Половая доктрина почти святого Григория Распутина

Владимир Чистяков 40
Об этом выдающимся человеке, обуреваемым многими страстями и пороками уже много всякого написано. Возможно это уже известно, но повторение, как говорят- МАТЬ учения.....Коцюбинский Александр Петрович. "Распутин, Жизнь. Смерть. Тайны."

"Не ради этого греха хожу в БАНЮ...Однако только ракаяньем мы можем спастись.
Нам надо значит сначала согрешить, чтобы иметь повод покаятся."
 
Половая доктрина Распутина была призвана прикрыть срам его плотских вожделений и плотской немощи пышными ризами квазирелигиозной софистики. "Это ничего, коли "поблудить" маленько, надо только штобы тебя грех не мучил, штоб ты о грехе не думал и от добрых дел не отвращался. Вот ,понимаешь , как надо;согрешил и забыл. От юности моей многи борют мя страсти, так оно и есть , глыбоко купаться надо, чем глыбже нырнёшь, - тем к Богу ближе...А знаешь, для чего сердце-то человеческо есть? ?А где дух, понимаешь?- ты думаешь он здеся?"- он указал на сердце,-"а он вовсе здеся!"-Распутин быстро и незаметно поднял и опустил подол платья на женщине."Понимаешь"?

....Плотной обёрткой, придавшей этому пёстрому эротофоскому букету дополнительную целостность и прочность служит догмат о "святости "отца Григория, то -есть его фактической безгрешности.
Благодаря ей любой грех, совершенный им или с ним , даже грех плотского соития-грехом не является,"так как душа у меня чистая и всё, что во мне есть, чисто....Баба, прикоснувшись меня, освобождается от блудных страстей.
Поэтому -то бабы и лезут ко мне:им хочется с мужиком побаловаться, но нельзя:они боятся лишиться девства или самого греха,вот и обращаются ко мне."

 ..Про многое другое, про бисексуальность и свальный грех старца Григория есть в книге А ..Коцюбинского. Очень полезно её прочитать псевдорелигиозным любителям.
А поскольку у нас страна многонациональная и многоконфессиональная, кроме книги Коцюбинского рекомендую посмотреть-"СОБОРНАЯ МЕЧЕТЬ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.Краткий исторический обзор". Интересно прочитать и увидеть красивое культовое здание так далеко на Севере. Но в Хельсинки мечети тоже есть ,хотя в середине 19 века там было всего 50 татар.