Последний штрих

Юрьев 2
  Сбитием ИЛ-76 вчера киевский нацистский режим подписал себе смертный приговор. Точно так же как и Израиль, устроивший геноцид палестинцев в Газе. Оба режима роднит геноцид и абсолютно людоедское отношение к человеку . Первые уничтожили собственных сограждан, пленных солдат ВСУ, летевших на обмен и наверняка уже позвонивших родным, что "сегодня буду дома..". Вторые продолжают уничтожать двоюродных, такой же семитский народ, не щадя детей , женщин,стариков. Интересно . а вот это можно называть антисемитизмом?
 Хохлопитеки действуют, как загнанная в угол крыса - кидаются на всё живое. Участь укронацистов, как и их хозяев, предрешена. Если США попытаются ( уже пытаются) сейчас соскочить и спихнуть всё на своих западноевропейских шакалов -табаки, ничего не выйдет, отвечать придётся по полной перед международным трибуналом. Это первое.

  Второе.На днях Госдума приняла Закон о конфискации(правда с некоторыми непонятными оговорками) имущества и ден.средств иноагентов-релокантов, тех, кто своими действиями наносит вред своей бывшей Родине. Таких уродов у нас предостаточно. Происходит самоочищение страны и Слава Богу. Пусть бы уезжали , да только не визжали. Ну не нравится тебе Россия, ты считаешь нас "рабами, холопами..", проваливай подобру-поздорову. Только воздух чище станет. талантами Русь-Матушка не обижена. Все эти так называемые "звёзды" просто зазвездились, решив с чего-то, что без них Россия пропадёт. Успокойтесь.Ваша ошибка в том, что вы никогда не понимали сути русского народа - объединителя и защитника других наций и народностей, проще говоря государствообразующего. На Руси испокон веков правила ОБЩИНА,ВЕЧЕ, ЗЕМСКИЙ СОБОР. Россия изначально была передовой демократией, ибо выбирали действительно достойных государственников.Да и Рюрика (зи поморских славян) в своё время призвали править дабы разрулить междуусобицу. Также как призывал позже Господин Великий Новгород князя Александра Ярославича (Невского) в лихую годину. Русские непобедимы , если объединены. Хохлы не впервый раз предают свой единокровный братский народ: Мазепа, Петлюра, Бандера - одиозные предатели, последователи князя -предателя Даниила Галицкого, возжелавшего в своё время стать "крулем".Предателей нигде не любят, их участь незавидна.

  Третье.Посмотрите внимательно на карту Мира и вы всё поймёте. Западный огрызок Европы не в состоянии выжить без могучей Руси.Поэтому они всё лезут к нам, да не с добром, а всё убить-уничтожить хотят , от псов-рыцарей до наглосаксов сегодняшних. Россия-Русь , не сомневаюсь ни секунды, обязательно выстоит и победит .Другого нам не дано. Правда и Справедливость должны быть с кулаками. Жаль на Западе за тысячу лет так ничему и не научились и не поняли, что русских победить в войне НЕВОЗМОЖНО.И пусть запихнут свою ЦИПСо в одно место. Не поможет. Ложь характерна тем, что губит лгуна."Сколько верёвке не виться, конец один."- гласит народная мудрость.