Глупости привычек

Владислав Кобелев 19
Димке говорю, - то что стало с Microsoft, долго не протянут.

И вот компания выстроила свою политику (интересы), в системе стали ограничивать потребление и установку, потом выдумали спустя годы свой софт, бац по стороннему, не нужны, и всё своё стало по подписке, от софта до игр, от услуг до образования.

В ряде штатов Америки посмотрели, нет, не выгодно, дорого, отказываемся, установим Линукс.
Только установили, сделали своё, только представили, скорей то устанавливать и видоизменять по желанию, таким образом, Штаты показали, что им надоела корпорация. События повлияли на Америку, вскоре у Линукса появились сторонники, тех стало больше, страна за страной стала устанавливать свои системы. Вскоре в главном штате Америки дошло, что у Microsoft неприятности, от тех отказались. А потом и страны подтянулись создавать свою систему. Кстати от игр отказались, поняв, что игры делались как повод, ситуация, которую никто не хочет ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ.

- ну, Димка, дни той сочтены. я уже и так забыл про игры, хотя…, - я запустил игру «нулевой век», - вот, основы игр, и на кой ляд остальные, даже просто строиться можно!
Димка смотрит на экран моноблока, городок такой городок, а когда можно в игру вложить знания всех времен, в общем…
- гениальная игра, хоть современность строй! только зачем нападать?
- вот, сам теперь удивлен. можно просто строиться и жить.

Те, агрессивные игры, что из себя представляют? Атаковать и забрать ресурсы. Что в этом интересного? Ну отнял ресурсы, а у тебя тех мало, тот, кто атакует, понял, что может кончиться ненароком? Вливаться надо в общество, привыкать к новым делам, а не строить свой мир. Вот азиаты даже свой мир толком не построили, живут кое-как и еще злятся, что у кого-то что есть, а кто виноват, что нет знаний в голове и у тех дурацкая религия, что, совсем с головой туго? Ну раз у тебя страна нищая по причине веры в высшие силы, ты кто после такого? Хули ты ту защищаешь, так сдайся, присоединись к соседу, чё строишь из себя расиста и нациста? Вот потому таких не любят и уничтожают! А то погляди, патриотов из себя строят, моя страна, моя страна, а на что способна твоя страна, если нет знаний кроме как строить, жрать да молиться?! Не стыдно?

Димка сам озадачен, вспомнил историю планеты, вздыхает, - нет Влад, страны просто друг друга не понимают, и не хотят знать, понимать и терпеть с уважением, уважение неуместно по причине совместного сотрудничества, если что уважать, так только работу, но никак не местные традиции, если те поддержать, то и ты такого склада ума, и тоже тогда идиот!