31. Слои Земли. 10 Зона. Рабство

Лариса Болотова
«Условно назовём качество этой Зоны РАБСТВОМ или РАБОВЛАДЕНИЕМ, что является разными сторонами одного и того же явления. Основным качеством, давшим энергию в эту Зону, стало направление, свойственное 6 Зоне – «купля – продажа». Внедрившись во все сферы жизни человека, оно продолжает  жить и видоизменяться, разветвляя свои формы. В процессе эволюции рабство уточнилось и как червь вползло во все проявления жизни.

Качество 6-й Зоны, внизу спровоцированное неправильно принятым током МЕРКУРИЯ-ЦЕРСА, по тому же  ЦЕРСУ перетекло в незаполненную нишу нерождённой 10 Зоны».

                Какое пространство занимают Зоны? Сферическое или секторное?  Что значит неправильно принятым?

«В древности это выглядело достаточно очевидно: купленный раб был полностью во власти рабовладельца. «Раз я это купил, это – моё, я могу быть полным хозяином покупки». «Раз я – раб, я должен служить хозяину».

                Отношение людей к друг другу как объектам. Почему? Неправильно понято служение?

«Образцов купли – продажи, переходящей в рабство, то есть купли человека – масса. Это восточный калым за женщину, это наложничество, это продажа индульгенции! (отпущение греха за деньги). В нашей современности это качество вошло практически во все сферы, его нетрудно увидеть в отношениях между людьми. «Я ему отдала свою молодость, жизнь, здоровье, пусть теперь хранит мою старость» - частое отношение родителей к детям. Во многих звучит вопрос: «Если я ему отдам свою любовь, что я за это буду иметь?» - «Я её одел и обул, пусть она меня теперь любит». «Я тебе, ты мне», постоянно устанавливается зависимость друг от друга на материальном и других планах. «Мы тебе платим зарплату, ты изволь работать» (?)

В этой Зоне нет безсознательного пребывания. Всякий раб чувствует свою зависимость, всякий рабовладелец чувствуют свою власть. В этих отношениях никогда нет равноправия».

                О каком равноправии идёт речь?

«Разворачивание этих отношений идёт не только на личном плане, но и на общественном. Политика любой страны в той или иной степени зиждется на качестве этой Зоны. В «содружестве» стран всегда есть наиболее сильна сторона. «Колонизация» - один из аспектов этой Зоны, где вампиризм и рабство идут рука об руку».

                Я не могла понять, как можно захватывать чужие территории и навязывать свои порядки и свою веру. Теперь всё объяснимо, влияние этой Зоны.

«Само государство – аппарат насилия со стороны владения. Пока существует плата по труду, вопрос рабства не может быть снят. Идея коммунизма, проведенная в жизнь, впервые  может убрать эту зависимость».

                Для осуществления этого необходима высокая сознательность и нравственность у людей.

«С первой минуты Жизни человек попадает под действие этого качества. Первые нравственные понятия, усвоенные им в обществе – следования закону рабства. То есть первые же мысли направлены на «Можно или нельзя», диктуемые родителями.  «Они меня кормят, поят, я их раб». Уже с первых шагов человек несвободно идёт по жизни, не может радостно вливаться в среду, уже на уровне 2а довлеет закон подчинения одного другому».

                Здесь всё утрировано и перевёрнуто.  Ребёнок вступает в новую для себя жизнь, о правилах которой он ничего не знает.  Ему нужна помощь со стороны родителей. Если ребёнку всё позволять, то это может привести к плачевным последствиям. Например, игра со спичками. Другое дело, что необходимо объяснять, почему нельзя этого делать. Родители действительно кормят и заботятся о ребёнке. Это их обязанность.   Подчинённость или иерархия основа существовании вселенной, низшее подчиняется высшему, но происходит это осознано.

«На уровне 3а начинается собственное построение форм продажности. «Если я сделаю так, то меня похвалят…»; «А что я буду иметь, если …»; «Чем бы мне лучше завлечь, на что купить …» «Я готова подчиняться, если меня будут любить» и т.п. и т.п.»

                Есть хорошая пословица: «С кем поведёшься, от того и наберёшься». Дети становятся такими, какими мы их воспитываем. Иногда мы сами провоцируем разрастание их эго. Бывает правда исключение, когда ребёнок рождается с определёнными качествами, от которых ему необходимо избавиться. Главная ответственность в этом ложится  на родителей.

«На уровне 4а это или безоговорчная капитуляция, подчинение своих интересов другим, или это утверждение своей полноправной власти над другими. Человек или считает себя полной собственностью другого, или другого делает своим достоянием. Здесь к влиянию Церса уже примешиваются качество знака Тельца (УНИТ) – поиск удобства проживания. Рабовладелец окружает себя рабами, шах – наложницами, отец – детьми, крупный народ – малыми».


