Культурка

Ярослав Полуэктов
    А за такой ЁПТВУМАТЬ/ЁПИНРОТ В КУЛЬТУРКЕ Министерство Культуры не отвечает? Ну нисколько? Стесняется обидеть друзей, или чё?
    Дык, а слабо Минкульту, если он так стесняется или побаивается персоналий, тогда ОТКРЕСТИТЬСЯ от ШОУБИЗА!
    Тут два варианта.
    1. Откреститься НАПРОЧЬ через инициацию нового закона, с ПОЛНЫМ отключением шоу-бизнеса от государственной кормушки, полукормушки, протекций, грантов, с защитой традиц.ценностей и запрещением разного говна. Если Министерство не в состоянии так сделать, то пусть за них это сделает депутатский корпус.
    2. Отмазаться от шоубиза хотя бы ФОРМАЛЬНО, на словарном уровне, и не участвовать в их деятельности. Но с инициацией законов по защите ИСТИННЫХ культурных ценностей в обществе.
    Ведь нынешний шоубизнес не имеет к культуре никакого отношения (термины "бизнес" и "шоу" к понятию "культура" слабо клеются).
    Если пение, танцы и сценическая развлекательная деятельность в терминологическом словаре как бы обязаны быть частью "культуры", то наша "культурка" под управлением "звездатой элитки" и под патронажем неизвестных большинству лиц, однозначно является дискредитацией почти святого понятия "культура".
    Шоубизнес не то чтобы ближе к понятиям "полное безкультурье" или "антикультура", а это так и есть. Это секта мошенников, жлобов или транжиров, чаще всего бесталанная или с минимумом ремесла. Она поющая и пиликающая, в трусах и "почти без", пляшущая по скоморошьи не являясь клоунами, показывающая жопы и промежности, кукиши в карманах, матюгающаяся - и не только в кулуарах - хуже сапожников, в общем дурачащая и развращающая народ, и гребущая на этой сатанинской ниве немеряное бабло.

    Догадка такая: Минкульт - в лице министра (или, может, вообще всем офисом?) находятся в ОДНОЙ ТУСОВКЕ с этими перцами? Дык... енто, тады, выходит что оное министерство являет собой:
    1. элемент КОРРУПЦИИ (тут и кумовство, и финансовые схемы),
    2. факт глобального РАЗРУШЕНИЯ КУЛЬТУРЫ, причём СВЕРХУ, на государственном управленческом уровне.

    Ну дак, такое феноменальное явление идёт в разрез с традиционными ценностями глубинного народа РФ.
    Поющих пидоров, "звёзд", "королей", "примадонн", алкашей, наркоманов и прочих сверхпошлых, а также зажравшихся маргиналов и маргиналок из понятия "глубинный народ" , знамо дело, исключаем. 
    
   (В качестве иллюстрации к сказанному: https://www.youtube.com/watch?v=It0ZfPI23Uk&t=107s).
   
   "Гнать министров (министерок ли) из такого министерства!" - вот что хочется воскликнуть всепублично и громко.