Джунгли в райском саду часть 2

Александр Крапивин Эльф
Джунгли в райском саду часть 2
Инсайдер – Итак продолжим разговор: как вы думаете, что или чего больше всего боится человек всегда и во все времена?
Ну, это сложный вопрос, у людей множество фобий…
 - конечно фобий много, но я вас уверяю, все эти страхи и фобии, в том числе и страх смерти, и страхи по поводу уничтожения человечества, ничто перед самым сильным страхом, которого люди скорее всего не решаться признать, но подсознательно этот страх присутствует без исключения у всех людей, если конечно у них в голове не песок или солома. Этот страх сильнее страха смерти, смерть — это неизбежность, а этот страх преследует человека всю его сознательную жизнь до самой смерти…
- кажется я догадываюсь о чём вы говорите…
- да конечно, это страх о будущем, и этот страх перед будущем нельзя преодолеть, и ни один из ваших земных предсказателей, колдунов и экстрасенсов, никогда не сможет предсказать, что же ждёт конкретного человека или страну, или государство в будущем…
Но я это могу сделать, так как я прибыл в вашу Галактику из будущего, и я знаю, что случится конкретно в каждой точке вашей системы, в каждом малейшем промежутке времени, с каждым живым существом на протяжении начиная с 1 января 2025 года по 1 января 3025 года по вашему земному исчислению.
- вам можно задать любой вопрос о будущем, и вы ответите на него?
- разумеется отвечу, пожалуйста задавайте.
- чем и когда закончится конфликт на Украине?
- Украина как государство перестанет существовать после 2025 года, тем более что она никогда не была отдельным суверенным государством.
- что будет с альянсом НАТО?
- этот альянс скоро распадётся, когда я не скажу, чтобы не расстраивать ваших «союзников».
- когда и как закончится конфликт Израиля с Палестиной?
- образование Израиль исчезнет с географических карт и с лица Земли в недалёком будущем.
- будет ли НАТО до своего распада воевать с Россией?
- конечно же будет, что и станет причиной его поражения, а это в свою очередь станет причиной его уничтожения.
- что произойдёт с нынешним фюрером Украины?
 - этот наркоман буде распят своими же людьми за кровь миллионов украинцев. Причём распят будет не фигурально, а физически на деревянном кресте...
- что будет с США?
 - после начала гражданской войны, которая продлится недолго, Соединённые Штаты распадутся на несколько независимых колоний-территорий со своим правительством в каждой колонии, но главенствовать будет Техас. А Аляска отойдёт России, так как она была продана незаконно. Но есть некоторые нюансы. Дело в том, что в нашей Вселенной, в которой мы с вами все живём и существуем происходят закономерные события, причём регулярно повторяющиеся с удивительным постоянством, которые не в силах изменить даже наша цивилизация Ориона, овладевшая энергией своей звезды.
 – вы, наверное, имеете ввиду что история повторяется дважды?
 - вот именно, один раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса. Всё что происходит сейчас в вашем мире имело уже место быть, начиная с 1933 года, когда Гитлер пришёл к власти и просуществовал вместе с Третьим рейхом ровно двенадцать лет.
С Украиной несколько иначе, она как типа государство образовалось в 1991 году 24 августа 1991 года Верховный Совет Украинской ССР принял Акт провозглашения независимости Украины и постановление «О провозглашении независимости Украины».
Прибавляем 36 лет, то есть три раза по 12 и получаем август 2027 года. Конец Украины, но есть корректировки в ту или иную сторону. История имеет несколько разветвлений, к примеру, по одной линии нынешний президент Украины будет уничтожен дистанционно, ну так как был уничтожен террорист Дудаев. По другой линии его ждёт страшный конец…
- какой именно не могли бы рассказать?
- охотно поделюсь, дело в том, что он, будучи наркоманом со стажем, считает себя не просто пупом планеты, но сравнивает себя с Христом. И как Иисус, войдя в иудейский храм и прогнав торговцев, он разрушил православную церковь на Украине, точнее не разрушил, а отменил, ну и далее по списку, он якобы новый мессия, у него 12 апостолов; Ермак, Буданов, Кулеба, Шмыгаль, Залужный-иуда, Данилов, Подоляк, Резников, Умеров, Сырский, Стефанчук, Порошенко и множество их слуг и лизоблюдов, ну и он сам.  Так вот уже сейчас на Украине простые граждане стали расстреливать военкомов, пытающихся хватать всех без разбора и отправлять на Восточный фронт, стали взрывать чиновников гранатами, как это произошло в Мукачево.
 На Украине депутат взорвал несколько гранат во время заседания сельского совета Мукачевского района Закарпатской области, сообщила украинская Национальная полиция в своем телеграм-канале. Пострадали 26 человек, шестеро из них находятся в тяжелом состоянии.
И это стало происходить повсеместно.
И вот вам вторая линия истории с Зеленским; разъярённая толпа, состоящая из тысяч женщин-вдов чьи мужья погибли бездарно на фронте, и их взрослые сыновья, и братья, врываются в учреждения где заседают или живут иуды «апостолы»-демоны, перечисленные выше и их прихлебатели, толпа буквально на мелкие кусочки расчленяет их бренную плоть, и затем сжигает на площадях останки извергов и чертей. И это происходит повсеместно на всей Украине. Зеленского ждёт более изощрённая казнь, его прибивают гвоздями на заранее приготовленном деревянном осиновом кресте, после мучительной смерти его труп вывешивают на Крещатике на всеобщее обозрение, а затем снимают отрезают у трупа голову надевают на осиновый кол и три раза обходят вокруг храма. Труп же бросают на съедение свиньям. Но возможны и варианты, ваши братья-украинцы очень изобретательны и изощрённы в таких делах. Это же они сжигают людей в Одессе и книги в Киеве, и делают колбасные изделия из мяса москалей и прочие мерзости изобретают и практикуют, от издевательств и пыток пленных с последующим их расстрелов, до насилий и расчленений детей и женщин на глазах их родственников…
Но дело в том, что закона бумеранга ещё никому не удавалось избежать, так уж устроен мир, и Нюрнбергский трибунал ждёт не только мерзких извергов нелюдей хохлов, но и их кураторов и покровителей, всех этих байденов, макронов, шольцов, урсул и прочих барелей…
Если конечно им удастся дожить до суда…
Пока срочно улетаю в свою Галактику.
25 января 2024 года