                Есть болезни физического тела, а есть болезни души. Это болезнь души.

«Следующий за этим этап, 5а – употребление власти, распространяемой на своих рабов, безоговорочное подчинение с одной стороны, и аппарат удержания власти – с другой. Отец имеет ремень, администратор угрожает увольнением, государство вершит суд».

                Здесь надо учесть один  нюанс – справедливость.

«На уровне 6а это возможность поддержания рабства во всех сферах. Пресса и внутренний свод законов диктуют правила жизни. Чем более развито общество, тем более законов общественной жизни направлено на закрепление этого качества. Творчество форм закабаления доходит до установки цен на живой товар – выкуп заложника, плата за пользование телом (проституция), институт брака».

                Данный вопрос относится не столько к личности человека, сколько к его земной жизни, то есть жизни общества, и это надо учитывать.

«На уровне 7а вопрос уже стоит об обесценивании человеческой жизни, об отношении к человеку как к пушечному мясу. Рабовладелиц мог убить раба или воспользоваться его жизнью для своих нужд. Переходящего на сторону врага убивают – он должен принадлежать определенному обществу, и т.д. По приказу убиваются люди – для убивающего они не представляют цены. Лётчик, сбрасывающий бомбу на целый город, не видит людей, он видит объект воздействия. Он сам – полный раб, он боится наказания за не выполнение приказа; те, кто посылает его на убийство – погрязли в рабовладении.


На нижнее слои этой Зоны уже влияет качество Плутона (Крона), в своём глубоком проявлении выглядящее как система управления, в данном случае управление производится страхом с одной стороны, и подсознательным стремлением к владению – с другой».

                Только младенец не испытывает земного страха за своё физическое тело, так как он не знает его особенностей.

«Отношение раба и рабовладельца распространяется не только на людей, но и на животных. Подчинив их своему существованию, человек сделал многие их виды не способными к собственной эволюции, а создав формы, соответствующие утилитарным функциям, человек полностью поставил животных в зависимость от своих прихотей.

Связь этого качества с животными программами также стала развиваться очень давно. В животной нише это выглядело как необходимое сосуществование одних видов с другими. Например, рыбка-лоцман с акулой, или птичка, выклёвывающая насекомых из шкуры носорога. Человек же из содружества создал зависимость, а за тем и рабство, целую иерархию подчинения.

Некоторые магические школы прошлого совершенствовались в завязывании канатов рабства на шее жертв. Возможность вовлечь в иерархию подчинения как можно больше людей привлекала, например, Доминиканский Орден. Алхимическим путём ими был создан «Философский камень», который при ближайшем рассмотрении оказался сплавом различных элементов и человеческих костей, ставший излучателем особого вида энергии. Сплав, действуя на эфирные клетки человека, ещё в тонком состоянии навязывает ему качество рабства. Орден заранее готовил себе массу для проведения своего закона в жизнь. Этот «Камень» до сих пор замурован в фундаменте одного из монастырей».

                Если любого земного человека спросить: «Хочет ли он быть рабом?», думаю что все ответят: «Нет». Другое дело, что человек может быть рабом своих желаний, своих низших чувств, вещей, привязанностей, привычек и т.д. и даже не осознавать об этом.

«Возможность освобождения от влияния этого качества есть только в физическом плане. После смерти, в низком астрале человек не может сбросить с себя заражённые клетки тонкого тела. Находясь на земле, сознательно стремясь выйти из состояния раба, он может внутренней работой над собой вылечить своё тонкое тело, полностью освободив себя, возродив в себе творческое начало.

Зона эта настолько низка  по энергиям и втянута в жизнь, что Унгам и другим тёмным силам здесь нечего делать. Падение по ней идут и без их вмешательства. Происходят они в основном на уровне 7а. Зона постоянно имеет приток энергии. И хотя верхняя часть ещё не заполнена, она уже становится большой угрозой для существования человечества. Дело в том, что ниша 10 Зоны заполнена человеческими эманациями. Рождение же законной 10 Зоны должно произвести эффект взрыва  - качество 10 Зоны должно войти в соприкосновение с чужеродным заполнением и вытеснить его. Время это приближается. 10 Зона (ТЕХЕЙРА) должна быть рождена вначале 21 века и в 2030 году заполнить пока пустующие уровни ниши, и должна будет развиваться дальше. Освобождение Зоны от энергий рабства – дело каждого разумного человека».

Источник информации книга «Стучащемуся, да откроется».