Крепкие отношения

Владимир Гаджиев
Лишними бывают грубость, равнодушие, чёрствость... А вот внимание лишним точно не бывает. Забота лишней не бывает... Нежность, романтика, обнимашки, — они никогда не будут лишними. В действительности женщины начинают принадлежать тем мужчинам, которые отучают их рассчитывать в этой жизни только на себя. Такие женщины самые искренние. Они могут устроить грандиозный скандал, но точно не полезут в чужие койки. Крепкие отношения имеют цену, только за них расплачиваются не деньгами, а кусочками души!
Когда мужчина становится для женщины РОДНЫМ, она перестаёт его воспринимать как собрание плюсов и минусов, потому что он становится одним БОЛЬШИМ ПЛЮСОМ, даже со всеми минусами. Такой мужчина не изучает содержимое трусов возлюбленной, — он изучает её душу, хранит и бережёт её. Родной мужчина тот, — кто видел свою женщину в любом состоянии, будь она пьяная, голая, без макияжа, ревущая и несущая всякую херню, — и несмотря на все эти прелести, продолжает оставаться рядом.
Крепкие отношения не случаются по велению Судьбы. Они требуют совместной плодотворной работы, требуют времени, требуют терпения людей, желающих быть вместе. Знаете, когда реально очаровывается женщина мужским обаянием? Когда он не успевает ещё ничего сказать, а она уже на всё согласная... Когда три простых слова «иди ко мне», — меняют картину жизни и заставляют лететь навстречу. Для каждой женщины важно быть с тем мужчиной, которого она сможет любить и подбешивать без угрызения совести.