Так, мысли вслух, тем кто занят

Владислав Кобелев 19
После того, что до меня с Димкой дошло, мы кинули открытие в интернет, пусть посмотрят на себя со стороны, какие люди втихаря и кем бывают.

А тут как раз сообщение от моего друга, Юрки, тот почитал, видать взорвался от смеха, и написал, - ну спасибо друг, услужил, записал меня в ЛГБТ, я значит смотрю, и из той среды, и слова те говорю, век буду помнить, ОТКРЫЛ ГЛАЗА.

Мнение Юрия:
А я значит много лет то смотрел. И вижу как друг написал про греков и тех делишки. Когда я читал про храмы, я хохотал до упада, понимая, что наши туристы финансировали местное ЛГБТ.  Мне интересно, кого еще финансировали наши туристы? Теперь стало понятно, что все древние заведения стояли за те самые пороки и достоинства. И как раз о тех говорят, и сразу же запрещают, это пояснило природу половых отклонений, знания. Раз могут, можно заняться. Но когда язык остался, это меня повеселило так, и вспоминая те самые слова, мне стало жутко смешно. Меня это насторожило, что есть люди, которые без чувства юмора матерятся, и ты, мой друг, Владька, открыл мне глаза на то, что плохие слова отвечают за гомосексуализм и прочие отклонения, спасибо, кого послали на одно место, значит сел! А теперь я не могу остановиться от смеха, поняв что у кого это любимое слово, без разбора отправляет на секс! Спасибо друг, послал всех наших некультурных на оргию! Ржунимагу, под столом, анекдот!

Я это прочитал, рассказал Димке, тот не останавливается от смеха.
- слушай, а те кто запрещает ЛГБТ, поняли, если те сквернословят, то продолжает дело на словах?
- ну тех матершинников, ни слова красивого, хочется взять и забыть все те ужасные откровенные слова, а когда тому способствует Библия, тем более!

Правильно, что порвали! Ну ту в жопу! Сквернословие такое сквернословие, от которого хочется отстраниться, теперь понятна причина отрицания веры в Бога, ешь, молись и трахайся, уже тогда заставляли трахаться, а деньги! Чтобы можно было освятить и заработать на том бабло! Коммерсанты блин, которые зарабатывают тем, что надо сношаться ради того, чтобы вырасти и работать на Природу. И без вас понятно, что надо работать. Нашли блин баранов, работай, работай, грехи, ну да, грехи, дело любое грех, ты в окно посмотри после такого, сколько за ним такого, что, город бросить и трахаться? Вот по этой причине Запад и трахается когда есть время, рассмешили, а тут значит, работай до посинения пятой точки. Ну пусть теперь работают и подумают, что такое религия и Бог, ну да, гляньте на тех, работа грех, секс грех, а кто множиться-то после такого будет? Вот и поплатились русские своим языком, много говорят о работе, делах, а чтобы страну восполнять, противно по причине того, что некто в стране отвращает от работы и семьи!

Димка крутит у виска пальцем, - ну тех болтунов, только диктовать могут условия, устроили диктаторский режим, как это переводится?
- говорим что надо делать, - пояснил другу
- ну ты посмотри на наших, слов не знают, говорят — говорят о чем, а что говорят, сами не знают и недовольны на тех, кто много говорит. так работать надо молча!

Я смотрю на друга, улыбаюсь, говорю ему, - что дошло, почему на Западе много говорят о сексе, по такой причине и противно работать и знать что нас окружает, только по этой причине всюду и толкают, ту самую порнографию! Отвлекись, хватит чесать языком про работу и дела.

Мы на диван свалились, включили культурный телеканал, смотрим на то, и говорим, - вот она причина того, почему люди не множатся, а деньги хотят, надо напротив, быть самостоятельным, а не таким как русские, у которых всюду нос суют — работают, а как семьи заводить, нет времени, вот и получилось, что множились те, кто национально настроен, а те кто против расистов и нацистов — меньшинство, которое работает языком и не желает множиться.

Мы катаемся по дивану от смеха, поняв, что вон те, кто навязывается с знаниями, и есть причина падения демографии, а не в интернете и телевидении с радио надо работать, а в городе! Вот национально настроенные имеют время и семьи, а вон те что, американцы, русские и британцы и стали меньшинством, которое чешет языком, и множиться противно по причине того, что люди бараны!

- Владон, мы кто после такого?
- сам не понял, странная нация. русская. одни знания на уме. а еще недовольны что у нас детей нет. так не вдохновляться надо знаниями, а женщиной! сразу видно, не любят женщин, ненормальные какие-то…

И женщины хороши, мужчинам нужно одно от нас. Так вот и есть причина такого отвращения, а насмотрелись и начитались про секс, вот, пожалуйста, причина падения демографии — порнография и ЛГБТ, вместо того, чтобы смотреть чужие половые акты, забыли про себя, и плевать хотели на свои отношения.

Я с Димкой разочарован в порнографии. Косо смотрю на друга, - отвлекают однако, а когда у тех мозгов нет, и картинкой берут, вызывает удивление, я бы после такого, взял бы да и запретил все знания, лучше бы детей заводили, чем ковыряться в чужих знаниях, и обсуждали что у кого делается всюду.