https://www.youtube.com/watch?v=QsOBR5CaSKM лайнер Норвегии потерял управление в море. в опасности тысячи людей. шторм в ГЕРМАНИИ необыкновенно сильный и разрушительный.мощный шторм в Италии. радужные облака в Арктике. Самолеты Европы не могут сесть на посадочную полосу из-за штормового ветра, который покрыл огромную часть суши в Европе. Калифорния затоплена. землетрясение в Китае в понедельник унесло жизни 144 человек за одну ночь. люди до сих пор живут при отрицательных температурах в палатках. и власти нет до них дела. КАКИЕ ЕЩЕ ИЗМЕНЕНИЯ КЛИМАТА ДОЛЖНЫ ПРОИЗОЙТИ, ЧТОБЫ ЛЮДИ МИРА ПОНЯЛИ, ЧТО НЕОБХОДИМО ОБЬЕДИНИТЬСЯ УСИЛИЯМИ ПРОТИВ БЕЗДЕЙСТВИЯ ВЛАСТИ И СОЗЫВА МЕЖДУНАРОДНЫХ УЧЕНЫХ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ?!!
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера 
Словно в дополнение к посту по м6 по Южному океану, ,Карибский бассейн дал сначала М5,3, и через час М6,1. Точного по дате прогноза нет, потому что магнитуда для цунами мала, а вот для изучения динамики усиления магнитуд и частоты вполне подходяща. Тем не менее, ещё вчера я давала Карибский бассейн в прогнозах по сейсмограммам и написала, что идёт подготовка. Подготовка была стремительной. Раннее сейсмограммы сбоили неделю и больше, пока начинался выход энергии. И кстати, Эфиопия, Африка в прогнозе полностью соотносятся с м6 ,1 по южной Африке несколько часов назад. Есть повод задуматься и понять наконец, что МАГНИТУДЫ и частота змт будут быстро увеличиваться, особенно с активным солнцем. И сегодняшние М6 очень скоро превратятся в М7 и более, а вот это ощутят уже все.Я молчу про частые ураганы по всему миру и резкую смену циклонов и антициклонов, и их размеры, которые одномоментно закрывают весь материк Евразия. Пришло время подумать о судьбе этого мира.
Igor Kim
вчера в 15:47
ГОЛУБОЙ КРИСТАЛЛ
ЧЕННЕЛИНГ от 29.12.20г.
Ваши тела начинают работать в новом режиме. Голубой энергетический кристалл вошел в ваше тело, и подстраивает под себя все органы и системы. Ощутить его вы сможете спустя время. Этот кристалл может множить свои грани, принимать любую форму и размеры. Это принцип существования кристаллической формы жизни. За счет нее будет мгновенная передача информации друг другу. Цели и задачи изменятся в связи с этим, появится неисчерпаемый источник знаний, не прошлые знания, а новые, которые понадобятся в новую эпоху. Об устройстве 4 измерения, как все это можно использовать, какие будут способности. Это будет новое мышление, новые желания. Программы все настроены на создание мира будущего, где в содружестве находятся все космические существа. Звездные сознания уже обучаются здесь на Земле, набирают опыт.

У человека с такой кристаллической структурой будут почти безграничные возможности. Почти, потому что это все же материя, которая ограничивает. Нет ограничений только вне телесного. Большие полномочия у всех. Люди будут отличаться поначалу тем, что осознание кристалла придет у всех в разное время. И только гораздо позже получится слаженный коллектив со свободой воли, будут учитываться все интересы и пожелания. Со всеми всё будет согласовываться. На следующем этапе сознания будут накапливать опыт, и с них просто будет считываться вся информация, все будет видно всем. Это сложный процесс объединения космических сознаний здесь на Земле, и это надолго.

Эта кристаллическая структура имеет прототипы, не земляне первыми проходят это. Но она так сделана, что не повторяет прежние. Она уникальна. Она предусмотрена для ваших тел. Здесь будет не одна трансформация, сейчас одна, позже другая и третья, и в итоге получится совершенный человек в форме. А затем и вне формы. Этот кристалл изменен под этот сценарий. Он имеет специальные программы для развития внутри человека. Он находится в сердечной чакре, но имеет как фрактал делимость, и копируется везде. То, что касается органики и проводимости энергии. Психическая энергия, опыт и навыки, тоже будут записываться в кристалле. Люди будут общаться на этом уровне, считывать друг друга. Тело будет не статично, разреженное, пластичное, все будет зависеть от внутреннего состояния.

Этот кристалл активно в вас внедряется. Посмотрите на себе, в каждой грани есть зеркальное отражение целого кристалла, в каждом органе, в каждой клетке. Одно отражает другое, всё вместе вы кристалл.

БЛОГ ЛЮДМИЛЫ РУМЯНЦЕВОЙ
Магда Фьюния / сайт Новая Жизнь
вчера в 22:47
Раскрытия после зимнего Солнцестояния
Родные мои, вчера был чудесный день — Праздник зимнего Солнцестояния. И многие почувствовали его прекрасные энергии. Они лёгкие, воздушные, как благодарность тем, кто прошёл сложный, прямо тяжёлый период мощных трансформаций.
Сейчас начнётся более лёгкий энергетический период — раскрывающий. Нам много передали самых разнообразных Световых кодов. И пришло время их активному в нас раскрытию.
Больше наблюдайте за собой, чувствуйте внутренние изменения. И вы откроете в себе то, что не замечали, не видели или даже не было раньше.
Можете почувствовать изменения в своих желаниях, стремлениях, взглядов на жизнь…
Можете ощутить, как Света внутри стало больше. Вы точно расширились, как сосуд, в который теперь больше входит энергий Творца.
Можете ощутить какую-то новую внутреннюю глубину. И это вход в пространство вашего Божественного существа. Погружаясь в него, вы станете ещё Осознанней, начнёте больше чувствовать свою Истинную Суть.
Если будете внимательны, то заметите и внешние изменения, новое восприятие мира, людей, всего вокруг.
Мир словно стал ярче, каких-то новых, более тонких световых тонов. Можете начать видеть удивительное сияние энергий в пространстве всевозможных цветов.
Появятся и будут замечены новые столбы Света, невероятно прекрасные закаты и рассветы, необычное сияние солнца, свечение облаков, снега и воды… Люди заметят всевозможные невероятные знаки с Небес.
Вас могут удивить энергии, что льются от деревьев и самых разнообразных растений. Вы станете чувствовать их лучше, сильней.
Будьте Осознанны! Чувствуйте как свой внутренний мир, так и всё вокруг. Прямо сейчас происходит удивительное и невероятно прекрасное изменение всего!
С любовью ко всем,
Магда Фьюния.
#Солнцестояние #МагдаФьюния #Энергии #СветовыеПотоки #Трансформация #КвантовыйПереход

Контакт с пришельцами.
 Город Бодайбо, Иркутская область.
По словам очевидца, он гулял возле реки Витим и случайно увидел, как что-то бесшумно парит в воздухе. Он сперва подумал, что это квадрокоптер, но когда объект начал резко маневрировать, достал телефон и сумел заснять несколько секунд прежде, чем оно исчезло. В конце видео видно, что это похоже на инопланетный объект.



24  12. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на    23.12  https://youtu.be/iRc7xVwkQ2I?si=xiRudtr0IuLlsUbU
  В 2024 году Землю будут бомбардировать сильные солнечные бури
Революционное устройство на солнечных батареях превращает загрязненную воду в чистое водородное топливо и очищенную воду
Разгадка тайн человеческого интеллекта: Обнаружено более 100 генов, уникальных для человека
Новое исследование показывает, что некоторые виды клетчатки могут помочь в борьбе с ожирением
Ученые обнаружили огромные запасы метана под арктической мерзлотой
Гиперреализм ИИ: Лица созданные ИИ воспринимаются более реальными, чем человеческие
Эффект хронопитания: Простой способ снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Древние хищники ледникового периода страдали от высокого уровня костных заболеваний, показало исследование
Звуковые волны: новая перспектива для перемещения объектов большой массы

    24  12 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  39) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  892 )
За последние 24 часа в произошло 892 землетрясения магнитудой до 5.9:
11 земл. магнитудой 5 и выше
28 земл. силой от 4 до 5 баллов
107 земл. силой от 3 до 4 баллов
271 земл. силой от 2 до 3 баллов
475 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 3.1 Землетрясение 4.3 km NW от Яцусиро, Yatsushiro Shi, Кумамото, Japan - 25 минут назад
Самое сильное сегодня: Маг. 5.9 Землетрясение 52 km SW от Каньете, Provincia de Arauco, Region del Biobio, Chile - 8 часов назад
 
Космическая школа 359
22.12 ВМ
Введение составляющей Квазитрона создаёт изменение внешних форм. Восприятие в точках концентрации энергии обновляется трансляция энергии. Обновляется привнесение энергии.  Изменением временных программ,  изменеия среды обитания. Голограммное строение системы входит в новую стадию развития. Начинается новый цикл работы цив Кирлиан и работы ВР с цив МИР.  Скольжение привносимых полей производит синтез в блоках преобразования плазмы растений. Звуковым энергопреобразователем  волновых вибраций  аэтронной энергией, энергия ядра обнуляется на короткий срок.. Изменяется меркальное пространство концентрируется энергия на коде клетки.  Излучается синяя энергия  звуковым энергонакопителем производит пространственный  баланс энергий. Снижающий блок очистки изменяет внутреннее состояние планетарных полей,  перемещением планетарной и магнитной осей. Видоизменение концентрации энергии на плазму производит  преобразование биолошического тела.  Начинается переход на новые программы развития, взвешиванием умственного интеллекта при работе мысли. Работой красной энергии происходит изменение полярности в структурах материи. Изменение каналов восприятия отражений  происходит изменение структурной решётки.  Скользящим привнесением полей замыкание  определённой ступени развития  взаимосвязи с соленоидным  распределителем. Изменение структуры и силы камня в точках конценрации определённых волн. Обновляется центр связи  цветовым смещением спектра в точку воссоединения.  Новое образование  плоскостей. Мозговые структуры  снимающие информацию.  В точке сборки человеческого организма. Включается в работу ТАТ пирамида сжатие голограммных вибрационных лучей  на  голограммное энергетическое раскрытие.  Сложением отражённых миров складывается отражённая система жизнеобеспечения.  Изменением звуковых параметров происходит  синтез в блоках образования растений при  раскрытии нового пространства. Обновляется информационное поле, начинается переход к новому циклу с обнулением старого. .Обновляются излучения  и порталы  взвешиванием плоскостей атмосферы. Изменяется молекулярный состав воздуха  в точке взаимодействия двух парабол во внутренних мирах планеты. Замыкание определённой ступени развития силой энергии разграничения РИР пространственный материализатор. Силовая защита  комплектует плазму, истекающая энергия плазмы  излучается синяя энергия.  Выброс протуберанцами излучений энергии аэтрон. Очищение плантарных плоскостей. Противостояние звёздно планетарных  полей производит структурные выбросы энергосистемы  замкнутой среды пространства.  На точку сборки человеческого органзма идёт межпространственое воздйствие на климат обновляет накопление энергии, информацию и излучения . Начинается новый цикл работы цив Кирлиан и ВР  Направленное восприятие через центр связи  при магнитном противостоянии, происходит  перемещение планет и магнитных осей,  видоизменение концентрации энергии на плазму.  Излучателем фиолетовой энергии взаимосвязанных планет в системе производится уплотнение молекулярных структур с  отключением сисмтемы.  Обновление привнесённой энергии излучений  силовых полей и порталов. Начинается новый цикл    обновления трансляции в мозговые структуры  астральной цветовой гаммы,  прогрессирующих плазменных образований,  складывает материю нового пространства.

