Встреча переходных президентов в Кремле 24 января

Алексей Горшков
 24 января 2924 года в Москву прибыл с официальным визитом президент переходного периода Республики Чад Махамат Идрисом Деби, для переговоров с «президентом переходного периода» России (*на носу выборы) господином Путиным Владимиром Владимировичем. (*Символическая встреча!)
Владимир Путин высказал соболезнования в связи с тем, что отец высокого гостя (*бывший президент Чада) был убит террористами и тут же выразил свою радость: «Тем не менее мы рады тому, что вам удалось провести референдум по Конституции. Уверен, что и всеобщие выборы в ближайшее время пройдут на высоком уровне. Мы рады тому, что вам удалось и удаётся стабилизировать ситуацию в стране. Будем всячески этому содействовать» (*Из официальной стенограммы). Затем Владимир Путин подчеркнул, что «в гуманитарной сфере у нас отношения развиваются. Мы увеличили в два раза квоту для студентов из Чада, которые обучаются в Российской Федерации, и в ближайшие два года готовы увеличить её ещё в два раза. Интерес, мы видим, со стороны вашей молодёжи растёт. И мы с удовольствием будем работать по всем этим направлениям» (*Скоро в городах России существенно увеличится количество чернокожих молодых людей из Африки!). И на этом Владимир Путин остановился, ибо сказал всё, что мог открыто сказать.
В ответ, переходный президент Чада сказал: «Сперва я хотел бы выразить благодарность Богу, который позволил мне приехать в Россию с этим визитом. Хотел бы также поблагодарить за приглашение приехать» (*Загадочная фраза… Кто пригласил господина Махамата Деби в Россию и позволил ему приехать в Москву: Бог или Путин?). Весьма важно, что свой визит в Москву переходный президент Чада назвал историческим! (*несомненно, за этим скрывается что-то очень важное и очень секретное…)
*На основе официальной стенограммы встречи двух президентов