Религия, комплекс знаний

Владислав Кобелев 19
Религия, - комплекс правил для дел, комплекс знаний.

***
Я у Марины, та который день удивлена тем, как я с другом порвал Библию, спрашивает, сколько надо сил, чтобы порвать святую книгу?
- святую?! СВЯТУЮ?! религия, - я начал умничать, - комплекс правил для дел, комплекс знаний, которая была построена на языческих основных культурах тех, с кого пошли принципы веры в высшие силы, проще говоря, взяли и скопировали сведения основные дела и стали в том работать! суди сама, то что у иудеев, было нагло скопировано с тех, где те останавливались и заимствовали знания для развития.

Марина смотрит культурный телеканал, внимательно.
- получается, нет никакой религии? - удивилась она
- нет, это комплекс знаний. я тебе показывал свою Библию, та была исписана тем, на что натолкнула веками, от картин до тяжелого метала, от фильмов ужасов до игр. ну ты должна понять, почему я ее порвал с Димкой, а когда мы то смотрели годами, и тут Европа сошла на нет, ну и…

Марина ищет что-то глазами, точно, и она купила ту, только миниатюрную, подошла к ящику и достала оттуда ту самую, и с легкостью изорвала, так как та была тонкой.
- плевать. раз тех нет, то не нужна! - Марина выдохнула, - легче стало, что ты там говорил про Европу?

Картины, музыка, классическая музыка, фильмы ужасов, книги, игры, кино. В общем, натолкнули на то, что называется Западная культура, которая негативно на нас повлияла.

- пипец…, - сказала тихо Марина, - повтори еще раз, плохо расслышала.

Картины, музыка, классическая музыка, фильмы ужасов, книги, игры, кино. В общем, натолкнули на то, что называется Западная культура, которая негативно на нас повлияла.

***
Марина и я пьем чай с конфетами, такие «эко», с витаминами, недавно открыли. Марина молчит.
- выходит, все годы мы были под влиянием того?
- вот! Димка так ту рвал, видать хорошо знает, на что та натолкнула, ну ты поняла, без той будет лучше, я с другом теперь вдохновляюсь Пушкиным.

А ведь сколько людей ту хранит и плохо отзывается о том, на что натолкнула, Библия, даже ЛГБТ той часть, по известной причине. И на что после того, что случилось с Европой и чем та стала, нам так нужна после того?!

Марина согласилась, - хорошо что порвал, согласна и солидарна с тобой, кстати Оля тоже от той избавилась по причине психологии, видимо такие же неприятности в той описаны.

Марина недоумевает по причине православия, - это что же получается?
- а вот, методом той построили свою веру, типа своя группа, ну ты поняла, те что иудеи, натолкнули на развитие в разные стороны, оттуда и появилось то, что вызывало недоверие со стороны христиан. в общем, анекдот! я ту порвал и всё что было западным, стало ненужным по причине того, что нет в том больше движения.

Подруга смеется, поняв, нет, ну надо же, создавали работу, так себе я скажу работа, свечи, алтарь, иконы, что еще там?
- психологическая поддержка, - говорю подруге, - Оля поняла, что это и есть то, с чем она работает, а Димка понял, что те натолкнули на тяжелый метал и содержимое песен, ясное дело, эпоха ушла, и забрала с собой всех и вся вместе с Библией, или проще говоря, ЗНАНИЯ.

Марина в смятении.
- поясни, у той что, людей нет теперь?
- а вот, молодым поколениям ту не понять, аудитория состарилась, ясное дело, не нужны! вот и забрала с собой всех и вся что у нас много лет было.
- ДА ТУ ПРОЩЕ ТЕПЕРЬ ВЫКИНУТЬ!

А тут наша страна, ясное дело, - православные, а то, что Библия принадлежит Европе, у той корни в той, и создавали на той почве дела для современности, конечно будет развитие. И потом, к чему на той держаться, когда есть движение? Это и пояснило отсутствие развития у православных, бац по Европе, ясное дело, кончились дела, а те, что в России никому не нужны после такого, не напоминать же о том, что говорилось и делалось в Европе.

Моя подруга приуныла.
- а как же в городе с теми? - недоумевает она
- как-то так, ненужные, кончился срок гарантии после того, как Европа сказала нет, и забрала с собой то, что называется Библия и той порождения там, но когда тут те были, теперь не играют роли, по причине культурного развития, те несовместимы с нашей историей религии. суди сама, у них католики и протестанты, у нас православие, у тех кончились дела, и у наших, и о том дальше говорить без тех, становится смешно и главное, СКУЧНО, нет тех, нет и желания с теми конкурировать, когда религия стояла за взгляды в религии.

***
Я вспомнил, что тогда применяли знаний из Библии для литературы и вообще. Получилось анекдотично, что все те термины после всего такого, прекратили играть роль.

***
- мне Димка сказал, что что-то покупал по причине той Библии, выкинул по причине того, что тех нет и стали ненужными.

Краткость сестра таланта, - на что натолкнули, тем кончились.

Марина выдохнула, - ну наконец-то больше не будет споров по мотивам религии, и та основательно сошла на нет.

***
Мы вспомнили такой телеканал, включили тот канал, стали смотреть.
- скучный теперь без тех, - говорит Марина, - м-да, не смотрится, не клеится без Европы и США, в которых от той отвернулись, звучит как конец противостояния фракций. а как там эти, либералы?
- а вот, теперь в строю консерваторы и либералы, но это уже другая религия.

***
На примере Европы, мы поняли, что религия — комплекс знаний для дел, по такой логике, любое дело давно религия и библия своего дела, и только по этой причине нет смысла больше в самой первой библии, иудейской, которая толкала только на культурные течения, хотя, что это за течения, только у виска покрутишь, и назовешь людей психбольными.

Таким образом, кто от той отказался, на примере Запада отупел и стал лишаться здравого смысла, на примере нашей стороны напротив, просто кончились, и завершили свой логический путь не начавшись.

***
Марина и я смотрим религиозный телеканал.
- в принципе можно иногда смотреть, - говорю подруге, - только Библия неуместна по причине того, что в той вдохновение для Европы кончилось, у нас та на примере психологии, но на что нам такие древние знания, когда есть поновее дела и неприятности куда вперед ушли
- действительно!
- смотри, ведь тогда именем Христа тогда носились, а где они? кончились по логике. в нашей стране те после Европы теперь смотрят ряжеными и ненастоящими. к чему нам тот цирк после того, что стало с Европой и США?
- пипец глупость с тем жить, я точно брошу, раньше интересно было, но теперь уж точно, нет интереса и нет рвения!

Вот и Европа того же мнения, кончилось то, не задерживайся, если только вдохновлялся, берись за новое дело, и создавай новую религию, или комплекс знаний.

А тут мы повернулись в сторону Азии, правильно, снова чьи-то знания для развития, интуиция подсказала, - Иран. Если в Европе Греция была двигателем, то в Азии - Иран, Древняя Персия.