24.12 Lar
Усиленно накапливается новая энергия. Начало работы накопленной энергии это новый цикл усиленного преобразования миров природы. Цикличность удваивается.
25.12 Юрий Басенко
Старые Души
/из цикла Путь Развития Души/

Вы Воины Света,
Любовь сохранившие,
Связавшие Небо и Землю
Собой,
Все Тайны Земли
Через Жизнь Изучившие,
Ведёте сегодня
С Тьмой Праведный бой.

Через вас к нам идёт
ПовсеДневная Благость,
От Душ Коллективных,
Защита Творца,
Несете вы в Душах
Небесную Сладость,
Собой обнажая
Всю хитрость
Лжеца.

Сейчас на Земле
Вы опора Вселенной,
Свершившие в Вечность
Собой Переход.
Любви Безконечной
Живую Нетленность,
Хранящие
В Божие Царствие вход.

Творцы БезКорыстные
Нашей Свободы,
Собой зажигающие Сердца,
Ведущие к Правде Всемерной
Народы,
Готовые к Жертве собой
Без конца.

Красу и Гармонию
В Вечность Творящие,
ПредВиденья Дар,
Вы несёте собой.
Природу Земную
Вы Благом хранящие,
БлагоСловенные
Мудрой Судьбой.

В глазах ваших
Мудрость и Справедливость,
В Сердцах Милосердие
Каждый несёт
Покажите Миру
В Пример Терпеливость,
Творец через вас
Этот Мир наш Спасёт.
 
25 декабря 2023 года
25 .12 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=San1vwnWMZM
https://www.youtube.com/watch?v=89ZLeKEf-lU
Тюняев https://www.youtube.com/watch?v=MNf3ki5RaRw  прекрасно дополняет и разъясняет информацию публикуемую в КШ.
https://www.youtube.com/watch?v=l4T51Xsg8TE
https://www.youtube.com/watch?v=tH3iEKAaQd0
Шомов https://www.youtube.com/watch?v=K5kK2mBIFHM
"Минувшей ночью в куполе над нашим парком образовалась трещина.
Кто-то хочет попасть внутрь нашего кольца?"

ПАРК ЗЕМЛЯ (https://t.me/+OKpO4aVwaYpkNjNi)
Испания https://t.me/obozrenienashmir/1046

Елена 
Вчера были в далеких монастырях … куда еще не прокралась реклама религиозности
Так вот
Одна церковь посвящена
Пресвятой троице
Перед алтарем в клетке сидела крошечная канарейка
И когда мы вошли..,, а кроме нас никого больше не было
Она начала так нежно петь и не понятно было откуда в таком маленьком тельце столько любви и силы
А в другом храме Николая чудотворца .., есть икона очень древняя , так вот она исчезала потом ее случайно обнаружили в лесах .. но образ был словно затерт
Ее укрыли окладом
И пару лет назад заметили что образ вновь начал проявляться
А сейчас образ причем не современный а аутентичный проявился полностью
И перед этой иконой в груди такая радость и торжественность пробуждается …
Что мы оба приняли решение о венчании
Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 19:02
#Filipinas  Землетрясение силой 5,2 балла прервало вечеринку в Брги. Пангутосан из Набунтурана в Давао-де-Оро в субботу вечером.
Афтершоки магнитудой 7,6, зафиксированные в начале декабря. За последние несколько часов произошло несколько умеренных афтершоков.
ИГОРЬ ШОМОВ. Катаклизмы. Новости. Катастрофы
три часа назад
Извержение вулкана-близнеца
Левотоби - вулкан-близнец, расположенный в юго-восточной части острова Флорес, Индонезия. Он состоит из стратовулканов Левотоби Лакилаки (Мужской Левотоби) и Левотоби Перемпуан (Женский Левотоби). 
Метеодневник | Новости погоды
четыре часа назад
  Вулкан Эбеко на Курилах выбросил пепел на высоту три километра над уровнем моря (25 декабря 2023) 
https://www.youtube.com/watch?v=iUOJc9TYlXA

25  12. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 24.12 https://youtu.be/ExMZR76qZQY?si=zjNXYyiAsaNVkeZP
 Обнаружена гигантская бактерия с потенциалом для устойчивой энергетики и сельского хозяйства
 
Запах женских слез снижает мужскую агрессию
Можно ли прокопать Землю насквозь и вылезти с другой стороны?
Спирали, высеченные на скалах в Колорадо тысячи лет назад, могли быть древними календарями
 Скрытое влияние алкоголя на ваш сон: Как рюмка на ночь может испортить ваш отдых
Человек-биокомпьютер. Правда ли, что мысль материальна?
В 18 веке Россия была главным экспортером ананасов в Европу, которые называли "сосновыми яблоками"
В поисках общего языка с инопланетянами: НАСА финансировало странные эксперименты с дельфинами
Вот вам ещё один аватарчик https://www.youtube.com/watch?v=Tgsazf25_IQ


    25  12 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  33) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  783 )
За последние 24 часа в произошло 783 землетрясения магнитудой до 5.4:
5 земл. магнитудой 5 и выше
28 земл. силой от 4 до 5 баллов
113 земл. силой от 3 до 4 баллов
210 земл. силой от 2 до 3 баллов
427 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 2.3 Землетрясение 81 km S от Ханья, Chania, Crete, Greece - 14 минут назад
Самое сильное сегодня: Маг. 5.4 Землетрясение 151 km E от Нукуалофа, Tongatapu, Tonga - 22 часа назад


Космическая школа 360
https://www.youtube.com/watch?v=3rug81wIfEg
23.12.2023 Е Лев
Ожидается ступенчатое развитие более спокойного периода. Транслируется энергия для сканирования, организм приспосабливается к новой среде система взаимосвязанных полей  повышает уровень интеллекта и его излучения. Очищение верхних слоёв атмосферы  открывает порталы  преобразованием поступательного движения. Скользящий эффект отражения  складывает материю нового пространства. Излучается частицы  хироны красной энергией. Открывается звуковой волновой канал центром связи в мекальном пространстве. Увеличивается восприятие  ступени развития космического разума. Транслируется входящая космическая энергия нового уровня.  Изменение полевых структур  обновляет порталы искажением потоков энергоплазмы  проходят вакуумные преобразованья в меркальном пространстве.  Вакуумные преобразования  в меркальном пространстве происходят  силой умственного интеллекта.  Всасывающее силовыми полями изменяет програмное восприятие обновляющее накапливание энергии, которая производит  виртуальное перемещение плазмы, излучающейся через Средиземное море. Сжатием эльнарных полей происходит сдвиг концентрированных излучений на корковый слой планеты. Направленная в материю  концентрированная энергия привносит информацию.  Истечение латонных полей в центре  связи расщеплят атомы на составляющие, работает меркальное пространство проходит зеркальным каналом преобразование слоёв сферы  улотняющих плазму. При подъёме слоёв  и рассечение плоскостей силовыми полями, работой внеземной цивилизацией,  звуковой отражатель.  Временное отражение пространства с усиленным напряжением материи ультразвуковым преобразователем. Зеркальное отражение канальных волн открывает порталы для скомплектованной плазмы, уходящей в модули кораблей. Обновляется материя звуковой преобразователь волновых структур вновь зарождённая энергия обновляется. Отрицательное взаимодействие  планетарных магнитов накапливает  энергию мысли  включается аэтронной блок организма. Сжатие эльнарных полей производится рассеивание частиц в пространстве энергетических полей.

26.12 ДИ
Добрый день  !!!
 В точках концентрации определённых волн  подкорковые плазменные излучения  создают подготовку к развитию плазмы новых особей. Квантовая основа материи вибрацией оснований  накопителя привносящего энергию синтезирует энергетические каналы накопителя  силовые зеркальные отражения  для внедрения лучевой структуры в межплоскостное пространство. Ультразвуковой преобразователь видоизменяет структуры и силу камня и его цикл. Комплектуется плазма  на экране зон взаимодействия. Обнуляется старый защитный слой ионосферы. Обнуляются внутренние миры планеты. Красная энергия производит подъём слоёв и рассечение плоскостей на определение прогрессирующих и не прогрессирующих энергетических вариаций. Собирающие энергии платформы работают в точках концентрации определённых волн.
    Обнуление старых программ. остепенное вливание энергий шестого измерения.
Открытие порталов для ухода Душ. Открытие их собственных Даров. Времени для раскачки Нет. Трансформируются тела, согласно плану...
                Альтек.

25.12 Lar
Увеличенная готовая плазма усиливает напряжение в материи для перехода на новые программы развития планеты и цивилизации.

Юрий Басенко
 
Золотая наша Планета -
Ты Любимейшая Земля!
Во Вселенной тебя краше нету,
Ты Живёшь, наши Души Храня.
На тебе Золотые Деревья,
Сохранившие Память Родов,
Драгоценнейшие Ожерелья,
Разорвавшие цепи оков.
И под сенею Кроны Могучей,
Золотая танцует пыльца,
И Энергией нежно - тягучей,
Наполняет с Любовью Сердца.
Здесь БезСмертные Древние Роды,
Процветают Любовь Сохраня.
Сотворяя Счастливые годы,
Золотыми цветами звеня.
Золотые Деревья Планеты,
Сохраняют Благие Сердца.
Наши Предки Святые Заветы,
Всем Потомкам несут без конца.
Ветры Радости и Свободы,
БезКонечно играют в ветвях,
Одаряя Любовью Народы,
Сохраняя Жизнь нашу в корнях.
Осторожно, босыми ногами,
Ходим мы по коврам лепестков,
И Бездонное Небо над нами,
Полно Вечных, БезЦенных Даров.
Золотые ТысячеЛетия,
Сотворяем Сейчас мы в Сердцах,
Раскрывая СоЦветия Вечности,
В наших главных Сердечных часах...
 
26 декабря 2023 года

26 .12 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=e4nEPH44-RI
https://www.youtube.com/watch?v=_xz8V0Jh01g
https://www.youtube.com/watch?v=rWF__6fphCA
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
 
30 минут назад из-за юго-восточной части диска Солнца произошёл мощный и красивый выброс. Он не направлен в сторону Земли, так что для нас никакой угрозы не несёт. А вот через пару дней на видимую часть диска Солнца выйдет группа пятен - источник данного выброса. Посмотрим, будет ли у неё ещё запал на подобные явления.
На снимке указано международное время.

Лена Салео
вчера в 19:10
27 декабря в знаке Рака произойдет 13-ое Полнолуние 2023 года. Энергофон Полнолуния (матчасть): Луна в секстиле, а Солнце в трине к Юпитеру и Белой Луне, Луна в трине к Сатурну и в тригоне к Юпитеру с Белой Луной. А соединение Марса и Меркурия - в квадрате к Нептуну, но в позитиве к кармическим узлам.
Если мы будем помнить, что каждое наше действие или слово разрешают или нарабатывают карму, то это будет полезно. День кармической реогранизации. Если происходят слишком негативные события с кем-то, то есть личная внутренняя проблема и с ней нужно работать. Но гармонии в этом дне больше.
Рак - обитель Луны. Это одно из самых эмоциональных Полнолуний года. Мы живые, и нам хочется выражать свои чувства. Не скупитесь на добрые слова, особенно для близких.
Период благоприятного стечения обстоятельств. Но это время вдохновенных дел, а не тех, что требуют тщательной подготовки и расчетов. Радуйтесь собственной целостности, расширяйте интеллектуальные горизонты, а щедрость и великодушие приносят успех. В целом люди сейчас симпатизируют друг другу, готовы составить компанию или оказать эмоциональную поддержку. Благоприятно все, что связано с женщинами, детьми, домом и домашними делами, питанием, творческими проектами. Более опытные в чем-то люди могут дать ценные советы.

