Серость политиканов

Наталья Аглицкая
Современные люди, статусные, которым дано воротить культурными мероприятиями, на самом деле истинная серость. Они уже усекли, что есть политический курс России на увеличение культурных мероприятий, возвышающих патриотический дух русских. Идея неплохая, в принципе...

Но только они ее всю исковеркали. Теперь вместо культурного разнообразия, ведущего к единению разных культур, их культурные программы принимают только все русское. Это такие русские нацисты. Их мероприятия скучны. Они не творческие люди. Они только умеют считывать тенденции сверху и извращать их.

Нас, людей всех Бог создал РАЗНЫМИ. Для управления Землей нужны РАЗНЫЕ нации, как разные инструменты в ящике мастера. А их политика навязать всем одну и ту же культуру приведет к тому, что у этого мастера окажутся в ящике только одни отвертки. Ха-ха-ха!

Мы с этим сталкивались напрямую, когда пытались организовать в России индейское мероприятие. Чиновникам не нужно ничего индейского. У них курс ТОЛЬКО на русское. Поэтому сейчас зеленый свет получили казаки и прочие такие же. И неважно, что они - извращенцы, размахивающие оружием, люди с проблемами самоопределения. Главное, что они вписываются в доктрину: нам нужно все только русское.

Скажите: а чем такая политика отличается от нацизма? Или чем она отличается от европейского культурного доминирования над колониальными странами? Или от американизации целого континента?

На самом деле действуя таким образом они работают ПРОТИВ всего русского! Действуя таким образом, они только вызовут ненависть к русским у других наций. И вместо интернационального единения с другими, русские окажутся в изоляции от других. От тех, кому не нравится русский нацизм. Товарищи! Это же провокация! Голову надо иногда включать, чтобы не поддаваться на такие провокации иноагентов. Иноагенты могут маскироваться под русофилов, чтобы дискредитировать русских в глазах других. А чиновники..., эта серость... они настолько тупые!... Вот видно даже, что в их глазах не шевелится даже малюсенькая мыслишка...Фу! Мерзость, а не люди! И их много.

Поэтому внизу у нас власть тьмы, а вверху тьма власти.

Самое грустное, что и простые люди такие же. Спящие. Они живут, как будто спят. У них тоже мысль не шевелится...

Что помогло в свое время создать Советский Союз, так это Интернационализм русских. А когда "русские только за русское", то они - враги России! Вас же не просят смешиваться с другими культурами! Это тоже было бы извращением. Вас просят о других культурах просто знать и уважать их.

Вот всегда любая благая идея может быть извращена, если люди свой собственный мозг не включают.

Я не люблю дутый патриотизм. Когда толпы бездельников носятся вокруг и скадируют: "Россия за русских!" Настоящий патриотизм рождается из ЛЮБВИ к своей земле и своему народу. А для этого надо вернуть людей на землю и научить любить соседей. Это было бы продуктивно. А не сборища нацистов на площадях. Именно это и случилось с Украиной. Они неправильно поняли, что такое любовь к своей земле. Любишь свою землю, - так бери землю и обустраивай ее!

А еще частью такого обустройства должна стать социальная жизнь. Социальные мероприятия и праздники. РАЗНООБРАЗНЫЕ. А не эта серость, "только все русское". Фу! Терпеть не могу государственные праздники. Такой советчиной от них разит! Самое интересное всегда могут придумать только простые люди, а не государственные чиновники. Чиновники могут только все твои задумки задушить своей серостью.