Злое

Владислав Кобелев 19
Мне голос подсказал, не молодой,
но и ты, подруга, друг, не седой,
но ближе стали мы своими словами,
не ждали, обменялись головами.

И снова сиянье мысли лазурной красоты -
отчасти и Солнце рядом, от зари до темноты,
и это тоже рядом, ты видишь рядом с тобой,
ну как не сказать, не подумать, то с тобой?

И так аккурат, день и ночь с нами,
и в сердце врывается ножами,
мой свет, твоя тьма и день со мной,
как хочешь, будет то с тобой.

Ну как не мимо пройти и дня — ночи,
кричи от радости, что есть мочи.

***
А внизу, спустя долгое время рассуждение о дне и ночи. Показал Димке, смотри, прошлись по дню и ночи, кто те люди, они вообще понимают что писали?
Что написали? Да то, что днем нет времени на отдых, и даже ночью приходится работать, ну и раскритиковали, что ночь не повод отдыхать, и вместо сна надо работать! Другой написал в адрес того, что я устаю днём и спать хочется после работы. В общем, вместо того, чтобы просто читать и радоваться свету и тьме, опять про работу судачили!

- Димка, вот тебе и Россия, обложили людей работой, не рады ни дню, ни ночи, так что мой сонет не играет роли, напротив оскорбил чувства отдыхающих и работящих, и ноль желания радоваться свету и темноте!

Димка не удивился, - солидарен с теми читателями, видать батрачатся жутко, явно из той среды, которые не разбираются в мировой литературе, ты тем поясни на сонете что такое работа и отдых, можно запретят после такого то, где надо только советовать и отрицать, ты же имеешь представление о том!

***
Мне утро подсказало, дальше спи,
и не иди ты на работу, молча лежи,
и стали дальше тебе ценности твои,
подохнешь тварь от тоски!

А как с едой быть, и как дальше жить?
Да просто нужно играючи всюду быть,
у солнца есть радость бытия,
у тьмы радость спать до утра.

И так, внезапно, жизнь у кого-то оборвалась,
видать не понял, надо жизнью страдать,
а вместо, Азраила почитает, рвётся к тому к алтарю,
не жизнь, а смерть я чту!

Что ж, красавчик, любитель тоски, грусти и пустоты,
желаю тебе, подохнуть без еды!

***
Работа, в первую очередь занятость и отличие от отдыха, имеет вес.

Гораздо важнее получать удовольствие от основных ценностей работы.

Когда человек имеет представление об основных ценностях, то они становятся частью жизни, это кстати работает во всех национально настроенных уголках планеты, вся Азия такая, и работает доступность всего всем слоям населения не смотря на стоимость предметов основных ценностей.

По моим и друга словам, - у нас размыты черты основных дел, и те унизили тем, что стали цифровыми, и нишей для той среды населения, которая не подкована городскими делами, такое ощущение, что у людей отрыв от настоящего мира по причине того, что в виртуальном пространстве якобы можно жить, и пользоваться тем, чего на самом деле не существует, так и работает ТЕОРИЯ.

***
- ну ты понял Димка, Россию выдумали теоретики...в теории она есть, а в Татарстане той нет, ну ты понял, почему нас не видят в упор, и прошлись по сонету, а не отличают настоящее от ненастоящего, только по этой причине Азраил, или Израиль затуманил умы русским, сделав тех для всех выдумкой.

***
Это пояснило природу русского языка, ясное дело, смесь тех языков, которые всюду есть для тех, кого НИКОГДА не было, теоретически, язык выдумали канцеляристы Восточной Европы, что и создало Пушкина, который воплотил в реальность русских, тем самым дав право на жизнь.

***
Димка листает антологию Пушкина, - верняк, без того нет русского языка, тогда та, что иудейская антология знаний, после такого НЕ ИГРАЕТ РОЛИ для становления русского человека, и все слова отвечали за то, что либо не существует, но если есть, то грешно, что и уничтожает русских, ОТ РАБОТЫ ДО ОТДЫХА, ОТ ЛИЧНОСТИ ДО ДИНАСТИИ. ОТ ГОРОДА ДО СТРАНЫ.

Я с другом скорей включать религиозный канал, там как раз эти, приспешники Азраила, мы уставились в экран. Рядом тетрадь дел в жизни, открыл страницу телеканалов.
- суди сам, СПАС, или спасение от скуки или когда непонятно, проще сбежать от настоящего мира и жить в уединении, это поясняет причину строительства такого в горах, а у людей нет знаний в голове, дай волю такому всюду, и от страны ничего не останется!

Димка взорвался от смеха, поняв что подобное ДАВНО произошло в Европе, и от тех, кто назывался именем страны, давно вымер, и только по этой причине там у всех национальность как идентичность, давно сдохла! Виной всему — христианство! Тех убили по многим причинам, и кто остался, только расисты и нацисты! ХА ХА ХА!