А вот работать с информацией трудно. Не обладая всей полнотой вводных, приходим к ошибочным выводам. В любом разговоре старайтесь рассуждать как можно логичнее. Деловые соглашения не заключаем.
Хороший день для планирования. Напишите список дел, которые хотите успеть сделать до НГ.
Стараемся поменьше суетиться. Повышена опасность от воды, газа. Противопоказан алкоголь (слишком меняет поведение). Многовато и пищевых отравлений. И сезонных заболеваний тоже много.
Еще перед этими праздниками просто разгул мошенников всех мастей. Будьте очень внимательны. Телефоны, например, держите вне доступности для других.
И о погоде. Осадков много. Где-то слишком много.

Алла Росси
 СИТО 5D - ЛЕВ

Как сознание других рас и цивилизаций, воплощенных в человеческих телах, взаимодействует с планетарным сознанием?
Человеческие тела не всегда служат физической оболочкой для чистой Души. Драконы, рептилоиды и орионцы, а также представители других цивилизаций как низковибрационных, так и высокодуховных, давно научились воплощаться в них.
В то время как на Тонком плане это видно довольно отчетливо, на физическом лишь немногие могут по внешним признакам определить, к какой расе или цивилизации принадлежит обладатель того или иного человеческого тела.
Сейчас, в судьбоносный период Перехода Земли, на нашей планете воплотились многие представители высокоразвитых цивилизаций Андромеды, Арктура, Плеяд, Сириуса и других известных и менее известных космических рас.
У многих из них, как и у людей, были стерты воспоминания об их истинном происхождении, когда они воплотились на Земле. Но для некоторых она была восстановлена.
Это особенно верно для Душ, которые прибыли на нашу планету с определенной миссией.
Но даже те, чья память была заблокирована, сохранили лучшие качества своих родных цивилизаций. Они быстро достигают высокого Духовного уровня, а затем ведут за собой других.
Среди них много известных людей, отличающихся нетрадиционным мышлением и “странными” теориями, а также информацией, которой они делятся через веб-сайты, блоги и другие средства коммуникации.
Вот как проявляется их глубокая память. Она прорывается сквозь слои трехмерного мира и передает истинные знания, которые были доступны им в их космических путешествиях и предыдущих воплощениях.
Многие из этих людей вскоре станут Духовными лидерами для тех, кто достойно пройдет испытания этих дней и всех последних лет и, совершив Переход, начнет строить на Земле новый мир пятого измерения.
Как только Гея пересечет последнюю вибрационную границу и, наконец, перейдет в 5D, коллективное сознание всех высокоразвитых космических рас воссоединится со своими представителями, воплощенными здесь, на Земле.
В то же время их коллективное сознание начнет сливаться с сознанием планеты, потому что все они будут находиться на единой вибрационной волне и в едином энергетическом пространстве.
Это относится ТОЛЬКО к высокоразвитым цивилизациям.
Совсем иная судьба ожидает драконов, Рептилоидов, орионцев, существ Альфы Центавра и других негативных цивилизаций, которые своими вибрациями не могут достичь уровня пятого измерения и пройти через сито 5D.
Уже в эти дни они оторваны от Земли, которая излучает 5D-частоты. С каждой неделей и месяцем разрыв между вибрациями будет настолько велик, что они больше не будут существовать в этом смертельном для них высоковибрационном пространстве.
Оставшись на Земле, они столкнутся с неминуемой физической смертью. Их коллективное сознание начнет распадаться, сгорая в лучах новых квантовых энергий, в огромных объемах интенсивно поступающих на планету из Источника через Ядро Галактики и наше Солнце.
В самом сложном положении находятся жертвы обладателей, носители двух Душ, которым предстояло сделать свой окончательный выбор.
Для них все зависит от силы и возраста их изначальной Души. Удастся ли им за короткое время избавиться от нежелательного “соседа”, который не позволяет развиваться духовно и мешает перейти в другое измерение в текущем физическом теле?
18 декабря 2021 года началась активная фаза перехода. Врата в новое измерение открылись как можно шире, и через них к нам в изобилии изливается поток энергии высочайших вибраций.
Очень мощные лучи из Ядра Галактики, достигая определенной точки над Землей, начинают структурировать, расширять и изменять форму пространства.
На планете они создают сеть клеток, одну за другой. Они напоминают соты.
Это “хранилища” опыта, который мы будем приобретать в четвертом и пятом измерениях. Чем они будут наполнены, зависит только от нас.
В общем, сооружение уже построено, но еще не заполнено, не доведено до проектной мощности. Многое зависит от работы кристаллов Земли. Теперь они настраиваются и синхронизируются с этой структурой, испуская 5D-плазму, которая проталкивается через кору синими импульсами. Изменения будут плавными, а не резкими.
Эта структура нейтральна. Она охватывает все уровни, все слои нашего существа. Сейчас все в космосе меняется. Мы тоже будем меняться. Одно не может быть без другого.
Вот почему для нас так важно наблюдать за собой, за своими изменениями, потому что мы тоже структурируем и заполняем это пространство своими мыслями, чувствами и сознанием.
На наших глазах реальность кардинально перестраивается, и скоро она будет совсем другой, и все старое и жесткое уже локально, обречено и уходит навсегда.
Наша память тоже меняется. Она в значительной степени связана с магнитным полем, поэтому, когда происходят сильные колебания, в ней могут быть пробелы, и фрагменты воспоминаний могут быть стерты. В одних случаях это будет воспоминание о детстве, в других-события вчерашнего дня.
Соавторы долгое время работают с нашей памятью. С одной стороны, она частично выключена, чтобы старые впечатления не мешали новым, освобождая место на нашем “жестком диске”. С другой стороны, память может быть перезаписана 3D-матрицей, так что мы не запоминаем изменения и не обращаем на них внимания.
Часто нашу память также можно обмануть. Это объясняет эффект Манделы – совпадение воспоминаний нескольких людей, противоречащих реальным фактам, и другую забывчивость.
Еще одним аспектом работы с нашей памятью является временное удаление ненужной нам информации. Наши Опекуны и Высшее " Я " могут распаковать его позже, если и когда это будет уместно.
Все, что происходит сегодня в нас и вокруг нас (благополучие, погода, новости и т.д.), является глобальным по масштабу и процессу. Это означает, что сопротивление Системы пропорционально, включая прямые и скрытые атаки.

Это работает так.

Власти постоянно запускают ментальные вирусы, которые навязывают нам негативные мысли – “мы под прицелом”, “все плохо, все бесполезно, в этом нет смысла” и т.д. Гнев и паника проникают в нас, заставляя нас искать врагов и разжигать ненависть к ним.
Наше Эго переполнено яростью, недоверием, страхами и догмами. Если врага не удается найти, возмущение может быть обращено внутрь в форме чувства вины и причинения себе вреда.
Это даже хуже, чем вытеснение их, потому что это концентрирует вирусную и темную энергии в одном месте и в дальнейшем приводит ко всем видам заболеваний, включая рак. Самая Сладкая Мечта Крупной Фармацевтической Компании.
Эмоциональное отношение, повторяемое сотни раз, рано или поздно становится реальностью нашей личности. А потом это передается по цепочке соседям, как эстафетная палочка. Суицидальные мысли, особенно у подростков, являются прямым следствием психических вирусов.
В чем смысл освобождения от страхов?
С одной стороны, это наше очищающее сито для понимания и обработки. Страху нет места в 4D/5D, где сознание, мысли, чувства и реальность являются единым целым, и страх может легко материализоваться в чупакабру ненависти или злобного вампира мести.
Кроме того, страх является защитником на Переходном этапе, препятствуя нам действовать опрометчиво, когда мы создаем новую цивилизацию, клеточную сеть которая сейчас заполняется нашим опытом.
В то же время, как любое лекарство может стать ядом и наоборот, так и страх может быть учителем или инструментом подавления, а в некоторых случаях и мучителем. И, конечно, Система будет продолжать использовать страх для самосохранения и для сохранения власти над нами.
Разве вы не попались на удочку страха войны или “пандемии”? Вас ждет предательство, крупная потеря или кража. В особых случаях вас уволят с работы или разведут.
Если нас здесь некуда зацепить, то в магазине может быть хамское отношение, жесткий троллинг на нашем любимом сайте, в социальных сетях или незначительное членовредительство. Подойдет любой метод, если мы готовы к взаимодействию.
Психологическая атака не сработала? А как насчет попадания энергии?
последнее особенно уязвимо для чувствительных людей, эмпатов и всех, кто осмелился высунуть нос за пределы дозволенного и Духовно развиваться.
Обычно в нашем организме эти приступы ощущаются как тяжесть или повышенная кислотность, боль в разных частях тела (чаще в голове, сердце, солнечном сплетении и позвоночнике). В Тонких Телах мужчин много энергетических медуз.
Не работало на нас? А как насчет наших близких, детей?
В конце концов, они более уязвимы, и наш страх за них совершенно другого уровня, чем за нас самих.
Однако не все так однозначно.
Иногда все эти ситуации были “заказаны” нашим Высшим " Я " в качестве учебной программы для укрепления нашего Духа.
На гребне любой эмоциональной волны есть несколько решений, но большинство из нас привыкло реагировать именно из-за страха и обиды.
Независимо от того, сколько новых двигателей вы поставите в ржавую машину, она рано или поздно развалится, если внутри все прогнило. Точно так же и мы, многомерные существа, рано или поздно развалимся, если будем нести в себе глубоко скрытые проявления страхов. Вот почему их нужно очистить любой ценой или перезагрузить.
Чем опытнее и сильнее личность, тем она более “упакована” и тем более трудные уроки предстоит усвоить.
пройдя через сито и победив таких диких зверей, как страх смерти, бедность и одиночество, большинству из нас также приходится работать над такими вещами, как импульсивность, высокомерие, двуличие, категоричность, негибкость, предательство, паранойя и многое другое.
Многомерные существа, часто имеющие тысячи, иногда миллионы воплощений, обычно называются магами, хотя каждый из нас в той или иной степени является магом.
Мы, одиночные маги, гораздо менее опасны для Системы, чем группы. Вот почему в эзотерических кругах и на веб-сайтах они будут сталкиваться головами, создавать двойников и фантомов, которые затем наносят удар, вводят подзаголовки, дезинформируют, искажают реальность и т. д.
Все делается решетом Системы таким образом, чтобы предотвратить сборку команд, даже отдаленно доверяющих и способных помочь друг другу в сложных ситуациях.
"Разделяй и властвуй” - это принцип, который безотказно работает на всех уровнях Системы и ее вирусов, даже среди самых сознательных людей.
“Пандемии” выполняют ту же задачу в более глобальном масштабе. Это разделяет людей, делает их параноиками и отчуждает нас друг от друга, “потому что каждый может заразиться”.
В сочетании со страхом этот принцип становится безотказным. О каком строительстве мира мы можем говорить, если мы даже не можем договориться между собой?
Многие из нас, кто делится информацией, в том числе на веб-сайте DNI, могут чувствовать повышенное внимание Системы к нам, проявляющееся в недоверии, недомогании, апатии, депрессии или шумихе, возмущении и прямых психологических ударах.
Любая серьезная информационная и исследовательская миссия подразумевает встречу с объектом исследования. Поэтому такие ситуации во многих случаях неизбежны и являются частью работы “посыльных” и “лаборантов”.
Невозможно разоблачить, изучить, понять и стереть Систему, не изучив ее изнутри, не раскрыв ее слабостей и негатива, чтобы удалить ее.
Не следует забывать, что в Системе существует множество методов контроля и подавления.
Они регулярно включаются.
Здесь много красных кнопок. Но это не значит, что мы должны их бояться и подпитывать Систему своими страхами.
Реальность в настоящее время все более расслоена вибрацией. Это означает, что желательно быть предельно осторожным в выборе частот для нас и наших соседей.
Как мы можем помочь себе?
Все эти типы воздействий должны контролироваться и рассматриваться как урок, но ни в коем случае не случайность. Мы можем поддаться провокациям и манипуляциям Системы, но должны ли мы это делать?
Как только вокруг нас возникают вспышки эмоций или ситуации, которые пытаются втянуть нас в свою игру, спокойно отступайте и не ввязывайтесь в шумиху.
Отследите источник любых негативных чувств и мыслей (разрушительных, грязных, агрессивных, злых, виноватых и т.д.). Приостановите патологические отношения, если они требуют слишком много внимания и все еще не могут быть разрешены. Поймите, что один только страх не может причинить нам вреда, но что он может привлечь те события или качества, которых мы навязчиво боимся.
Любые положительные эмоции, радость, хорошее настроение и стремление к успеху являются отличной защитой от любого негативного влияния. Даже гормональная система позволяет организму заживать быстрее и лучше, если мы находимся в психологическом равновесии.
Стресс, тревога, паника и истерия могут нанести ущерб нашему разуму, вызывая перепады настроения и гормональные изменения, приводящие к нарушению естественных циклов и иммунной устойчивости, что делает наше тело больным.
Более того, хаос может быть вызван сомнениями в нашей адекватности и потаканием отношениям других людей, вопреки нашей интуиции. Мы должны обдумывать каждое ключевое решение и стараться не действовать из гнева, обиды, сиюминутного порыва, под давлением.
Очистите себя. Повышайте свою вибрацию Любовью, благодарностью, принятием, сводя к минимуму жалобы и обиды. На физическом плане может быть боль, если человек находится в этих тяжелых вибрациях.
Пересмотрите диету (пока оставьте мясо), прислушайтесь к своему организму, он знает, что ему нужно, когда есть и пить. Будьте внимательны к своему здоровью, не перегружайте его.
Сознательно следите за своим эмоциональным состоянием. Переведите негатив в более высокое настроение (юмор, радость, благодарность).
Обретите и поддерживайте осознанность, почувствуйте свои Тонкие Тела, Душу и Искру. Создавайте и настраивайте свои энергетические структуры с помощью творчества.
Не жалейте своего Света. Помогите людям проснуться. Зажигание других Искр-наша цель. Наша Искра должна сиять не только сама по себе, должен быть баланс.
Хранители рекомендуют спокойствие, гармонию и избегать вещей, которые выводят нас из этого состояния. Обратите внимание на постановку целей в жизни, прислушайтесь к своей Душе. Наши истинные цели всегда определяются нашей Душой.

