Катрин Норд. Жестокости любви

Екатерина Юрьевна Васильева
Будучи гражданской принцессой Катрин ожидала несчастная участь в личной жизни. Точно сейчас не сказать, что именно. Может, по любви не выдавали. Может, проблемы с телами. Она посмотрела любовь немного тогда только после смерти в той жизни или вроде того.

А в последние года ее ждали три большие любви. Но тоже все очень грустно.

Первый был на 9 лет старше. А ей было 14. Ему - соответственно 23. Если бы семья узнала, то ей бы очень досталось. Семья из приличных. Наверно. И она понимала, что он ей не пара, но ничего с собой не могла поделать. Голову снесло. Она была у него. И смотря в его глаза поняла, что если не будет его, то умрет. Или ей показалась эта искра в его глазах. Или плохо помнит.

Второй связан с параллельной жизнью или жизнями и угрозами из нее или из них. Даже не объяснить. Он вроде наезжал на нее, угрожал большими потерями. И хоть она была расположена к нему, согласилась быть его только после звонка, где сказали, что его убьют, если она не будет его(или что-то такое, сейчас не вспомнить, да и не помнят такое, память уходит от таких звонков).

Третий из мыслей. Работая много над мыслями с образами, она решила проработать личную жизнь, раз личная жизнь - предназначение женщины или вроде того(судя по созданию женщины Богом помощницей для мужчины). И тут было много кошмарных мыслей о личной жизни. Но спустя достаточно длительное время при работе над такими мыслями для одного из часто встречающегося человека появилось ощущение, что они встречаются, появилась связь. Была помощь. Но кто знает, являются ли эти отношения реальными. Может, и в одностороннем порядке все. Или вообще просто фантазия, мысли. Мысли об этом человеке все же тоже очень тяжелые и нельзя назвать, наверно, такие отношения счастливыми.

Как бы то ни было, может, не все так плохо. А может, даже очень хорошо. Неизвестно.