Кретин

Авель Хладик
Уехать бы в Испанию, где испанцы, так сказать. И солнце. И воздух. И Лорка. Вот сегодня у нас стоит вполне, кстати, сносный, по зимним меркам день (облачная погода будет держаться до самого вечера. Днем и вечером мелкий дождь. Если в этот день лес трещит - плохая примет, если лес шумит, вскоре будут снег и пи"здец всему. Кот лижет жопу  - быть морозу; собака лежит вытянувшись - к теплу.). А так-то все вокруг как обычно больше на Мордор похоже. Потому наверное, так невыносимо хочется всего-всего-всего. Годы лишений, годы борьбы за права рогатых оленей, наблюдение за жизнью молчаливых обитателей глубин и просто бесцельно прожитые годы за которые ниразу ни мучительно не обидно не сломили наш гордый дух и дрон высокие стремленья, и я по-прежнему люблю носить красивые шмотки (а не только девчачьи шелковые кружевные труселя, как тут же подумали некоторые, которые нас знают), вот что хочу озвучить вам, mis amigos. А если чья-то чужая жизнь не вызывает у вас смеха, значит, вы не поняли шутки.
 
Пока у нас в дорогой редакции после мозгового фэшн-штурма лидирует оригинальная идея: Черные Джинсы, Алкоголичка с Клёвым Принтом и Желтые Говнодавы. (Опять!!!)
 
Поскольку вы же понимаете, они обязаны быть Идеальными Желтыми Говнодавами и Идеальными Черными Джинсами идеального Размера (32х34), так как у меня жопа маленькая и твердая, как орех. (Про Алкоголичку молчу. Алкоголичка - это святое, а не побочный эффект чьих-то таблеток. И не каждый должен, даже когда может. ) Пока, все что вижу в окрестных секондах, что любо уму, греет сердце и ласкает промежность, прикапываю в отдельную папочку своей памяти. Исследую материал до момента, пока глазные яблоки на глазных яблонях не окрашиваются багрянцем. Потом прекращаю.
 
Застрял на стадии подбора фирмы-производителя и похоже, что в устойчивой буридановой точке - между Ливайс и Пепе-джинс. Чувствую себя прямо-таки не суровым злым ленивым философом брутальным амбалом со штангой под мышкой, а бодливой анорексичной стервой, светящейся от ботекса - так бы и дал себе за это пи"здой по роже. Черный Ливайс нам все ещё кажется слишком бесхарактерным, у Пепе-джинс запросы несопоставимы с достоинствами , а Brioni вообще немотивированно бесят - это же дорого, красиво и элитно, ояибу. Поэтому Brioni говно. Одежда извращенцев и мудаков. И здесь со мной лучше не спорить. С ленивым философом, в силу говнистости его характера, нужно вести себя как с пьяным - соглашаться со всем, что он скажет! Наше дело предупредить.
 
Но даже если я и определюсь, то уже сейчас представляю себе муки примеривания и верчения заводной балеринки, которая до слёз хочет посмотреть, как она выглядит сверху, со спины и с жёпы. Перед высокими зеркалами, на радость всем.
 
Проще купить первое, на что глаз упадет, ей-богу. Вот хотя бы для сохранения нашей деловой репутации.
 
Миру мир, котятки и шопоголики. Знали мы времена и похуже, но не знали - дебильней. Удачи..