Карта Украины

Мария Тюшкевич
Центральной Украины, Киева, Руси.

Где то хранится подобная карта территории Украины, Центральной Украины.
Именно Центральной, безо всяких западных, восточных территорий.
Именно с этой территории ныне восходящий духовно кармический труд во всех статусах социума.
Созданными военно политическими действиями.

Именно с Истории этой карты, она самая правильная, начинается обновление, восстановление нынешней Украины.
И прежде ее Центральной части территории, как основы, как живого космического ядра, оно имеет живую энергию, живую природную силу, живую ПАМЯТЬ всей будущей и Столицы, и Киева, и всей самой Украины.

Поскольку вослед за нынешними военными действиями есть возможность потери- продажи Киева, как Столицы, как для кого то и через ложную пропаганду угасания военных действий.
Поскольку в статус Столицы задуман иной город.

За сей замысел, а он реально существует, но еще как пламя не разгорелся.
Ныне в неких кругах Украины назревает невидимый конфликт по этой теме, что возможно перерастет в настоящую и продолжающуюся войну, но более агрессивную.
И более крупным пробуждением внутренней сокрытой Природы.

Мир меняется не просто на словах.
Мир меняется конкретными территориями.
Нужна Карта Украины, она и не древняя, но и не последних лет.
Возможно она хранится кем то монашествующим.

Святой Князь Владимир имел эту карту, эту последнюю неисполненную мечту.
Ныне пришло время ее вскрыть.
Что приведет к иным военно политическим событиям.
Она будет исполнена тем, кто будет проявлен, как Учитель-Правитель, который охватывает своей духоемкостью часть Киева, как город родной по Истории его эволюции, его территория, и социум.

Как Столиц, их может быть несколько, но разных статусов, территория то большая.



             ........................