Лев.
СВЕТЛЫЙ МИР ЭНЕРГИИ
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 18:32
предварительный прогноз по ЕКБ. за сутки температура воздуха с минус 7 снизится до минус 33 градусов. с 2 января по 3 января.
 
Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
сегодня в 0:15
Впечатляющие фотографии жестокой волны холода, обрушившейся на часть Китая за несколько дней.


26  12. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на    25.12  https://www.youtube.com/watch?v=Ggl3sHnPtzM 
Битва за точку Лагранжа: США и Китай соревнуются за космическое господство
Зачем людям зубы мудрости?
Ученые обнаружили новый загадочный вид мотыльков в Европе
 Новое исследование обнаруживает недостатки в методах прогнозирования реакции видов на изменение климата
Тайны гравитации: Исследование притяжения Вселенной
Ученые установили причину убийственного изменения климата, произошедшего миллионы лет назад
Ученые открыли чрезвычайно прочный материал, не уступающий алмазу
Тороидальная Земля


    26  12 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  20) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   843)
За последние 24 часа в произошло 843 землетрясения магнитудой до 5.3:
1 земл. магнитудой 5 и выше
19 земл. силой от 4 до 5 баллов
109 земл. силой от 3 до 4 баллов
208 земл. силой от 2 до 3 баллов
506 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 2.4 Землетрясение 40 km N от Адыяман, Ad;yaman, Turkey - 16 минут назад
Самое сильное сегодня: Маг. 5.3 Землетрясение 99 km N от Santa Cruz de El Seibo, Dominican Republic - 4 часа назад

Космическая школа 361
24.12.2023 Л.В
Временная среда  построения излучениями ретраслятора Луны, создаёт волновое смещение синусоид в энергетические  точки планетарного управления. Точки обладают большим потенциалом  пространства космического измерения. Акупунктурные точки, соответствующие  галактической структурной решётке,  транслируют энергию с усилением преобразовательной работы. Резонансная основа развивает стадии проявления. Эволюцианирует уплотнённая плазма. при  межсферном воссоединении потоков.  Выходящих на смещение солнечных и космических излучений. И излучений  цветовой гаммы населения воздушных плоскостей.  Пирамиды трёхгранные  работой центра связи и ультразвукового преобразователя, эльгамные частицы  выводят через порталы на собирающую энергию  платформу. В момент сдвига сигнализатора происходит   изменение каналов восприятия и отражений  ультразуковым ретранслятором производит  сдвиг планетарных систем.  Собираются эльгаммные частицы,  выходящие  на платформу для нового зарождения. Момент сдвига сигнализатора изменяет каналы восприятия отражений.  Ультразвуковым преобразователем  энергии двигательной системы обновляется  энергонакопитель новой системы жизнеобеспечения.  Работой эльгаммных частиц концентрируются новые энергетические поля. Силой умственного интеллекта смещаются космические излучения. Изменние химического состава материи выходит в развитии нового человечества.  Акупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке, через аномальные зоны и энерго блоки планеты направляют в материю тонкую энергию мысли, излучениями верхних слоёв атмосферы. Энергетическая плазма ДИ полевых структур  накапливает энергию новых прогарамм времени. Сферы поверхности почвенного покрытия, эрмальным полевым строением, собирают излучения частиц хироны, обладающие большим потенциалом. Концентрация очищенной резонансной основы  в центре связи, начинает транслировать энергию  для обновления биологической материи. Энергоканалы подкорковой среды  комплектуют плазму для модулей космических кораблей и усиления энерго-щита планеты.  Изменение положения плоскостей и атмосферных образований открывает порталы в пространства космического измерения. Временные  сферы построения выбирают звуковые параметры обработки планеты.  Начинает транслировать ВР симбиоз лучистых энергий.  Накапливается энергию для сдвига планетарных систем. Концентрация плазменных образований  энергетических плоскостных излучений вызывает смещение солнечных и космических излучений,  усиливает напряжение в плотной материи.

26.12.2023  Е. YU/ИНФОРМАЦИЯ от ЛЭНДЫ   
     Внимание, говорит станция слежения «Ре-Та-2», на связи ЛЭНДА.
     Проходим напряженный участок в Мембране тахеонного излучателя, работают силовые сферы. Напряжение материи нарастает. Идёт воздействие на смещение планетарной и магнитной осей. Увеличивается влияние внешних факторов на ваше самочувствие. Тела проводников энергий сейчас под особым напряжением высокочастотной энергии.
     Усиливается амплитуда входящих синусоид, увеличивая колебания в атмосфере и в меркальном пространстве. Идут мощные процессы новообразований и расширение фрактала 5-го измерения.  Изменяется вибрационный фон. Усиленно работают плазматроны планеты и ультразвуковые преобразователи материи.
     Работает группа Шамбалы ЭРИТИЯ. Особенное внимание на ядро атома солнца планеты. Идёт наполнение энергиями звезды ОРИКС и увеличение мощности внутрипланетарного кристалла на изменение техногенного развития цивилизации.
     Внутрипланетарные миры приходят в движение по усиленному изменению и перестройки на изменение вибраций 6-ти мерного пространства. Происходит смещение зеркальных (отраженных) миров на поэтапное изменение квантовой составляющей двухмерной резонансной основы. Происходит расслоение пространственно- временного континуума.
      Прослойка буферной зоны испытывает особое напряжение (пришел образ, как на пяльцы натягивают материю. В итоге она становиться упругой и напряженной. Всё, что пытается продавить, отталкивается, увеличивая скорость в несколько раз.
      Идёт настройка принимающих стел на частоту ПИ =4,15 миров природы пиреходящих силовыми полями к формированию начала новой жизни красной энергией. Энергетические поля  энергоблока системы. в меркальном пространстве  под межсферным контролем,  приобретают новый потенциал плазмы растительного мира. Перемещение потоков энергии  концентрирует энергии на коде летки, корректирует голограммное восприятие, корректирует на коде клетки голограммное искажение. Красная энергия  в энергтическом блоке системы  силовыми полями обнуляется.  Рассекается информационное поле  с изменением временных программ  Изменяются плазмотроны планеты, ядро планеты выделяет эльгаммные частицы в меркальное пространство  для начала жизни силовыми полями после рассечения.   
      За происходящими событиями тщательно наблюдает работающая группа РАМЭНСА, корректируя энергетический фон планеты.                ЛЭНДА.
26.12 Lar
Начался цикл накапливания энергии работы мысли и красной энергии.


27.12 АС
 
Планета вошла в плотное поле энергии. Продолжается перемещение планетарной и магнитной осей. Искажается (изменяется) перетекание 4- х мерного пространства. Аномальные зоны и энергоблоки планеты обнуляют работу цив МИР! Структурные схемы метрических систем материализуют новые виды жизни. Транслируют энергию ментально астрального канала цветовым воссоединением  взаимосвязанных планет в системе (Луна-Земля-Луна).  Планета Земля при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов  получает импульсную энергию,  на отражение секущей плоскостью  миров природы. Ядро планеты  при цветовом воссоединении спектра  формирует  новый мир  и два отражённых противолежащих вектора, через которые проходит поток энергии и   выходит импульсная энергия. Энергополем сформирована платформа – канал, изменяющая решетки внешних наложений. Атомные частицы собираются в пространстве, открываются порталы,  открывается выход для отработанных отражений соленоида.  Выходят звуковые атмосферные образованья.  Импульсной энергией ядра  формируется вектор отражения мира трёхмерного на платформе мира 4-х мерного, где работает  вектор  проходящего потока энергии, трансформирующейся  в силовое ограничение привнесения импульсной энергии в  отражённые противолежащие миры формирующегося пятимерно пространства.


27 .12 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 13:27
https://www.youtube.com/watch?v=55MZJbpH0XE сложнейшая ситуация в германии с наводнениями. Вулкан в Исландии поутих, пошел встречать новый год) Как встретит- вернется в усиленном режиме)
https://www.youtube.com/watch?v=55MZJbpH0XE
Тюняев https://www.youtube.com/watch?v=uUaKBjFsjHw
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 13:26
ПРИВЕТ ГАММА!! КОМУ ЕЩЕ ТРУДНО ЗАСЫПАЛОСЬ? ИТОГО - 12 ГАММА ВСПЫШЕК. НУ НЕ ОКТЯБРЬ С 32 ВСПЫШКАМИ- НО ТОЖЕ НЕПЛОХО. к слову сказать- ожидала гамму со дня на день
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 13:21
Я В ШОКЕ. ОНИ НАКОНЕЦ ТО ПРОАНАЛИЗИРОВАЛИ ДАННЫЕ ОТ ВСПЫШЕК 24 ДЕКАБРЯ ! А ФИ ГЕТЬ, РАБОТНИЧКИ! И ПРИШЛИ К ВЫВОДУ, ЧТО ПЛАЗМА ЗАДЕНЕТ ЗЕМЛЮ! А ОНИ ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ ТРИ ВСПЫШКИ ОДНОВРЕМЕННО НЕ ЗАДЕЛИ?!!! ВЫ ВИДЕЛИ СКРИНЫ ВСПЫШЕК. НЕ ЗАДЕТЬ НЕ РЕАЛЬНО. ТУТ И АНАЛИЗА НЕ НАДО. ЭХ... ,,УЧЕНЫЕ,, Были проанализированы два CME, которые, вероятно, имеют компоненты, направленные на Землю. Первый CME, наблюдаемый на снимках LASCO C2 в 24/12:24 UTC, был связан с извержением нити накала в 24/09:20 UTC. Второй CME, наблюдавшийся по данным C2 в 24/15:48 UTC, был связан с извержением нити накала в 24/14:38 UTC.

