Хроника человечества

Владислав Кобелев 19
Татарка решила показать приготовление национальной кухни в интернете, вышла на международный сайт, показывает как готовят треугольники.
Какая-то американка ту осудила, что та вредит планете, и что убивает животных и портит экологию, и назвала еду оскорбление чувств планеты.
Бац по России, и что та распространяет в интернете, да плевать, так, попользовались тем местом, очень-то нужен. Но осадок остался. После случая в США ополчились против России по причине того, что та оскорбляет чувства планеты. Стали наговаривать, так и так, страна портит экологию планету, заплатили крупным странам, чтобы отказались от сотрудничества с Россией по причине загрязнения планеты.
Бац по планете, страны на нуле. Ну Россия на месте, нам наплевать, а те что были против нас, оказались вредителями на планете!

***
Димка в недоумении, говорит, - та американка кто после такого?
- да дура, мало того, что уметь не желает, так еще и против еды пошла на планете, дура какая-то, решила убить страны на планете.

***
И вот страны на планете, бац по США, от той мало что осталось, это отразилось на странах планеты. Бац по партнерам США, и от тех мало что осталось. А мы как были, так и остались, а тут эти, азиаты наши, партнёры по СНГ, пошли напролом к нам, сохраните да спасите от восточных тиранов. В общем, СНГ да РФ. Решили объединиться. Вуаля, СНГ 2.0., - лучшая страна на планете! Всё у нас есть! Все основные культуры!