Февраль 2024

Юлия Брайн
Февраль24 Накал страстей, цены, тарифы, нервы, полеты, покушения

Дорогой мой, Читатель! Предлагаю Тебе узнать о наступающем Феврале 2024 года - периоде неспокойном и открывающем новые тенденции - Дракон выходит на арену времени и карусель события завертится быстрее. Будьте аккуратны со здоровьем, деньгами и старайтесь не поддаваться провокациям и страху. Пусть события проиграются легче, чем тут описано.

ПРО ФЕВРАЛЬ 2024

Время изменений направления развития - вход в месяц на Прямых лунных узлах, что значит данный месяц несет с собой особые события, способные сильно повлиять на будущее.

Россия яркая и решительная, мы снова хотим достучаться до мира и снизить накал страстей ядерной угрозы.

Особенно внимание к поступкам с 31/01 по 03/02/2024
Внимание кому сейчас 7, 16, 25, 34, 52 года - у вас вероятны изменения в данном месяце

Вероятные Изменения Февраля 2024
· Работа и здоровье· Служба и контрактники · Изменение тарифов
· Стоит попить магний – нервная система требует поддержки
· Блогеры и писатели · Нумерологи · Промышленность · Юмористы
· Цены на связь · Изменения цен, рынки и бухгалтерия (расчеты)
· Изменение цен на транспортные услуги и информационные услуги
· Рынки, киоски, палатки и мелкий бизнес · В общем , изменения в торговле и грузоперевозках
· Изменения в школах – расписание занятий и экзаменов
· Изменение цен на смс и рекламу, продвижение · Усиление кибер-атак
· Изменение в самолетостроении (детали и начинка) и в воздушных перевозках пассажиров
· Социальные сети и посты · Любые запчасти · Лицензии (в т.ч. в интернете)
· События у брата/сестры
· Доставка из магазинов (подробнее в файле «Прогноз на февраль события)
! Вероятны сильные магнитные бури и землетрясение

! ВНИМАНИЕ Время несет подверженность несчастным случаям, различным заболеваниям, особенно это касается нижней части живота, области паха, половых органов.

· В феврале событий будет больше у женщин, чем на мужчин

· Кармический срез – время способствует возникновению или обострению маниакально-депрессивного психоза. Люди не желают никого видеть, у них возникает ощущение душевной слабости. Рост депрессий в мире.

· Медицинский срез. По здоровью время связано с брюшной полостью, брюшиной, тонким кишечником, аппендиксом. Психосоматика отражается на обонянии. Человек то совсем не чувствует запахов, то, наоборот, ему кажется, что везде чем-то пахнет.

· Ждем изменений в строительстве, недвижимости, фармацевтической отрасли . А также у певцов и механиков (СТО)

· В феврале 2024 почти все достижения малозаметны, и для того чтобы добиться успеха даже в самых простых делах вам придется очень много работать и тратить всю энергию и сил

· Основными направлениями месяца будут – отношения с партнерами, ресурсы, социальные достижение и с переживанием. Мы будем настроены на нечто глобальное, важна будет оценка общества и будет идти проработка наших страхов (как народа)

Особенные Звезды

Альбали на Солнце - даёт активную устремлённость к прогрессу, стремление приобщиться к тайнам жизни; однако из-за стремления к самодемонстрации и самолюбованию в сочетании со вспышками неконтролируемых эмоций люди могут попасть под власть жёсткого эгрегора.
Возможно обострения психических заболеваний, ослабление эфирной энергетики (энергетический вампиризм). Связано с обществом и его будущем успехом.

Арктур на Луне – в данном положении говорит о – риски потери народной популярности, проблемы в домашнем счастье Снижение удачливости и малая помощь от друзей. Ожидаются напряженные моменты с финансами в семьях (бюджет семьи)

Пикок на Меркурии - люди стремятся уйти в иллюзорную реальность и упрямо не замечают событий реальной жизни, сложно приспосабливаются к меняющимся реалиям.
! Не время для проведения медитации

Металлах на Юпитере - Таинственная и странная звезда оккультных знаний, но и одновременно и всевидящего ока — ока Люцифера, МЕТАЛЛАХ. Расшифровывать не надо, надеюсь. Готовимся к ситуациям в финансовой сфере.

Альадфар на Плутоне - МС - соединение с МС указывает на невероятную живучесть, регенерацию тканей, способность к воздействию на других людей. А значит для страны это хорошо – чтобы не сыпалось на голову Москве – все будет выдержано и восстановлено.

Краз на Южном узле - осторожно с гипнозом и техниками погружения в сон.

Капелла – предупреждает, что не стоит заводить романы на работе, в итоге ждет разочарование

Субра влияние на творчество, бизнес и детей – не очень хорошая звезда, стоит проявить бдительность

Синистра связана с болезнью /страхом и банками - согласно П. Глобе, эта звезда связана с чёрной магией, с преследованием других, воровством, насилием.

Вега - звезда неожиданностей, случайных удач, авантюрных, непланируемых возвышений. Ждут изменения государственных и политических деятелей, личностей, которые могут сыграть большую роль в истории.

ОСОБЫЕ ДАТЫ В ФЕВРАЛЕ 2024

С 05/02 по 23/02 - время общения в социальных сетях и знакомств. Разработка новых приложений и возникновение новых идей. Вероятно, планы будут меняться совершенно неожиданно для вас.

