Право на жизнь

Маруся Ганзюк
Хаос. Грязь. Болезни. Безработица.
Нищета. Насилие. Безнравственность.

Всё это мы видим повсюду. В некоторых странах нашей планеты есть весь этот "букет".
Недавно смотрела на ютубе видео про самые необычные города. Среди них есть плавучий "город трущоб" в Нигерии. Там я увидела всё то, что описала в самом начале.

У здравомыслящих людей, сразу же возникает вопрос : Почему? И кто всё это допустил?
Согласитесь, мои дорогие, что не только в этом месте, но и в других, даже самых развитых странах, подобная ситуация выходит из-под контроля властей. Почему?
Есть две основные причины.
1. Человек не способен с мудростью управлять себе подобными.
2. Большинство людей хотят жить независимо, не считаясь с законами
общества и не задумываясь о последствиях своих решений.

Некоторые мыслящие люди даже считают, что это нормальный путь развития общества. Возможно, но куда этот путь приведёт людей? Как вы считаете?
Угроза экологической катастрофы давно нависла над людьми. Это один из сценариев будущего. Согласитесь, эту проблему не сможет решить ни одна человеческая власть.

Но не буду писать о негативном, далее только позитив.
САМЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ ВЗГЛЯД, несмотря на всё что мы видим вокруг - МЫ ЖИВЁМ!
Нам подарили жизнь, мы можем радоваться жизни, успехам, открытиям, близким отношениям с родными!
Не буду рассуждать о происхождении жизни. Поделюсь только тем, что существует разумный ЖИЗНЕДАТЕЛЬ, обладающий источником энергии из которой была создана материальная Вселенная.
Наблюдая за окружающим миром, в частности за точными законами, действующими в этом материальном мире, приходишь к выводу, что всё создано СОВЕРШЕННО И УНИКАЛЬНО.
Почему же в человеческом обществе, у существ, наделённых разумом -
НЕСОВЕРШЕНСТВО И ХАОС?!

По-видимому, у всего этого есть причина, а мы видим лишь её следствие. В одной древней книге эта причина описывается, как мятеж разумных творений против их Создателя.
Но вот что самое интересное:
В отличие от человеческих властей, которые подавляют мятеж на корню, Создатель не стал вмешиваться, а оставил всё как есть, позволяя событиям развиваться своим чередом.
Он позволил разумным творениям жить независимо, по своим законам. Спустя тысячелетия существования человечества, мы видим результат :
Деградация личности физическая и нравственная.
Разделение общества на страны, области, классы, кланы и пр.
Нещадное уничтожение планеты.

Неужели всё? Конец? - спросите вы.
НЕТ. Создатель не только источник энергии, но источник мудрости и любви! Именно поэтому он позволил нам жить, хотя мог на правах ЖИЗНЕДАТЕЛЯ её не давать.
Мало того, он предоставил выход из положения сложившегося на Земле -
собрал "комиссию по ЧС".
Она решит все проблемы на Земле, в том числе с экологией, болезнями и смертью.
Это станет возможным, так как члены этой "комиссии" не плотские люди, а могущественные духовные личности.
Создатель наделил их полномочиями и силой для решения всех проблем.
Осталось совсем чуть-чуть. Дождаться назначенного времени, когда "комиссия" начнёт действовать.
Судя по мировым событиям, это будет уже скоро.