Ещё раз о мигрантах

Татьяна Азарова Плесовских
      Из интернета. Взято для себя.

ТО, что происходит в России в последнее время, кроме как нашествием, никак не назвать. Тихое и всеобъемлющее нашествие под руководством "лучших друзей" России - США", если ещё кто-то в этом сомневается - то этот человек попросту не умеет взвешенно анализировать и оценивать информацию, причинно-следственные связи и т.д. о том, что происходит в России и вне. Для начала надо понять когда мигранты начали приезжать в РФ с "дальними" планами.
Мысли вслух. А.Н.Спиридонов.

Для начала наверное стоит вспомнить времена 30-35 летней давности, когда разваливался Советский Союз, когда 14 республик забурлили и им очень захотелось самостоятельности - независимости от России. То, что происходило в в то время в России и республиках кроме как "кровавый хаос" никак не назовешь. Под влиянием западных установок в среднеазиатских республиках было принято считать, что во всех их бедах виновата Россия и русские, и если бы не Россия, которую всем республикам приходилось тянуть. В Азии был бы "рай". Прошли волнения, Союз республик свободных распался на очень свободные страны. Естественно, в этих странах старались искоренить все то, что им бы напоминало на связь с Россией и "их оккупацию". То, что там переписывали различные названия, сносили памятники и устанавливали запрет на русский язык и т.д. это мелочи. В этих странах открывали охоту на русских, особенно в среднеазиатских странах. (1), (2), (3), (4), (5), ...
В 1990 - 1993 года в странах Средней Азии было убито более миллиона русских мужчин, женщин и детей. Миллионы пытались спасались бросая свое имущество. Национализм в те года в среднеазиатских странах был как фашизм.
Таких в те года было немало, а теперь...

По большому счету, до 2002 года "братья" из среднеазиатских стран побаивались ехать в Россию, боялись возмездия за "их дружбу 90-93г." Но кушать им хотелось, да и урожай свой хотелось продать, вот тогда и начали они объединяться в группы и ездить в Россию. Вели они себя очень тихо, по одному не ходили, да и группами не очень то рисковали гулять. Продали, уехали. Со временем они подуспокоились и начали более смелее ездить, тем более видя, что в России, как ни крути, законы немного работают и с них спроса не будет. Они освоились, даже начали борзеть, понимая, что в России перекос закона, что только русских задерживают и судят за национализм, а мигрантов оформляют как мелких хулиганов (предупреждение или штраф). Россия после 2010 года вообще понравилась "гостям". Можно было вести бизнес и при этом не платить налоги, можно было не соблюдать никакие санитарные и прочие нормы (практически это сохранилось до наших дней). Многие мигранты понимая, что свою страну они угробили, уничтожив все практически производство, а вместе с этим и систему образования и здравоохранения, начали потихоньку переезжать в РФ.
Некоторые это сравнивают с нашествием саранчи...

С каждым годом количество "туристов" увеличивалось, многие как-бы забывали выезжать, становились нелегалами. Да это и не мудрено, когда въезжали в РФ -билетов и денег на обратную дорогу у них не было. Со временем ""туристов" становилось больше, они уже не хотели довольствоваться положением "гостей", они начали искать продажных чиновников для получения гражданства РФ и через свои диаспоры они их находили.

За всем этим, очень внимательно наблюдали и "дружественные РФ" спец.службы. И по своим каналам корректировали, направляли и финансировали диаспоры. Понимая, что таким образом в Россию можно переправить целую армию. И они переправили. Практически в каждом городе сейчас есть армия вторжения, не исключено, что эта армия может быть уже и вооружена, тем более рейды полиции в конце лета - показали, что у мигрантов есть оружие и то, что у них есть каналы связи по которым они могут получать команды и распоряжения (не удивлюсь если у них штурмовая форма есть).

Особенно в последнее время стало понятно, что мигрантам становится сложно себя сдерживать в определенных рамках. Рейды, которые хоть и слабенькие, но все-же выбили немного мигрантов из колеи. Но глупо расслабляться. В любой момент "заокеанские" распорядители могут дать команду мигрантам "фас" и по всей территории России может начаться такое ... Соединенным Штатам Америки - США нужен ХАОС на территории России. И где гарантия, что они уже не запустили программу "Нашествие орды - II". В некоторых случаях полиция сама недоумевает, почему власти не хотят это замечать? Или все надеются, что в случае чего успеют вылететь на свои "новые родины" туда где они настроили себе дворцы, где у них яхты и счета в банках...

Мигранты уже сейчас пытаются провоцировать беспорядки, полиция РФ не очень готовы к ним. Что Вы думаете, что шествие мигрантов по Москве прошло стихийно ? ну-ну, думайте так и дальше.

В некоторых случаях в скором времени можно будет не удивляться, что в случае чего из какой-нибудь подсобки на рынке выкатится танк или в крайнем случае бронетранспортер. (надеюсь это останется шуткой), а вот наличие стрелкового оружия на рынках или в некоторых ТЦ(мигрантов) вполне вероятно. Тем более, у мигрантов кругом столько схронов, что...

В общем, даже не знаю чего ожидать. Как-то все закручивается в нехорошую сторону.