Результаты моделирования предполагают, что оба CME приведут к скользящим ударам поздно вечером 27 декабря / рано утром 28 декабря. Когда прибудет пара CME, ожидаются геомагнитные бури класса G1-G2
.Комета, совершающая смертельный прыжок, погружается в Солнце
На SOHO были запечатлены, как полагают, последние моменты кометы Крейца Санграйзера. Скорее всего, она испарилась при ближайшем сближении 23-24 декабря. Вскоре после того, как комета нырнет в солнце, начнутся CME!
Семь активных областей на видимом солнечном диске 25 декабря 2023 года.https://www.youtube.com/watch?v=si-G1gGwF_I
https://www.youtube.com/watch?v=si-G1gGwF_I


27  12. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонансы Шумана на   26.12 https://www.youtube.com/watch?v=ThpUSVHiZE0
https://www.youtube.com/watch?v=2Bno59FVU3Q
Ученые уничтожили 99% раковых клеток в лаборатории с помощью вибрирующих молекул
Ученые опасаются, что болезнь оленей "ЗОМБИ" может распространиться на людей
Регенеративная суперсила: Щупальца медузы отрастают за несколько дней
Шаровая молния пронеслась по проводам во Флориде
Бросая вызов генетике: Уникальная мутация у одного пациента дает новые надежды в профилактике болезни Альцгеймера
Первый антибиотик был создан в далекой древности


    27  12 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  27) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   862)
За последние 24 часа в произошло 862 землетрясения магнитудой до 5.3:
3 земл. магнитудой 5 и выше
24 земл. силой от 4 до 5 баллов
72 земл. силой от 3 до 4 баллов
237 земл. силой от 2 до 3 баллов
526 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 3.1 Землетрясение 34 km N от Ridgecrest, Керн County, Калифорния, USA - 21 минута назад
Самое сильное сегодня: Маг. 5.3 Землетрясение 94 km SE от Киренск, Иркутская область, Russia - 7 часов назад

Космическая школа 362
27.12 Е Лев
Преобразование в соответствующие структуры материи излучений миров природы  изменяется реликлейным скользящим блоком и звуковым отражателем. Энергия новых вибраций выходит  в центр связи,  изменяя полевые структуры. Изменяется состояние тел Изменяется состояние видового комплекса. Изменяются верхние слои атмосферы и  её защитный слой. Прогрессирующие энергетические блоки начинают проявляться планетой,  излучениями аэтронной энрерии ядра. Видоизменение плазмотронов  начинают транслировать энергию  силовой сферы.  Обновляется информационное поле,  излучающее  энергию с увеличенным потенциалом.  Изменяется молекулярный состав воздуха  при выходе энергии из белковых тел.  Управляется системой ядра Земли выход энергии. Раскрытие нового пространства  транслируется  усиленным энергощитом. Уплотняется энергия в структуры  в секторе магитных сред. С набором жизненных знаний и   нужной информации     в точках взаимодействия двух парабол начинается расщепление атомов на составляющие.  Магнитные поля и завихрения в пространстве  звуковым отражателем переключают новое вакуумное кольцо работой центра связи. Наложение излучений пульсаров накапливается энергия новой системы Ж/обеспечения. Более высокое развитие планетарного разума создаёт определённые сферы.  Красной энергией и работой мысли создаётся сеть, объединяющая плазму  силовыми полями,  переходящими в межзвёздное пространство.  Аккупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке обновляют привносимую энергию  нового функционирования привнесённой энргии.  Пульты управления планетой излучениями кольцевого вауккума, соленоидные отражения переводят на  орбитальное удаление
 27.12 Lar
 Расширяется меркальное пространство


28 .12 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Метеодневник | Новости погоды
вчера в 17:03
Ураганный ветер и гололёд vs. водители на трассе Омск — Павлодар: порывы достигали 32 м/с, машины сносило в кюветы, людей сбивало с ног

В Омской области для пассажирского транспорта частично закрыты федеральные трассы: на Новосибирск, Тюмень, Челябинск и казахстанский Павлодар.

 Видео могут смотреть только подписчики паблика Метеодневник

Метеодневник | Новости погоды
вчера в 0:54
 Дeнь Жecтянщи;a в ;;льшe и Cл;вa;ии.
; Люблинe мaшины бу;cуют нa лeдян;м acфaльтe, пытaяcь зaexaть в г;pу, в Cл;вa;ии нa;б;p;т c;aтывaютcя c г;pы, c;здaвaя мacc;в;e Д;;.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:24
Как вы видите, в начале сентября я прогнозировала ухудшение ситуации и давала разбор по двум М5 сверхглубоким змт и обещала всем продолжение банкета в 24году. Однако, продолжение банкета случилось раньше. И я уверена, что это не последняя М5+ по Байкалу, и Республике Саха, притокам реки Лена,Иркутский край, Улан Удэ. Кстати, произошедшая М6 по Китаю в декабре относится к этой же группе. Чего ожидать далее? Далее ожидать для начала появления новых глубоких змт, которые будут совмещены с м5 М5+ по вектору, обозначенному на 4 скрине , не минует участь активности и Восток Казахстана и южную Сибирь. Напомню, что все реки являются разломами в коре земли. И змт вдоль их русел будут продолжаться и становиться чаще. По крайней мере, сейчас именно такая динамика. Дальше будем поглядеть....
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:24
Как вы видите, в начале сентября я прогнозировала ухудшение ситуации и давала разбор по двум М5 сверхглубоким змт и обещала всем продолжение банкета в 24году. Однако, продолжение банкета случилось раньше. И я уверена, что это не последняя М5+ по Байкалу, и Республике Саха, притокам реки Лена,Иркутский край, Улан Удэ. Кстати, произошедшая М6 по Китаю в декабре относится к этой же группе. Чего ожидать далее? Далее ожидать для начала появления новых глубоких змт, которые будут совмещены с м5 М5+ по вектору, обозначенному на 4 скрине , не минует участь активности и Восток Казахстана и южную Сибирь. Напомню, что все реки являются разломами в коре земли. И змт вдоль их русел будут продолжаться и становиться чаще. По крайней мере, сейчас именно такая динамика. Дальше будем поглядеть....

Евгения-Игоревна Овчинникова
сегодня в 7:55
Яснослышание. От 28.12.2023 года.
Чьи то мысли; "Нам предстоит огромная уборк

Ольга Белькова
24 дек в 20:19
Ближайшие дни открыт портал междумирья. Закрытие его будет дня через два. Многие пласты нашего подсознательного выходят на психоэмоциональный план.
Вследствие чего, может быть повышение тревожности, апатии, депрессивные состояния, ломота в теле, слабость, головокружение. Сдавленность в висках, давление сверху на голову. Либо ощущение внутри тела, как воздушный шарик, только достаточно тяжёлый.
Я уже писала про фазы декабря, что многое придётся осознать внутри самого себя и не бежать от подобных состояний. Если оно случается, значит идёт перестройка. Многоуровневая. И здесь доверие играет ключевую роль. Особенно на эффективность трансформаций.
Данный период выводит все сигналы души на уровень личности человека. Где напрямую можно уловить контакт. Многие души за этот процесс декабря, получат приличный опыт осознанности, поднятие вибраций, развитие многомерного мышления. Вверх, по ступеням самосовершенствования.
Сознание переходит в другую структуру. Восприятие его меняется, отсюда странное состояние. Будто вы не там и не здесь, где-то между, посередине.
Кто-то в прямом смысле этого слова будет переходить в другой мир. Эти дни могут забрать пожилых людей, чьи тела, сознание, уже не смогут пройти трансформации. Это нужно принять как естественный переход, где душа всегда жива, просто начинает существовать в другой мерности. Энергетика смерти гуляет в пространстве во всю. Но оно и понятно, потому что между мирами, грани практически нет. Особенно в этот процесс.
Нами данные вибрации могут восприниматься, ощущаться как что-то тревожное. Но это всего лишь часть иного мира, который совмещает в себе сотни тысяч переплетений энергетики.
Выходные лучше провести в спокойной, домашней, безопасной обстановке. Заняться бытовыми делами, стараясь держать вектор внимания на позитивных вещах. Не окунаться в негатив, который может прилично поглотить ваш ум и состояние.
Посмотреть благостные фильмы, освоить новый рецепт, музыка, беседы с близкими, всё то, что приводит вас в баланс, на психологическом и физическом уровне.
Ну и конечно не забывайте про тишину. Если вы чего-то не понимаете, обращайте внимание на чувства. Особенно сигналы вашего тела.
Моя реальность
Дзен
Александр Николаевич
вчера в 6:51
ЧТО НАС ОЖИДАЕТ УЖЕ ОЧЕНЬ СКОРО?
ИЗ ТОНКОГО МИРА : СЕМЬ БУРНЫХ ВОЛН ЭНЕРГИИ ПРОКАТЯТСЯ ПО ВАШЕЙ ПЛАНЕТЕ

Какие проблемы и вызовы ждут нас в ближайшем будущем? Существует ли опасность для людей на Земле со стороны Солнца или космоса?

