Интересы такие интересы

Владислав Кобелев 19
Запрещать в интернете то, что не относится к основным культурам цифровым методом, еще это человечно.
Представляю, если бы вычисляли кто то выкладывает, приезжают омоновцы и начинают жутко колошматить по причине дуростей в голове.
Звучит как фантасмагория, вот я написал выдумку по мотивам чего, ко мне приехали и дали в глаз.
Выглядит анекдотично. Вместо того, чтобы поржать что нашли в западном мире, напротив, осуждают, критикуют, негодуют, когда могли бы просто сделать выводы и назвать то, — ДЕРЬМОМ!

***
Димка наигрался в HEXEN, застрял в уровне.
- блин, я не помню куда дальше идти, напомни, помнишь?
Я смотрю уровень, где-то между серединой уровней — местностей, смотрю внимательно, как в тумане, в голове  нет того.
- нет, не помню.

***
Запрещать игры, какие не относятся к основным культурным течениям, это конечно из области маразма.
Представляю, если бы мне сказали, во что я играю, это не относится к игре. Ну да, то что выдумали где-то, не поняли, умничают, а тут спустя годы у меня появляется игра по мотивам древних знаний, пробуюсь пройти то, о чем умничали, но не додумались создать в свои времена.
Звучит как творчество, вот кто-то умничал, оставил записи, о тех говорили — говорили, потом резко забыли, и о тех знаниях никто ничего не знает и не помнит.
И вот наше время. Вместо того, чтобы попробовать себя в том, о чем писали в древние времена, зачем критикуют, осуждают и называют, - ДЕРЬМОМ!

***
- Димка, а прикинь, вот раскритиковали игры и кино по мифам древней Греции, твоя реакция?
- чё т в голове не клеится, сначала по тем мультики рисовали и называли качественными, спустя годы появляется профессиональная картинка и управлением тем, что рисовали и ты пробуешься победить древнее зло. звучит как нежелание открыть вручную тот мир, о котором мечтал.

В общем, Россия такая Россия, в которой плевать хотели на любую мечту, мечтали — мечтали, всё у нас дерьмо, от космоса до игр.
Люди в Америке значит порнографию снимают открыто, смотри не хочу, а тут мне какая-то красотка отказывает и называет секс дерьмом, предпочтя работать, чем жить со мной. Звучит как нежелание развивать и строить отношение русских.

- Димка, а как там у тебя с Олей?
- напомни в другой раз как и я тебе про Марину.

Это показало, что в России нет дела до чего, лишь бы работать да умничать, да возмущаться по причине того, а вот, наши ресурсы купили, потом на том делают то, о чем говорят всюду, нам тут наплевать на то, что мы спихиваем ресурсы, только кто открыл рот, говорим не умничай и негодуем что у нас нет знаний для работы с тем, что называется компьютер, только печатать можем да рисовать всякую муть из головы!

- Димка, кто те, кто только умничать может?
- лодыри и неумехи!
- а если подумать?

***
Честно говоря, пугает такая страна, в которой заимствуют чужие культуры, работают в тех, потом по тем, бац, отменены временем, и негодуют что заведения простаивают, пытаются восстановить то, до чего нет дела тем, откуда то брали, когда у кого брали, на самом деле учились и развивались, а тут мы, - возьмем только работать.

***
- помнишь софт, который был у нас? - спрашиваю Димку
- толк? рисовали на отвали и для товаров. по желанию можно и в бесплатном сделать если так надо!
- до тебя дошло, что нашим плевать на всё?
- как сказать. столица такая столица, в которой на все наплевать, не удивительно, что там то, что у тех всюду для распространения, видать нет мозгов себе домой купить из того, что мы делаем с тобой в городе, в котором плевать хотели на то, что на самом деле не наше.

Теперь понятно, почему в моем городе ничего того нет. А не нашего склада ума. Город чисто основных ценностей, а те что в столице, не играют никакой основной ценности для развития, так, посмотреть, подумать, дошла суть, плевать!

Говорю Димке, - то-то у нас театр с тем, что делалось на самом деле для театра, видать поняли, что то, что в столичных театрах, у нас тут не пойдут на то, чего не слышали в городе НИКОГДА!
- так это, и с цирком так вышло, в городе ничего не было никогда. и строились страной, откуда тут взяться тому, чего в стране не было, и у нас появилось то, что в принципе и доказало основную деятельность человека в городе.