Футурология

Владислав Кобелев 19
Если постоянно менять слова и обновлять привычки с теми, то можно и дела забыть, и вообще, станут не нужными и не станут играть никакой роли.
Помнится я с другом покупал ридер для книг, всё, забыли, поигрались и забыли, а книги как покупали книжные, так и покупаем.
Ну да, читать электронные книги, я извращениями не занимаюсь, это как играть в гольф на льду в летних шортах в зимних перчатках.
Ну скачивал электронные книги, потом посмотрел что скачивал, были интересны те авторы, у которых была уйма книг, потом подумал, плевать, бросил, у меня тех в жизни не было.

***
Рядом Димка, листает антологию рассказов Эдгара По, втянулся. Я уткнулся в публицистику альманаха «Доброхот». Посматриваю на друга, тот дочитал, сказал, - занятно.
- кстати вот это, - показываю на альманах, - вдохновляет на будущие выводы, смотри что говорили умные люди.

***
В будущем у Америки и Европы будут проблемы большого масштаба.

***
- какого года альманах?
- 2006 года

***
Футурология перестала быть предметом прогнозирования — она стала коммерческой развлекательной средой. Сначала такие люди нагонят страх на потребителей, а потом требуют денег за то, чтобы дать ответ. Футурология станет пропагандой. Но когда та станет влиять на массы, то у людей будут неприятности с психикой, что подорвёт доверие к футурологии, и все эти люди будут подвержены гонениям как когда-то в СССР интеллектуалы.