Язык мой, - враг мой

Владислав Кобелев 19
Текст удалён по причине отсутствия воспитания и должностных знаний у той среды, у которой только деньги на уме. Но когда есть общественная и личная зона, то кто сквернословит - распространяет термины ЛГБТ.

Ну вы поняли, что такое этика и смелая вечеринка. Вас не звали! А если бы пришли и сказали что матом, то подтверждаете теми словами, что вы из ТЕХ!

Бац по поведению! А теперь стой в углу за распространение ЛГБТ! У нас то запретили, а вы продолжаете сквернословить от имени тех...а вы из тех? Ну - ну, смотрят они то, а сами налево и направо, вот, иди туда, иди сюда, а сам-то кто после такого? А вы слышали что ругаться нельзя? Вот и не сквернословь, выдашь себя и свою ориентацию!

***
Я с другом это написал в интернете со словами, - нет, больше не говорим, тяготить станет поведение, и вообще, не наш стиль поведения, и вообще, кто такое говорит, видать не понимает что говорит, что и доказало, что в любой момент может пойти на такое.

Димка показывает на руке это дело, поясняет, - те кто говорит, сам из тех, прикольно, старые люди, и втихаря говорят про то, что некрасиво, а сами из тех и хотят (…) с молодыми, ну и больные, а сами говорят, работай — работай, а то что ты говорил про слово шведское, с которого пошёл мат, пусть теперь РАБОТАЮТ НАПОКАЗ ЯЗЫКОМ!
- ага, язык такой язык, чем длиннее, тем неприличнее, я б на месте тех болтунов всюду, помолчал бы, а то погляди какой гомосексуал или бисексуал...

***
Бац по языку! А теперь помалкивай! Ненормативная лексика отвечает за термины ЛГБТ. Сначала значит, вот, есть некая организация, а вместо той просто термины и слова! В общем, кто сквернословит и есть то самое ЛГБТ!