Лицемерие как прикрытие

Юрий Лазин
ЛИЦЕМЕРИЕ КАК ПРИКРЫТИЕ.

 Вчера, 25.01.2024 по тв передали, что израильтяне взорвали 21 палестинский  дом в секторе Газа в знак памяти о 21м погибшем в секторе Газа израильском солдате.  Какой пафос. Или лицемерие?

Я знаю одно, что в память о погибших солдатах не разрушают дома, а строят памятники. От слова память. Если что-то разрушают, то это не память, а месть. Но это и не месть. Я считаю, что это попытка использовать в интересах Израиля погибших солдат ещё раз. Первый раз их уже использовали, как солдат. А второй? Спросите вы. А второй раз их использовали, чтобы придать значимости своему намерению взорвать все палестинские дома на расстоянии 1км от границы сектора Газа и Израиля с целью запоетить там любое строительство. Чтобы обосновать смысл этой акции гибелью своих солдат. Окститесь. Да есть ли в секторе Газа хоть один не взорванный дом?

Напомню. Сектор Газа 9 км в ширину и 40 км в длину. Там, до геноцида палестинских детей и граждан в целом, пооживало 2 миллиона 800 тысяч людей. Всех уничтожить не удалось и, повидимому, уже не удастся. Ну, тогда сократить территорию этой резервации пока на одну девятую часть. А если мир не возмутится, то сократить её на столько же и со стороны моря. Мои дорогие. Не так давно сектор Газа был раза в три больше территориально. Так может всё дело в очередных территориальных претензиях, о которых стыдно сказать вслух? Может действительно вся интрига с хамас и жертвами этого тотального бомардирования организована ради того, чтобы снова что-то отобрать.у палестинцев? Если это так, то гибель всех еврейских мучеников и заложников, всех палестинских мучеников и предателей, это плата за новые территориальные завоевания Израиля. И что? Мировое сообщество не видит это подлое лицемерие?

Хотя, кого пугают общемировые возмущения? Тем более в ООН. Те кто продали свою совесть, стыд потеряли задолго до этого.

Вчера же ВСУ сбили российский ил 76, который транспортировал из Москвы  в Белгород 65 украинских военопленных для обмена на российских пленных солдат. Украинская сторона была предупреждена о том, кого везут на этом самолёте. С 65ю украинцами погибли 9 россиян. Самолёт сбили над российской территорией. Из Белгорода пленных должны были везти на автобусах до фронтового КПП. Эта процедура уже была проделана 14 раз.

Понятно, что украинская власть  не признала своё преступление. Даже ошибкой. Наоборот. Было заявлено, что невоенный самолет является законной целью. А в чём лицемерие?

Да всё очень просто. Нужно запугать украинцев, которые готовы сдаться в плен, чтобы не воевать. Чтобы они знали, что и в плену их достанут. Что нет у них другого выхода, кроме как воевать. И ведь случаев стрельбы по пленным украинцам у ВСУ довольно много. Даже если не вспоминать ракетный удар по  лагерю для военнопленных в Еленовке в 2022 году. А ещё, чтобы как можно больше крови разъединило наши народы. Чтобы русские и украинцы никогда уже ге смогли переступить через эту кровь. Хочется сказать фашистам. Не суетитесь. Мы помиримся. Мы всегда поймём друг друга.


Это наглое лицемерие политиков. Как оно надоело. Это ж кем надо быть, чтобы идти на такое? Но вот, идут. Смотрите все. Сегодня это явление ещё можно увидеть. Что будет завтра, узнаем.