С 05/02 – 12/02 в бизнесе заметное место занимает предпринимательская интуиция, хитрость, умение ввести в заблуждение, здоровая конкурентоспособность

С 11/02 по 18/02 в данный период вероятна большая опасность для жизни (физическое увечье ) Нужно избегать толпы, массовых сборищ, особенно в периоды массовых волнений ( войны, революции).

Риски как крупные землетрясение. Риск эпидемии с высокой температурой, высокой заразностью и большим % летальности.

Опасны любые взрывы, облучение и пребывание в замкнутом пространстве ( в шахте, в лифте). Опасность от социальных волнений, землетрясений, финансового кризиса, могут быть покушения на политиков и их заказные убийства.

Предрасположенность к критическим, часто катастрофическим, событиям в предпринимательской или политической деятельности.

В это время не ходим на митинги, избегаем толпы, осторожно в метро и шахтах, и кто работает с вирусами в лабораториях, в т.ч. с атомом. Мажем нос
противовирусной мазью и моем руки с мылом и не боимся, верим что это к лучшему и у нас есть силы, чтобы справиться.

С 13/02 по 23/03 - острое желание свободы и справедливости, желание отстаивать свои права и защищать их. События в военных сферах РФ и Финляндии. Смена тактики и непредсказуемые поступки. Мы отстаиваем общую мировую независимость и мир от будущих угроз, а не только свою «хату»

С 17/02 - мы отзывчивые и легко идем на контакт, вероятны знакомства с необычными людьми (духовно- развитыми, чудаки – астрологи и нумерологи). Мы можем влюбиться в кого-то из друзей или в социальных сетях. А в браке - отношения испытывают некую дистанцию.

С 19/02 по 21/03 – в это время важно будет разобраться с ситуациями в личной жизни, потому что тайны и недомолвки или подозрения собрали свою критичную массу. Время страхов и сентиментальности. Многие (особенно у кого планеты в личных картах в Рыбах) захотят уединения.

НО! Не смотря, что Солнце в Рыбах склоняет к медитациям – есть указания, что медитации стоит проводить очень осторожно и под контролем и они с ними могут быть сложности.

В феврале все еще могут быть сложности в воспитании детей. Они будут думать, что вы нарушаете их пространство, не даете развиваться и делать или жить так – как они чувствуют и хотят.

С 28/02 – вероятны воспоминания и возврат к прошлому, к старым решениям, что никак не могли решиться и к старым условиям.

Но новое подписание договоров и создание правил таит в себе скрытые ошибки и нарушения в бумагах и подписях. Станет это видно только к середине Марта 2024 , из-за чего придется в срочном порядке, что- то переделывать.

Проверяйте документы, не оставляйте за собой право «переиграть» ситуацию.

Потому что в период с 25/02 по 11/03 ситуация изменится. Вы не знаете всех факторов.

С 23/02 – 02/03 Необдуманные действия или завышенные требования к партнеру приведут к конфликтам и столкновениям. Не следует вступать в договорные соглашения, так как они могут исходить из фальшивых предпосылок. Все авантюристические проекты, в которые вы ввяжитесь , потерпят фиаско. Дела за рубежом могут потерпеть крах. Неудачный период для обращения в суд, за юридическими консультациями, а также для визитов в официальные и общественные организации. Отсутствие успеха в поездках, командировках. Плохое время для путешествий и отдыха.

С конца Февраля -14/03 вероятна неожиданная агрессия и провокации (самолеты, ракеты). В этот период внимательность у людей будет понижена, возможно возникновение несчастных случаев и катастрофических ситуаций. Мы раздражительны что приводит к нервным перегрузкам. Всплывают неожиданные факты, информация, пагубное влияние произошедших ранее событий. Поломка офисной техники, средств связи.

Будьте аккуратны в полетах, не провоцируйте других и сами не обращайте внимание на идиотов.

КАРМА В ФЕВРАЛЕ 2024
Карма благоприятно (везение, помощь, улучшение в здоровье, решение вашей проблемы) 8,15,16,28, 29

Карма не благоприятно (риски, травмы, ссоры, неудача, болезни) – 3,5,7

Развилка пути (дни, таких не было еще ни в том году, ни в январе 2024 - дни, когда идут риски повтора войти в одну реку дважды с тем же результатом) – 5, 14,17,28 и 29/02

ПРО Новолуние 10/02 в Водолее - темы - лаборатории, военные темы, медики. Важные договора, соц. выплаты, автопром, интернет в школе, обучение и важные законы РФ. Дороги.

До 24/02 время осторожности в полетах и ничего случайного в жизни.
Внимание в дороге – по АСЦ- Скорпион, Водолей, Близнецы, Рак, Лев и Дева

ПРО Полнолуние 24/02 в Деве в 15.30 – вероятен рост популярности и известности, ситуации - спортсмены и их тренеры, внимание, у кого в анамнезе есть сердечные заболевания.

Сложности в воспитании. Образование и собрания указов, документация, поликлиники и обслуживание население, выплаты социальные, мигранты и здоровье детей.

С 20/02 у нас раздражительность и депрессия. Нас легко задеть. Дети – выплаты и школьное питание или форма, расписание уроков


Источники
АстроКарта Февраля 2024
Эфемериды Февраль 2024
трактовка Звезд https://traditional-astrology.ru/albali/
© Юлия Брайн 26/01/2024 специально для группы «Предупреждения. Страна. Мир. Здоровье»

Заходите в группу "Предупреждения. Страна.Мир.Здоровье" в ВК и читайте больше интересного!

Благодарю за чтение и обратную связь.