О магнетическом притяжении к особям любого пола

Ева София
Доминантой жажды слияния с подобием является в любом случае любовная страсть к себе лично, что не столь просто осознать на уровне бытового мышления, как не столь просто осознать и сам факт этой жажды.

Трансформация животной эгоцентричности в конгениальный катарсис яркой взаимности основана исключительно на чистой и полноценной человечности, в чём и есть отличие сексуально платонической любви от физиотехники обыкновенного инстинктивного проявления животной сексуальности.

Бессознательно осознавая собственное существование как особого рода прелюдию к некоторым ключевым базисным действиям в некоторой перспективе этого существования, сознание и сущностное индексирование этого сознания расширяет себя до предела беспредельности с целью размножения себя же, так как оно всегда полностью социально и стремление расширить свою самодостаточность вполне адекватное проявление этой императивной социальности, встроенной по умолчанию в фактуру особенностей структуры рефлексивного самосознания.

Моделируя различные варианты социализированной модальности отношений с собой же в виде окружающего мира, данная данность выстраивает собственное подобие на основании своей конструкции в виде психического экстраполирования любви к себе на необходимый представительский уровень, являющийся неким подобием собственной конструкции, которая по умолчанию божественна и беспредельна в виде самостной идентификации.

То есть, говоря более упрощённо, противоположность в некоторых случаях является элементом своей противоположности, что как раз и есть тот случай, который определяет вектор развития подобного магнетического притяжения.