Иуда Искариот, или искореняющий Правду!

Шри Матаришван
/Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечей шкуре../
(Евангелие Мф.7-15)..

/Ты превзойдешь их всех..Ибо принесешь в жертву человека, в чье тело я облечен/
(послание от Иуды)..


Сегодня раскрою вам тайну Иуды Искариота, и того послания что нашли на востоке в конце 20 веке...
Иуда Искариот, значит ИСКореняющий Правду...

Последние искушение человечества, и есть вброс лунными архонтами послание от Иуды Искариота...
Смысл этого, утаить тайну о лучшем ученике Иисуса Христа - Святой Иоанне (Марии Магдалине)...

Как много раз говорил, есть прямой смысл древних текстов, а есть аллегорический (иносказательный)..
Так вот если исходить из прямого смысла, то существует некий сговор между мастером и учеником...

А если есть сговор, есть и обман (глабальный обман всего человечества, мастером и учеником!!!)
Дух идет на небеса, тело в землю...Вот незамысловатый смысл послание от Иуды...

Воскресение соответственно тоже нет, как и реинкарнации (по Иуде)
Дух освобождается из под власти Демиурга материального мира!

Что в корне противоречит всем другим евангелиям...
Смысл которых - жить по совести, ненасилию и Правде Божьей (получа в итоге закономерный результат своих действий)...

Если взять иносказательный смысл евангелия от Иуды, то Иуда - это Иудаизм!
Т.е учение - которое не приняло Благой Вести Машиаха, или Е в Ангеле (Евангелия от других учеников Мастера)..

Смысл всех евангелий, подвести суть к тому, кто был любимым учеником Иисуса...
И это Мария Магдалина (Маг Далины, или Дальний, узкий Путь в Царствие Божье!)

И  именно Мария Магдалина стоит в Правом секторе Мандалы Волховского Спаса!!!
Если брать ИсУса, как аллегорию всего человечества, то Магдалина - любимый ученик, принявший внутреннее послание своего мастера (от Духа Святого)...

Именно это и отличает Марию Магдалину от Иуды Искариота (искореняющего Правду),
Ведь суть Иудаизма жить по законам - /око за око, зуб за зуб, глаз за глаз.../

А суть изначального христианства (не путать с организацией под названием церковь!)
Жить по законам Любви, Милости, и Стяжание Духа Святого!


Желаю Всем Мудрости!

ЙЭВЭ!