Беседа у подъезда

Николай Смирнов 9
У подъезда стоит машина, дверь пассажирская открыта и вижу сидящего соседа с фляжкой в руке.
-Максим, ты чего такой грустный тут сидишь.
-Так как же не грустить, Виктор Михалыч, моя любимая блогерша в Испанию уехала.
-Так кого ты жалеешь, блогершу или Испанию.
-Ну вам бы все хиханьки, а это же какая потеря.
-Так что же теперь курицы нестись перестанут или сою и пальмовое масло запретят?
-Да причем здесь соя в масле, я про культуру говорю.
-А она наверно шибко популярная и заслуженная, странно, что я не слышал про заслуженных и народных блогерш.
- Да ты, Виктор Михалыч, старый и не понимаешь ни чего, ты не видел какой у нее изумруд на попе.
- Чего на попе? Изумруд? А зачем он на попе, он лечит что -то?
-При чем тут лечит, это же круто.
-А попа сама по себе красивая?
-Да обычная и даже волосатая.
-Ну волосатую попу и бриллиантами не украсить, так я и не понял, что тебя расстроило, попа что уехала или что тебе Испания не светит.
-Нет Виктор Михалыч вашему поколению это не понять.
- И не надо нам это понимать Максим, а у тебя это с чем фляжка в руках.
-С вискарем.
— Вот хлопни еще чутка и будет тебе небо в алмазах, и забудешь попу в изумрудах.


С.Н.