Читаю Интернет

Валерий Мухачев
Читаю и ничего хорошего не нахожу. Ничего нет! Смотреть и не видеть что-либо существенное, это - горе! Народ мелет текстом и не покрывает текст ни золотом, ни серебром, ни медью. Только алюминием. Чтобы не ржавело. Приходится удивляться, как много людей говорят постоянно. Многие говорят в бездну.

Многим не хватает времени наговориться. Так и говорят об этих людях на их смертном одре - не договорил важных замыслов!

Иногда  в меня влазит мысль, что хорошо, что не договорил! Сколько бы Хрущев наломал дров, если бы дали договорить! А этот Горбачев натворил бы этими кругами рук?
Вот и сейчас ломаем дрова, когда пора уже всё наломанное аккуратно подчищать.

А некому! Все красиво зализывают беды, прячут концы в навоз, а вонь остаётся!
Навоз, он и есть - навоз! Непонятно, кто будет восстанавливать. Внуки, что ли?

Все страны заглядываются на Марс. А Марс маленький. Как там прятать мусор? На земле, хотя бы, океаны есть. А на Марсе ни воды нет, ни рек. Куда сыпать?

Сообщили, что есть вулкан размером с огромную гору. Так, туда уже бывшие жители сыпали мусор. Гора и выросла. А мы что собрались делать на Марсе? Отвозить мусор бывшей цивилизации Марса на землю?

Очень дорогое удовольствие!
В общем, ищем новую планету, не научившись жить на самой земле? Нас проще ликвидировать, чем позволять рыться на новых планетах. Сколько освоим, столько же и погубим.

Январь