Причина отсутствия удовольствия

Владислав Кобелев 19
Кто много в древние времена мыслил, открывал мир жизни. Кто сегодня поддался древней философии и религии, сам только что не понял, что то, что говорилось древними людьми, окрыляло на дела, жизнь, работу, и семью.
Кто же сегодня говорит больше про дела, работу, знания, сам только что не понял, как отваживает от жизни и семьи.
Это пояснило причину отсутствия культуры семейной ценности в США по причине того, что много знаний.

А ничего, что наши то подхватывали, не поняв прикола, что надо было своими знаниями заниматься, то и время на создание семьи будет.

Таким образом, чужие, западные ценности, отвлекли Россию, а именно русских, от того, что и называется - семейные ценности.

Так не работать надо в том, что делал Запад в плане знаний, а свои знания ценить, саморазвитие, а там и время на любимую девушку (парня) появится!

***
Я и Димка точно поняли, что кто рвется с кино, книгами, анимацией и телевидение с радио и там работать, сами не поняли, что это все саморазвитие, - только по этой причине в Швеции такой культуры нет по причине того что надо получать удовольствие от жизни.

- понял Димка, - говорю другу
- тогда у нас с тобой всё в порядке, а у тех, кто рвется с тем всюду, несчастный человек в жизни!

***
Это доказало, что довольны жизнью и работой те, у кого основные навыки, кто ж рвется в мир свободы слова и распространения знаний - недовольный жизнью человек!