Закрытая лекция3

Николай Худяков 2
   Продолжая курс закрытых лекций, брат Умгэн, он же Устин Геннадьевич, всё более раскрепощался, открывал слушателям свои более сокровенные разработки и исследования.
   - Сегодня мы поговорим о преображении не в общем смысле, но более в практическом ракурсе, так, если бы это было задумано Творцом.
   - Итак, классический вариант полного преображения, точнее инициации вида, сущности включает в себя стадию полного отречения от мира. Неважно, будет ли это вариант ухода в пустыню или создание кокона, или более экзотические их варианты.
   Вопрос в том, что в нашем мире в определенный момент преображение человека, вернее того, что ныне мы зовём мужчиной, в нечто иное, более совершенное было остановлено на фазе формирования. Формирования нового вида, новой сущности.
   Дело в том, что энергетическая форма сущности женщины, её символ-чаша, то есть срезанный кокон. Недоформированный кокон одновременно отрицает преображение сущности человека и создает новые существа старого типа. Таким образом матрица женщины, являясь недоформированным коконом, создаёт пуансоны, формы мужчин, как существа, приготовившихся к инициации, и женщин, как существ, препятствующих этой инициации.
   - А Вам не кажется, что Вы перегибаете палку в своих рассуждениях? - Раздался вопрос из зала.
   - Уважаемые слушатели, прошу услышать меня, как специалиста в энергетической составляющей нашего мира, в его структурировании и мои утверждения не голословны, но основаны на практическом вИдении энергии, её движения и метаморфоза.
    Напомню, что этот путь, с фазой кокона, давно уже пройден насекомыми, птицами, ящерами. Не буду расширять список, ибо каждый из вас имеет или яичники или другой вариант этого символа пола. Так что разговор весьма актуален и животрепещущ. Только в обычной жизни вместо всеобъемлющего кокона сущности, мы используем игрушечный вариант кокона, снова и снова возвращаясь к истоку, и это превратилось бесконечную карусель с реикарнациями, смертями и рождениями, ГДЕ СУЩНОСТЬ НАША НЕ РАЗВИВАЕТСЯ.
   Сергей Петрович прервал лекцию, попросив аудиторию дать перерыв Лектору. Каким - то новым чувством он понял, что вопрос слушателя пробил кокон рассказа Умгэна.
   В этот момент Сергей Петрович наложил женскую матрицу с её открытым коконом на энергетический кокон Умгэна с его отверстием в районе горла, вернее чакры Вишудхи.
    В случае с лектором, слушатель мог бы энергетически манипулировать лектором, примерно как женщина манипулирует энергетическим коконом ребёнка. НО В СЛУЧАЕ С МАТЕРЬЮ ПРИСУТСТВУЕТ ФАКТОР МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОТ МАТЕРИ К РЕБЕНКУ. В принципе, энергетически выглядит это, как будто кокон ребенка варится в кастрюле матери, пропитываясь ее любовью. В случае со слушателем этот момент отсутствует, что делает лектора беззащитным перед оппонентом. НО ВЕДЬ ЛЕКТОР И ДОБИВАЛСЯ СВОЕЙ ОТКРЫТОСТИ ПЕРЕД АУДИТОРИЕЙ! - Подумал Сергей Петрович.
  - Прошу собрать все вопросы по сегодняшней лекции, все вопросы будут рассмотрены и по возможности будут представлены Вам. На сегодня лекция окончена. До свидания!
    Теперь Сергею Петровичу предстояло залатать энергетическую дыру Устина Геннадьевича . Всё лечится. Но не всё вылечивается. Надеюсь сегодня не место этой шутке-подумал профессор. "Будем жить!" - решил он, и это главное!
   Поздним вечером Сергей Петрович обнаружил Устина за изучением истории богов древней Греции.
   - Что, появилась новая тема? - С интересом спросил профессор.