Впереди вспышка, которая изменит человечество
Из космоса пойдёт поток энергии, и эта энергия воздействует на людей на уровне ДНК, полностью изменяя человеческий организм. Это будет мгновенный скачок внутри тел живых организмов. Кто адаптирован к высшим энергиям, тот выдержит его. Кто не адаптирован, это чревато серьёзными инсультами и инфарктами.
Есть очень важное послание для землян, которое передается нам через различных посланников, контактеров и провидцев. Оно касается событий, которые произойдут в самом ближайшем будущем. О чем я уже писал на канале, эти публикации можно найти чуть ниже в ленте.
Приближается событие Вселенского масштаба. Своими проявлениями оно перепишет или «перепрошьёт» матрицу ближайшего к нам Космоса.
Излучение света, исходящее из различных пространств, звезд и планет, будет создавать и проводить особым образом другой вид энергии. Это будет более высокая частота, более высокая энергия, на несколько порядков превышающая нынешнюю. Это повлечет за собой масштабную перестройку многих процессов на клеточном уровне, произойдет замена генетического материала в нити ДНК (и этот процесс уже запущен), возникнут многоканальные нити, на которых будут строиться новые нити - струны, новые световые каналы - русла.
Прогнозируются мощные вспышки на Солнце, но не нужно бояться. Не нужно прятаться и запасаться продуктами, а нужно понять, что это событие неизбежно и все изменит.
Многое в нашем мире изменится. Появятся возможности для определенных скачков в развитии. Появится возможность изменить то, что долгое время оставалось неизменным, т.е. правящие структуры господства и ограничения, которые мы хотели изменить, но не могли в течении более 30 лет, начиная с 1991-1993 гг.
На планету хлынет поток света, который осветит то, что раньше не освещалось.
Он проникнет в каждое место, в каждую тень. Он будет подобен волне огня, но вместо того, чтобы обжигать и сжигать, он будет проникать во все. При этом многое изменится.
Важный момент – не бояться, а наоборот, стремиться к этой вспышке, как к какому-то возрождению и избавлению.
Оно предназначено для духовного возрождения и прогресса человечества.
Поток энергии быстро прольется, но через некоторое время волна повторится. Нечто подобное уже происходило, но было скрыто, поскольку люди не были психологически готовы увидеть и принять новую энергию.
Всего будет семь мощных энергетических импульсов. За каждым из них следует период адаптации.
И каждый раз мы будем наблюдать существенные перемены в нашей жизни – частотность увеличится и изменится материальность в некоторых вещах.
Все изменения, которые уже произошли до вспышки, являются лишь подготовкой.
Что будет меняться на физическом уровне?
План Творца придёт в действие через повышение энергий. У нас пройдёт определённая энергетическая зачистка, и это в итоге сдвинет сознание людей, и мы начнём освобождаться от морока, войны, финансового рабства и саморазрушения. К сожалению, очень много людей не адаптированы к высшим вибрациям, поэтому будет много смертей. Но об этом видящие уже давно предупреждали – во время Перехода многие люди не смогут шагнуть на новый уровень развития. Радует, что сейчас очень много проснувшихся.
Повышается частота, точнее частотность. Земля будет освобождаться от низкочастотных энергий, природа стабилизируется. Климат станет более комфортным и приятным, более приспособленным для человека и требующим меньшей адаптации.
В некоторых районах произойдут наводнения, часть территорий будет затоплено. Это, казалось бы, разрушительное - деструктивное явление, но оно принесет пользу людям.
После этого явления у многих людей появятся или усилятся экстрасенсорные способности. Телепатия перестанет быть научной фантастикой. С развитием телепатии исчезнут ложь и лицемерие, так как невозможно будет скрыть правду.
Важным моментом является то, что новая энергия отключит электричество и всю электронику, но только на короткое время. Спутниковая электроника будет заблокирована, и многие из них выйдут из строя.
Суть вспышки заключается в разрушении низкочастотной энергии. Но она не приведёт к техногенным катастрофам. Это невероятное событие, которое дает Земле шанс развиваться в гораздо более позитивном направлении, чем сейчас. Разрушения будут, но они будут незначительными и поправимыми.
Здоровье людей
На каждого из нас вспышка будет влиять по-разному.
Легче всего перенесут поток высокочастотной энергии те из людей, у кого организм готов к восприятию более высоких вибраций.
Во время этого события новая энергия будет проходить через самые разные места, и от нее невозможно укрыться, будь то в помещении, под землей или в бункере.
Когда это произойдет?
Это событие планируется уже давно. Все это произойдет при жизни нашего поколения, в самом ближайшем будущем.
Важно то, что весь этот процесс уже должен был произойти, но по каким-то причинам он завис и замедлился. Были некоторые вспышки, но люди даже их не заметили. Это была своего рода подготовка, чтобы мы постепенно привыкали к другой энергии.
Об этом событии существует множество пророчеств. Его предсказывали святые православные старцы, ясновидящие и провидцы прошлого и настоящего. Они говорили о трех днях, когда на землю прольется огненный дождь. Они уподобляли его Второму пришествию, Вознесению и Апокалипсису.
На самом деле это Энергия Света, которая придет, чтобы вывести наш мир на новую ступень – на Новый Уровень развития!
А что думаете вы? Верите ли вы, что грядет энергия из Тонкого мира, которая очистит Землю и освободит человечество от (низкочастотных энергий) негативной частотности?
Спасибо, что дочитали статью до конца!


"путь в Беловодье - ТМ"
Увидеть в себе и вокруг сказку.
час назад
В Уругвае впервые запечатлели так называемые спрайты — молнии невероятной величины, бьющие не вниз, а вверх, появляющиеся только во время сильного шторма: «23-летнему метеорологу Матиасу Медеросу удалось снять на видео несколько красных вспышек во время мощного шторма, бушевавшего в Аргентине и Уругвае. «Не могу поверить, что мне удалось их поймать», — признался мужчина. Медерос объяснил, что необычные вспышки в небе — «плазма, энергия, которая была в зоне урагана». «Когда ударяет мощная молния, вы видите энергию, которая высвобождается», — пояснил он, добавив, что от привычных людям молний спрайты отличаются тем, что бьют не сверху вниз, а вверх, благодаря чему в небесной сфере формируются яркие вспышки».
#спрайты#молнии#необычные_явления
Группа Увидеть в себе и вокруг сказку https://vk.com/club190702688
Запись пользователя
Igor Kim.
Igor Kim
сегодня в 8:50
Lee: Прогноз на 2024 год – Год Сдвига

“Представляйте красивую природу и улыбающихся людей. Этого будет достаточно….”.
Прогноз на 2024 год через Lee. Год Сдвига
Это не период, когда добро и зло меряются силой. Ведь, когда птенец научился летать, ему не нужно соревноваться в высоте прыжка c другими птенцами. Когда человек осознаёт собственную ответственность за своё творение, ему не нужно более тратить энергию на борьбу с внешними силами. Достаточно принять кто ты есть на самом деле, чтобы решить все вопросы в своём поле реальности.
К текущему времени люди достигли предела эволюции, возможной в 3-й плотности. И вот мы стоим на пороге перехода в следующую. Свобода выбора даётся каждому человеку – пойти дальше или вернуться на начало прежнего цикла.
Стоит осознать, что линейного продолжения старой жизни не будет. В этой игре достигнут предел, а это значит, что возврат в старый цикл, это не возврат в «старые добрые времена». Это будет крайне драматичная история перезагрузки остатков цивилизации после её разрушения с переносом игры в другие физические условия.
А следующий виток прежнего цикла будет означать нечто вроде погружения в новую версию первобытного строя, средневековья, ренессанса и прогресс через многие тысячелетия…
Выбирая сейчас переход в 4-ю плотность, возникает масса вариантов совсем иного будущего.
В них есть и знакомство с внутренними энергиями планеты в виде стихий и повторное узнавание тех, кого люди знают по мифам и сказкам. Также это установление прямого контакта, например, с сознанием китов и дельфинов. Ещё нас ждёт знакомство с разными звёздными мирами не как с какими-то синими глазастыми человечками, но как с иным способом мышления и самосознания.
Кроме того, есть, так сказать, опция вневременного присутствия в нескольких альтернативных реальностях Земли. Это сложно осознать в 2023 году, но уже к 2030-му вы достаточно просто это примете.
Дело в том, что после 2024 года меняется Игра как таковая. Новые правила и новые способы играть в физическую жизнь. Поэтому сейчас мы входим в период разрушения старых правил, обрушения эгрегоров, основанных на подавлении других. А все грядущие потрясения этого года — это не более, чем финальные аккорды, призывающие всех сделать выбор своего пути.
Чтобы понять эти энергии, представьте себе ситуацию, когда на хоккейном матче вдруг стремительно начал таять лед. И вот часть игроков по инерции ещё пытается играть, чуть ли не ныряя в воду за шайбой, а часть останавливается и начинает осознавать происходящее. Те, кто остановился, те уже не увлечены прежней игрой, каждый из них решает, что лично ему сейчас нужно делать.
Ведь они осознали, что продолжение игры в этих условиях невозможно. Все голы, достижения и промахи – всё мгновенно обнулилось вместе с растаявшим льдом. И теперь каждый решает, как ему покинуть поле самостоятельно, возможно помогая другим или принимая помощь от других.
В 2024 году осознайте сам факт конца старой игры и то, что вы выбрали – объединиться с теми, кто берёт на себя ответственность за созидание личной реальности или примкнуть к тем, кто покорно ждёт «решения сверху». Но реального верха нет, для вас существует лишь ваша точка формирования мироздания.
Сутью 2024 года будет то, что люди массово начнут осознавать своё внутреннее могущество.
Этому будут способствовать потоки Источника, идущие как изнутри, так и извне, в частности от Солнца. Год обещает быть энергетически очень «прокачанным». Вопрос лишь в том, кто и для чего использует это могущество – для роста своей ответственности или для подпитки своих страхов.
Помните, что страх против осознанности – это как бумага против ножниц. Вы не просто защищены – вы фактом осознанного выбора разрушаете страхи того общества, где вы находитесь. На той земле, где вы стоите, вы лично создаёте часть матрицы нового мира. Вы буквально столп Творения. А ваша частота вибраций указывает на то, какой мир вы поддерживаете.
Лучшей позицией этого года будет задавание себе вопроса – каким я хочу видеть новый мир? А если у вас получится отвязаться от темы «что делать со старыми проблемами», тогда вся ваша энергия устремится именно в желаемое будущее. И в этом случае это будущее уже станет вашим настоящим в 2024 году.
То есть вы лично можете перешагнуть уже сейчас в новую плотность, если осознаете принцип невовлечённости.
А именно: ваша помощь другим сильна, когда вы протягиваете руку сверху, и сходит на нет, когда вы опускаетесь на уровень упавшего. Не снижайте свои вибрации, если желаете поднять вибрации другого. Не вовлекайтесь в драмы и страхи, но делайте всё, чтобы направить свои мысли в русло желаемого. Именно эти мысли и формируют облик 4-й плотности – вы её как раз и подготавливаете, чтобы шагнуть сейчас самому, а к 2025 году начать притягивать остальных.
Будьте магнитом для других, притягивающим людей из наилучшего общего сценария. Кем бы вы ни были, на каком бы этапе ни находились, осознайте, что коллективная реальность всё равно изменится целостно для всех в рамках смещений вибраций планеты. А они как раз и находятся на пороговом уровне.
Земля играет на стороне тех, кто идёт в новый мир.
Так уж вышло, что ей тоже интересна игра в 5Д правилах. Это тот случай, когда принцип «всё хорошо» начинает заметно подыгрывать на стороне радости. Поэтому, если у вас сложно с воображением, вот вам простая подсказка для прохода через порог – представляйте себя как можно чаще на прекрасной Земле, где повсюду царит красота природы и везде улыбаются люди.
Этого достаточно, что ваше Высшее Я безукоризненно точно провело вас через все перипетии 2024 года. С наступающим новым годом, друзья и пусть ваши обновления принесут вам радость бытия!

28  12. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на    27.12 https://www.youtube.com/watch?v=ZBRMrFsXkX8
Результаты исследования - вещество, обнаруженное в обычных бытовых и косметических продуктах, может изменять эпигенетику клеток
Новое исследование предупреждает: ИИ нуждается в более глубоком понимании и управлении
Исследование Калифорнийского университета ставит под сомнение давно устоявшиеся представления о биоинженерии и динамике стволовых клеток
Мода получает заряд: Новое электропроводящее хлопковое волокно
Застывшая капсула времени: 800-летний ледяной керн раскрывает удивительные факты о жизни океана
Ученые обнаружили в Арктике "особый" новый вид тюленей
Разгадка загадки визуальной маскировки: как наш мозг играет с нами в прятки

    28  12 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 35 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   869)
  За последние 24 часа в произошло 869 землетрясений магнитудой до 6.5:
1 земл. магнитудой 6 и выше
11 земл. силой от 5 до 6 баллов
23 земл. силой от 4 до 5 баллов
116 земл. силой от 3 до 4 баллов
235 земл. силой от 2 до 3 баллов
483 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 2.8 Землетрясение 99 km SW от Акахутла, El Salvador - 21 минута назад
Самое сильное сегодня: Маг. 6.5 Землетрясение Russia - 2 часа 52 минуты назад
 


