Джунгли в райском саду часть 3

Александр Крапивин Эльф
Джунгли в райском саду часть 3

 - расскажите, какими технологиями обладает, и что может цивилизация, овладевшая энергией своей звезды?
 - мы можем всё в пределах разумного в своей галактике. К примеру, мы можем не только терроформировать континенты и материки планет, что кстати в своё время и было сделано на Земле, но мы можем перемещать и переставлять любые планеты по нашему усмотрению на любые орбиты, которые нам нужны.
 - это интересно, а что ещё вы можете?
 - дело в том, что существует расширенная возможность границ восприятия будущего (ГВБ) а также корректировка будущих аномалий (КБА). Обладая некоторыми продвинутыми технологиями, в области планетологии и квантовой механики, можно творить и создавать невообразимое. Дело в том, что сгустки любых энергий состоят, как и всё в этом мире из фотонов, атомов, квантов и кварков, а потому поддаются любым трансформациям, как и тела живых существ на любых звёздных системах. Кроме того, обладая и владея технологиями телепортации и телепатии, мы сконструировали технологию, с помощью которой мы можем оказываться в нужное время в нужном месте. Дело в том, что время, это такая же сущность, как и все виды энергии в этой вселенной, также состоящая из фотонов и квантов, а ещё оно время имеет линейную структуру и может одновременно существовать, и проявлять свои свойства, как в прошлом, так и в настоящем и в будущем одновременно.
Поясню на примере: время кроме всех перечисленных выше свойств также может как сжиматься, так и растягиваться, у вас на Земле есть места где эта субстанция ведёт себя по-разному, в одном месте оно замедляется, в другом ускоряется, например, в районе горы Кайлас, время течёт в ускоренном режиме, почти также, как и в Москве, в районе трёх вокзалов, только в Москве, амплитуда и частота другая; если в районе Кайласа, за сутки можно прожить месяц, то у трёх вокзалов за десять минут, час. И тому есть множество примеров. По нашей технологии мы можем вмешиваться в течение времени в разных эпохах и странах, чуть-чуть корректируя реальность в пределах допустимой погрешности. Поясню на примере; великие изобретатели, учёные, или конструкторы становились тем, кем они стали в дальнейшем именно благодаря (КБА), то есть корректировке будущего. Например, Ньютон, или Эйнштейн, да тот же Тесла или Да Винчи, представьте, как тот или иной в будущем великий учёный собирается утром на лекцию в своём институте где он учится, в результате прослушивания этой лекции у него появятся новые мысли, новые идеи о чём он беспрестанно думает, и он откроет новый закон природы или изобретёт новую прорывную технологию в своей области. Но так как мы считаем что ещё не время землянам владеть этими знаниями, мы слегка подкорректируем реальность, самую малость, просто проникнув в тот год и в то место, даже не совсем проникнув, а просто включим наш приёмник времени и пространства, ну сто-то в виде вашего телевизора, и настроив его на определённую эпоху и место, когда он засверкает всеми цветами радуги, просто просунем в него руку и переложим к примеру зубную щетку с постоянного места, где она всегда находится на другую полку или в другой ящик. Будущий учёный какое-то время будет её искать, опоздает на транспорт, а соответственно пропустит эту лекцию, и соответственно не откроет этот закон.
Но это конечно примитивный пример, один из множества подобных, но поверьте они работают.
Или вот к примеру, возьмём вашу планету – Землю. Мы в недалёком прошлом постоянно корректировали и изменяли как физические и химические параметры планеты, так и её расположение в пространстве и конфигурацию её материков и стран. Мы вообще поменяли всю конфигурацию вашей Солнечной системы, и с точки зрения космологии она неправильная, так как по законам Космоса, все звёздные системы расположены таким образом, что наиболее крупные и тяжёлые планеты расположены возле звезды, и по мере их удаления уменьшается их размер и масса.
Сейчас у вас хаос не только в системе и планетах, не только в умах ваше, не только в умах вашего народа, но и во всей вашей так называемой цивилизации. Поясню на примере: в данный отрезок времени, у вас существует строгая иерархия стран, про которую знают лишь избранные, семь стран являются чёрными странами, чёрными не по цвету кожи людей, а потому что они поклоняются врагу человечества – сатане. Вот эти сатанинские страны: Англия, США, Израиль, Германия, Франция, Италия, Япония и Украина, хотя последняя условная страна, она полностью подчинена двум первым сатанинским, и полностью от них зависит. На пути становления сатанинскими, ещё несколько стран, такие как Польша, Латвия, Литва, Эстония, Финляндия, Швеция, Нидерланды, есть страны изгои, такие как Болгария, Армения, Грузия, Испания, Канада, Австралия, Австрия, Аргентина. Есть страны сомневающиеся и восстанавливающиеся, это Венгрия, Словакия, Чехия, Молдавия, Румыния, Казахстан, Азербайджан. Есть страны, не определившиеся к Свету или Тьме такие как Турция, Вьетнам или Чили,  и наконец есть страны добра и справедливости, Света и разума, чести и суверенности. Это Китай, Индия, Иран, Сирия, Северная Корея, Бразилия, Индонезия, Венесуэла, Куба, Никарагуа, ЮАР, Филиппины, большинство стран Африки и Азии, Саудовская Аравия, ОАЭ, Йемен, и большинство стран планеты Земля. И конечно же у вас есть самая великая, как морально и духовно, так и в смысле ресурсов, воды и полезных ископаемых, самая добрая и самая справедливая страна в мире. Если она распадётся или исчезнет, исчезнет и ваш мир, и всё человечество. Её на протяжении многих веков и тысячелетий пытались покорить, поработить и уничтожить, многие страны и государства, но некоторые из них полностью распались и исчезли с лица вашей планеты, а некоторые, до сих пор жаждут реванша, называя её империей зла. Но это происходит лишь потому что они сами таковые и судят по себе. Но и им осталось недолго существовать, и мы этому всячески поспособствуем, тем более уже имело место подобное. США не раз пыталось запустить ядерные ракеты в сторону этой великой Северной страны, но мы всякий раз разрушали их планы, просто корректируя будущее в лучшую сторону, обесточивая или разрушая как их пусковые шахты, так и их ядерные подлодки. Но они не унимаются и вскоре нам придётся слегка подкорректировать их гнусную реальность, как это мы сделали с наркоманом и фигляром, действующим президентом Украины.
Подробности об этом при следующей нашей встрече и беседе.
26 января 2024 года 10 час 00 мин.