На том Свете

Тана Анел
Вот уже третий день идет чистка, запущенная планетой. А сегодня я оказалась в месте именуемом как тот свет. Нет я не умерла, но побывала там, через сон. Домик, комнаты обставленные уютно, сидят люди, кто дремлет, кто беседует, кто ест. Я вышла на улицу, там лето, тепло, сады. Смотрю в даль там находится еще дом а в нем люди веселятся. Типа казино, и дискотеки. Некоторые люди наезжают на местных сотрудников, видимо забыли что умерли. Зашла в дом, люди едят что хотят, нет ограничений. В голове мысль, внуши им про воплощение, спрашиваю мысленно, а они и не против, потому, что им скучно. Решаю обследовать уровни, подхожу к лестнице большой и широкой, но сотрудник того света предлагает поехать на лифте. Заходим в лифт, он узкий и тесный. Едем, внезапно лифт останавливается и гаснет свет. Охватывает паника, мысленно кто-то говорит, найди способ выйти. Начинаю ощупывать руками стены, пытаясь найти что-то. Понимаю что нету, материализовываю фонарик зажимаю в зубах. Материализовываю устройство лифта и чиню, двери открываются. На сей раз иду по лестнице. На втором этаже школа. Люди учатся. Вижу классы. На третьем вижу мир материальных ценностей шубы, наряды, драгоценности. Люди страдающие зависимостью от материальных вещей находятся там. Вообщем до верху не дошла, но могу сказать что на каждый уровень человеческих слабостей, есть там соотвествующий уровень. А перевоплощения происходят, потому, что люди там сидят без цели, развития, на всем готовом и не хотят развиваться, найти занятие. Очень много пороков и слабостей. По сути стадо жиреющих свиней.