   - И да, и нет-ответил Устин. - Просто рассматриваю старый вопрос с новой точки зрения. Тема последней лекции должна иметь своё обоснование в наиболее разработанной и изученной мифологии современного мира-в греческой мифологии.
   - И в ней есть интереснейший случай в описании деятельности Зевса, его любовных приключений.
   - Интересно, интересно - поддержал беседу Сергей Петрович.
   - Я имею в виду любовную связь Зевса и Леды. При более близком рассмотрении мне показалось, что имя Леды было сформировано из более полного и точного имени Лебедица, или как-то близко к нему. Именно поэтому Зевс и подкатил к Леде в образе лебедя.
   - Более того, обнаружив, что в яйце, которое родилось у Леды не двух, как у лебедей, а четырех детей- Кастора, Поллукса, Елену и Клитемнестру, я разумно предположил, что в акте творения детей, половом акте, если говорить проще, участвовали четыре родителя-Зевс, Леда, Тиндарей и Немезида!
   - Ещё интересней! - Воскликнул профессор. - У Вас есть обоснование?
   - Их несколько. - Ответил Устин Геннадьевич. - Изучая феномен близнецовые пламена, я заметил принцип гармонии, точнее соответствия пропорций. В этом случае количество детей должно было соответствовать количеству родителей. А также качество родителей должно было соответсвовать качеству детей.
   - Что Вы имеете в виду?
   - Очевидную вещь, профессор. Имея в итоге рождения двух мальчиков и двух девочек, только у одного мальчика божественный статус. И в случае с мальчиками этот статус сбалансирован! То есть, баланс между небесным и подземным миром соблюден: что наверху, то и внизу, как и говорили древние. Или их учитель Гермес Трисмегист.
   То есть одни сутки они проводят на Олимпе, одни сутки, точнее полный цикл-в царстве Тьмы. Полный баланс и гармония. Движение вверх и вниз, до апогея до перигея.
   - Вы хотели сказать, уважаемый, что горизонтальной плоскости в идеале у нас должно было быть нечто подобное? - Спросил профессор.
   - А вот здесь у нас полный кавардак, уважаемый! - Пародировал Устин. - И Елена Прекрасная, и Клитемнестра вносят огромный дисбаланс в историю, разрушая и свои семьи, и свои страны, принося войну, предательство и убийства.
    Задумавшись, Устин попытался смирить в себе это противоречиевое отношение к женщине-восторженное и недоверчивое.
   - В женщине тоже высокое смешано с низким, и не по высоте, а по ширине. И это удивительно!
   - Не менее удивительна трансформация славянских сказаний в греческие мифы. Герои славянских легенд-лебеди в греческих мифах становятся племенем ужасных горгон и горгул. Их бог Гор, он же сын сын Изиды и Осириса, становится прародителем этих ужасных существ.
   - И это не единственный пример, - продолжил Устин, - великая Макошь, прародительница всго на Земле, Богородица - превращена в Немезиду, символ несчастий и мщения...
   - Как я уже заметил на лекции, недосформированный кокон женщин одновременно мешает нам в чуде метаморфоза, и продолжает нашу земную жизнь. Да, и Елена, и Клитемнестра явились причинами ужасных войн и преступлений, но это следствие какого-то более глубокого нарушения, несоответствия истине, гармонии и красоте жизни.
   Профессор обнял своего собеседника.
   - Может не стоит так глубоко нырять в историю, коллега? - Так можно и утонуть!
   - - А вот здесь я Вам напомню, дорогой профессор, что в идеале женщина-вода по сути. И должна бы уравновешивать свою поверхность непроизвольно, сама собой. И это идеал.
   - А мы же копаем, и копаем землю, грубо говоря, идем вглубь и вниз. А там, по мифу греков, наполовину живут два брата Диоскура.
   - Устин Геннадьевич, дорогой, пркратим на сегодня дискуссию. Ибо желудок мирит всех, а это дорогого стоит! В столовую-и никаких возражений!
   - Слушаюсь и повинуюсь! - Подыграл ему Устин.