Космическая школа 363
https://www.youtube.com/watch?v=aj9URc2GrhI
.29.12 ВМ
Изменение временного пространства.  Силовые поля собирают энергию на платформу для аннигиляции. Начало нового цикла  обновлений.   Уплотнение молекулярных структур.   Накопленная энергия создаёт сдвиг планетарных систем. Цив Кирлиан  включает излучатели энергии чаши, которые  расщепляют атомы  увеличением потенциала энергии.  Межсферный контроль  и межпространственные связи  оказывают межпространственное воздействие на климат. Аргментарное пространство плазменных излучений АИРИК в меркальном пространстве формирует новую систему жизнеобеспечения. Изменяющееся меркальное пространство  и латонные поля Квазитрона  изменяют межпространственные связи.  С изменением временного пространства.начинаются излучения системы жизнеобеспечения. Цив Кирлиан и работа ВР работает с эрмальным полем  цив МИР.  ВР формирует новое человечество. Истечение энергии плазмы вызывает выброс протуберанцев. Для изменения пространства  излучается синяя энергия  обладающая большим потенциалом,  для разложения молекул на составляющие.  Изменение каналов восприятия отражения и  инфорационное поле изменяют пространство. Обретение кодов нового шифра даёт эффект обновления внутренних миров планеты. Красная энергия  -энергия новых вибраций. Работой ВР согласно временных программ  начинается сбор энергии на платформу  обновлённых излучений для усиления энергощита. Прогрессирующие энергетические вариации  привносят энергию и начинают привнесение  астрально цветовой гаммы для нового цикла формирования  сознания. Аннигилируются миры природы внетренних миров. Синтез в блоках образования растений через межсферные связи  привносит новую космическую энергию для обновления.
28.12 Lar
Готовая плазма миров природы усиливает термические процессы. Энергетические поля вызывающие термические процессы усиливают напряжение в материи при переходе на новую ступень развития

29 .12 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Igor Kim
26 дек в 23:52
ПИРАМИДЫ , ОБНАРУЖЕННЫЕ В РОССИИ В ДВА РАЗА СТАРШЕ ЕГИПЕТСКИХ.
Обнаружение самых ранних в мире пирамид на Кольском полуострове может подтвердить существование древней цивилизации на территории России. Эта цивилизация, вероятно, существовала до египетской цивилизации в течение длительного времени. Археологические раскопки пирамид Кольского полуострова, которые, как считается, по крайней мере, в два раза старше
 

 https://www.youtube.com/watch?v=knjgH2g8UH0
Тюняев https://www.youtube.com/watch?v=MmXv9Ph-7co
Ольга Белькова
26 дек в 6:53
 
https://www.youtube.com/watch?v=dU2pzpLytdI&t=1s
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 14:56
РАЗ, ДВА , ТРИ, ЧЕТЫРЕ , ПЯТЬ! ВЫШЛИ ГАММЫ ПОГУЛЯТЬ. ТРИ ГАММА ВСПЫШКИ, ОРИЕНТИРОВАННЫЕ НА ЗЕМЛЮ ПРИШЛИ СЕГОДНЯ . ВИДИМО НАС ПОЗДРАВЛЯЮТ С НАСТУПАЮЩИМ.ИТОГО 15 ГАММА ВСПЫШЕК ЗА ДЕКАБРЬ. ТЕПЕРЬ НОВАЯ МОДА- НЕСКОЛЬКО ВСПЫШЕК ИЗ КОСМОСА В ДЕНЬ РАЗОМ.
 
Indigo City
вчера в 1:20 прокомментировал запись Елены
Спасибо за выводы и наблюдения. В сбб 23 шла важная работа, и шла информация о том что с этим вероятна активность солнца. По ощущениям работа все еще идет, два дня назад пачками колол церебролизин чтобы не болела голова. А теперь вылетела аппаратура... Может есть еще волны и изменения которые мы не замеряем специально или из-за отсутствия оборудования. В моем понимании часть реальности перезаписалась, а Гелиос как точка входа информации в систему отражает новые настройки вспышками, плазмой и т. д.
Екатерина Иолтуховская.

Екатерина Иолтуховская
вчера в 7:53
Доброе утро, здравствуйте!
Вчера утром занимались йогой, смотрели энергии дня, и мне показали такие интересные энергии, не текущие, волнами, а искрящиеся, как пузырики газированной воды.
Сказали «праздничный вариант».
Я весь день ходила с этими пузыриками и искорками внутри. Нарисовала календарь на Январь-2024, записала мощный вебинар, еще много хорошего сделала, прямо день удался, а искорки где-то фоном о чем-то мне напоминали.
И сейчас, проснувшись, я вспомнила. Год назад на нашей йоге, я тоже искорки волшебные видела. Точно!
Дни волшебные идут.
И энергии Января, на которые настраивалась вчера для Календаря, тоже удивительные и волшебные.
А ведь Январь всегда в себе хранит как бы проекцию всего нашего года. Если вспомните, каким был ваш Январь, поймете это.
И вот вчера, рисовала Январь, а сквозь него проступал весь год.
Мы обычно говорим о Будущем, об уже грядущем - на нашей встрече в Абрамцево, где нам по спец цене в дни Старого Нового Года, предоставляют возможность провести семинар. В середине Января уже очень просто говорить о том, каким будет год. И корректировать его, каждому для себя, чтобы год стал гармоничным.
Есть общая, объективная реальность. Она зависит от уровня сознания всего Человечества.
И есть реальность субъективная. Она как пузырик в общем океане. Если океан штормит, то пузырик этот болтается внутри океана, но внутри него относительно спокойно. И если работать с Будущим, а в такие волшебные дни только с этим и надо работать, то пузырик можно укрепить, чтобы его не разорвало, и можно его пристроить где-нибудь в спокойном месте. Это не побег от всеобщего бушующего океана, это - единственное условие, чтобы помочь шторму уняться, а объективной всеобщей реальности прийти к равновесию.
Интересный год намечается.
Ведь это тот самый случай, когда 2+2=4, и 2*2=4. 2024 год является уравнением.
У одних он будет сложением, у других - умножением. 2020 был вычитанием, верно же? 2-2=0
Важно знать, что год этот поворачивает в рост, в развитие, в созидание.
Запущенные процессы не остановятся, пока не придут к равновесию. Темные будут продолжать вылезать из-под плинтуса на Свет Божий, как тараканы, а мы уже тут, рядом. С тапком. И с поддержкой Высших Светлых Сил.
Нет, конечно. Процессы будут сами удивительным образом разворачиваться так, чтобы темное разоблачалось.
Мы все очень долго просили об этом.
Невозможно выйти на Высший Светлый уровень Перехода, пока 90% человечества живет в невежестве.
Вчера при подготовке вебинара прочитала очень важную вещь.
Для погашения несправедливости нужна Праведность, а не Справедливость, как может показаться с первого взгляда.
И вот, в 2024-ом году Праведность будет в приоритете.
Внутренняя Чистота, Свет, и Праведность.
В честь этого и стоит Новогоднее Празднование устроить. Тогда, глядишь, и шторм Мирового Океана успокоится. И будет Свет и Благо-Получие.
Чудесного дня!
Будьте счастливы!
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:07
Посмотрите, как смещен центр приполярных вихрей. Северный практически на Таймыре. Южный сместился в западную часть Антарктиды.
   
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 
Индийский океан, М5,8 с серией афтершоков М5+. Территория Мальдив и Британская территория в Индийском океане-здесь находятся коралловые острова, великолепнейшие чистые и нетронутые цивилизацией.как всегда, колонизаторы Англы уже забили себе здесь местечко. Итак,чем грозит М5,8 ? В динамике это на стыке разломов в центре Индийского океана, здесь участок наиболее молодой растущей коры планеты. Образована новая точка сильной активности и я уверена -грядущим образованием суши . В сказки про затопление островов, которые будут подниматься и расти и становится островами, я почему то не верю. Последние скрин показывает, где будет формироваться новая суша , там уже цепь коралловых островов возле острова Маврикий, и она будет расти. К сожалению, это будет сопровождаться извержением вулканов и сильными землетрясениями в ближайшем будущем, и это может угрожать цунами для находящихся там уже сформированных островов и береговой материковой линии.Это не затопление и уничтожение, это цунами, прокатит, почистит от цивилизации и уйдет. Я убеждена в этом. А времена наступают очень интересные. И главное -быстрые на события, которые раннее происходили веками и тысячелетиями.
https://www.youtube.com/watch?v=MxoEPmIBti8
Катаклизмы https://www.youtube.com/watch?v=5kyUohhacdE
Вот такое происходит в Сиднее.
Прямо среди ночи с неба бьет ярчайший источник света."
Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk) (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)

 


29  12. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана за 2812.   https://www.youtube.com/watch?v=nm9fqYI7Vsc   
Дерзкая миссия НАСА по перехвату астероида "Бог хаоса", приближающегося к Земле
Находка в древних текстах: Неизвестное землетрясение в Италии XV века
Функциональный ультразвук: Прорыв в технологии интерфейса "мозг-машина"
Пересмотр космических стандартов: Карликовые галактики и загадка темной материи


    29  12 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 33 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  866 )
  За последние 24 часа в произошло 866 землетрясений магнитудой до 5.6:
9 земл. магнитудой 5 и выше
24 земл. силой от 4 до 5 баллов
86 земл. силой от 3 до 4 баллов
216 земл. силой от 2 до 3 баллов
531 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 3.4 Землетрясение Японское море, 91 km NW от Госёгавара, Japan - 26 минут назад
Самое сильное: Маг. 5.6 Землетрясение Индийский Океан, 400 km W от Pulau Babi , Indonesia - 2 часа 22 минуты назад

Космическая школа 364
    30.13.2023 Е Лев
При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  при отрицательном взаимодеуствии планетарных магнитов  накапливается энергия новой жизни  видоизменяющей оболочки планеты  для наращивания новых тел. Материя, излучающая аэтрон, формирует отдельную платформу. Биоплазменная обработка привнесений цив Кирлиан входящей красной энергией. Ввеление составляющей Квазитрона даёт возможность изменению генетического построения воздействием ультразвукового преобразователя,   измняющим условия жизни. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций,  воздействием через центр связи, расщепляет атомы на составляющие.  Рассечением параллелеметрических систем образуется лучевая энергия  новой системы жизнеобеспечения, с новыми излучениями лучевой системы.  Переключение ритма ядра  во внутренних мирах обновляет накапливание энергии.  Латонные поля и завихрения в пространстве  включают энергию СФИРО излучениями кольцевого вакуума в миры природы. Происходят изменения коркового слоя планеты информационным слоем и красной энергией. Усиливается преобразование жизненных сил перемещением во временном пространстве и привнесением новой космической энергии.  Вербальные конуса скольжения,  через центр связи, работают с цив МИР.  Латонные поля  видоизменяют хим состав материи,  уплотняя плазму  излучений верхних слоёв атмосферы. Полное включение стел приёмников  на приём информации. Происходит отбор по интеллекту. Энергетические колебания структур соленоидными отражениями интенсивным излучением в среду атмосферы новой трансляции энергии. Сегментарные излучения  централизованной лучевой системы  материализуют излучения  концентрируя плазменные образованья. Преобразование звуковой энергией с возрастанием жизненных знаний и работой силовых полей. Раскрытие нового пространства  информационным полем циклично  сетью магнитных сред. Идёт подготовка к принятию новой энергии,  начинает накапливаться  комплектующаяся плазма душ к отправке в модули кораблей. Изменение полевых структур  силовыми полями вызывает термические процессы. В нуклеиновый ряд привносится энергия параллельных миров природы циклично.
29.12 Lar
Красная энергия новой системы жизнеобеспечения меняет информационное поле и защитный слой ионосферы. Усиливаются термические процессы. Термические процессы вызывают энергетические поля. Расщепление атомов производят энергетические поля. Расшепление атомов на составляющие усиливается.

30 .12 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 18:00
Калифорния. Впечатляющие волны сегодня в #Pacifica, #Калифорния
Предупреждение о сильном прибое остается в силе до 3 часов ночи.

Гнев Земли
вчера в 15:05
#сша #шторм #новости
Мощный штормовой нагон обрушивается на побережье Калифорнии волнами высотой до 11 метров в высоту, вызывая эвакуацию в районе залива - из-за прорыва дамбы затопляет дома и автомобили.

В пятницу жители побережья увидели волны высотой более десяти метров в высоту, которые в некоторых районах затопили прибрежные кварталы.
Часть Кингстон-Лейн, улицы, прилегающей к пляжу в Вентуре, Калифорния, была затоплена после того, как сильный прибой обрушился на этот район.
https://www.youtube.com/watch?v=Ytk3ZCLNQ-Y
https://www.youtube.com/watch?v=9j1ewzzay6o
https://www.youtube.com/watch?v=zzhj5StFDnk
Косули атаковали Омск.
В городе нашествие диких животных, они пришли из-за отсутствия переходов на железнодорожных путях. Косули выходят на проезжую часть, а одна застряла в заборе около школы. Они начали появляться в городе с начала декабря, ожидается, что миграция продлится до конца февраля.
Метеодневник | Новости погоды
вчера в 15:47
Лунн;e гaл; и cвeт;выe cт;лбы в ;ыб;pгc;;м paй;нe Лeнингpaдc;;й ;блacти, 27 дe;aбpя 2023
 
Метеодневник | Новости погоды
вчера в 15:45
Лeнти;уляpн;e ;блa;; нaд вул;aн;м ;удзи (Яп;ния, 28 дe;aбpя 2023)
Сильный снегопад в Екатеринбурге.

По данным метеостанции, за сутки 26 декабря выпало 21 мм осадков, что является почти месячной нормой (28 мм).

Елена
Вчера были удивительно нереально огромные по РАЗМЕРАМ и свечению и солнце ( светило белым ослепительным светом) и луна ( голубоватое свечение )

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:22
И вот вспышки, которые вызовут магнитные возмущения и приток плазмы , а также четко видна антивспышка перед сильным выбросом вещества, и мелькают объекты...

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 8:07
Сильных Вспышек на графиках нет.но резкий скачок протонов и данные Ласко говорят о другом.Активность Солнца выставлена на низком уровне.Я бы назвала это затишьем перед бурей.
https://www.youtube.com/watch?v=lab3cSnAQIg
Igor Kim
вчера в 0:15
КАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ В МАТЕРИИ МЫ ЖДЁМ В 2024 ГОДУ.

Практически единогласно все ведущие астрологи утверждают, что буквально с весны 2024 года материя начнет кардинально и очень заметно глазу, буквально очевидно меняться.
Как я это интерпретирую - произойдёт очередная и существенная плазменная вспышка на солнце, что вызовет всплеск частот на Земле и передвижку планетарной природной органики целиком.э
https://www.youtube.com/watch?v=fsEusTp2Hvk
https://www.youtube.com/watch?v=bNUdZdW6SZM
https://www.youtube.com/watch?v=GOkhnH7ywvY
https://vk.com/im?peers=837321590&sel=c2
Метеодневник | Новости погод
 
Световой столб в Можге, Удмуртия, 29 декабря 2023

30  12. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонансы Шумана на    29.12 https://www.youtube.com/watch?v=f3ReP1AC_pc
На кольцах Сатурна "Хаббл" заметил загадочные тени
История массового вымирания показывает, как жизнь реагирует на экстремальные изменения
 Новый штамм COVID-19 JN.1 становится доминирующим вариантом в Соединенных Штатах
Новое исследование раскрывает истинное назначение пузырьков квиноа: Барьер против вредителей и болезней
Прорыв в миниатюризации технологии лазеров с блокировкой режима раскрывает потенциал нанофотоники
«Небесное поле» - место куда упала вторая Луна

    30  12 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  33) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   868)
За последние 24 часа в произошло 868 землетрясений магнитудой до 5.6:
9 земл. магнитудой 5 и выше
24 земл. силой от 4 до 5 баллов
86 земл. силой от 3 до 4 баллов
216 земл. силой от 2 до 3 баллов
533 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 4.0 Землетрясение Индийский Океан, 67 km SW от Kedungwaru, Indonesia - 19 минут назад
Самое сильное: Маг. 5.6 Землетрясение Индийский Океан, 400 km W от Pulau Babi , Indonesia - 6 часов назад


Космическая школа 365
31.12.2023 Л.В
Включение системы жизнеобеспечения  трансляцией энергии от преобразования биологических тел. Смещением синусоид прохождение привнесения на плазму программ новой  голограммы .Энергии нейтринных сгустков воспринимаются энергетическим блоком управления центра Земли. Распределение протонных частиц накапливает энергию новых вибраций. Замещение молекулярных основ образует  лучистую энергию. В новой дучевой системе  жизнеобеспечения, пространство излучает зелёную энергию  Эргино. Накапливая уплотнённую плазму начинает работать новая система мыслеобразования. Происходит раскрытие структур , усиливается преобразовательная работа Высшего Разума. Связующие каналы земной коры из центра связи транслируют  энергию. Привнесение энергии голограммы. Атомные частицы под контролем энергетического блока  управления из центра Земли.  Концентрация и очищение резонансной основы  центром связи, транслирует энергию. Уплотнение энергетического поля  на плоскости нейтрализации усиленного минусового тока. Преобразование биологических тел при перемещении во временном пространстве.. Секущая пространственная плоскость через центр связи, красной энергией,  через аккупунктурные точки воздействует на молекулы способные воспринимать хироны.  Уход старых знаний осуществляет энегетический блок управления Земли. Продолжаются мутации, плаетой открываются порталы. Межсферное воссоединение потоков  образует многочастотые системы. Развитие входит в новую стадию излучений частиц хироны. Способом глубинных процесов  накапливается энергия на экране защитного слоя планеты.  Направляется в материю энергия мысли. Изменяется   периодичность перетеканий и выбросов  центром связи. Средиземное море  изменяет  программы  трансмутации перемещений,   при раскрытии нового пространства.  Образование нового биологического вида с изменённой молекулой производит изменение плотности материи сознания. Остеклованные тоннели  проводят новую материю.  Изменение  вибрации в силовых каналах  привносит энергию. Получает ускорение    паралельное пространство,  видоизменяется восприятие энерго-потоков на собирающею  энергию платформу, работой силовых полей.


30.12 Lar
Накапливается энергия для работы центра связи, увеличивается количество готовой плазмы в меркальном пространстве и защитном слое планеты.
31 .12 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

ШАГ К ВОЗРОЖДЕНИЮ
вчера в 0:11
Заканчивается год..
Удивительный, невероятный по силе изменений, проявивший многое скрытое в людях и выведший нас на новый уровень открытия себя, открытия тех сторон, которые дремали до этого время,
Год, показавший новые стороны старых вещей.
Год, заставивший нас учиться видеть и ставить новые цели, стремиться к узнаванию своих истинных желаний.
Год колоссальных погружений и потрясающих открытий о себе, о мире, о возможностях.
Год, проявляющий ложь и истину во всех их проявлениях.
Год, окончательно расслоивший людей по энергетическим реальностям и вероятностям.

Мир усложнился и стал проще.
Усложнился в своей тонкой структуре. Стал проще в проявлении вовне.
Всё, что раньше казалось необходимым, важным, перестало иметь потенциал.
Привычки изменились, круг общения меняется, многословие проходит священную стадию молчания.
Потребность в чтении высокодуховных изречениий переходит в наслаждение жизнью в моменте.

Проснувшийся понимает это и принимает спокойно то, что на поверхности кажется погружением в материальное.
Кажется всё то же и осталось. Деревья, дома, люди, действия, события...
Но нет. Вернее, не совсем так. Внешне всё действительно осталось тем же.
Но изменилось наше видение, восприятие и способность изменять качество материи.
Изменилось наше понимание того, что мы привыкли считать духовным.
Первый испуг от того, что казалось падением в материю, прошел и сменился более глубоким пониманием её одухотворения.

И это только начало.
Удивительно, но впервые последняя декада года не прошла под знаком мощных встрясок 21 числа, как это было в предыдущие годы, когда зимнее солнцестояние ощущалось как огромный скачок на следующую ступень.
Эта декада спокойно перетекла в новое время. Так, как уже всё основное произошло год назад.
И, собственно, так оно и есть.
Этот год начал проявление изменений на материи, на физике.
Мы начали жить, обратив своё внимание именно на физику, поскольку именно она проявляет реальные произошедшие перемены.
Кто то принял это спокойно, понимая закономерности нового витка, кто-то исстрадался от мысли, что,, упал,,, а кто-то вообще ничего не заметил.

Но, как бы то ни было... Год прошедший принес всем нам выход на свою новую дорогу.
Черта под прошлым подведена окончательно и бесповоротно.
Каким будет следующий шаг зависит только от нас.
Следующий год будет год масштабирования планов, стратегий и... Восстановление равновесия. Мы начнём получать то, что определили наши внутренние весы правосудия.

Поздравляю всех нас с окончанием Великолепного года начала Движения вперёд  и началом года построения глобальных планов!
  прогноз землетрясений и ураганов в мире.
29 дек в 22:02
Помните, я вам обещала ,.веселый новый год,,? Сама в шоке- ожидания полностью оправдались. Итак , 31 декабря мы входим в плазму от ВСПЫШЕК КОТОРЫХ НЕ БЫЛО,. Единственная вспышка сегодня класс С 9.8 , C9.8 N16W39 ( 3533 ) и оно направлено не на Землю. Тем не менее, и вспышка случилась, как я прогнозировала в течении суток- двух и плазму земля получит. Причем в хорошем трехдневном обьеме точно получит. Возможно, кто то выпьет и не заметит, а возможны всякие кризисные ситуации. Как известно, плазма вызывает обострение агрессивности людей и техногенные сбои. За ними последуют землетрясения и извержения. Берегите друг друга в эти дни.  Это будет нелегко. У многих крышу посносит.всем добра
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 13:51
ОБЪЯСНЕНИЕ, ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ПЛАЗМА. Солнечная активность была низкой, с несколькими вспышками класса С и фоновым потоком вблизи или на уровнях класса С. На видимом солнечном диске 30 декабря 2023 года присутствуют четыре обозначенные группы солнечных пятен. В регионе 3533 произошла вспышка C9.7 в 29/07:54 UTC, но на протяжении большей части периода наблюдался устойчивый спад.
 https://www.youtube.com/watch?v=o5MXqiVXhao
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 16:58
та дам! 16 ая гамма вспышка за декабрь пришла сегодня в ночь.
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 1:17
Заглянула на сайт с гамма вспышками. Как оказалось, 28декабря их было три, и сегодня 30декабря пришло ещё три гаммы. Итог-19 гамм за декабрь. Что я могу сказать? Готовимся, с Нового года Турция покажется цветочками
..это коснется не только землетрясений. Это коснется и агрессии людей, и технологических катастроф. Все и сразу. Я не пугаю. Я призываю к бдительности и осторожности.  БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА. НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ БЛИЗКИХ.
    

 31  12. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонансны Шумана. https://www.youtube.com/watch?v=XG-uu55oFMc
Что такое "болезнь зомби-оленей" и может ли она распространиться на людей?
Новый вариант COVID JN.1 стремительно распространяется: Симптомы, на которые следует обратить внимание
Зеленый айсберг Восточной Антарктиды: Редкая находка в замерзших морях
Колебания пространства-времени могут объединить теорию Эйнштейна и квантовую физику
Бросая вызов физике: "Невозможные" излучения из спиральной галактики
Город мертвых: высокие технологии глубокой древности
Тайна "трех Солнц"
 
Тайны прошлого: гиганты которые населяли нашу планету


    31  12 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  33) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 873)
За последние 24 часа в произошло 873 землетрясения магнитудой до 6.3:
0 земл. магнитудой 6 и выше
9 земл. силой от 5 до 6 баллов
24 земл. силой от 4 до 5 баллов
87 земл. силой от 3 до 4 баллов
217 земл. силой от 2 до 3 баллов
536 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 3.7 Землетрясение Южно-Китайское море, 38 km SW от Calayan , Philippines - 1 час 13 минут назад
Самое сильное: Маг. 6.3 Землетрясение Kabupaten Sarmi, South Papua, 159 km W от Джаяпура, Indonesia - 18 часов назад